[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/02 01:18 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

リアルでは言えない話396



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/16(土) 11:39:01.76 .net]
!extend:none:none
!extend:none:none
最悪な元彼の思い出から黒い過去の話まで
リアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします

浪人持ちじゃないとID無しのスレが立てれないので
>>900過ぎたら次スレが立つまでは書き込みは控えてください
また>>980の方は、浪人を持っていない場合は
依頼宣言後、スレ立て代行依頼スレに依頼をしてください
なお、スレ立ての際は
!extend:none:none
を一行目に付けてください


※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1610591933/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

601 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 15:52:32.03 .net]
重い腰上げて白髪染めでもしようかな

602 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 16:12:29.47 .net]
人が少ない東京は楽しい
もうずっとこのくらい人が少なければいいのに

603 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 16:33:59.65 .net]
人が少ないとお盆みたいだわ…と言うと辛気臭いけどw

人が少ないから人気のお店も待たずに入れてうれしい
…はずだけど食べ物屋さんで感染すると言われて行けないのが残念
独身時代に戻った気分でオシャレな店にケーキセット食べに行きたい…

604 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 16:36:29.40 .net]
人出は変わってないという意見と
人少ないっていう真逆の意見が混在してる

605 名前:可愛い奥様 [2021/01/17(日) 16:44:38.57 .net]
これからコロナ収束してまた外国人観光客入れるにしても、新幹線のお得なチケット(外国人
観光客しか買えない)
なんか売らずに逆に高くすればよいのにと思う
それでもいいという人ばっかり入ってくれば不法滞在するような層は減る
安いチケットで老朽マンションの一室みたいなとこを渡り歩いて違法なバイトしながら日本中
渡り歩く
私だって順法精神が無いなら海外でそういう生活やってみたいわよ
それが犯罪だってわかってるしマトモな現地人ならそんな人間虫以下だと思うに決まってる、って
わかってるからやってない
そんなの外国で病気になったり経済的に困窮しても助けてやる必要が無いし、子供産んで
住み続けたいって宣言されても「はあ?」だわ

606 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 16:48:59.48 .net]
◯◯ンに行って来たんだが
エレベーターに乗ってたDQNにもう少しで
これおまえのエレベーターなの?と言いそうだったわ
理由は6階あたりから乗ろうとしていたが人が
やっぱいいですと言った事に対してのDQNカップルの言い分
もう二度とエレベーター乗るなよだって
混み合ってるからだろ
これだからDQNはと思った

607 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 16:49:55.00 .net]
妊活 ヲタ活
これをリアルで口にする人が苦手なこと
最近はマタ活とも言うらしいね
前に「実は子づくり中なの」とひっそり言ってた知人がこの頃ヲタ活も!妊活も!みたいなこと声高に言い出したから距離をおこうとしていることがスレタイ

608 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 16:53:15.62 .net]
誰かに縛られるのが大嫌いな事がスレタイ
そう言う考えなのに周りが縛る人が寄って来て辛い
一人が楽で好きだ
誰もわたしを何かで誘わないで下さい

609 名前:603 mailto:sage [2021/01/17(日) 16:54:22.39 .net]
わたしの中では何かの約束=縛られてる
になるのでかなり異常な感覚なのかな?とは思ってる



610 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 16:57:40.77 .net]
嫌いなじじいが頭の中で増幅するのを何とかしたい
いつも仕事でイライラさせられてストレスの根源なんだけど、どしたらいいの?

611 名前:可愛い奥様 [2021/01/17(日) 16:58:34.39 .net]
>>605
仕事辞めればいいのに

612 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 17:02:40.83 .net]
>>600
完全同意
日本政府ってもう国を売り渡す気満々だよね

613 名前:可愛い奥様 mailto:Sage [2021/01/17(日) 17:05:50.21 .net]
>>599
地域差かな
さっきモールに行ったら激混みでレジで並んだわ
宣言出てる地域なんだけど

614 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 17:08:00.63 .net]
>>585
ええ、ええ
京都なんて辺鄙な盆地の出身じゃないものでw

615 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 17:08:47.58 .net]
宣言出てるのにモール行くなんて何考えているの?
あなた福岡県民でしょ?

616 名前:可愛い奥様 mailto:Sage [2021/01/17(日) 17:09:05.92 .net]
>>600
だからそれ、米大統領選と繋がってるから
売電勝利で加速するよ
日本を中国に売ってもけてる

617 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 17:12:43.48 .net]
いつも思うんだけど
京都って盆地か?
淀川方面は拓けてるイメージなんだけど?

618 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 17:13:20.20 .net]
若い頃にもっと恋愛したかった
27で初彼→結婚てなったけどもっと色んな人と付き合ってみたかった
中学から女子校で大学もほぼ女ばかり、なんか男の子苦手意識持っちゃって出会いも全然なかったけど、もっとキャピキャピ可愛いく振る舞って色々青春したかったわーてほんとずっと思ってる

619 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 17:17:59.02 .net]
>>597
それ分かる
ただ人の多さで言うのなら、今の方が断然いい
それに外国人観光客が少ないのも助かるわ
昔から好きだったお花見スポットが近年外国人に占領されて哀しくて
去年は長期臨時閉園の前日に、外国人の少ない状態でお花見がゆったりできた
今年は昔みたいに静かにお花見できる最後のチャンスだと思ってる
コロナが落ち着いたら、日本はより外国人観光客の誘致に乗り出すだろうしね



620 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 17:19:29.30 .net]
>>613
大きな声では言えないけど、お年を召しても恋愛は出来るよ

621 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 17:19:29.95 .net]
>>608
うちも
スーパー行ったらかなり混んでた

622 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 17:20:53.45 .net]
>>611
アメリカはまだわからないからちょっと期待してる
あんな気持ち悪い爺さんが大統領なんて世も末だわマジで

623 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 17:21:42.23 .net]
>>615
歳の差は何歳まで可?

624 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 17:22:33.21 .net]
>>615
そういうのは求めてないでしょ

625 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 17:23:35.21 .net]
>>608
日曜だからじゃないの?
混んでるの嫌いだしレジに並ぶの無意味だから買い物は平日しか行かない

626 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 17:26:16.99 .net]
10代に戻れるならインナーカラーとかやってみいなぁLiSAみたいなピンクや毛先だけブルーとか
おばちゃんは白髪染めで手いっぱいだ
抜け毛ひどくて最近は白髪染めも怖い

627 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 17:28:05.62 .net]
>>621
白髪染めすると髪薄くなる?

628 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 17:44:30.01 .net]
旦那は年上だから先にいなくなっちゃうかも知れない
そうしたら、その後は一人なのかしら
それとも、女性って元気になるから、また友達作ったり人を好きになったりするのかな

629 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 17:53:59.37 .net]
LiSAとかいう一発屋はもう三十路のおばはんだよ
なのに若作りのピンク髪キモい



630 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 17:55:21.59 .net]
>>613
何故か小林麻耶で脳内変換された

631 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 17:59:32.19 .net]
私は男子校出身でセクハラ禁止とか聞いて育ったので
女性はエッチ嫌いだという刷り込みが出来上がってしまい声もかけられない
でも結婚してそーゆーことしないと子供生まれないから、なんで?って思う

632 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:00:39.71 .net]
>>624
忙しすぎてげっそりなのか、36くらいに見えた
本当はもっと若いのよね

633 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:02:05.51 .net]
働きたくない
早く定年にならないかなー

634 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:08:09.58 .net]
仕事辞めたい
けど他にやりたい仕事もない

635 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:16:29.42 .net]
米津もなんだかなぁと最近思う
一発屋では無いことは確かだけど
申し訳無いが見た目が悪すぎる

636 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:17:09.81 .net]
新曲も同じ感じの曲に感じて魅力無し

637 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:17:12.04 .net]
米津見ため気持ち悪すぎだよね
なかなかいないよあんな顔

638 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:17:50.78 .net]
出過ぎなんだよ
あれだけ売れたんだからメディアに出なければよかった

639 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:18:23.23 .net]
>>632
辛辣過ぎてワロタ
禿同だけど



640 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:20:03.37 .net]
PVに出て踊ってるから実は出たがりなのかなって思ってる

641 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:22:32.59 .net]
米津のPVって不気味よね
本人の酔ってる感とダンサーの動き
昔々の倖田來未みたいに露出しない売り方の

642 名前:方が息が長い気がする
PVはアニメでいい
[]
[ここ壊れてます]

643 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:22:39.80 .net]
>>635
ミーハーだと思う
全てが残念

644 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:23:06.35 .net]
でも普通の歌番組には出てないよね

645 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:23:54.77 .net]
菅田将暉だって見る視点変えたら変な顔だけど
米津の場合何処から見ても妖怪レベル

646 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:24:28.24 .net]
犯罪起こしたら
やっぱりね、やっぱりか、安定の何とか
とか云われるレベル

647 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:24:51.52 .net]
米津玄師も綾野剛ばりに色んな集まりの写真にいるイメージ

648 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:25:39.18 .net]
巨大すぎる何かの病があった気がする
それなんじゃ?

649 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:25:46.40 .net]
>>639
妖怪www
でもわかる
ブサイクともちがうんだよね
ただただ気持ち悪い



650 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:25:56.58 .net]
>>632
ごめん
米津好みだ

651 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:27:13.57 .net]
謝る必要無し
好きな人もいて当然
蓼食う虫も好き好き

652 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:28:17.07 .net]
蓼はまだ食べられるけど
食えないって

653 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:28:55.35 .net]
>>623
早く死んでほしいのよ…

654 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:29:35.06 .net]
巨人症か

655 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:33:08.90 .net]
>>644
私も好き

656 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:34:06.90 .net]
嫌いじゃ無いけど
不気味なのは同意
楽曲いいだけに残念
特に檸檬とまちがいさがしのは名曲

657 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:42:17.66 .net]
セカオワじゃない不倫した方のあいつの顔が苦手

658 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:46:38.96 .net]
>>651
ゲス乙女か

659 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:47:54.53 .net]
野田洋次郎も巨人だよね



660 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:50:14.80 .net]
>>653
その辺程度で巨人なのか
阿藤快、馬場、ホンマンを想像してた
嶋田久作はどっちなのかわからない
斎藤洋介は普通身長だから違うのかな

661 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:51:40.01 .net]
>>647
多めの塩分と再利用の質の悪い油
それと肉はブラジル鶏やアメリカ産牛豚、鮭はチリ産
安い野菜も輸入品
洗い物は丁寧にはすすがない
これ位可愛いものよね・・

662 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:53:46.38 .net]
ゲスか
あれは楽曲もよく無いし何処に需要あるんだ?って低レベル

663 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:54:04.67 .net]
>>655
その程度では平均まで生きそう

664 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:54:26.95 .net]
>>651
あの人には
冗談は顔だけにしてと言える
米津には言えない
この違いはデカイ

665 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 18:55:19.17 .net]
インタビューとかしない方がいいと思う
馬鹿丸出し

666 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 19:08:40.87 .net]
>>657
東京の繁華街にぶち込みたいわ…
(コロナに罹ってほしいって意味)

667 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 19:14:31.65 .net]
旦那も思ってそう
お高い両思いw

668 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 19:17:35.26 .net]
>>624
山姥みたいだよね

669 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 19:21:47.35 .net]
>>545
あなたは客観視できてるから性格悪くないと思う
私も普段から5ちゃん入り浸りw友達に会うのも仕事もだるくて仕方ない



670 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 19:30:02.06 .net]
もし米津玄師が福山雅治ことマシャのルックスだったらもっと売れてると思う
あいみょんも北川景子ばりのルックスなら宇多田ヒカルよりも格上になる

671 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 19:37:00.14 .net]
米津玄師の「馬と鹿」はドンキで流れてるとしっくり来る
うただ三斗とかの歌謡曲に似た感じで未明の買い物で流れたらじんと来る
わかる人いるかな?

672 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 19:42:16.30 .net]
米津みたいなブサイクの長身はサングラスかけときゃいいんだよ
古くは杉山清貴、Tom☆cat、鈴木雅之、木根尚登、桜井賢、坂崎幸之助、根本要、コブクロ黒田、スガシカオ …とな
米津はスタイルだけはシュッとしてるんだから醜い目元を隠せばいい
それを前髪で隠したりするからコンプの塊なんだと揶揄されるだけなのに

673 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 19:44:53.86 .net]
>>491
インスタ見てみたら中野渡頭取にててワロタ

674 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 19:49:23.84 .net]
>>652
顔と最近小藪らと絡みも嫌いだけど
音楽は好んで聴いてる
ベッキーのイメージつき過ぎて人に言えないわ

675 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 19:51:43.18 .net]
洗車も完了、素敵なお洋服もゲット、一人の夕飯はぶりとタコのお刺身にするわ。
出かける時にごはんはセットしていったわ、雑穀米よ。
これから洗濯してゴミ捨てて夕飯。デザートは雪イチゴ。
旦那が単身赴任だからついつい怠けちゃうわね。

676 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 19:51:45.58 .net]
東京 新型コロナ 日曜日で最多 1592人感染確認 5人死亡
2021年1月17日 19時35分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210117/k10012819031000.html

東京都は17日、日曜日としてはこれまでで最も多い1592人が都内で新たに新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
また、感染が確認されていた5人が死亡したことを明らかにしました。

東京都は17日、都内で新たに10歳未満から90代までの男女合わせて1592人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

日曜日としては、1週間前の1494人を上回り、これまでで最も多くなりました。

1日の感染の確認が1000人を超えるのは5日連続です。

17日の1592人の年代別は
▽10歳未満が47人
▽10代が86人
▽20代が362人
▽30代が315人
▽40代が258人
▽50代が213人
▽60代が122人
▽70代が117人
▽80代が56人
▽90代が16人です。

全体の42%にあたる676人はこれまでに感染が確認された人の濃厚接触者で、57%の915人はこれまでのところ感染経路がわかっていないということです。
このほか、海外への渡航歴がある人が1人いるということです。
都内で感染が確認されたのは累計で8万5470人になりました。
一方、都の基準で集計した17日時点の重症の患者は16日より2人増えて138人でした。
また、都は、感染が確認された5人が死亡したことを明らかにしました。

これで都内で死亡した人は合わせて725人になりました。

677 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 19:52:01.03 .net]
米津玄師の外見は慣れた
思慮深い賢い人だと思う
数十年ぶりにCD買ってしまった
でも周りには何となく言えないw

678 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 19:52:10.16 .net]
>>661
私がアルコールで肝臓やられて死ぬより
高血圧でニトロ持ちの旦那の方が早いと思うわw

679 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 19:53:13.20 .net]
>>669
ぶりのお刺身いいなあ
ぶりしゃぶ食べたいわ
ご主人、単身赴任なんて最高ねw



680 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 19:58:20.21 .net]
>>671
私も見慣れた
紅白であのダンスを前にしてきちんと歌い上げてすごいと思った

681 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 19:59:26.33 .net]
米津の独特のグルーヴ感とか美声は近年ずっとなかったから新しく感じる
私の記憶が間違ってなかったら、久保田利伸以来
でも米津の方が格上だと思う

682 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 20:05:33.06 .net]
米津って歌詞は浅はかな感じがするけどな
でも今はアーティストの外見なんて関係なくプレイリストで聴いてるから売れるのに外見は関係ないんじゃないかな
でも女性ソロはちょっとブサイクがいいのかもね
ミレイは美人で才能あふれてるけどなかなか売れてこない
個人的にはゲスの極みのボーカルの顔が嫌い
本人割とイケメンぽく振舞ってるのもムカつく
歌唱力も大したことないのに偉そうだし

683 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 20:07:51.54 .net]
石狩挽歌と懺悔の値打ちもないは名曲だと思う

684 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 20:09:11.43 .net]
>>672
炭水化物摂り過ぎでも肝臓やられるかな?

685 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 20:09:15.37 .net]
米津の檸檬、演歌歌手の人が歌ってるの聴いてこっちのほうが素敵だと思ったな

686 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 20:10:23.81 .net]
白日がずっと米津だと思ってた
米津もいいけどキングヌーの方が上だわ衝撃受けた

687 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 20:11:00.02 .net]
>>677
石狩挽歌って屯田兵が厳冬の石狩平野を開拓した唄?

688 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 20:12:00.10 .net]
最近名曲がないよね
喝采とかいま聴くと泣ける

689 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 20:12:59.86 .net]
個人的に歌詞って重視してないでメロディ重視だから米津は好き
旦那がヨアソビとかってのを推してくる
セカオワ的なやつ?中二っぽくて嫌悪感



690 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 20:13:02.75 .net]
オンボロロ
オンボロロ

変わらぬものはハングル文字〜ッ

691 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 20:14:20.43 .net]
>>683
米津好きだけどYOASOBIも好きよ
紅白で歌った曲しか知らないけど

692 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 20:14:58.30 .net]
>>660
なぜ怒ってるの?
オスなの?
まさか正義感じゃないわよね

693 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 20:15:31.16 .net]
YOASOBIとかパピィームとかきゃりーとか口パクアンドロイドって気持ち悪くて嫌い
けど男性はこういうの好きだよね

694 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 20:16:20.17 .net]
>>687
YOASOBIはちゃんと生歌だよ

695 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 20:17:42.25 .net]
>>688
確かボカロの歌をそのまま生歌にしたんだっけ?

696 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 20:17:42.56 .net]
YOASOBIは業界が流行りを主導してるのが見えてウンザリする

697 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 20:18:19.99 .net]
よく知らないんだけど自殺の歌なの?

698 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 20:18:29.32 .net]
石狩挽歌を持ち歌にするほど好きなんだけど、この歌ってサビがどこだか探り当ててるうちにわからぬまま終わってしまうのでいつも不完全燃焼
サビがないのに私スゴい歌、歌ってます感が出るから嬉しくてついつい選曲してしまう
そういうのってあるよね

699 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 20:18:36.92 .net]
>>687
その辺大嫌い
あとニジュー系も
KPOPはアウアウしたあえぎ声が生理的に無理



700 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/01/17(日) 20:19:02.49 .net]
>>675
さすがにそれはないわ…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef