[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 20:42 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おっさんずラブが楽しみで仕方ない奥様



1 名前:可愛い奥様 [2018/05/05(土) 13:39:00.73 ID:18DnK2Zq0.net]
おっさんずラブ3話予告(今夜放送)
https://www.youtube.com/watch?v=RUVTf_ckcfI

見逃した人向け情報
単発版配信&最新話視聴可能動画サイト
テレ朝動画公式
https://mv.tv-asahi.co.jp/douga/Android/henai/3

GyaO
https://gyao.yahoo.co.jp/s_player/00570/v12262/v1000000000000006548/

Amazonビデオ
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B01N210N7T/

auビデオパス
https://www.videopass.jp/videos/131591

U-NEXT
https://video.unext.jp/title/SID0027943

公式サイト
www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/#/?category=drama

公式Twitter
twitter.com/ossans_love?s=09
公式Instagram
www.instagram.com/ossanslove/
武蔵の部屋
www.instagram.com/musashis_room/
単発版ホームページ
www.tv-asahi.co.jp/henai/ossanslove/

901 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 18:35:45.02 ID:qc/j4hCn0.net]
牧くんが別れを告げるとき「春田さんが嫌いです」じゃなくて「春田さんのこと好きじゃないです」なんだよね
大好きなのに嫌いとはつらくて言えなかったんじゃないかなって思うとたまらないわ

902 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 18:47:19.34 ID:qcBENZxT0.net]
>>868
あの言葉の裏は「春田さんの事が大好きです」何だもんね
牧が切なくて辛いわ

903 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 18:56:04.02 ID:7Xqx9JFO0.net]
>>867
私も
牧くんの言葉に出さない想いに性別を超えたものを感じたよ
推しカプとかキメーと思ってて腐の人たちごめんなさい

904 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 19:21:05.96 ID:CrcQulIS0.net]
一年後ってまた桜の咲く季節なんだよね
同居を誘った場所どこなんだろ行ってみたい

あと餅粥たべたい春田の顔可愛い
https://i.imgur.com/LqyMyCY.jpg

905 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 19:50:11.45 ID:RD1L3/dg0.net]
>>852
天空不動産大運動会ww
宝塚のダンシング玉入れみたいなのやって欲しいわ

906 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 19:56:51.91 ID:NY0VA6E80.net]
いや、はしゃぎすぎてる腐連中は気持ち悪いでしょ…

907 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 19:59:47.70 ID:Zv+7X93K0.net]
>>871
そこのシーンのはるたんの「牧!牧牧牧牧」「違う牧牧、お粥が餅になっちった…?」
の言い方が最高にバカっぽくて好き

908 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 20:43:47.99 ID:GJeJapLl0.net]
>>874
わかるー!
ダメな子なんだけどかわいいw

909 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 20:55:29.70 ID:CrcQulIS0.net]
主任が家に入るときの「うん」が面白すぎるなんであんなに面白いのか「うん」じゃねえよw
水とか栄養ドリンクとかゼリーとかリンゴとかバナナと買い過ぎなとこが優しいけど不器用な人なんだなって感じ



910 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 21:10:19.19 ID:sTd9S3r+0.net]
こんなスレがあったとわw

蝶子さんが部長のはるたんへの愛の為に離婚したように
主任が牧の本心を察したように
牧がはるたんの幸せの為に身を引いたように

部長もはるたんの本当に好きな人のとこへはるたんを行かせる
みたいなラストがいいなー

911 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 21:44:55.34 ID:Q74zzw500.net]
>>876
マイマイが春田に「オデコで熱測ったり〜」と言ってるのを聞いてやりたくなったのかな、主任

もう一回見直したけど別れのシーンでやっぱり泣いちゃうわ
あと最後の部長に向けたペコちゃんみたいな笑顔の春田を殴りたいw

912 名前:可愛い奥様 [2018/05/27(日) 21:44:59.73 ID:RkJETcEN0.net]
>>864の奥さまったら、
いわき市にドンキホーテあるの?って突っ込まれてましたねw
どうせなら>>832をアチラにコピペすれば少しは喜ばれたから良かったのに。

913 名前:可愛い奥様 [2018/05/27(日) 21:48:40.84 ID:aINBnO5P0.net]
>>878
うわっ!?わたしの意見と全く同じ!!

最後のへらへらした笑顔には腹が立って仕方なかった。

914 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 21:50:45.15 ID:GzhFvSMp0.net]
>>873
前からの腐はひっそりこっそり公式や一般ファンに迷惑かけないようにすごく気をつかって生息してる
でもこの作品に関しては公式がルール無視で飛ばしてるもんだから
この作品で腐沼にハマった人や無自覚腐が公式凸とかしてるんだと思うよ

915 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 21:54:12.10 ID:iSnv6NJu0.net]
>>879
いわき?
ドンキホーテ?
IDかぶりかな?
私ではないですわ奥様

916 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:00:38.37 ID:155bio6U0.net]
>>876
あの「うん」は台本にあるのかアドリブなのか。
どちらにしても面白すぎる。

917 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:01:38.16 ID:j0fy0GA60.net]
はるたんが告白されてちずを抱きしめた後
どんな会話、やりとりがあったのか
見たいわ

918 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:04:25.69 ID: ]
[ここ壊れてます]

919 名前:qcBENZxT0.net mailto: >>884
最終話でチズと牧のシーンあるからその時に私はあの時春田に振られたと話すんだと思う
[]
[ここ壊れてます]



920 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:09:22.59 ID:IUrsy/0r0.net]
>>881
春牧じゃなくて、牧春だ、とか腐の人の専門用語?はここでされてもよくわかんない
それぞれ意味が違うらしいのはわかるけど
ひっそりとはしてないんじゃないかな
その位の使い分けは腐じゃなくても常識でしょって思ってるのかもしれないけど本当にわからない

921 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:13:01.89 ID:O57MbkUM0.net]
春牧と牧春の違いを教えて先輩!

922 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:20:21.52 ID:b4N3yVMX0.net]
>>887
先に名前がある方がゲイでいうところのタチであとに名前があるのがネコ
タチ=男役 ネコ=女役

923 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:20:30.19 ID:qc/j4hCn0.net]
>>871
このはるたん心のなかで「牧かわいい」って思ってそうな顔してるわ
鍋はもちろんふきこぼれたところもはるたんはちゃんと綺麗にしたのかしら
こびりついた餅とか最悪よねw

924 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:26:30.75 ID:GzhFvSMp0.net]
>>886
BLハマりたての人は専門用語を使いたがったり語りたがる
ある程度年季の入った腐は隠したがる
という傾向があるよ

925 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:27:10.32 ID:ZRn8S1Ql0.net]
牧が春田を思って好きじゃないですって別れきりだして突き放すのを
辛い辛いと思いながら見てる自分になんか妙なデジャビュを感じてて
なんだろうと考えてみたら
4話で部長が春田に上司と部下に戻りたいとフラれて身を引くのを見て蝶子が号泣してるシーンに思い当たって
図らずもあの時の蝶子の再現になってたのに気付いた
昨夜は日本のあちこちにきっと蝶子が量産されてたに違いないわ

一年後のくだりで量産型蝶子はみんな唖然としていたと思うけどw

926 名前:可愛い奥様 [2018/05/27(日) 22:27:16.50 ID:RkJETcEN0.net]
>>882
了解しました。
貴女のレスが、同性愛サロンにコピペされてたんですよ。
荒らし目的のコピペなのですね。
大変失礼しましたm(__)m

927 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:28:30.99 ID:w67CkOny0.net]
ドラマ板やSNSを見る限りとてもひっそり腐活動してるようには見えない

928 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:32:27.66 ID:O57MbkUM0.net]
>>888
なるほど、彼氏役彼女役みたいな感じの解釈でいいのかしら
うーん、どっちがどっちなのやら…
個人的には牧くんはかかあ天下っぽい気がするからハルマキで!

929 名前:石橋和歩は許せません! [2018/05/27(日) 22:36:37.07 ID:wU8GfNvOO.net]
>>891
蝶子が良い女性になれたのは、吉田綱太郎の演技力あればこそではないかなと思いますね。
吉田綱太郎は、花子とアンでブレイクしたけど、本来は悪役なはずの石炭王が「健気」「潔い振られ方であっぱれ!!」って評価になって、
人気爆発した経緯があるから。

だからこその、蝶子の星明子(星飛行馬の姉ちゃん)状態も絵になったし、
私たちも黒澤武蔵に感情移入したからこその蝶子の存在感だなと思った。

その受け皿としてのマロを用意したのも、計算し尽くされて見事な脚本だと思います。
マロも中々の男らしさを出してくれて格好良かったですね。キュンと来ましたよ。



930 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 22:39:12.07 ID:iSnv6NJu0.net]
>>892
あら、そうなんですね、見てみたいw
よければ誘導くださいませw

>>895
7話予告のマロ、急にカッコよくなってて
ビビりましたわ

931 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/27(日) 23:40:27.42 ID:8J57hGc70.net]
コルクボードのメニュー画像あったわ
焼きコロッケやチキンサラダとか風邪引いてんのに手作り

932 名前:オてさ、ずっと春田のこと考えて待ってたのかと思うと愛しいね
https://i.imgur.com/OBnTYeV.jpg
[]
[ここ壊れてます]

933 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 00:05:46.36 ID:rOOWFYja0.net]
>>897
誰かを愛するってことは尊いね

934 名前:可愛い奥様 [2018/05/28(月) 00:16:30.21 ID:2+Shbi4Y0.net]
不倫食堂

はるたんったら。。。こんなことも。。。

935 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 02:45:51.61 ID:YWoDr4vH0.net]
部長の和食朝ごはん美味しそう
あんなの旦那に作ってあげたことないわ
1度やってみようかしら

936 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 03:11:43.79 ID:mIcNkePd0.net]
>>889
絶対してないと思うw
何なら使った食器もシンクにそのままwww
牧ならもー!最後までやってこその看病でしょ!とか言いながら洗ってくれそう

公式アカウントに凸してる人達ってどんな日常生活送ってんだろと思うわ
おっさんずラブ好きすぎて廃人になりかけてる自分もさすがにそれしようとは思わないのにw
武蔵にケンカ売ってんのめちゃくちゃワロタw

937 名前:石橋和歩は許せません! [2018/05/28(月) 06:03:16.21 ID:eWiiswjuO.net]
>>897
おっさんずラブに出てきた全てのメニューのレシピ本が発売されたら嬉しいかも?
だって全部が美味しそうだったし、(わんだほうメニュー除く)
おっさんずラブロスをそれで乗り切れる奥さまも多いはず。

完結編は劇場公開になるんだね…
映画館なんて生活に追われて、もう10年以上行ってないけど絶対に行きたくなるね。
初日の舞台挨拶があるなら、とんでもない人数が集まりそう。

938 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 07:21:51.85 ID:A9hxkzT30.net]
>>897
牧にキスされた後、キョドッだ春田がゴマだれかけて食べてたのは焼きコロッケだったのか

939 名前:可愛い奥様 [2018/05/28(月) 07:26:51.14 ID:tkchNfLla]
料理本になるほどの料理だったか?
メニューレシピ公開するにしてもせいぜいDVDの特典程度でしょ。
とんでもない人数って劇場にはキャパってもんがあるのよ?



940 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 07:27:18.95 ID:sv64FALJ0.net]
>>902
マジで?
続きは映画でって嫌いなパターンだ

牧エンドをしっかり描いた上でなら許す

941 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 07:30:45.44 ID:irJc8BK10.net]
>>902
えー、自分も>>905と同意見
とにかく最終回できちんとまとめて欲しいわ
後日談的な話で映画ならいいけれど

942 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 07:32:42.76 ID:A9hxkzT30.net]
>>902
劇場公開ってどこ情報??

943 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 07:40:23.91 ID:WP8ewUrl0.net]
>>902
映画化の話は本家スレでも出てないけど
どこの情報?

944 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 08:00:33.38 ID:SThygir90.net]
日刊スポーツで映画化?ってタイトルの記事あったけど信憑性なさそう
深夜ドラマで視聴率3パーセント台なのに映画化はいくらなんでも無謀だよねw
みんな恥ずかしがってみにいかなさそうだし

945 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 08:03:32.04 ID:WP8ewUrl0.net]
>>909
そんな程度の匂わしなら先週既にネットニュースいくつかであったけど
シリーズ連投映画化もあるかも?あるといいな程度だったけど

946 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 08:04:31.53 ID:6BZgMNSB0.net]
テレビでリアルタイムで見るのも躊躇する人がいるのに映画館行くのは無理そう
ブルーレイ出してくれたら絶対買うけど

947 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 08:12:20.62 ID:lvYpntNZ0.net]
映画化ソースはなさそうだね
元々腐なので全然余裕で見に行けるけど無謀すぎてちょっと驚いた

一年後のはるたんのビジュアルがすごく好み
牧もはるたんも前髪重くて邪魔そうだったので
分け目ありのおでこ出しが

948 名前:キごくかっこよく感じられた
でも作り笑いはこわいなー
[]
[ここ壊れてます]

949 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 08:17:58.78 ID:NfrqIBmQ0.net]
映画よりたまに単発でspとかしてほしい
春田と牧はパートナーになっててそこは固定、
二人が休日に温泉行ったら何やらみんないて、
とかいうベタで平和でひたすらほっこりなやつ希望w



950 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 08:18:09.52 ID:rs5SAA2b0.net]
作り笑いって普通の人のはホント苦手だけど、
春田の作り笑いは大好き。アイドルか!

951 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 08:35:01.24 ID:uzmNh9qd0.net]
予告の「はぁるたん」「…はぁい」の作り笑顔が絶妙で好きw

>>912
病院の待合室らしき場面は前髪重めだから、あそこが部長と同棲の理由かもね

952 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 08:52:57.20 ID:YWoDr4vH0.net]
>>913
それいいなあ
そんで不動産絡みの事件とか解決しちゃうの

953 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 09:02:23.43 ID:INvyW5SK0.net]
いいねいいね
赤い霊柩車みたいにね。

954 名前:可愛い奥様 [2018/05/28(月) 09:06:45.57 ID:pSnZkgm+0.net]
そういう楽しいsp見たいわね。
次回予告の病院待合室気になるわ。
病気や死亡はこのドラマに出てきてほしくないわ。

955 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 09:11:50.57 ID:EVw60mH60.net]
病院待合室って予告のどの辺にあるの?

956 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 09:27:53.42 ID:0P7SJ7aL0.net]
>>919
https://i.imgur.com/f9hMfKB.jpg
このシーン

957 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 09:37:49.52 ID:EVw60mH60.net]
>>920
ありがとう
けっこう深刻そうに見えるけど
蓋を開けたら1話みたいに笑えるシーンになってるといいなあ

958 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 09:47:26.50 ID:A9hxkzT30.net]
牧家訪問も深刻なシーンかと思いきやホッコリだったし

959 名前:石橋和歩は許せません! [2018/05/28(月) 09:52:49.07 ID:eWiiswjuO.net]
皆さん、映画化情報は他の人がレスしてくれたように、
新聞記事ですよ。
まだ未確定だったようで、ごめんなさいお騒がせ致しました。m(__)m



960 名前:可愛い奥様 mailto:sage    [2018/05/28(月) 09:55:02.24 ID:r567xHPb0.net]
>>914
まいまいとのからみの俺のはなし全然聞かないですよね→そうですか→そうですよの後のマンガそのままっぽい作り笑いも好き

あそこのシーン、ワンテイクで撮れたのかな
息ぴったりw

961 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 09:55:24.09 ID:MbBnXnZ40.net]
TV版とYouTube版の予告って微妙に違うもんね、尺の関係だろうけど
みんなよく見ててすごい
ネタバレ怖いけど、6話のことをまだまだ語り合いたいw

部長と同棲してる理由が不明だから、インスタの武蔵の部屋にイライラしちゃう
経済力で春田家を俺色に染めていくのが腹立たしい

962 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 09:59:31.70 ID:S9xGMOXL0.net]
なんかさー春田タフマインドだから悲壮感あんまないけど、春田みんなからサンドバッグにされてて可哀想じゃない?w
挙句牧からいきなり別れ告げられてさー

963 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 10:14:01.00 ID:cbchJV120.net]
6話の別れのシーンで号泣して昨日は1日食欲無くて牧くんの心配してた
自分でもこんなにドラマに嵌ると思わなかったw
架空の人物なんだけど本当に幸せになって欲しい
田中圭と林遣都に貢献するつもりで石窯◯房とアタ◯クをせっせと買うわ
公式グッズがあるとよかったんだけど

964 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 10:25:43.69 ID:SThygir90.net]
牧目線で見るとちずから告白したいと言われる→春田母に早く結婚して孫見せて欲しい、ずっと友達でいてと言われる→ちずを抱き締める春田目撃で心折れる
春田目線だと職場でカミングアウト→牧家に挨拶→ちずをふる?って頑張ってる所に別れ話
どっちも切ないわーはぁーー

965 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 10:46:51. ]
[ここ壊れてます]

966 名前:86 ID:irJc8BK10.net mailto: >>841
遅レスだけど牧は過去にそれほど沢山の恋人がいたわけじゃないと思う
中・高・大と学校変わるとそれがきっかけで離れるってよくあるし
主任とも職場分かれたのが理由だし

部長の結婚生活30年、はるたんストーカー生活10年に比べれば軽いと思われるのかも知れないが
はるたんと別れてすぐに主任と元鞘にはなっていないんじゃないかな
[]
[ここ壊れてます]

967 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 10:51:20.80 ID:WP8ewUrl0.net]
万が一映画化したとしても今の映画館は自動発券機のとこが多いから恥ずかしい思いはしなくて済むと思うけどパンフレットとかグッズ買う時の方が若干ドキドキしそう

968 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 11:35:27.84 ID:MbBnXnZ40.net]
6話、春田と牧の別離に滅茶苦茶心揺さぶられたけど
武川主任がそっと身を引くところとか
鉄平兄がいい兄ちゃんだったり
まいまいの腐った妄想とか
牧家におもちゃにされる春田とか
全シーンが見所だった

3話の監督だったから不安だったけど、杞憂だったわ

969 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 11:35:38.55 ID:J6XkSqXX0.net]
映画化なんてないだろうし、万が一映画化決定したらスゴい文句言うけど、応援上映に行く自分も見える



970 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 11:36:53.17 ID:VkVn1ygz0.net]
ドラマ板のスレ早いよw
Part100行きそうだなぁ

971 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 11:52:39.91 ID:YfNyHAv90.net]
部長のインスタコメント、頑張って!とかだったのに、6話の後、牧くんが可哀想とか、朝ごはんをアップすれば牧のが良かったとか笑える
今はちょっと落ち着いてるみたいだけど

972 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 12:37:58.65 ID:PaC8atst0.net]
>>934
前にツイッターでこのドラマの作家か誰かがアンケートとったら牧と春田カップル支持が84パーセントで部長と春田を遥かに上回ってたからそうなるよね

973 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 12:40:04.17 ID:DdcLVoYn0.net]
部長のインスタ見てるとそのまま幸せに暮らしてほしいけど、最後は牧なんだろうなあ
コメディ色強い部長とくっつく話も見てみたかった

974 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 12:44:23.56 ID:Si6yEMCf0.net]
公式もみんな役名で盛り上がってくれてて嬉しいだろうな
https://i.imgur.com/5V5RtK5.jpg

牧の家がアンナチュラルの石原さとみの実家と同じらしい よく見てるなぁ

975 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 13:04:45.34 ID:4f62TVm30.net]
https://i.imgur.com/B3qF6DU.jpg

あのね、すごく幸せ!ってwww

976 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 13:26:58.43 ID:s69h7Wt00.net]
副音声やっと聞けた
田中圭が牧や林遣都の話をするときに饒舌になるのが面白かった
裏話なんかを聞くかぎり本当に仲がいいんだろうね

>>927
私も食欲なかったけど夏バテじゃなくて牧くんの涙のせいだったのかw
はるたんの「これから家事もやるしお父さんに認めてもらえるように頑張るから、ねえ」
の最後の「ねえ」に牧くんを引き留めたい気持ちがつまってて胸が痛むわ

977 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 13:30:13.14 ID:EIS5FCWP0.net]
私もやっと副音声聞いた
やっぱりあの流れだと真のヒロインは牧だと再認識
きっと納得できるラストだと思うな〜

978 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 13:57:05.51 ID:uwlb9gkW0.net]
youtubeで副音声聴きがてら少し彷徨ってたら
達磨一家というのにたどり着いた
これ全然知らなかったんだけど林遣人スゴイな
チワワが狂犬みたいなこの降り幅ったら

979 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 14:10:49.84 ID:s69h7Wt00.net]
モデルルームでバスタブに二人でインする前に
はるたんがシャワーヘッドの横の丸い円盤みたいのを珍しげに見てたけど
あれはいったいなんの設備かしら



980 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 14:19:27.54 ID:uwlb9gkW0.net]
レインシャワーじゃないかな
ホテルではたまに見るわ

981 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 14:30:44.87 ID:s69h7Wt00.net]


982 名前:>>943
ありがとう〜
[]
[ここ壊れてます]

983 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 14:59:21.12 ID:kvjwF/6w0.net]
林遣都くんといえば映画「パレード」でもゲイの青年を演じてて、牧くんで興味を持った奥様にはすごくオススメよ

984 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 15:04:52.29 ID:Si6yEMCf0.net]
インスタ、蝶子さんのアドバイスが珍しく的確w
でももうこれ孫だな

985 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 15:17:37.48 ID:mIcNkePd0.net]
>>946
その蝶子アドバイス私も笑ったw
さすがストロングポイント経済力!

986 名前:可愛い奥様 [2018/05/28(月) 16:48:46.54 ID:f2CpW0Gs0.net]
>>946
そのインスタに対して痛々しいコメントたくさんあるわね。

987 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 16:58:54.08 ID:Si6yEMCf0.net]
楽しんでるだけでしょ
痛いの報告とかいらないわ嵐の巣になるし
https://i.imgur.com/N4I3OUh.jpg

988 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 17:33:21.35 ID:s69h7Wt00.net]
>>897
動揺してゴマダレかけちゃったのって
この焼きコロッケかしら

989 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 17:35:09.56 ID:s69h7Wt00.net]
あら私も動揺してるのかしら
上のレスのことは忘れてください(´;ω;`)



990 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 17:39:59.21 ID:irJc8BK10.net]
焼きコロッケにゴマダレって試したことないけれど意外といけそう
それよりゴマダレが小鉢に分けられていたってことは
市販のものじゃなくて牧くんの手作りだということだよね
サラダ出したらドレッシング瓶ハイ!な自分て‥‥

991 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 18:03:53.64 ID:WP8ewUrl0.net]
牧ははるたんの体調考えてちゃんとバランスよく食事作ってくれるから何て出来た子なんだろう

992 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 18:05:30.98 ID:mIcNkePd0.net]
>>952
万が一市販品だとしても牧なら器に入れ替えそうだよねw
風邪引いてるのにご飯作ったげるとかほんとにはるたんのことが大好きなんだなぁって思うわ
私なら旦那がご飯はー?って言うことわかっててもスルーだわ
どっかで食べてきて!って思うw

993 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 19:21:47.05 ID:g4dlc8Kw0.net]
自分語りごめん
長いこと私的理想の旦那ランキング1位が
コウケンテツだったのだけど
ここに来て田中圭沼に落ちてしまったから
1位も塗り替えられてしまったわ
コウケンテツは家事も育児も在宅時は
ちゃんとしてくれそうで好きだったが
田中圭は私生活よくわからないし
浮気もしそうだけど
今は田中圭が1位だわ
存在が罪ぃ〜

994 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 19:32:20.16 ID:hrZN+DHz0.net]
私は林遣都が気になり出した
見た目が好みと真逆だし、それまでドラマとかで見かけてもいいと思ったこと一回もなかったのに、おっさんずラブではすごく魅力的に思える
志尊淳も女子的生活を見てから気になる俳優になったから、もしかしたら私は腐ってるのかも

995 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 19:59:31.80 ID:rs5SAA2b0.net]
田中圭が気になってる奥様は9月にある舞台観に行ってあげて。チケットまだまだあるわ。

996 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 20:05:33.07 ID:cbchJV120.net]
私もこのドラマ観てから二人とも凄く好きになった
今度、田中圭がやる不倫ドラマの予告見たらイケメン過ぎて全くはるたんじゃなかったw
振り幅が大きくてびっくりする

997 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 20:25:40.25 ID:s34IIWmw0.net]
田中圭は嬉しそうに子供の話しするから子煩悩で家庭的なイメージがあったわ
でもここで女好きって言われててよくわからなくなったけど人たらしではあるよね

998 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 20:35:27.71 ID:AwhkB3mo0.net]
映画化はよくある飛ばし記事だよ
ヒット作は大体書かれる

999 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 20:39:29.58 ID:TxL8hEuO0.net]
林遣都、荒川アンダーザブリッジのリクのイメージしかなかったから色々新鮮だわ
次回で最終回なんて短すぎ



1000 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/05/28(月) 21:10:31.94 ID:TF+4xgUz0.net]
カラマーゾフの時も林のことをこれは天使だなとおもった
顔は小悪魔風なのにね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef