[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/08 20:25 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■芸能有名人の噂2378■■



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/22(土) 14:53:37 ID:PtlBQxNc0.net]
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい


芸能有名人について語りましょう
・フィギュアスケ−ト・ジャニーズ・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分パワーを発揮してください
>>980前後で立てられる方は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
-
■■芸能有名人の噂2377■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1582119604/

■■芸能有名人の噂2376■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1581818743/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

201 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:18:20 ID:a2IJocZu0.net]
神への怒りw 面白いわ
”全てカースト””無平等”だもの生物の優劣 
神を持ちだす辺りwwごめんなさいね

光さまが警備員やバス運転手と結婚しても
ふーん だわ どーせ太い裕福実家だもの

202 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:20:34 ID:a2IJocZu0.net]
羨ましい! 感情が無く
即、ムカつく妬み恨み にイクたいぷの
脳とDNAはみてみたい 
一族一門郎党さまともども

203 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:26:57 ID:zNjwiRnBd.net]
藤木直人とかイケメンじゃないかな?

204 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:37: ]
[ここ壊れてます]

205 名前:32 ID:+Ac++cRE0.net mailto: >>197
あの人はイケメン「風」だと思うの
口が大きくカパッと広がるところが懐かしのジョンローンっぽい
[]
[ここ壊れてます]

206 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:42:30 ID:Et20O3q+0.net]
>>197
友達が千葉のユーカリが丘に嫁いで近所で兄が歯医者さん(非常勤)で来てるらしくて何だか良い噂聞かないのよね
何となくだけどそれ以来藤木直人さんにも好感度下がっちゃったわ全く勝手なイメージで申し訳ないけど
リアタイでトレンディードラマとか見てないけど株価暴落とか見ると織田裕二ってイケメンだと改めて思ったわ
陸上の人だとばかり思ってたけど変な探偵のドラマも面白かった

207 名前:ニュース速報!! [2020/02/23(日) 16:51:10.07 ID:gyKWiHpx5]
速報「アメリカ人「日本は感染急拡大の瀬戸際(せとぎわ)にある!!
大規模(だいきぼ)流行に発展(はってん)するかもしれない!!」と大警告!!

【ニューヨーク=後藤達也】米食品医薬品局(FDA)の元長官のスコット・
ゴットリーブ氏は18日、新型肺炎について「日本は感染急拡大の瀬戸際にあり、
大規模流行へと発展するかもしれない」と述べた。仮に中国以外の国で大規模な集団感染が
起これば「極めてやっかいな事態で、国際的に制御できなくなる」と警戒感を示した。

米CNBCの番組に出演した。ゴットリーブ氏は日本での感染者数がこの4日ほどでおよそ
倍増している点を指摘し、「我々は非常に注意深くみる必要がある」と強調した。
ゴットリーブ氏は17〜19年にFDA長官を務め、現在はアメリカン・エンタープライズ研究所の
研究員を務めている。
                        ニュース速報!!

208 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:47:32 ID:iXkIl8aT0.net]
イケメンと思う>藤木
でも確かにイケメンの代名詞みたいな人って今いないね
長瀬とかもイケメンだけど昔からその枠にはいない気がする

209 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:48:54 ID:TBio+Vr0a.net]
>>146
年々美しくなると思ったら
今はこんな鼻なのか



210 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:51:07 ID:Qb1xfZpX0.net]
>>199
山田まりやがン十年も前に言ってた
「実際に会ってみて超絶カッコ良かったのが織田裕二さん!
芸能界入る前は、あんなサル顔〜wwとかって笑ってたのに、
実際会ったら土下座したくなったマジで」

211 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:51:51 ID:TBio+Vr0a.net]
藤木直人はイケメンだと思う
シワがあっても気にならないし
ただこの人も子供3人いるのにキャバ嬢に中絶強要してたよね
当時はこのスレでも話題になったのかしら

212 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:52:02 ID:MSNdVyaer.net]
長瀬は白線流しがイケメンだった

213 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:52:30 ID:WXjve6aI0.net]
>>92
昔から稲川淳二に似てると思ってたw
下位互換なのねw

214 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:00:04 ID:BM+zZroX0.net]
織田裕二は損保のCMが笑えるから嫌いでない

215 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:02:31 ID:Ed9KDs9D0.net]
>>204
藤木直人、私も一応イケメンだと思うけど
その割には人気がないよね
リアルで好きという人を見たことがない感じ
やっぱり人としてどうなの?みたいな感じが透けて見えるんじゃないかな

216 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:04:55 ID:8p5cRRobF.net]
>>205
白線流しの長瀬は私の中のベストオブ長瀬だわ
繊細で影のある役柄がすごく合ってて良かった
まさか、あんな能天気でアホな子とは思わなかったよ

217 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:07:20 ID:Og9wB7tO0.net]
柏原崇もかっこいいなと思った
鼻の穴がちょっと正面から見えすぎなのがアレですが

218 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:07:43 ID:TTcHu/1L0.net]
>>208
なんか薄情

219 名前:サうに見えるね
目撃スレで藤木を見かけた奥様がイケメン過ぎてビックリしたって書いてたから、
生で見たら冷たそうとかどうでも良くなるほどかっこいいのかもw
[]
[ここ壊れてます]



220 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:10:18 ID:Og9wB7tO0.net]
>>205
私は歌姫の長瀬に驚愕したわ
あんな髪型と腹巻で鯉口着ててもイケメンだってどういうことなのかと思ったわ
あれは役柄も合ってた

221 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:10:22 ID:22g28Kh2p.net]
藤木直人は当て馬にされるイケメンて感じ
カーボーイのドラマとかやってたよね

222 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:10:40 ID:zNjwiRnBd.net]
>>199
へぇー藤木直人も歯きれいだよね
織田裕二がイケメンに笑ってしまうw

223 名前:可愛い奥様 [2020/02/23(日) 17:19:34.59 ID:EkWExfgc0.net]
>>208
本当にイケメンだったらメンノンで落選しないでしょう
このイケメンってタレント性とは別よ

224 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:19:36.72 ID:zJlBGMED0.net]
藤木の笑顔って胡散臭いのよね
ホスト笑顔みたい

225 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:22:08.57 ID:H2miyZW10.net]
>>208
藤木直人、何とかゼミってジャストシステムのタブレット教材のCMに出続けてるのは
企業が考える小中学生の母親が好きそうなタレントってイメージなのかと思ってた
私の周囲にファンはいないけどw

226 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:24:47.34 ID:rPIybuq30.net]
藤木はビューネくんの時は美しいと思ったわ
でもイケメンオーラがないんだと思う

227 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:25:45 ID:931rdRvIa.net]
>>205>>209
でも白線流しって大コケドラマなのよね
なぜまるでヒットした扱いされてるのか不思議でならないわ

228 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:26:48 ID:RTY688oKM.net]
>>181
鈴木光ちゃんはひれ伏すwレベル
この間も不正解で悔し泣きするスクールウォーズにもらい泣きしててなんて心も綺麗な子なんだ…!て
私単純なのかしら

229 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:27:47 ID:vs6lUBisK.net]
>>219
ヒットしたのでは?元は「人間の歌シリーズ・早春物語」だけど



230 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:30:15 ID:7srDkfN20.net]
藤木の高校時代の同級生たちが出てきた番組で
学年で一番イケメンだった男子では藤木の名前が挙がるのに
もててた男子では名前が挙がらなくて
なんとなくわかる気がした。
顔の造作は良くて成績もいいのにもてない人っている。

231 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:34:45 ID:496AMEVm0.net]
藤木は愛嬌がないのよね
案の定のスキャンダル

232 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:35:25 ID:syCSF9V/0.net]
>>217
あの年代で早稲田理工なのは
尊敬する
日駒レベルの理系やっと引っかかった身としては

233 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:36:07 ID:Q+LtGN+l0.net]
>>222
学生時代は愛嬌のある男子がモテるよね。
そういう意味で菅田はモテたと思うわ。

234 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:39:49 ID:PuH0vI8u0.net]
藤木は歌がマヌケ
クオリティは福山並みだと思うけど、福山がpgrされないのは何でなんだか
ドラゼミもなんか違和感
高学歴でもああいう真面目なの似合わない

235 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:46:37 ID:rkaTE4dld.net]
菅田将暉は二階堂ふみと仲良いらしいし、女子と友達になれるタイプなんだと思うよ
男女問わず友達多くて、進学校だから勉強も出来て家も金持ちでって、そらモテたと思う
影のある役も出来るのが不思議なくらいだわ

236 名前:可愛い奥様 [2020/02/23(日) 17:47:08 ID:pyQ46Ly9M.net]
>>132
いや、デブ、ブス、シンママは同類には優しいよ。
ここも大久保さん、澤さん、ヤヤコには優しいのと一緒。

237 名前:可愛い奥様 [2020/02/23(日) 17:48:36 ID:/jGrKBRH0.net]
藤木直人、痩せたよね。47歳でお腹出てないし顔もたるんでないのは食事や運動に相当気を使ってるんだろうなーって尊敬するわ
尊敬するけどもうちょっと太ってほしい。痩せる前の顔が好きだった

238 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:49:11 ID:cCskHDVh0.net]
>>208
なんか表情が乏しくない?
笑顔と真顔の2種類しかないような感じ

239 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:50:09 ID:qaiUn73G0.net]
>>17
前列胴長w



240 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:56:05.59 ID:ufVo+VYp0.net]
>>208
20年近く前に友達が追っかけしてたwCDも写真集も揃えてコンサートも全通するほど入れ込んでたのに、ある日突然ファン辞めてた
理由を聞いたら、よく見たら目がストーカーっぽいから気持ち悪くなったって
いやー突然熱烈なファンからそんな風に思われるもんなんだねその子が変わり者だったのかもしれないけど

241 名前:可愛い奥様 [2020/02/23(日) 18:00:54.32 ID:Nf4d6Bby0.net]
鈴木光ちゃんがかわいいので、東大王で一人ルックスが悪い
獅子舞顔の女の子が映るとみてる方がしんどいことがある
たぶん私がブスに感情移入しちゃうからだと思う
美人女優とつるんでる多部とか見た時やイケメン夫と
ブス嫁(玉木妻)のツーショット見た時も居心地悪い

242 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 18:01:30.13 ID:NFUnHqmBa.net]
菅田将暉のお父さんてやり手だけど
家族のこと書いた本が自慢のオンパレードで痛い人

243 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 18:02:36.59 ID:CFi9knWO0.net]
>>218
いいとものテレフォンに初登場した時もオーラがなくて
タモリに「早稲田の理工学部卒業で芸能界って・・・・。芸能界は俺たち中退が行くところだ」
と言われていた

244 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 18:03:08.77 ID:oSYTWraQa.net]
整形厨否定派だけれど
さすがに指原は顔が変わりすぎだよ
久しぶりに見て誰なんだと思った

245 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 18:04:13.44 ID:oSYTWraQa.net]
>>235
早稲田理工学部は早稲田の中で建築と合わせて
数少ない優秀学部なのにね
なんで芸能人なんかになったんだろ

246 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 18:04:18.59 ID:MqVdTK0h0.net]
天は二物を与えないと言われる礼はだいたい歌に出るわね
モックン、藤木、玉木

247 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 18:05:17.58 ID:OhkWt96E0.net]
のだめの頃の玉木は最強にイケメンだったとおも
いつの間にかシワシワになったけど

248 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 18:12:10 ID:CFi9knWO0.net]
>>237
タモリが初登場の人に否定的なことを言うって滅多にないし
言い方が妙にしみじみしてたから、
今でも藤木がちゃんと芸能界で生き残れて良かったなあと思っている

熱心なファンがいない分、脇でも悪役でもできるから、むしろこれから生きやすそう

249 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 18:14:28.27 ID:931rdRvIa.net]
>>221
ヒットしてないよ
あの時代だとコケてる低視聴率

10.2%
9.8%
9.6%
9.6%
12.4%
11.1%
10.5%
12.3%
12.6%
12.6%
12.4%
平均視聴率 11.2%(視聴率は関東地区)



250 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 18:15:21.68 ID:oSYTWraQa.net]
>>240
幅がある方がいいよね
タモリがその手の反応する時は相手を気に入ってる時だよ

251 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 18:17:34.15 ID:EBqZPUkG0.net]
藤木研音じゃなきゃとっくに消えてる

252 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 18:27:51.64 ID:aFkvq0A40.net]
>>243
研音じゃないし

253 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 18:29:36 ID:+q3Us/sJK.net]
川口春奈166センチ
ルメール騎手163センチ
https://pbs.twimg.com/media/ERcZC1bU8AAU_wh.jpg

254 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 18:30:57 ID:oSYTWraQa.net]
研音とか所属名でねちねち書いてんのって髭だよ

255 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 18:32:39 ID:BrhQXIhIa.net]
>>236
元の顔でよかったのにね

256 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 18:37:29.84 ID:rPIybuq30.net]
>>245
川口春奈の方が一回り大きいね

257 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 18:37:44.69 ID:lAWrkkjP0.net]
>>226
今もコンサートやっているのかな?

258 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 18:39:18.39 ID:EaW1iN4v0.net]
>>108
歴代ライダー調べ

259 名前:トみたけどほとんど独身か売れてないから分からない素性の俳優ばかりだから、やっぱり藤岡弘?

子供達は礼儀正しく育ちも良く育ってそうだったし、勘違いだと思うけどなぁ。
[]
[ここ壊れてます]



260 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 18:39:42.21 ID:yurVjJkP0.net]
>>245
川口春奈がすごく手前にいるみたいw

261 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 18:40:26.15 ID:CFi9knWO0.net]
藤木のキューブって大倉孝二や加藤諒がいるところだね
けっこう個性重視なところみたいなのに藤木がいるのが謎
大倉孝二、今は「女子高生の無駄づかい」の教頭役が面白い

262 名前:可愛い奥様 [2020/02/23(日) 19:18:52.03 ID:vkxeQPHSd.net]
>>189
綾瀬は美肌込みでなりたい顔は理解できる。
ガッキー、さとみ、景子のがなりたいけど。

263 名前:可愛い奥様 [2020/02/23(日) 19:30:29.04 ID:a2IJocZu0.net]
テロ朝弘中アナ、ニガテな顔だわあ
モヤってたけど、女優の吉田日出子と同カテだkらだわ

264 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 19:31:20.07 ID:qm9U9wWY0.net]
>>189
綾瀬はないよね。なんか顔が歪んでる。ホリプロありきのランクイン
いくら低視聴率出しても繰り返し主演させられるホリプロのゴリ押し力は凄いけど、
ゴリ押しするなら頼むから見る方の気持ちも考えて美人を採用してって思う

265 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 19:32:49.80 ID:a2IJocZu0.net]
自虐の詩 安部ちゃんがパンチパーマ頭
ラクダシャツ股引で疾走シーン イケメン

266 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 19:36:24.01 ID:ijIbLWJYa.net]
藤木は温かく見守られてるんだね
不倫してもおしゃれイズムは続行だし
奥も不倫相手も一般人だからさほど話題にもならなかったね

267 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 19:38:10.40 ID:1A9kQiRy0.net]
>>254
弘中アナを初めてみた時は田中裕子に似てると思ったな

268 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 19:40:49.34 ID:CFi9knWO0.net]
>>255
視聴者は美人が好きじゃないのよ
NHKが100作目でものすごく力を入れた広瀬すず主演の「なつぞら」は
その前の安藤サクラ主演「まんぷく」の視聴率を抜けなかったんだから
見飽きるんだと思う 美人は

269 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 19:51:42 ID:Og9wB7tO0.net]
>>254
私も好きじゃないわ
顔歪んでるし童顔だってだけ



270 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 19:52:40.84 ID:ivY3CPGsd.net]
>>259
それは主演のせいではなく内容の問題でしょ
大阪制作はいつも人気ある

綾瀬が一時期人気あったのはわかるけどな
垂れ目メイク流行ったし、服装もほっこり系だったりである種の人には真似しやすい
女って自分と同系統の最上級か、自分と真逆な人に憧れがちよね

271 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 19:59:17.79 ID:T61qOs2Dd.net]
弘中の後任の女子アナ、元々顔がムチムチだとは思ってたけど、最近もっとやばくない?

272 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 20:08:37.50 ID:mgWZ+tJKK.net]
お人形的に整った美人・可愛い子はあまり女優向きじゃないんだよ
平凡な会社員や学生〜刑事など専門職と幅広く演じるなら体型も見た目もAマイナスからBプラス(芸能界内で)、表情が豊かな子がハマりやすい

273 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 20:15:31.41 ID:CFi9knWO0.net]
>>261
内容のいい作品なら美人を主役にしなくても数字が取れるんだから
みんな、作品に関心があって主役が美人かどうかなんてどうでもいいのよ
純粋にドラマで美人が見たい人は少数派なのね

274 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 20:17:39.35 ID:BQywWQsod.net]
>>264
大阪制作が美人使ってたらもっと視聴率上がってる
東京制作がブス使ってたらもっと視聴率落ちてる

275 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 20:31:49 ID:WXjve6aI0.net]
>>239
同意

276 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 20:34:14 ID:WscSwBwR0.net]
>>197
気の

277 名前:利かない人だし、おばあちゃんになっちゃったね []
[ここ壊れてます]

278 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 20:49:02.66 ID:D1D2mbUn0.net]
>>115
藤岡弘かどうかも判らんが
もしそうだとしたら子供っていくつよw

279 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 20:53:56 ID:40xzJ8Lu0.net]
玉木宏は大沢たかおに体型いじられてから痩せ始めたと見たことがある



280 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 20:54:39 ID:ySDpi9I30.net]
>>269
そんなたかおが今は…役作りだろうけど

281 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 20:55:05 ID:D1D2mbUn0.net]
>>125
菅田将暉って、顔だけで言ったら特別イケメンじゃないなぁ

282 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 20:58:51 ID:U/VtE1Nia.net]
>>271
わかるけど亀レス過ぎる

283 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 20:59:19 ID:fZuud/VEd.net]
>>268
いまこれくらい。もう一人長女いる

https://i.imgur.com/Gu5H9ma.jpg

284 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:03:38 ID:krCMBblw0.net]
>>269
それは雪山がロケ地の映画で、過酷な雪山だからホントは痩せなきゃいけなかったらしいよ
なのに玉木がどんどん太っていったから、ストイックな大沢たかおが冗談まじりに言ったらしい

285 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:07:50 ID:D1D2mbUn0.net]
>>272
ごめんw 今見たところだったんだよ

286 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:09:09 ID:D1D2mbUn0.net]
>>273
ヘェ〜 子供まだそんななんだ

287 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:10:45 ID:tXpilgJU0.net]
>>276
最近親子でテレビ出まくってる

288 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:23:48 ID:UhQd4hY80.net]
柏原崇ってすごく格好良かったと思う
過去形で申し訳ないけど、最近の消息を知らなくて
まだ俳優活動してるのかな?
小学校高学年の時にイタズラなkissのドラマを見て(佐藤藍子と出てたやつ)、こんなに格好いい人がこの世にいるんだ!って感激したんだよねw

289 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:25:46 ID:uJkTx8Zx0.net]
私のウイッグを馬鹿にするのは許せん



290 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:26:46 ID:g9a2rbeJa.net]
>>278
でもその当時はそんなに柏原崇が飛び抜けて格好良かった印象ないんだよね
あの時代は俳優アイドルみんな顔整ってる人が多かったから目立てなかったのかも
柏原崇は鳥羽潤と少し被ってた

291 名前:可愛い奥様 [2020/02/23(日) 21:30:03 ID:hXjOFXAH0.net]
>>108
なんとなく水嶋ヒロじゃないかとゲスパー

292 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:30:25 ID:PuH0vI8u0.net]
>>278
少し前、中国を活動拠点にしてると聞いた
内田有紀とはまだ続いてるのかな

293 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:30:33 ID:ryzJ1aG5d.net]
白線流しって、主要キャスト全員美男美女だったよなぁ

294 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:30:53 ID:P9xssCSH0.net]
鳥羽潤好きだったな
安達祐実の昼ドラで見たのが最後だわ

295 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:32:56 ID:U01Va0Brd.net]
坂口健太郎ってすごいイケメン役やるよね
なんでなのか本当に意味がわからない
スタイルがいいのはわかるけど
本人はどう思ってるんだろう

296 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:36:26 .net]
>>285
昔の日本人の美的感覚からしたら「ない」のかもしれないが
今の若い子のファッションリーダーはアメリカじゃなくて韓国だし
憧れる国も韓国だから
韓国のアイドルに近い容姿がイケメン、美女の基準値になってるから
坂口健太郎はまさにそれ

297 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:37:38 ID:yS1TJyad0.net]
誰それ?

298 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:37:47 ID:ySDpi9I30.net]
真のイケメン美形は時を超えるわよね

299 名前:可愛い奥様 [2020/02/23(日) 21:38:40 ID:/jGrKBRH0.net]
>>278
かっこよかったねー
畑野ひろ子と結婚したり、一般人と揉めて殴ってしまったり、病気で月9途中降板したり、落ち目になって台湾で活躍したり
昔ファンで雑誌とか買ってたけど、難しい面倒臭そうな性格だなぁって印象
事務所は柏原崇に似た後輩の玉山鉄二に切り替えて玉鉄も売れた



300 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:44:04 ID:CFi9knWO0.net]
>>286
国際的に韓国人として活躍する韓国俳優は、ダニエル.・デイ・キムみたいな顔の人よ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef