[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/04 06:00 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 161



1 名前:可愛い奥様 [2019/11/28(木) 09:12:30.51 ID:g44oDihj0.net]
次スレは>>980が立ててください

・皇室(及び関係者)禁止

■前スレ
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 160
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1572908347/
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 157
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568718943/
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 158
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1571007696/

501 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/08(日) 19:47:06.21 ID:A8fg/Y+W0.net]
ロンブー亮息子は立教辞めたとここで見た気がする
この人から怒涛のごとくお笑い芸人がこぞって立教を
目指すようになったのよね

502 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/08(日) 20:02:43 ID:khk0wEIt0.net]
>>472
慶應の横浜も合格よ
早稲田行かせてる子がどっちに行くかと話題になってると言ってた

503 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/08(日) 20:49:53 ID:V8pdOyc90.net]
>>479
だよね
インド工科大とかスペシャルな頭脳だわ
金で学位が買える日本の私大とか終わってる

504 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/08(日) 21:51:34 ID:15EXzuTr0.net]
>>481
マッチの所は早実一本釣りよ。

505 名前:可愛い奥様 [2019/12/08(日) 22:09:02.72 ID:BXUaLrV40.net]
尾上菊之助、重傷なのかな。
しっかし、寺島しのぶに似てるわ、やっぱり姉弟。
https://www.asahi.com/and_w/entertainment/ent_1124240/

506 名前:可愛い奥様 [2019/12/08(日) 22:18:50 ID:VG+iiK730.net]
>>476
ドミと誰か言ってなかった?

507 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/08(日) 23:03:24.09 ID:asYIxXLa0.net]
>>472
奥さんが結構なお嬢様よ

508 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 00:11:19.16 ID:hwSuY1rj0.net]
>>486
会社経営、タクシー会社?だったような。月丘夢路の娘がお見合いセッテング。大卒OLで結婚前、マッチにパソコン教えたのは夫人。ブラインドタッチのマッチ。

509 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 00:14:05.01 ID:e/WfNFkD0.net]
>>487
その娘さんって結構素敵な料理研究家だっけ?
聖心だったひと。



510 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 00:35:08 ID:aLG1QN930.net]
>>487
奥様、一体おいくつですか?
月丘夢路なんて聞いたことないからぐぐったら、1922年生まれの人だったw
その人の娘が、料理研究家の井上絵美なのね。
井上絵美ですら、アラフィフの私よりうんと年上で過去の人って感じ…。

511 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 00:54:31 ID:e/WfNFkD0.net]
>>489
え!?井上えみさんて50過ぎている?
前に雑誌で良く見ていたの。
あれは何年前なのかな。
加山雄三娘の料理とか。

512 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 01:22:56 ID:ciHKBuBw0.net]
「私は在日3世」。彼女は手を震わせながら、渋谷で聴衆の前に立った。 9/7(土) 19:30配信

在日コリアン3世の女性が投げかけたこと
横浜市の在日コリアン3世だと名乗る女性(37)がマイクを握り、話し始めた。
「私は在日3世で、こうやって顔を出すのはできればやめたい。でも、そうは言っていられない。
私は日本生まれ、日本育ちで、日本の学校に行ったので韓国語はしゃべれません。
『なので韓国に帰れ』と言われても、帰れません」

「『国から出て行け』とか『帰れ』とか言われても、私は一ミリも傷つきません。
嫌がらせをしようと思って言ってくるんだと思うんですが、言われ慣れているので」
「私たちはいま、生きるか死ぬかの瀬戸際にいると思っています。今の時代は、個人情報
を簡単に渡せるので、突然いろんな人がやってきて、連れ出されて殺されるってことも
想像しています」 「それは私だけじゃなくて、在日の人みんなが少しは考えていることです」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190907-00010004-bfj-soci&p=2

513 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 01:37:31 ID:WvPQRh5h0.net]
スレチじゃないけど、スレチっぽく思うのは話題が古すぎるんだね。
自演だろうけど。

今日は半島の火病が激しいからスレ保守。

514 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 04:44:58 ID:uVKisH+S0.net]
昔たのきんファンだったけど、月丘夢路ってたのきん話の中で聞いたことあるわ
ジャニとつながってる人だったんだろう

515 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 04:56:05.85 ID:ghYrkABv0.net]
朝丘雪路ならまだ分かるけどねー

516 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 05:15:30.71 ID:ir5Rx1E10.net]
降谷凪:降谷建志とMEGUMIの息子が俳優デビュー 映画「ラストレター」で松たか子と庵野秀明の“息子”に

https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/08/20191208dog00m200049000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/08/20191208dog00m200049000c/002_size6.jpg

何歳ぐらいだろう、可愛いね

517 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 05:32:24 ID:WYeh6Sb+0.net]
>>495
10歳、今5年生
Kjの血がうまく流れたねw
MEGUMIはこの子が小さいうちから
「うちの子リズムのとり方がちょっと変わってて〜」
っていう、3歳でもロックわかってるわよ的な自慢をしてたなあw

518 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 06:08:11.78 ID:bxK05nSN0.net]
背高くなるかな

519 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 06:52:46.18 ID:aLG1QN930.net]
>>490
井上絵美さん、1959年生まれ(60歳)だって。
孫がいてもおかしくない年齢よ?
そんな人を「○○の娘」って言い方はちょっと…w



520 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 07:07:38 ID:SGW/9CBE0.net]
>>498
本人がかなり長い間プロフィールに書いてたもの
最近の事は知らないけど
幼稚舎で凄い苛めにあったんだっけ

521 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 07:34:40.44 ID:LZUw2VjZ0.net]
瀧本美織と大地真央が越路吹雪役のテレ朝昼ドラ見てたから、
その時に宝塚に実在した乙羽信子役や月丘夢路役が
出てきてなんとなくググって覚えてる
2017年に月丘さん亡くなっててドラマは2018年だった

>>495
本名なのかな
祖父も父もモテモテ人生だろうから、なんとなくこの子もそうなるんだろう

522 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 07:35:21.45 ID:H07AZZw80.net]
>>495
パパより大きくなれるといいね
162くらいだったよ

523 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 07:48:30.04 ID:aLG1QN930.net]
>>495
パパだけでなく、MEGUMIの遺伝子の良い部分も受け継いでるルックスだね。

524 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 07:48:36.10 ID:7p2gB4yy0.net]
>>495
色黒だね
まぁモテるだろうね
どこの学校通ってるのかな

525 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 08:12:02 ID:nCEtoH3L0.net]
>>489
井上絵美が過去の人とかないわ。地方の方なのかな?amy's知らないの

526 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 08:35:37 ID:skH1YwZ60.net]
>>495
背が人並みもしくは大きくなるか否かが左右しそうなルックスだね

527 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 08:43:26.99 ID:aLG1QN930.net]
>>504
生まれてからずっと東京ですよ。
エミーズももちろん知ってる。
でも井上絵美って20年位前の人って認識だわ。

528 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 08:47:52.67 ID:Vl6O5CBQ0.net]
背か〜
MEGUMIが大きく見えるけど
どうなるかね

529 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 08:49:48.05 ID:7p2gB4yy0.net]
>>507
肩幅があるから大きく見えるけど、実際どうなんだろうね



530 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 08:58:26 ID:+cWPZ81/0.net]
月丘夢路が亡くなって軽井沢の別荘を井上エミから林真理子が買ったんだよね
娘はいらなかったのか。他に持ってたのかな
食器や布団やらそのままで買ったと書いてた

531 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 09:04:18 ID:SGW/9CBE0.net]
>>509
今時別荘は面倒だよ
ましてや井上は子どもいないでしょ
手間かけてまで維持する意味がない

532 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 09:13:07 ID:qaLKVQPn0.net]
>>495
ここよくもってるね。
両親とも一人っ子のマイペース家庭。

533 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 09:16:21 ID:qaLKVQPn0.net]
>>505
父 162
母 158

MEGUMI大柄に見えたw

534 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 09:17:34 ID:+ieHjA+70.net]
井上絵美さんはハワイとかにも別荘あるんじゃなかったかな
Instagramフォローしてるわ

535 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 09:48:21 ID:VMSUoWn90.net]
>>503
桜井さんとこと一緒じゃなかったけ

536 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 10:05:30 ID:LM+wpXz50.net]
何回も教えたけど公立だと反応薄いからもう書かない

537 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 10:22:19 ID:7p2gB4yy0.net]
>>514
和光かな?
そんな雰囲気だね

538 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 10:33:02 ID:MznNC9U30.net]
>>504
そんな昔話されても知らないわ。
昭和の思い出話は老婆スレでやって。
お若く賢い奥様ならスレ立てくらい朝飯前でできるでしょ。

539 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 10:37:43 ID:MznNC9U30.net]
>>510
子供も孫もいなくて、このまま世間から忘れ去られる御本人が真っ赤になって書き込んでるのかな。唐突感ハンパない。

タイミング的に学習障害に近い近藤真彦のお子さんですら幼稚舎に入れられたワテクシ、福山雅治とユニクロ女優のお子さんの幼稚舎ご入学にも相談乗るわよ、って自己PRしてると深読みしたんだが。



540 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 10:48:08 ID:SGW/9CBE0.net]
>>518
マッチ息子、そんなに勉強できないの?
空手で凄く優秀だそうだけど

541 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 11:16:51 ID:MznNC9U30.net]
>>519
学習障害はマッチのことね。あの漢字の読めなさは、若貴レベル。俊ちゃんやよっちゃんと比べても異常じゃない?

542 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 11:29:01 ID:j56v6FQV0.net]
>>509
林真理子が買ったんだ
前に安住の番組で披露していたけど、古くて使い勝手が悪そうな家だった
案の定、真理子は最近ほとんど訪れていない
真理子は前にカナダにも別荘を持っていた?

543 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 11:47:13 ID:HzuDYBpw0.net]
>>520
野村義男はどうなのか知らないけど、田原俊彦はあれでも山梨県立の
工業高校を卒業しているからね。迷ったけど芸能界入り。
マッチは定時制の明大中野を卒業したことになっているけど、実質
は中卒でしょ。

544 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 12:20:00 ID:oxfGXwpZ0.net]
井上絵美は90年代JJ誌面で「エミーズクッキング」だったかな
お嬢様風お料理レシピを連載していた記憶
エミーズの料理教室に通う事がセレブお嬢様のステータスみたいな
位置づけだったわよね、芸能人も通っていたみたいだし、故小林麻央も
通ってなかったっけ?

545 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 12:20:18 ID:I1v01vrX0.net]
ジャニーズも家庭持ちが増えてきて話題が豊富ね。キムタク桐朋女子、マッチ早実、イノッチ立教と皆素晴らしい結果。山口メンバーも和光。

546 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 12:50:31.82 ID:0ZrRtIVs0.net]
一覧見てると、あらためて思うのは
中学受験で愛光に入った室井佑月の息子って優秀なんだね
やっぱり父の遺伝で地頭がいいのかな?

547 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 13:03:47.01 ID:19DRDmSb0.net]
室井佑月はあんなんでも栃木の地味な進学校出身

548 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 13:06:31.09 ID:kHj1plR20.net]
>>524
山口の息子は今ハワイ在住じゃなかった?
元妻の高沢悠子インスタに息子の写真載ってたけどカッコいい

549 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 13:10:08.29 ID:iTAB7WYM0.net]
どうやって物



550 名前:ソの高いハワイで暮らしてるのかしらね
山口メンバーが仕送りしてるのかしら?
[]
[ここ壊れてます]

551 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 13:26:10.29 ID:5YfQO4QL0.net]
>>515
MEGUMIの息子が公立小ってことかしら?

552 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 13:28:26.86 ID:TvhvOOGq0.net]
メグミのところ公立だとしたら何故か好感度上がるわ
別にカエラとか小雪のは何とも思わないのに

553 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 13:33:46.27 ID:zeYHpxfQ0.net]
>>525
その後、どうなったの?
関西の中学受験界では、愛光に行くのは関西圏全滅の負け組的な感覚なんだよね
しかも、素行もあまりよろしくない子が行くところって感じ
そこに行くぐらいなら自宅から通える範囲で
誰でも合格できる低いレベルの私立の中高一貫校へ進学、しかるべき塾に通って大学を目指す方が絶対良いと言われてる
実際、そこへ進学した子達の良い話は聞いたことがない

554 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 13:48:35 ID:I1v01vrX0.net]
東大目指して浪人中とか見たような…
詳しくは忘れちゃった

555 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 13:51:07 ID:skH1YwZ60.net]
四国では普通に1番頭がいい子が行く学校です、愛光

556 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 13:55:04 ID:njvHLPSY0.net]
>>521
カナダは東京の家を建てた時売ったと書いてあったよ

557 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 14:09:20 ID:3dJnojgu0.net]
愛光行くなら都内にいくらでも選択肢あるのにね
わざわざ何で

558 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 14:20:07.86 ID:wemtLpHF0.net]
>>495
庵野の名前に「はぁ!?」と反応してしまったわw
あの棒読みよりは上手く演じられると思うよ古谷一行の孫なら

559 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 14:26:38.97 ID:BDF4ENIZ0.net]
MEGUMIの旦那への交際前のアプローチのエピソードが怖かったわ
勝手に人づてに勝手に電話番号聞き出して
風邪ときけばまだ交際もしてないのに「お見舞いにいきましょうか」
フルヤから「結構です」と断わられw
男女逆なら完全に危ないストーカーなのに
それでも結婚に持ち込めたなんてほんとすごい
降谷も女から来られたら簡単にヤるタイプでもなく何度も断ってたっていうから意外と真面目なのかな



560 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 14:35:11.55 ID:LZUw2VjZ0.net]
古谷一行見てきたから、学んだ部分もあると思う
あんな騒がれたんだから嫌でも耳に入ってきたよね

561 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 14:37:16.54 ID:lCOly1GJ0.net]
>>537
気が弱いんだよ、何かあったら怖いし。
押されて付き合うパターンばかりだと思う。

562 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 14:37:57.95 ID:ZRM9oK840.net]
古谷父って湯煙殺人仕事してたけど、今はガン闘病しているっけ

563 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 14:52:06.56 ID:aC4+bSif0.net]
マッチつながりでよっちゃんの娘さんたちは健やかに育っているのか心配になってしまった。上の娘さんはもう社会人なんだよね
絶対表舞台に出てくることはないんだろうなあ

564 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 15:03:18.75 ID:JmPJpcbM0.net]
>>525
はっきり言わないけど東大しか行きたくないみたいだし
文3志望っぽいから父親の後を追いたいんだろうね

565 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 15:05:15.13 ID:JmPJpcbM0.net]
>>535
6-7年前はいろいろ大気汚染など懸念されてる頃だと思うけど
鹿児島とか遠いところばかり受けてたみたいだよ

566 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 15:09:09.77 ID:QQ3+CvhP0.net]
>>543
家出たかったんじゃない?
偏差値程々で受けやすくて寮のある地方共学校は限られるから

567 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 15:13:10.08 ID:MPoK3fCK0.net]
降谷凪って名前は本名なのかな。
kjの子が凪ってなんか意外。

568 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 15:13:40 ID:ZRM9oK840.net]
その条件だと白陵あたりでも良かっただろけどね

569 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 15:17:19 ID:jT+xXclQ0.net]
>>546




570 名前:白陵は東京入試やってない []
[ここ壊れてます]

571 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 15:18:01 ID:Vt/Vk9ny0.net]
>>537
凄い肉食系!
MEGUMI好きになったわ
降谷は墨だらけだけど、まぁイケメンではあるからね

572 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 15:23:17.37 ID:TvhvOOGq0.net]
>>545
本名だけど降谷じゃなくて古谷
一行の方ね

573 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 15:47:57.12 ID:DlmAD/gn0.net]
降谷凧って本名なのか

574 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 15:51:40 ID:iLnGbAf80.net]
>>550
またまたぁ、凧なんてボケかましてからに…

575 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 15:54:04 ID:ipd31z6a0.net]
MEGUMIの本名が一文字で「仁」だから息子も一文字にしたのかしら

576 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 16:42:42.24 ID:7Z22Lw2J0.net]
凪って名前センスが良い人がつけてるイメージだわ
メグミ意外と演技も上手いし旦那より稼いでそう

577 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 16:47:16 ID:uO7hsKNO0.net]
イベントでMEGUMI見た友達がめちゃくちゃ美人だったと言ってて視力悪くなったのかなと思ったんだけど実物は綺麗なのかな?岡山のブスってイメージなんだけど

578 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 16:54:30 ID:+a0bYysX0.net]
目が大きくないだけでそんなに不細工でもないでしょ

579 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 17:10:05 ID:vVtDlquw0.net]
MEGUMIと小池栄子は生で見ると迫力がある美人って
実際に見た何人かから聞いた
お子さんは雰囲気が初期の柳楽優弥を薄めた感じに見えた



580 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 17:12:56.93 ID:1oPPyWIl0.net]
カンカンが心配
KY発言は子供だからでなく海老由来のなにかなんじゃ?と不安になる
勘九郎兄弟の子供の時も弟は度が過ぎてちょっとヤバイんじゃ…と思ってたら案の定だった

581 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 17:14:56 ID:pE2PP2ZGO.net]
>>555小顔で華奢だから雰囲気的には綺麗そうだな

582 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 17:18:05.38 ID:qRfjc7270.net]
夕凪Unionって歌出してたよね

583 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 17:21:31.39 ID:zMyCbQMU0.net]
勸玄君っておもに誰が育ててるの?海老蔵母の季実子さん?
立派な海老蔵2号が出来上がるのか、それ以上のDQNに仕上がるのか。楽しみね。

584 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 18:30:21 ID:OwcvzwKT0.net]
>>560
ちょっwどっちにしろDQN

585 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 18:31:28 ID:E6V4U7NE0.net]
何があったの?

586 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 18:53:40 ID:A2oBAV0P0.net]
>>531
なんだか文章全部がいじわるw
そんなに言わなくても…


それから、料理家の井上さんの話を持ち出した本人です。
古い話ですみませんでした。

587 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 19:02:09.52 ID:A2oBAV0P0.net]
>>535
寮生活をさせようと言う家庭は色々と考えもあるよ。
暮らしてみたいなと思う土地であったり、その学校の教育方針に惹かれたり。
芸能人だし、母親と一人っ子の息子さんだからこそやらせてみようと思ったんじゃないかな。

588 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 19:10:07 ID:3Q10JuXR0.net]
また世話好きで余計な進路指が好きな婆がはりきってるな。

589 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 19:11:09 ID:7NW78jch0.net]
>>557
かんかん、何かしでかしたの?



590 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 19:37:30 ID:ZSuGJIzO0.net]
海老蔵んちの子は持ち上げられ過ぎだよね。
あれだけ至れり尽くせりの生活で、稽古ごとも強制的にやらされていれば、大抵の子供は同じようなことができるのでは。
母親亡くなってるのは本当に気の毒に思うけど、それ故に美談にされ過ぎ。
麻央さんの話題で自分を良い人に仕立て上げる海老蔵も大嫌い。

591 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 19:45:32 ID:7p2gB4yy0.net]
>>557
KY発言ってどんな発言?
お母さんが居ないから色々と可哀想で叩く気にならない

592 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 19:48:39.19 ID:tlYnZCWN0.net]
海老蔵の過去を知ってる人は皆、彼周辺については今も生暖かい目で見守ってるんだと思ってた
どれだけ

593 名前:q供たちとのほのぼのエピソードが描かれようが、どれだけ麻央さんがらみの悲運の物語を聞かされようが []
[ここ壊れてます]

594 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 19:52:20 ID:C5qgnZJ/0.net]
レイカンは麻央母が面倒見てる。産後すぐに闘病生活に入った麻央に代わりずっと代理母。食事は通いの家政婦さん。海老蔵母は海老蔵妻のやることを代理でしてる。永遠にこんなことできないから再婚するでしょう。

595 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 20:11:49 ID:C5qgnZJ/0.net]
追記 海老蔵母は歌舞伎の妻がやる仕事を代理でしてる。

596 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 20:22:21 ID:7NW78jch0.net]
エビ再婚相手いるかな?
連れ子の世話もそうだけど妻の役割多すぎない?
ベビーシッターと家政婦雇えるなら大丈夫か?

597 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 20:26:43 ID:SGW/9CBE0.net]
紀香タイプの人が最適任だけど他にいるかな?
子どもは産まなくていい、華と営業力があって自分の立場に酔える人

598 名前:可愛い奥様 [2019/12/09(月) 20:29:26 ID:7p2gB4yy0.net]
余計なお節介

599 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 20:49:04.05 ID:wY9Wz8Ow0.net]
>>535
原発避難だと思ってた
そういえば俵万智はまだ沖縄だか鹿児島にいるのかな?



600 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/12/09(月) 20:55:46.50 ID:cQf6d4iE0.net]
>>575
宮崎らしいよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef