[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/29 22:57 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人158



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/14(日) 08:33:50.29 ID:7sCbc/6s0.net]
■擁護禁止■
「人に言えない」からこそのスレです

※現役、元に関係なくフィギュアスケートに関係する人物のネタは禁止
※皇室関係のネタも禁止(専用板があるのでそちらでどうぞ)

知らなかったとはいえ禁止事項のネタを書いた人は、どんなに非難されようがしかたないと思いましょう。
要するに>>1をちゃんと読んでから書き込みましょう。という事です

次スレは>>970踏んだ方よろしく
立てられない場合は、ほかの人に頼んでね

前スレ
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人157
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589793318/

401 名前:可愛い奥様 [2020/06/29(月) 11:45:13.00 ID:pqkXSGAc0.net]
>>387
チョコプラいまいち売れなかった頃は好きだったけどレギュラー持ち出してから好きじゃないわ

402 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 11:57:16 ID:4Zed0+2n0.net]
福田監督でおもいだしたけど橋本環奈は変顔(風)な事してたらおもろしろいって思ってるよね
あんなの2.3歳のギリギリ意思が出てきた子らが笑うくらいでしょ

403 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 12:11:20 ID:/eiYqsCx0.net]
>>391
橋本環奈ちゃんも役柄通りに演技してるだけでは

404 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 12:16:02 ID:QLe2P9dp0.net]
>>381
半沢直樹で主要キャストで使うそうだけど福田のイメージつきすぎて日曜劇場には合わないんだよな
嫁さんがこの枠よく出るから使われたかもしれないが

405 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 12:26:22.46 ID:OAKwuXJi0.net]
>>387
ぺこぱはアドリブ弱いけど爽やかで不快ではないかな
野生爆弾くっきーは得たいの知れない怖さがある
exitが御意見番なのは納得いかない

406 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 12:34:42 ID:QLe2P9dp0.net]
あとヒルナンデスに出てる島という北海道ローカルのタレントがどうもうるさくて好きじゃないんだよなあ
日テレでしかみないけど

407 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 12:36:19 ID:UidChl/i0.net]
>>391からガルちゃん民臭がするw
嫉妬しすぎなのよ


長澤まさみが嫌いというか苦手だわ
そこはかとなくDQNっぽさが漂ってくるのよ

408 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 12:39:07 ID:BPNtuzu40.net]
>>389
え?賀来賢人とかド下手だらけじゃん

409 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 13:05:48 ID:PSoZf9Xk0.net]
今日はブスおばさんめっちゃ元気じゃん



410 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 13:14:36.93 ID:h+9pcfPy0.net]
>>397
ええ?上手い人だらけでしょ
賀来賢人は知らないけど

411 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 13:20:25 ID:ChWxfOc/0.net]
夏木マリ

お洒落でカッコいいババアでしょって感じが鼻につく
演技はどれも同じババア

412 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 13:29:43 ID:DoA4V38O0.net]
お洒落でかっこいいババアに汚いババアが何か言ってる

413 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 13:31:38 ID:DoA4V38O0.net]
ほんと無能で妬み嫉みが強いブスおばさんって世界に害しかないな
幸せそうな妊婦の腹を蹴ったりしてる奴もこのスレの人間みたいなメンタルなんだろうな
他人が妬ましくて仕方ない人達

414 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 13:40:19.22 ID:DoA4V38O0.net]
そして常にイラついている
幸せな事なんて何も無くて自分を棚上げして他人にはちょっとした事でも批判批判
どんな顔面してこんな事をしているのか見てみたいわ

415 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 13:43:32 ID:LAgkGNXu0.net]
スレチな上に
常にイラついている 幸せな事なんて何も無くて自分を棚上げして他人にはちょっとした事でも絡んでる
DoA4V38O0
どんな顔面してこんな事をしているのか見てみたいわ

416 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 14:13:23 ID:DoA4V38O0.net]
>>404
無能はコピペしか出来ないの?
このゴミ行為が終わればやめるよw
こんな気持ち悪い事を続けてて良く自分を正当化できるね
匿名で有名人叩きしてるなんて誰にも言えないでしょ?
顔も心も醜過ぎるのよあなた

417 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 14:15:29 ID:DoA4V38O0.net]
外ですれ違うヤバめなグロブスおばさんみたいなのがこんな事してると思うと泣けるわ
ブスは仕方ないけどせめて自分の行いは正そうよ

418 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 14:32:24 ID:DoA4V38O0.net]
#「あいのり」桃 今後の誹謗中傷は弁護士に相談、法的措置へ「ばばあとか、顔でかいとかライトな書き込みでも対象に」 ★3 [ストラト★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593408161/

419 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 14:33:30 ID:/8l9j4YG0.net]
>>407
それじゃあ泉ピン子に似てるねもアウトなんだろうなぁ



420 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 15:05:28.18 ID:MaJJb3al0.net]
>>406
ブーメラン

421 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 15:23:55.23 ID:LAgkGNXu0.net]
>>406
うわあ誹謗中傷されたから訴えなきゃー

422 名前:可愛い奥様 [2020/06/29(月) 15:30:14 ID:B6fXTy6/0.net]
>>399
佐藤二朗やムロツヨシって演技上手いか?
求められた顔芸演じてるのはわかるけど
ムロツヨシなんかコントでも目をまん丸にして
同じ顔芸だし
ていうか実力じゃなく福田組の俳優らとプライベートでもよくつる

423 名前:んでるけどそこから仕事貰ってる感じが嫌い []
[ここ壊れてます]

424 名前:可愛い奥様 [2020/06/29(月) 16:18:59 ID:qiaDmAiz0.net]
>>373
自分も嫌いだけどヘラヘラするくらいならまだマシ
綾野剛とか星野源みたくガチで公衆の面前で口説いたり下心丸出しのほうが気持ち悪いし最悪

425 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 16:42:34 ID:OxBLb2zJ0.net]
>>386
同じく会見も見てないけど、どうして沢山の人が擁護したり称賛したりしてるのか意味不明
何だかんだ言っても結局「自粛中に会食してた」のは事実

426 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 16:49:27.46 ID:diIlra220.net]
昭恵ボーイズだから?

427 名前:可愛い奥様 [2020/06/29(月) 17:17:30 ID:+UUUq5Sl0.net]
>>387こいつら皆嫌い
凶悪犯罪者も混ざってるし

428 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 17:30:49 ID:FCeAcA8y0.net]
>>399
下手しかいないでしょ
上手かったらあんなに寒くならない
てか逆に聞くけど誰が上手いの?

429 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 17:37:13 ID:ZempRb3O0.net]
あいみょん
時々掲示板の上部分に出てくるアップルミュージックの広告の、あいみょんが舌を出してるアルバムのジャケ写
ただでさえブサイクで見たくもないのに気持ち悪い



430 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 17:41:05 ID:zDrV6nDJ0.net]
>>399
上手い俳優アイドル多く起用してるよね
作品は苦手だけどそこは福田雄一凄いかも

431 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 17:50:10 ID:fPMnB9R80.net]
>>417
あいみょんは、美醜の問題じゃなくて
「見てはいけない物」って感じなんだよね

432 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 18:14:12 ID:IYi4DwR20.net]
>>417
あーあれホラーだよね
顔出さずに花とか景色にしてほしいひとりだわ

野田洋次郎
BUMPのパクリっぽいし、社会派デスみたいな発言もチラホラするし何より顔が貧相w

指原
まだ若いのにやり手ババアみたいで嫌だ

433 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 18:35:49 ID:Z/LUR8qa0.net]
野田はあの顔で朝ドラ出るとか何考えてるんだって思う
常に誰かに寄生してる人ってイメージ
新海、BUMP、米津、takaとか

434 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 18:53:51 ID:El7E7geh0.net]
>>420
三大信者が地雷なアーティスト
RAD・スピッツ・ラルクだわ

435 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 18:56:38 ID:tcNjm3Aj0.net]
自分も野田嫌い
アーティストに休業補償をって食いかかってたのが印象的
儲かってる時は使い切ってたの?ってモヤモヤ

スレタイは鶴田真由
声が気持ち悪い
顔が完全に一般人
鎌倉のお嬢様を出してくるけどもうオバハンなのわかってない

436 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 20:07:41 ID:UidChl/i0.net]
ここ絶対髭いるよねw

437 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 20:23:41.25 ID:Jy4zkP100.net]
>>370スレ違いじゃない?なに正義ぶってるのか?
ここにこなきやいいのに。

438 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 20:52:34 ID:DoA4V38O0.net]
存在が許せないのよ
見なけりゃ良いって物でもない
スレチスレチ煩いけどそもそもこんなスレが存在してる事がおかしい
ブスの溜飲を下げる為に有名人もインターネットも存在してる訳ではない

439 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 20:56:49.33 ID:uQl260Qp0.net]
>>425
気違いに触らない
脳内で「ぺち」しとけ



440 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 21:04:02.67 ID:DoA4V38O0.net]
社会不適合なブスおばさんに基地扱いされるとかほんとウケるわw
外出たらあなたの負けよ

441 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 21:15:52 ID:DoA4V38O0.net]
どうせこの手の人と同類なんでしょ?
いつか逮捕されるよあなた達も

【高知】小2男児が川で溺れて死亡 遺族を中傷する書き込みか 名誉棄損で女(48)書類送検 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593425644/

442 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 21:16:24 ID:DoA4V38O0.net]
48歳っていうのが如何にもこのスレの人達っぽくて泣けるわ

443 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 22:03:19.81 ID:IgFIBlEd0.net]
あぼん増えてきたな

444 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 22:15:51 ID:7z8DCWLB0.net]
野田はドーム公演がふいになって補償しろしろ言ってたがその前に客席が埋まってないの暴露されてたし
器じゃないのに風呂敷広げて自爆しただけにしか思えん
ヌーの井口は売り出し中に勢い削がれて気の毒だと思うけど

445 名前:可愛い奥様 [2020/06/29(月) 22:41:52.50 ID:2Zmh8TXF0.net]
>>425
正義ぶってるとかじゃなくって統失を患ってるんだろう。
人を自分よりもブスとか年寄りだとか決めつけないと発狂するビョウキ。
家族も薬を飲ませてあげたらいいのに、あまりにも性格が悪すぎて手が付けられないのだろう。

446 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 23:03:20.09 ID:FCeAcA8y0.net]
>>418
だから上手い俳優アイドルって具体的に誰よ
なんか変な信者がいるから気持ち悪いね福田って

447 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 23:08:00 ID:0eh5uJ0H0.net]
ビリー・アイリッシュ
大金持ちで絶対安全なところにいるセレブが、意識高いです!底辺の味方です!発言繰り返して、結果的には煽って騒動の後押ししてるみたいになってる
良かれと思ってるんだろうしビリー・アイリッシュより賢いんだろうけどけどエマ・ワトソンにも同じようななんかいやな感じがする

448 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 23:18:25.34 ID:DoA4V38O0.net]
>>433
自分達のヤバさを棚上げして糖質扱いとかほんと病気だね
ガッキー叩いてる糖質みたいなヤバい人居たけどさw
自分の芸能人に対しての粘着振りには何かの病名付くと思わないのが不思議

449 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/29(月) 23:23:27.31 ID:DoA4V38O0.net]
てかこのご時世に逮捕の危険をも厭わずリスク承知で芸能人叩いてるのほんとウケる
どれだけ自分の人生がつまらなければこうなれるの?



450 名前:可愛い奥様 [2020/06/30(火) 00:20:27 ID:Rli9gpLt0.net]
出た!サイボーグ新垣結衣信者
整形サイボーグ新垣結衣のヲタだから
こいつも相当ブスなんだろーな

451 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 00:59:15.52 ID:PviDOWnn0.net]
出た!じゃないよブスおばさんw
あなたは目立つから例に出しただけよ
常識的に考えて、匿名でのアンチ行為を粘着して続けてる人とそれをみっともないから止めようと言ってる人はどちらがまともなの?
恐らく止めてる側の方がまともで美人なのは誰もが予想するのよ
ただしそれはこのスレに居る人には不都合なのでブスだとか糖質だとか都合良く理由付けして止めてる側がおかしいと無理矢理定義してるだけ
ずっと言ってるけど幸せな美人は絶対こんな事はしない
あと>>438のレスは確実に逮捕案件だけど大丈夫?
通報しようか?

452 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 01:36:08 ID:5R+kj21X0.net]
嫌いを投稿している人間よりも妄想で罵ってる時点でこの人が逆に訴えられるのでは

453 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 01:55:30.91 ID:PviDOWnn0.net]
>>440
どこまでバカなの?
匿名同士の罵り合いと匿名が一方的に有名人を中傷してるのとでは偉い違いよ
どれだけ自分に都合の良いマヌケな思考回路なのよ
そのレベルのバカが此処には集まってるの?
試しに訴えてごらん、笑われるから
事実だろうが妄想だろうが関係無く個人を特定して中傷する行為はこれからどんどん厳しくなるよ
そして通報や訴えへの対処もどんどん簡略化される
つまりあなた達のこのゲスな行為はそろそろ終わるからやめときなさいっていう注意喚起よ
もう手遅れかもしれないけどね

454 名前:可愛い奥様 [2020/06/30(火) 01:57:47.22 ID:Rli9gpLt0.net]
>>439
通報したら?別に構わんけど
その前にお前の過去の書き込み全て先に通報してるんだけどなw

455 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 02:01:57.46 ID:PviDOWnn0.net]
ついでにその理屈だと私もブスだとか糖質だとか言われてるから訴える事が出来るねw
バカにされるからそんな事しないけど
それこそ病気だからインターネットから離れなさいと諭されて終わるわ
こんなバカな人達に中傷されて有名人もほんと大変だね
しかも上から目線とかマウント取られた気がするとかいじめられっ子特有の被害妄想強めだし
恥ずかしいから止めろって言ってるの

456 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 02:03:27.45 ID:PviDOWnn0.net]
>>442
通報したんだ?
それが無意味なのは>>441で書いてるからもう書かないけどほんとマヌケね
あなたの場合はリアルにアウトだけど大丈夫?

457 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 02:04:30.33 ID:PviDOWnn0.net]
ネットでブスとかおばさんとか言われてます!スレチなのに!って通報してると思うと無茶苦茶笑えるんだけど大丈夫?

458 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 02:12:06.72 ID:5R+kj21X0.net]
子供の理屈だね

459 名前:可愛い奥様 [2020/06/30(火) 02:12:21.35 ID:d/FHULEV0.net]
>>442
キチガイなんだからスルーしようよ
相手にしちゃダメ



460 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 02:16:08.92 ID:PviDOWnn0.net]
>>446
どっちが?まともな論も書けずに意味不明に言い返したいだけのあなたにそんな事言われても
まあ通報より所属事務所に報告とかの方が良いかもね
それで事務所が訴訟の流れになったらもうアウト
身を切る誹謗中傷ほんとウケるんだけどw

461 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 02:17:49.97 ID:PviDOWnn0.net]
自分を危険に晒してでも有名人を罵りたい!
これはもう間違いなく病気
そんな集団にキチガイ呼ばわりされてる私ほんと哀れ

462 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 02:22:03 ID:5R+kj21X0.net]
>>448
私はあなた達のやり取りを眺めてる傍観者
特にあなたの言動をヲチしてるだけだからあなたの言う通報なんてことはしませんよ?
あなたこのスレの世直し人なの?あなた訴えられちゃうの?
ニラニラ笑って見守るね

463 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 02:24:59 ID:PviDOWnn0.net]
>>450
いきなり噛み付いてきてヲチしてるだけとは笑わせるわ
傍観者気取ってるけど思いっきり当事者じゃんw
全然笑って見守れてなくてワロタ
顔真っ赤で中身の無い反論しといてそりゃないですよお姉さん

464 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 02:25:52 ID:PviDOWnn0.net]
芸能人の中傷してたらブスおばさんって言われた!
是非これで訴えてみて欲しいw

465 名前:可愛い奥様 [2020/06/30(火) 02:52:03.31 ID:k1UIQOvJ0.net]
自称、頭が良く、若く、美人なハズなのにずっと貼りついて同じようなことを書き続けている説得力の
無さw
>>449で 自覚してるように本当に哀れ
マジキチwww

466 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 05:00:47 ID:TFDdf4Fk0.net]
>>434
大体の起用してる俳優上手いよ
こいつこそ福田関連全てを貶して気持ち悪い

467 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 07:56:55 ID:nC8e6M9K0.net]
夜中の投稿あぼんばかり

468 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 13:20:49 ID:sfzGRSsd0.net]
>>453
あなたのレスはずっと頭が悪そうだけどね
ネットとはいえあなたみたいな下層民に汚い言葉で罵られてほんと哀れだわ私
ぐらいまで言わないと皮肉も通じない様だし

469 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 13:32:54 ID:5R+kj21X0.net]
はいロックオン



470 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 13:35:08 ID:sfzGRSsd0.net]
>>457
必死の傍観者気取りしてた割にはレス早いねw
あなたみたいな単細胞にヲチは無理じゃない?

471 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 14:01:46.73 ID:sfzGRSsd0.net]
まあネットで有名人叩きなんてしてる人が賢い訳も美人な訳もなく不幸せなのは間違いないね
これだけは疑いようのない真実
どれ程スレチだの糖質だの基地外だのとこちらを罵って優位性が有る様に見せかけてもこれは間違いない
自分の醜さは鏡を見たらすぐに分かるだろうし
なので何を言われても屁みたいにしか感じない

472 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 14:52:23.19 ID:HliCpUHj0.net]
伊藤沙莉の顔が苦手だわ
信者も持ち上げすぎで気持ち悪い

473 名前:可愛い奥様 [2020/06/30(火) 15:38:30.68 ID:CtsDqLqg0.net]
https://girlschannel.net/topics/2765907/
NHKドラマ『光源氏くん』最終回に
「近年稀に見る多幸感」の評価
 ヒロイン・伊藤沙莉が撮影裏話明かす

474 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 17:14:53 ID:duMN4tGo0.net]
このスレで一番醜い言葉で延々と人を罵ってるのはこの人→>>459

475 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 17:14:54 ID:Pbd2UhBo0.net]
>>460
酒やけしたような声も苦手

476 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/06/30(火) 17:48:50 ID:/nFdVq5d0.net]
>>460
佐藤仁美の顔がチラついたわ

477 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 00:20:14.87 ID:Azrw3bMk0.net]
さんま

478 名前:可愛い奥様 [2020/07/01(水) 00:31:18.16 ID:Ptlz75/o0.net]
ID:sfzGRSsd0
一日中ご苦労様。暇すぎて入院ベッドの上から書き込んでるようだね。
統失は太るから「若さ」だけにしがみ付いて可哀想。

479 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 03:02:36 ID:BiZlfG800.net]
昔は堂々と嫌いと言えた田中みな実 
最近なんか嫌いと言えない空気になった 

あの人昔からいろんなことへのさじ加減ができなくて苦手だわ
嫌いとは違うかもだけどとにかく苦手

何でもかんでもオーバーなのは帰国子女だからかと思ったけど、Mの礼香役の暴走見てそれだけじゃないなと気づいた



480 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 03:23:18 ID:6T55HEO/0.net]
>>466
必死に考えた煽りがそれ?
笑わせないでよ有名人叩きが日常の底辺ブスおばさんw
糖質がースレチがーとか言ってたらマウント取れたつもりになってるの本当に滑稽よ

481 名前:可愛い奥様 [2020/07/01(水) 03:38:01.61 ID:xcmj/4zX0.net]
>>468
もうあの世行きが決まってるからって
最後の足掻きが見苦しいわ
最期のお別れも誰も悲しんでくれなくて
可哀想(w)

482 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 03:53:11.22 ID:6T55HEO/0.net]
深夜なのにレスはやっ!
どっちが病院のベッドの上にいるのよ
脳内妄想エグいし糖質って言うのが自己紹介にしか見えないんだけどw
まあ有名人叩きにこれ程夢中になってる人だからお察しよね、早く真人間になってね
まともな人はもうこのスレから消えたみたいだし

483 名前:可愛い奥様 [2020/07/01(水) 05:07:24 ID:wFhqICKV0.net]
河井案里
買収で逮捕された犯罪者なのにボーナス319万円支給
たった1回のボーナスで一般民の稼ぎの1年分も貰っている
ムダ金使うなよって思う
イライラ感が湧き上がってくる顔つきしている

484 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 05:59:03 ID:Kt5ULsgt0.net]
手越祐也
いい加減しつこい
そんなにジャニーズが重荷だったらもっと早く退所すりゃ良かったじゃん
今更何言い訳したって誰もお前に味方なんてしないんだからもう消えろ!

485 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 06:31:44.92 ID:MGMzIEcT0.net]
CMが嫌いすぎるだけかもしれないんだけど
いつでーもスマイルしようねー♪
とかいう歌もクソキモい飲料水のCMに出てる女優
名前調べる気もおきない
何あのクソゲロCMAVの設定かよ
キモすぎてバカの脳内で作ったたのしいがっこうって感じ
ブスの女が美人の生徒会長睨んでる設定ですねーハイハイ
男猿生徒のいよっ!生徒会長とかいうかけ声なんかまんまAVの導入部分じゃん
メインやってる女優もどこかのゴリ押し案件なんだろうけど十人並み以下の顔でよくあんな設定に出来るわ
あんなもん作って流してる代理店滅びた方がい

486 名前:「よ []
[ここ壊れてます]

487 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 07:08:38.75 ID:q/HO7Lrx0.net]
ジャニ系全部
特に若手(何の取り柄もないのにゴリ押しスゴすぎ)

488 名前:可愛い奥様 [2020/07/01(水) 07:30:04.82 ID:wFhqICKV0.net]
https://girlschannel.net/topics/2824897/
「2020年上半期 最も活躍した芸能人」発表<女性TOP10>
やはりガッキーがベスト10に入ってますね

489 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 08:05:27 ID:E5afKHrI0.net]
>>470
いつも見ているぞ
口汚さが急に減ったね、どうしたの?



490 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 09:23:33 ID:uFVFhF1Z0.net]
>>467
同じく
嫌いというほど興味はないけど、昔から何だか苦手
ガツガツした気持ちを隠し持った湿ったナメクジっぽい…上手く言えないけど

491 名前:可愛い奥様 [2020/07/01(水) 09:33:41.54 ID:xcmj/4zX0.net]
>>470
自爆してやんの
自分はまともじゃないからこのスレに残ってますって認めてるしw
お前が真人間になれよw自分はまともじゃないって認めるくらいなんだから精神科に行ってベッドに縛りつけられてそのままポックリ逝けよ

492 名前:可愛い奥様 [2020/07/01(水) 09:42:01 ID:xcmj/4zX0.net]
>>475
だからさっさと精神科行けよ
>>470>>475
自作自演底辺ババア
顔面全部お直し新垣結衣は今後も顔面お直し
してそのうち浜崎あゆみ並みに元の顔が
わからないくらいになって見てられない顔に
なっていくんだな

今も見てられないサイボーグ顔だけどw

493 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 10:47:17.74 ID:1hu1AjzE0.net]
尾木おじさん

494 名前:可愛い奥様 [2020/07/01(水) 11:11:37 ID:PgRs623i0.net]
藤井聡太くん
ごめんね、気持ち悪いのよ話し方が

495 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 13:39:03.34 ID:c0X77jZ10.net]
元将棋の竹俣紅
踏み台にされた元師匠の森内永世名人がただただ気の毒

496 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 14:10:58 ID:ltXajr8D0.net]
平と長友夫婦マジで無理
平バカ過ぎだし、友達いないから三瓶を長年手下にして結婚後の海外にも呼んで突っ返すとか三瓶の人生めちゃくちゃにしすぎ
平の妹も、付き合ってもいないのにキンプリ平野の彼女設定で臭わせをし続けてるあたおかストーカー
不動産成金の娘の癖に家自慢エンドレスでうざい
長友もチャリティーやってるドヤ感が凄いけど頭の中身カラッポのアホで言ってることが変
誰がこんな夫婦有り難がってんだろ

497 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 14:29:55.55 ID:lJbVH8Ag0.net]
「将棋わからないけど藤井聡太で盛り上がらなきゃ!」みたいな空気は苦手
お昼ご飯とかどうでもよくない?って思っちゃう
みんな将棋つまらない興味ないって素直に言えばいいのに

498 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 14:31:38.80 ID:4p2cMamj0.net]
>>476
ん?全然平常運転だけど?
バカとかブスとか貧乏とかもっと言った方が良い?
>>478
自爆じゃないよ、私はこのスレの趣旨とは外れた事しか言ってないし
いつまでも此処で有名人叩きしてる人はまともじゃないよねって言ってるの
>>479
>>475は私じゃないよw
あとガッキーのファンでは全然無いけどね
ガッキーに毎日粘着してるあなたが気持ち悪いとはずっと言ってるけど
あなたと違って自演なんてしてないよ
ワッチョイでも付ければ良いんじゃない?
困るのはあなただろうけど

499 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 15:25:58 ID:E5afKHrI0.net]
わざと演じてるのかなという位典型的



500 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/07/01(水) 16:07:33.48 ID:vpkt4AJp0.net]
>>482
竹俣紅、私も嫌いだわ
クイズ番組に出てきた頃から理由は分からないけど薄っすら嫌いで、フジの女子アナに内定したと聞いたら更に嫌いになって、カズレーザーとのデート報道でますます大嫌いになったw 

なんだろう、似た系統の東大王の鈴木光は好きなのに…って、竹俣と比べたら光ちゃんに失礼か






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef