[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/17 14:25 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【映画賞】日本アカデミー賞他 Part22【総合スレ】



1 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/08/27(金) 21:29:55 ID:wFopiv9D]
12月 報知映画賞
    日刊スポーツ映画大賞
    ヨコハマ映画祭
1月  キネマ旬報ベストテン
    毎日映画コンクール
     ブルーリボン賞
2月  日本アカデミー賞

公式
ttp://www.japan-academy-prize.jp/

☆前スレ
【映画賞】日本アカデミー賞他 Part21【総合スレ】
toki.2ch.net/test/read.cgi/movie/1266424647/

801 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/25(木) 15:08:36 ID:f8ck88Mw]
ニッカンスポーツのはジャニ持ち回りで喜んでもらいに行ってるくせにw
その他のジャニの力の及ばない賞の場合は、
「辞退した。」ってことにするんだよな、ジャニ様は。

802 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/25(木) 16:10:09 ID:pWusF1xL]
ノミネートがある賞はもらわないんじゃないの?
そこで線引きしてるのかと思ってた

803 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/25(木) 16:13:17 ID:YKwRA8co]
トヨエツ有りかも。
出演作多いし佳作も結構あるのに大きな賞にはしばらく縁がないよね。
「愛妻家」も「必死剣」も良かったから今年はいけそうな気がする。

804 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/25(木) 16:19:10 ID:yjoAEYyb]
そんな地味な作品にしか出てない人・・・

805 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/25(木) 17:23:05 ID:OoBR8y3w]
>>800
国分がキネ旬の主演男優賞とってたよ
ジャニも気を使うのはSMAPだけで
あとはもらえるもんはもらってる

806 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/25(木) 18:10:16 ID:f8ck88Mw]
>>802
どんな線引きだよww
ノミでそのまま落とされるのが嫌なだけだろ。

ジャニはドラマのNG場面ですら一切流させず
NG出してるのは他の共演俳優や女優ばかりで
ジャニーズタレントはそれをフォローしていますって顔してる
気持ち悪いジャリタレ事務所だからな。

807 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/25(木) 18:12:49 ID:f8ck88Mw]
ノミっていっても、読者投票や一般も投票できるようなものでしか
ノミにも入らないけどなw

808 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/25(木) 18:20:12 ID:f8ck88Mw]
>>805
国分が取ったのは毎日コンクール
キネ旬取れるジャリタレなんかいねーよ

809 名前:名無シネマさん [2010/11/25(木) 19:09:11 ID:XnHpJnem]
キネ旬をありがたがってるアホがいるなんてな。



810 名前:名無シネマさん [2010/11/25(木) 19:57:17 ID:fD2hOncW]
キネ旬ありがたがらないでどの賞をありがたがるの?
国内で

811 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/25(木) 20:04:59 ID:Y0QAkjIs]
バカデミー賞と映画をちゃんと見てない新聞社の映画記者が審査員やってる賞じゃね?

812 名前:名無シネマさん [2010/11/25(木) 20:14:15 ID:XnHpJnem]
雑誌・地方馬鹿新聞・バカデミー賞をありがたがってるアホなんているのかw

813 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/25(木) 20:19:24 ID:9zgfjBLQ]
スレ違このスレのタイトルを見てください

814 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/25(木) 20:51:03 ID:abTButr1]
>>812
ありがたがっているとは少し違うが、賞をもらう人達は本気で喜んでいるそうだよ。
おすぎがラジオで賞をもらった人達に「日アカで賞をもらってうれしいの?」
って聞いたら、みんな本気でうれしがってたって不思議そうに話してた。
当たり前の話だが映画に出演する人達はそれなりにがんばって演技してるわけだし、
どんな賞でも演技に対する賞ならうれしいもんでしょ。
賞ってそういうもんで良いじゃん。

815 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/25(木) 21:15:15 ID:cB+/tMCu]
日アカの場合、授賞式出席が前提なのは何故だろ?
アカデミー賞名前使用も本家に使用料払ってるのかな?
日本テレビ映画賞じゃダメなのか?
何か、アメちゃんの権威を有難がってる様で、欧米コンプレックス丸出しみたい
外国映画賞貰って喜ぶ外国映画関係者っているのかw
1億ぐらい賞金でも出てれば、それだけは喜びそうだけど


816 名前:名無シネマさん [2010/11/25(木) 21:32:18 ID:xSk05AqC]
キネ旬→おじいちゃん舞台系贔屓の何の権威もないただの雑誌の賞

報知→政治・マスコミ関係・左巻き映画大好きな地方新聞賞

日アカ→バカデミー賞


こんなのを有難がってる芸能人なんてイヤだなwww

817 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/26(金) 00:41:59 ID:S2Nx5ZAW]
>>816
このスレにそんなレスするオマエよりはマシだろ
どんだけ気になってんだよw

818 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/26(金) 00:47:00 ID:7t34zPvs]
最近の受賞作品・受賞者を見る限り
ブルーリボン、日刊スポーツ、東スポが
最下位争いしてるように思う

819 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/26(金) 01:14:56 ID:X847CYbh]
ここにきて、地味な豊川ヲタが参戦かw




820 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/26(金) 01:26:26 ID:cu/V8xIt]
映画関係者が選ぶ日アカを、俳優達が喜ぶのは
あまり不思議なこともないと思うけど
それがたとえ一般人の意識とは遠い結果でも

821 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/26(金) 23:52:10 ID:7t34zPvs]
>>818
東スポ大賞は他の映画賞と一線を画す姿勢がむしろ清々しいが
他の二つは本当のクソ映画賞

822 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/27(土) 07:19:10 ID:PPY6M6hk]
報知、今日発表だね。
いよいよ賞レース開始だ〜。

823 名前:名無シネマさん [2010/11/27(土) 08:16:41 ID:vWiL0gs7]
今日か!早いな〜もう年末だ

824 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/27(土) 09:40:20 ID:Ko7L/F8x]
今日、発表ないね。

825 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/27(土) 10:01:12 ID:PPY6M6hk]
がーん。シネマ報知のインフォに騙された。

826 名前:名無シネマさん [2010/11/27(土) 11:01:49 ID:EEi55ESH]
土日に発表はしないのでは。
たぶん月曜。

827 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/27(土) 15:21:57 ID:HrD6LWf+]
月曜は日曜スポーツ多いから
一面取りにくい
おそらく30日火曜ではないかな

828 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/27(土) 15:32:31 ID:3Rc65E26]
発表って紙面が一番早いの?
月曜発表して火曜の紙面ってことはない?

829 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/27(土) 16:21:19 ID:KnPq5xrO]
報知はいつも紙面発表だよ。
日刊は夕方に発表されてた気がするけど。

てか、去年の報知はつるべがラジオで愚痴ってわかっちゃったんだよねw



830 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/27(土) 16:32:06 ID:HrD6LWf+]
ぐぐったら27日の朝刊発表でその日の朝3時に結果の書き込みがある
新聞早めに手に入ったんだろ
で上の人のいうように小栗のラジオで釣瓶が25日深夜ぽろっとしゃべったので
結果の一部はばれてた

831 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/27(土) 16:54:20 ID:Ko7L/F8x]
鶴瓶は周防とズブズブだから自分が取れると思ってたんだろう
しかし、吉永と一緒で渡辺謙が出たら賞あげる風潮ってどうよ?

832 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/27(土) 22:55:33 ID:X7ywVLce]
忽那汐里、第20回映画祭TAMA CINEMA FORUMで最優秀新進女優賞を受賞
ttp://news.livedoor.com/article/detail/5169215/

最優秀作品賞 『告白』 中島哲也監督、スタッフ・キャスト一同
  『さんかく』 吉田恵輔監督、スタッフ・キャスト一同
特別賞 若松孝二監督のまっすぐなインディペンデント魂に対して 若松孝二監督(キャタピラー)
最優秀男優賞 『孤高のメス』『ヴィヨンの妻』 堤真一
最優秀女優賞 『キャタピラー』 寺島しのぶ
最優秀新進監督賞 『トロッコ』 川口浩史監督
  『私の優しくない先輩』 山本寛監督
最優秀新進男優賞 『キャタピラー』 大西信満
  『私の優しくない先輩』 金田哲
最優秀新進女優賞 『ケンタとジュンとカヨちゃんの国』『SRサイタマノラッパー2』、『TORSO』など 安藤サクラ
  『半分の月がのぼる空』『BECK』 忽那汐里

833 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/27(土) 23:01:16 ID:LR+rei/7]
>>832
>>429

834 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/28(日) 01:24:46 ID:GkI85snt]
>>831
バックの力

835 名前:名無シネマさん [2010/11/28(日) 13:41:33 ID:hyv5hOgE]
報知

【作品賞】
『告白』
【監督賞】
中島哲也 『告白』
【主演男優賞】
仲代達矢 『春との旅』
【主演女優賞】
寺島しのぶ 『キャタピラー』
【助演男優賞】
稲垣吾郎 『十三人の刺客』
【助演女優賞】
木村佳乃 『告白』
【新人賞】
米林宏昌 『借りぐらしのアリエッティ』
橋本愛 『告白』

836 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/28(日) 13:54:07 ID:AL5Z1X7m]
予想?

837 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/28(日) 13:56:47 ID:ZcPIjcvV]
>>835
鶴瓶さん?


838 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/28(日) 13:59:45 ID:TVDH+kuc]
去年鶴瓶が愚痴たってそんなに賞取れる自信あったんかね

839 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/28(日) 14:07:17 ID:QzdCwkll]
悪人が全く入ってないのはおかしい



840 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/28(日) 14:18:34 ID:ZcPIjcvV]
>>838
他でこれだけ取ってるからね

日刊 笑福亭鶴瓶
キネ旬 笑福亭鶴瓶
ブルー 笑福亭鶴瓶
東スポ笑福亭鶴瓶

841 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/28(日) 14:26:23 ID:SRP0NmHR]
そんなに取ってたら報知とれなくてもいいじゃないか

842 名前:名無シネマさん [2010/11/28(日) 14:38:33 ID:Icf+1M+u]
月曜か火曜には発表あるかな


843 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/28(日) 20:05:08 ID:4zg7FDb3]
今年は主演男優も主演女優も揉めてるんじゃね?

844 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/28(日) 23:10:11 ID:RW2o9yPZ]
悪人は入ってなくてもおかしくない
特に妻夫木w

845 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/28(日) 23:23:19 ID:dTjlR3wj]
>>843
主演男優は突出した存在がいなくて揉める
主演女優は揃い過ぎて揉める

835が案外マジネタのような気がしてきた・・・

846 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/28(日) 23:54:44 ID:AH+Bukus]
>>845
仲代達也とは渋いなぁ、とは思うが
これがマジネタですって言われても違和感はないわな

847 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/28(日) 23:59:16 ID:HNyPzxEQ]
>>845
マジネタくさいよな
特に単館系の仲代というところが報知カラー

ただ告白が作品・監督とくるなら主演女優も松ですんなりいくと思うんだな
そこだけ引っかかる

848 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/29(月) 00:47:21 ID:YKbpHD9q]
堤は一昨年取ったし、松は去年取ったから今年はない@報知

849 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/29(月) 00:49:15 ID:yk/VFbJz]
2年連続とか内容と評価が伴ってたらあるだろ
事務所力でもらってるなら金が続かないだろうけど



850 名前:名無シネマさん [2010/11/29(月) 01:49:18 ID:4MwyONzT]
報知今日発表かな?
主演女優は寺島、深津、松の中なら誰が来ても納得する
あとはどうなるか・・・


851 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/29(月) 02:04:27 ID:Li9TEUao]
松ヲタ・・・w

852 名前:名無シネマさん [2010/11/29(月) 08:37:11 ID:0/nEJ3s3]
報知今朝発表なかったね。

853 名前:名無シネマさん [2010/11/29(月) 08:39:19 ID:4MwyONzT]
明日かな、たぶん

854 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/29(月) 09:31:12 ID:PLUwnOjw]
主演男優賞は岡村でお願いします。
復帰の励みになるだろう。

855 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/29(月) 09:59:34 ID:GJLODpy3]
いい女優の20位にも入らない深津が取れるの?
深津ならアミューズの裏工作だろ。
大河の2年連続主演で裏工作の緻密さは実証されてる。

856 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/29(月) 12:36:44 ID:fXINAd1R]
モントリオールもアミューズ工作は既出
おくりびとはアミューズ出資
深津はもちろんアミューズタレント

857 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/29(月) 14:13:03 ID:ryk+AcDt]
裏工作なら「ホリプロ」も負けてないぞw

858 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/29(月) 16:49:21 ID:qkDvTWW4]
今年は遅いな>報知
マジで決まらないんじゃないだろうか?

859 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/29(月) 23:53:39 ID:HVLchMBa]
いや、前に誰かも言ってたけど
去年は27日だった、でも今年27日は土曜、土日は発表しない。
月曜は土日のスポーツの話題が盛り沢山で紙面を大きく割けない。
おのずと明日火曜発表。じゃないかと







860 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 00:06:52 ID:9OFTnVAB]
アニメ部門だと何が候補になるの?
今年のアニメだと
アリエッティとカラフルとワンピースとコナンと宇宙ショーとハルヒぐらいしか思いつかないが

861 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 01:17:44 ID:yBX5gZb7]
ワンピースとアリエッティは観たが二つともつまらなかった

862 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 03:13:52 ID:WRyhK4sZ]
徹底比較! 欧米 と 東洋
toki.2ch.net/test/read.cgi/movie/1291054303/


863 名前:名無シネマさん [2010/11/30(火) 06:19:36 ID:Uh50DAaC]
報知来たよ

864 名前:名無シネマさん [2010/11/30(火) 06:37:00 ID:Uh50DAaC]
【作品賞】
『悪人』
【監督賞】
中島哲也
【主演男優賞】
豊川悦司
【主演女優賞】
深津絵里
【助演男優賞】
柄本明
【助演女優賞】
ともさかえり
【新人賞】
桜庭ななみ
三浦貴大

865 名前:名無シネマさん [2010/11/30(火) 06:39:09 ID:Uh50DAaC]
>>864
訂正
ともさかりえ

866 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 06:41:08 ID:HIwbJnnR]
>>864



地味だね…w

867 名前:名無シネマさん [2010/11/30(火) 06:41:40 ID:irRfokeG]
主演女優も男優も助演男優もいいんじゃない
助演女優は意外だな・・・

868 名前:名無シネマさん [2010/11/30(火) 06:43:11 ID:irRfokeG]
しかし妻夫木は主演なのになんか蚊帳の外だな
全部深津に持ってかれて

869 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 07:25:03 ID:tpv0Ne+s]
ともさか?



870 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 07:44:59 ID:5+xszO+X]
ともさかは読者投票でも一位だったっけ。
まぁうまい女優さんだし、いいんじゃないか?

871 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 08:23:13 ID:Uh50DAaC]
次はニッカン
去年は12月3日発表4日紙面

872 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 08:25:37 ID:myEQDMFd]
妻夫木いい演技してたのに
なんか可哀想

873 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 09:19:01 ID:7fzLI7LR]
無難だと思う。トヨエツは2作候補だったし。
当然ながらモントリオールの影響が少なからずあるんだね。
あと、ともさかおめでとう。

妻夫木は、まあ今後どっかの賞にはひっかかるんじゃないか。

874 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 09:32:57 ID:WwsdqKaO]
豊川は在日
深津とともさかは事務所のおかげ
柄本は納得




875 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 09:42:55 ID:j8Hg46V+]
ちんけな賞だなw

876 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 10:00:19 ID:TkcgtMe5]
こうなると日アカ東映枠は豊川>堤かなあ?
それとも二人とも入るかな?

877 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 10:06:29 ID:nbj+a5OD]
日アカは堤じゃね?(最近のノミネートみてるとお気に入りっぽい)
報知は一昨年貰ってるしね
それより日アカに妻夫木入るかな?
こんだけ無視されたら応援したくなってきた

878 名前:名無シネマさん [2010/11/30(火) 10:14:17 ID:/B1o41We]
発表あったのに人いねぇw
豊川に深津と言う地味なメンバーじゃ当然か

879 名前:名無シネマさん [2010/11/30(火) 10:21:41 ID:9qDmjtAn]
報知は全体的にその年の多数派になる。
ヨコハマとか、毎日の俳優部門なんかは、独自路線に進む場合が多いが。

特に報知の女優賞は、ずっと多数派。
ともさかは意外だったが、今年の助演女優はともさかが中心なのか。



880 名前:名無シネマさん [2010/11/30(火) 10:30:33 ID:irRfokeG]
妻夫木は今までで一番いい演技してたと思うが、取れないのか


881 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 10:30:36 ID:ErnWjKvX]
やっぱ地味だよな
刺客は入らなかったか

882 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 10:31:22 ID:mdz+9LUk]
その年の多数派ってww

883 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 10:39:50 ID:o7ab8o/h]
「RAILWAYS」新人賞だけだったのか。しかもコネっぽいしorz
ともさかはドラマではよく見かけるけど映画ってあんまり印象ないな

884 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 11:09:28 ID:nVbWubo8]
新人賞はコネっぽいよ
二人ともショボすぎ


885 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 11:38:10 ID:ao9kRkwv]
李監督に甘すぎじゃね>日本映画界
まあ、監督賞は中島だったけどさ
マジで在日優遇があるのかと疑うわ
フラガールと違い、悪人は作品賞には相応しくないよ
凡作とは言わないが、掘り下げ不足
日本社会に対する侮蔑しか感じられなかった
怒りのほうがまだマシ

886 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 11:49:45 ID:TkcgtMe5]
予想って難しいね
自分の中でも「悪人」の評価は低いので>>835のほうがまだ納得できるw
素人とプロの評価は違うんだな

887 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 12:05:41 ID:nVbWubo8]
「告白」は監督の力だと思う。

888 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 12:09:45 ID:+EH226n9]
報知映画賞のような少人数の審査員による討論形式
(最終的には投票だが)は、受賞結果が偏る傾向がある。
その点で、審査員数が多く、各人の投票結果を公表する
「キネマ旬報」のベストテンが最も信頼に値すると思う。

889 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 13:10:27 ID:1Jm5zP2D]
今回の報知はやる気なさそうな布陣でワロタ



890 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 13:17:16 ID:06nQFOsT]
主演女優の松は昨年、主演男優の堤と助演女優の樹木は一昨年受賞
寺島や役所も過去に受賞してるからわからんでもないが
どうして助演が木村佳乃じゃないんだ?
どうして作品賞が告白じゃないんだ?

基準がわからん

891 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 13:27:21 ID:6UK2PpCq]
>>889
あちこちから文句がでないように消去法で逃げの選択って感じだな
地味で注目に価しない

892 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 13:35:18 ID:HIwbJnnR]
助演男優賞、柄本明でも納得だけど
複数出演だしもしかしたら桐谷健太かと思ってたわw
賛否あるだろうが…。

893 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 13:52:17 ID:9MUojp3E]
まあ無難な結果という気がする
ヨコハマ・毎日も結構独自路線ありだけど
東スポも独自路線だし、メジャー賞じゃないけど高崎も思いっきり独自路線w
主演女優賞(寺島・深津?)以外はかなり割れるかもしれないな

894 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 14:14:44 ID:MfKfWwxs]
>>891
深津以外、他の映画賞にはたぶん無理だろう?な顔ぶればかりだしな
それにしてもWSでも報道しないなと思ったら、ここスレまで過疎ってる
過去最高で一番地味な人選なのは間違いない

895 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 14:28:25 ID:m9wvCe7g]
ショボすぎて書き込む気にもならんわw
日刊スポーツに期待!w

896 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 14:30:05 ID:m9wvCe7g]
>>885
つ、日本映画協会会長は崔洋一とかいう在日チョン

897 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 15:26:33 ID:nVbWubo8]
今年はショボい映画しかなかったからな
不作だろ


898 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 15:38:42 ID:TkcgtMe5]
>>890
「過去に受賞してるから」他の人になんてのは賞の趣旨としては
おかしいと思うけどね
でも報知ってそんな基準がありそうに思えるw
「おくりびと」の本木スルーとか「たそがれ」の真田スルーとか

899 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 15:40:08 ID:TkcgtMe5]
>>895
日刊は例の如くジャニで楽しませてくれそうだw



900 名前:名無シネマさん mailto:sage [2010/11/30(火) 17:27:12 ID:Q2OYh81f]
>>879
多数派とか意味が分からんが、
数年前に伊東四朗がとったのはなるほどだったが、結局報知だけだった
助演はそういうこと結構多いから、ともさかもそんな感じだろう
ともさかもなるほどだ、確かに錦戸の主演としてまだまだな不足部分を上手いこと補ってて良かったし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef