[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 11:32 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

育児している奥様(IDなし)2083



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/29(金) 15:42:27 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑つけ忘れ防止用の予備です


育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました


※前スレ
育児している奥様(IDなし)2082
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1590652428/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

301 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/29(金) 22:57:38 .net]
>>293
あーん、売ったこと理解してるのね
きゃわわね!

302 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/29(金) 23:01:18.53 .net]
>>297
ないと思うわ
でも他人のは気にしそう

303 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/29(金) 23:15:59 .net]
みんなおせっせしてるのかしら
ぬるぽ

304 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/29(金) 23:16:25 .net]
浅香航大とおせっせしたいわん
呼び捨てで呼ばれて、ちょっと雑なのに最後は濃い感じが良いわ

305 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/29(金) 23:25:26 .net]
>>297
たわディンもクチャラーなの
前に言ったから気にはしてるみたいだけど気を抜くとクチャるのよね
たわしも一緒に食事してる時は気にならないんだけどディンだけが何かを食べてる時はスッと距離おいちゃうわ

306 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/29(金) 23:28:54 .net]
キングダム観てるわ
長澤まさみちゃん綺麗ねぇ

307 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/29(金) 23:31:53 .net]
>>297
知り合いに自覚症状あるクチャラーの人の話を聞いたことあるわ
知り合いの友人のクチャラー(男性)は女性の前では頑張ってクチャらないらしいの

308 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/29(金) 23:44:24 .net]
>>300
ガッ

309 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/29(金) 23:44:27 .net]
>>304
横田そんなことができるなら毎回頑張ってクチャらないようにしなさいよだわね



310 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/29(金) 23:56:57 .net]
キャワが早く寝たからシックスセンス観たわ
号泣したわ

311 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/29(金) 23:59:07 .net]
>>307
シックスナインに空目したわ

312 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 00:01:45 .net]
コロナの影響で延期されてた1歳半検診がやっと来月受けられるわ
3か月遅れたけどキャワまだほとんど喋らないわん…

313 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 00:05:18 .net]
おなかいたいよーー

314 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 00:06:45 .net]
>>310
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂

315 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 00:07:59 .net]
道頓堀行ってきたわ
お好み焼きともんじゃ食べたわ

316 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 00:08:15 .net]
パキシエル3本キメたわ

317 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 00:14:33 .net]
>>313
パキシエルは最小単位が1箱って聞いたわ

318 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 00:15:47 .net]
はあ寝かしつけで一緒に寝ちゃって
寝ぼけたまま皿塚片付けてふと見たらパンツからパジャマまで血まみれよ……
来るの分かってたのにたわしのバカバカ

319 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 00:23:54 .net]
>>206
>>211
たわし数日前運転席で父親が1歳満たないくらいのキャワちゃん抱っこひもで抱っこしてて
助手席に母親が座ってたの見たわ…



320 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 00:29:39 .net]
>>312
ぽんぽこぽーん!

321 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 00:36:28 .net]
マンガパークで大昔ぶりに動物のお医者さんよんでるんだけどカンガルー広場のエピソードなんてあったのね
独身時代ディンとデートで行ったけど夥しい数のカンガルーいて圧感だったわ
キャワ連れて行きたいと思ってたのよね〜渦中の北九州だからコロナ落ち着くまで無理だけどそのうち行きたいわ

322 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 00:45:22 .net]
>>318
大きい音をたてるとカンガルーが逃げるから気をつけるのよ!

323 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 00:49:38 .net]
眠れないわ

324 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 01:01:12 .net]
たわし、仁ってちゃんと見たことなくて今日やっと最終回まで見たんだけど最後のパラレルワールドの説明のくだりが頭に入ってこなかったわ
産後小難しい事を頭が拒否するのよね
でもおもしろかったわおやすみなさい

325 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 01:02:53 .net]
>>321
妊娠前20代の今より働いていたはずの頭でもよくわからんちんだったわ

326 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 01:05:43 .net]
たわしキャワ2人産んでもうすぐ復職するの
ディンが育休頑張ってくれてありがとうってネックレスくれたわ
誰にも評価されない家事育児に疲れてたけど労われるのって嬉しいものね
復職楽しみだわん

327 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 01:09:30.93 .net]
>>323
おめでとうなのよ〜
復職がんばってね

328 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 01:10:47.03 .net]
>>323
えらいわ〜頑張って

329 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 02:52:58 .net]
ディンから4月末に早いけど母の日でって5万貰ったのすっかり忘れてたわ
使った覚えもないから探したら出てくるかしらね



330 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 03:03:45 .net]
今知ったけど持病持ちギボンヌ3月に医療系ホーム入ってたわ…
糖尿で皆に迷惑かけたかなんか知らんけど家族全員から厄介払いされてて見てられなかったからある意味そっちのが幸せなのかしら…
ギボンヌの使ってたベッドも撤去されてるし家に帰す気なさすぎるわ

331 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 03:09:03 .net]
>>327
医療系のホームに入ったのなら手厚い看護も受けられるだろうし、win-winじゃないかしら
厄介払いって言っちゃうとアレだけど介護する側も大変だろうと思うわ

332 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 03:19:49 .net]
>>327
糖尿で迷惑ってなんだろ?
親戚はいくら注意しても甘い物やめられず脚切ったり失明まで行って最後は透析してブーブー言われながら亡くなったわ
診察の帰りにカステラ一本買って土手で食べてたとかミスドで一列買いして食べてたとか伝説よ
たわしのダイエットもだけど意志の力で我慢できない人用に催眠術ないのかしらって思うわw

333 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 03:31:07.42 .net]
>>328
たわしもソボンヌの介護してたから大変さはわかるんだけどね
gifはデイサービスでいい男見つけて出て行って欲しいとか言ってたのよ
>>329
ギボンヌもディンが10代の頃から透析しててまだらボケになってたそうなのよ
最近は目も見えなくてよくこけたり夫婦喧嘩で殺される!って通報して警察沙汰になってたわ
そして同じく甘いものばかり食べてたわ

334 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 04:05:35 .net]
こんな時間にしゃっくりが止まらないわ
キャワが起きちゃうじゃないの

335 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 05:20:49 .net]
鈴木亮平とイチャコラする夢見たわ筋肉タマランチ

336 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 05:22:16 .net]
>>332
うらやまんこ

337 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 05:27:17 .net]
>>330
介護ってケースによって全然違うしちゃんとお金だして施設に入れたんだしええと思うわ

338 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 05:32:09 .net]
>>332
はぁ裏山

339 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:12:04 .net]
毎朝キャワに付き合って5時起きよ
眠いから夜はキャワと寝落ち
たわしタイムはいつ来るのかしらね



340 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:13:30 .net]
オハイオ
キャワが早起きよサマータイムかしら
暇だからホットケーキ焼こうかしら

341 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:21:41 .net]
>>327
たわソボンヌも今医療系ホーム入ってるわ
たわしが世話してたんだけどキャワ出来て切迫なって手を引いたわ
その後ジツボンヌが世話してたけど怪我で入院後スライド入所よ
そのソボンヌもソッフに同じ事してたしジツボンヌに罵られながらいるよりはよっぽど幸せだと思ってるわ

342 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:22:24 .net]
新生児キャワがいるんだけど、上キャワを寝かしつけたディンが夜中に降りてきて、良いっていうから次の朝方のミルクタイムを任せたの

今リビングから新生児キャワの猛烈な泣き声が聞こえる
&育児記録アプリに何も記録されてなくて直近の授乳が5時間以上前よ…
ただ記録して無いだけと思いたいわ

343 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:24:12 .net]
>>339
書き込んでる間に行きなさいよ

344 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:25:13 .net]
>>340
泣き声が聞こえて止んだの書き間違いよ

345 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:26:32 .net]
最近はミルクでも授乳って言うの?

346 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:27:09 .net]
父の日兼誕生日にラムダッシュと仕事用バッグポチポチしたわ
4まんまんくらいしたけどディンの喜ぶ顔見られるならプライスレスよ
キャワはお小遣いでボールペン買ってたし喜んでくれるといいわねえ

347 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:27:47 .net]
>>321
とりあえずホマキのディンかっこいいーって眺めとく場面よ

348 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:28:03 .net]
>>341
それでも行かないかしら

349 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:29:51 .net]
>>342
混合で、たわしが直前にあげたのは母乳+ミルクだから授乳よ



350 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:30:22 .net]
>>345
行ったわようるさいわね

351 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:34:00 .net]
>>344
山本耕史出てたかしら
JINすぅきで全部見たけど野風さんのありんすしか覚えてないわ

352 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:38:54 .net]
>>321
小日向さんがきてたの髭紬やん!って思いながらみてたわ

353 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:40:10 .net]
>>347
朝からキリキリしてなさんなだわ

354 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:45:51 .net]
横田>>339を見たら、そらはよ行けよ、としか思わないわよね

355 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:46:28 .net]
結局5時間ミルクあげてなかったの?

356 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:49:05 .net]
たわディン基準に考えると育児アプリまで記入やってくれるディンって良通り越して神だわ

357 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:51:38.06 .net]
二人目育児は初めてか?力抜けよ

358 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:55:25 .net]
リビングに新生児キャワちゃんがいるってことはディンがあやしてるのかしら
それともディンリビングで寝落ち?

359 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:57:28 .net]
オハイオ
朝の散歩してきたわ空気が気持ちいいわ



360 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:58:27 .net]
>>356
エッロ!奥様エッロ!

361 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 06:58:48 .net]
>>353
うち育児アプリ記入はやってくれるけど家事はほとんどやらないできないディンだわ凡ディンね

362 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:00:33 .net]
たわし育児ノートもアプリも記入するのむぅり

363 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:00:55 .net]
5時間以上寝る新生児なのかしら
脱水やらπのトラブルありそうだけどよく寝る子は裏山と思ってしまうわ

364 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:01:34 .net]
>>347
奥様お疲れなようね
少しでもゆっくり休めるといいわね

365 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:04:33 .net]
新しい部屋着パンツ欲しいわ
リラコってなんで半端丈なのかしら
足首寒いのよ

366 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:07:38 .net]
>>359
たわしも
半日も出来なかったわ

367 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:09:33 .net]
オハイオ!
きょうも!元気に!お仕事行ってきます(空元気)

368 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:12:49 .net]
>>364
気を付けて!

369 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:21:08 .net]
>>364
お疲れさまよ!たわしも昨日まで連勤だったわ
行けば終わるの精神でイきましょ!



370 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:26:51 .net]
>>360
5時間も寝てたくれたらすごいわね

371 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:28:30 .net]
竹内涼真って吉と彩が好きなのね

372 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:30:26 .net]
上キャワは新生児の頃から5時間とか寝てたわ
なお今

373 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:31:17 .net]
5時間くらいならそんなキリキリしなくてもと思ってしまったたわし

374 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:32:30 .net]
>>370
同じくよ>>347だって本人か分からないし

375 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:33:43 .net]
新生児の時何時間間隔だっけって考え込んだたわし
3時間だったかしら?それならまぁ

376 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:34:40.98 .net]
>>372
教科書的には2〜3時間間隔だけど個人差ありありよ

377 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:41:00 .net]
>>364
オハイオ!エロい!応援してるわ!

378 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:42:55 .net]
たわキャワほっとくと5時間も6時間も寝る子だったわ
強めに起こして哺乳瓶突っ込んでも全然吸わないし起きなかったの
ただ単に寝てるのか低血糖による昏睡なのか分からなくてとても不安だったわ

379 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:43:38 .net]
>>342
じゃあミルクの場合は何て言うのよ



380 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:44:47 .net]
オハイオ
納豆ご飯たびたいたびたい

381 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:45:14 .net]
>>368
元カノと名前間違えて揉めそうねゲススンゲススン

382 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:46:07 .net]
>>376
横田ミルクはミルクじゃない?

383 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:52:44 .net]
>>379
ミルクを与える行為を指す言葉よぉ
ミルクするとか言うの?

384 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:54:26 .net]
>>375
キャワちゃん今何歳で睡眠時間はどんな感じかしら?
朝なかなか起きてくれないとかある?

385 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:54:44 .net]
>>380
入院中しかミルクあげたことないからわからないわ

386 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:54:55 .net]
>>380
おせっせはベッドするになるわね///

387 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:56:37 .net]
>>380
ミルクをあげる

388 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 07:59:41 .net]
ミルクでも授乳でええじゃないのよ
ギス奥様はキャワちゃんに付き合って早起きでイラッキン中だったのかしら

389 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 08:07:01 .net]
もう起きてから3時間近く経つわ…
キャワズが庭に出た隙に2度目の朝ごはんキメるわね



390 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 08:07:22 .net]
>>385
ギス奥なんていた?

391 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 08:08:54 .net]
>>385
自己紹介乙よ!
ミルクで授乳は変じゃない?って言われて頭来たの?

392 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 08:09:33 .net]
>>387
いないわね

393 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 08:09:41 .net]
ちろの学生服よ

394 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 08:10:12 .net]
ちろの学ラン姿やっぱり肩幅狭いわね

395 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 08:10:20 .net]
冷蔵庫に何もないわー
買い出しメンディー

396 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 08:10:39 .net]
>>384
一言で言いたい…!

397 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 08:11:31 .net]
>>388
朝から煽りやめなよ〜
つ ホットミルク

398 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 08:11:50 .net]
鈴木亮平結婚してたのね奥様裏山だわ

399 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 08:12:23 .net]
>>394
じゃたわしはこれを
つ タピオカミルクティー



400 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/05/30(土) 08:14:31 .net]
たわしもふくおとあらヨットしたいわん
顔が近づいてチュッよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef