[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/15 20:32 / Filesize : 104 KB / Number-of Response : 452
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

江頭「女なんぞレイプしちまえ」【神芸人】



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/06/11(木) 19:25:26 ID:8rV9/v8QP]
公共の電波(「PPPするぞ」)で言うこと聞かない女はレイプしちまえと
言える江頭2:50は神。

強制猥褻を持ちネタにできる江頭2:50は神。強制猥褻程度でギャーギャー
文句を言う女はアホだと思う。江頭の精神を学ぶべし。

402 名前:可愛い奥様 [2009/07/09(木) 19:04:53 ID:0YNtij2ZP]
こいつは自分を犠牲にして笑いをとるんじゃなくて、他人を犠牲にして、他人を貶めて
笑いをとってるクズ芸人だろ。

そもそも、犯罪ネタでしか笑いが取れないクズ。もう、お笑い界なんて全面規制しちまえよ。

403 名前:可愛い奥様 [2009/07/09(木) 19:41:47 ID:AYDRD98HO]
エガちゃん、最近ピーピーのスタジオで、
チンポ出さないなあ

もっと、暴れろ

404 名前:可愛い奥様 [2009/07/09(木) 19:47:01 ID:ZeSqLPlG0]
悪いが旦那に先立たれたら、エガちゃんと一緒になりてーよ。

405 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/09(木) 20:20:30 ID:nRT7fQK7O]
トークが下手
ベクトルが違うだけで、実力は猫ひろしやエンタ芸人と大差ない勢いだけの人間

406 名前:可愛い奥様 [2009/07/09(木) 22:11:34 ID:3C6ZWRNRO]
えがはゲイだぞ

407 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/09(木) 22:19:41 ID:9PZGsDU3O]
江頭…

408 名前:可愛い奥様 [2009/07/10(金) 00:51:49 ID:hoS6mP130]
>>398
お相撲が好きがI子ちゃんよ。
A子ちゃんって書いたほうが分かるのかしら?
てか、チッソでググればすぐわかると思うけど…

409 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/10(金) 07:48:57 ID:conlQn6D0]

清志郎の新盆か、、、さみしいなあ

410 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/10(金) 09:08:41 ID:IQ5qAuTD0]
>>408
ああ、やっと分かったサンキュ
ロイヤルニートのことか・・・



411 名前:可愛い奥様 [2009/07/10(金) 18:20:21 ID:CjDjnRvPP]
観客の女に浣腸してたけど、あれはセクハラどころか強制わいせつじゃないのか?
教えてくれよ、信者

412 名前:可愛い奥様 [2009/07/10(金) 18:21:25 ID:VHr57uw30]

相手いるんで。大丈夫だよ。ほかの女の子にしてください。

413 名前:可愛い奥様 [2009/07/10(金) 18:31:35 ID:hBwLGMK30]
こいつのは芸じゃなく犯罪だ。これを芸と呼ぶのは、芸に対する侮辱だ。

そもそも、下ネタしか言えねーじゃん。

414 名前:可愛い奥様 [2009/07/12(日) 18:20:18 ID:f3M182qmP]
鬼女ども。わざわざ芸スポまで出張してきて、グラビア叩きとかするんじゃねーよ。
てめーらは、下ネタとかAVとかグラビアとか見るだけですぐに叩き始めるんだな。

415 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 18:24:42 ID:bPo7YFNz0]
>>414。わざわざ鬼女板間で出張してきて、犯罪者擁護とかするんじゃねーよ。
てめーは、下ネタとかAVとかグラビア見るだけの日々なんだな。

416 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/12(日) 21:58:11 ID:Pt6b9pNi0]
とりあえず神と称される地点であえおいがrjらおじあ!

417 名前:可愛い奥様 [2009/07/13(月) 01:58:39 ID:M3iDSk5x0]
>>413
江頭は稀代の芸人。
つまり神。

418 名前:可愛い奥様 [2009/07/13(月) 03:15:45 ID:GHnjROdgO]
何年も前に江頭がラブホテルでウンコ投げたらしいけどホント?
お笑いライブでもウンコ投げたとか。
めちゃイケでのウンコかけた話は捏造って言ってたけど。

419 名前:可愛い奥様 [2009/07/13(月) 18:10:58 ID:gbdHFUuD0]
>>408>>410

だから、何をしても訴えられない(被害者は圧力で泣き寝入り)

420 名前:可愛い奥様 [2009/07/13(月) 21:14:14 ID:CU8bBabn0]
暴いてくれる勇敢なマスゴミはいないのか



421 名前:可愛い奥様 [2009/07/14(火) 11:13:32 ID:6+r9n3LjP]
マスゴミはアテにならない。このクズをさらすのはネットしかない。

422 名前:可愛い奥様 [2009/07/14(火) 21:39:47 ID:SubOeMs60]
ネットでさらしてその結果どうなる?

423 名前:可愛い奥様 [2009/07/15(水) 20:10:35 ID:vrGQqnl4P]
もっと多くの鬼女が食いつく。

424 名前:可愛い奥様 [2009/07/15(水) 21:46:46 ID:YJoaaeXeO]
今レイプをしたって書き込みを見つけたんだ・・・でも110番なんてしたことないから怖くて
誰か力をかしてください
何か方法ありませんか?

love6.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1186301377/


スレ違いごめんなさい


952:07/15(水) 11:52 odTmZZh7O
俺もぅ感染してから2年経つな。
なんかその辺のヘラヘラしてる女見てたら腹立つから昨日レイプしてやったよ
ざまぁみろ






425 名前:可愛い奥様 [2009/07/16(木) 21:12:54 ID:xpfVUvzX0]
>>424
人生初の110番をするんだ!

426 名前:可愛い奥様 [2009/07/18(土) 18:28:56 ID:hfTj4W9eP]
江頭みたいなノリの奴はどこにでもいるんだな。
110番しとけよ。

427 名前:可愛い奥様 [2009/07/19(日) 17:51:14 ID:Ny30yuoF0]
おまえら
ネットTVでエガちゃんもけっこう面白いけど
地上波のほうがやっぱり上だよ
ここまで面白い芸人が
普通に深夜お笑い番組に出てるんだから
この芸にエガちゃんが勝てるかい?

ttp://www.youtube.com/watch?v=7HrJg2Mb0v8

428 名前:可愛い奥様 [2009/07/20(月) 15:04:07 ID:Tk9YLqQ/P]
鬼畜芸人だろ。つーか、芸人なのか?
単なる犯罪だろ。

429 名前:可愛い奥様 [2009/07/22(水) 13:13:01 ID:fwps2bPCP]
神?下衆の間違いだろ。

430 名前:可愛い奥様 [2009/07/23(木) 00:37:53 ID:yGT286U60]
www.youtube.com/watch?v=xSakM7WE30Q&feature=related



431 名前:可愛い奥様 [2009/07/23(木) 10:09:08 ID:/arlhrHu0]
こいつは精神が病んでる目をしてる。もはや、善悪の区別がつかないのだろう。

432 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/23(木) 10:15:02 ID:K7PXuArPO]
>>431善悪の区別がつかないのは鬼女達

433 名前:可愛い奥様 [2009/07/24(金) 13:28:45 ID:2d3uVreRP]
鬼女の発想
女の裸=男の娯楽=規制しろ!

434 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/24(金) 13:39:47 ID:x85zjN9pO]
江頭いいぞー













もっとやれ!

435 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/24(金) 21:53:19 ID:29Vtt31g0]
関係者が必死
窒素の組織力は層化波並

436 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/07/25(土) 13:27:15 ID:Uioozny2O]
江頭ーーーーーーーW













いいぞ〜!もっとやれ!

437 名前:可愛い奥様 [2009/07/26(日) 11:47:31 ID:YFUui3t1P]
こいつは、日本の恥だろ。

だから、日本人はHENTAIとか言われるんだよ。

438 名前:可愛い奥様 [2009/07/26(日) 12:05:55 ID:b2O4cbRCO]
「こいつは、○○だろ」という文章を何度も見掛けるが、同一人物か?
だとしたら、何という粘着o(^-^)o


439 名前:可愛い奥様 [2009/07/26(日) 12:36:24 ID:NOlZQRZxO]
この人って、皇太子の嫁と親戚なの?

440 名前:可愛い奥様 [2009/07/26(日) 15:34:31 ID:YFUui3t1P]
日本の恥。性犯罪芸人。



441 名前:可愛い奥様 [2009/07/26(日) 16:55:26 ID:YFUui3t1P]
くたばれ、国辱芸人

442 名前:可愛い奥様 [2009/07/29(水) 16:29:46 ID:BKDYO4QhP]
死ねよ、江頭

443 名前:可愛い奥様 [2009/07/31(金) 14:48:42 ID:iIEPYxmcP]
やっぱ、女はエロい方がいいな。下ネタ程度でギャーギャー言う女はつまらん。
鬼女よりAV嬢の方がはるかに好感が持てるわ。

444 名前:可愛い奥様 [2009/07/31(金) 17:59:26 ID:xH8AZpj30]
子供も見てるのにクリトリスだのマンコだのって、この芸人は精神異常者なの?
ちゃんと隔離して、治療しろよ。公共の電波に出すんじゃねーよ。

445 名前:可愛い奥様 [2009/07/31(金) 18:00:42 ID:72MuYH5VO]
>>444
鬼女が何言ってんだよカスww

446 名前:可愛い奥様 [2009/08/03(月) 13:55:09 ID:DGTkLEcKP]
死ね、クズ芸人

447 名前:可愛い奥様 [2009/08/03(月) 15:10:51 ID:LS+JXkBOO]
江頭いいぞーー!















もっとやれ!

448 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/08/03(月) 16:40:48 ID:VVclHlbQ0]
江頭はねー。
トルコでもウケたもんで調子に乗って、尻まで出して
大騒ぎになっちゃったもんね。
ウケると思えば何でもやるし、言っちゃうんだろうね。
ホント、バカだよ。


449 名前:可愛い奥様 [2009/08/05(水) 16:10:01 ID:eT184B/90]
この精神異常者を見て笑ってる奴は何なの?
こいつのギャグで笑ったことねーよ。

450 名前:可愛い奥様 [2009/08/05(水) 16:22:44 ID:kMB3lAxw0]
こういう異常者を見てると、お笑いの規制も必要だと言わざるをえないな。資格性にすればいい。



451 名前:可愛い奥様 [2009/08/06(木) 20:46:34 ID:azofUIl7P]
江頭みたいな性犯罪者は、アメリカならGPS着けられるだろうな。
日本でもGPSをそろそろ導入すべきだろう。そしたら、江頭を見つけ出して
リンチする奴も出てくる。それが性犯罪の抑止力になるだろう。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<104KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef