[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/01 10:37 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

杏と東出昌大が別居で離婚危機!東出が未成年女優と不倫 ★27



1 名前:可愛い奥様 [2020/02/19(水) 20:09:28 ID:lv/gEugW0.net]
※前スレ
杏と東出昌大が別居で離婚危機!東出が未成年女優と不倫 ★26
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1581429336/

301 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 09:45:19.06 ID:vHKA4pPa0.net]
あのさ…こうは考えない?
なんで、そんなに(どっちも)執着しなきゃならないのか?って
唐田に…妊娠があったんだろうと思うなあ(東出の実績から見ても)20,21,22だよ!
妊娠しちゃうでしょ
しかも唐田はJKの頃から男性とのお付き合いのある経験者だよ!
1度、妊娠→堕胎の受けて、切るに切れないで、ずるずるってのがあったんじゃないの?
で19年初冬に入り再度また…妊娠した
唐田としては「今度こそ本気!」って思ったんじゃないの?
だから安定期に入るまでは「もう表に出ないぞ」だと…表に出て来ないのも十分に
理解出来ると思うんだあ
それで「後日、特別会見・手記発表」って確約もらえて春が擁護に回った?って
あり得るんじゃないの?

302 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 09:48:07.57 ID:xTF0THS/0.net]
>>296
JKで誰とも付き合った事ない方が珍しいかとw

303 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 09:50:34 ID:vHKA4pPa0.net]
>>276
ごめん、(Hな)匂わせですが…理解出来なかったのね、ウブね

304 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 09:53:34 ID:4XcW33ru0.net]
何この基地外

305 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 09:53:50 ID:efybnRC30.net]
>>287
だろうね
唐田の築20年くらいのぼろアパートじゃなく杏の家はコジャレていて杏とお手伝いがピカピカに掃除しまくって超絶快適な部屋に仕上げてそう

306 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 09:54:18 ID:hGnE3hMq0.net]
>>296
4月から始まるジャニ主演のドラマに、番手は低いながらも出演が内定してたそうなので
妊娠はないんじゃないの

唐田は、中川大志にしてたようなお触りを売れっこジャニタレにして、
ジャニオタ総出でブッ叩かれることもなくてラッキーだっかも

307 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 10:00:20 ID:EH57k8Aw0.net]
>>296
妄想乙

308 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 10:00:43 ID:t/CQhcIy0.net]
>>293
現状を、
わざわざモラハラ被害者の妻に逐一報告って
それ立派なDVだよね

何年もモラハラできた相手を絶対に逃がすまじ!
という執念しか見えてこない
こえーよ
警察に相談する案件だよこれ

309 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 10:06:44 ID:vHKA4pPa0.net]
>>301
事務所には黙っていた、ないしは…以前、相談して降ろされた経緯が
あったって可能性は?
女って子供が出来ると変わるの!強いの!



310 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 10:09:56 ID:nxPJaeY20.net]
キモいのきたー

311 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 10:17:12 ID:lNe+Vj7n0.net]
以前棒がごちそうさんの番宣のスタジオパークに出た時に杏ちゃんがビデオで東出の説明がまわりくどくて物凄く長いって言ってたけどあんな感じで
ダラダラとメールで来るかと想像したらうざい

312 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 10:19:52.17 ID:hGnE3hMq0.net]
>>304
唐田がこれ以前に事務所に妊娠の相談をしたとしたら
父親は誰だ?という話になる
東出?! お前、何考えてんだ! ベッキーを、矢口を知らんのか!!
ってなると思うよ。フラームには人気女優いっぱいいるし
こんなのを放置しといたら、業界での信用にかかわるから。

313 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 10:33:55 ID:wP2cRJ/n0.net]
>>250
あの監督がこの先、今平や是枝クラスに化けるとは思えないけどねw

>>266
菊池寛の「藤十郎の恋」か!

314 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 10:37:05 ID:vHKA4pPa0.net]
>>307
ねえ?だからこうなったんじゃないの?
ねえねえ冷静に考えてみてよ、今誰が一番損してて、誰がこのままだと逃げ得になるのかを?
今の春は唐田の一応の味方、女性系は杏の味方風、そして東出には?
東出には不倫するしないの前に子供いた実績があるの、そして相手は嫁よりも若いからだ…
3年間もしてて実績が出ないって…確率が合わないんじゃないの?
態度が変わるってそこでしょ?、匂わせだってそれっぽいからでしょ?

315 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 10:38:17 ID:f4dzlk2J0.net]
あぼーん追加 黙れ馬鹿

316 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 10:44:10 ID:hGnE3hMq0.net]
>>308
今平って、今村昌平だよね。一瞬考え込んじゃったよ

317 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 10:50:36.64 ID:RpfAYrnu0.net]
>>266
田舎から出てきた芋っぽい新人女優と
都会の既婚者のモテ男って組み合わせ最悪なのにやってる事も最悪
監督は東大から東京芸大院で
メソッドに確信もってるけど商業映画初めてで芸能人の扱いにも慣れてない気がする
東大生特有の理詰めで物事考える人
男と女の映画撮ってる割に鈍感?なのか確信犯なのか…
監督も東出の好感度そのまま信じてたんだろうけど

318 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 10:52:24 ID:vHKA4pPa0.net]
唐田を悲惨な娘だと思うなら、引退させて千葉に返してあげるのが一番でしょ

319 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 11:08:22.40 ID:Sdna1bWO0.net]
>>312
濱田監督は恋愛もの撮るのが好き
https://www.jprime.jp/articles/-/13217?page=2
今読むと棒の何も考えてなさが浮かび上がるインタビューね

>東出 恋愛、大好きですね。恋愛の妄想ばっかりしています。デートするなら、どんなデートにしようとか(笑)。結婚してから、人の恋愛話が好きになったんですよ。
>麦と亮平、今後の人生どっち?」って出題されたら、迷いもなく麦のほうに飛び込むと思います。
>日常が瓦解することへ、何か憧れはあるかもしれない。



320 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 11:11:40 ID:EH57k8Aw0.net]
すげー基地外来ちゃったな

321 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 11:12:16 ID:4XcW33ru0.net]
>>314
憧れが実現してよかったじゃーん

322 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 11:19:43 ID:EH57k8Aw0.net]
861 名前:名無しさん@恐縮です :2020/02/21(金) 10:20:43.96 ID:7s/BdNOI0
(唐田との間に)…子供が出来たんだよ、きっと…だから皆で隠してるんだよ
隠してるんだよ…隠してる…公開すると後悔しかないからしないんじゃないの?

こいつ芸スポにまで行ってるぞwww

323 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 11:22:32 ID:4JvCrVND0.net]
寝ても覚めてもの序盤のぬぼーっ、じとーっって見つめ合うのが
恋に落ちた瞬間のシーンってのが笑えた

324 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 11:33:41 ID:vHKA4pPa0.net]
>>317
じゃ、あとは頼んだわ、愉しんだわ…
けどな出て来ないのか、出て来れないのかその理由は考えておいた方がいいぞ

325 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 11:34:26 ID:+QANRSA+0.net]
>>317
寝ても覚めても、の作品スレにも気持ち悪い妄想を書いてたよ

326 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 11:34:29 ID:NmRHIENs0.net]
>>314
離婚したらいっぱい恋愛できるじゃんよかったね

327 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 11:40:32 ID:+QANRSA+0.net]
本当だねー
日常が瓦解して全てを失ったことも
棒本人が憧れて望んでいたことなんだね
みんなでおめでとうを言ってあげなきゃw

328 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 11:42:37 ID:hGnE3hMq0.net]
事務所が隔離してるのか自発的に隠れてるか分からないけど
出て来たらブッ叩かれるんだから、出て来るわけないじゃん
やったことがエグすぎて、ほとぼりが冷めることはないし
匂わせしまくりのアホってバレたからまともな芸能人は近寄れないし
田舎に帰るのが一番だよ

329 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 11:47:01 ID:1q/rXQxe0.net]
>>314
女体が好きなだけで女への愛が全くない奴が恋愛を語るなw



330 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 11:53:33 ID:LOqBseE70.net]
唐田のほうが恋愛依存かと思ったけど東出もかなりだね
既婚者としてあるまじきインタビュー
監督も突っ込めよ
事務所はチェックしたり注意したりしないのかな?
唐田の事務所も自由だし二人にとっては居心地よかっただろうね

331 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 11:55:26 ID:NmRHIENs0.net]
>>325
ずっと恋愛だけしてればいいよ
年取った時みじめだから

332 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 11:56:23 ID:LOqBseE70.net]
でも女体が好きなだけなら恋愛なんてかったるいと思いそうだけど
原田みたいに車で5分とか

333 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 12:06:32 ID:1q/rXQxe0.net]
>>327
あれは結局すぐ暴露されたし、一般ファンをSNSでナンパして車で処理させるなんてさすがにリスキーだから同業者の唐田をセフレにしてたんでしょ
原田よりは多少狡猾なでっくんw

334 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 12:07:14 ID:0iWNFgBp0.net]
恋愛っていうか性愛でしょ
刹那のスパークだけで、バレたら即愛人に背を向けて命乞い
相手へのリスペクトも思いやりも執着も無いわ
全てを捨て去る覚悟で逝けって感じ

335 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 12:21:27 ID:1jbDxR0x0.net]
>>266
今回件で唯一得した関係者じゃないかしらね、あの監督

336 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 12:23:02 ID:hGnE3hMq0.net]
>>330
あの映画を作った製作委員会はDVDが売れて儲かったかも。
でも、映画に変な色がついちゃったし監督はあんまり得してないと思う。

337 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 12:25:20 ID:NmRHIENs0.net]
>>330
黒沢清の手がけるNHKドラマの脚本してるよ
監督は東大出で頭いいしまともな方だと思う
監督って変わり者多いけど

338 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 12:29:54 ID:5HDw/PpM0.net]
>>331
DVD売れたの?物好きが多いんだね
自分はWOWOW契約してるけどキモくて見れなかったわ

339 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 12:35:19 ID:hGnE3hMq0.net]
>>333
うん、売れたらしいし、ツタヤでもレンタル中が多かったって。
個人的な推測だけど、マスコミ業界の人が慌てて見たんじゃないかって思う。
カンヌには出品されたけど、あの年はメジャー公開された「万引き家族」一色だったし
単館系の「寝ても覚めても」は余程の映画マニアしか見てなさそうだったから。



340 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 12:45:21.35 ID:NmRHIENs0.net]
寝ても覚めてもは日仏合作なんだよ
名古屋の名の字も出てないのにメーテレが絡んでるしw

341 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 13:07:04 ID:usZQvrcg0.net]
東出も唐田も文春の取材に答える元気あるなら早く会見開けよ

342 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 14:22:22 ID:xmpDtn0m0.net]
杏にほれられてるから、杏はわがままでもなんでもきいてくれる
と思い込んでいたのが、杏から、お前にはもう用がない、をされただけ

343 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 18:17:07 ID:KGI6L1Ng0.net]
>>332
東出と東大出って字面似てるけど全然違うよね

344 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 18:18:17 ID:KGI6L1Ng0.net]
>>335
羊の皮をかぶった狼局か
東出みたいなキャッチフレーズ

345 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 19:10:22.18 ID:AA/lmkpe0.net]
奥様、今日のバラいろダンディに棒が生出演するぽいんだけど既出かしら?

346 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 19:15:36.05 ID:4XcW33ru0.net]
>>340
うわマジか

https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=208629
バラいろダンディ ★東出昌大が不倫騒動後胸中を初告白!MC宮崎謙介は何を語る!?
2020年2月21日(金) 21時00分〜21時54分

347 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 19:16:32.55 ID:AA/lmkpe0.net]
これは見るしかないわwwww

348 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 19:19:31.24 ID:4XcW33ru0.net]
実況に奥様用のスレ立てたほうがいいかなぁ

349 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 19:21:03.08 ID:AA/lmkpe0.net]
申し訳ないけどスレ立てお願いしたいわ



350 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 19:26:24.48 ID:4XcW33ru0.net]
なんでも実況Sあたりに立てようかと思うけど、あまり早く建てるとスレ落ちるかな
立てたときはいつも即使用していたからよくわからんのよね

351 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 19:27:33.30 ID:AA/lmkpe0.net]
9時だもんね
まだ慌てるような時間じゃない

352 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 19:34:04 ID:4XcW33ru0.net]
今うちのテレ東系ローカルの番組表見たらやってなかったから参加できんわw
実況スレは需要があれば立てる

353 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 19:35:45 ID:LXFEf2tJ0.net]
なんでいちいち胸中告白なんだろ
ドラマの現場とかで皆さんにご迷惑おかけしてすみませんで良くない?
金か?全て金に代えたいのか?

354 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 19:37:46 ID:BXKOX5DC0.net]
生出演はしないと思うけど。文春の記事についての話じゃないかと。

355 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 19:38:38 ID:5DOWeN4U0.net]
先輩()の宮崎にあれこれ言われて「はい…はい…(棒)」して
反省してます憔悴してます全力アピールしにくるだけっぽい?

356 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 19:40:01 ID:4XcW33ru0.net]
言われてみれば、文春記事をネタに宮崎が語るだけにも見えるね
じゃあまあ本当に出演したらスレ立てる、宮崎が何かほざくだけなら立てないということで

357 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 19:45:03 ID:hGnE3hMq0.net]
実況スレって、どこで見れるの?

358 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 19:45:59 ID:NmRHIENs0.net]
>>349
普通はそう思うよねw
なんで生で出るなんて思うのw

359 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 19:47:21.21 ID:NmRHIENs0.net]
出演者のところも名前なし
ちゃんと見ろよ



360 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 19:49:28.62 ID:AA/lmkpe0.net]
https://tver.jp/episode/68591468

ここには出演者にいるのよ

361 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 19:50:02.58 ID:u/T6OXVF0.net]
>>349
そうだよね文春の話するだけだと思う
出演のところに名前ないし
生出演なら絶対に生出演って書くし番組に釣られすぎだよね

362 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 19:54:02.04 ID:NmRHIENs0.net]
>>355
上の名前欄見てみろ

363 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 19:55:03.72 ID:NmRHIENs0.net]
>>356
ワイドショー総ざらいみたいなコーナーで文春取り上げるんだろうね

364 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 20:27:35 ID:1jbDxR0x0.net]
リメンバーミー見たかったけど今夜は棒にするわ!

365 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 20:43:08 ID:Sdna1bWO0.net]
小木が杏ちゃんごめんねとかいう記事見たけど
実際のラジオではヘラヘラしてるだけだったわ
https://youtu.be/tc8g-OZ3OHU?t=57

366 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:00:31.83 ID:Sdna1bWO0.net]
杏ちゃんは3月2日に本麒麟の新CM発表会に出る予定みたいね
https://taishu.jp/articles/-/72669?page=1
もし東出の謝罪会見があるとすれば2月末〜3月頭といわれてるから
やるなら前後しそう
コロナで取りやめの可能性もあるけど

367 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 22:29:38.84 ID:plFvVjzk0.net]
自分はレスなのに正月そうそうセフレと姫初めしてたら、奥のこころはもう完全に死んでるだらう

368 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 22:43:09 ID:VH9ftyhq0.net]
一般人提供の写真とかドラマや映画の共演者とのオフショット写真とか
そういうのを初めて目の当たりにするにつけ
東出がイメージとは違うチャラい男だったんだってよく分かった
ごちそうさんの時の杏ちゃんとのプライベート写真は真面目な好青年という感じだったのに
ここ数年はほんと嫌な顔になってる

369 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 23:15:18.11 ID:NmRHIENs0.net]
>>363
最近顔つきが悪いのはちょっと思ってた



370 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 23:18:48.28 ID:dZPiKPBl0.net]
顔つき悪いよね。険しいっていうか……なんかイライラしてる?って感じの顔
笑っても目が笑ってないし

371 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 23:25:13 ID:zO1HB+qS0.net]
カンヌ見た後笑顔が生理的に受け付けなくなった

372 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 23:26:18 ID:xmpDtn0m0.net]
>>364
傲慢な顔になってきたね

杏が番宣で”嵐にしやがれ”に出た時、家庭での東出を聞かれて
「家に帰ってくると、赤ワインとか、その日に飲みたいお酒を言うので、
それに合う料理を作って彼がお風呂から出たら出す」と言っていて
嵐のメンバーは「ええ・・・いいなあ・・・」と言っていたけど微妙に引いていた感じだった

双子や赤ちゃんがむずがって杏が料理を作れなかったり、杏が疲れて寝ていたりすると
東出はさっさと外に吞みに行くんだろうなと思った
東出は、そんな自分がカッコイイと思っていそう

373 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 23:33:56 ID:bryoiyX70.net]
>>367
頑張って良い奥さんしてたのにね
わがままな男棒のお母さんが溺愛だったのかな

374 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 23:37:24 ID:owMKjNGG0.net]
>>367
杏って本当にすごい
普通3人の育児しながらこんな事できないよ

375 名前:可愛い奥様 [2020/02/21(金) 23:39:08 ID:5V/LX1Cb0.net]
東出は鮪漁船にでも乗って借金還せよ

376 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 23:45:24 ID:f4dzlk2J0.net]
蟹工船ね

377 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 23:46:49 ID:+QANRSA+0.net]
家に帰ってきて酒を飲む
→子どもの世話をする気もないし、子供の具合が悪くなっても動く気はないってこと
毎日シラフでいろとは言わないけど
今日は飲まない日というのを決められないんなら
アルコール依存症の可能性もあるね

378 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 23:49:22 ID:LAddKPmS0.net]
東出の話って全部ひどいけど外見以外に長所ってあるのかな?

379 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 23:52:22 ID:YEJH/66P0.net]
昨日休みだったからブルーレイの整理してたんだけど杏ちゃんとごちそうさんの大ファンだったから色々保存してた棒の番組削除してすっきりした
削除する前にせっかくだから見返したら棒がびっくりするぐらい好青年に見えて改めてこりゃあ杏ちゃんも世間も騙されるわって思った
あの絵に描いたような真面目な好青年が実はモラハラ性欲クズ男なんてまさか思わないわ
棒演技言われてるけどあの好青年が演技なら実は物凄く演技上手いんじゃないかと思うそれ



380 名前:ゥサイコパスか []
[ここ壊れてます]

381 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/21(金) 23:56:28 ID:1jbDxR0x0.net]
棒はサイコパスだと思うのよね
刺激が大好きでしょ、相手の気持ちも考えられないし

382 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/22(土) 00:03:16 ID:mg02KNjl0.net]
以前から自分は大していい人間じゃない発言はちらほらしてるんだよね
でもトータルの印象は圧倒的に良かった
喋ると若干アホっぽい所も良いほうに捉えられてた
イメージって怖い

383 名前:可愛い奥様 [2020/02/22(土) 00:12:17 ID:b2mctFAl0.net]
宮沢氷魚は杏とラブストーリーやって今度はお父さんともラブシーンやるのかw
最後は娘をよろしくと言い残して死ぬんだろうか
https://imgur.com/dvnNKs8.jpg
https://imgur.com/e55Eb51.jpg

384 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/22(土) 00:13:18 ID:7D3n7bWe0.net]
思えばごちそうさんの棒がやった悠太郎もエリートイケメン好青年に見えてなかなかのクズ旦那だった
脚本の森下さんは宛書きをよくする人だけど棒の本質を見抜いてたのかもな

385 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/22(土) 00:16:53 ID:6/CTi41Z0.net]
>>377
二枚目なんかワロタ

氷魚が棒入れに喰われてませんように…

386 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/22(土) 00:26:12 ID:GayDJkkr0.net]
>>367
これ棒ご帰宅したら
すぐお風呂入れるように
準備もしてあるってことだよね
棒のくせに何様

387 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/22(土) 00:28:50 ID:7D3n7bWe0.net]
ごちそうさんの悠太郎
・本命の彼女亜貴子とは結婚出来ないから自分を幸せにしてくれそうなめ以子と結婚する
・お姉さんの嫁いびりからあまり守らない
・父親が失踪してたことを嫁や嫁家族には死んだと嘘をつく
・やたら嫉妬深くて嫁を束縛しまくる
・嫁にあなたは家族ではないと言って嫁を泣かす
・三人の子育てをすべて嫁に押し付けて子供の不始末を責めて嫁を泣かせる
・本命の亜貴子が未亡人になったらこっそりデートし嫁に責められて逆ギレして嫁に切れて追い出されて浮気寸前までいくが亜貴子にふられてノコノコで戻る
・家族や友人からはめ以子の方がが大事で悠太郎はいらないとディスられまくる
・自分の信念のために軍に逆らい嫁に命を助けて貰うが満州に左遷される

こうして見ると棒よりはまだマシだけど棒によく似たクズ旦那設定だ

388 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/22(土) 00:48:31.96 ID:53sb/26B0.net]
3人の子のお父さんだからね
棒への愛はなくむしろ嫌いだけど子供の為に許しそう

389 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/22(土) 01:00:20 ID:XxpDf8QK0.net]
>>382
いやいや許さないでしょ
決まったら報告しますって発言で元サヤはまずないよ



390 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/22(土) 01:08:07 ID:hXd+ur0K0.net]
>>374
ごちそうさんの時から好青年だなんて思ってなかった人々も結構いたってば

その後も東出の棒大根を書きこむ人は何か公開のたびに有ったのに
でもその度に必ずといっていいほど
 「でも彼は朴訥で明るい好青年だから」 って擁護するのが謎だったわー

391 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/22(土) 01:37:26.12 ID:asRmF/3O0.net]
>>367
王様みたいな扱いに慣れきって何しても許されると思ったのかな

392 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/22(土) 01:41:15.71 ID:2V/T2ceP0.net]
>>377
親子丼w

393 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/22(土) 03:22:04 ID:6hfySuRF0.net]
杏ちゃんって男を甘やかしてしまうタイプなのかな?

394 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/22(土) 03:32:08 ID:aFK3DzRd0.net]
>>387
喧嘩や口論が嫌で、そうなる前に自分が一歩引いていい雰囲気にしたい
と思っていたら、相手が増長してしまったって感じかな?
こういう人って、決めたらきっぱり縁を切る感じ

395 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/22(土) 04:42:30 ID:xUuAZOvk0.net]
サイコパスってか発達でしょ
発達のこの型って自分の価値観絶対曲げないというか正論言っても理解しないから埒が明かなくて杏ちゃんが折れざるを得なかったのかもね
甘やかすとかじゃなくて

396 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/22(土) 05:20:50 ID:qHMBneur0.net]
子供に遺伝してないといいな<発達

397 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/22(土) 06:18:07 ID:OzjGq4ue0.net]
発達って父親から遺伝するじゃなかった?
この板情報だけどw

398 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/22(土) 06:21:40 ID:meXpvmevO.net]
>>166
今はそう思うだろうけど
3年後とか同じくらいの子供達をみたりしてふと我に返って ガチで会えないのを自覚した時が一番キツいと思う
接近禁止もつけられたら 身勝手な誘拐して主張とかしそうだよね

399 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/22(土) 06:26:13 ID:meXpvmevO.net]
>>175
お互い弁護士入れて 杏の事務所が本気出してるって事は 直接会いたくない 話さないって気持ちの現れでしょ?
この期に及んでもまだ無理強いしてワガママ通そうと考えてるのは気持ち悪いよね



400 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/02/22(土) 06:30:27 ID:meXpvmevO.net]
>>176
家の名義は半々でローン返してるってどこかで見たから
今後一切子供達や杏に関わらない 近寄らないを条件に杏が事務所にお願いしてローン分出して清算しそうだよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef