[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 04:06 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

育児している奥様(IDなし)1787



1 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:32:20 .net]

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは>>980が宣言して立てて下さい

次スレが>>985までに書き込まれない場合は985が探して貼ってください

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい


※前スレ
育児している奥様(IDなし)1786
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1570888417/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

901 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:20:28 .net]
>>884
来月だと海風でお昼過ぎから急に寒くなったりするから腕まくって調整するような厚めの生地の黒Tが良いわよ

902 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/10/14(月) 17:21:42.51 .net]
>>859
亀だけど堀田茜ちゃんの鼻は整形だと思うわん
前にイッテQ!出てたときはあんな鼻筋じゃなかったもの
でも鼻変わってからよくテレビで見るし本人的には良かったのかしらと複雑な気持ちよ

903 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:23:30 .net]
うちは東京港区だけど昨日もコンビニに食パンやパン類無いしおにぎりとかもなかったわ
いつも開いてるチェーン店も午後13時から営業とかあったりしてたから物流やばいわよね
と言うか、ここより被災地優先にしてくれてええのよ
被災地はこの後カビとか衛生環境のそう言う問題もあるし長野の果樹園地帯は今後の生活もよね…
義援金はわからないけど微力ながら被災地にふるさと納税したわ

904 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:24:02 .net]
キャワがなつぞらのダイジェストみたいなの見てるんだけど、たわしも吉沢亮に抱きしめられたくて想像したらニヤニヤしてしまったわ

905 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:24:58 .net]
>>859
たわし捻くれてるんだけど女性が綺麗にる事でコンプレックス無くなるなら良いと思うのよ
未だに男性の整形が半分受け入れられないわ

906 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:25:11 .net]
明日は秋休みの小学生キャワと二人で出かけるわ
下キャワ抜きで出かけるの楽しみよ

907 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:26:51 .net]
>>895
メテオのときの吉沢亮本当にイケメンだわん…

908 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:29 ]
[ここ壊れてます]

909 名前::51 .net mailto: >>897
あら良いわね何に行くのかしら
[]
[ここ壊れてます]



910 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:30:49 .net]
>>828
ステラおばさんじゃねーよ!

911 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:32:16 .net]
>>862
あるあるあるある…

912 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:37:11 .net]
>>898
横わかりみ…人気でるの遅すぎたくらいだわ

913 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:37:44 .net]
キャワが凄い咳をし始めたわ…明日は病院ね
パート休みで良かったわ

914 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:38:16 .net]
そろそろキャワの半袖しまおうかしら

915 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:41:26 .net]
涼しくなったからやっと赤キャワに長袖ロンパース着せられると思って、ウキウキして着せたらパッツパツだわ

916 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:43:12 .net]
>>905
あるあるね

917 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:43:51 .net]
>>894
港区よーおセレブだわ

918 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:46:38 .net]
知り合いのりんご農家、命以外みんな流されたって…
そんな状況なのに来年のリンゴ狩り来てって言ってたのにできなくなっちゃってごめんねって…
電話切ってから涙止まらなかったわ

919 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:47:33 .net]
2歳半キャワまだギリギリロンパース着れたわ
これであのお尻も見納めね



920 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:48:20 .net]
>>905
前回長袖来てた頃からだいぶ間が空いたからねw
うちもパツパツだったわ

921 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/10/14(月) 17:50:44.31 .net]
>>829
奥様とたわし的中よ!

922 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/10/14(月) 17:54:39.97 .net]
生協でエアリアル買いだめするんだけど今回ディンが休みなの忘れてたわ
バレたから半分ずっこするわ

923 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/10/14(月) 17:55:48.40 .net]
キャワの誕生日の時作って余った泡立てたホイップクリーム冷凍してたの今食べてみたらsofみたいな味になってるわん
アイスおいしいわ

924 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/10/14(月) 17:57:15.45 .net]
避難所グッズの電源タップって良いわね

925 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:57:41 .net]
>>908
もう涙止まったかしら?

926 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:58:19 .net]
>>897
最近上キャワ2人か下キャワ2人とかのお出かけめちゃくちゃ楽しいわ!
良いお天気になるように祈ってるわん

927 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:58:58 .net]
>>900
中華料理店やってますよね?幸楽って名前の

928 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:59:53 .net]
>>917
角野卓造じゃねーよ!

929 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:00:32 .net]
>>915
すぐそういうこと言うw



930 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:01:24 .net]
>>894
こちら江東区もスシロー午後開店とかだったわん
コンビニは飲料水系もカップラーメンもパン、お弁当類もすっからかんだったわ夕方で
ウーバーイーツ回復したけど制限ありまくりで家族持ちは使えないわ

931 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:01:42 .net]
>>915
よくそんなこと書けるわね

932 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:02:14 .net]
>>908
ふる里納税で良ければ支援するわ!ざっくり市町村教えてなのよ

933 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:02:24 .net]
回転寿司ディンと二人の時は大体1600円ぐらいだったのに家族4人だと倍以上するわ

934 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:02:37 .net]
>>892
アドバイスありがとう!子連れディズニー初めてだからドキドキするわ

935 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:02:59 .net]
>>917
お仕事早いw

936 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:04:40 .net]
>>918
ドキュメンタリー映画よく見てます!

937 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:06:05 .net]
餃子つくったの
モランボンのもち粉入りのもっちもちよ

938 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:07:16 .net]
>>923
うちはディンがスシローで特上10巻セットとかそう言うのばかりだから大人2人でも4000円くだらないわ
たわしはマグロと鮭とお味噌汁かタコの唐揚げだからほぼディンなのよね
そしてキャワズも納豆軍艦と卵焼きとおうどん別けあって食べてるから然程変わらないのよね

939 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:08:02 .net]
>>927
もち粉入りすぅき!
ビール持ってお邪魔するわ!



940 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:08:29 .net]
>>926
マイケルムーアじゃねぇよ!

941 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:08:45 .net]
>>921
なんか嘘松っぽいんだもの

942 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/10/14(月) 18:09:38.88 .net]
>>931
あなたが流されても皆涙一滴も流さないでくれるといいわね

943 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/10/14(月) 18:11:11.74 .net]
涙が止まりません()

944 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/10/14(月) 18:12:14.39 .net]
>>933
www

945 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/10/14(月) 18:13:04.78 .net]
>>909
ギリ1歳に着せたくなってきたじゃないの

946 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/10/14(月) 18:14:52.98 .net]
>>913
ソフトクリームの製法もそんなじゃなかったかしら

947 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/10/14(月) 18:16:17.96 .net]
ユニクロでベビーの5部袖ワッフルTとたわし用にメンズのボーダーのTシャツ買っちゃったわ
500円と790円とかだったわウホホ
ユニクロのセルフレジ初めてだったけどカゴごと一気に計算してくれるのすごいわねぇ

948 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:20:34 .net]
>>921
涙止まらないも悲しい事件見聞きしてそっとキャワを抱き締めたりはしないからね
言ってる自分が可愛い的なこと思ってる発言バカらしくって

949 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:20:36 .net]
きゃわの爪切るのにどうせ切ったら掃除機かけたらいいかと思ってそのままなんも敷かずに切ろうとしたらきゃわが自分で袋持ってきたわ



950 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:20:36 .net]
>>933
マジレスすると止まらなかったわってあるから落ち着いてから書いたと思うわよ

951 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:21:26 .net]
また来たのね荒らし奥が…

952 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:22:26 .net]
>>938
奥様ガルちゃんだと人気者になれそうだわ

953 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:23:15 .net]
昼寝しなかったキャワが今寝たわ
いつ起きるのかしら

954 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:25:21 .net]
普段真由子しまくってるのに事件ある度に泣きながら抱きしめてるって書き込みと同じ系統かしら

955 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:25:39 .net]
>>938
たわしチャン、こんにちWA☆p(^-^)q
お寿司行こう🍣!

956 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:27:30 .net]
>>943
22〜23時ね!

957 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:27:38 .net]
命以外流されたって書き方は自分に酔ってるタイプだわ

958 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:27:58 .net]
スシロー行きたいわ

959 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:28:22 .net]
抱っこしてたら赤キャワがたわしを覗き込んできて目が合ったらニコってするの
何このキャワワな生き物!



960 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:29:48 .net]
22日が祝日ってこと忘れそうだわ

961 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:29:58 .net]
>>948
スシローから帰ってきたわ

962 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:31:06 .net]
異常な眠気と空腹時の吐き気でこれ絶対妊娠したわと思って検査薬使ったら陰茎だったわ

963 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:31:48 .net]
一昨日マジックリン詰め替えしたの
昨日ディンが風呂掃除したら半分ぐらいに減ってたんだけど

964 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:32:10 .net]
>>952
んまっ!

965 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:32:13 .net]
>>952
すぐ婦人科行くべきよ由々しき事態だわ

966 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:32:23 .net]
>>952
ちょちょちょ…んまー????!!!

967 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:32:34 .net]
>>952
陰茎んまままーーーーー!!!!

968 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:32:39 .net]
>>952
棒なのねえ

969 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:32:54 .net]
>>952
もう性別も分かるとは



970 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:32:57 .net]
>>952
ええ…生えてきたの…?生えてきたの…?!

971 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:33:06 .net]
普通にふむふむと読んでったらワロタわ

972 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:33:20 .net]
>>951
スシローで働いてきたわ

973 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:33:31 .net]
>>952
んまぁーーー!

974 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:33:49 .net]
>>962
さっき皿数えてくれてありがとう
オレンジの机だったものよ

975 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:34:06 .net]
>>952
検査薬だと思って陰茎にかけちゃうなんてすごいプレイだわ

976 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:34:49 .net]
>>965
んまっ!んまぁーーっ!

977 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:35:17 .net]
はま寿司きたわ

978 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:35:24 .net]
>>964
色別にきれいに積んでくれてありがとうなのや

979 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:37:00 .net]
>>965
えっ…えっ?



980 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:37:50 .net]
>>965
あっ!陰茎ってそうゆう!

981 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:38:05 .net]
>>947
噛みつきレスよりマシだわ

982 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:39:55 .net]
>>965
なるほど!ってどういうプレイなのよ///

983 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:40:36 .net]
たわしもスシロー行くと色別に10枚ずつ並べちゃうわ
自分でわかりやすいからだけどw

984 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:41:50 .net]
>>965
なるほど!奥さまの読解力パネェわ!

985 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:42:24 .net]
長野や宮城の方に比べればたいしたことないけど埼玉の親戚ンチのビニールハウス流されちゃったわ
キャワズが野菜嫌い克服してくれた思い出の野菜達来年作れるかしら

986 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:44:21 .net]
>>973
たわしも同じことしてるわ!
お店の人にも分かりやすくてカウント間違いも起きにくいものね
別の回転寿司屋さんだけどお皿色別に並べておくと会計から100円引いてくれるの地味に嬉しいわ

987 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:44:25 .net]
クズ過ぎてドン引きだわ

988 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/10/14(月) 18:49:38.87 .net]
赤ちゃん相撲のニュース可愛過ぎたわ
0歳から2歳までの赤ちゃんっていってたけどイヤイヤ泣き叫んでる子ばっかり写っててワロタわ

989 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/10/14(月) 18:53:30.33 .net]
979だけどスレ立てて来ようかしらね



990 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2019/10/14(月) 18:53:41.56 .net]
たわしスシロー持ち帰りしてきたわん
食べたかった大っきい帆立は品切れでサゲリシャスだったわ

991 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:54:04 .net]
羽鳥慎一のモーニングショーからDMきたわ
ついにたわし全国デビューね

992 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:54:50 .net]
>>979読まずに>>980踏んじゃったわ
ごめんなのよ
挑戦してくるわね

993 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:55:04 .net]
育児している奥様(IDなし)1788
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1571046849/

立てたわぁ
今日は精神的に疲れたから優しくナデナデされたいわ

994 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:55:41 .net]
>>982
立てちゃったかしら?ごめんなさい

995 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:55:47 .net]
>>983
疲れてるのに華麗なスレ立ておつよー

つ イングリッシュブレックファースト+日本蜜蜂のはみちつ

996 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:56:25 .net]
>>980
大っきい屹立!?んまぁ!

997 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:56:53 .net]
>>983
ありがとうなのよ
ナデナデサワサワモミモミ

998 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:57:46 .net]
>>983
スレたておつナデナデヨシヨシ

999 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:57:57 .net]
>>983
リンパほぐしていきますねーモミモミサワサワ



1000 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:58:20 .net]
>>975
入間のほうかしら?心配だわね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef