[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/25 02:52 / Filesize : 493 KB / Number-of Response : 861
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女子高生コンクリート殺人事件



1 名前:可愛い奥様 mailto:age [2007/02/13(火) 19:15:47 ID:BBoxy8cc0]
相田孝一の事かな
962 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 06:52:38 ID:0wf1ypQR
最近近くに越してきた一家の夫が、どうやらコンクリ殺人の犯人らしい。
すでに町内はパニック状態で、
署名を集めて出て行かせようとしたり、その一家には何も売らなかったりとかなりの差別っぷり。

私はひょんな事からコンクリの奥さんと話すようになったんだけど、
引っ越しても引っ越してもストーカーのように追いかけ続ける人が何人もいて、移り住んだ地域の人達にソース付きでバラしてしまうらしい。
そしてそれは妻が子供を連れて別居しても続いてしまうので、離婚もできないらしい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 11:33:58 ID:1ooRv/+3
前スレ962だけど、

全部本当だよ。日本も捨てたものじゃないね。

昨日、家にコンクリの奥さんから電話かかってきて、
「私たちの事、掲示板に書いたでしょう!」って言われた。
生活板住人だったみたい。
「どうなるかわかってるでしょうね!」って言われちゃったから、もうすぐコンクリにされちゃうかも。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 17:45:26 ID:S+p5S3IH
>>23
差し支えなければ、お住まいの地方だけでも晒してくれまいか?

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 18:35:59 ID:1ooRv/+3
>>57
石川県。田舎を転々としてるみたい
リストの名字と一致しないから、たぶん婿養子なんだろう。
中学生の娘がいるからたぶん最後の人。仕事はしてないっぽい。
娘には多分バレバレ。
あと>>53、引っ越してきて直ぐの時にストーカーにそれやられてた。
ついでに市のサイトのBBSにも書かれてたよ。

501 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 00:12:32 ID:R7M93had0]
>>498
ご遺族の悲しみを思うと、本当にやるせない。
今の法の枠組みの中じゃ犯人をこれ以上裁けないことに憤りを感じる。
でも、申し訳ないんだけど、遺族の感情なんて知ったこっちゃない。

犯人が近所に越して来られても困る。子供同士が友達なったりしたら大変だ。

だから、この事件は風化させちゃならない。
私や家族のエゴだとは自認しているが、犯行現場の家の両親よりはマシだとも思っている。


502 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 00:13:21 ID:bGi1lfBH0]
>>499
いるよ。
加害者を支援してるグループがあって
加害者の一人は、名前を変えるため、支援者に養子にしてもらったはず。

503 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 00:14:15 ID:1eg7lUjQ0]
加害者の親たちは今どうしているの?

504 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 00:19:35 ID:xBuSpXxMO]
なんでこの犯人生きてられるんだろう。

505 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 00:20:09 ID:c5ZSBDdmO]
>>501
そこなんだよなぁ…
もし加害者一家が自分の生活圏内に入ってきたら
ご遺族の気持ちを尊重するのに優先して自分の生活と家族を守りに入るだろう、
その時には事件を掘り起こして周知するのを躊躇わないだろう、
ってダブルスタンダードが自分を追い詰める。
こんなちっぽけな悩みは被害者の苦しみからしたら
本当に取るに足らないことだと頭ではわかっているんだが。

506 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 00:21:24 ID:mFZoFZTC0]
身長が160センチのまま伸びなかったのね。
チビでガタイがいいって、結構目立つものだよ。
中途半端なひょろひょろ体型よりもずうーーーーっと。

507 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 00:23:24 ID:DkBsq1an0]
元から脳に異変があったのと、
シンナーやってたんだもの

               みつを

508 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 00:24:59 ID:A8u8JZZ9O]
>遺族の感情なんて知ったこっちゃない

口には気を付けろ
加害者にしか吐けないであろうセリフをこうも簡単に口にする奴がいるとはな
普通に怒りが湧いてきた

509 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 00:25:02 ID:Jlw35n8J0]
罪を憎んで人を憎まずなんてあるけど、
どうしても主犯達がやった事が凄惨すぎて、忘れられない…。
反省してるかどうかわからないのに側にいるかもしれない。
何より被害者の辛さが想像に絶していて、自分が怖いけど、
主犯達がドラム缶の中にセメントで首まで埋まって放置されてほしいとか思ってしまう。



510 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 00:27:01 ID:mFZoFZTC0]
柔道やってる奴って変なのが多いような気がしてきた。

511 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 00:28:59 ID:ZrZhfUA0O]
手を少し火傷しただけでもひどく痛むのにほぼ全身になんて
想像しただけで寒気がする・・・

512 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 00:31:18 ID:R7M93had0]
>>508
俺にはお前が犯人一味に思えるがな

513 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 00:33:51 ID:R7M93had0]
>>510
ゲイが多いよね。あ、同性愛が変て訳じゃないよ。私には理解出来ないだけ。つーかすれ違いだね。

514 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 00:38:28 ID:NHzkPqSA0]
ご遺族が「そっとしておいて欲しい」と願っておられたのは、
当時のマスコミ報道が加害者擁護、被害者の人権を踏み躙るものだったからでは?
心の底では、犯人達の社会的制裁や抹殺を願っていらっしゃるに違いない。

こうやってご遺族の目の届かないところで、
犯人達を追い詰めることがご遺族のご意向に反するとは、私は思わない。

515 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 00:39:00 ID:PsgdJ3VIO]
ただこうして書き込みをしているだけで、実際に犯人達を追い詰める事に協力できないのが本当にもどかしい


516 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 00:41:09 ID:250ZBBZIO]
御遺族の方は風化を望まれる気持ちはよくわかります。しかし憎しみは消えないはず。

でも犯人にどうすることもできない憤りを、自分達がこうして犯人を追い込んでやり、少しでも晴らしてあげたい。

犯人を追っている方々には頭が下がります。出来るだけ現在の所在など詳細に随時上げて欲しい。
ネットの匿名性は、こういうことで利用するべきだ。

どんなに憎くても、直接手を下したりはできないのが世の中。
だったら情報網を自分達で作り、犯人を追い込む。

彼女の味わった痛みを負わせることはできないけど、精神的に追い詰めることならできる。
彼らに安住の地など与えてはならないと思う。


517 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 00:41:49 ID:b9htQr4d0]
罪を憎んで人を憎まずが許容されるのは
過失の時や止むに止まれぬ事情がある時だけ。

今回の加害者たちは完全な故意犯なので
完全にアウトです。


518 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 00:44:57 ID:vuYz49VP0]
こんなやつが結婚して子供もいるなんて・・・信じがたい。
妻子は関係ないけれど、よく一緒にいられるね。
この事件を思い出すたびはらわた煮えくり返る。
犯人全員呪い殺されればいいのに。

519 名前:まとめ [2007/02/17(土) 00:46:01 ID:KJFmhhP80]
【殺人事件の中心人物・被害者に対して継続的に壮絶な暴力行為を行った】→刑務所
宮野裕史(34) 不明だが法務省が大阪の工場で保釈を検討していたとの情報アリ
(恐らく姓は変わる)千葉刑務所での服役態度は悪い(2007年2月2日出所)
神作 譲(33) 八潮市だが現在服役中
湊 伸治(32) 「千葉県市川市福栄」→→「京都市伏見区向島市営住宅」
渡邊恭史(32) 神奈川県横浜市金沢区六浦町 にて引きこもり中

【一部の犯行に加担・中心人物を補佐】→少年院
中村高次  「強姦、陵辱行為」に関わる  
伊原真一  「強姦、陵辱行為」に関わる  石川に嫁と娘とで住んでいるとのこと(962情報)
湊恒治(湊伸治の兄)おもに見張り役

【犯行現場に出入りしていたと思われる人物・犯行への参加具合は不明】
星 寿和(33) 暴力団事務所極青会に所属  埼玉在住(神作と今も親しい)
都築 洋(32) 暴力団事務所極青会に所属、足立区綾瀬
岩井哲夫(32) 運送会社に勤務  酒場でこの事件をおもしろく語る
相田孝一(33) 東京多摩地区、建設会社勤務、結婚し2人の子(実の子ではないらしい)がいる
(旧姓は垣東)2005年2月時点でさいたま市浦和区
石川あかね(33)松戸市馬橋、風俗勤務(旧姓は萩尾)
浅野コウジ(33)千葉県松戸市  中野で目撃情報アリ?(キャバクラの呼び込み)
菊池 聡(32) 違うという説もある
加藤 亮   マンハイム大宮(ネットでzvp00704の名で偽造サイン販売) 
萩原 克彦
梅沢 昭博
竹内 邦夫  極東會
村上 博紀  都内の整備工
木立 龍介  大田区蒲田 2chで犯行自慢  海賊版販売で逮捕
岩澤 寛之  横須賀市林
【その他】
小倉 悦子(神作の母親)「息子は被害者のために運命を狂わされた」と言い、被害者の墓を壊す



520 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 00:47:00 ID:ZyO+Mh8v0]
宮野仮出所は本当?
週刊文春はぜひ追跡取材お願いします。
当時実名を発表した貴誌に期待。

521 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 00:47:56 ID:R7M93had0]
>>508
ありゃ、図星衝いちゃった? どうして黙っちゃったの? ねえ今どんな気持ち? どn(ry

522 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 00:50:55 ID:b9htQr4d0]
> 加藤 亮   マンハイム大宮(ネットでzvp00704の名で偽造サイン販売)

ちょwww徒歩県内に住んでんのかよwww
マジ、胸くそ悪いんだけど!

523 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 00:51:54 ID:Z8QVpE1tO]
かとうたかがいる

524 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 00:53:01 ID:df5uFy/I0]
>>522
スネーク、報告を待つぞ!

525 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 00:56:10 ID:ljwmFC4E0]
2chがあるから悪い奴らを全国ネットで年中見張れるんですね
いいことです

526 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 00:59:12 ID:A8u8JZZ9O]
>>521←こういう面白おかしく煽る基地外がいるからもうそっとしといた方がいいって言ってるんだ

527 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 00:59:54 ID:b9htQr4d0]
>>524
グーグルアースで調べたら本当に知ってるところだった。
川沿いでニトリがある周辺のマンション。
上から見ると、ひらがなの「し」の字だったwww出来すぎwww


528 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 01:07:02 ID:YPE8gYs+O]
本当にひどい事件、犯人達って少しでも反省してるんだろうか?

529 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 01:08:54 ID:m0dEpWs50]
犯人と結婚した女の顔を見てみたいなあ〜。




530 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 01:09:31 ID:KJFmhhP80]
事件の中心人物4人

A:主犯(宮野)
昭和47年04月生 犯行当時18歳
犯行時の家庭は両親が別居状態。妹1人
家庭環境にも問題あり、小学5年でパンチパーマにするなど小学校の頃から問題行動が多い。

中学時代に一旦、更正するが、高校に入学後から母親に肋骨を折る重傷を負わせる暴行を
加えるなど再び問題行動が増え高校中退。
その後、タイル工として就職するが、暴走族に入り暴力団関係者との付き合いもあるなど、
非行を繰り返す。

B:副主犯(神作)
昭和48年生 犯行当時17歳
小学3年の時に両親が離婚。姉1人
主犯Aの中学時代の1年後輩。高校は1年の時に中退。

C(湊)
昭和49年12月生 犯行当時16歳
犯行現場となった家の次男。
主犯Aの中学時代の2年後輩。工業高校に進学するが1年の時に中退。

D(渡邊)
昭和48年生 犯行当時17歳
両親は離婚。姉1人
主犯Aの中学時代の1年後輩。工業高校に進学するが1年の時に中退。Aの子分のような存在。
www.h7.dion.ne.jp/~sands/page/sex_1_1.html

531 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 01:10:25 ID:xF/0dAZ70]
レイプ擁護派の俺でもこの事件は擁護できないな。

532 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 01:13:13 ID:xF/0dAZ70]
レイプはいいが、殺しちゃいかんだろ・・・

533 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 01:17:08 ID:96VqvOFNO]
犯人が幸せに暮らせるわけないよ。
一生苦しみ続けてね。

534 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 01:21:56 ID:b9htQr4d0]
レイプを肯定するなよ
まあ妄想ならいいけどな

535 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 01:24:31 ID:mziwxVOoO]
レイプも駄目だろ

536 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 01:24:43 ID:vuYz49VP0]
思い出したら眠れなくなった。
女の子の気持ちを思うと泣けてくる。
犯人たち、いい人生が送れると思うなよ。

537 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 01:26:56 ID:xF/0dAZ70]
レイプだけなら別に構わない。
ただ殺すのとは別だ。
あと、集団レイプも感心しない。

538 名前:宮野は創価だね mailto:sage [2007/02/17(土) 01:30:23 ID:DkBsq1an0]
936 名前:   投稿日: 01/10/21 17:41

しかし、主犯格の少年の家が層化学会っていうのが藁える。
層化と協賛の歴史的な合作だな。



937 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 01/10/21 21:45

>>936
それは本当かい?
本当に創価なの?
くやしまぎれに、創価を道連れにしてるだけじゃないの?



938 名前: Exorcism™ ◆8z91r9YM 投稿日: 01/10/21 22:26

>>937
2ch創価板に行けばよく解りますよ。
俺はkyousantouに期待している!

539 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 01:35:16 ID:IoNVWjc9O]
sage



540 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 01:39:43 ID:R7M93had0]
>>526
俺はちっとも面白くなんかない。嫌悪感でいっぱい。犯人にも、お前にもな。

541 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 01:39:44 ID:vuYz49VP0]
>>539
何さげようとしてるの?
犯人関係者?

542 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 01:41:00 ID:DkBsq1an0]
>>539 今日は地味ですわね。コ奥の方法。

543 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 01:41:29 ID:R7M93had0]
>>537
去勢しろ

544 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 01:48:35 ID:mTdg7Ofi0]
いろんなところ転々としてるとか、名前変えて生活とか
被害者の受けた痛みに比べたら全然・・・
こいつらと、北九州の松永の事件は死刑一回じゃ
償えない罪だよ。
松永は恐らく死刑になるだろうけど(裁判長引きそうだが)
こいつらは釈放されてるんだ 納得いかない

545 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 01:49:01 ID:A8u8JZZ9O]
>>540
理由は?>>508のどこにそんな突っ掛かる理由がある?
>>521みたいな煽りやってるカスが何ほざいてんだよ

546 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 01:53:31 ID:lJduSkRfO]
ほんとに怖すぎ。
人の死を望むのは良くないけどこいつらは別。
さっさと村八分で自殺か事故にあって一族根絶やしになって欲しい。

547 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 02:20:23 ID:psK3vJyZ0]
>>545
どうみても先に煽ったのはお前です。本当にあ(ry

  ガ  キ  は  も  う  寝  ろ



548 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 02:58:26 ID:A8u8JZZ9O]
犯人乙

549 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 03:19:49 ID:N+IgqOz1O]
犯人達は人間じゃあないな…



550 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 03:50:25 ID:cDggv/yl0]
ケダモノ、鬼畜、犬畜生だね。

551 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 04:11:08 ID:Ss6kpKGgO]
犯人達の死刑は反対。
今の日本の生ぬるい処刑法じゃ怒りはおさまらん!!
生かさず殺さず、この世のすべての苦しみを味わわせたい!!!!
頭が完全に狂うまで追い詰めてやるな!!!!

552 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 04:37:29 ID:+5HcfJGUO]
(ノ-_-)ノ"晒し上げ

553 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 05:33:40 ID:Ra+8N/V70]
私は忘れない。
絶対に許さない。
この命が尽きても。

554 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 05:43:22 ID:/Y3+qWJE0]
鬼畜には、映画・西太后の達磨さんの刑を!

555 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 06:21:24 ID:UOXjgrYuO]
久しぶりにこのスレ来たけど一時期暴れてたAA荒しは消えてる?

この事件に関わった加害者たちのことは私も一生許さないよ。

556 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 06:28:18 ID:Vbk+5b7O0]
犯人狂い死ね

557 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 06:35:15 ID:IoNVWjc9O]
sage

558 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 06:40:09 ID:IoNVWjc9O]
sage

559 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 06:40:56 ID:Vbk+5b7O0]
aho



560 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 07:05:48 ID:R10pruWp0]
森ビルや川崎定徳などが出資したとみられるKT六本木インベストメント特定目的会社が、港区六本木5丁目の六本木共同ビル(ロアビル)や隣接する駐車場などを取得していたことがわかった。
売買は小林会、後藤組、落合一家、東亜会など複雑な関係を整理しながら2005年に行われ、土地面積は延べ1万2528m2に及ぶ。両社は再開発を検討している模様だ。


561 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 08:08:47 ID:IoNVWjc9O]
sage

562 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 08:11:14 ID:PuPK2LF50]
一時間くらいかけて1から全て読みました。
涙が止まらない・・・許せない・・・
これから2chを見る時は必ずこのスレに書き込みます。

塩沢俊平くんを応援しよう!(本名 加藤亮のスレ)
music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1168594869/6

563 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 08:52:05 ID:IcRzVIgW0]
宮野だっけ?あいつヤクザからも反感かってて
ムショから出てきたらすぐ殺されるって話あったけどどうなったんだろ

564 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 09:16:41 ID:TjjerrZ00]
>>518
妻子は関係なくない。罪はないけど
事件を知らず騙されているとしたなら別だけど、関係なくはない
事件を知っていて、結婚する(愛せる)という心は非道で異常。

565 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 09:18:47 ID:8rORDN8e0]
>>563
ムショ内でなにかあったの?

566 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 09:34:15 ID:TIkb62oD0]
ただ殺されるんじゃなくて
40日間じわじわ拷問されながらなぶり殺されて欲しいな☆

567 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 09:39:52 ID:RvlI8yOy0]
>>488
今度は遺族を盾にしてきたか。
確かにご遺族は普通の生活をされてひっそりと暮らしてるけど
加害者を含む加害者の関係者があまりにも基地がいすぎるので
これ以上関わりたくないからだろ。

某心霊体験マンガに書いてあったけど、現世の人たちの成仏を望む多くの気持ちは
死者を癒すそう。
人間の尊厳を失うような惨たらしい最期を祈る事で癒したい。

568 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 10:01:10 ID:TIkb62oD0]
「助けて」ではなく「殺して」と叫ぶなんて
考えられない限りの拷問だったんだろうな。。。
涙が出てくる

569 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 10:26:07 ID:a8IhCBj30]
犯人か犯人の身内か知らんが、
パソ規制されて今度は携帯で荒らしかw
しかし、ネット社会はいいね。





570 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 11:28:48 ID:55ehNEUI0]
気持ち悪いよ。
「あの事件の有名な犯人である あなたが す き 」
とか酔って結婚したのかなあ。


571 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 11:37:33 ID:71EQ/tkJO]
M型遺伝子か

572 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 13:02:05 ID:IoNVWjc9O]
sage

573 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 13:17:59 ID:N4tsBUvIO]
自分も被害者ぶってたんじゃないの?
宮野が怖くて、従わないと自分が殺されてたとか同情ひいて
馬鹿な女はこの人を守ってあげたいなんて思っちゃうわけ

574 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 13:30:44 ID:a9igkNPx0]
被害者の方を本当に気の毒に思うし、この事件を風化させてはならないと思う。
だから、このスレを荒らすつもりは毛頭ないのだけど、ひとこと。

加害者の嫁や、子供を悪く言うのはどうなのよ。
嫁は大人だから100歩譲っても仕方ないとしても、子供は?
子供に罪はないでしょう?
加害者は「死ね」と言われても仕方のないことをしたと思うけど、
本人以外は、蚊帳の外に出すべきだと思う。でないと、私たちも
加害者以上に「卑怯」ということになってしまわない?
それから、このスレは「らしいよ」「みたいよ」って情報が、すごく多いね。
事が事なだけに、このスレの情報を何でも鵜呑みにすると、関係のない人まで
傷つく事態になりかねないよ。みんな、慎重にね。
まぁ、こんなことは、言わなくても分かってるか。
犯人ストーキングしてる人には、本当に頭が下がると思ってるよ。
私は何も出来ないけど、この事件は絶対に忘れないようにするから。

あ、最初に言っておくけど、加害者の身内とは違うよ。
加害者は、被害者以上に苦しんで死ねばいいと思ってるから。
下品な言い方で申し訳ないけど。


575 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 13:34:00 ID:NCf9IaG/0]
夫がようやくにしてこの事件の詳細を知った。
神作の再犯のことや、関わった人間は実際は100人以上いるという
話を聞かせ、風化防止に努めた。

576 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 13:39:34 ID:rrg1TKBZO]
風化させないage

577 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 13:44:07 ID:FUCpyZqGO]
ねぇ
コンクリ殺人の犯人って出所してるの全部で何人?
代理人の弁護士とか監察員てかついてんの?

578 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 14:10:26 ID:LqTweABj0]
>>574
仕方ないよ
この犯人と結婚した時点で奥も覚悟決めたんだろうし
子供をもうけたからにはそれなりの決意もしただろうし
こうして言われるのが嫌なら一生独身でいればよかったんだよ
子供だって自分の親を憎むだろうし、そうなれば犯人にとっても復讐になるよ

人にひどいことをしておいてしかも被害者の家族にまで苦痛を与えておきながら
犯人の子供は関係ない?笑わせるなよ
立派に関係あるよ
それだけのことをしてるんだから
それが嫌なら死んでわびれば済むんじゃない?

579 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 14:21:24 ID:R7M93had0]
>>578
子供は何もしてないがな



580 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 14:27:20 ID:xA4WAmgt0]
子供は親を選べず、残虐な殺人犯の血が流れ、DQN両親に育てられるしかなかったのは
かわいそうだけど、もう中学生じゃ親の影響受けて育ってマトモな子になるのかねえ。
他の板ではもうすでに手に負えないDQNってカキコみたけど。

581 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 14:30:39 ID:u3rmqrjM0]
加害者の娘を擁護してるレスは
間違いなく身内だと思うよ。

同じ目、いやそれ以上の目にあっても全国から「プゲラ」の反応されると思う。
たとえ連れ子だろうが実子だろうが世間からみたら同じ。
甘えてンじゃないよ。
もう身内の顔写真ずっと2chとかで画像晒してやってもいいくらいじゃ?

ところでMの の妹ってなにしてんだろー。

582 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 14:33:46 ID:xA4WAmgt0]
>>581
もう消されてるけど、Mの妹の家庭教師のブログによると可愛い子で
彼氏もいて中央大学出たらしいね。
兄を怖がっていたみたいで、ちょっと気の毒な気もするけど、
縁談でも何でも調べればすぐわかってうまくいかないだろうね。

583 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 14:44:40 ID:PsgdJ3VIO]
マンハイムに誰か凸してくれ〜

584 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 14:55:21 ID:QMtXLIj00]
>>582
中央大でてて苗字はM野のままなんだろうか。
犯罪おかした本人て出所後苗字変えたりしてるけど
家族とか兄弟姉妹も苗字変えてるの?

あと、加害者の女はいまなにしてんだろうか。

585 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 14:57:53 ID:cYlbfOx00]
何回も言ってるけど子供に罪はないけど関係なくはないし
決して蚊帳の外ではない。可哀相な生まれた時から悲しい子供だけどどーにもなんない
自分の子供が加害者の子供と結婚するって言ったらどーすんの

586 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 15:02:40 ID:cYlbfOx00]
もし加害者の子供を救う手段があったとしたら
生まれてすぐ親と離縁して、新しい親に我が子同様に育てられ
生涯自分の出生を知らずにどこかの国で生きていけば幸せになれたかも知れない

587 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 15:04:58 ID:R7M93had0]
>>585
差別的に扱っちゃいけないけど、区別は付ける。
結婚どころか友達にもさせない。

でも、娘を晒すだの、死んでも仕方ないだの、更には犯すだの、殺すだの言ってるのはおかしいだろ。

これが俺の立ち位置。勘違いすんな。

588 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 15:05:41 ID:42TPngV70]
子供には罪は無いし、そんな星の下に生まれて気の毒だとは思う。
だからと言って、無関係で生きていけるものではないと思う。
>>574さんのいうことは、一応正論だとは思うけど、
例えば自分の身内や大切な友人の子供が、まかり間違って
犯人の子供と付き合うとか、結婚するかもしれない状況になったら
私だったら身体を張って反対する、命を掛けて阻止する。
私自身の住まいは関東圏じゃないけど、妹一家が住んでいるので
ここに出ている情報は、全部妹に 流してる。
あの苗字と住所の人間には要注意と。
犯人たちはもともと別世界の人間だし、会う事も無い人種だけど
絶対って事はないからね。


589 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 15:15:18 ID:QMtXLIj00]
犯人の連れ子の女児擁護してるやつってさ
嫁の別れた亭主(実父)じゃないの?
なんかそんな気がする。



590 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 15:18:22 ID:Qu6URkKI0]
口では娘は関係無い。差別しちゃいけないって言える。
でも、それは今の生活では直接会う事のない人達だから。
もし隣に越してきたり、同じ学区内だったりしたならば
全力で我が子を守るよ。もちろん友達にもさせないし
加害者は、娘がそういう目に合うのも含めて「償い」なんだよと
思う。娘が差別(区別)にあう以上の事をしたんだと。
もちろん嫁はそれを覚悟で結婚したんだろうしね。

591 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 15:19:41 ID:cYlbfOx00]
>>587
死んでもいいだの犯すだ殺すはおかしいと私も思ってるよ。そんな事はあたり前。
でも、そんな意見は相手にするまでもなく100%間違った考えだもん

晒しについては
晒しって言うと面白おかしくって事だけど、情報の公開でもあるから
致し方ない事と思うよ。


592 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 15:30:58 ID:mTdg7Ofi0]
そう確かに鬼畜娘には関係ないと思うけど、
やっぱり友達になったりして欲しくない。
子供同士のよくある喧嘩なんかに
なっても親が出てきたら恐いし。

氏より育ち・・・とかいうけど、鬼畜親に育てられたら
どんなに生まれてきた当初は無垢な赤子でも
やっぱりね・・・となると思う。それに科学的にどうのってのは
分からないけど、鬼畜DNAはきちんとキチンと作用する(ドキュソに
育つ)と思う。

593 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 15:33:49 ID:lpDbHXPg0]
コンクリ事件はいわゆる、コリア&中国から見た「戦時中の日本人による差別や大虐殺を許さない」みたいな発想か。。。
反日教育に匹敵するな。
でもやっぱり自分の子供が鬼畜の犠牲になったら。。。。。。


594 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 15:35:05 ID:PsgdJ3VIO]
オウムの時だって、アーチャリが学校入るのに住民大反対だったよね
いくら、事件後に産まれた子だし、子に罪はないとはいえ、大犯罪を犯した人間の一族は、周りからのこうした圧力は避けられないと思う


595 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 15:38:56 ID:B2WNVqA00]
>>590
覚悟で結婚した、って感じなのかなあ?激しく疑問。
「彼を愛してるの。鬼畜な彼を理解できるのはあたしだけ。」
とかのメンヘラなんじゃない?
普通こういう基地外とHできないです。口聞くのも汚らわしいのに。
一種のマニアなんじゃ?

596 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 15:42:54 ID:cYlbfOx00]
そそ
差別をしてはいけないってのは人種だとか障害などの罪とは無縁の人よね

犯罪者の直系などは差別されて仕方ないよ
ここに差別使わずどこで使うのよってくらい

597 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 15:50:20 ID:B2WNVqA00]
でも、こんな鬼畜と結婚させて(再婚にしても)平気な
実家って相当DQNな家なんだろうね。
普通は相手の身内に基地系の犯罪者がいたら結婚なんて絶対にさせないけどね。
まともな家ならそうだよ。

なんかゴキブリはゴキブリと類友なんだなってしみじみ思う。
なんて言ったら昆虫に失礼かな。

598 名前:可愛い奥様 [2007/02/17(土) 15:51:21 ID:TUnta6Hj0]
差別はしませんよ

区別はしますけど・・・

599 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 16:03:43 ID:S4DyaEm70]
嫁両親には加害者の過去は内緒のままで結婚したんじゃないの?
「ホントのこと知ったら反対されちゃうから言わないでおこう」と
口裏あわせしてさ。
姑息な男と、そんなのと結婚しようって女だからそのくらいやりそう。

しかしストカーたちに追いまわされ過去を暴かれて実家にもバレ
親はショックと怒りで勘当→離婚も実家に身を寄せるなども不可能
そのためいつまでも離婚せず全国逃げ回ってる、と妄想してみた



600 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/02/17(土) 16:26:25 ID:yUKz0B7Z0]
まぁ犯罪者の履歴情報公開が法整備されてない日本で犯人を探し監視するスネークが
いるからこそ自衛も出来るしその町内では犯罪抑止効果があるんでないの。
みんな放置プレイで犯人が町中あるける方がおかしい。
法治社会で犯罪犯せばそれ相当の罰則があり残りの人生苦しむのは誰にだってわかる事だろ。
結婚したって犯罪者と結婚するならそれなりのリスクがある事も女房は承知だろうし家族の用語はしない。
ただ子供は罪ないし不幸であるから養子に出すなりした方が幸せだろうな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<493KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef