[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 15:31 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

劣化の激しい芸能人195人目



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/01/29(月) 14:22:00.82 ID:g1FbM+cf0.net]
◆個人の好みを語るのはスレチです
◆上記の禁止事項を繰り返す通称「大桃婆」と呼ばれる荒らしが頻繁に出没しますがなるべく触らずスルーをお願いします
◆沢口靖子さんの痩せすぎ・虚弱体質云々はこのスレではお腹いっぱい状態ですのでご遠慮くださいませ
◆上記の禁止事項を繰り返す通称「オウム爺」と呼ばれるキモヲタが頻繁に出没しますがなるべく触らずスルーをお願いします

次スレは>>980踏んだ方お願いします
前スレ
劣化の激しい芸能人192人目 [無断転載禁止]©3ch.net
/matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1509815685/
劣化の激しい芸能人193人目 [無断転載禁止]©5ch.net
/matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1514375180/
劣化の激しい芸能人194人目 [無断転載禁止]©5ch.net
/matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1517189796/

701 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/10(土) 08:12:17.90 ID:xsg2yPk+0.net]
また>>667出て来たの?w

「けおこ」じゃなくて「きょおこ」だよ

702 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/10(土) 12:44:30.33 ID:cny9s9C60.net]
友罪の広告の生田斗真がゴージャス松野に見えてくる

703 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/10(土) 14:33:24.96 ID:/3hrleiV0.net]
本田翼
https://i.imgur.com/peWupUs.jpg

704 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/10(土) 14:41:50.22 ID:5GISM4jO0.net]
>>683
山村美紗かと思ったわw

705 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/10(土) 15:14:17.09 ID:ygUZPKzu0.net]
>>682
フイタ
あなた面白い

706 名前:可愛い奥様 [2018/03/10(土) 15:56:38.42 ID:rWMEVHXi0.net]
倍賞千恵子
年考えたら仕方ないが、余りにも皺多すぎる
自然に行こう主義なのかもしれないが・・・・

707 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/10(土) 16:04:17.26 ID:upC2v4Kw0.net]
もうどうしようもないくらいの皺だよね。

708 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/10(土) 17:25:06.69 ID:un2CLu0Y0.net]
>>683
顔が伸びた?

709 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/10(土) 19:57:12.22 ID:DsYgDT3+0.net]
>>683
一瞬だけ林真理子の奇跡の一枚に空目した



710 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/10(土) 22:03:29.96 ID:3Mj8V5B40.net]
https://youtu.be/riIjiLRsbC8?t=12
これも弛んでるからか別人に見える
原田知世

711 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/11(日) 01:34:38.83 ID:pk1I8zlb0.net]
女の人から見て誰とは言わないが低身長で前髪を降ろしたマッチョってどうなの?

712 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/11(日) 11:15:55.43 ID:h/RNfk/B0.net]
なんだろ、サンジャポの西川先生。何か違和感があるけど?

713 名前:可愛い奥様 [2018/03/11(日) 13:35:07.85 ID:aMkzy5Aq0.net]
>>691
矢口真里?
不細工だと思う

714 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/11(日) 14:16:11.80 ID:mKMi0Neh0.net]
https://i.imgur.com/cs8jzTc.jpg
西川史子

715 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/11(日) 15:48:32.33 ID:svxpyjdm0.net]
>>694
ウィッグなんじゃないかしら…?
病的な痩せ方だし

716 名前:B []
[ここ壊れてます]

717 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/11(日) 16:09:17.69 ID:ukUD6hE00.net]
目が虚ろで怖いよ

718 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/11(日) 16:12:12.71 ID:h/RNfk/B0.net]
カラコン?

719 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/11(日) 16:34:50.94 ID:XnJh7RZh0.net]
>>694
あれ、また歌丸化してる



720 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/11(日) 17:18:04.86 ID:p/QCGSVS0.net]
>>683
本田翼って可愛いけど目の下がかなり長いんだよね
ほっぺた長い

721 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/11(日) 18:10:45.37 ID:o8Idr4Ct0.net]
そういう顔の人ってショートで頭頂部をふんわりさせるといいんだよね
この人をショートにさせてた人はよくわかってる
髪の伸ばしたらハーフアップでカバーしないとオカマ感出る
ソース自分

722 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/11(日) 18:39:25.16 ID:s6cPzi0i0.net]
>>694
私も今日テレビ見て驚いた。
元々細身だから年齢的なものもあるのかな、とは思うけど、ちょっとこれは。

723 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/11(日) 18:48:43.08 ID:Wd4wb+mG0.net]
>>694
実は闘病中とかじゃないよね?尋常じゃない痩せ方
35キロ位?

724 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/11(日) 19:28:34.77 ID:3hei7myq0.net]
俳優チャン・グンソクが元SMAPの香取慎吾と会った。

10日、チャン・グンソクは自身のInstagramに「お久しぶりです。ミスター慎吾」という書き込みと共に1枚の写真を掲載した。
また香取慎吾も自身のInstagramに「平昌パラリンピック広報大使のチャン・グンソクさんが会いに来てくれました! お会い出来て嬉しかったです! 広報大使頑張ってくださーい!
僕も頑張って平昌パラリンピックの熱気を日本に伝えます! グンちゃんありがとう!!」と書き込み、3枚の写真を掲載した。

チャン・グンソクと香取慎吾は「2018平昌(ピョンチャン)冬季パラリンピック」の会場で会った。
競技場を背景に、二人はカメラに向かって明るい笑顔を見せた。チャン・グンソクは過去人気番組「SMAPxSMAP」にゲストとして出演したことがある。

チャン・グンソクは「2018平昌冬季五輪」と「2018平昌冬季パラリンピック」および江原道(カンウォンド)広報大使として活躍している。
香取慎吾もパラリンピックサポートセンターのスペシャルサポーターとして韓国を訪れた。

2018年3月11日 11時10分 Kstyle
news.livedoor.com/article/detail/14416736/

image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/4/74edb_1215_49f2fd60_74edbd6f.jpg
image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/a/7a104_1215_49f2fd60_7a104f94.jpg
image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/4/c4b75_1215_49f2fd60_c4b757f9.jpg
image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/4/a4f74_1215_49f2fd60_a4f74c20.jpg

725 名前:可愛い奥様 [2018/03/11(日) 20:02:20.38 ID:9GZ+oEPa0.net]
スレチになりますがすみません。m(__)m
手の甲と首は年齢隠せないと言われますが確かに両方とも同じように老化する。
つまり首は若い?が手の甲は老化(もしくはその逆)はない。

726 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/11(日) 21:07:35.34 ID:RTenqeJ50.net]
>>694
どんなときでもノースリーブなのは笑える

体って冷やさないほうがいいっていうけど、二の腕見せたいのかな

727 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/11(日) 22:00:04.29 ID:KUPsMT+Y0.net]
>>694
でもチークはふんわりついていて綺麗だね

728 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/11(日) 22:44:38.67 ID:28TO+H5Z0.net]
チャン…髪ハゲてる?

729 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/11(日) 23:07:52.34 ID:LF+FPfzvO.net]
桐谷美玲も西川史子並みに細いけど、頬はこけてないからな



730 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/11(日) 23:15:19.56 ID:WFkjGue30.net]
若いからね 歳とったらやばい

731 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/11(日) 23:16:40.80 ID:GMqpEWKg0.net]
西川さんなんかバッカルファット取り除いたようなホホコケ
ハリウッド

732 名前:女優みたい []
[ここ壊れてます]

733 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 04:02:51.88 ID:KL6T+0AO0.net]
いやああああ
老人ホームのおばあちゃんがこんな顔でお散歩させられてるわ
西川さんあの自信満々のこうまんちきどこいったのーーーー

734 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 08:55:21.42 ID:BNsOm3570.net]
体に対して顔が大きいのよね、それを気にして摂食障害になったりしてますますバランスが悪くなる
顔が丸いのって老けにくいし少し太ったら可愛くなるだろうに
でも気難しそうな人だし周りが説得して太らせるのは難しいだろうね

735 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 09:12:03.07 ID:fA4kJzml0.net]
西川みたいに肩幅が小さくて頭のハチが大きいとどんなにダイエットしても宇宙人のまんま
頬が痩せこけるだけで頭のハチはゴツいまんま
むしろ太って肩幅広く見せた方がハチは小さく見えるのに

736 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 09:46:15.62 ID:Mac/EsJk0.net]
ダイエットや病気以外で痩せるのって、恋愛関係だよね
鬱っぽくなったり食欲無くなったり

737 名前:可愛い奥様 [2018/03/12(月) 10:26:04.94 ID:iq+nquSg0.net]
趣味の園芸の満理奈が老けてて驚いた
証明なしのベランダで撮影だったからリアル杉
60代くらいに見える

738 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 10:57:01.32 ID:yDnsJCwq0.net]
>>712
肩幅狭いだけ
体に対しては顔は普通の大きさじゃない?

739 名前:可愛い奥様 [2018/03/12(月) 11:10:00.95 ID:fu9kqd410.net]
照明といえば西郷どんに出ている北川景子も
室内の時はシワもとんで肌ピカピカで綺麗だけど
海のシーンでは法令線とかシワが目立って年相応という感じ
そして、顔の中に何かが入っている異物感、ゴツゴツ感がはんぱない



740 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 12:16:59.88 ID:5kTWYgg40.net]
店の常連だった五十代の人がプロテーゼ丸見えで
鼻から目が離せなかったわ
若い頃は良いけど年取って皮膚が薄くなると浮き出てバレバレね
まあ、若い子でも遠目でバレバレな子はどうするのかな?

741 名前:可愛い奥様 [2018/03/12(月) 13:05:11.18 ID:dhEiKfB20.net]
知らんがな  お目こぼし

742 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 13:20:10.34 ID:YFA+90dT0.net]
西郷どんでは小柳るみ子が怖かった、
いったい何の妖怪の役で出るのかなと思ったくらい。
白塗りはいかんね、
普通のおばちゃんでも白塗りと対面したら思はず、ひぃーってなるよ。

743 名前:可愛い奥様 [2018/03/12(月) 13:24:09.82 ID:kKXTsXC60.net]
>>705
もしかして、ノースリ着れる二の腕の細さ死守しようとしてダイエットしたらこんなゲッソリ顔になったのかな
どんなに細い人も二の腕だけは中年以降太くなるからね
こないだのNHK歌番組の聖子も綺麗だけど二の腕はタルタルしてて、
美容の鬼の聖子でさえも難しい部位なのか、とおもたw

744 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 13:43:30.12 ID:8oUl+9xi0.net]
bbaが無理して二の腕出して何の得がw

745 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 14:34:23.05 ID:9JoLgA440.net]
さっきヒルナンデスに出ていた元モームス吉澤
途中から見たし料理コーナーだったし、ずっとブログ主婦()だと思っていたら
「吉澤さん」って呼ばれてやっとタレントだって気が付いた
改めて見たらあの目の切れ込みが凄く痛そうで怖かった
そしてタレントオーラゼロだった

746 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 14:58:37.09 ID:w5G+6i3l0.net]
>>720
役柄的に妖怪でも間違いではないかもね

747 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 15:45:42.72 ID:YFA+90dT0.net]
お婆タレントの二の腕は脇がしわしわで汚い。

748 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 16:40 ]
[ここ壊れてます]

749 名前::54.99 ID:D4pESdid0.net mailto: 聖子も体はマッチ棒なのに二の腕はダルダルだものね
筋力つければいいだけなのに
二の腕なんてジム行かなくたって座ったまま鍛えられるのに
[]
[ここ壊れてます]



750 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 17:35:16.61 ID:pCg/T1WG0.net]
>>616
白血病

751 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 17:43:42.83 ID:pCg/T1WG0.net]
>>561
ずっとブスじゃん

752 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 18:17:49.27 ID:5c+R7P250.net]
>>694
普通に自撮り画像あげてたり
容姿客観視できてないのが拒食症っぽい

753 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 18:18:28.13 ID:pCg/T1WG0.net]
>>490
ブスじゃん

美人って言ってるの本人?

754 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 18:29:55.26 ID:Y5VXWTcO0.net]
なぜまた触った

755 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 18:54:26.60 ID:eHwJHAai0.net]
加護ちゃん変わりすぎ
pbs.twimg.com/media/DW9xwgLU0AIKQ-j.jpg

756 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 20:15:28.18 ID:0a128Ah10.net]
>>660
顔の中心線がかなり曲がってるね
口が片側に寄ってる
これは歯のメンテかなり長いことやってないな
歯医者に行けない理由ありか

757 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 20:49:38.60 ID:cuCMAnjW0.net]
>>732
加護ちゃん、一瞬毛玉だらけのセーター着てるのかと思ってしまったw

758 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 21:25:46.25 ID:qPhpXtpv0.net]
>>732
おじさんぽいオカマちゃんみたい…
にせものだったらいいのに

759 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 21:35:32.36 ID:o58tL2Fa0.net]
全盛期モー娘の貧乏臭さ半端ないな
ヤンキー、小卒ばかりで引退した後の人生も酷い
最近のはそもそも知らんが



760 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 21:41:04.51 ID:h3wPxkjD0.net]
>>736
それが、ハロプロはAKBなんかとは違ってタレントの印税を守ってたいへんな額を卒業してからも払ってるらしい
モー娘。全盛期にいた子たちはそれぞれ当時の曲の印税だけで今も年間2000万くらいもらってるとか

ママタレとかブログとか服プロデュースしてる子たちはそれに加えて年間数千万もらってるはず

761 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 22:07:30.02 ID:o58tL2Fa0.net]
とすると全身からあふれ出てる底辺臭とか貧乏臭って何なんだろう
お金に本人の品性がついて行かないか身内に吸い取られてる?
タレントにお金払うのは素晴らしいけどファンのことも大切にしてあげたらよかったのに…
せめてバナナは一人一本にしてあげて

762 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 22:30:44.26 ID:h3wPxkjD0.net]
視聴者とかブログ読者のレベルにあわせてわざと貧乏臭くしてるんでしょ
辻ちゃんとか特にそういう風に演じてる
バカな視聴者や読者に身近に感じてもらえないとカネにならないから

763 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/12(月) 22:34:38.64 ID:w/KIsG5i0.net]
>>723
元アイドルらしい

764 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/13(火) 01:53:42.77 ID:xIiQ8YPN0.net]
えー、そんなにもらってるなんて信じられない

765 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/13(火) 02:46:47.14 ID:ujMKve8O0.net]
>>737
さすがに元メンバー1人につき現在2000万円の歌唱印税は無い
桁がめちゃくちゃだ
当時のそれぞれの年収は税込み4000万円前後だったが

766 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/13(火) 04:20:40.25 ID:4obhdSZ+0.net]
アップフロントは他の事務所に比べて手厚いからね
秋元のところは貧乏そうだけど
ハロプロはデビューしたらそこそこ貰えてる

767 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/13(火) 10:42:12.92 ID:Bb3kHDhr0.net]
元メンバーが今も印税2000万は有り得ない
アホすぎ

768 名前:可愛い奥様 [2018/03/13(火) 15:53:50.80 ID:kU28T8l60.net]
>>738
育ちでしょ
松岡修造とか小泉孝太

769 名前:郎、石原良純が
安っぽい服着てても貧乏臭くないでしょ
それと同じ
[]
[ここ壊れてます]



770 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/13(火) 16:18:12.86 ID:JnUwoJiF0.net]
桜田淳子は久々に撮られたとき、ヘンな帽子被って口紅ベッタリなのがイタかった、京唄子かと。
エンジェルハット症候群なのかしら

771 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/13(火) 18:24:43.19 ID:TYo3fb+W0.net]
>>738
ほんと、なんでかあふれてるなw

772 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/13(火) 20:52:22.66 ID:k6a9I6Hc0.net]
美魔女の水谷雅子かなり口が下のほうに下がってきたね
もともと下のほうだったけど下がってくると老けた印象が増すね

773 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/13(火) 22:39:20.65 ID:UEeLcucO0.net]
水谷さん今の髪型似合ってないよねー
髪型のせいでババくさくなってる気がするわ

774 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/13(火) 23:44:55.72 ID:uPF4eLpI0.net]
水谷さんのインスタ見てきたけど
お仲間がみんな整形顔で怖い。

775 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/14(水) 03:44:42.85 ID:Tg4A1kAL0.net]
>>736
AkbからはAV落ちが続出してるけどハロプロはないんだよね

776 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/14(水) 07:54:38.79 ID:XsG2h9ZM0.net]
>>710
ウォーキングデッドに出演できそう

777 名前:可愛い奥様 [2018/03/14(水) 08:47:17.39 ID:v8VOwjFz0.net]
>>721
美容の鬼のくせにハゲを放置するのはなんだろう?
あんなにハゲたら一般人のお婆さんでも隠すと思うのに
認知症なんだろうか?

778 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/14(水) 12:54:14.59 ID:PrqRqcxU0.net]
なんの番組の宣伝か忘れたけど、デヴィ夫人の歯をチェックしてて、虫歯ないですねって
入れ歯じゃなかったの?

779 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/14(水) 15:33:24.84 ID:+zxm99xk0.net]
>>754
夜の接待のために歯を抜いたとか言われてたけど、どうなんだろ。
入れ歯の人って口元萎むけどそう言う感じでもないしね。
まあ、入れ歯でもそれを隠すだろうから、残ってる歯に虫歯がないってことなのかな。



780 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/14(水) 16:27:08.59 ID:T0Q2B97O0.net]
>>754
レントゲン画像も出してたから自分の歯じゃないのかな?
デヴィ夫人アゲのやらせかもしれないけど

781 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/14(水) 16:40:39.75 ID:n1+6s5sP0.net]
見た感じ自前の歯に見えたわ

782 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/14(水) 16:51:13.47 ID:OG89woip0.net]
不自然すぎるくらい歯茎もまったく下がってなかったよね

783 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/14(水) 17:39:46.90 ID:5e0Cbq1x0.net]
クローゼット梅田結婚

784 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/14(水) 20:35:47.32 ID:QioDb/C40.net]
大顔な分歯もしっかりしてるのかねえ
性技のために歯を抜くってよく聞くけどそしたらハンバーグ抜いたハンバーガーみたいに顔が縦にめしゃっと縮んで
そしたらどんな美女でも老婆みたいになるし男性はものすごい萎えそうじゃない?

785 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/15(木) 00:18:18.36 ID:n4eLMrcT0.net]
安達祐実が総入れ歯だそうだけど今のところ保ってるわね

786 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/15(木) 04:21:33.63 ID:mZEv6SnE0.net]
>>761
ひええ、部分じゃなくて総入れ歯なの?

787 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/15(木) 05:10:02.88 ID:MwAxFs980.net]
子供の頃から虫歯が酷かったらしい

788 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:30:06.48 ID:n4eLMrcT0.net]
虫歯じゃなくて、歯の生え変わりの時期にドラマ撮影が続いてずっと仮歯を入れてたら永久歯が生えてこられなかったと本人が言っていたよ

789 名前:可愛い奥様 [2018/03/15(木) 09:45:36.62 ID:5MKb2zS60.net]
松井玲奈 爆笑
tvcap.info/2017/10/7/vkjg171007-2311440221.jpg



790 名前:可愛い奥様 [2018/03/15(木) 09:53:22.50 ID:LmAGehXY0.net]
デビ夫人はジュエリー販売会で目撃したけど
肌の色が抜けるように真っ白なのね
白人より白い、そして艶があって肌一つ

791 名前:とっても
一般芸能人とは別格って解るよ 何して保っているか不思議
[]
[ここ壊れてます]

792 名前:可愛い奥様 [2018/03/15(木) 10:50:54.67 ID:K1wJY/qY0.net]
>>754
ずいぶん前にインプラントにしたって話じゃなかった?

793 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/15(木) 13:45:53.89 ID:W8RXkkoF0.net]
>>765
綺麗だ...

794 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/15(木) 14:15:58.26 ID:Ygdxtw2w0.net]
>>683
本田翼は顎がしっかりしてるよね

795 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/15(木) 14:18:01.25 ID:Ygdxtw2w0.net]
>>732
鼻が全然違う

796 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/15(木) 14:33:15.98 ID:Xpo/jTTS0.net]
>>628
八重歯、腫れぼったい目がかわいかったのにね

797 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:01:03.39 ID:zMhK8oCD0.net]
デヴィ夫人は最近のメレンゲだか何かで、加藤ひふみんの歯なしは国辱ものと言ってた
夫人の歯が自前か入歯かわからないけど、某CMのひふみんの空気が漏れるような喋り方がウケるのはよくない、とは思う

798 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:31:21.31 ID:LN/muGZC0.net]
堀ちえみ51歳
https://ameblo.jp/horichiemi-official/image-12360475188-14150033441.html
https://ameblo.jp/horichiemi-official/image-12360475188-14150033449.html

最近若返ってるよね(´・ω・`)

799 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/15(木) 17:01:05.73 ID:MaaPDEkY0.net]
高橋由美子は劣化と言われて久しいけど、不倫ネタで久しぶりに見たら可愛いね!



800 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2018/03/15(木) 17:58:05.61 ID:FdSP+74O0.net]
>>732
お婆ちゃん…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef