[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/18 21:37 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TV】テレビネタ1533クール



1 名前:可愛い奥様 [2019/12/04(水) 08:13:53 ID:net7uXOf0.net]
>>980を踏んだら宣言して次スレ立てお願いします
規制で立てられない場合は早目に他の人に依頼して下さい
次スレが立つまでは書き込み自粛でお願いします



※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1575106678/

101 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 13:57:51 ID:54l+KWsB0.net]
コラコーラとか書き込んでしまった
もちろん、コカコーラです

102 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 13:59:23 ID:RQzaiPwF0.net]
>>73
ありがとう

ポンコツ冒険団って2曲も歌うのか、、おぇ、、、

103 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 14:03:21 ID:83DvSx5M0.net]
>>72
さすがに保育園のほうが自分の家なのに他所んちの父子が同居させるよりはるかに心身ともにマシだと思うんだけど

104 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 14:04:40.99 ID:83DvSx5M0.net]
>>88
それ、逮捕前に引っ越したかららしいよ

105 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 14:09:22.47 ID:6+RHUaZb0.net]
松本人志、子どもの読解力向上に「授業に大喜利」をマジで提案
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191204-00000043-dal-ent
ととのいました

106 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 14:12:12.92 ID:83DvSx5M0.net]
>>102
ノリツッコミとか大阪の子は上手いって言うけど学力最下位レベルだよね

107 名前:可愛い奥様 [2019/12/04(水) 14:23:51 ID:A/Yl9auP0.net]
>>92
犯人がきちんとした会社勤めだから虐待なんてするわけないって思い込み怖いわ
警察も虐待の証拠が揃ったから逮捕したんだよ

108 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 14:25:59 ID:0ldhevrW0.net]
また吉本は税金集るつもりね!
ほんとお笑い凌ぎの税金ヤクザね!

109 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 14:34:36.75 ID:RQzaiPwF0.net]
林檎のおいしい季節って栗山千明に作ったやつよね



110 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 14:35:07.10 ID:qz4uVkJz0.net]
タワマンの連れ子死亡の 男前だわ
そりゃ自分も連れ子連れて、タワマン住み女んとこへ転がりこめるわ
女は海外出張て 男の職業はなんだろう

ねほはほ 虐待親のだけど
被・虐待子は脳ボロボロが今のセロリーなんだが
虐待親も当然脳イカレだから、カウンセリングで治るわけねーだろ
優先すべきは、被・虐待子と親を離すこと
することは、全国民脳MRI必須 コワレ脳は育児不適ゆえ
子を作るな、という法律施行

111 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 14:37:36.23 ID:mkkqRnXv0.net]
>>102
本当に教育に関わらないで・・・

112 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 14:39:49.05 ID:/y2mfLoA0.net]
>>35
五ちゃんだからすぐ訂正入るけど他の場所だと貴方みたいな人があらぬ噂をひろめるんだよね
長文妄想思い込みで違ったら言い訳垂れ流し
SNSやリアルでは話したくないわ

113 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 14:47:00 ID:uV+xKPcr0.net]
これからどうなるかは分からないけど藤岡弘、の子供たち老成したかんじだ
お父さんの若い頃の映像を見て「大変野性味がある」みたいなことを言っていたw
マツコ・デラックスの親も高齢だったというけど彼も老成していたよね、30代の頃

114 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 14:50:49 ID:RWsh2/wA0.net]
>>97
他の大企業の役員等を歴任後って言ってた

115 名前:可愛い奥様 [2019/12/04(水) 15:04:28 ID:uZ2bJuke0.net]
コピペ泥棒ww
3役つかいわけてます。
あたまおかしい底辺国立理系大学生と
冷笑系
ひたすらこぴぺ。

このあともコピペのパターンは読めるww

116 名前:可愛い奥様 [2019/12/04(水) 15:06:31 ID:uZ2bJuke0.net]
俺も繰り返すよー
繰り返せなくなったら
あぎゃぎゃーに戻るよー

117 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 15:07:56 ID:IgXhkX+H0.net]
>>54
「キャバだって立派な職業」と言ってる割には水商売をディスってるw

118 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 15:08:05 ID:P4ak4wdn0.net]
>>35
バーカw
冒頭に「私の妄想聞いてください」って書いとけよゴミクズ

119 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 15:09:09 ID:RQzaiPwF0.net]
新潟の女児殺害事件 無期
大阪ミナミ通り魔事件といい、、納得行かない



120 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 15:15:57 ID:hAoNJScC0.net]
新幹線の犯人も「3人殺すと死刑になるから、2人まで殺すつもりでした」

命には命で、死刑をお願いします

121 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 15:18:00 ID:qz4uVkJz0.net]
殺害数で死刑無期、が現実不適合
殺害の質で決めるべき 

122 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 15:19:23 ID:qz4uVkJz0.net]
読解力=知能 詰め込み教育で読解力鍛えられるし
読書と音読させろ

123 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 15:20:08 ID:qz4uVkJz0.net]
dtはバカ枠インフルエンサー ガチのバカが支持してるだけ
”バカの妄言は聞くな滅国一途”が古今東西セロリー

124 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 15:20:25 ID:qz4uVkJz0.net]
dt松本

125 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 15:21:52 ID:BHR9f2Qv0.net]
沙也加…

神田沙也加に不倫直撃、直後に離婚発表 ジャニーズJr.と交際
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191204-00000011-pseven-ent

126 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 15:30:26 ID:tQp2K18V0.net]
>>117
いつの時代の話をしてるんだろう

127 名前:可愛い奥様 [2019/12/04(水) 15:33:56.65 ID:aodbtsI50.net]
>>90
今見たわ!確かに女子高生かOLの弁当と言っても通りそうな内容と彩り
写真でチラッと奥さん写ったけどやっぱり若そうな感じ
最悪18で結婚したとして結婚16年目で34歳?社長55歳

フランス人の人マッチングアプリ同棲を堂々と宣言していたね
実は私もよく解ってないのだけど婚活のネット版みたいなの?
でも料理のために半休取るとかお国柄なのかな
女性に対してチャラいのフランス人だっけドイツ人だっけ?忘れた

128 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 15:34:49.47 ID:nIj9i8xj0.net]
>>116
神奈川だったか(うろでごめん)ガード下で無関係の女性を襲い
殺した男も無期懲役
好きなタイプの女性の苦悶の表情が見たかったんだと
でもこいつはマジキチだから死刑は無理か…
最近やたらと極悪人が無期懲役の判決になるのはなんだろう

129 名前:可愛い奥様 [2019/12/04(水) 15:55:17 ID:gSuaiLy20.net]
>>103
学力じゃなくて読解力の話でしょ?



130 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 16:01:38 ID:9JK21FbJ0.net]
今のセロリー

131 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 16:08:37 ID:qz4uVkJz0.net]
読解力有って問題文が理解出来るから
読解力は問題解決力の基礎

132 名前:可愛い奥様 [2019/12/04(水) 16:21:19 ID:6aray6Q20.net]
「見事に殺しきりました」とか、基地害よそおってるにしても
もう生かしておく価値ないね。
人体実験のモルモットにでも使うなら別だけど。

133 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 16:24:27 ID:qoslyLvM0.net]
>>117
ほらーだから人殺してたら死刑でいいんだよ
そしたら事件減るよ、日本なら

134 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 16:25:51 ID:fOa6yxh10.net]
今更だけど、前スレ、NHK自学ノートでお父さんが出てこなかったと書いてた方いたけど
最初に息子と一緒に帰宅する場面があって二人で会話するのも映ってたよ

135 名前:可愛い奥様 [2019/12/04(水) 16:32:23 ID:6aray6Q20.net]
死刑もあっさりしすぎなんだよ。
まずは片腕でも切り落として半年生かして。
また片方の腕切り落として半年いかして、次は片足、みたいに
痛みを断続的に長期に味あわせなければ。

136 名前:可愛い奥様 [2019/12/04(水) 16:38:43 ID:fFEBlvuY0.net]
>>132
じゃあ、あなたがその片腕切り落として
半年生かしてーの間お世話お願いしますね

137 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 16:42:04 ID:cBIRUNSd0.net]
>>132
中二っぽい

138 名前:可愛い奥様 [2019/12/04(水) 16:43:09 ID:qOMzCq5T0.net]
中村医師亡くなられた 残念としかいいようがない

139 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 16:47:39 ID:qh+xFhV90.net]
FNS歌謡祭タムテ
置いておきますね

https://www.fujitv.co.jp/FNS/time_day1.html



140 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 16:48:22 ID:qh+xFhV90.net]
あ、もしもう用意あればごめんなさいね

141 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 17:00:36.69 ID:uq7AOsPX0.net]
>>135
なんて事が起きてしまったんだ
虚し過ぎる
それでも憎しみを持たないでくれと願っていてくれてるのかな

142 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 17:05:15.33 ID:C1O/5Hzj0.net]
>>135
命に別状は無いって話だったのに、信じられない

143 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 17:07:45.75 ID:LyDj/eti0.net]
ロンハー次回予告に青木さやかでてたけど
TVの露出減るとこんなに緊張感がなくなるんだなってくらい
劣化ひどかった
顔に肉つきすぎ

青木出るって事は来週有吉は不参加か…

144 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 17:12:01.15 ID:qYeFcM/C0.net]
中村医師、タリバンが速攻で犯行への関与を否定するほどの功労者

145 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 17:14:33.20 ID:sBs6LgG90.net]
中村先生、覚悟はされてたとは思うけど本望ではないでしょうね。
ロシナンテスの川原先生もどうか御無事で。
福岡県民で、何度もお話伺ったからとってもショックだわ。

146 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 17:17:36.94 ID:QWs+/L8k0.net]
>>116
計画殺人じゃないから無期っていうけど
車ではねて連れ去りわいせつ、って痛めつけての拷問行為じゃんね
拷問したあげくの殺人なのに酷いな

147 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 17:32:11.79 ID:Xlc8rz6i0.net]
(はねられた衝撃のせいで)頭が痛いって泣いたら首しめて失神させて
意識取り戻したらまた首しめてって拷問よね

148 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 17:46:49 ID:QgASf+kQ0.net]
またおかしな裁判官か

149 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 17:46:55 ID:EsTsCB4F0.net]
中村医師、「右胸に銃弾当たったけど手術中で‥」という関係者の話で、危なそうな所だけど助かったのかなと思ってたから死亡の報がすごくショックだった
テレビで死亡の字見たとき頭を殴られたみたいに感じた



150 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 17:58:51 ID:wFAVDJoq0.net]
おかしな裁判官は罷免しないと

151 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 18:00:30 ID:tQp2K18V0.net]
>>146
ご高齢だし当たったのが腕でも動脈に当たったら厳しいだろうね
なんかもう虚しい
こんなことがあっていいの?
命に軽重はないと言うけど
無期懲役のニュースを見ながら失われる命があるならそっちだろうと思った

152 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 18:09:56 ID:hAoNJScC0.net]
えーーバッグ置き引きで都職員が捕まったけど
「警察に届ける予定だった」って

前に知り合いがバッグ置き引きされて財布は空っぽだったけど
「返すつもりだった」で罪に問われずよ

まぁこの都職員は名前も顔も全国ニュースでやられたからもう普通の生活は送れないだろうけど

153 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 18:38:38 ID:OfYdkMe90.net]
FNS歌謡祭始まるの早いね

154 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 18:39:44 ID:BFEtORWr0.net]
>>141
ほんとこれ

155 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 18:42:00 ID:nIj9i8xj0.net]
>>150
18時30分からだしね
オープニングからブ○勢揃い…

156 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 18:45:37 ID:JwGCS+0Y0.net]
水樹奈々ってやっと前歯の重なり直したんだね

157 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:00:20.53 ID:DXcUdiBN0.net]
憲法9条は守ってくれなかったんだ…

158 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:04:20.17 ID:pJjm+mXe0.net]
宮野真守顔が面白いしスタイルいいわね

159 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:04:33.95 ID:RQzaiPwF0.net]
宮野真守いらんわ、、、



160 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:05:22.52 ID:iXqwlS0p0.net]
マッキーって歯ガタガタだけどお直ししないのかなあ

161 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:05:26.89 ID:4rCusMkr0.net]
コラボじゃなくて普通に聴きたいわ

162 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:07:04 ID:77J8 ]
[ここ壊れてます]

163 名前:0rZy0.net mailto: 井上芳雄かっこいいけど太った? []
[ここ壊れてます]

164 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:07:56 ID:iXqwlS0p0.net]
壮大なカラオケ大会って感じだけどAKBとか出てくるよりはまし

165 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:12:38 ID:OfYdkMe90.net]
今日は沙也加は出てないのかな
テレビに出るミュージカル系女性歌手では沙也加の歌声が一番好き

166 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:13:58 ID:mkQEE3DV0.net]
FNS専スレ無いの?
実況するならそっち行けばいいのに

167 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:22:40.14 ID:GPq9nV9J0.net]
嵐限定みたいなのがたってるわ

168 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:26:36.90 ID:fwqPoNDd0.net]
>>125
東京2020に向けてじゃないかな
禁煙強化もレジ袋有料化も
死刑については今うるさいからねー
裁判員裁判の判決を覆して非難浴びても死刑は避けたい時期
五輪前の判決を控えている殺人事件の犯人にはラッキーなことだよね

169 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:27:09.62 ID:119EjfU/0.net]
FNSスレ立ててみるよ、ちょっとまってて



170 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:27:18.43 ID:vefrUu7g0.net]
フーリン踊ってる鈴木雅之はちょっと和んだわ

171 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:28:12.11 ID:bmydwJl/0.net]
>>114
ニュースになるシンママの彼氏が子供を虐待死させる事件は、
女性がキャバ嬢で彼氏が無職なケースが多いから、今回もそうだろうなと思っただけだよ

172 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:31:16.83 ID:119EjfU/0.net]
【2019】FNS歌謡祭
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1575455450/

立ったよ

173 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:31:28.35 ID:HFNRBLc60.net]
>>164
でもさ、今回の死刑でないと納得無理だわ

174 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:31:34.94 ID:vefrUu7g0.net]
>>168
おおありがとう

175 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:32:00.75 ID:GPq9nV9J0.net]
>>168
さん乙だよ!

176 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:33:44.75 ID:YNTuf2ZI0.net]
>>168
ありがとう!

177 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:34:07.32 ID:g7/XglkRO.net]
>>163
自分も間違うとこだった
嵐ヲタさん専用スレだったw

178 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:42:40 ID:fwqPoNDd0.net]
>>107
あんたとはほんと男の趣味が被ってて笑うわw
経緯が良く分からないけど最近の会社は内縁でも育児休暇を認めるのかと思ったら
男にも連れ子が居たのかー
前後の男女関係とともに格好のワイドショーネタじゃん
まず男が一年育児休業とって次に女の方が育児休業とる約束でもしてたのかな
それともバリキャリ女は休まず仕事したい人だったのかな
>>119
ほんこれ
英語教育やプログラミング教育やダンスで教育現場を荒らした結果がこれ
シンプルに日本語をまず押さえさせろ

179 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:52:15 ID:dzT69iy00.net]
タワマン虐待男の父を
ミヤネ屋で見たけど、
あまり裕福でない感じだった。
全然交流無さそう。



180 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:53:12 ID:M20Fvw0w0.net]
>>97
サラメシ
あの親日の社長、タカラトミーの社長か!どこかで見た事あるような〜と思っていた

フランス人男性がマッチングアプリで出会いも驚いたけど
アプリで探さなくても絶対にモテると思うのに

181 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:53:36 ID:+dM1y8hM0.net]
>>174
婆ワイだよ、めずらしく長文だけど
相手にしないで

182 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 19:56:05 ID:fwqPoNDd0.net]
>>175
なんか納得した
いまどきの日本では珍しいオス感だよね
>>177
知ってて相手にしてんだよ
読解力ねーな

183 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 20:41:05 ID:yJSqz9dQ0.net]
前にフランスのアプリで
地図上に相手の位置と顔が見える状態のあった。
今いる場所に近くてすぐ会えそうな人を探して
この子いいね、この子もいいね、で即会っちゃう。
普通にもてるだろうと思われる人でも
あの選り取り見取りな感じがいいのかな。

184 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 20:45:38 ID:V44NaY1+0.net]
時短になるんじゃないかね

185 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 20:48:18 ID:w40U8VMt0.net]
>>175
ミヤネ屋、あの父親は渡辺容疑者のことを幼少期までしか知らないと言っていた。子供の頃に親が離婚したのかな、それならなぜあの父親までたどり着けたんだろ

186 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 20:53:48.27 ID:2zvBjLpH0.net]
伊豆の寺風呂、銭湯のスタートってそもそも寺なのよね
リアルだったわ

187 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 20:57:35.49 ID:fwqPoNDd0.net]
>>179
結婚という形に拘らない国なんだっけ>フランス
漫画本の売れ筋に関する各国の傾向のコピペを思い出した
ドイツが日本と似てて物作りの国らしく漫画の描き方がベストセラーになってるやつw

188 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 21:01:07.32 ID:/y2mfLoA0.net]
>>167
母親が海外出張まで記事よんだなら父親が重工系会社勤務も最初から書いてあったし。あんな妄想垂れ流してる暇あったら全文読みなよ。

189 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 21:03:35 ID:E97bkRx00.net]
タワマン出張母の手記
「私が出張しなければ・・・」
いや、そこじゃない
出張じゃなくてもいつかなにかされて身体と心に傷を負ったことだろう
結局子供がいざというときは反撃できるぐらいの年齢になるまでは男は家に入れない、
ぐらいしか予防策は無いな
親には新しい家庭をつくる自由が保障されてるが、子供には選択権が無い不幸



190 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 21:08:05 ID:mkkqRnXv0.net]
ステップファミリーとかいくら素敵な呼び名をつけても
大半の子どもにとっては地獄だって想像できるよね
自分が子どもの頃に親が離婚して次に全然知らない他人と
暮らすって耐えられないよ  離婚だけでもダメージなんだから
もうそこでやめてって感じ

191 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 21:08:50 ID:GFkIkiKI0.net]
>>185
私も思った
そこじゃない
なんでアレに預けて家に置いてったか
そこ後悔しろ

192 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 21:09:16 ID:sUVuHBOo0.net]
>>175
実家が貧しくてのし上がったって感じかな
東野圭吾の小説に出てきそうな

193 名前:可愛い奥様 [2019/12/04(水) 21:12:57 ID:i5Hs3dW40.net]
>>186
父親が血が繋がらない子供を殺すのって多分本能だよねー

194 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 21:14:45 ID:VioFH8ik0.net]
>>189
私も義父に殺される夢をよく見たわ
本能よね

195 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 21:19:23 ID:w40U8VMt0.net]
>>133
1歳のお子さんは事件後、施設だそうな
渡辺容疑者元奥さんは?
こどもが2人犠牲になった恋愛だったのね、悲しい

196 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 21:19:51 ID:bAXmcZAP0.net]
>>189
動物の本能だけど人間には理性があって普通はこの理性で抑えるんだよ
抑えられない奴は前頭葉が働いてない

197 名前:可愛い奥様 [2019/12/04(水) 21:20:12 ID:mkkqRnXv0.net]
子連れ再婚でまだマシなのは両者とも裕福で
お手伝いさんとかシッターさんとか第三者が数人
家にいて、両親仕事で留守がちな設定くらいじゃない?
海外とか意図的にここに養子を数人いれたりするよね

198 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 21:34:16 ID:leiu44OnO.net]
義理の母が連れ子を殺したってのはあんまり聞かないよね
なくはないだろうけど義父の比じゃない

199 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 21:44:43 ID:xNxKEBXn0.net]
相変わらず、この手の事件は母親叩きばかりしてる人が多いなぁ・・



200 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/04(水) 21:45:27 ID:JxW8TORx0.net]
>>185
同意
実の親子ですら喧嘩中の父息子を置いて出かけるのは躊躇われるよ
オスを信じるのは難しい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef