[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 13:31 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドラマを語ろう★2019/1/17〜



1 名前:可愛い奥様 [2020/01/17(金) 07:10:59.90 ID:mAtvQHTb0.net]
ドラマスレです
☆海外ドラマは奥様が語る海外ドラマスレで
☆映画は映画が好きな奥様スレで
☆朝ドラ・大河・ファンタジー大河は専スレで
次スレは>>970が立てて下さい
次スレが立つまで書き込みは 自粛 でお願いします



※前スレ

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1578324878/

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1578895790/

201 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 23:22:51.01 ID:6zWNgE7x0.net]
かぶったw

202 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 23:24:11 ID:GucLi7rM0.net]
>>198
あれ全4回なのよね
オノマチ、濱田岳、近藤正臣だから外れはないだろう

203 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 23:26:07 ID:gh7490s70.net]
キノコとムロでお薬ドラマ

204 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 23:30:30 ID:moucbTQR0.net]
念仏あまり面白くなかった
テンポ悪いよね
次回も一応見てみるけど

205 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 23:34:06 ID:m3wGpHJx0.net]
中谷美紀の髪型が変で悲しい

206 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 23:35:44 ID:AhGBOMz40.net]
今のところ、トップナイフ、10の秘密、知らないでいいこと、ケイジとケンジ継続
パンダ脱落(パンダの人、仮面つけるとシワシワじゃないか)
10の秘密も微妙ー
あとは大河とテセウス?

207 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 23:41:44 ID:7Uqsfyyn0.net]
念仏面白かったけどなー
ただ汗が汚くて嫌だったw是非デオウ使って欲しいわw
松本穂香が全然医者に見えないんだけどマスク姿がすごく可愛いかった
最近観たblank13という映画にもあの息子役の男の子が可哀想な子役で出てた

208 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 23:41:56 ID:OAJY5mNl0.net]
ランチ探偵
和食ランチいいな
唐突になんか過去に何かあるみたいだけどなんだろ

エキストラ
間宮がいたら目立ってしょうがないわな

209 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 23:50:34 ID:PL6xprga0.net]
伊藤英明老けたし暑苦しいけど好きだわ
次回のゲストは島袋寛子?
一瞬映っただけではっきり分からなかったけどHitomiに続いて微妙なキャスティング



210 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 23:51:55 ID:/Bp+47Oh0.net]
今期ドラマ全然見れてないけど経費7回目再放送嬉しい!
専務役ってマジレッドの子なのね。刑事ゆがみの時とまた違って全然気づかなかった

211 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/17(金) 23:54:16 ID:3kTi/Ltj0.net]
念仏の若手女優枠みたいな2人が全然可愛くない

212 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 00:05:48 ID:RcFNNhAB0.net]
脱落したのは

パンダ
ケイジとケンジ
ランチ
10の秘密
念仏

213 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 00:14:46.62 ID:4kwlmG8+0.net]
念仏
オワコン歌手ゲスト起用の目的はなんなのか
今週がhitomi
来週が島袋寛子
3話はナオトインティライミ

214 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 00:15:01.43 ID:krjYWkFk0.net]
念仏
フルーツ宅配便のスイカさんが出てたわ
ハンバーガー食べたい

215 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 00:17:56.67 ID:R5HFs0ro0.net]
テセウスとしらこが内容かぶってんのが
気になるな
麒麟は染谷が酷いな

216 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 00:27:11 ID:N/L5oG910.net]
念仏
あのDQNはA汰に似てると思ったらお兄ちゃんだったのか

217 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 00:30:45 ID:eEJ5hDAG0.net]
何だかんだ恋つづが1番面白い
なんてことになりそう

218 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 00:31:24 ID:bcO6i0H90.net]
念仏
主役みたいだった少年は御子柴少年だよね?
難役が続いたわね

219 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 00:33:12 ID:N/L5oG910.net]
あと念仏は登場人物が多すぎる
10話程度しかないんだからメインはもう少し絞った方がいい



220 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 00:35:12 ID:Tzew0yQs0.net]
>>195
そっか!!!!兄か!

瑛太に見えて、瑛太じゃない知らない俳優って思った
動くと兄弟で1番カッコ良くないね

221 名前:可愛い奥様 [2020/01/18(土) 00:35:13 ID:+ZSNnhlX0.net]
念仏

えーっ?あれhitomiなんだ
見たことあるようなないようなと思ったけどw

222 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 00:41:27.32 ID:zNgm+uDD0.net]
>>194
じゃなくて年がら年中ごちゃんに張り付くことが出来る底辺おばさんのお気に入りが目立つだけ
匿名掲示板とはそういうところ

223 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 00:45:55.20 ID:Bz94TBZF0.net]
中谷美紀
新婚なんだからハルに引き続き別に中谷美紀でなくてもいいような役のためにわざわざ出稼ぎしなくていいのに
ウィーンに住んでCM仕事と2年に一回ドラマに出るために来日するくらいのゆるーい感じでやってくのかと思ったら意外にガツガツしてんのね

224 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 00:47:00.43 ID:BuyiEhWY0.net]
だれもコタキみてないのー?
私も見忘れたから感想だけ見にきたのにゼロやんか

225 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 00:47:27.87 ID:s/HxWzCv0.net]
念仏
もっとコメディっぽいのかと思ってたらそうでもなかったが結構面白くみた
あの子役二人は演技が上手いね
黒沢あすかもいつもながらの説得力
ほんとはレギュラーで出てほしい役者なんだけど
なんかのドラマで実現しないかな

カエル男
1話目見落としてアプリ視聴
これ、関東では放送してないの?
見落としたの悔やまれるくらい面白そうな感じなんだけど

ケイジケンジ
こちらはコメディ色強くて気負わず楽しくみられそうでスキ
東出のカッコつけてるけどイマイチズレててボケてるケンジがいいわ
ケイジも桐谷のキャラに合ってるし
横浜の街並みも楽しみ

226 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 00:49:05.73 ID:w7HtVU8v0.net]
>>224
まだ終わってないのに

227 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 01:07:07 ID:N9nehA0X0.net]
コタキ
1話よりよかったと思った
弟嫁の女優が割と好きだから、展開的にちょっと楽しみ

228 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 01:07:08 ID:WYSuIqOv0.net]
最近、横浜が舞台のドラマが増えてきたな
なんでだろ?

229 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 01:08:20 ID:BuyiEhWY0.net]
>>226
終わったけど感想あらへんw



230 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 01:08:40 ID:BuyiEhWY0.net]
あ、あったw

231 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 01:11:05 ID:Xl1c8z0t0.net]
tverで見ればいいじゃんうぜーわ

232 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 01:13:36 ID:9kffNa2V0.net]
見たいって話ではないよね
勝手にうざがってるばかいるけど

233 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 01:17:05 ID:j59T6V2S0.net]
見逃した言ってるじゃん

234 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 01:18:47 ID:Ww2KroPr0.net]
見忘れたと見逃したはニュアンスが違うよね

235 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 01:20:36 ID:w7HtVU8v0.net]
何がしたいのか分からない

236 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 01:28:17 ID:36m1JGYj0.net]
念仏
バタバタだね

237 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 01:29:27.52 ID:36m1JGYj0.net]
しかし今期はイマイチはまるの無いや

238 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 01:41:23.97 ID:XeJ3H6tk0.net]
>>223
個人事務所が中谷以外稼げるのがいない

239 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 02:19:11.25 ID:y9F3lsr90.net]
>>157
おお!危ない見逃すとこだった



240 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 02:21:53.54 ID:nBxXiBKF0.net]
念仏
中谷美紀のセリフで、
「まだ賛美歌とかならオシャレなのに」みたいのがあったと思うけど、
念仏は縁起でもない、仏様のためみたいのはあるかもしれない。
第一回で人が最低二人亡くなってるし、
病院コメディになりきれなくてなくて重いなぁ。

241 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 02:40:56 ID:Hsuak9Tn0.net]
>>215
去年の夏、和歌山毒物カレー事件の林眞須美死刑囚の長男が本出したりインタビュー受けたりがあったから、企画や脚本などの準備期間からしてその辺に着想してる感がある。

242 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 02:56:11 ID:Z05+BKMx0.net]
ケイジとケンジ
桐谷、浦ちゃんにしか見えない
がなり過ぎてて煩い。演技が大袈裟過ぎてわざとらしいよ
東出は棒だけど見た目が良いからまだ許せる

243 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 03:16:14 ID:qryOoZAy0.net]
恋は桃色

登場人物が全員が素の演技というかこれ半分エチュードなんじゃ?ってくらいアドリブ感萬斎の謎のドラマだった
とりあえず継続するけど誰も見てなさそうw

244 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 03:17:24 ID:qryOoZAy0.net]
×萬斎
○満載

245 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 03:45:44 ID:ncKh5euI0.net]
パンダ
ナイフ
ケンジ
念仏
期待してたのがことごとく今ひとつでガッカリ
見逃して悔しいっていう作品が無いのよね

246 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 04:08:24.51 ID:xVAkVaWb0.net]
パンダなんかに期待してたの

247 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 04:15:55 ID:ncKh5euI0.net]
してたわ
ルパンみたいな感じかなーって思ってたの

248 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 04:20:08 ID:P1wcGVPt0.net]
念仏医者ドラマ
伊藤紀乃子体つきが普通になってておどろいた
あの人ムッキムキなイメージだったので
主役が坊主ってだけで中身は普通の救急ドラマ
坊主コスチュームインパクトだけでこの先やれるのか不安
医者と坊主という二つの属性をもつ繊細な男を演じられるほど
上手いの俳優でもないし先細りが見えてるかんじ
念仏がへたくそ、プロの坊主はもっといい声で唱えるぞ
練習しろ

それと
足切断した人はA太だと思い込んでたわ
彼がうわさのS太なのね、似すぎててこの先仕事あるかしら?

249 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 05:15:43 ID:srGp4DHZ0.net]
>>104
ほんこれ
口開かずにセリフ言う癖が直ってることを祈るわ



250 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 05:18:17 ID:cB8s9kcO0.net]
コタキ兄弟
今回も良かった
むしろ1話よりよかった、多分
でもこれ、滝藤賢一好きじゃないとキツイと思うw
喪女で、絵面が汚いとか容赦なく下げられてて笑ったw

251 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 05:20:45.96 ID:cB8s9kcO0.net]
>>246
期待してた人結構いたわよ
私もそうだもん
男女とも、主演やるなら見てみたかった俳優だった

多分、TverでBGMとして最後まで流し続けるとは思う

252 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 05:25:12 ID:cB8s9kcO0.net]
>>243
斎藤工なのに全然書き込みないのね
自分も昼顔の斎藤工大好きでDVD買ったレベルなんだけど
リリーが出てるし、
斎藤工もなんか、バラエティでへらってん見続けて、気持ちがしけた

253 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 05:31:55 ID:cB8s9kcO0.net]
>>224
見てる、超見てるよ

コタキ、カエル、10の秘密、僕はどこから
これに絞られそう
カエル以外、
キャスティングされてる男達が好きじゃなきゃどれも見てないなって感じの今期

254 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 05:34:06 ID:woIV7ScE0.net]
>>223
チェリストの御主人、病気してたみたい
新春のベルリンフィルのコンサートのゲストに夫婦で出てた
天使みたいなおっさんだった

255 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 05:34:07 ID:cB8s9kcO0.net]
あ、ランチ探偵忘れてた
木村祐一がクッソ邪魔だけど、リリーよりは許容出来るんだなって、
今気付いたわ

256 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 06:42:27 ID:79REOi/q0.net]
今期の医療物の中では念仏が一番好きかも
あの看護師スイカさんだったかw
再放送で見たばかりだったわ

大河とテセウスに期待

257 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 06:54:43 ID:GM8PHAfz0.net]
>>228
圏央道と新東名のおかげだな
しらんけど

258 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 07:08:04 ID:tnC6wkl80.net]
なんかハズレドラマばっかり

259 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 07:13:44 ID:Die73aZi0.net]
横澤夏子かと思ったらスイカちゃんだったか



260 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 07:17:58 ID:ODGHs3Y10.net]
>>228
横浜市が撮影に協力的
都内より車を止められやすい
おしゃれなスポットがかたまってるなどなどらしい

261 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 07:21:06 ID:yTIjSCkl0.net]
念仏
中谷美紀のセリフを話す癖が気になる
ハルの時も変だったけどもっと普通にすれば良いのに
A太の兄は演技下手くそだから一回俳優辞めたのね
写真だけの時はA太やB太より格好良いと思ったけど演技はダメダメだった

262 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 08:16:33 ID:QWJCxbhe0.net]
>>243
みたよー
出演者全員好きだし
リリーフランキーの役ごとの化けっぷりはずごい

中2病ガテンの斎藤工もいい

263 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 08:19:40 ID:QWJCxbhe0.net]
日本は(アメリカと比べ)医療物しょぼいから
ベターっとした感動ものか
ナースみたいなコメディ全フリじゃないと無理

264 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 08:31:45.08 ID:j9hSi7sy0.net]
不作って言うけど面白いドラマって年に3、4本くらいじゃない?
私が去年ハマったのはG線とルパンとシャーロック
凪も良かったしこのスレでははじ恋も人気だった気がする

265 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 08:31:57.23 ID:3GudVCbH0.net]
>>254
ビオラじゃないの?

266 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 08:48:51 ID:64cTdgGP0.net]
>>228
コタキと聖おにいさんはどちらも立川?
聖おにいさんはほぼアパート室内かもしれないけど

>>250
コタキ、古舘滝藤に加えてクドカンまで出てきて何と言われるんだろうw
今週は芳根ちゃん不足だった

267 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 08:54:04 ID:YWwonCZR0.net]
>>260
そうなんだ
やっぱり理由があったんだな

268 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 08:59:51 ID:ODGHs3Y10.net]
>>264
あなたの番です、俺の話は長い、死役所、これは経費で落ちません、少年寅次郎、グランメゾン東京、昨日何食べた、インハンド、だから私は推しました、フルーツ宅配便、メゾンドポリス
なんかも良かったよ
見たいドラマがほとんどないって初めてかも

269 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 09:12:53 ID:5d8rOBLW0.net]
ケイジとケンジだけ視聴決定
東出のスーツと横浜の夜景目当てで見る



270 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 09:23:30.39 ID:3p/Iq5iM0.net]
視聴継続したいなと思ったのは
ケイジとケンジ
ランチ合コン
気楽に楽しめるのがいい

家族が入院してるから毎日病院へ行ってて、その病気は命には関わらないけどなんとなく今期の医療物は1話切りした
上手な役者で会話のテンポが良い掛け合いが見たいなぁ〜>>268見て「インハンド」はその辺が面白かったと懐かしく思った

271 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 09:30:04 ID:36m1JGYj0.net]
念仏
録画をきちんと見た
緊急時にノリが軽い、音楽がミスマッチ、キャラ多すぎ、テンポがおかしい
そして中谷さんのキャラが言うセリフが響かないし何故にあんな演技なんだ

272 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 09:32:04 ID:i8LUnbb90.net]
僧侶医師ドラマ
なんでムロが天才心臓外科医?って思ったけど

ムロが嫉妬するのか

273 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 09:46:06.53 ID:QPbTIibr0.net]
念仏
盛り込みすぎでごちゃごちゃ
胸焼けがするわー
実際に轢いた人は悪くないのは大津の事件を思い出したけど
A太兄より現実の加害者の方がキャラが濃いわね

274 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 09:46:24.22 ID:LBnBivHk0.net]
私はドラマ好きだからほぼ全部見るよ!
日曜が楽しみだな〜!

275 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 09:52:24.35 ID:i8LUnbb90.net]
>>250
コタキ面白かったね〜
継続はコタキと東出桐谷ドラマ

276 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 09:57:56.83 ID:tbWKITRc0.net]
>>274
私もなんだかんだ 全く見たいものがないというクールはない
なんかしら 楽しめるのあるな

277 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 10:00:43.63 ID:/8HODSUT0.net]
念仏のキャラが多すぎは同意。中谷は自然に演技しようとして不自然になってる。キノコは職業物がとても合う。僧侶にしないで進藤先生みたいにすればシリーズに出来そうなのに

今日は横溝短編集があるね

278 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 10:03:37.52 ID:r5aGoFnD0.net]
今期の医療系4つ?とも好きだわ
全部見る

279 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 10:18:03 ID:cHpNQfBf0.net]
>>268
私もこんなに見たいの無いクール初めて
今期次が楽しみなのが一つもない



280 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 10:20:46.11 ID:8uQ2H1TF0.net]
念仏
なんだあの心臓マッサージは?
マッサージ法は今どき小学生だって学校で習うぞ
あんなんじゃ蘇生しないぞ

281 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 10:23:17.14 ID:sT7ASwwV0.net]
福士は心臓マッサージも棒だったと話題になった

282 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 10:23:55.79 ID:7kIr2n/PO.net]
>>280
胸を直に押すわけにもいかないから段ボールでも挟んでるんじゃないかな
そんな押し方だったわ

283 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 10:31:38 ID:7ceYzNkk0.net]
経費7話再放送
可愛すぎる殺す気か!面白かった

ルパンとか経費みたいなコメディ今期ないのかな
まだ一通り録画だけしてみてないー

284 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 10:40:58 ID:G4xzse8z0.net]
>>168
かっこよくないけど似てるよね
おっさんずラブ1で真似した役で出てた

285 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 10:52:42 ID:32XmzrBA0.net]
伊藤英明、MATT化された芸能人で一番いいかも ひどいのは山本美月 誰だかわからない

286 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 10:58:34 ID:Bp5TJNLA0.net]
>>266
クドカン最初からいるよ

287 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 11:12:18 ID:08TGHmCc0.net]
>>260
あとねスタジオが緑山と台場とか横浜へのアクセスもいいのよ

288 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 11:13:41 ID:VzjwOdea0.net]
>>270
私も病院通いしてるから今期は嫌がらせされてる気分だよ

289 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 11:16:17 ID:i8LUnbb90.net]
明日の竹内涼真のはどうかな。お金はそれなりにかけてそう



290 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 11:21:02 ID:N/L5oG910.net]
竹内涼真嫌いだから見る気なかったけど
期待してたドラマがどれも微妙だからテセウス見るわ

291 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 11:30:50 ID:6uwyu/wK0.net]
ここまで今期期待してなかったドラマ1位2位の
アライブとケイジとケンジが視聴継続になるとは思わなかった
あとコタキ兄弟と10の秘密は様子見

292 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 11:33:22 ID:qFJA1Tqo0.net]
テセウス原作は面白いから期待したい

293 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 11:34:25 ID:Ko4H9eBO0.net]
滝藤あまり好きじゃないしここ見てたら見る気がしなくなったわコタキってやつ

294 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 11:35:53 ID:atPOdYlR0.net]
コタキ
滝藤がウザすぎて途中で見るの辞めちゃったわ
そういう役なんだろうけど見ててイライラが止まらない

295 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 11:36:58 ID:KfLPg3ml0.net]
ランチと10とパンダは脱落した
10の秘密みたいな謎解きみたいなのって作ってる側は楽しいかもしれないけど、見てるこっちはつまらないんだわ

296 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 11:38:49 ID:Ko4H9eBO0.net]
新しいドラマは録画してみるけど
面白くないと途中で見る気がなくなるね絶対零度消したわ

297 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 11:45:54 ID:/8HODSUT0.net]
私は継続は今のところ恋はつづくよだけだわ
浜辺美波とシシドカフカと前田敦子待ち

298 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 11:51:14 ID:yggDWO470.net]
カエル男とランチ合コンとゆるキャン
深夜なのでTVerで視聴継続
ゆるキャンのまいんちゃんが服装も何もかも可愛すぎる

299 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 11:53:08 ID:tT9zteSE0.net]
医療物4作見終わった
トップナイフ>恋つづ>念仏=アライブ
麒麟とセテウス楽しみ!



300 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2020/01/18(土) 11:54:50.41 ID:TrP10hnR0.net]
ランチ合コン
当店自慢のプリン誰も食べないのかよ!ってそればっかり気になったw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef