[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 12:53 / Filesize : 288 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.98



1 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 20:24:13.13 ID:ZbU6RtE/0.net]
ここは三浦春馬さんが他殺ではないか考察するスレです
自殺だと思う方は他へどうぞ

※自殺へ誘導する工作員・犯行グループの可能性のある人間が
来ることがありますので注意してください

次スレは>>900さんお願いします

*ここはワッチョイ禁止スレです
*スレタイの変更及び改竄は禁止です

新規に参入の奥様はまず↓のスレをご一読の上お越しください

三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part2
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601951901/
この情報共有スレは雑談は禁止です

前スレ

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.97
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603519607/

三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.96
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603422053/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.95
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603342718
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.94
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603253331/

2 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 20:25:47.84 ID:ZbU6RtE/0.net]
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.93
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603174740/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.92
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603090675/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.91
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603011558/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.90
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602927468/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.89
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602835217/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.88
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602760890/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.87
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602685567/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.86
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602631638/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.85
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602558513/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.84
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602492304/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.83
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602419059/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.82
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602350624/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.80(実質81)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602256684/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.80【竹内結子さんら連続不審死他○考察】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602252786/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.79
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602217454/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.78
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602162453/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.77
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602081068/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.76
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1602033584/

3 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 20:26:19.67 ID:ZbU6RtE/0.net]
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.75
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601977130/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.74
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601902012/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.73
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601811156/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.72
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601712361/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.71
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601622668/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.70
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601528880/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.69
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601444808/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.68
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601369046/l50
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.67
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601278912/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.66
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601206483/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.65
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601170710/

4 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 20:26:51.20 ID:TSfpM89o0.net]
三浦春馬はダイイングアイにやられたんだろうな
あの目にやられたんだと思うわ

5 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 20:27:03.61 ID:ZbU6RtE/0.net]
※訂正版※
テンプレ(仮) 20201007
@ 年表 文春記事
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/9
A 自○予告?仕組まれていたのか?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/10
B 掲示板案内
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/12
C 情報詰め合わせ(ホスラブガルちゃんFRIDAYナックルズ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596196746/642
D 19日健Taka翔平ボクサーや親友がご遺体と対面
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/15
E 20日密葬(遺族と事務所関係者)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/17
F 土浦で葬儀(記事削除) アミュ報道否定(マネは当日朝迎えに)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1597644219/13
G 三田署を出るご遺体を乗せた搬送車(葬儀社ではなく搬送専門会社)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/22
H グッディ捏造報道 芸能リポーター菊池さんカネ恋共演者情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599546743/16
I 情報詰め合わせ(でか○んくんいじり)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1598876536/17

その他(仮)
情報錯乱作戦に惑わされないで!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596196746/621
TBSに三浦春馬さんについて検証委員会の設置を求めます
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596196746/622
宍戸錠さんの記事について
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/764
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/677

6 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 20:27:24.25 ID:ZbU6RtE/0.net]
※訂正版※

テンプレ(仮) 20201016
J アミュ是正勧告 自殺報道の謎(契約書の書き込み)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/26
K JW茶 Mr.サンデー(住人・つくアク元代表) 18日バラシ 隣人
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/29
L 17日行方不明?ドラマ撮影? 救急車と消防車 住人
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/31
M つくアク時代の恩師(村木さん)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/32
N アミュ取締役(元警察庁長官)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/34
O 17日生存説と行方不明説
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/36
P アミュからのお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/37
Q マネ情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/38
R JW茶とアミュ・旧アク・新アク・つくアク
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/39
S アドレノ�� 検視と検死 深呼吸
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/41
21 みう404
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1599610405/54
22 Twitter爆サイへの奇妙な書き込み
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1598570893/27
23 冷遇考察
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1598876536/30
24 スクールまとめ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601951901/17
25 台湾、即時新聞、香港、蘋果日報が記事を掲載
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601951901/171

7 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 20:27:47.44 ID:ZbU6RtE/0.net]
<改訂版>
○7月16日 IG 消費期限が7/17のクリームパン画像
・7月17or18日 三浦春馬氏死去
〇7月18日IG「やり切った時の気持ちを知ればくせになるから」
〇7月19日から22日まで 骨シリーズ4連投(この間葬儀)
〇7月23日IG(コンフィプリンセス編公開日劇場挨拶竹内さん欠席)ロハス(竹内結子)って何処いったの?の上下逆さ文字
〇7月24日IG「尿管結石」(結の字)
〇8月20日IG 鴨居に傾いた「孝」と書かれた額の写真「そりゃ額もガクっとしちゃう訳です」
〇9月8日IG「尿管結石粉砕」
〇9月13日IG「全て出したか、やり残した事はないか」
〇9月13日、14日IG シャア・アズナブル(赤い彗星)
〇9月13日IG明星のカップ麺、開封していない粉末スープで星の字を隠す
・9月14日 芦名星さん死去
〇9月14日IG「石が出切った訳でもないのに体が軽くなった」
〇9月19日IGドラえもんのどら焼き(→藤子不二夫)ハロウィンパッケージのお化けの絵「石はまだ出ず」
・9月20日 藤木孝氏死去
〇9月21日IG 「え!!四速体!?」
〇9月24日IG「私の結石を訪ねて病院へ行こう」
〇9月25日IG「31年振りの縁に感謝しよう」
・9月27日 竹内結子さん死去

8 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 20:28:18.08 ID:ZbU6RtE/0.net]
ドライバー別人疑惑
https://i.imgur.com/QmVoCbq.png
https://i.imgur.com/Zmk3dbz.jpg
https://i.imgur.com/NaAsvA0.jpg


1枚目は女性で2枚目(動画のスクショ)は男性に見える
https://imgur.com/ELX20LN.jpg
https://i.imgur.com/Je6FyhN.jpg
ツイより動画拝借
https://twitter.com/milk08143/status/1314546585158578177

黒キャップのカメラマン風の男性はたぶん同一
https://i.imgur.com/HFcKMCg.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

9 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 21:12:48.94 ID:TLpI+gxg0.net]
【当日の経緯について】
午後から予定されていた仕事に向かうため、約束の時間に担当マネージャーが自宅へ迎えに行きましたが、メール・電話等に返事がなかったので、
部屋へ向かいました。インターフォンを鳴らしましたが応答がなかったため、管理会社の方に連絡し、部屋の鍵を開けていただき入室したところ、
すでに意識のない状態でした。応急手当をするとともに、すぐに警察と救急に連絡を入れ、病院に搬送されましたが、懸命な救命処置も及ばず14時10分に永眠いたしました。
その後、警察による現場及び時間経過の検証の結果、事件性は確認されず、検視の結果から死因は自死であるとの報告を受けました。
一部報道で「撮影現場に本人が現れないため、マネージャーが不審に思い自宅に確認に行った」と報じられておりますが、仕事の際にはマネージャーが送迎しておりますので、そのような事実はございません。

10 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 21:29:47.82 ID:kq3XsC0M0.net]
ヤフコメより精神科医のコメント 2020.10.25

精神科医ですが、仕事での様子、インタビューでの発言、著書での文章、等からみた範囲では、自殺ではないと思います。
最後まで的確に仕事をこなされていたことから、大うつ病、一型躁うつ病、統合失調症等、内因性の精神病は考えられません。
神経症性かストレス性で希死念慮を抱いていた可能性は否定できませんが(ただしこれは彼だけでなく、人間、誰についてもです)、
その場合の自殺には日ごろの性格が反映されることが多く、周囲に依存的な人は依存的に、几帳面な人は几帳面な自殺のされ方をします。
彼の性格は、やや強迫的な真面目さと完ぺき主義が目立つので、もしも自殺するとしたら、ドラマの収録が終えた後に、過不足の無い遺書を残し、
未遂にならぬよう足の届かない場所で縊首すると思います。

この記事は、専門知識がない人がただ、自殺だと決めつけるために書いたと思われます。



11 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 21:33:46.69 ID:ZbU6RtE/0.net]
追加テンプレありがとうございます!

12 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 22:06:25.50 ID:LB2qxQ8t0.net]
ヤフコメで見つけました

「朝鮮人の「日本人取り扱いマニュアル」」より 一部抜粋

1、日本人が動揺したらそこには金の沸く泉がある
3、日本人が反論してきたら、大きな声で怒鳴りつけろ
4、テレビ局を味方に付けろ
5、体面を気にする日本人は国際社会で叩けば金を出す
6、日本人に弱みを見せるな
10、日本人が正しい事を言い始めたら関係の無い間違いを指摘してはぐらかせ
13、金も技術も無い時は甘い声で日本に近づけ
16、謝罪するくらいなら相手を訴えろ
21、相手がうんざりするまで交渉は引き延ばせ
24、日本人の前では困って見せろ

検索したら、「騙せない相手でも、一度は騙してみることは常識だ」
「生粋の日本人など居ないと奴らに吹き込めば従順になる」
「日本国内での公害も、言いがかりをつけて賠償させろ」
というものもありました

13 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 22:07:58.05 ID:3J0y2IkE0.net]
日テレTM氏の顔がゴム製?

14 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 22:09:24.74 ID:lWuJy+dt0.net]
スレ立てテンプレありがとう!

15 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 22:10:36.62 ID:nW4Wh8+M0.net]
やっぱり家庭環境個人の性質云々よりアミュじゃなければ生き延びていた、と思う人は?
自分は絶対アミュじゃなければ生きていたと思うけど

16 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 22:12:43.78 ID:oa7XkUEl0.net]
>>993
自己
だって白い人が減ったら、それこそ状況が悪くなります。今、春馬さんというリーダーを失った状態。グループとは違うんでしょうけど、精神的な支柱を失ってる状態。白い人はみんな辛いですね。

17 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 22:12:44.34 ID:ioUBycNC0.net]
>>1
スレ立てテンプレありがとうございます

18 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 22:13:14.63 ID:NLU4f0VL0.net]
ヤフコメめっちゃ削除されてるわね
酷い言論統制だわ

19 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 22:15:34.90 ID:TSfpM89o0.net]
カネ恋は竹内涼真主演で撮り直せばよかったのにね

20 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 22:15:37.80 ID:ioUBycNC0.net]
>>16
その白い人だけでも教えていただく事はできないのですか?



21 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 22:17:24.29 ID:oa7XkUEl0.net]
東京のキー局に出演している外国人は皆、この件について知ってます。(テレ東含む)

22 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 22:18:46.76 ID:SJslhq3F0.net]
>>16
その白い人って言うのは何人?
春馬は一人で闘っていたわけではないと言うこと?

23 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 22:18:47.44 ID:alCAmZ+V0.net]
こんないい子が…

24 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 22:18:49.42 ID:oa7XkUEl0.net]
(はっきり名前書いた人もいますよ)
今日は以上です。
スレ立て、テンプレありがとうございました。

25 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 22:20:47.57 ID:LB1k9qDP0.net]
スレ立て、テンプレありがとうございます

26 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 22:21:11.69 ID:LB1k9qDP0.net]
白い人って何?w
いつもの匂わせの人かな

27 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 22:22:33.41 ID:16Oelb2i0.net]
今度はカンボジアで少女8人に性的暴行か? 韓国人宗教家によるわいせつ行為が止まらない!
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201611_8_7008/

28 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 22:22:52.36 ID:16Oelb2i0.net]
役員名簿 | 一般社団法人日本カンボジア協会 公式webサイト
japan-cambodia.or.jp/profile1/profile3

本協会の役員等は以下の通りです。(2019年6月13日現在)

名誉会長 高村正彦 自由民主党副総裁(統一教会顧問弁護士)

理  事 安藤隆春 元警察庁長官(アミューズ社外取締役)

29 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 22:25:14.43 ID:ZbU6RtE/0.net]
自分だけが知ってるという優越感に浸って楽しんでるだけですね
本当に知らせたい人なら伏字や◯◯と同じ名字の人など言い方を工夫して話してくれますしね

30 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 22:26:22.05 ID:ioUBycNC0.net]
色白イケメンランキングなら春馬君1位です
1位 三浦春馬
2位 岡田将生
3位 神木隆之介
4位 吉沢亮
5位 瀬戸康史



31 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 22:28:02.95 ID:F+wCbmL50.net]
>>26
思わせぶりなことを書いて悦に入ってるいつもの変な人だね
質問されても結局曖昧なことしか答えないから相手しない方がいい

32 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 22:40:12.59 ID:AZEczzdLh]
春馬君の親戚の方と思われるツイが見られなくなってる。
親族にも圧力かけてるな。
お母さん大丈夫だろうか?

33 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 22:31:29.40 ID:SJslhq3F0.net]
>>30
私的には3位だけは異議ありだな〜w

34 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 22:33:19.92 ID:7sEWXD/D0.net]
カネ恋の出演者たちはもう
そういう印象でしか見られないわ

35 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 22:33:50.55 ID:ioUBycNC0.net]
>>33
あっ私ももそれ思いました
因みに 6位坂口健太郎 7位千葉雄大

36 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 22:37:46.85 ID:lWuJy+dt0.net]
>>15
思う
闇ュあまりにも酷すぎる
潰すまであきらめない

37 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 22:41:17.33 ID:NLU4f0VL0.net]
八卦良いい曲だわ
春馬に聞かせてあげたかった

38 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 22:41:30.64 ID:awLkYAQ80.net]
事務所だけではなくTBSもね
TBSじゃなければ生きてた
TBSに殺すようにしむけたのは事務所

39 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 22:42:40.00 ID:alCAmZ+V0.net]
才能あってなんでもこなす優等生俳優の三浦春馬さんが殺されたとしたら悔しいです

40 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 22:44:54.61 ID:NH/2JiT70.net]
ツイにいる春馬の「自称・親戚」で、春馬のお母さんの事「おばさん」って呼んでる人(今は鍵付き)
マジかな

詐称してるとしたら悪質すぎない?
「友達の友達から聞いたマル秘情報」系は何回か見かけたけど、自称親戚も多いの?



41 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 22:46:25.12 ID:ZbU6RtE/0.net]
鍵つけたんですね
特にあれから春馬君のことは呟いてないよ

42 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 22:48:27.98 ID:alCAmZ+V0.net]
生き殺しだったな。閉じ込めて圧圧圧圧
どんな功績残そうが春馬を踏み台にして新しい人を押し上げる。NHKも春馬を指名してきたのに吉沢に渡す。いじめだよ

43 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 22:50:18.65 ID:16Oelb2i0.net]
旧統一教会幹部ご一行を“歓迎”した菅官房長官、高村副総裁らの思惑
https://dot.asahi.com/wa/2017071200011.html

44 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 22:55:02.06 ID:kq3XsC0M0.net]
>>16
ありがとうございます。当たっていると思います。皆分かっているのでしょう。それを変えていかないと結局日本には本当の俳優は育たない。それだけでなく、日本社会が閉塞状態になる。煎餅もいい加減にして。

45 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 22:57:42.78 ID:kq3XsC0M0.net]
>>38
あり得ない、TBS。あんな朦朧とした表情、初めて見たわ。公共で流す。あり得ないテレビ局。

46 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 22:58:20.25 ID:alCAmZ+V0.net]
賢くて優等生。才能がある努力家。容姿端麗。悪い大人たちは彼を鳥かごに閉じ込めて利用し続けた

47 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:02:05.48 ID:pokvucJX0.net]
北海道でのんびりと美味しいお酒と美味しいものをもぐもぐして欲しかったよ。

48 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:03:42.04 ID:HHJusmS70.net]
ガルちゃんから
2話のアロハシャツの布は楽天で売ってた
どうしても猿柄を着せたくてわざわざ布を探して手作りでシャツ縫ったのだと思われる
https://i.imgur.com/8Qfr66p.jpg

49 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:06:31.40 ID:jNYLXTJe0.net]
>>15
確かにアミュじゃない方が良かったと思う
ゴリ押しで主役させるのも反感買った気がするし
彼ならコツコツ努力して注目浴びていきそうだった
ただ14才の頃の選択肢がアミュとエイベなのがね
エイベも黒い噂が多いしA◯Aでしょ?
西◯は俳優もやってるけどメインはグループだから
今みたいな俳優メインな活動が出来たかどうか

50 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:06:49.16 ID:alCAmZ+V0.net]
悪意ありすぎ



51 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:09:40.85 ID:pokvucJX0.net]
>>48
猿柄、骸骨、って探しまわる執念。
絶対に春馬君に着せてやる!って執念。

52 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:10:41.21 ID:syq2EOgf0.net]
>>48
この生地だね
知れば知るほど春馬の苦しみを想像してしまう

53 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:10:59.51 ID:nW4Wh8+M0.net]
>>49
でも○されるほど自○するほど追い込まれることなかったでしょ
芸能界辞めたり干されたりあったろうけど
彼ほどの才能と努力と何より魅力あったら遅かれ早かれどこかで世に出てたよ
生まれながらのスターだし

54 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:13:40.89 ID:pxn5aiix0.net]
yahooの精神科医のコメント一度消されて
皆が「何で消されたの」という人達のコメントもまた消され
さらに代理で精神科医コメントを張り付けた人は今の所消されてはないけど
それに対してニセ医者呼ばわりする人
凄く感情的に否定した挙句アミュの法務部へ報告します
なんていう人も出て来て
わかりやすいよ

やっぱり専門的、論理的に考察されるのが、一番嫌いみたい
説得力あり過ぎるから

55 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:14:04.42 ID:N6CZamjP0.net]
前スレ>>820
「春馬が某団体と揉めてたのは業界周知の事実」
「春馬が母親に与えた財産は全て某団体へ流れてた」

というのは、

春馬が母親に与えた財産は継父を通して間接的に某団体へ流れていたということでしょう。

春馬は容姿に恵まれ、才能もあって努力もする、スターになるべくして生まれた子で、8のバックアップ(仕事が無くなれれば脅しで仕事をとったり)なんか必要ないのに、売れるようになったせいで却って事務所から疎ましく思われるようになったのかも(継父側が無理な要求をしたのかも)。

56 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:14:24.86 ID:vXCKBIqE0.net]
>>48
春馬そのシャツで女優さんと写真撮ってたね。
上手くできなかったと少し落ち込んでるところに、春馬から写真撮ろ!って声かけてくれたって。
サルのシャツでも全然嫌じゃなかったんだよ、春馬くんは。色がはっきりした生地で、カッコ良かった。
意地悪しようとわざわざ作ったんだ、シャツ。御苦労様

57 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:15:34.78 ID:NH/2JiT70.net]
>>54
ここでも「メールします」って人が頑張ってたね

58 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:16:22.73 ID:RY0roqoD0.net]
小栗か高橋か

59 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:16:47.27 ID:N6CZamjP0.net]
>>55
誤). 仕事が無くなれれば

60 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:18:37.00 ID:N6CZamjP0.net]
>>55
正. 仕事が無くなれば
誤. 仕事が無くなれれば



61 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:20:36.89 ID:NH/2JiT70.net]
자살の意味:自殺 _ 韓国語 Kpediawww.kpedia.jp
「自殺、じさつ」は、韓国語で자살(チャサル)。

これも拡散した方が良いよね
「自殺 させる つもりだった」っていう犯行声明と同じ
ここまで猿猿執拗だと偶然じゃなく故意だと
しかも「韓国語ができなきゃ務まらない」TBSのドラマでコレ
どんなお花畑脳にも分かるでしょう

62 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:20:47.01 ID:syq2EOgf0.net]
精神科医のコメントを通報して何ができると思ってるんだろうw

63 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:23:23.14 ID:nW4Wh8+M0.net]
>>49
なんなら変に拗らせて空気も読まず天然のままひたすらまっすぐキラッキラのまま30ぐらいまで突き進んでたと思うよ?

適材適所的にはアミュは最悪の選択だったのが運の尽き

まあこの春馬母が選択するいちいちがバッドチョイス過ぎるあたりは彼の宿命かね?

64 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:24:18.70 ID:+YS0teNn0.net]
>>55
継父のことも元はと言えばアミ側があてがったわけだけど、敵対する派閥とは色々あったかな?
でも結局は1番の務所とトラブった事案はAAAだろうな
見える化始めた17年から一気に冷遇始まったし
どっちも煎餅繋がり

65 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:24:37.01 ID:NH/2JiT70.net]
>>62
言いなりになって黙ると思ってるんじゃない?

北朝鮮や中国みたいな言論弾圧システムが欲しいんだろうねー
反日韓国人中国人への疑問や一切の批判を封じたいんだよ

66 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:25:03.48 ID:alCAmZ+V0.net]
亡くなってから99日過ぎました。 30歳で亡くなりました。 1990年04月05日に誕生、2020年07月18日に亡くなりました。 暮らした時代は、平成(30年33日)、令和(2年80日) です。次の法要は今日、2020年10月25日の百か日です

67 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:25:33.17 ID:LB2qxQ8t0.net]
ここのメールしますは皇室奥と煎餅奥、き〇がいに対してだから笑
医師の意見に対しては他スレでも非難ゴウゴウだったよ

68 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:25:37.58 ID:awLkYAQ80.net]
>>64
あてがわれたって再婚するかどうかは自分の判断だ
思春期の子を抱えていたら
まともな親なら絶対に再婚なんてしない

69 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:26:09.86 ID:alCAmZ+V0.net]
100日経っても、認められない
死んだこと

70 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:28:18.31 ID:awLkYAQ80.net]
>>65
日本の言論弾圧はかなりハイレベルだよ
記者クラブ制があるからね
マスコミ報道もかなり偏向してる

国民の政治参加もかなりハードルが高い
選挙への立候補へのハードルね

日本て国民主権って大嘘で、
実態は主権別にある



71 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:29:35.07 ID:alCAmZ+V0.net]
病気からの他界なら頑張ったね寿命だったね。て思える。確実200%違うことがわかるから素直な気持ちで心を、込めて送ってあげられない

72 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:29:59.74 ID:NH/2JiT70.net]
>>67
「メールします」キチガイが白々しいw
お前の事だよチョ〇ババア

73 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:30:53.17 ID:+YS0teNn0.net]
>>68
そりゃそうだね、子供からすると中学入った途端母が再婚って1番オェーってなる。
ホスクラオーナーって時点で警戒しなかったんだろうか?
今時の実業家みたいなぱっと見分からないインテリ系ヤクザに騙されて結婚してから知って…って人は居るけど元ホストとか明らか怪しい系のゴリゴリの反社なのに。

74 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:32:16.28 ID:ELtCT+JF0.net]
有吉弘行の今更新したやつ#むさし
武蔵って海老蔵ここを数日匂わせてるね
春馬も武蔵に出てたし

75 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:32:23.07 ID:TLpI+gxg0.net]
>>67
え?
海外にメールしたけど?

76 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:33:58.61 ID:NH/2JiT70.net]
>>68
大人しい4歳児を芸能事務所に入れる発想は理解できない

引っ込み思案の大人しい子を心配して親心で…
なんて書かれてたけど、なんで893が仕切ってる世界に容姿端麗な幼児を放り込んだのかね

77 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:35:25.45 ID:NH/2JiT70.net]
>>75
考察してる人に絡んで「それはヒボーチューショー!メールします!」ってレス連発してた人だよ

78 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:35:29.96 ID:alCAmZ+V0.net]
悲しい

79 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:35:42.48 ID:TLpI+gxg0.net]
耕作の春馬ママ叩きもう飽きた
ループループループして〜

80 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:35:44.34 ID:ZbU6RtE/0.net]
>>54
今見てきたけど消されてるっぽい



81 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:35:50.73 ID:ve6iEWe90.net]
>>74
海老蔵大丈夫かしら?

82 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:36:21.20 ID:alCAmZ+V0.net]
大奥みたいだな

83 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:36:37.92 ID:alCAmZ+V0.net]
違った。遊郭みたい

84 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:37:19.46 ID:ELtCT+JF0.net]
>>81
ねー、ここ数日海老蔵のことだよね
2003年の映画に春馬と海老蔵が出演したやつ

85 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:37:50.44 ID:nW4Wh8+M0.net]
>>69
でもこの世にいないのよ
しかもこれほどの人が墓に収めたりそれなりの弔い受けてないって理不尽すぎて泣ける

そこらは意地でもやりきるのが恩恵被った人間じゃないの?
事務所も言われない批判や中傷と法的措置とるならそろそろちゃんと経緯を報告すれば?
いちいちが理不尽すぎて無駄に追及されちゃうのよ

国宝級のタレントおめおめと逝かせた罪は大きい

86 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:38:48.51 ID:wKk7OSwZ0.net]
精神科医のコメントが何故非難轟々なのかな?
私はモヤモヤした視界が少しはっきりした感覚になって良かった。
ここのスレの方達もそうだと思う。
事務所もTBSも触れずに、画面越しに観える春馬の様子と本での文章でのDr.としての1見解だけなのにね。

87 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:39:46.16 ID:awLkYAQ80.net]
>>76
春馬は大人しいタイプじゃないわ
体格がよくて利発で物おじしないダンスィだよ

海老蔵、注意してほしい
判っているとは思うけど

88 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:40:49.18 ID:21MH4/Cn0.net]
そもそも猿って頭いいし可愛いんだが?悪口にもならん

89 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:41:13.25 ID:pxn5aiix0.net]
ついに消された
貼り付けも

90 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:43:04.80 ID:NH/2JiT70.net]
>>87
子供の頃の話



91 名前:支配者はパンデミックと不景気と戦争をつくる [2020/10/25(日) 23:43:27.43 ID:9fxZPggx0.net]
人を支配するには金と暴力。
自由(リベラル)という思想を利用せよ。
目的は手段を正当化する=ゴイムは欺いてもかまわない。
強者は何をしてもよい。
ゴイムに本当のことを知られてはいけない。
情報を支配せよ。
代理人に代行させよ=我々に危険が及ばないように。
キレイ事を言っておけば大衆は欺ける。
恐怖で脅せ。
ゴイム同士で争わせよ。
ゴイムには嘘を教えて惑わせよ。
ゴイム文明を破壊せよ。

世界の大企業のCEO 中国共産党幹部 トランプ 安倍 吉村大阪府知事 小池都知事 橋下 プーチン
習近平 玉木雄一郎 山本太郎 小泉親子 麻生 河野太郎 石破 岸田 野田、菅総理などの世界の要人を操ってるのが国際金融資本

https://www.bitchute.com/video/6LCBbSKWv0Sl/
やはり新型コロナウィルスは存在しない(徳島大学 大橋眞名誉教授)

92 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:47:19.23 ID:vCPsBEgg0.net]
>>74
春馬を称賛する人が憎いのか、有吉
それか今言われてる町山からターゲットを知らされたのか

93 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:48:30.87 ID:jNYLXTJe0.net]
>>73
継父写真みるとホストと言うより土方とかやってそうな雰囲気だった
母親も凄く普通の見た目だったよね
亡くなるずっと前にツイに春馬君の実父の知り合いが
面影があると言ってたので父親似だったのかな?
その時は大病した後みたいで別れてから一度も会ってないと言ってて
でも活躍を喜んでたみた

94 名前:「だった []
[ここ壊れてます]

95 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/26(月) 00:14:21.80 ID:WFb3vVLcK]
有吉なんなの?もう怖い。次海老様が〇されるの?

96 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:54:47.14 ID:LB2qxQ8t0.net]
○○奥

71可愛い奥様2020/10/25(日) 23:29:59.74ID:NH/2JiT70

>>67
「メールします」キチガイが白々しいw
お前の事だよチョ〇ババア

97 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:55:18.21 ID:nW4Wh8+M0.net]
>>93
でもその実父はまだご存命よ?
実父も継父も実母も友人?も事務所の人間も生きてる
なぜ肝心の春馬だけ逝かなければいけなかったか?
天使だから呼ばれた?

彼はそれでも生きたかったと思うよ?

98 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:56:03.90 ID:TLpI+gxg0.net]
>>89
消された事実をコメントしたものをスクショしてる人もいたよ
いいねが何個ついてた、とかしっかり書いてた


春馬は本当はおっとり系じゃないかな
バラエティ見ても感じた
芸能界で座長やったり鼓舞されることで負けず嫌いの性格を表に出さざるを得なくなったのかな
25から精悍な顔に変わってきて30では40代の渋さが出てた
どの春馬も好きだけど少年時代が短すぎて気の毒だよ
もっと世界を旅行したりダラダラした生活も味わってほしかった

99 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/10/25(日) 23:56:23.88 ID:LB2qxQ8t0.net]
>>75
医師の見解について?
それを非難してるのは恐らく工作員ですよ

100 名前:可愛い奥様 [2020/10/25(日) 23:58:44.01 ID:O+xtTngc0.net]
>>1
スレ立てテンプレありがとうございます
>>93
>継父写真みるとホストと言うより土方とかやってそうな雰囲気だった
↑そうそう、元ホストに見えないよね
年齢的に今のホストとはだいぶ違うのかもしれないけど
実父と、27歳くらいまでずーっと全く会わなかったのも謎だわ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<288KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef