[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/08 11:58 / Filesize : 144 KB / Number-of Response : 809
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【事件?自殺?】美人ネイリストの死2



1 名前:可愛い奥様 [2007/07/04(水) 21:57:07 ID:aLDT3Hcq0]
茨城県日立市鹿島町の美容室脇で、従業員でネイリストの
阿部香織さん(29)が倒れているのを、婚約者で美容室を経営する鈴木文武さん(39)が
発見、119番通報した。阿部さんは間もなく死亡が確認された。
阿部さんは、隣家とフェンスのすき間(幅約1メートル)であおむけに倒れていた。首に
ひものようなもので絞められたような跡があり、顔や腕などに傷もあったため、日立署は
事件と自殺の両面で捜査している。
調べによると、阿部さんは店舗2階の住居で鈴木さんと同居。遺体が見つかった場所の
真上にある2階の窓が開いていた。阿部さんは普段着で、靴や靴下をはいていなかった。

・関係者が続々と擁護のテレビ出演
・近所の人には「足マッサージしてて落ちた」と説明
・香織さんの遺体発見時の名言「ゴムあっちいけ」

サム=笑い飯=疑惑の婚約者

あまりにも怪しくうさんくさい婚約者に疑惑の目が・・・
この事件を風化させないようにしましょう。
※age進行でお願いします

101 名前:可愛い奥様 [2007/07/31(火) 18:46:43 ID:Dr/HSwCl0]
どういうこと?

102 名前:可愛い奥様 [2007/07/31(火) 22:08:45 ID:A7BW9rZR0]
>>101
ガセに釣られるな。
今日はいつものところで肉を喰らっているよ。

103 名前:可愛い奥様 [2007/07/31(火) 23:13:33 ID:cqBIJxV40]
テレ朝の夕方のニュース見てたら自殺と思われた・・とか言ってたもんでこの事件だとばかり・・すみません、、ところでここのお店はまだやってるんですか?

104 名前:可愛い奥様 [2007/08/01(水) 00:38:57 ID:8uPUG5uDO]
8月いっぱいで閉店するという噂もあるよ

105 名前:可愛い奥様 [2007/08/01(水) 12:25:59 ID:1R0AC4tY0]
実際、地元の方は犯人はサムさんと思ってるのでしょうか?

106 名前:可愛い奥様 [2007/08/01(水) 13:27:28 ID:lmod7Va+0]
少なくとも、私は思っているよ〜。
でも、関係者全員あやしいよね?


107 名前:可愛い奥様 [2007/08/01(水) 22:32:23 ID:1R0AC4tY0]
サムさんに保険金って入ったのかな?

108 名前:可愛い奥様 [2007/08/02(木) 17:01:35 ID:xc8ogy2o0]
足立の当て逃げ野郎が書類送検されたね。
あの容疑者も頭書は取材でも容疑を否認していたが、結局逃げ切れなった。


109 名前:可愛い奥様 [2007/08/02(木) 20:08:11 ID:6MjHpo4a0]
この事件もそうだけど、宮城の婚約者殺害事件はどうなったのかな?



110 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/08/03(金) 00:25:27 ID:bfCf72GS0]
事件みたいなの起きたけど自営で
やってかなきゃならない人は大変そうだな。
渋谷の兄が妹殺しちゃったのとかも、イタ電とかありそうだし。

111 名前:可愛い奥様 [2007/08/03(金) 15:37:06 ID:UnlLyhH2O]
ハンバーグ150グラム

112 名前:可愛い奥様 [2007/08/03(金) 21:12:54 ID:pfZh0pJy0]
あげとく

113 名前:可愛い奥様 [2007/08/05(日) 16:14:39 ID:IAyVsm4k0]
開店初日なのに、従業員は2階にいたはずの被害者に一言も挨拶せずに帰っちゃったの??普通挨拶して帰るだろ。

114 名前:可愛い奥様 [2007/08/05(日) 18:50:59 ID:z/ZSFJCN0]
>>113
だから何?

115 名前:可愛い奥様 [2007/08/06(月) 00:14:53 ID:iqnpHw6/O]
このネイリストとセックスしたことがある者は感想を書き込みしてくれ

116 名前:可愛い奥様 [2007/08/06(月) 17:36:52 ID:0g5VIhxh0]
まあ普通挨拶ぐらいして帰るだろう・・常識的に・・

117 名前:可愛い奥様 [2007/08/07(火) 22:39:24 ID:rbL71jbN0]
サム

118 名前:可愛い奥様 [2007/08/07(火) 22:59:31 ID:dni5to+V0]
先程コンビニで、週刊女性を立ち読みしたけど、進展してない様だね。
地元紙によると、自殺の可能性が高いみたいだね。

119 名前:可愛い奥様 [2007/08/07(火) 23:37:21 ID:rbL71jbN0]
ハンバーグ屋のオヤジさんによれば、この事件はもっと着眼点を変えなければ、解決できないらしい。
フジのインタビューでも同じことを言っていた。



120 名前:ゴムあっちいけ!! [2007/08/08(水) 20:21:25 ID:emrKwbs+0]
「事件当初は、積極的に取材に応じていた婚約者の鈴木さんに話を聞くことはできなかった。」
そりゃそうだよね。
取材に応えれば応えるほど、話が変わってくるから都合が悪い。

121 名前:可愛い奥様 [2007/08/09(木) 13:55:13 ID:XGxy6z7x0]
自殺はないと思うけど
ハンバーグ屋のオヤジさんは自殺については何と言ってるんだろ?

122 名前:可愛い奥様 [2007/08/09(木) 14:16:17 ID:ydUeBsfl0]
ハンバーグ屋さんに興味津々

123 名前:可愛い奥様 [2007/08/09(木) 14:18:50 ID:YWXqVDY+0]
>>120
取材をしている部分をみると、言っていることが、だんだん違くなってきていたよね。
窓から落ちたとか、自殺するような人じゃないとか、自殺かもとか、今回の事件究明する、とか
いろいろ言っているけど…なんで、同じ人なのに日によって内容に違いが出るのかな?
同じ人なら違わないよね…
誰か、テレビの取材の内容を時系列にしてみてよ。おかしいから…
また、ある日をさかいに、取材に応じなくなっているから…
なにか不都合な点が出てきたんじゃないの…

124 名前:可愛い奥様 [2007/08/10(金) 09:40:19 ID:UTmxd20J0]
>>123
そういう点を一般人の方が良く見てますよね。
茨城県警って(ry

125 名前:可愛い奥様 [2007/08/10(金) 13:58:35 ID:8eiHqGKi0]
うん・・なんか警察ってたいしたことないんだなーと保険金殺人無くならないぞ・・こりゃ・・

126 名前:可愛い奥様 [2007/08/10(金) 20:26:22 ID:etG9og9C0]
なんかハッキリしないね


127 名前:可愛い奥様 [2007/08/10(金) 20:31:23 ID:9zhOkwD+0]
ハンバーグ食べたくなってきた!

128 名前:可愛い奥様 [2007/08/11(土) 15:01:55 ID:kJWKlbFS0]
早く捕まえちゃえばいいのに

129 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/08/11(土) 15:57:32 ID:v7J6NwiYO]
サムまだ認めないの!?



130 名前:可愛い奥様 [2007/08/11(土) 17:18:24 ID:eRFm+PjK0]
県警は自殺と断定してるんでしょ?

131 名前:可愛い奥様 [2007/08/12(日) 13:32:31 ID:Pb1qxuqkO]
ハンバーグ屋のオヤジさんが取り調べすれば、直ぐに自白するよ。

132 名前:可愛い奥様 [2007/08/14(火) 00:48:00 ID:dCmcXXio0]
今日、サムシングの前にあるコインパーキングに車を入れて彼女とカーセックスしていたら、サムシングと隣の敷地の間にあるフェンスのところで誰か覗いていた。

133 名前:可愛い奥様 [2007/08/14(火) 18:58:29 ID:vHD5QRno0]
>>132
アヘ顔リだ〜。

134 名前:可愛い奥様 [2007/08/15(水) 09:27:30 ID:/UMcV9/YO]
姑が殺したんでしょW

135 名前:可愛い奥様 [2007/08/15(水) 10:20:07 ID:wQk9FS8b0]
1.自殺
2.姑が殺して息子がかばっている
3.姑が殺して息子と従業員がかばっている
4.息子が殺して姑がかばっている
5.息子が殺して姑と従業員がかばっている
6.息子と姑が殺した、従業員は本気で知らない
7.従業員が殺した、息子と姑は本気で知らない
8.外から人が入ってきて殺した

あとなにがある?

136 名前:可愛い奥様 [2007/08/15(水) 10:52:21 ID:Ze5EvL5fO]
例えば、息子や姑ならまだしも従業員たちがずっと隠し通せるとは思えんねぇ‥

137 名前:可愛い奥様 [2007/08/15(水) 10:53:32 ID:HK4VANnj0]
9.息子が多重人格で、メインの人格とは別の人格が殺してメインの人格は本気で知らない
・・映画見すぎた・・

138 名前:可愛い奥様 [2007/08/17(金) 10:41:57 ID:x9zK05ny0]
10.従業員の中にサムとできてる女がいて、サムとその女の共謀
   ・・サスペンスの見過ぎ?

139 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/08/17(金) 10:48:02 ID:1QnkbtrN0]
もうこの事件は迷宮入りになってしまうのか・・・
益々、腑に落ちない。



140 名前:可愛い奥様 [2007/08/17(金) 14:48:34 ID:DkdPY66n0]
>>135
9.息子が殺して、裏口から外に運び出すのを姑が見た。
…というのは? あり? 
実は、お店には、裏口があるんだよ。
裏口があるって事は、警察も、マスコミも言ってないよね。

141 名前:可愛い奥様 [2007/08/17(金) 15:31:32 ID:jcpoNmuo0]
13.旦那は実はハクション大魔王で壷から出入りしている
   という秘密を知ってしまった


142 名前:可愛い奥様 [2007/08/18(土) 04:23:15 ID:ihPZPScF0]
>>141
11.
12.
を先に埋めろやッ!

143 名前:可愛い奥様 [2007/08/18(土) 15:15:20 ID:p/V9J9vJ0]
11.息子は妻を殺したのが背後霊だとばかり思っていたが、それは暴走した幽波紋つまりスタンド・・スタンド名(饒舌な殺人者)だった。

144 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/08/19(日) 18:51:07 ID:p5Z6SChi0]
今日も前通ってきた。車だから一瞬なので、客がいるかどうかわからなかった。
orz 

145 名前:可愛い奥様 [2007/08/20(月) 18:51:06 ID:GP8jRctx0]
というより・・営業している事もそこで働く子がいる事もミラクルですな・・

146 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/08/20(月) 19:16:31 ID:TmUA59y0O]
薄気味悪くて行きたくもないよorz
普通に行ってる客が怖い。

147 名前:可愛い奥様 [2007/08/20(月) 19:57:03 ID:GrYe0N6u0]
ハンバーグがメチャ美味い。

148 名前:可愛い奥様 [2007/08/21(火) 13:37:44 ID:uek2RAUS0]
12.安と知人(名前忘れた)とサムの共犯説。



149 名前:可愛い奥様 [2007/08/21(火) 23:02:35 ID:tIRMZooi0]
明らかに旦那が犯人なのになぜ捕まらないの??
警察意味がわからん



150 名前:可愛い奥様 [2007/08/21(火) 23:41:44 ID:X3VEGxN80]
ジャパンは法治国家なので、疑わしきは罰せずよ。
明らかに旦那が犯人だという証拠は何処にも無い。

151 名前:可愛い奥様 [2007/08/22(水) 11:29:22 ID:1xnGl8Oi0]
「クロ」という確証がない限り、「クロに近いシロ。」
イメージ的に「グレー」だよね。
警察は「クロ」じゃないと捕まえられない…。
でも、ちゃんと警察動いているみたいだから、暑い中がんばって欲しいよ。
日立県警頑張れ。頑張れ!

152 名前:SAMSUNG [2007/08/22(水) 13:17:16 ID:tRTsr60JO]
日立県警とは何だ?
馬鹿丸出し。

153 名前:可愛い奥様 [2007/08/22(水) 19:15:43 ID:zIwC1Jin0]
>>152
あっ間違えました。本当に馬鹿丸出しです。
茨城県警ですね。急いで書き込んだから…すみません。
>>152
SAMSUNG は、お店の人ですか? 鈴木さん本人ですか?


154 名前:可愛い奥様 [2007/08/22(水) 23:31:06 ID:ldZBd9aPO]
アパートにサムシングのチラシ入ってた。。

そこには満面の笑みのサムが。

イラッときた。

155 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/08/23(木) 12:16:08 ID:hXo2TOne0]
今日読売新聞タウン紙に、被害者実家レストランの紹介記事が出てたな。
サムシングブルーでチラシ配布してるのか・・折込では見たこと
ないから、ポスティングだけなのかな。

156 名前:可愛い奥様 [2007/08/25(土) 01:42:53 ID:olS4mDB/O]
ハンバーグ屋に江原さんが来ていたぞ。

157 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/08/25(土) 01:56:38 ID:19+DBePS0]
>>154
あの顔を忘れるのは無理w
チラシ入れたって客なんて行かないでしょ

普通、店をたたむか移転するよね・・・


158 名前:可愛い奥様 [2007/08/25(土) 12:11:30 ID:2xJdV0tA0]
本日、15時にハンバーグ屋で降霊術を実施します。

159 名前:可愛い奥様 [2007/08/25(土) 12:21:18 ID:TdEyiPlV0]
サム、カリスマ性大使にも似てるね



160 名前:可愛い奥様 [2007/08/25(土) 16:23:58 ID:K6wop81N0]
仙台の結婚直前の女性の事件も解決したんだから、
茨城県警がんがれ!age

161 名前:可愛い奥様 [2007/08/25(土) 16:45:17 ID:vi0H/gIHO]
サム、レッゴー三匹の一人に似てる。

162 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/08/25(土) 21:38:35 ID:3wgEa/Z/0]
>>160
あっちは解決したんだね。
うちのポストにもサムシングブルーのチラシが・・・
幸せのお手伝いを・・・とか書かれてた。

163 名前:可愛い奥様 [2007/08/26(日) 08:22:49 ID:kJp+djue0]
>>161
ジュンだwww
色んな人に似てるんだね。
羨ましくはないけどw

警察には頑張って欲しい。
かおりさん浮かばれないよ・・・

164 名前:可愛い奥様 [2007/08/26(日) 16:09:30 ID:XoRn7sfwO]
この事件は在日と同和が起こした事件だから、お蔵入りになるよ。

165 名前:可愛い奥様 [2007/08/26(日) 19:10:06 ID:LIqzp2vmO]
>>164
本当に?

自殺説は、犯人がボロを出すよう安心させる為の作戦だと思うよ。詳しく言えないけど。

166 名前:可愛い奥様 [2007/08/27(月) 12:18:21 ID:wsZE6hYF0]
>>165
自殺説のボロは、とっくにででいると思うけど。
インタビューの内容を調べてみればわかるよ。

167 名前:可愛い奥様 [2007/08/27(月) 12:47:49 ID:+vRqfwko0]
あの店、営業中だってことが脅威

168 名前:可愛い奥様 [2007/08/27(月) 13:39:26 ID:fPFr3O5z0]
まだ解決しないの?

169 名前:可愛い奥様 [2007/08/27(月) 13:53:03 ID:YziN+wVf0]
出会って一ヶ月で挙式だった?

血痕急ぎすぎ。



170 名前:可愛い奥様 [2007/08/27(月) 13:54:58 ID:YziN+wVf0]
【板橋大量血痕】不明男性、過去2回偽装養子縁組 部屋から血点々、台車押す男3人ピンクワゴンで運ぶ【死体遺棄】

news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1185139691/l50

171 名前:可愛い奥様 [2007/08/27(月) 14:14:09 ID:YziN+wVf0]
・香織さんの遺体発見時の名言「ゴムあっちいけ」


誰の発言?これ

172 名前:可愛い奥様 [2007/08/27(月) 14:19:38 ID:wsZE6hYF0]
>>171
鈴木さん(婚約者)の名言です。

173 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/08/27(月) 15:01:07 ID:6dM09BA70]
わははw

174 名前:可愛い奥様 [2007/08/27(月) 21:20:40 ID:JlU8RRTPO]
この事件の映画化が決定しました。
タイトルは『それでもボクはゴムあっちいけ』


175 名前:可愛い奥様 [2007/08/28(火) 00:30:11 ID:CyU4OEfZ0]
>>164
って?旦那がそっち系の人?

176 名前:可愛い奥様 [2007/08/28(火) 04:55:49 ID:lf1+qNAI0]
身内がクソ旦那援護するより

かおりさんをやった犯人あげないと。身内馬鹿なんだろ

177 名前:可愛い奥様 [2007/08/28(火) 04:59:36 ID:lf1+qNAI0]
人も金も使い情報集めて犯人倒すんだよ。

遺体を抱き上げて隠蔽したの旦那だよな

結婚指輪も転がってたって事は・・・

犯人ひとりしかいないじゃんか。馬鹿か。
仇討てよな。

178 名前:可愛い奥様 [2007/08/28(火) 05:03:03 ID:lf1+qNAI0]
亡くなっても無念だぞ、これじゃ。

出会って一ヶ月で結婚なんて、何かあるんだろうよ

ビシビシ追求しろよ、保険金入りヌクヌクしてんじゃないだろうな。
身内共犯だな、そう言われるぞ

179 名前:可愛い奥様 [2007/08/28(火) 05:06:53 ID:lf1+qNAI0]
ビシッとしやがれ

仇討ちたいと一番思うはずの旦那は何してるんだ?

どんどん討て

亡くなって悲しんでる奴ひとりもいないのかよ?
そういう事だな



180 名前:可愛い奥様 [2007/08/28(火) 05:08:45 ID:lf1+qNAI0]
見殺しにしたな

181 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/08/28(火) 06:37:49 ID:K9PNX8ex0]
いつも行あけの人は何者??
ハンバーガーとか交霊とかもなんなの?

182 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/08/28(火) 08:08:43 ID:XuQBfUuMO]
まだ犯人捕まってないんだね

183 名前:可愛い奥様 [2007/08/28(火) 10:20:58 ID:GJuT1cHU0]
♂同和 ♀三国人の二世
保険金で借入の半分以上を繰上げ返済しましたよ。

184 名前:可愛い奥様 [2007/08/28(火) 10:48:45 ID:lf1+qNAI0]
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1188176943/68

の一番下

185 名前:可愛い奥様 [2007/08/28(火) 12:11:22 ID:E6Q8zW6p0]
警察が自殺と断定、または事件性が無いと判断したもの
・自動車事故で胸部大動脈損傷したあと5キロほど車を運転して、橋の欄干から5mほど飛行して投身自殺した自衛官

・400kgの重りを自分で身体に縛り付けて海に飛び込んだ高校生

・時速80キロで、ガードレールとガードレールのわずかな隙間を
 タイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へ転落したナース集団

・ロープを首に巻いて空中浮揚し門扉にひっかかったタクシー運転手

・証拠品の銃を奪い取って別の袋から再装填しわざわざ離して自分の
 胸に発射、ただちに飛び散った血をふき取って取調室を掃除、この間5秒。

・逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、
 足から逆エルードして手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行した市議会議員

・わざわざ動脈と反対側の手や腕の甲を切って自殺しようとするも未遂、
 自分で自分の背中に針金でおもりを結びつけて川にうつぶせになり死亡

・火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて待ってた審査委員長

・手首の甲をリスカして全身をメッタ刺ししてから、血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した証券会社副社長 

・口の中に靴下を入れたままガムテープで口を塞ぎ、両手を後ろで手錠により
 拘束し左手には手錠の鍵を持ち玄関内で衣服の乱れもなく窒息死した記者

・玄関と窓、共に無施錠のまま首に電気コードを巻かれ、寝室に血痕を残した上で2階から落下したネイリスト ←New!

186 名前:可愛い奥様 [2007/08/28(火) 13:47:13 ID:4q4I8NwlO]
セックスは大好きだった

187 名前:可愛い奥様 [2007/08/28(火) 16:02:49 ID:iIemUvg80]
>>185
どれもスゴイ!
これらが自殺だというなら、日本の警察ってどうなってるの?

188 名前:可愛い奥様 [2007/08/28(火) 16:20:05 ID:Jw62aTA20]
いずれにしてもサムが絡んでる事は間違いないな。サムは間違いなく犯人。証拠がない。これだけ。
しかし、自殺という証拠が無いのも確かな事だ。

サムが犯人じゃなきゃ困る。いや、サムが犯人であって欲しい。

189 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/08/28(火) 19:05:49 ID:Nm9B40oh0]
>183
繰上げ返済ネタ、マジっすか?童話かぁ。納得するかも。



190 名前:可愛い奥様 [2007/08/29(水) 10:08:56 ID:btoKW9N60]
a

191 名前:可愛い奥様 [2007/08/29(水) 14:39:14 ID:knUCQD250]
b

192 名前:可愛い奥様 [2007/08/29(水) 15:49:57 ID:knUCQD250]
c

abcabc!

193 名前:可愛い奥様 [2007/08/30(木) 10:13:51 ID:hAFI0o4d0]
最近、息子と同居を始めたな

194 名前:可愛い奥様 [2007/08/31(金) 00:58:42 ID:55g2oYmB0]
ハンバーグ屋オジサン、ありがとう

195 名前:可愛い奥様 [2007/08/31(金) 01:50:00 ID:5Y5qaLYHO]
>>185
ライブドアの那覇市内のホテルで自殺と断定されたのは?

196 名前:可愛い奥様 [2007/08/31(金) 05:56:09 ID:IuGUfjtO0]
身内、親戚、仲間、真剣に挑めよ馬鹿
共犯だ

197 名前:可愛い奥様 [2007/08/31(金) 06:05:31 ID:vyYYTuR8O]
>>185
3番目の門扉自殺のタクシー運転手、
乗客が別の場所で強盗殺人放火をしているんだよね?
死刑を避けるために不問にしたのかな。
なんで調べ続けないか、わからないよ。

198 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/08/31(金) 13:04:50 ID:5/dUdCbY0]
そのタクシー運転手自身が強盗殺人に関与してたよね確か

199 名前:可愛い奥様 [2007/08/31(金) 20:27:52 ID:IuGUfjtO0]
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件 【ケイゾク★12】
news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1187160522/l50



200 名前:可愛い奥様 [2007/08/31(金) 21:11:28 ID:beNva6iYO]
まだ解決してないのかな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<144KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef