[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/20 21:26 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 777
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

泰葉を生温かく見守るわよ126



1 名前:可愛い奥様 [2018/06/13(水) 22:58:09.35 ID:3uXGoOtV0.net]
2017年6月記者会見から小朝・和田提訴/CD発表/婚約/CF.DVD 詐欺疑惑等の現在まで推移概略
https://www28.atwiki.jp/yasuha/pages/247.html

有言不実行妄想お花畑に生きる泰葉を観察して語りましょう
スレタイ・テンプレ固定でお願いします

★過去:泰葉まとめサイト(2006-2007)
https://www28.atwiki.jp/yasuha/pages/1.html
★過去ツイッター魚拓
Archive.fo/U1ZUh

※前スレ
泰葉を生温かく見守るわよ125
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1528451010/

601 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 06:16:22.80 ID:s1ccbmwy0.net]
常に人を騙す立場にいたい
騙されるのなんてまっぴら
それがカス歯

602 名前:可愛い奥様 [2018/06/19(火) 06:23:46.85 ID:fXSWyY+w0.net]
関わるとダメなクズbba

603 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 06:49:59.16 ID:G4OHnu8v0.net]
昨日の地震、毛も大変心配しております。
っていつの間に毛が高貴な人設定になってる

604 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 06:52:49.37 ID:HRPrT/BZ0.net]
たぶん7月か8月にやっぱり毛より歌を取りますとか言って破局になるんじゃないの?
ミソロジはもうなかったことになったのかしら?
何に使われたアニソンかわからなかったし

605 名前:可愛い奥様 [2018/06/19(火) 06:57:53.24 ID:Wvmwj3pD0.net]
>>584
太い幹、お宝、中一でバージン喪失その他エログロ満載の
歯のスレに来ている時点で皆さん下品ですよ
下品けっこう毛だらけ歯の周りは馬鹿だらけ♪

606 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 07:09:33.42 ID:C/iVJoVK0.net]
なりすましw
じわるw

ヤスの弟のブログもなりすましだって言いきってたもんねーw
ヤスが勝手に書いてる毛のブログもなりすましじゃないん?w

607 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 07:22:12.82 ID:qz8s2jxv0.net]
>>600
何もかも自分を過大評価し過ぎが引き起こしてる自業自得よね
歯にプロデュースしてもらおうなんて、脚本家いるわけないじゃん。
金いくらでも引き出せそうって近づいたことなんて、誰の目から見ても明らかだったのに。

608 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 07:26:26.96 ID:jbAT/R9B0.net]
>>604
そうそう、アニメのタイトルは結局公表せず
BS深夜の良くわからんアニメでもなさそうだね

609 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 07:27:47.27 ID:YBwqvey+0.net]
結局アニメ風ソングってことだったのかな



610 名前:可愛い奥様 [2018/06/19(火) 07:42:19.41 ID:Wvmwj3pD0.net]
>>600
騙す人って一番他人に騙されやすいのよ
だから不倫再婚すると必ず相手に裏切られるのよ
経済面も同じ
詐欺事件の加担者は次の詐欺事件の被害者になるのよ
みんな欲が強すぎるから引っかかるの

611 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 07:55:01.44 ID:s1ccbmwy0.net]
>>610
歯の場合は欲が強いプラス虚栄心よね
クラファン詐欺なんてまさに欲と虚栄心のたまもの
虚栄心が見え隠れしてなかったら、いくらアレな人たちもひっかかってないと思うのよね。
虚栄心があるから、社会貢献したいというのがまるきり嘘に聞こえない。なぜなら、社会貢献して英雄になりたいという願望は実際もってるから。でも実情歯自身にそんな余裕はなく身のほど知らずで、結局寄付であつめた金は着服するというね

612 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 08:39:28.01 ID:0F5N8x6A0.net]
>>604
「トーと離れることは出来ません」やろね

613 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 08:39:57.53 ID:Hku3cgAj0.net]
>>611
子供なんだよね
精神年齢(知能年齢)12歳ぐらいかなって印象

614 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 08:47:08.71 ID:YJbyVht90.net]
その子供なところを自分では長所だと思ってるよね笑
やんちゃなパパ似のアタシ可愛いって思ってる
周りに誰も寄り付かないのが現実なのにねw

615 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 09:01:12.71 ID:2geZyxU20.net]
ブログの更新率悪いね
高収入があると自己破産ができないと弁護士に助言されたのかな
だから前回怒涛のブログ数をあげて当面の生活費と弁護費用を確保したとか

616 名前:可愛い奥様 [2018/06/19(火) 09:52:17.79 ID:+VUU/3Vc0.net]
なりすましって言葉ヤス好きだよねぇ。
UIで覚えたんだっけ?たしかFacebookの管理人がみつけてあばいて退治してヤスハマモル
なんだよね。そしてそれはムラのことなんだよね。UI戻って又なきつけば?パーソナルトレーナーも兼ねてるおじさんが
顔真っ赤にしてたすけてくれるよ。

617 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 09:57:41.44 ID:euhzlEgs0.net]
>>616
「なりすまし」とは現実に生きていない人が多用する言葉

618 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 10:06:47.28 ID:D2GyVyYs0.net]
>>615
毎日、同じこと書き込んでるけど、
また自己破産連呼で、債権者を脅してるのかなでも刑事事件の方には影響ないよ

619 名前:可愛い奥様 [2018/06/19(火) 11:01:09.14 ID:L2kb8os30.net]
>>617
「乗っ取られる」もよく使うよね
スエミもツイッター乗っ取られたとか言ってたわね
その内ヤスも言いそう



620 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 11:37:14.30 ID:0F5N8x6A0.net]
偽造された、とかもね

621 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 11:54:37.77 ID:C/iVJoVK0.net]
なりすまし
乗っ取られた
偽造された

完全にイッチャッテルじゃん
自分の思い通りにいかないことはそうやって誤魔化してるのね

622 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 11:54:52.48 ID:GbV7q9ZE0.net]
今月末に三桁台の報酬を受け取るんだっけか??
ホントにそれ持ってトンズラしそうね…鶴も置き去りにして…
それまで静かにしてるのかしら

623 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 12:08:28.61 ID:jbAT/R9B0.net]
ツルは置き去りで良いよ
根岸か三平の家の前にね

624 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 12:11:38.80 ID:Hku3cgAj0.net]
>>621
妨害された、もあるわよ

625 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 12:29:33.84 ID:0ZpPGUjx0.net]
>>563
アレは成りすましだ、本人じゃないという設定にしないと、自分が小朝と結婚生活を送っていた時と同様に、また自分が旦那から愛されていない蔑ろにされている女だという惨めな現実を認めなきゃならないからね

ここまで友人知人や身内、仕事関係者、愛した男達が次々と泰葉の元から離れていくのは、間違いなく泰葉の言動に問題があるからだと思う

626 名前:可愛い奥様 [2018/06/19(火) 12:29:33.92 ID:/xR2hUtt0.net]
>>619
去年、身内のあれこれや、キムタクがどうこう言ってたツイッターも、
乗っ取りのなりすましによるものでした!キリッ。となりそうな…
病気だから、とかも含めて、都合の悪いことからはすべて責任回避。
いい人生やなー。

627 名前:可愛い奥様 [2018/06/19(火) 12:31:12.01 ID:0F5N8x6A0.net]
★以下の言葉を使う奴には注意せよ!

なりすまし
乗っ取られた
偽造された
妨害された
陥れられた
・・・

628 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 12:31:58.22 ID:0F5N8x6A0.net]
ごめん、上げちゃったわ

629 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 12:32:06.85 ID:GbV7q9ZE0.net]
多頭飼いで飼育崩壊とか、飼い主の都合で飼育放棄、劣悪な環境での飼育放棄放置とか、テレビやネットニュースでも最近よく取り上げられるけど、見るたびにヤスや鶴を連想してまうわ…



630 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 12:40:10.22 ID:0F5N8x6A0.net]
捏造された

631 名前:可愛い奥様 [2018/06/19(火) 12:48:59.34 ID:Y1aK8Tsh0.net]
DVDの注文数をかさましして、売れてるかのように装ってたのもなりすましってことね。

632 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 13:29:33.34 ID:bXfTfi3z0.net]
夏になって、バークーバーにも行かず、もちろん結婚もしてない時のヤスのひねり出す言い訳が今から楽しみ。
妨害されました、もう少しゆっくり考える事にしました、やっぱ私には歌しかありません… どれでくるか?

633 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 13:35:34.21 ID:6jI22N+s0.net]
洗濯機とか買ってなさそう。妄想ばっか。世捨て人だね、もう

634 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 13:57:02.06 ID:881HkgJA0.net]
じわじわ鬱期に入りはじめた気がする。
ようやく。
散々人を傷つけたんだ。落ちるとこまで落ちろ。

635 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 14:38:42.46 ID:taNu3no+0.net]
鬱期にも入ってないよ
相変わらず、朝から画像探ししてるw

https://www.pinterest.jp/yasuha1823/

636 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 14:43:43.11 ID:euhzlEgs0.net]
うゎー
打ち掛け着るつもりなのかな
ほんとにアホだよね...

637 名前:可愛い奥様 [2018/06/19(火) 14:44:33.33 ID:Y1aK8Tsh0.net]
>>635
初めて覗いてみたけど、写真の枚数の多さにドン引き。昨日だけで何枚集めたんだよ

638 名前:可愛い奥様 [2018/06/19(火) 14:48:53.53 ID:i/yMD0B50.net]
プライベートジェットのカテゴリーがあるw
お前に1ミリも関係ないだろ!

639 名前:可愛い奥様 [2018/06/19(火) 15:01:37.50 ID:/xR2hUtt0.net]
>>635
すごいね、この現実逃避っぷり!
夢見る10代の娘ならともかく、60近いBBAがよ!



640 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 15:10:10.91 ID:jbAT/R9B0.net]
どんなにゴージャスな結婚式結婚生活妄想したって、相手はあの毛なのに

641 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 15:23:41.54 ID:v4ACW3cC0.net]
でもさ、妄想にハマっているなら一日中ピン集めしててもよさそうなものなのに、そうでもないんだよね
今日も朝早くにピンしたっきりでしょ?
だから、けっこう冷静なのかもって思うのよね
もしくはまたスマホ止められてる?

642 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 15:44:24.67 ID:03vjY05X0.net]
毛は相変わらず、弱さんとやりとりしてるみたいねw
ヤス、なりすまし云々、牽制してるみたいだけど残念〜毛は通常運転よww

643 名前:可愛い奥様 [2018/06/19(火) 16:08:56.44 ID:5dCjkbMQ0.net]
金返さない、音痴、だらしなさ、糖質とこんな女は地震に遭ってくたばればよかったのに。

644 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 16:14:03.69 ID:iOaUk0pf0.net]
ウェディングドレスより赤いちゃんちゃんこを着る時期が近いよね
孫に小遣いやったり親の介護に奔走する世代よね

645 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 16:23:32.58 ID:Wvmwj3pD0.net]
打掛もウエディングドレス買うお金も無いんだから
ピンでとめた画像をプリントアウトして
体に纏えばいいんだわ

646 名前:可愛い奥様 [2018/06/19(火) 16:25:13.30 ID:Y1aK8Tsh0.net]
毛の会社は外国と取引があるみたいだけど、英語がほとんど話せないのに、どうやってやりくりしてんのかね。

647 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 16:26:46.98 ID:D2GyVyYs0.net]
>>645
www

648 名前:可愛い奥様 [2018/06/19(火) 16:43:14.88 ID:Wvmwj3pD0.net]
>>646
ボディーランゲージ

649 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 16:48:12.19 ID:C/iVJoVK0.net]
ヤスは病気じゃないでしょ
鬱期に入って自殺するようなこともないし
ただの気まぐれ

人格障害だから治らなよ



650 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 16:50:10.67 ID:C/iVJoVK0.net]
>>649
人格障害だから治らない

651 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 16:52:43.30 ID:TRcqX3+20.net]
ヤスの顔本に「大阪市、近畿地方のみなさま 地震のお見舞い申し上げます
Mehdi Kazempour も心配しています 余震にご注意下さい」ってUPしてるんだけど
いちいち毛を出さなくていいのに
後、それをシェアしてるわけじゃないのに毛の所にもあるのなんでかな

652 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 16:56:06.14 ID:TRcqX3+20.net]
>>638
ヤスの中で毛はイランの名門だからプライベートジェット持ってると妄想してるんだよw

653 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 17:00:49.86 ID:C/iVJoVK0.net]
>>652
プライベートジェット持てるほどの大金持ちなら
超豪邸の中で撮った写真もありそうなのにねw

654 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 17:13:54.70 ID:tYkSmYzq0.net]
現時点で毛が金持ちとは思っていないかもしれないが、内助の功で出世させいずれは…って思っている可能性もある

655 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 17:20:50.88 ID:Wvmwj3pD0.net]
>>654
内助の功=電球換え時に脚立持つ係かな

656 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 17:21:27.84 ID:TRcqX3+20.net]
>>653
毛が今見せてる家の写真もヤスの中で豪邸に変換されてると思うw
ブログで褒めてなかったっけ?

>>654
そして出世した途端若い女に行かれるw

657 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 17:22:09.71 ID:Wvmwj3pD0.net]
何かにつけて「毛」を出す……ヘアヌード出しただけある

658 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 18:09:03.27 ID:980Mgc4x0.net]
勝ち負けの問題ではないけど、
世の中、言ったもの勝ち、やったもの勝ち、だと思う。
ヤスが好き放題、例えば小朝師匠の事を誹謗中傷する、あまり興味のない人は騒がれてそんなものか、と思う。
ヤスに猛烈に腹が立つ。

659 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 18:31:11.83 ID:C/iVJoVK0.net]
そうだよね
言葉は刃だよね
DVされたと被害者ぶれば、ヤスは嘘つきでも
火のない所に煙は立たぬから少しはひっぱたかれたのかもと
信じる人がいる

言ったもの勝ちだけどヤスの周りに人はいなくなる



660 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 18:40:37.17 ID:HaPJjguv0.net]
場違いなのは分かっていますが、どなたか坂口杏里のスレッドに誘導してくれさい

661 名前:可愛い奥様 [2018/06/19(火) 18:42:37.85 ID:J56zabhO0.net]
>>655
それだねw

662 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 18:57:33.43 ID:0ZpPGUjx0.net]
>>654
泰葉って「内助の功」とか「あげまん」って言葉をよく自分に当てはめて自画自賛しているけど、泰葉って小朝と結婚していた時、小朝の評判を落とす言動しか取ってなかったと思うけど....?

小朝と結婚していた頃の泰葉って、立川談志の娘(松岡ゆみこ)よりもヤバかったんだよねw

663 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 18:59:45.36 ID:xFkAjnOr0.net]
>>655
あら良いですねw
実際、昔の毛のインスタでは室内蛍光灯の交換現場を載せたりしてましたし

小さな会社で、お揃いのヘルメットと作業着を着てご夫婦で働いてらっしゃる方もたくさんいますし
泰葉も少しは現実味のあるpin画像を集めて見たらいいのに

664 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 19:27:00.61 ID:881HkgJA0.net]
ピンしまくってても、
今までよりは落ちてってる。
離婚後からずっと見てきたからわかる。

自業自得。
てめえのやったことが、
これまでにないくらいの重さでのしかかる。
鬱期とはいえ、こいつは絶対に
自分を傷つけることはしない。
じさつがんぼうなんてもったことない。
そんな気持ちになるたちだったら
もう、とっくにしんでる。

665 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 19:49:35.85 ID:0F5N8x6A0.net]
>>659
最後に残るのは、結局 兄弟姉妹かな

666 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 19:57:24.38 ID:CzjfZ7qr0.net]
私も双極性感情障害で入院したことあるから分かる。この女はただのウソつき。
一緒にしないで欲しい。
確かこの女、「あなたのせいで病気悪化した人がいます」って言ってたよね。

全部逃げてるような豚が、自発的に何も解決しない姿が、この世の精神病既往歴ある人を落とししめたのよ。

前言ってたように、本当にセブンイレブンで働いてみなさいよ。お金のありがたみわかるわ。

残念ながら私は復活して、1,000万プレイヤーよ、豚。血の滲む思いをしてごらん。

667 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 19:59:36.19 ID:u7FAFJsZ0.net]
ヤスさぼってていいの?
一日一回は更新って指導受けて芸能枠にいさせてもらってるのに
ウッドカップ(原文ママ のネタ書いて今日はおしまいにするのかしら
つまんないわねー

668 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 20:01:53.15 ID:V5mmsSr20.net]
>>662
歯と結婚していなければとっくに紫綬褒章受章してたんだろうね

669 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 20:10:21.16 ID:C/iVJoVK0.net]
>>665
兄弟姉妹は仲良くなければ
それぞれ結婚しちゃえば他人同然だもん

こういう人って身内への執着と攻撃が激しいから
身内は忌み嫌ってると思うよ
「名前を言ってはいけないあの人」ボルデモード扱い
ソースは人格障害の身内のいる自分



670 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 20:11:15.00 ID:3onA/t720.net]
>>653
お金持ちに憧れるんだろうね。
エセお嬢様だから。

671 名前:可愛い奥様 [2018/06/19(火) 20:20:00.12 ID:m27KFNos0.net]
>>646
念力

672 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 20:23:54.13 ID:0F5N8x6A0.net]
>>669
でも戸籍が繋がってるから
法律上は縁が切れない
だからこそ、厄介

673 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 21:00:39.98 ID:De9egowP0.net]
ま〜たpinterestやってるww
ほんに暇なんだね……

674 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 21:03:53.63 ID:Wvmwj3pD0.net]
>>646
生霊となってコンタクト

675 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 21:12:34.16 ID:uDQbnHXk0.net]
>>577
横だけど、歯の乗ってると思われるBMWシリーズは基本的にFR(後輪駆動)だから雪や凍結には激しく弱いよ
販売前のテスト車でも雪でスタッグしたと記事になるほど
無駄にふかしたらクルクル華麗に制御不能で回るわw
多分スタッドレスにさえしてなかっただろうから、びびったと思うよ

676 名前:可愛い奥様 [2018/06/19(火) 21:34:24.86 ID:5/A3Oy760.net]
永遠に引退します!でもブログは続けます!
動画とかでメヒとのあれこれもするかもしれません!うふ!

といってた矢先に更新ほとんどしなくなるw
いつも真逆をいくヤスハスタイル。

677 名前:可愛い奥様 [2018/06/19(火) 22:22:08.88 ID:5dCjkbMQ0.net]
>>649
歯は統合、人格、虚言と抱えてるから死んでも治らんね。

678 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 22:58:17.51 ID:GbV7q9ZE0.net]
日本勝ったね
ワールドカップネタ、来るかしら
サッカー大して興味なさそうだけど
「日本の勝利、メヒディも喜んでくれてます」みたいな…

679 名前:可愛い奥様 [2018/06/19(火) 23:01:22.76 ID:UcPjyZTQ0.net]
>>670
いくら小金があってチヤホヤされても、
立場的には後援者を接待する側だからね、芸人さんは。
後援会の人たちのほうがお金持ちだったり社会的ステイタスが上だろうし、
そこのお嬢さんたちと比べたら、ヤスがコンプレックスのかたまりになるのも無理ないよw



680 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 23:02:25.10 ID:+B6nAbG+0.net]
>>678
きっと絡んでくるわよね

681 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 23:34:45.52 ID:C/iVJoVK0.net]
それしかネタないものね

682 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 23:59:35.28 ID:P/hHCJn70.net]
こないわね

683 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/19(火) 23:59:45.89 ID:hQnMImGt0.net]
今日はまさかの更新なし!!
芸能枠から追い出されたらいいのに!
一発炎上して当てて金もらったらサボっていいの?アメブロ
で、明日シレッと復活かよムカつく

684 名前:可愛い奥様 [2018/06/20(水) 01:18:13.84 ID:vGEd88V/0.net]
あーつまんない。
なんでもいいから更新してくれたら奥達と深夜のコソコソ話できるのに。歯が気になるよりココが好きなんだわ。

685 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/20(水) 05:57:34.61 ID:YvWzEBZ+0.net]
そういえばヤスってクリスマスもエイプリルフールもさらっとした更新で
「世の中が浮かれてる時に自分も浮かれるのが嫌だ」って書いてたね
地震や有名人の訃報には飛びつくくせに
ひねくれてるし、考えが暗いねー
花見も嫌だ、笑えと言われるのも嫌だ(自分は他人に笑いを強要するくせに)
嫌だ嫌だばかりの性格が悪い金髪豚だわ

686 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/20(水) 07:17:03.97 ID:m7hSdLvj0.net]
>>685
自己愛性人格障害の人は他人の不幸が大好きらしい
優越感を持てるし弱ってる相手に対し優位に立てるから・・

687 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/20(水) 07:20:06.91 ID:GoGyS6Jr0.net]
ヤスは性格極悪よ
人が楽しんでいるのが面白くないんでしょ
自分が楽しい時はうんざりするほど自慢するのに

688 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/20(水) 07:22:12.60 ID:GoGyS6Jr0.net]

今は面白くない時なんだ
自慢の婚約者()にもテキトーにあしらわれてるんだろうね
そのうち罵倒かな

689 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/20(水) 07:53:11.35 ID:9hTD5GP/0.net]
面白くないから不機嫌になるのは分かる
誰だってそうだし
でもアメブロはヤスの唯一のお仕事なのでは?
それを面白くないからとおめでたい時事ネタをスルー
それがヤソハスタイル
日本の勝利より、イランが勝って毛のご機嫌とりのほうが大事
カナダの件を誤魔化さなきゃならないからね



690 名前:可愛い奥様 [2018/06/20(水) 08:07:39.89 ID:Ev9LRLD90.net]
>>688
次はどんな罵倒なのか胸熱

691 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/20(水) 08:16:19.09 ID:9hTD5GP/0.net]
>>690
私もよw
結婚もできないし夏にカナダへ行けないのは確定なんだから、また別れ話からの罵倒タイムよね
夏もあと二ヶ月ちょいでおしまい
深愛からの脱毛

692 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/20(水) 08:31:31.70 ID:S6y1z7wo0.net]
でももう罵倒する気力ないかもしれないよね
離婚騒動の後もだんだん大人しくなっていったし、数年スパンで躁→寛解→鬱を繰り返すタイプなのかなぁ

693 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/20(水) 08:34:25.50 ID:GoGyS6Jr0.net]
>>691
すまたんで8月末までにはバンクーバー行くって言ってたものねw
ラインの毛との会話wのスクショでは毛の反応そっけなかったし
そのうち罵倒するだろうね
相手に期待していた分だけ逆恨みの激しい人だからw

694 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/20(水) 08:35:03.88 ID:jVKyj6Ot0.net]
今年になってから、DVD、新曲、ツィ、YouTube、ヤスのやる事は全て不発。
後、すがるのは毛だけど、それもPinterestで妄想集めてるだけの状態。
何か生活できる手があるのならどうぞご勝手に、ブログこのままフェードアウトしてくれてもいい。

695 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/20(水) 08:36:10.77 ID:GoGyS6Jr0.net]
>>692
人格障害だよ
鬱なんて可愛いものじゃない

696 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/20(水) 08:42:57.34 ID:sfS8EKMz0.net]
なんだかんだ言って、ブログは絶対に手放さないわよ。唯一、有名人()であるコトの証だし、繋がりでもある
このブログがあれば虚勢虚栄三昧出来て自分が気持ちよくなれる上、更には報酬まで貰える。こんな都合のいいツールは絶対に手放さないわよ

697 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/20(水) 08:49:33.77 ID:S6y1z7wo0.net]
>>695
性格悪いのと双極性障害かどうかはまた別の話

698 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/20(水) 09:04:07.27 ID:Hht3BPTk0.net]
そういえばツイッター放置だね
何のために作ったんだか
放置してるとアカウント凍結されちゃうよーヤス!

699 名前:可愛い奥様 [2018/06/20(水) 09:27:57.12 ID:9eySCtal0.net]
ヤスのような頭がおかしいクズはその内には
誰も見向きしなくなるだろうね。



700 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/06/20(水) 09:39:37.24 ID:UaUvNcHp0.net]
そう言えば、数日前の「メヒのなりすまし」だけど、
ひょっとしたら、あちこちで テキトーなコメントしているメヒが、ヤスから追求されて、
「僕じゃないよ、誰かがなりすましているに違いない」などと、お茶を濁して逃げたのかも、ね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef