[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 14:37 / Filesize : 431 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

皇室御一行様★part3229



1 名前:旭=610@\(^o^)/ mailto:ageteoff [2017/04/29(土) 06:19:30.66 ID:GTFiXWhT0.net]
日本国の象徴であり、日々その安寧を祈って下さる天皇陛下を敬い、
男系男子による皇位継承の永続を願う奥様たちが、皇室御一行様の四方山話で盛り上がるスレです。
皇室要・不要論を論じる場ではありません。
都市伝説・妄想・卑猥な文・誹謗中傷はご遠慮願います。
両陛下に対する疑問や不満のある方は、当スレ以外でお願いします。

【宮内庁のHP】www.kunaicho.go.jp/
【このスレのまとめサイト】ja.dosuko.wikia.com/wiki/Dosuko_Wiki (テンプレ、リンク、出欠表など)
【旧まとめサイトwebarchive】web.archive.org/web/20140630004410/http://seesaawiki.jp/w/dosukono/
【したらば掲示板 皇室御一行様避難所】jbbs.shitaraba.net/news/5135/

◆このスレの使い方 (特に重要!!)
sage 進行で参りましょう。(E-mail欄に「sage」と入力)
流れが速いスレなので>>920の方が次スレ立て&誘導。

重複を避けるため必ずスレ立て宣言してから立てて下さい。(※920が立てる場合も宣言必須)
スレ立て時は>>1の名前欄に「旭=610」及びE-mail欄に「ageteoff」とそれぞれ入力のこと。
コテハンでのスレ立て、スレのタイトルならびに>>1の内容改変は禁止です。
オカルト板のレスをこちらに貼るのも禁止です。(記憶混乱の原因になるため)

前スレ 皇室御一行様★part3228
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493182484/

従来のスレタイは「皇室御一行様★アンチ編★」でしたが、スレタイと内容がわかりにくいとの指摘を
運営から受けたため、Part1467をもってやむなくスレッド名を変更しました。

601 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 17:35:22.09 ID:UpbG/W5l0.net]
幸ちゃんと黒姫はお互いに一目惚れで結婚したわけだが、それはアルメニア当局が幸ちゃんのために
才色兼備の女子大生の黒姫をお世話してくれた、政略結婚だったのだ。

602 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 17:35:26.07 ID:bJ1TnyRs0.net]
>>598
不幸の馬鹿!
秋篠宮家はひとつを抗議訂正したら訂正しないものは事実と受け取られるので全て抗議訂正しません。

603 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 17:35:47.07 ID:LGQZZ6PW0.net]
>>588
宮様のおっしゃった事と、江森さんが取材で知った事がごちゃ混ぜ

「日本の皇室が親しいのは英国ではない、国民の認識違い。」→正しくは「国民が思う程英国王室とは親しくない」
 むしろベルギーや、タイ王室と親しい、だったかと
「ダイアナさんが亡くなったときさして感情は無かった」→あまり親しくないので、だったかと

王族でなくなった人の葬儀には出るわけにはいかないし、まして
賛否両論ある人生の人だ。→なぜ皇室から誰も葬儀にいかなかったか?の答え、これは当たり前だと思います
ダイアナさんは日本で挨拶をするためにだけ日本語を習いたがった。 →これは、江森さんがダイアナが訪日した時の
通訳に聞いた内容

604 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 17:36:23.51 ID:bJ1TnyRs0.net]
ごめんあそばせ
不幸にかかわって思わず上げてしまいましたわ。

605 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 17:37:45.14 ID:weaw/Xd30.net]
>>588
雅子擁護乙
別に酷く書いているわけじゃなく事実を書いているだけでしょう。
雅子愛子さんのことを事実を書いていても
アンチだとかバッシングしているとか認定する人みたい認識ね。

「秋篠宮さま」は六刷りするほど売れた
>>590 は混ぜるな危険で、前の愛子さん単独で出せずに秋篠宮家を利用した週女本同様に
また売れないのだろう。
出版社も学習能力ないな。
雅愛親子本を出版したらいいのに
「雅子さま、愛子様 華麗なお手振り」として

606 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 17:38:08.13 ID:UpbG/W5l0.net]
>>602
ん? タイの愛人騒動の際には否定してたじゃんw わははwww

607 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 17:41:11.99 ID:LGQZZ6PW0.net]
でもって、英国王室と国民が思う程親しくないけれど
タイ王室の王妃(今の王太后)から、秋篠宮家に直電くるし
ベルギー王家ともよく連絡とるし、その他、オランダ、スエーデン、スペイン
とかの次代の方々と,親しくなさっていることが、端々に感じられる本です

秋篠宮さまsageに利用しようとしてるのか、よほど読まれたらマズイんだ

608 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 17:43:20.23 ID:bJ1TnyRs0.net]
>>606
人としての尊厳を傷つけられる事は違うのでしょう。
ただこれでもう抗議訂正はやめたのかもしれませんね。
抗議訂正してもいくらでも嘘八百がまかり通ってしまうことに気づかれたのでしょう。

609 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 17:46:21.73 ID:UpbG/W5l0.net]
>>607
タイの王室は妾と隠し子を扶養してくれてんだろw そりゃぁ血の分けた子と妾は可愛いもんなwww

>>608
「火のない場所に煙は立たぬ」だw



610 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 17:47:25.48 ID:tPpoG39Q0.net]
不幸、やりなお〜っし!
糞味噌でその臭い顔を洗って出直せ!

秋篠宮さまがタイに興味を持たれ研究のために何度も行かれた切っ掛けは陛下だよ
オマエが1日張り付いている大好きなネットの波で溺れながら調べて来い

611 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 17:48:37.24 ID:UpbG/W5l0.net]
>>610
タイの隠し子には皇位継承順位はあるのか?w

612 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 17:49:35.00 ID:UpbG/W5l0.net]
仮に悠仁がくたばって男系男子が全滅したら、隠し子が名乗りを上げてスキャンダルが再燃するぞw

日本民族純血の皇室も風前の灯火だなw わははwww

613 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 17:49:54.06 ID:LGQZZ6PW0.net]
コテハンと会話している人
嵐と思われたくなければ止めてください
再三注意されているのに、理解できないんですか?
それともお仲間で漫才してるんですか?

614 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 17:53:08.99 ID:2Q/4FwAI0.net]
>>601
完全なる結婚
否、完全なるキチガイだ

615 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 17:56:21.12 ID:gWb2/4Ao0.net]
秋篠宮様のタイの愛人の話、愛人と噂される人の名前が出て来て(活字になった)他の週間誌か何が調べたらタイの高官の奥様(ご高齢)で秋篠宮様の留学の際にお世話になった方だった

このガセネタで危うく外交問題になりそうだったはず

616 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 17:56:34.66 ID:UpbG/W5l0.net]
>>614
幸ちゃんの嫁は美人だし。6か国語を喋れるのだ。 おまいらとは大違いだなw m9(^Д^)プギャー
imgur.com/a/NpQse

617 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 18:04:09.07 ID:X3Vmcudb0.net]
第二十六条  校長及び教員が児童等に懲戒を加えるに当つては、児童等の心身の発達に応ずる等教育上必要な配慮をしなければならない。 
○2 懲戒のうち、退学、停学及び訓告の処分は、校長(大学にあつては、学長の委任を受けた学部長を含む。)が行う。
○3 前項の退学は、公立の小学校、中学校(学校教育法第七十一条 の規定により高等学校における教育と一貫した教育を施すもの(以下「併設型中学校」という。)を除く。)、
義務教育学校又は特別支援学校に在学する学齢児童又は学齢生徒を除き、次の各号のいずれかに該当する児童等に対して行うことができる。
一  性行不良で改善の見込がないと認められる者
二  学力劣等で成業の見込がないと認められる者
三  正当の理由がなくて出席常でない者
四  学校の秩序を乱し、その他学生又は生徒としての本分に反した者
○4 第二項の停学は、学齢児童又は学齢生徒に対しては、行うことができない。
○5  学長は、学生に対する第二項の退学、停学及び訓告の処分の手続を定めなければならない。

618 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 18:06:11.11 ID:c29VLRZJ0.net]
じゃあスガちゃんのほうか

619 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 18:12:56.74 ID:Ht/vXU4Y0.net]
>>616
どこに美人がいるのかわからんが、なんにしろこの写真右の人が、アルメニア駅前留学時の
中澤の勘違いストーキングの被害者な訳か



620 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 18:21:55.86 ID:XVkx17Qv0.net]
これが日本の次期「クラウンプリンス」の本として英国で読まれたら困るでしょう。
ヘンリー王子はあのとき悠仁様くらいの年齢だったんです。
自殺未遂とかした人だからというのも葬儀に出ない理由の一つのように書いてあります。

621 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 18:29:03.99 ID:PnP3LsVY0.net]
>>616

中沢はじめは本当にアルメニア人女性と結婚したのか?
出会いから近況までを追ってみましょう

i.imgur.com/DLVHplI.jpg

imgur.com/BVnjxKF

imgur.com/WUfLJHE

imgur.com/jgZh5Ww

imgur.com/MwHyoNg

622 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 18:35:14.42 ID:BFw7fqbR0.net]
愛子は登校してるのか?

623 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 18:54:27.06 ID:tjjUppH/0.net]
>>458
人のテリトリーに出しゃばる前に
七大行啓に全部出ればいいのに

文仁親王殿下並びに眞子内親王殿下 平成28年7月29日(金) 〜 平成28年7月31日(日)
広島県お成り(第40回全国高等学校総合文化祭「2016ひろしま総文」ご臨席,併せて地方事情ご視察)

文仁親王殿下並びに佳子内親王殿下 平成27年7月27日(月) 〜 平成27年7月29日(水)
滋賀県お成り(第39回全国高等学校総合文化祭「2015滋賀 びわこ総文」ご臨席,併せて地方事情ご視察)

文仁親王同妃両殿下 平成26年7月27日(日)
茨城県お成り(「第38回全国高等学校総合文化祭(いばらき総文2014)」ご臨席)

文仁親王殿下並びに眞子内親王殿下 平成25年7月30日(火) 〜 平成25年8月1日(木)
長崎県お成り(「第37回全国高等学校総合文化祭(2013長崎しおかぜ総文祭)ご臨席及び地方事情

文仁親王同妃両殿下並びに佳子内親王殿下 平成24年8月7日(火) 〜 平成24年8月9日(木)
富山県お成り(「第36回全国高等学校総合文化祭(全国高総文祭とやま2012)」ご臨席及び地方事情ご視察)

文仁親王同妃両殿下並びに佳子内親王殿下 平成23年8月4日(木) 〜 平成23年8月5日(金)
福島県お成り(「第35回全国高等学校総合文化祭(ふくしま総文)」ご臨席)

文仁親王同妃両殿下並びに佳子内親王殿下 平成22年8月1日(日) 〜 平成22年8月3日(火)
宮崎県お成り(「第34回全国高等学校総合文化祭(全国高総文祭みやざき2010)」総合開会式ご臨席及び地方事情ご視察)

文仁親王同妃両殿下並びに眞子内親王殿下 平成21年7月28日(火) 〜 平成21年7月30日(木)
三重県お成り(「第33回全国高等学校総合文化祭」ご臨席及び地方事情ご視察,神宮ご参拝)

文仁親王同妃両殿下並びに眞子内親王殿下 平成20年8月6日(水) 〜 平成20年8月7日(木)
群馬県お成り(「第32回全国高等学校総合文化祭(ぐんま総文)」ご臨席)

文仁親王同妃両殿下(眞子内親王殿下ご同伴) 平成19年7月31日(火) 〜 平成19年8月1日(水)
島根県お成り(「第31回全国高等学校総合文化祭(全国高総文祭しまね'07)」ご臨席)

624 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 18:58:33.75 ID:xPNrz9JA0.net]
wikiのFuneral of Diana, Princess of Walesを読んだらナルと雅子さんが葬儀に出席したことになってるわ

>Among other invitees were the King of Spain, Princess Margriet of the Netherlands, the King of the Hellenes,
>the Crown Prince and Crown Princess of Japan, and Nelson Mandela

原典はワシントンポストだったのでそっちを見たら
「外国王室の関係者は個人的に親しい関係にあった方だけ」

>Foreign royals were asked only if they had a personal connection to Diana. Spain's King Juan Carlos(以下略)

そしてナルマサについては「招待したが欠席の予定」
>Japan's Crown Prince Naruhito and Princess Masako were invited but will not attend, although Diana was a popular figure in Japan.
www.washingtonpost.com/wp-srv/inatl/longterm/diana/stories/tickets0905.htm

ナルマサは個人的に親しかったからよばれたのではなくダイアナさんが日本で特別に人気があったから、ということかな
因みにダイアナさんの葬儀は9月6日、9月4日はナルマサは小和田静さんの葬儀に出ているからそっちで忙しかった?
www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1279094746986.jpg

625 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 19:04:15.47 ID:tjjUppH/0.net]
www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20071029155549.jpg

2004年皇太子八大行啓 0回出席=完全欠席

2005年皇太子八大行啓 0回出席=完全欠席

2006年皇太子八大行啓 0回出席=完全欠席

2007年皇太子八大行啓 2回出席だがいずれも不完全公務

2008年皇太子八大行啓 1回出席だがドタキャン発生の不完全公務

2009年皇太子七大行啓 1回出席だが雅子のドタ出でパンフ刷り直し105万円損害発生の不完全公務

2010年皇太子七大行啓 0回出席=完全欠席 全国障害者スポーツ大会を雅子が欠席した同日、愛子と足立区でスケートお楽しみ事件発生

2011年皇太子七大行啓 0回出席=完全欠席

2012年皇太子七大行啓 0回出席=完全欠席

2013年皇太子七大行啓 1回出席、うちドタ出1回

2014年皇太子七大行啓 1回出席、うちドタ出1回、高校総体開会式にドタ出予告するが、伊勢参拝の「お疲れ」でドタキャン。その2日後、愛子を連れて20分のみ一家でドタ出観戦

2015年皇太子七大行啓 1回出席、うちドタ出&選り好み1回

2016年皇太子七大行啓 現時点で2回出席、うちドタ出&選り好み2回

626 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ [2017/04/30(日) 19:14:06.16 ID:o+k6Bc920.net]
芸大の色舞奏でのドタ出
一般の当選ハガキを持った100人の一般人を
蹴散らしてまでも我を通す愚太子

627 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 19:20:11.10 ID:UpbG/W5l0.net]
>>625
税金のムダがなくなって結構なことじゃんw

628 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 19:20:33.95 ID:V7PsHcWm0.net]
>>587
頭が不自由だとはしらなかったの
ゴメンねw

629 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 19:21:49.69 ID:UpbG/W5l0.net]
バブル崩壊後(明仁が即位してすぐだ)からずっと不景気で税収も減って増税されたのに、
公務を増やしまくる明仁は国賊の貧乏神だ。さっさとギロチン台で首を斬り落とすべし。



630 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 19:36:12.07 ID:mDm3ih3S0.net]
フェニックスに行ったとて内需拡大にもならない

631 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 19:37:12.78 ID:NK+mOp9b0.net]
外資系か

632 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 19:37:22.67 ID:D0U7P9BE0.net]
成功したのは雅子を皇室に潜らせたことだけで、後はことごとく失敗続きの
小和田一派、頭わるいとしか思えない。
一度手に入れたものだけは手離さない執念となりふり構わぬ工作。
一派のバックが見限れないのは一家ではなく「それに費やしたお金と時間」のみ。
見返りがなければ何もやらないのがお約束の金目繋がりのコネクション。

雅子の無能さを考えれば、次代の皇太子を(表面的にでも)立てまくって
内助の功をアピールし国民に受け入れられるしかなかったのにそれすらも出来なかった。
つまり、皇太子を蔑ろにするだけで喜ぶ目先一派がバックでもあるからでしょうね、
例えば「お声かけ隊」。
年に一度のその接待は不可避なため、アンタッチャブルに手を付けて
ご静養スキーを強行したことが大きな転機になったと思う。
園遊会の置物(お着物)もどこか投げやり、アピールできず紀子様嫌がらせ程度しかできなかったゴミ。

さて、これから皇太子にすり寄る雅子が見られるかもねw見物だわ。

633 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 19:40:18.34 ID:KypY8zsc0.net]
国民の義務である納税を一度も果たさないどころか社会保障タダ乗りのクズ中澤こそ断頭台の露と消えるべき

634 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 19:41:37.40 ID:D0U7P9BE0.net]
631追加
これはいまに始まったことじゃないけど
一家(一派)お金にかなり困っているのでは?

借金で首が回らなくもなってきてるでしょ、目先のお金でしのいでる。

ナルさんが登り詰めても自由になるものはわずかと知れば…

635 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 19:42:13.16 ID:iTxp1X1d0.net]
>>625
改めて酷いねこれ。
ほとんど何もできてないじゃん。無能にもほどがある

636 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 19:48:13.70 ID:ip0U+D6J0.net]
>>635
プロデューサー雅子は何をしてたのかしら?
皇太子妃としても母親としても妻としても、悉く失敗。
性格もよろしくないw

637 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 19:50:56.91 ID:RhJRVENg0.net]
>>510
亀だけど
昨夜のNスペの後半何度も愛子さんの入学ロケと秋篠宮両殿下と悠仁さまの長崎献花のシーンが交互にリプレイされてて
ARERAが観てたら近々慰霊ロケも有るかなと思った

638 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 19:51:31.56 ID:UpbG/W5l0.net]
>>636
顔も性格も悪いのは紀子じゃんw 悠仁も紀子に似て超絶ブサイクになったしw わははwww m9(^Д^)プギャー

639 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 19:52:54.66 ID:oZNN+b7S0.net]
>>580>>586
動画見ましたか?目がハート的な感じで見てましたよ。このイケメン君を凄く意識してる感じの視線でした。



640 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 19:57:24.52 ID:ip0U+D6J0.net]
>>639
その話、もう何度も蒸し返されてるけど

641 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 19:57:27.97 ID:9RaQVYz00.net]
>>525
パンフ刷り直しの頃からν速+では雅子擁護が荒らし以外は居なくなった
それまでは「かわいそうな病気の人を叩くな」も半分はあったのに
今は雇われ擁護だけだね

642 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 20:00:52.85 ID:NlTMHA+z0.net]
>>627
うむ
穀潰しが率先したまえ

643 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 20:02:07.71 ID:4AWV9KYo0.net]
>>434
朗報

644 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 20:05:52.93 ID:UpbG/W5l0.net]
>>642
明仁一匹を駆除するだけで、財政がだいぶ楽になる。

645 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 20:07:07.63 ID:YhGZOz5YO.net]
>>500
外務省は
徳仁が天皇に即位すれば

天皇家の財産(第一次世界大戦時にあちこちから徴収した財産)が
永世中立国のスイス銀行に
今の為替レートで『数十兆円〜数百兆円分』の預金が有る

その兆を超える預金を
天皇の印章で引き出したい外務省朝鮮民族
だから
スイス銀行の預金を早く引き出す為に
朝鮮人雅子と結婚させた徳仁天皇の印章で実行するらしいよ
小和田父がスイス銀行でそれをフライング行動して軟禁されたという噂が出た時に
そういう内部事情が発覚しました

さて
こういう内部事情の噂があるのに
徳仁は本当に天皇に即位してもよいのでしょうか?
徳仁が天皇に即位したら
小和田一派の外務省から天皇家の財産をすべて引き出されてポイ捨てされるかもしれないよ
徳仁はその天皇家の預金がすべて無くなった時に
小和田一派や朝鮮民族にはめられてたと気付くかな?
その後もずっと雅子を愛し続けるかな?
どっちだろうね

646 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 20:10:02.67 ID:UpbG/W5l0.net]
>>645
>天皇家の財産(第一次世界大戦時にあちこちから徴収した財産)が

あれ? この前までは「日露戦争の賠償金」じゃなかったのか?w

おまえ歴史に無知なくせにまあよくもすぐにバレる嘘八百を思いつくなw わははwww m9(^Д^)プギャー

647 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 20:10:41.83 ID:YhGZOz5YO.net]
>>502
ですよね

でも
天皇家のスイス銀行の預金を狙っているのは小和田一派と外務省だよね

美智子皇后は愛子を皇太子に就任させたいだけのような気がするよ

648 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 20:12:25.28 ID:kN7qsfUb0.net]
>>644
明仁が海外で敬われることはあっても
血の繋がらない親が偉いだけの無職ゴリラが敬われることはない

649 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 20:14:02.29 ID:UpbG/W5l0.net]
>>647
またM資金の話か? ねえねえ、フリーメイスンやイルミナティの話はしないの?w
おまけにその説を引用していたベンジャミン=フルフォードは明治天皇すり替え論者なんだがw

ブーメランwww m9(^Д^)プギャー



650 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 20:16:20.86 ID:YhGZOz5YO.net]
>>503
だから美智子皇后は
今上陛下が退位した後も
東宮御所に居座って
徳仁に対する雅子の嫌がらせに目を光らせて
宮内庁を動かすつもりのような気がする……


違うかもしれないけど…
美智子皇后の本心が
秋篠宮様御一家を助ける為に
東宮御所に居座るつもりならば良いなあ……

651 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 20:17:07.57 ID:0rJnMaTH0.net]
>>649
血が薄まったんだよ
濃くなる心配は無用

652 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 20:22:23.16 ID:UpbG/W5l0.net]
>>651
じゃあいい加減に「万世一系」(笑)の看板を下ろせば?w

三笠宮ですら神武天皇はおとぎ話だって否定してるじゃんwww

653 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 20:25:43.35 ID:E+mN1dn40.net]
>>652
虚構と知りつつ支えなきゃなんない国なんだよ、この国は
お前だって共産党に入れたろ
好きでやってるのかも知らんが

654 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 20:31:27.17 ID:UpbG/W5l0.net]
>>653
別に皇室がなくなっても大して困らんと思うよ? まああったほうが色々と道具として使えるし、
外面もいいから残しているだけでさ。つーか移民が増えたら歴史の嘘がどんどん暴かれるんじゃないか?

655 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 20:35:07.32 ID:AGlH288S0.net]
>>654
お前の親のようにありさえすりゃドヤ顔できるんだよ、自慢したいだろ?
そしてみんな次世代が無職ゴリラじゃ嫌なんだ
働く美人を選びたい気持ちに嘘は無いのさ

656 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 20:43:26.37 ID:2hyE494n0.net]
日本の皇室ですよ?
汚い親露工作員一家に、例えないでください。

657 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 20:44:07.56 ID:UpbG/W5l0.net]
>>656
明仁には威厳もカリスマもねーじゃんw m9(^Д^)プギャー

658 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 20:48:19.03 ID:2hyE494n0.net]
>>657
毎夜毎夜、お仲間で占拠して気持ち悪いですね。NGします。

659 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 20:53:48.49 ID:bJ1TnyRs0.net]
>>658
お仲間とというより
不幸はずっと独り言だと思うよ。
可哀想な人間だな。



660 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 20:56:55.24 ID:CCgWyVmn0.net]
>>650
>秋篠宮様御一家を助ける為に
>東宮御所に居座るつもりならば良いなあ……

この理屈がわからないんだけど。
立太子させるか皇太弟、皇嗣でもいいけど
繰り上がりで東宮御所に入ってもらえばいいだけの事なのに。

上皇両陛下が改修した東宮御所御所に入るのが5年後。88歳くらいよ。
そんな後まで陣取りしておくって崩御後また改修して
秋篠宮殿下に引き渡すなんて無駄すぎる。
なぜ悠仁さまの帝王教育のために使わさないのか。

秋篠宮さまと紀子さまが、ご成婚の際に
3LDKの中古の職員住宅に住まわせた悪夢再びな感じ。

661 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:04:48.60 ID:Oo6OeQf00.net]
>>650
こういうお花畑どうにかならないかしら

662 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:17:20.19 ID:Ex22tNXG0.net]
>>660
今のお住まいは秩父宮妃勢津子様の御遺言があったからこそだものね。
勢津子様の御心遣いがなければ今でも狭い邸宅住まいだったのかもしれない。
親王様のおられない時とはもう違うのだし、
秋篠宮御一家が現東宮御所にお移りになられることこそ相応しいものね。

663 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 21:23:19.00 ID:UpbG/W5l0.net]
>>662
税金のムダ

664 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:31:20.82 ID:Ex22tNXG0.net]
亀ながら、>>545の大本営発表に惑わされるは奥様はいないと思うけど、
以下のリンク先も参照して、今が本当にバブル景気なのかご一考下さい。
>>545のリンクは収入・消費↑のバブルじゃなく、GPIFや郵貯砲のせいで一時的に株式バブルが起きてるだけ。)

3月の実質消費支出、13カ月連続で減少 食料や保健医療が低迷
www.nikkei.com/article/DGXLASFL28HVG_Y7A420C1000000/

665 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:32:03.38 ID:9RaQVYz00.net]
だから両陛下の職員そのまま東宮一味を引き取って御所に同居すればいいの

監督もできるし、弛んだ東宮職はクビにできるし一石二鳥じゃない
現東宮御所はとり潰して秋篠宮さま用の新邸を建てる
あんなつまらない外見じゃなく純和風の家よ

666 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:32:17.22 ID:SupWqwzq0.net]
東宮御所に入るから東宮なのではなく
東宮が入るから東宮御所なのだから
秋篠宮さまには、お立場に相応しい新しい御所を新築して
お入りになっていただけばいいよ
アレらの後って何が仕掛けられてるかわからないし
なんかもう穢らわしいわ
天皇皇后両陛下がお入りになって色んな意味で
正しく律しお清めになればいい

667 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:32:44.72 ID:f2CdazTM0.net]
>税金の無駄

小和田雅子さん

668 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:32:49.37 ID:s3TVQiG20.net]
>>524
亀ですけど、⚫は「象徴としての務め」を「皇統」だと刷り込みたいのでしょう。
【これからも皇室がどのような時にも国民と共にあり,相たずさえてこの国の未来を築いていけるよう,
そして象徴天皇の務めが常に途切れることなく,
安定的に続いていくことをひとえに念じ,ここに私の気持ちをお話しいたしました。】

もし天皇陛下がひとえに念じておられることが、
〈皇統が常に途切れることなく安定的に続いていくこと〉であったのなら、
次期はナルで問題ないことになります。さらにお言葉の「皇統の安定化」とやらを錦の御旗にして、
男系雑系の別を無視して「直系主義」だの「血統主義」といった、
従来の皇室には存在しない考えを言い立て「女性天皇」と「女性宮家」を主張することかー可能です。

しかし、陛下が仰ったのは、〈象徴としての天皇の務めが常に途切れることなく安定的に続いていくこと〉です。
陛下がお考えになっている「象徴としての天皇の務め」とは、国民に寄り添い国民とともにあることです。
被災地慰問、慰霊、祭祀を怠り或いは軽視し国民を蔑ろにし、
半径5mと「世界人類の水問題の研究への関心」に専心するナルヒトが即位すれば、
必ず「象徴としての天皇の務め」が途切れる期間ができます。

お言葉の意図を周知されるのが嫌で、一生懸命にお言葉の改竄に励んでいるのでしょう。

669 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:33:38.64 ID:XzL9S/b+0.net]
あら不幸ドン気が合うわね
税金は大切に遣うべきよね

アテクシもあいつらナルマサアイ3匹に税金を投入するのは
税金が無駄どころか窃盗レベルだと思ってましたのよ

あっ、そういえば不幸ドンは消費税以外の税金は払ってなかったわね
一家丸ごと早く日本から出て行ってね



670 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 21:36:55.74 ID:UpbG/W5l0.net]
>>666
んじゃおまえが寄付しろよw 何で国民全体を巻き込もうとするのか? いい加減にしろ!

671 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:37:52.54 ID:ykRZRI8F0.net]
穀潰しで役立たずの雅子が皇室から出ていくことが、一番の税金の節約になる。
それがわからない奴は偏差値15の馬鹿

672 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 21:38:51.86 ID:UpbG/W5l0.net]
>>668
>祭祀を怠り或いは軽視し国民を蔑ろにし、

それ明仁のことじゃんw 大ブーメラン炸裂www m9(^Д^)プギャー

673 名前:幸ちゃん mailto:Kotchian [2017/04/30(日) 21:40:01.38 ID:UpbG/W5l0.net]
>>671
サボタージュで役に立っていないならまだいい。明仁や美智子は政治に口出しして国益を損なう害虫だ。

674 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:41:53.01 ID:xhQG082dO.net]
仮に神武天皇がおとぎ話だとしても
そのストーリーの元に天皇と言う存在が途切れる事なく続いてきたわけで
史実と物語りをごちゃ混ぜに語るの不幸は論理的ではないね

675 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 21:42:16.30 ID:UpbG/W5l0.net]
>>669
国民の税金を盗んであちこちでムダ遣いしているのは明仁と美智子じゃんw ブーメランwww m9(^Д^)プギャー

676 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 21:44:47.20 ID:UpbG/W5l0.net]
>>674
>史実と物語りをごちゃ混ぜに語るのは論理的ではないね

それは三笠宮の発言だっつーの。つーか応神天皇意向が実在の可能性があるんだろ?
三笠宮はオリエントの学者だったが、まさか旧約聖書を史実だと思ったりしてないよな?
モーセも出エジプトも単なるおとぎ話なんだが、それをユダヤ人に話すとア然とするか激怒するwww

677 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:45:09.37 ID:xhQG082dO.net]
鼻フックはスレを無駄遣いすんな

678 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:45:16.84 ID:Ex22tNXG0.net]
>>666
名称論を問題視しているわけじゃないのよ。
改修で済む事を新築しなければならないとする理由が、両陛下の質素を旨とする方針と一致しない点がおかしいと思うの。
一時ガサ入れガーと言っていた人いたけど、あれを大真面目に真に受けろと仰るの?

汚らわしさで言うなら、両陛下がお入りになろうと秋篠宮様がお入りになろうと同じく嫌悪するべきでは?
改修工事でリセットされるのだから、どちら様がお入りになろうと問題ないと思うわ。

679 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:47:03.56 ID:o/tG/wzR0.net]
秋篠宮ご一家は長年、大正時代?に建てられた乳母用宿舎
にお住まいだった。部屋を仕切るのにアコーデイオンカーテン
が使われていたという事が忘れられない。他の宮家は総檜の風呂やら
スペイン風やら豪華な邸宅なのに。何故それほど冷遇されたのか
真実が知りたい。



680 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 21:47:16.59 ID:UpbG/W5l0.net]
>>678
吹上御所造営に50億円だもんな。明仁は皇太子時代に「家が狭い」と文句言ってた。

681 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:51:31.48 ID:sztww8Br0.net]
鼻フックが偉そうにw

682 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:53:41.46 ID:XVkx17Qv0.net]
週刊新潮では小さい眞子さまが紀子さまに叱られて泣く声が
外を歩く人たちにいつも聞こえていたとか。
あんなに叱らなくてもと言われていたというから紀子さまの
怒鳴り声も聞こえていたんだと思います。

683 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:56:45.59 ID:YKKAHJfV0.net]
>>681
www

684 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:57:43.82 ID:9RaQVYz00.net]
とにかく両陛下が今の陣容で待遇も同じというのは間違ってると思う

685 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:58:21.58 ID:6esEEhTC0.net]
今の眞子さまの堂々たる所作がすべてなので無問題

686 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 21:59:07.11 ID:UpbG/W5l0.net]
>>682
さすがにそれは嘘っぽいな。青山通りは交通量が多いし。

687 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:59:26.07 ID:xhQG082dO.net]
そもそもどこの民族であっても民族のアイディンティティーは神話的なんだよ
民族はそう言った(神話、宗教的)文化を持つから統合されるわけで
民族としてのアイディンティティー破壊されれば民族はが分裂してします
日本民族のアイディンティティーは天皇に有る。それを限りなく破壊し皇室を汚して行くのが汚和田
土地を追われたユダヤ人が世界に散り、迫害されてもなお成功したのもモーゼ神話が有ったから

皇室破壊者はしいては日本を日本民族を破壊するのよ

688 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 21:59:49.93 ID:IKbaizeO0.net]
テーミス2009年2月号
軽井沢静養時には別荘から愛子さまの泣き声と雅子妃の怒鳴り声が聞こえた。

689 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 22:00:00.85 ID:UpbG/W5l0.net]
>>685
眞子は堂々と東横線でデートかw さっさと結婚しないとシワや白髪だらけになっちゃうぞw わははwww



690 名前:幸ちゃん mailto:age [2017/04/30(日) 22:01:31.09 ID:UpbG/W5l0.net]
>>689
>日本民族のアイディンティティーは天皇に有る。

そう思ってる奴は少数だろ。別に天皇が消えても日本語が残れば問題ない。

691 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 22:04:24.80 ID:DKiEUFd00.net]
>>679
皇族が「慎ましく質素な生活」をしているというエクスキューズに使われてたんだよ。
そういう意味ではとことん地味で通した紀宮も同じ。
礼宮と紀宮は、あくまで浩宮の引き立て役であり、浩宮に向かう恐れのある批判に対する防波堤だった。

692 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 22:06:04.65 ID:sztww8Br0.net]
一度見たら忘れられない顔だ悍ましくて
鼻フック不幸
www.abic.am/images/stories/37.jpg

エレバン国立大学主席卒業したんだっけ?
否、中沢くんabic観光語学コース終了でしたw

こんな不審者がウロウロしてたら即通報してください

693 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 22:08:28.97 ID:D0U7P9BE0.net]
雅子、新東宮御所ができたとき
「狭い」と文句言ったんだw

思い出すに
ナルさんが一番地味だったわ、結婚前。

694 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 22:08:33.00 ID:NK+mOp9b0.net]
男は既女板に来るなよ気持ち悪い

695 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 22:13:43.22 ID:CN90F7vH0.net]
>>662
秩父宮勢津子さまのご遺言で、今の秋篠宮殿下は宮邸をお移りになったというのは
どこかで公表されたのでしょうか?
確かなソースが知りたいので教えて頂きたいのです。よろしくお願いします。

696 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 22:13:47.05 ID:D0U7P9BE0.net]
ID:sztww8Br0ID:UpbG/W5l0 ID:xhQG082dO 他

汚物とそのいじり

697 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 22:18:38.66 ID:xhQG082dO.net]
モーゼ神話から神にカナンの地をを約束されたユダヤじんとユダヤ教(自覚的)
その辺は島国であって土地から離れずに生きて来た日本民族は普段は無自覚ですけどね
しかし歴史的に何人もの自称天皇(パラノイア)が出た事実を持ってしても
例え狂人で有っても天皇なんです
ブラックアメリカンの差別が現在よりも酷かった時代はアフリカ系アメリカ人の
狂人の妄想は白人妄想ですよ(自分を白人と思い込んだ)
民族の神話がアフリカ系アメリカ人に無かったからからですよ

日本民族で在るならば民族のアイディンティティーは天皇です
それを象徴とも呼んでいるだけね

698 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 22:20:39.77 ID:SzV2fT0T0.net]
>>678
そうですね、仰る通りです

たぶん私は
現東宮御所への嫌悪感があり
両陛下は、ソレに対し上位の存在として打ち消してくださるだろうと思い
そして秋篠宮さまは、その禍々しさも受け入れようとなさるのでは、
ご遠慮なさるのではと感じてしまいます

秋篠宮両殿下には、今迄のお立場や今後のお立場
そして御家族のために将来を見据えたお住まい、
御意向と現代の技術に沿った新しい清浄な新御所で
殿下の時代へと万全の体制をとっていただきたいと思うのです

699 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 22:23:02.19 ID:dt1IpTCO0.net]
691

この写真
どこかでみた顔だと思ったら
ベビーシッター事件で子供を殺した
もってい容疑者に、瓜二つ。そっくりだね

謝っておくよ写真の人物に。でも瓜二つだ



700 名前:可愛い奥様@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/30(日) 22:26:50.63 ID:tIPY3PwH0.net]
度々指摘されているのにコテハンに構うのはやはりコンビ荒らしなんでしょうね。
こちらはコテハンを透明あぼーんしてるから、何の脈絡もないレスがあるぞと思ってたら、
コテハンを構う荒らしだったということがよくある。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<431KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef