[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/31 04:18 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■芸能有名人の噂2442■■



1 名前:可愛い奥様 (アウアウカー Saaf-6X/n) [2020/07/09(Thu) 06:50:18 ID:vWcNrW+8a.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑を1行目にコピペしてスレ立てをして下さい

芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケ−ト・ジャニーズ・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分パワーを発揮してください
>>980前後で立てられる方は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
■■芸能有名人の噂2441■■
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1594045548/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

701 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 00:51:31.29 ID:ysrQGed7d.net]
阿佐ヶ谷姉妹は強烈な小学生の男の子のファンいたよねwライブのリハーサルの時会場に入れてもらって今日泊まってってとかお話ししてたw
帰りも阿佐ヶ谷姉妹の乗ったバス追いかけてた

702 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW ed47-NHkZ) mailto:sage [2020/07/11(土) 00:56:02 ID:tZ7w95Ui0.net]
>>664
江角は嘘つきというか変な人だったね
グータンで何度か優樹菜を呼んでて、なんか気になる人なんだよね
また話が聞きたくなった、
なんて言ってたけど両方とも消えることになったな

703 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW fd1e-1RNA) mailto:sage [2020/07/11(土) 00:56:37 ID:6/P7xoF00.net]
>>671あたーしーがいたのーはーニューオリンズの〜をきちんとビブラートつけて歌ってて爆笑したわ

704 名前:可愛い奥様 (アウアウイー Sa21-hbQD) mailto:sage [2020/07/11(土) 00:59:07 ID:Dz1pdtvAa.net]
江角マキコさん
今でも好きよ

705 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 63b1-c9t6) mailto:sage [2020/07/11(土) 00:59:42 ID:ebPG2VRC0.net]
>>661
明るい人が好きって言ってたな
確かにYouTubeの広瀬香美見ると確かに明るそうだ

706 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 35cb-xAjU) mailto:sage [2020/07/11(土) 01:03:16 ID:V/fD7KbP0.net]
明るいを通り越してヤバい人にしか見えないw

707 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 63b1-c9t6) mailto:sage [2020/07/11(土) 01:05:48 ID:ebPG2VRC0.net]
思ってても言っちゃダメw

708 名前:可愛い奥様 (スップ Sd43-c9t6) mailto:sage [2020/07/11(土) 01:17:22 ID:qPo6H/o1d.net]
ロマンスの神様しか知らないけど
あれだけですげえとは思った
いろんな意味で

709 名前:可愛い奥様 (ササクッテロレ Spa1-9JMD) [2020/07/11(土) 01:18:36 ID:W7lnrM9Sp.net]
>>671
精神的に不安定だった時に見たからか不覚にもあれ見て泣いたわwww
隠し味は塩、だっけ?w



710 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 7570-4a+h) mailto:sage [2020/07/11(土) 01:18:40 ID:hp8xjJMc0.net]
ガハガハした勢いのある喋りの人がタイプなんだね
口うるさそうなのに

711 名前:可愛い奥様 (アウアウウー Sa09-xzMa) mailto:sage [2020/07/11(土) 01:20:50 ID:zzy3bUCqa.net]
>>672
私も単行本と文庫本持ってる
お姉さんが文庫本が出る時に手首に優しい重さになりましたって紹介してたのが好きすぎるわ

712 名前:可愛い奥様 (アウアウウー Sa09-2rR2) mailto:sage [2020/07/11(土) 01:22:48 ID:MrilDZwqa.net]
広瀬香美はモテるわよね
最初は人気俳優のたかおで、今の旦那も金持ちの外人じゃなかった?
なんでモテるか謎よ

713 名前:可愛い奥様 (スププ Sd43-Z8lT) mailto:sage [2020/07/11(土) 01:30:11 ID:9qthPdd/d.net]
>>690
YouTube見てると明るくてダイナミックで惹かれる人だと思うよ。
学生時代の辛いこととか話してて、ずっと明るかった人では無いんだよね、そういう所がいいのかも。

714 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 01:36:32.53 ID:TWT3i7t30.net]
>>690
たかおが結婚したとき僕が暗いんで彼女の明るさがなんたら言ってた記憶

715 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 01:37:43.13 ID:hlvcKcMd0.net]
>>264
亡くなったっけ?

716 名前:可愛い奥様 (アウアウウー Sa09-6kaD) mailto:sage [2020/07/11(土) 01:45:15 ID:Lw8HOjara.net]
>>693
自殺

717 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW ed8a-c9t6) [2020/07/11(土) 01:46:25 ID:oYF2He1q0.net]
>>671
ピックルスねw

718 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 02:04:07.41 ID:1Gcm/hBVC.net]
>>676
喉を締め付けて裏声で話すから口が開かないのよ
試しにやってみて

719 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 02:05:25.75 ID:tBGWqYHFp.net]
>>575
私も好きー



720 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 0516-tC1s) mailto:sage [2020/07/11(土) 02:12:29 ID:hlvcKcMd0.net]
>>656
おぎやはぎ

721 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 23bc-4a+h) mailto:sage [2020/07/11(土) 02:33:42 ID:T0yaso7o0.net]
なべやかんってなんか替え玉受験で叩かれたあと汚名返上とばかりにサメ退治やってたよね
なんだったんだろうw

722 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW d516-hJMK) mailto:sage [2020/07/11(土) 02:34:46 ID:5TI3CwC80.net]
なべやかんが父親のことお父様って呼ばせられてたって言ってたわ

723 名前:可愛い奥様 (オッペケT Sra1-mXGD) mailto:sage [2020/07/11(土) 03:53:02 ID:72fIpY69r.net]
昔、岡村孝子といか今井美樹よく聴いてたわ
本人の性格とか行状とかあれだけど、今聴いても歌はよい

724 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 04:27:38.80 ID:0aHPz765a.net]
本人の人間性と音楽は別もの、と割り切らないとね
玉置浩二や小室哲哉なんて音楽に関しては随一だけど、女にはとことんだらしない最低野郎だもん

725 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 9bcb-zpbv) mailto:sage [2020/07/11(土) 05:09:17 ID:/LWSV6XV0.net]
>>697
女優が出してる歌っていいのあるよね
宮沢りえのマイキックハートとか歌詞を使った子のエピソード知ると泣けるわ
メロディも凄く好きだしglobeのケイコがカバーしてるをYouTubeでみたけどそれも良かった
個人的には小室の最高傑作だと思ってる

726 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 9bcb-zpbv) mailto:sage [2020/07/11(土) 05:09:54 ID:/LWSV6XV0.net]
作詞した子、の間違い

727 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 05:16:16.24 ID:YpIMmaXPM.net]
本職歌手じゃない人向けに作ってあるから女優さんの曲はカラオケで歌いやすい

728 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 650c-YQb7) [2020/07/11(土) 05:17:50 ID:6/uBhre40.net]
>>627の在日ババアとまんま同じ事を
在日のかろうじて肩書き女優のオバさんが呟いていて、
やはりあの界隈は、ネットにこれを書き込め!というテンプレが回ってるんだなと確信した

>毬谷友子
@mariyatomoko
>Go To Hell. に ならないよう
祈りたいです。
>もう 誰も止められないでしょう。


コイツが応援してた山本太郎や宇都宮の街頭演説の写真見たら、
そりゃ集まってるバカなジジババパヨクどもが
せっせとっせとコロナ拡散してるんじゃんと思うわ

729 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW a552-PxU3) mailto:sage [2020/07/11(土) 06:10:34 ID:YtE5BfON0.net]
>>677
確かにそうね



730 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 06:26:05.38 ID:wXFyPKMB0.net]
>>365
10代の頃に二重幅いじった時は腫れが引いても目が閉じられなくて
瞬きしても半目で気持ち悪かった記憶www
半年くらいでお直ししてたと思う

731 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 06:45:14.48 ID:kVlJArU70.net]
うのは注入しないと皺だらけなの?
色黒で肌強そうなイメージだったけどね
仲良いふりしても旦那さんとはずっと別居で経済別だといってたし伊東美咲と違って旨味のないパチ夫人よね
あんなパンパンの顔晒してまで話題にしてほしいなんて痛々しいわ

732 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 23a8-qzDQ) mailto:sage [2020/07/11(土) 07:06:35 ID:pQMOhrT00.net]
サッシャさんコロナ陽性
ラジオの真裏の番組やってる住吉美紀さんがコロナ治って番組復帰した時に 、真裏な番組なのに住吉さんにお帰りなさいと一緒に盛り上げていきましょうと放送で言ってたのに
サッシャさんもコロナか

733 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 07:23:33.50 ID:GCM5n7X60.net]
>>710
山本裕典の舞台に一緒に出てたんだね

舞台がどれだけ感染するかよく分かったわ

734 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW e3eb-Efv7) mailto:sage [2020/07/11(土) 07:31:11 ID:+M2+Uwa00.net]
阿佐ヶ谷姉妹

最初見分けがつかなかったけど
今は分かる。
家族にすごいって言われたw

家事ヤロウの阿佐ヶ谷姉妹好きよ

735 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW d516-JqGS) mailto:sage [2020/07/11(土) 07:43:46 ID:zj3rmq1P0.net]
阿佐ヶ谷姉妹は街ブラとか普通のトーク、細か過ぎての時は面白いけど、漫才のネタは面白くないと思う
歌ネタとかなんか寒い

736 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 23f3-JKx/) mailto:sage [2020/07/11(土) 08:03:27 ID:fHd6TNgm0.net]
阿佐谷姉妹が最初に出たのってさんまのからくりかな

737 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 08:05:57.59 ID:XUh6w1570.net]
>>713
コントは面白いわよ

738 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 08:08:21.24 ID:TjuE0VO30.net]
>>710
番組終わりになんか言ってたのはこれだったのか

739 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 08:21:37.84 ID:btZmFiRY0.net]
>>711
舞台もそろそろ再開しだしてるけどこんなに陽性出してる所は他にないよ
今回のは韓国アーティストプロデュース会社が主催で見に行った人達の公式へのリプ見ると対策がきちんとしていないみたい
まともに運営してる所からしたら舞台ってだけで一緒くたにされて迷惑だわな



740 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 08:28:58.65 ID:En4X0zvZ0.net]
>>717
韓国、ね………

741 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 2330-92hi) mailto:sage [2020/07/11(土) 08:41:25 ID:oKPMsQY20.net]
>>667
使いやすいのもあると思う
二人とも物腰柔らかくて誰にでも優しいし丁寧

742 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW a3a6-1Yxs) mailto:sage [2020/07/11(土) 08:52:02 ID:En4X0zvZ0.net]
>>719
下品じゃないしね
自分のヘソの臭いを他人に嗅がせる女芸人もいるし
ジブリ映画の台詞を延々と無表情で語る人

743 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 2389-IYsc) mailto:sage [2020/07/11(土) 08:54:13 ID:mLz1e4BP0.net]
>>717
握手会したって話だから主催者側の責任大きいよね

744 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 09:03:56.41 ID:XXOmdCvwa.net]
>>701
ホモバーでホモの人が「私はホモ」ってPRIDE歌ってた

745 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 09:06:31.20 ID:+/UZZ7Q/M.net]
And nothing to get ホモバー

746 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 09:09:13.38 ID:XUh6w1570.net]
>>722
吹いたわw

747 名前:可愛い奥様 (アウアウウー Sa09-uPfK) mailto:sage [2020/07/11(土) 09:27:14 ID:zyyL/PNsa.net]
>>722
歌い出しで完結w

748 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ 0516-OA3V) mailto:sage [2020/07/11(土) 09:27:45 ID:hPPy1cz70.net]
>>717
演劇関係者のツィートをフォローしててこの件何か書いていたな
お客さんに陽性出てるらしいが同時期だから違うって鼻息荒くしていた
握手会までは知らなかったみたいだけど、知ったらどうツィートするのかちょっと興味あるわ
他のきちんと対策してる舞台をやってる人かわいそうだ

749 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 09:32:31.29 ID:PoVTyeIs0.net]
>>722
言われたらああいう不倫の歌詞って、ホモがノンケへの叶わぬ想いを託して歌いやすそうw



750 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 35c9-tj5P) mailto:sage [2020/07/11(土) 09:50:03 ID:epVfJwaa0.net]
不倫の歌詞といったら
竹内まりやね

751 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW fd8c-2rR2) mailto:sage [2020/07/11(土) 09:56:01 ID:sZwxOLK60.net]
>>710
住吉さんの若い旦那、4月頃カフェ開いたのよね
住吉さんが開店資金出してあげたのかしらっておもったわ

752 名前:可愛い奥様 (アウアウウー Sa09-6k0a) mailto:sage [2020/07/11(土) 09:56:20 ID:KOvaUbmWa.net]
谷山浩子の夜のブランコもなかなかエグいよ
あの人があんな歌歌うとは思わなかった

753 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 55f5-O4f/) mailto:sage [2020/07/11(土) 10:01:19 ID:HqceDVmR0.net]
谷山浩子も実人生ドロドロだと思ってたけど違った
誰と勘違いしてたんだろう?
大貫妙子かな

谷山浩子でググったら関連検索で崎谷健次郎が出て来るのはいいんだけど、そのサムネイルが小倉智昭なのよ
なんで?

754 名前:可愛い奥様 (アウアウウー Sa09-O6qX) mailto:sage [2020/07/11(土) 10:05:51 ID:XXOmdCvwa.net]
エグい歌詞といえば薬師丸ひろ子の終楽章

755 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW fd8c-2rR2) mailto:sage [2020/07/11(土) 10:07:34 ID:sZwxOLK60.net]
>>728
林真理子は不倫の本をいっぱい出してると人から聞いてから、林真理子の実体験からくるものかなと思うようになった

756 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 10:12:46.44 ID:dt+UMsKs0.net]
>>713
漫才やってる?

757 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 75b0-RSR0) mailto:sage [2020/07/11(土) 10:27:45 ID:kVlJArU70.net]
谷山浩子懐かしい〜
昔たけしのオールナイト聞いてて途中で寝落ちしちゃってそのあとの谷山浩子のてんぷらさんらいずで起きることよくあった
大ヒットはないけどシンガーソングライターで息が長いよね

758 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 10:36:36.52 ID:TN7PCQYu0.net]
阿佐ヶ谷姉妹は本人の実力と魅力もさることながら、有能なマジ歌でおなじみ大竹マネがついてから一層マルチに活躍している気がする

759 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 10:39:08.16 ID:CqWAfy+80.net]
父親の友人のゴスペルグループの発表会に行ったら、谷山浩子の同じ月を見ているって曲がとても心に染み入って、涙がポロポロこぼれてきてしまったよ
比較的最近の曲らしい
いい曲を作るね



760 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 10:39:33.04 ID:+RlzcfDq0.net]
>>730
略奪婚て噂があった旦那さん亡くなっちゃったね

761 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 10:43:28.17 ID:VypExovO0.net]
阿佐ヶ谷姉妹ってカップルではないのかな
えりこさん(姉)は明大卒なんだね

762 名前:可愛い奥様 (オッペケ Sra1-W7Rs) mailto:sage [2020/07/11(土) 10:47:31 ID:FLWRa8v0r.net]
感染者だしてる舞台、主催者側が発表してる対策と実情が全く違うって観劇した人が暴露してる

763 名前:可愛い奥様 (スフッ Sd43-hDLL) mailto:sage [2020/07/11(土) 10:48:57 ID:bvXJ0wr/d.net]
【芸能】三船美佳(37)、妊娠 16年ぶり2回目

764 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 10:55:15.25 ID:XUh6w1570.net]
阿佐ヶ谷姉妹って大竹マネージャーなんでしょ。有能そうだわ。

765 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 10:57:11.24 ID:TRbYMHIP0.net]
>>741
すごっ!と思ったけど、まだ37歳だったんだ
そりゃあんな還暦過ぎたオッサンと離れたいわね

766 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 11:02:00.86 ID:PTxTMmHv0.net]
>>735
てんぷらサンライズ懐かしいw
大学入って飲み明かして朝の5時の新宿のホームで電車待ってる時
あの歌思い出していつもジーンとしてたw

767 名前:可愛い奥様 [2020/07/11(土) 11:03:41.23 ID:n2KILPym0.net]
>>739
カップルなら隣の部屋に越すかなー
大きい部屋借りるんじゃない?

768 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 11:11:03.83 ID:C2d/Bdlva.net]
>>739
ないから
気持ち悪いこといわないで

769 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ e30d-40sW) mailto:sage [2020/07/11(土) 11:15:12 ID:gWVvyJzo0.net]
阿佐ヶ谷姉妹、初めて見たのは「ごきげんよう」だっけ?ライオン提供の小堺一機の番組。
すっげえつまらないし、なんだろ?この人たちと思っていた。
こんなポテンシャルを秘めていたとは。
ふわちゃんも出始めはごり押しとか散々悪口をここでも書かれていたけど、
ナレーションが上手かったり色々とポテンシャルを秘めていたね。
結局、プロは見る目があるのということ???



770 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 2389-MlDt) mailto:sage [2020/07/11(土) 11:16:30 ID:zRqE6Fuy0.net]
谷山浩子といえばサクロンのCM
はい、ババアです

771 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 11:21:57.69 ID:gkw4IB000.net]
阿佐ヶ谷姉妹の背の高い方の人が歌うボヘミアンがかっこよくて好きだわ

772 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 11:22:10.68 ID:gWVvyJzo0.net]
谷山浩子と言えば「川のほとりに」

773 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW a562-i0v+) mailto:sage [2020/07/11(土) 11:23:57 ID:PTxTMmHv0.net]
谷山浩子は今もみんなの歌で
「花さかニャンコ」「まっくら森の歌」が流れるよ

774 名前:可愛い奥様 (スプッッ Sd03-7j2f) mailto:sage [2020/07/11(土) 11:24:01 ID:kf9uVEpud.net]
>>749
うまいよね

775 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW a5f3-321T) mailto:sage [2020/07/11(土) 11:24:31 ID:1OarMR6T0.net]
阿佐ヶ谷姉妹みたいな人このスレ多そう

776 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 11:34:33.37 ID:XXOmdCvwa.net]
>>739
いくよくるよかよ

777 名前:可愛い奥様 [2020/07/11(土) 11:50:53.83 ID:y3ryJPxT0.net]
前にガンバレルーヤのこともカップル疑う人いたね
女芸人が同居してるとそう見られるのかな

778 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 11:52:24.59 ID:w/Rr/CLb0.net]
>>743
ほんとだ、37歳だったんだ…

779 名前:可愛い奥様 [2020/07/11(土) 12:02:59.45 ID:x1GeJ77M0.net]
>>636
これ見ると、痩せたら太ったりむくんだりの範囲な気もする
二重幅は多少幅広くしてるかもね



780 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 12:03:31.24 ID:26ffD3gt0.net]
このサインは双子のどっちかだよね
https://i.imgur.com/Sq9D0Uf.jpg

781 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 4516-EFBW) mailto:sage [2020/07/11(土) 12:24:42 ID:kldZwQyY0.net]
>>757
鼻違う 初めの写真は少し広がった鼻だけどちょっとずつ
細くなったり下向いたり微妙に整形されてるわ

782 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 12:53:24.58 ID:l1rf7rnLK.net]
>>741
美佳は結婚したのは16歳だけど出産は20歳過ぎてから
中学生と付き合うおっさんがそこまで気を付けてたのかは知らんが

783 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 12:59:03.00 ID:HAkM4yAA0.net]
>>735
川のほとりにとか、何タラの帽子屋さんが好き

784 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 13:01:02.76 ID:9lvKkVVw0.net]
>>738
高校の先輩?だったかで初恋の人なのだよね

785 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 13:07:42.52 ID:8BcT51bn0.net]
>>735
受験勉強しながらラジオつけてて、え?この曲すごいいい!と思って、ラジオの録音ボタン2つ押してカセットに入れたのがカントリーガールだったw
昭和ワード満載でごめん

786 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ fda9-4DoV) mailto:sage [2020/07/11(土) 13:17:35 ID:Qu19zboz0.net]
>>763
カントリーガール、私も好き
太田裕美の木綿のハンカチも今聴くとまたいいね
イルカのFollow meとか海岸通りとか
我ながらすっごい昭和!

787 名前:可愛い奥様 (オッペケ Sra1-ipRc) mailto:sage [2020/07/11(土) 13:29:36 ID:frgFumAZr.net]
>>764
60代?

788 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ fda9-4DoV) mailto:sage [2020/07/11(土) 13:31:10 ID:Qu19zboz0.net]
>>765
50代前半

789 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 0516-c9t6) [2020/07/11(土) 13:34:56 ID:a0L/l2bR0.net]
>>763
懐かしいわボタン二つ同時押しよね?
かなり昔の機能では周囲も静かにしておかないと周りの雑音まで録音されるから姉に喋るなとか怒られてたわ



790 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW ed3b-sRSQ) mailto:sage [2020/07/11(土) 13:35:22 ID:hQy3ecwa0.net]
>>759
鼻こそ変わってない部分だと思うけど

791 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW fd8c-2rR2) mailto:sage [2020/07/11(土) 13:36:40 ID:sZwxOLK60.net]
>>760
本当にDVあったのかしら?

792 名前:可愛い奥様 [2020/07/11(土) 13:41:17.50 ID:xETpyPW90.net]
>>768
じゃあ、なぜゴルゴ線が出来てるの?

793 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 13:42:09.36 ID:iPH2JLdn0.net]
山本祐典ってキャバでブスは帰れ!って言ったんだっけ

794 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 13:43:45.39 ID:GCM5n7X60.net]
>>771
山本の髪型消すと残るのはすっごいゴリラ顔だよね
髪型でみんな騙されてるw

795 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ e30d-40sW) mailto:sage [2020/07/11(土) 13:46:08 ID:gWVvyJzo0.net]
>>768
鼻先を延長させてないかな?

796 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW bdf3-CRUv) mailto:sage [2020/07/11(土) 13:49:29 ID:/p/T6VWT0.net]
>>325
えー!
くろさわとしお?ほんとに?!

797 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 0516-Fl9a) mailto:sage [2020/07/11(土) 13:49:53 ID:zCbIItqI0.net]
>>771
それは三浦翔平

798 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 13:51:37.72 ID:DyTyWI0t0.net]
>>764
なごり雪より海岸通りの方が好きだわ
谷山浩子は今の歌手にはない世界観だと思う
洋服でいうとピンクハウスみたいな
高校生夫婦の主題歌だったdesertmoonって歌が好き

799 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW d516-hJMK) mailto:sage [2020/07/11(土) 14:00:41 ID:5TI3CwC80.net]
幸福の科学の映画のチラシに出演者で黒沢年雄が載ってたことあるわ
信者か仕事を選ばない人かわからんけど



800 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/11(土) 14:03:06.01 ID:6lZ2tIJ40.net]
BSの再放送ドラマで奥山佳恵が出ていたけど、演技が下手だし
アップの顔が不細工だし、見ていて腹が立った
でも、アミューズだからいろんなドラマにちょくちょく出て来るのよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef