[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 09:28 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

リアルでは言えない話 254



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/04(土) 16:56:09.38 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
最悪な元彼の思い出から黒い過去の話まで
リアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします
!extend:none:none:1000:512
を一行目に付けてください

※前スレ
リアルでは言えない話 253
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1585671849/

>>980を踏んだ方は次スレ立ててください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

301 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 20:44:11 .net]
>>295
横からだけど、話が通じないってよく言われない?

302 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 20:45:44 .net]
自分の情報は一切出さずに人を監視したりそれとなく探ったりして人から情報を掠めとる人は本人が思っているだろう自己評価ランクと比べると微妙な人生になっているのが多いと思っていること

303 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 20:54:01 .net]
>>298
息継ぎしてw

304 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 20:55:47 .net]
>>286
そうそう深みがない浅いね
小学校のころのわーわーやってた時で精神年齢が止まってる

305 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 20:56:04 .net]
>>295
友達じゃなくて知り合いね。
バイト先で知り合って何回かご飯食べに行ったり休憩で話したことあるけど何か世間ずれしているって話。
養子縁組の家庭や高齢出産の非難はしていないけど?

306 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 20:57:51 .net]
問 「世間ずれ」について尋ねた「国語に関する世論調査」の結果を教えてください。
答 本来の意味である「世間を渡ってきてずる賢くなっている」と答えた人が過半数でしたが,30代以下の世代では「世の中の考えから外れている」という意味で使っている人の方が多いという結果でした。

307 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 21:09:25 .net]
>>302
誤用の話になると、若い人はやだ間違えてた恥ずかしいっとなって、BBAほど今はこういう使い方する、言葉は変わる、とか意固地になる感じ

308 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 21:17:10 .net]
>>270
体育会系の女子の後輩好きだわ
挨拶もハキハキしてるし爽やか
陰キャ女子の方がめんどくさい

309 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 21:18:30 .net]
私大人しい人の方が友達多いかも
何考えてるか解らない人に魅力感じる



310 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 21:19:13 .net]
コミュ障はコミュ障嫌うから
だって会話無くなるw

311 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 21:19:50 .net]
>>297
リアルで言えない話ってどの部分かなと思って
あなたは人からよく話が通じるわねーなんて言われるの?
アタマ良いのね
>>301
知り合いというお嬢さんはあなたの娘さんに親しくも無いのに色々プライベートな事を話したのね
別に噛み付いてる訳じゃないわ、

312 名前:超高齢出産は例えで出してるだけだし []
[ここ壊れてます]

313 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 21:30:52 .net]
私自身は体育会系とオタクのハイブリッドだけど
どちらタイプの女子も私は好きだなぁ嘘がなくて
苦手なのは女子カースト上位ぽい女の子
世の中を自分の振る舞い段取り目配せでうまく廻せると自信満々のタイプ

314 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 21:34:41 .net]
>>308
三行目全く同じ

315 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 21:39:59 .net]
意識高い系の人無理だ
あとは自分棚上げで人の悪口言ってる人

316 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 21:42:37 .net]
体育会系にもオタク系にもずる賢い陰気な嘘つきとかスピーカー噂女とか絶対いるよねw
●●系だから信頼出来るなんてことはない

ほんとに個人差

317 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 21:42:58 .net]
検査もしてないのに感染者が100人超えたって騒いでることが

そもそもフェイクでしょw

正しい情報を出せよ

318 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 21:50:13.79 .net]
体育祭系かつ日干が己なら更に最凶
未来永劫関わりたくない
ポル・ポトやトランプをイメージして貰えたら判ると思う
私にとって悪性ウィルスみたいな人達だったわ

319 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 21:58:16.56 .net]
>>304
仕事を一緒にするなら体育会女子のがいいね
体育会はクラスにいるとウザイ



320 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 22:05:00.85 .net]
一般人なんだけど、デブでブフェミのツイッターをいつか炎上しないかな、って
待ち焦がれていること
そのデブスの周辺も結構香ばしいからどうにかして見つからないかな…と
思ってるんだけど中々見つからないもんなんだね…
あんなに香ばしいのに不思議
住んでる市も家族構成も一軒家なのも独身か既婚かも見てれば分かるし、
どうして個人情報ダダ漏れにしてるんだろ
万が一の時(炎上してネット探偵たちの捜査)怖くないんだろうか
(全部フェイクなら尊敬する)

321 名前:可愛い奥様 [2020/04/05(日) 22:05:06.89 .net]
私はつくづく冷たい女・・・
弱った人にやさしくしようと思っても心中で
はぁ〜っもうめんどくさい!
逃げよう・・そうしよう・・
いつもこれ、
いまもう保護猫と病気の知人に対してこれ、どうしょうもない冷たいおんな。

322 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 22:07:20 .net]
>>315
じゃあとくと尊敬してちょうだいね

323 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 22:08:17 .net]
>>305
友達なら大人しめがいい
仕事するなら陽キャがいい

324 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 22:08:44 .net]
>>306
会話無くても一緒にいたい人がいる

325 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 22:09:05 .net]
>>316
責任持てないならそれで良いのよ
へたに安請け合いして途中で放棄が一番最悪

326 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 22:16:34 .net]
私、綺麗な顔して表向きはにこにこ上品に振舞ってるけど悪い女だよ
男は騙されるけど案外女に本性を見抜かれそして嫌われる
男を騙すのが面白い今日この頃だわ

327 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 22:17:32 .net]
生理4日遅れていて吐き気がする
検査薬は反応まったくなし
妊娠したかもしれなくて本当に怖い

328 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 22:18:27 .net]
コロナとどっちが怖い?

329 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 22:19:43 .net]
コロナも妊娠も怖い
なにがって33で良い年して予想外の妊娠だし
二年と年中がすでにいるんだよ

毎日毎日はやく生理きてって願っているしおろすのもこわい



330 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 22:22:01 .net]
>>319
同性で?
何するの?

331 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 22:24:02 .net]
>>323
距離置けばいいんだから
ウィルスの方が怖いに決まってるでしょ
バカバカしい

332 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 22:25:07 .net]
大体コミュ障で陰湿な人ってあまり関わらないからそれでいい
ニコニコしてても図太い人は男だろうが女だろうが嫌われる

333 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 22:30:28 .net]
不倫する人ってコロナでも関係ないの逞しすぎるわ

334 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 22:37:43.07 .net]
>>328
デートしたあとは
お互いに感染してないか
2週間はドキドキしてるわ
毎日の検温と体調チェックは欠かせない

335 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 22:37:46.24 .net]
ソーシャルディスタンスを確保するために
五輪マークもバラバラにすべき

336 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 22:44:15.13 .net]
>>324
赤ちゃん可愛いじゃん
うんじゃえうんじゃえ

337 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 22:47:16.90 .net]
>>330
○ ○ ○
 ○ ○

wwwww

338 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 22:48:28.16 .net]
>>331
可愛いだけでは育てられません!
無責任な事を言わない方がいいですよ
横です

339 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 22:50:03.80 .net]
凄いデブスなのに人の容姿を咎める人って顔の判別付かない人なのかな?
会社のデブ局なんだけど



340 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:00:11.77 .net]
>>334
その人の生産地は埼玉県の浦和?

341 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:01:16.43 .net]
>>334
ガリブスでもそういう人いるよ

342 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:04:22.60 .net]
聞いてもないのに親の勤務先やら年収を言ってくる子の同級生 うちと張り合いたいんだろうけどお宅とはレベルが違いますからあきらめて

343 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:04:31.94 .net]
職場のパート仲間が最近自作布マスクをしてくるようになった
あげようか、と何度か言われることがスレタイ
布マスクは感染予防弱いからいらないの
布マスクなんて貧乏くさいし
私以外は皆ありがたがってもらってるんだから
私に何度も言わないで。迷惑だよ!

344 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:05:15.43 .net]
>>333
まじめかw

345 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:07:23.61 .net]
赤ちゃんいいなぁ
乳児のうちだけならもう一回やりたい

346 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:07:37.76 .net]
>>339
は?あなたみたいに適当じゃ無い事は確かね

347 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:08:55.16 .net]
クソうぜえ

348 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:10:09.23 .net]
ごちゃんでなに言ってんのか
ばっかじゃね〜のw

349 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:11:30.77 .net]
>>340
同じく



350 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:12:07.81 .net]
エッチだけならやってもいいわ

351 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:14:40 .net]
デブスなのにシャネルの化粧品自慢していた人思い出した
デパートのシャネルにトレーナーで行っていつも新作がどうとか言って、大顔面晒していた
BAさんも売るためには大変だなと同情した
家族構成から娘の学校、旦那の顔も晒していた

352 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:14:59 .net]
寝取られ好き夫のためにオッサンに抱かれて、って設定おかしいっしょ
冴えないブス男の嫉妬と願望が垣間見える不快なバナーだわ

すすけたジジイのチンコなんか入らないわよ私なら
20代半ばくらいのイケメン用意しろっての、こっちが奉仕してやっからよウェッウェッウェッ

353 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:18:29 .net]
>>334
デブスだからこそ許される
キレイな人が言うとトゲがある

354 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:24:19 .net]
>>339
いやマジでそうだよ
出来ちゃったならともかく今迷ってるならやめたら?と内心思う
でもリアルでは産んじゃいなよ〜とか適当なこと言ってるのがスレタイ

355 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:28:59.93 .net]
お酒呑んで酔う人はコロナ感染なんか気にしない
自ら感染源に飛び込んで行くのよ
酒飲みの友達とは暫く縁を切るしかない

356 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:32:43 .net]
いま結婚すれば新婚旅行行かなくて済むし
結婚式すらしなくていいからお得かも?

357 名前:可愛い奥様 [2020/04/05(日) 23:44:45 .net]


358 名前:力と自己顕示欲の釣り合いが取れてない人が嫌い
はぁちゅうとかブスな地下アイドルとか声優とか
[]
[ここ壊れてます]

359 名前:可愛い奥様 [2020/04/05(日) 23:47:58 .net]
自粛と補償はセットだろ!で噴き上がっている人たち
命がかかっている事態で、苦しくても閉店やテイクアウトのみにしているお店ある中でゴリ押し営業してる飲食店
寄付や手洗い呼びかけよりも先に金出せ!分解が死ぬ!と叫ぶとアーティスト様たち



360 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:48:19 .net]
>>351
誰だかわからない親戚と顔合わせしないのは楽でいい

361 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:51:08 .net]
>>309
でしょ?
用事があるなら普通に話しかけてくりゃいいのに
女王な私が下々のあなたに声をかけてあ・げ・る
みたいな上から目線はなんだっつうの
こっちにも他の用事もタイミングもあるだろうよ
逆にこっちから話しかけるとフッと愛想笑いが消えてまた笑うんだよな
常日頃から媚び繕って卑しいうえに
こっち見下してバランスとってるから気分悪い
調子こいてヤリサーで輪○でもされればいいのにと思ってたら
ほんとにそうなっちゃってざまぁみろと思ったことがスレタイ

362 名前:可愛い奥様 [2020/04/05(日) 23:51:19 .net]
89歳とセックスする馬鹿女、汚らしいわ、
じじぃのイキ顔なんかホラーだわ。
子供もできちゃって可哀想。

363 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:58:20 .net]
志村神格化され過ぎだけど
実生活は若い女とやりまくりだったのよね?

364 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/05(日) 23:59:12 .net]
>>340
私は子供が6,7歳の頃が最高に可愛かった
もう天使

365 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:00:05 .net]
13くらいからオナニー始めるからねw

366 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:00:16 .net]
>>357
ちんこ画像送りつけたり

367 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:00:54 .net]
オキシトシンを幸せホルモンって思ってる人が多くてびっくりする
あれは母性強くなった時に子供が愛おしいから守りたくなって敵に攻撃するホルモンなのに
幸せホルモンはセロトニン

368 名前:可愛い奥様 [2020/04/06(月) 00:01:13 .net]
>>351
式に呼ぶ友達少ない人はラッキーと思ってるかもね
コロナのせいにすればいいんだもん
教会で二人だけで挙げて写真だけ撮ったり

369 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:02:14 .net]
>>362
教会で二人だけで
ソーシャルディスタンス確保して・・



370 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:02:42 .net]
>>346
泉ピン子が私はシャネラーだって公言してたらシャネル側にやめて欲しいって言われたのを思い出した

371 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:03:57 .net]
エンタテイメント分野にも補助が出るんだね
出るにしても優先順位もあるし
だいたいエンタテイメントなんかなくても人間は全然困らないんだよね
好きなミュージシャンのライブには行くけど私の娯楽だから

372 名前:可愛い奥様 [2020/04/06(月) 00:04:54 .net]
>>358
へぇー楽しみにしてるわ。二歳も可愛いけどイライラすることも多い

373 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:06:51 .net]
旦那と結婚前に花嫁なりきりで写真撮った以外のウエディング写真ない 
結婚式もなりきりで写真撮ったから我慢しろって挙げてもらえなかった
結婚しても結婚指輪くれなくてこちらからお願いしてやっとくれた
親が早くに離婚したから旦那は結婚指輪を知らなかった

374 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:08:41 .net]
>>365
なくても困らないといいつつ行くんだw

375 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:09:39 .net]
>>367
私はそれすらも何もない
だからこそいざというとき、すぐに独身に戻れる
何もしてないから、離婚してもご祝儀泥棒にならないし
みんなふざけて離婚してるわけじゃないのに、ご祝儀泥棒ってひどい言い方よね

376 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:10:25 .net]
>>365
もういっそのこと全員に補助なしにしたらいいのにね

377 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:11:12 .net]
>>360
もうそのイメージが強いw
なぜ結婚しないの?と聞かれて「飽きちゃう」と言ってたけど結局は体に飽きちゃうんだろうなぁと思いながら見てたわ

378 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:12:35 .net]
ドリフで一番すばらしいのはブーだ
愛妻家で一人娘溺愛

あとはほぼ私生活は糞のクズだよねw

379 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:14:14 .net]
長生きする男ヤモメは苦手
なんとなく過去の結婚生活を想像してしまう



380 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:15:12 .net]
仲本工事の三人目の妻はダッチワイフみたいなキモい見た目

381 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:17:04 .net]
>>372
娘そっくりだよね

382 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:18:15 .net]
まあ体裁を気にしたり芸能界でのしあがりに利用して結婚した東出さんよりは
すごーく誠実な人だと思うわよ志村さんは

383 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:19:09 .net]
>>358
小学生はウザさが勝つわ
幼稚園可愛かったけどママ友関係で疲弊して余裕なしだった
勿体なかった

384 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:19:46 .net]
>>349
私も
おろしなよーなんてリアルでは絶対言えねー

385 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:21:26.46 .net]
>>357

芸能関係者及びTV関係者が
上げまくってるでしょ、
なにかと儲かるでしょうね、

実際は気持ち悪いおじさん、おじいさんでしかない、
孫ぐらいの女の子しか興味ないだから、
気持ち悪すぎ。

386 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:22:36.38 .net]
>>379
チンコ画像はシミだらけで老人そのものでキモかった

387 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:22:56.49 .net]
>>364
モモコとかピン子とかお金はあるけどブス御用達のイメージ

388 名前:可愛い奥様 [2020/04/06(月) 00:23:26.48 .net]
>>361
子供同士がけんかしたり、
喧嘩ではないけどどっちかが相手に悪気はなくともケガさせたりすると
突然それまでと態度が豹変する母親がかなり多くて、嫌よね~
しかもこっちの子が被害者だったのに、
自分の子が加害者になった事を受け入れられない母親が今すごく多い

それまで一緒に出掛けたり仲良くしてる人でも突然そうなる人が多くて
急にキバ剥いて動物みを感じるわ

389 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:24:02.26 .net]
休校ない学校で感染爆発
年度内休校でもいっそ良くないかと思ってること



390 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:25:18.60 .net]
>>376

同じ女では飽きるみたいだよ、
いつも孫みたいに若い子とセックスだけしたい
だから結婚は無理って思ってただけ。
誠実ではないよ。
変態だよ。

391 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:28:24.31 .net]
子供が休校で発狂しかけてるお母さんが多いのにびっくり
そんなに子供ってウザイのかね

392 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:29:02.51 .net]
>>366
うん、2,3歳も超可愛かった
私の場合というかうちの子の場合は
最高に可愛かったのが6,7歳で、その次が2,3歳だった

子供にムカつく事があると、可愛かった頃を思い出して冷静な自分を取り戻してる

393 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:29:15 .net]
>>385
うちは休みの方がむしろ家庭内うまく行ってるくらいだからキリキリしてるお家が理解できない

394 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:29:39 .net]
>>386
いま子供いくつ?

395 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:30:21 .net]
>>387
普段どんだけギスギスしてんの?

396 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:31:17 .net]
堂々といつも女の子を連れ歩いていたようだから
幸せな人生だったでしょう、
可哀想なのは周り、コロナまき散らされても愚痴が言えない芸能界。

397 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:31:40 .net]
>>389
学校はストレスフルみたいね>中学生
イライラに反抗期が重なってキリキリしてたんだよ

398 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/04/06(月) 00:31:41 .net]
>>385
夏休みなどもそう思ったことある
良さげな普通のお母さんなのに
「ずっと居られてイヤ、早く学校始まってほしい」と当たり前のように言うので

うちはJKだけど

399 名前:いいので、むしろ一緒に居られて嬉しい []
[ここ壊れてます]



400 名前:可愛い奥様 [2020/04/06(月) 00:35:01 .net]
>>385

ウザいよ。
うちはもう成人してるからいいけど
地獄だろうと思う、ずっと一緒なんて疲れる。
私は子供を休まさないようにするために毎日きちんとして育てたもんだわ。
家に居られると発狂しちゃうもんww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef