[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/26 08:20 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■芸能有名人の噂2387■■



1 名前:可愛い奥様 [2020/03/18(水) 16:34:38 ID:Z/AaRqzk0.net]
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい
芸能有名人について語りましょう
・フィギュアスケ−ト・ジャニーズ・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分パワーを発揮してください
>>980前後で立てられる方は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
■■芸能有名人の噂2386■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1584338809/

※前前スレ
■■芸能有名人の噂2385■■
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1584071765/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

401 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 09:16:16.37 ID:/K0x+AFeK.net]
この夫婦だったら1人は男の子も見てみたかったわ
法則からいうと静香風味が濃い男子になるのね

娘達はこの両親にしては輩臭も無くてそれだけでも良かったんじゃない

402 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 09:19:29.93 ID:5F35ueNB0.net]
年齢相応の普通のCM、普通の雑誌では嫌なんだろうな(親が)
でも両親ともに海外ブランドのコネがある感じもしないのにどうやったんだろ

403 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 09:19:55.00 ID:2v/dpovD0.net]
>>365
これ貼りたかったけどマルチポストされてるらしく規制がかかったわ
動画だとその辺にいる子だなぁ。上にも出てたけど本当に上白石姉妹に似てるw
娘二人とも輪郭も静香に似てれば良かったのに、輪郭や頭の大きさはキムタク似なのが残念

404 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 09:20:06.90 ID:cTrN8M31a.net]
>>389
これ見ると完全に母親似
https://i.imgur.com/CshM36m.jpg

405 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 09:21:51.37 ID:Sl9RVLjY0.net]
>>390
男の方がDQNになりやすいから居なくてよかったのかも
辻希美のとこの三兄弟とか矢田亜希子の息子とか将来心配すぎる
>>359
コーキは板野友美にそっくり

406 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 09:23:40.21 ID:Sl9RVLjY0.net]
>>393
仄暗い水の底からとか貞子リターンみたいw

407 名前:可愛い奥様 [2020/03/19(木) 09:25:24.01 ID:8OHkZH5z0.net]
でたw
さんまとキムタクはセットで叩かれる

イマルのモデルは思い出づくりというか、たぶん能がない有名人は一回はやるやつだと思う
この二人もそのうち身分相応になるか、案外謎の支持者がわいて、需要があるかも?無いと思うけどさ


ブルゾンは本当はイタリアに行く気はないと思っている
欧州へ行けないだろう時期に発表して、次に一番いけないイタリアを出しただけ
最初から、国も理由も学ぶ意思も何も伝わらないって変だ

408 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:25:54 ID:2v/dpovD0.net]
>>391
シャネルはシャネル日本支社の上層部と交流があってゴリ押しだよ。エルジャポンも確かそう
妹以上のデビューさせないといけないからVOGUEから声が掛かるまで待ってたのかもね
日VOGUEは内容薄っぺらで韓国ゴリ押ししたり迷走っぷりが凄い

409 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:28:14 ID:zB8mm/6p0.net]
ブルガリに続いてディオールまでアラフォー以上の客離れに拍車がかかりそうだね
七光り小娘が身に着ける服やバッグやアクセなんて恥ずかしくて持てないもの



410 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:29:13 ID:qM3Mzyox0.net]
細川ふみえ+伍代夏子
石橋ほのか
山田詠美
大宮エリー
宇多田ヒカル
SAYAKA
黒川智花
指原莉乃
キムタクの弟
ゆうゆ
ばかうけ片瀬那奈
須田亜香里
森川葵
劣化したヨンア
上白石姉妹
林真須美
岡村孝子
AKB
小野真弓
中尊寺ゆつこ

411 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:29:54 ID:NGEx9p1B0.net]
ここみさん園児の画像かわいかったのに
成長したらわりとふつう
393の画像はジブリのかぐや姫が荒ぶってるとこのようだ

412 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:34:10 ID:faj8mqFia.net]
キムタク娘達、一般として芸能人の娘で見るなら二人ともカワイイねーで終わるけど
芸能人になるほどの顔かと言われると?だな
話題性だけ先行して出てきたけどどんなジャンルでやりたいのかもハッキリしない
そして何故か大手ブランドと提携して売り込む一昔前のダサい箔付け感…

413 名前:可愛い奥様 [2020/03/19(Thu) 09:35:52 ID:8OHkZH5z0.net]
普通に出てきても、ああ

414 名前:二世にしては可愛いねですんだのに馬鹿だな
髪の毛を変化球にする暇があれば、凝ったメイクでもすればいいんだ

娘が世界に羽ばたくのを見て満足したいのだろうか?羽ばたいてないのに
ただ話題にはなるので、パンダの役割は果たしている
地道にやったほうがいいのに、将来なんか考えて無さそう
[]
[ここ壊れてます]

415 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:36:52 ID:F4QOCFcVK.net]
>>196てっきり姉は音楽家志向だと思ってた
松下奈緒みたいな路線を目指しているのかな

416 名前:可愛い奥様 [2020/03/19(Thu) 09:38:27 ID:8OHkZH5z0.net]
最近は雑誌が売れないから、もう話題だけでも欲しいんだよ
ファッション誌は付録付けるか、アイドル出すか、おまけがいる

417 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:40:57 ID:aj6udUZ10.net]
東出の会見が吹き飛んだわ
でっくんはキムタク夫妻に足向けて寝られないわねw

418 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:42:30 ID:qM3Mzyox0.net]
中国がアレで輸入系死んじゃってて
しびらく付録付かなくなる雑誌ありそう

419 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:42:51 ID:b4Dc5c4c0.net]
もう雑誌なんてわざわざ一冊を買って見ないよ
重いし、意外と高いしその割に内容が薄いから無駄遣いした感じがする
見るならまとめて複数の物が見られるシステムの方がお得だわ



420 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:44:02 ID:bh6okV350.net]
>>367
喋ったり演技するとボロが出るからよ
モデルなら加工修正効く
次女の足が異様に伸びたグラビアとかよく見るし

ティーンモデルからステップアップして地道に実力つけたら良かったのにとは思う

421 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:45:31 ID:TrV6CgeE0.net]
12,3年前の話なんだけど都内のある場所にマンション買おうと
思って何か所か物件見て回ったの
営業の人がキムタク夫婦のお嬢さんが病気で、最先端の治療してる
病院が近いこのマンションの最上階を買ったという話
2か所で聞かされたの。一か所は病気、もう一か所は障害

ファンや週刊誌の記者うろうろしてたら怖いから買わなかったけど

この手の話不動産屋にされた人いませんか?娘さん二人とも元気だから
ウソの営業トークされたんだわ。有名人は大変なのね

422 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:45:40 ID:CcrOytVmd.net]
>>364
ババアすぎワロタw

423 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:45:45 ID:hD1ahzZm0.net]
>>288
事業失敗ってパイオニアの中国身売りの事かしら?旦那は創業一族だけど継いでないのよ
青山にあるatoのファッションデザイナー
lNDlVlのディレクターもしてる

424 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:46:04 ID:cTrN8M31a.net]
木村家三姉妹
https://i.imgur.com/6So6UJt.jpg

425 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:48:16 ID:2v/dpovD0.net]
>>412
コーキって可愛かったのね

426 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:48:33 ID:+fp9xNTF0.net]
ここみちゃん可愛い!コーキより品が良い感じ
これから垢抜けそうだしスタイルのバランスもいい女優になればいいのに

427 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:48:42 ID:Sl9RVLjY0.net]
>>412
やっぱり並んでもコーキのが可愛いね
長女は誰に似たのかよくわからない顔だなあ
この写真では面長な鈴木あきえっぽい

428 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:50:58 ID:7y3JnoNEM.net]
>>386
大衆向けファッション誌だと板野友美になりかねない程度のスタイルでしかないから
VOUGEのカメラマンの腕でなんとか魅せようとして無理してる服(ブランド)だからこの子達に合ってない

429 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:51:02 ID:KGB5UWESd.net]
>>409
同じ噂を東京千葉の4箇所で聞いたことあるわ。親にプレゼントしたマンションとか。その土地の綺麗なマンションができる度に言われているのね



430 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:51:12 ID:Sl9RVLjY0.net]
髪型もっと短くしたほうがいいのに乾かすの面倒そうな髪なのも工藤静香の意向みたいで
女系家族でキムタクは家では肩身狭いだろうな

431 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 09:54:18.97 ID:7y3JnoNEM.net]
>>418
髪で画角を狭めないといけないお顔なの
https://i.imgur.com/CshM36m.jpg

432 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 09:55:01.82 ID:6bqsb5Xdd.net]
>>409
友人が静岡のリゾートマンションで聞かされた
子供のうちはみんな色々あるから、ただの通院が針小棒大に言いふらされたのかもね
ちな、大阪では一時期新しいタワーマンションができる度に橋下が見にきた噂があった

433 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 09:55:27.42 ID:Gx9E+/Hk0.net]
コーキはキムタクに似すぎたのが良くなかったわ
いつ見てもキムタクがチラついて邪魔をする
ココミは一般人ならかわいい
二人とも鼻さえなければ…の顔だわ

434 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:57:10 ID:VXzXOv4r0.net]
>>403
音楽一本では無理そうだから
合わせ技狙いじゃない?
松下奈緒ほど美形じゃないかわり14光があるから・・・

435 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:59:04 ID:0fvUqnsG0.net]
>>412
これ見たらココミは佳子様も入ってるね

436 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:59:19 ID:ldASa8dn0.net]
コーキさんは
vogueやショーの時のスーパーモデル風より
あどけない素顔の時がとても可愛い。
間違った売り出し方がもどかしいわ。

437 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 09:59:54 ID:VXzXOv4r0.net]
>>412
末娘がいちばんかわいい
ここみは顔だちだけなら恋つづのヒロインとか似合いそう
芝居できるかどうか知らないけど

438 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:01:14.13 ID:GBAzGGFA0.net]
>>412
やだ犬が可愛くないわ

439 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:01:16.69 ID:DFAV4Aks0.net]
>>418
この顔は也哉子みたい
もっと可愛いのかと思ってた本当にがっかり
私服が静香センス丸出しなところも本当にがっかり



440 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:01:24.13 ID:g56H0/SS0.net]
キムタク姉妹はなんで身の丈にあわないハイブランドのアンバサダー()とかするんだろ?
妹の時で失敗してるのに姉も同じようにするとかバカなのかな…
ちゃんと売り出したいのなら年相応のブランドとか雑誌でモデルやらせりゃいいのに

441 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:01:44.75 ID:TrV6CgeE0.net]
>>417 >>420
やっぱりあるんですね。キムタク買った詐欺全国区なのかも

今ならマツコが買った詐欺ですかねw

442 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:05:58.72 ID:TP6tQrse0.net]
>>226
なんかオバハン臭いね

443 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:07:22.91 ID:F4QOCFcVK.net]
>>390一応長女は名門校に入れてるしね

444 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:07:46.04 ID:7y3JnoNEM.net]
年相応の雑誌に出たら板野友美コースまっしぐらのスタイルしかないからってハイブランドは無理があり過ぎ。
コーキはGUかユニクロで元気に動き回った方が似合いそうなのに

445 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:07:52.46 ID:h/2wmd3z0.net]
なぜか姉妹揃って女装してるみたいよね
何を目指してるんだろう。

446 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:09:34.30 ID:3ZIwTJiw0.net]
コーキの評判が想定より悪すぎたから長女と比較させて
コーキってやっぱり可愛いねって思わせるためとしか思えないわw>長女デビュー

447 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:09:47.33 ID:5QFwYmLZ0.net]
広瀬すずって誰かに似てるってずっともやもやしてたけど ハセキョーの鼻と口だわ

448 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:11:35.02 ID:F4QOCFcVK.net]
>>432なんとなく年相応の雑誌は見下してそう
工藤静香ってプライド高いんだろうな

449 名前:可愛い奥様 [2020/03/19(木) 10:11:35.99 ID:NDflL+Ug0.net]
台湾記者
「千と千尋のモデルは九フンですか」
宮崎駿
「いいえ 違います」(キッパリ)

しかし九フンでは
「ミヤザキがスケッチしてた椅子」
「ココ映画にしますんでヨロシク と挨拶された喫茶店」
違法の湯婆 カオナシ グッズ

だらけ



450 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:11:40.82 ID:aj6udUZ10.net]
>>419
草履の絵にこんなのありそう

451 名前:可愛い奥様 [2020/03/19(木) 10:12:37.51 ID:o ]
[ここ壊れてます]

452 名前:G5V00LX0.net mailto: >>333
クイズ番組によく出てる京大出のバイオリン奏者に似てる
[]
[ここ壊れてます]

453 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:13:40.54 ID:TP6tQrse0.net]
>>436
もの凄い変人なんだよ工藤静香

454 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:15:07.29 ID:cTrN8M31a.net]
>>434
もの凄い歪みかたしてるね、性格w
こわいわ

455 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:17:02.59 ID:QQZcGekH0.net]
>>432
コーキより数段THE芸能人容姿の中条あやみでさえ気取らずにGUなのにねw

456 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:18:37.25 ID:Pyabobvsp.net]
>>441
でも実際比較するとコーキ可愛いわ
前田敦子と比較したらめちゃくちゃ可愛かった堀北真希と同じ現象w

457 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:21:34.95 ID:c6EjXwzn0.net]
GUはTHEモデルが着ないとボロが出るから

458 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:22:23.54 ID:Y5pewLktd.net]
>>405
芸能ネタしか楽しみがないババア可哀想w

459 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:22:30.75 ID:fZvSdwsg0.net]
コーキは野心がありそう
どんなところを目指しているかしらんが
お姉ちゃんのココミちゃんは地味かと思わせて化ける所が好き

工藤静香ほど野心を叶えた人っているかなぁ
ギラギラし過ぎだけども
デビュー前にコーキの顔を隠してたのはキムタクそっくりを見せたくなかった演出もすごいし
CMや有名作家によるデビュー曲とかじゃなくて一流ブランドでのデビューって
みんなしたくても出来ないよねぇ



460 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:28:53.65 ID:asUkPS6a0.net]
ココミちゃんの顔は好きかも。
斉藤由貴とか上白石姉妹とかそっち系だし、内緒で東宝シンデレラオーディション受けたら絶対にグランプリ取れそうな可愛い顔だと思う。

たぬき顔が好きな芸能人誰だったかな、さんまだったかな?

461 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:29:36.42 ID:TP6tQrse0.net]
>>446
静香乙 娘の為に引っ込んでた方がいいよw

462 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:30:40.43 ID:7y3JnoNEM.net]
>>438
確かにw

463 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:31:33.11 ID:L6FPkYR50.net]
キムタク自身が全国にあるキムタク別荘の都市伝説を否定してたっけ。
地方にいったら東京から来たの?って地元民に話しかけられて
ここ行った先にキムタクの別荘があるんだよって言われたんだって。
そんな話がまことしやかに独り歩きするくらいかつては一流芸能人だったよね、キムタク。

464 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 10:31:48 ID:w6VPLvwU0.net]
>>423
それ書きに来たw
あとマイナーだけど黒川智花もはいってる

465 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:38:01.68 ID:F4QOCFcVK.net]
>>412似てないな
姉は和風で妹は洋風だな

466 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:39:14.13 ID:g56H0/SS0.net]
一応モデルなのにハイブランドの服を着こなせないより
ユニクロとかGUみたいな安い服をカッコよく着こなしてる方が
モデル(芸能人)ってやっぱすげーってなるけどな…

467 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 10:40:07.97 ID:gZSPvZ3cd.net]
倉沢淳美も

468 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 10:41:55 ID:cTrN8M31a.net]
佳子さんに似てると思う

469 名前:可愛い奥様 [2020/03/19(Thu) 10:45:50 ID:qHkAMB2B0.net]
>>288
井川遥は、お直ししてから売れた人だしね
最近、雨宮塔子が似てきたから、同じ先生がやったのかな?と思ってるけどw



470 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 10:45:57 ID:GKm+Yrf90.net]
内海 桂子?

471 名前:可愛い奥様 [2020/03/19(Thu) 10:46:39 ID:qHkAMB2B0.net]
>>457
www

472 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 10:47:01 ID:cTrN8M31a.net]
つまらないし字も違うが

473 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 10:49:51 ID:/JiWHVRx0.net]
コーキの方が好き

474 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 10:50:13 ID:batV3tGt0.net]
静香のセブンティーズクラブとか
まだ売れて無い頃の
SMAPのしょぼいイベントとか覚えてるから
複雑だわ。

475 名前:可愛い奥様 [2020/03/19(Thu) 10:50:41 ID:qHkAMB2B0.net]
>>428
やっぱ草履の意向じゃない?
ウチに相応しいのはハイブランド
だから、娘もハイブランドで売るわ!みたいな?

476 名前:可愛い奥様 [2020/03/19(Thu) 10:52:15 ID:qHkAMB2B0.net]
>>438
着色したら、まんま草履の絵だと思うw

477 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 10:52:19 ID:/T2 ]
[ここ壊れてます]

478 名前:scilC0.net mailto: お嬢ちゃんたちは生まれた時からお金のかかったものを身に着けてきたんだろうけど
静香にヤンキーやトラック野郎のアイドルというイメージしかないから、
まだ十代のお嬢ちゃんたちが高級ブランドを着て出てくると、
お金って何でも買えるよね、という感じになってしまう

静香自身は自分をアーティストだと思っているんだろうけど、
妙に文化人ぶったスナックママにしか見えない
[]
[ここ壊れてます]

479 名前:可愛い奥様 [2020/03/19(木) 10:59:13.46 ID:qHkAMB2B0.net]
>>19
えっ?山田美保子の父親って歯科医だよ
彼女と同じ矯正歯科で治したいんだけど、
余りマスコミに出たがらないクリニックなのに
雑誌に出たから不思議に思ったら、当時の院長と
彼女の父親が歯科医で親しかったからで、
母親が美容師なんて聞いたことないけどね



480 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 11:00:03.48 ID:ldASa8dn0.net]
コーキさん
ROXYとかサーフブランドで
出てくれば良かったのにな
1番イケてた頃のキムタク風味で。
似合うと思うのよ。

481 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 11:00:36.08 ID:wuz4Ut2y0.net]
実家が芸能人御用達の美容院ってともさかりえじゃなかったっけ??

482 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 11:01:24.49 ID:CAjAgJDm0.net]
お姉ちゃんのここみちゃんが薄味
妹のコーキちゃんが濃い味って感じ

483 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 11:01:40.20 ID:/T2scilC0.net]
>>465
そうなんだ
訂正ありがとうございます
自信満々で間違っちゃったw
誰と間違えていたんだろう?

484 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 11:02:28 ID:bs+r5WMU0.net]
痩せた山村紅葉
YouTuberのあいりにも似てる

485 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 11:08:50.67 ID:6lAuxCMz0.net]
>>456
あー似てきたねw

486 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 11:13:48.60 ID:RHruBQjJ0.net]
>>185-186
本当ファンの年齢層もかなり高めだし全国からの遠征半端ない
他が開催の可否について早めにまとまな判断下してる中、ここはまだ強行しようとしてる
金の問題にしても今は正直どこも一緒だしそれで許される問題じゃないと思うわ

487 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 11:14:01.09 ID:ihdF9tRg0.net]
>>343
親と比較されるって言ってもキムタクは男だし
母親の方は別に美人ってわけじゃないし今は年より老けてみえるおばさん
石橋娘なんか野球観戦の隠し撮りで娘達より保奈美が一番可愛かったよ
木村姉妹は芸能人二世としては上出来だろうし別にメンタル病むほどじゃないでしょ

488 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 11:15:16.88 ID:Gx9E+/Hk0.net]
倉沢淳美が1番しっくりきたわw
オーラなら娘二人より断然全盛期の静香なのよね
段々場末感出てきて薄汚れたけど
やっぱりキムタクと静香の娘は雰囲気的にも庶民売りしないとしっくりこないわ

489 名前:可愛い奥様 [2020/03/19(木) 11:16:21.74 ID:qHkAMB2B0.net]
>>469
郷ひろみの母親が美容師は有名な話だけど、
芸能人御用達かと言われたら分からないw



490 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 11:18:37 ID:jO4LRbpv0.net]
>>469
飯島直子?

491 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 11:19:06 ID:batV3tGt0.net]
>>467
ともさか父は
タレントのヘアメイクをしてたらしいけど
御用達って程じゃなかったはず。

492 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 11:20:19 ID:6xAupp6o0.net]
>>186
ジャニーズ本体はすべての公演を延期か中止にしたよ
再開する舞台は東宝管轄だからジャニーズは口出しできない

493 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 11:20:31 ID:xf8ajDWDd.net]
>>412
この写真だとココミが日村っほい

494 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(Thu) 11:23:12 ID:XPosLDkD0.net]
>>428
本人たちは失敗したとは思ってないからw

495 名前:可愛い奥様 [2020/03/19(Thu) 11:23:19 ID:asUkPS6a0.net]
>>470
それそれ!確かにあいりさん似てるねw
チャンネル登録してるわ

496 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 11:27:14.94 ID:QQZcGekH0.net]
>>476
飯島直子の母親は愛子って名前で「愛美容室」を

497 名前:経営してたんだっけw
飯島愛が出て来た時に複雑な気持ちだったみたいね
[]
[ここ壊れてます]

498 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 11:30:43.51 ID:Zp08HlbG0.net]
>>412
コーキの方がキムタクそっくりだし華があるね
先に売り出した理由が分かる

499 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 11:32:32.46 ID:ihdF9tRg0.net]
日本じゃキムタク娘として色々言われる人生なら
いっそ世間に顔出しして生きていく方がいいのかもしれないわよ
心美は大学行くなら高橋まあさやフミヤ息子みたいにフジアナあたりに
押し込んだ方が良かった気もするけどね
あの親ならフジテレビ100%入れると思う
スマスマ20年に月9主演数1位が父でおニャン子出身の母だもんね



500 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/03/19(木) 11:35:01.88 ID:batV3tGt0.net]
>>482
自分も元AVに思い込まれて困ってたらしい。
確かにどっちもバラエティーによく出てたけど
共演した事は無かったんじゃないかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef