[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/19 01:53 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【マダマダ】CMを語れ!その292【キニナル】



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 09:43:10 ID:ktQ5qpqp0.net]
注意事項
・踏み逃げは堅くお断りします
 規制等で立てられない場合は早めにその旨伝えて下さい
・次スレが立っていないのに雑談を続けるのはやめて下さい

落ちやすいのでなるべくage進行でお願いします
次スレは>>980を踏まれた奥様お願いします

前スレ
【マダマダ】CMを語れ!その291【キニナル】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589903824/

982 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 01:12:53 ID:ookfmboz0.net]
リズム感の無さでどうしても忘れられないのがアロエヨーグルトの堀北真希
でもあれはあれでそのリズム感の無さが面白可愛いかったな

983 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 01:20:54 ID:2Sb1ASr/0.net]
NOVAのCMの子はボートレースの抜いちゃった子か

984 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 01:24:47 ID:QURJ3AkQ0.net]
>>893
ポインコの無駄遣い&ダダ滑りで寒過ぎ

985 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 03:13:03.76 ID:LLz050S30.net]
>>947
わかる。
綾瀬のモグモグ顔は不細工

986 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 07:23:13.99 ID:7tbI5UFl0.net]
川口春奈は踊り狂いながら進んでいく何かのCMが微妙
目が笑ってないからはじけてる風にしてても楽しくなさそう

987 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 08:26:36 ID:QJJ197M70.net]
>>893
あの困った感じを気取った星野源が
キムタクみたいでうわぁ…てなる

988 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 08:44:45.59 ID:MrbaQkoK0.net]
ドコモは浜辺美波ちゃんだけでいい
気取ってるブサ星野源とかイラつくだけなんだけど

989 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 08:53:35 ID:trgZ5zCr0.net]
>>944
目が爛々ギラギラしてて瞬きしないんだよー
ホラー映画に出てくる人みたい

990 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 09:26:57.23 ID:pTNCLwL20.net]
ポカリ、またダンスやってるのか
あれ見て頭の悪い中高生が「かっこいい!」って共感してそう



991 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 11:14:49 ID:ZUAPxmyb0.net]
>>941
私はまだまだ気持ち悪くなったわ…画面の揺れ本当やめてほしい

992 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 11:21:12.37 ID:36+HVBcP0.net]
堺雅人はなんのCMでも虐げられていて鬱陶しい

993 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 11:55:08.10 ID:YFuWxHRf0.net]
こころ旅で火野正平がカルピスのチビ気に入ってるって言ってた

994 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 12:18:07 ID:ivl60Ei/0.net]
マウントレーニアの久保田君がカフェラテを飲む感じが好き
久保田君は別に好きじゃない

995 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 12:30:16.92 ID:BEW9B8nA0.net]
>>965
仕事の合間にほっとするひと時という空気感がよく出ている
ああいうのが演技力とか存在感とか言うのかな

996 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 13:10:37 ID:UqzRv0Jr0.net]
>>935
なんであんな寸胴のデブが使われてるんだろう?
あんなのがcm出ると言うことはあんな子供みたいなのまで枕なのかと思ったら気色悪いわ

997 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 13:23:58 ID:ucLuMXOc0.net]
>>965
>久保田君は別に好きじゃない

だろうね
名前も覚えてないくらいだし

私も窪田正孝は好きじゃないけど、朝ドラはなかなか良い

998 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 14:03:41.99 ID:UqzRv0Jr0.net]
>>959
なんで星野源ってゴリ押しされてるの?
あのしじみ目つり目のどこにニーズあるの?

999 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 14:06:25.90 ID:6Syfcoe90.net]
docomoは浜辺美波とポインコだけでいいのに
なんで勘違い星野源なんだろ

1000 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 14:06:55.68 ID:6Syfcoe90.net]
>>959見ずに書いてしまったw



1001 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 15:56:35.68 ID:vcpfUBKt0.net]
>>969
ブスなのにいきがっててさらにキモいよね
aikoと撮られたときは「浪人生風の男」と書かれてたのに

1002 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 16:39:49 ID:kiD8VPnM0.net]
>>957
顔面はめちゃくちゃ可愛いのに違和感あったのは魚の死んだような目だからか

1003 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 16:44:31 ID:JWUW/It50.net]
>>967
何か勘違いしてると思う

1004 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 17:09:56 ID:CRosXIbv0.net]
のんと斎藤工の映画?のcm
のんも斎藤工も台詞回しが軽くふわふわしてたり言葉のイントネーションが変だったりで、遭遇するとムズムズする

1005 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 17:14:26 ID:MBl7857t0.net]
>>975
岩井俊二の映画だよね
特にのんは見ていてイタい

1006 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 18:05:09.65 ID:in5ycXIv0.net]
ダイハツタフトの声の大悟
わざわざ名前出るわ、声は気持ち悪いわ、顔出しで一人目立つわ
で、鳥をやってる意味がない

1007 名前:可愛い奥様 [2020/07/25(土) 18:25:49.90 ID:8uTJupo/0.net]
サントリーの角
歌ってる女の人、いろんなcmソング歌ってるよね
嫌いなんだよねあの声

1008 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 18:30:41.84 ID:DLPzB9GO0.net]
クラウドワークスで声色変えてもイヤミがなくて、
葵わかなは声が財産だな <

1009 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 20:05:54.45 ID:pvWHQxxY0.net]
>>977
同じ事思ってる人がいた
まるっきり同意だわw

1010 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 20:06:13.47 ID:pvWHQxxY0.net]
スレ立ててくる



1011 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 20:07:39.99 ID:pvWHQxxY0.net]
【マダマダ】CMを語れ!その293【キニナル】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1595675203/


新スレ立てたよ

1012 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 20:16:41.69 ID:MrbaQkoK0.net]
>>982
スレ立て乙です

好きなCMはNクールです!

1013 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 20:50:43.01 ID:8cNg4CKD0.net]
楽天モバイル米倉涼子
めっちゃ不快
キャラのイメージ通りのCMなんだろうけど

1014 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 21:02:55.06 ID:qbZNlQF+0.net]
>>982
乙です

>>984
ないの!がブルゾンに聞こえる

1015 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/25(土) 21:54:02.05 ID:/68C9FJP0.net]
>>984
怒鳴らなくてもいいじゃないね
不愉快きわまりないわ
画面もドギツイピンクで最悪

1016 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/26(日) 00:35:21.63 ID:Pq1FssQB0.net]
>>983
Nウォームは?

1017 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/26(日) 00:36:04.62 ID:tsC0CfiW0.net]
>>946
でもカップスープのCMは永野芽郁に交代したのを見たら
確かに行儀は悪かったけど
前任の川口春奈の方が美味しそうに食べていた、という事に気づかされた

1018 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/26(日) 00:38:30.98 ID:tsC0CfiW0.net]
>>978
誰が歌っても
これでまたしばらく杉真理が食いっぱぐれなくて済むw
と思う今日この頃

1019 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/26(日) 00:39:54.34 ID:JEtM6Na90.net]
>>987
もちろん好き!
Nクールウォームおじさんの新作を季節ごとに楽しみにしてますよ

>>988
横だけど本当に同意
川口春奈ちゃんの時はスープ美味しそうだなって思ったけど
今の永野芽郁ちゃんは光で白く飛ばしてても鼻!!って鼻にしか目がいかない

1020 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/26(日) 01:17:58.44 ID:aWJNyYLx0.net]
米倉のCMってハズキルーペのパクリかしら



1021 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/26(日) 01:18:08.17 ID:ldivko4X0.net]
>>985
あーブルゾンか
ないの!が誰かに似てるなとずっと思ってたんだけど思い出せなかった

1022 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/26(日) 06:56:51 ID:2zQfcyAS0.net]
宝くじの妻夫木たち、シリーズ物にして当てようとしてそうだけど言い回しとか変顔がキツい
競馬もメンバー増やしてたけど全く見なくなった

1023 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/26(日) 07:11:16.45 ID:aT5+ZaRd0.net]
>>982乙です
CMのシリーズ化ってウザいだけだわ
単発でその商品の良さをアピールしてくれればいいのに
キャラが結婚して子供ができてとかだらだら見たくない

1024 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/26(日) 07:28:28 ID:gfMG1kdx0.net]
>>979
葵わかなは耳触りの良い優しい声してるのよね
若者より年齢層高い方に受けが良さそう

>>993
うるさいし寒いしで一度見ただけでうんざり

1025 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/26(日) 07:46:47.46 ID:jZaZ621B0.net]
>>993
同じく
ソフバンやらau、アタックなんかもそうだけどお金かけてるなーとしか思えなくてむしろ企業イメージ悪くなるわ

1026 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/26(日) 08:24:19.04 ID:EGXTnxIj0.net]
CMに関してはアイリスオーヤマの分かりやすさが一番だわ

1027 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/26(日) 09:45:12.14 ID:AB8PQ9Hi0.net]
チョコモナカジャンボ
そろそろ若いグループに渡したほうがよさそう

1028 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/26(日) 09:58:10.01 ID:vUCgb6ro0.net]
>>997
一つも思い浮かばないけど

1029 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/26(日) 09:59:38.79 ID:FtkC4Hje0.net]
わかりやすさは小林製薬が一番

1030 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 0時間 16分 28秒



1031 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef