[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 14:04 / Filesize : 146 KB / Number-of Response : 483
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【映画評論家】町山智浩【ウェイン町山】Part158



1 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/09/23(水) 11:56:15.25 ID:MyeU7UQ8.net]
「映画評論家町山智浩アメリカ日記」
d.hatena.ne.jp/TomoMachi/

町山智浩 (TomoMachi) on Twitter
twitter.com/TomoMachi/

町山智浩 告知用 @info_tomomachi
https://twitter.com/info_tomomachi

映画評論家町山智浩検証@ウィキ
www63.atwiki.jp/loversrock/

【町山智浩】<映画の見方>がわかる本【検証】
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1403779475/

町山智浩 アンチスレ
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1238581423/

前スレ
【映画評論家】町山智浩【ウェイン町山】Part157
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1599820127/
(deleted an unsolicited ad)

301 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 09:14:38.30 ID:/GvCR8Ke.net]
ろくに知らないのに首を突っ込む悪いくせが最大限にボロだした時だね

302 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 10:20:31.26 ID:TCZoPr26.net]
キメセクはまだ笑い話で済むけど、
布マスクは命に関わるから悪質だよね。

303 名前:名無シネマさん [2020/10/02(金) 10:26:11.14 ID:jUDLolp8.net]
コロナは他にもっと影響力がある
デマを撒き散らした巨悪がいくらでもいるから
さほど問題にならないのではw

304 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 10:35:55.82 ID:dNCD+cPy.net]
とにかく俺は町山の書いた本などには絶対金は落とさない。

305 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 11:01:07.77 ID:Fs9PBv1q.net]
マスクをしないトランピストってマスク散々否定してた自分のことじゃん
どの口で言ってるんだ

306 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 11:29:14.96 ID:Zh2I1PlP.net]
トランピスト修道院

307 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 11:51:31.40 ID:kpNaZmYd.net]
今日もモテないネトウヨの僻みがすごいなw

308 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 12:03:57.04 ID:cx2xxNmB.net]
愛人に棄てられた町山がなんだって?

309 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 12:19:51.67 ID:WE8AfsEk.net]
町山さんにブロックされちゃったから分からないけど
やはり伊勢谷を徹底的に擁護し、馬鹿の一つ覚えの所持は無罰ってのを
繰り返したのかな



310 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 13:11:11.75 ID:8zqMkPhi.net]
町山さんの不倫が炎上しなかったのは何でだろ

無名だから?
ネット工作したから?
安ホテル使わなかったから?

311 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 13:35:18.31 ID:eqwPYvfC.net]
炎上はしたろ。結局逃げるから今でも消えてない。

312 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 13:35:52.76 ID:EJC9q5+l.net]
有名じゃなかったからにつきる

313 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 13:55:10.65 ID:+Qmk6bes.net]
マスクのデマも小物すぎて炎上しない

314 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 13:57:07.27 ID:kpNaZmYd.net]
すごいなネトウヨの脳内は完全に架空のストーリーを作ってるんだな。
そりゃリアルで相手にされない屑連中が多いだけあるわwww

315 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 14:12:14.52 ID:EJC9q5+l.net]
>>314
じゃあワイマはなんで炎上しなかったと思ってるの?

316 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 14:21:43.71 ID:dML87s3l.net]
トランプのコロナ陽性で町山さんの
ガッツポーズが目に浮かぶわw

317 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 14:24:23.20 ID:37/h0/aW.net]
>>316
この書き込みを連発してるの町山さん

3 不要不急の名無しさん 2020/10/02(金) 14:18:38.15 ID:4atkrlqK0
トランプ落選&死亡www
ざまぁw
飯がうまい!正義が勝つ!
バイデン大統領で決まり!!

318 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 14:25:30.31 ID:eqwPYvfC.net]
左翼のクズさテストになってしまうんだろうな。
既に町山は喜んでるし。

319 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 14:33:03.25 ID:kpNaZmYd.net]
トランプwwwwwwwww



320 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 14:33:47.18 ID:kpNaZmYd.net]
>>318
よう、ネトウヨしぐさw

321 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 16:14:27.45 ID:WWNwGUdb.net]
トランプ陽性
ネトウヨがっかりwwww

322 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 16:18:08.25 ID:PTx/OuUE.net]
>>321
ワイマちゃんとコテつけろって

323 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 16:24:33.39 ID:vGGAtIem.net]
>>322
馬鹿ネトウヨの妄想がひどくなる一方だなw

324 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 16:31:01.04 ID:PTx/OuUE.net]
>>323
オイオイさすがに(東京都)で返せよ笑
wとw使い分けてキャラ付け必死やな笑

325 名前:名無シネマさん [2020/10/02(金) 16:31:02.45 ID:oq9q0Xp2.net]
日本人やアメリカの愛国者が死ぬ度に大喜びしてる半島人に通名や永住権を与えてるメリットあるか?
さっさと剥奪して海に投げ込めよ

326 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 16:34:07.17 ID:PTx/OuUE.net]
ID:kpNaZmYdはどこにいったのかなー?

327 名前:名無シネマさん [2020/10/02(金) 17:08:25.16 ID:El1J7TyE.net]
ネトウヨの支持なんか、アメリカ大統領のトランプに関係ないがな。

328 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 17:16:49.63 ID:eahf+Y2R.net]
>>321

パヨクは人の不幸で大喜び。
さすが脳に障害を抱えてるだけはある。

329 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 17:20:20.07 ID:5UkmIW34.net]
トランプ感染で相当興奮してるだろうな。
文春に狂ったコラムきそう



330 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 17:20:27.74 ID:vGGAtIem.net]
>>328
なに善人ぶってんだよ糞ネトウヨがwww

331 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 17:25:30.65 ID:B0jOVQR6.net]
高齢者でも重症化率3割くらいだから、
低くない確率に賭けるのもありだわな。
ただ、バイデンが陰性とセットじゃなければ意味はない。

332 名前:名無シネマさん [2020/10/02(金) 17:43:35.31 ID:jUDLolp8.net]
日本学術会議騒動
左翼がなぜ騒ぐかよく分かる
https://twitter.com/KadotaRyusho/status/1311943545230553088

工作はこういう形でも進んでいる
(deleted an unsolicited ad)

333 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 17:45:34.92 ID:vGGAtIem.net]
トランプコロナでまっちーの本またバカ売れしそう。
ネトウヨ涙目だなwww

334 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 17:48:10.79 ID:dNCD+cPy.net]
ついでに町山も陽性になっちゃえばいいのに。

335 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 17:50:36.95 ID:f/U4Bw4B.net]
布マスクの件突っ込まれる近い未来が見える

336 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 18:07:14.37 ID:pwZgo8CJ.net]
トランプが治ったらそれを売りにして勝つだろうし亡くなったら弔い合戦で勝つだろうし、町山マズイんでは?
マスクをしないトランプ信者がコロナになる分にはいくらでもなんだろうけど。

337 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 18:11:48.89 ID:JmSYzr/Y.net]
このスレでもまっちーが狂ったタイミングには諸説あるよな

実写進撃の巨人公開
トランプ大統領就任
おねロリキメセク天皇

338 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 18:13:26.32 ID:PTx/OuUE.net]
ワイマIDコロコロバレてるのに発言やめられない中毒っぷりよ

339 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 18:40:09.98 ID:vGGAtIem.net]
>>338
妄想バーカw



340 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 18:42:56.21 ID:PTx/OuUE.net]
>>339
あワイマだって認めるのね
ID:kpNaZmYdが出てこないとコロコロも確定だね

341 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 19:09:51.11 ID:bKRiCSpe.net]
>>332
長尾たかしもツイートしてるから、
その件に町山が下手に首を突っ込むと「同盟国だぜ」( ー`дー´)キリッが蒸し返されそうだなw

342 名前:名無シネマさん [2020/10/02(金) 19:28:13.07 ID:jUDLolp8.net]
任命されなかった6人全員「安保法制」に反対したみたい
日本の科学者の軍事研究を抑止し、安保法制に反対し、中国には軍事転用可能な科学技術を横流しする
何を目的とした組織か一目瞭然

343 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 19:36:55.99 ID:OEsg4mO8.net]
>>337
狂ったのはもっと前だと思うが。少なくとも進撃の頃には既に狂ってたと思う。より悪化したというのなら進撃の巨人からだと思うが

344 名前:名無シネマさん [2020/10/02(金) 19:40:54.16 ID:jUDLolp8.net]
日本では原発再稼働も原発開発も国際基準値以下のトリチウム水放水もままならない一方で
中韓は原発稼働にもトリチウム水放水にも何の障害もなく
原発建設・輸出・小型原子炉開発等で着々と前進
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO64345300Y0A920C2FFJ000/
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO63181400Y0A820C2TJM000/

日本学術会議は日本国内で(のみ)反原発運動
何を目的にしてるのか一目瞭然

345 名前:名無シネマさん [2020/10/02(金) 19:59:43.22 ID:oq9q0Xp2.net]
この半島猿が喚けば喚くほどトランプ支持で良かったと改めて思うわ

346 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 20:08:43.11 ID:t2NINn+B.net]
>>344
ちなみにその上の記事
https://www.jaif.or.jp/journal/oversea/4426.html

https://www.jaif.or.jp/190508-a

から無理やり作った韓国AGE記事だよ。

347 名前:名無シネマさん [2020/10/02(金) 20:18:52.95 ID:jUDLolp8.net]
無理やりってどういう意味?

348 名前:名無シネマさん [2020/10/02(金) 20:46:56.75 ID:+kt2RK9x.net]
お前ら見てるか?

出演 _ 町山智浩 水道橋博士 原カントくん
時間 _ 20:00〜21:30
場所 _ リアルタイム配信
入場料 _ ■配信参加 free

349 名前:名無シネマさん [2020/10/02(金) 20:47:44.30 ID:+kt2RK9x.net]
これな
bookandbeer.com/event/20201002_trumpist/



350 名前:名無シネマさん [2020/10/02(金) 20:48:28.08 ID:+kt2RK9x.net]
本屋B&Bは、町山智浩さんの新刊『トランピストはマスクをしない』の発売を記念し、著者である、町山智浩さんと芸人・水道橋博士の無料オンライントークイベントを開催することにしました。

コロナ禍、BLM、現トランプ大統領の脱税疑惑など、混迷を極めるアメリカはどこにいくのか。

2020年11月3日のアメリカ大統領選挙が何倍も面白くなる、トークイベントが無料!

参加して得しかありません。

司会は、本屋B&Bの運営であり、水道橋博士の編集担当でもある、原カントくんが務めます。

奮ってご参加ください。

※もし出演者に質問があれば、10月2日(金)の朝9時までに、以下のフォームにご記入をお願いいたします。時間が許す限りお答えいただく予定です(10月1日11時38分追記)
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe_CKRkyu-5m-H8pwHJdSL9uAvKz4O3-jZD6l7BkWyCqAFqfQ/viewform?usp=sf_link

351 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 20:51:42.99 ID:t2NINn+B.net]
>>347
米で認証されたSMRの開発は、あくまでも米国のニュースケール社。
韓国の斗山重工は主蒸気系の部品を供給するだけ。
主蒸気系は重要だけど、その部分も設計はニュースケールが行っている。

一時期、iPhoneの部品の多くが韓国製だったけど、その時期に
「Samsonが中核を担うiPhone」だの、「SamsonのiPhone」だの書いたようなもの。

352 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 20:56:47.47 ID:t2NINn+B.net]
×Samson
〇Samsung

Samsonはオーディオでした

353 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 21:03:40.39 ID:PTx/OuUE.net]
オイオイIDコロコロ指摘したら一人も居なくなるって
信者本当に一人しかいなかったのぉ?

354 名前:名無シネマさん [2020/10/02(金) 21:16:17.05 ID:jUDLolp8.net]
>>351
ありがとう
言うほど大したことはないということね
日本勢も頑張ってほしい

355 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 21:51:11.58 ID:jhXxPF+b.net]
>>348
昔なら観たと思うけどもう無理
気持ち悪い

356 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 21:53:14.76 ID:MGBEvHBZ.net]
>>349
Twitterみてみたけど三人くらいしか感想書いてないような…
1人が連投

357 名前: [2020/10/02(金) 22:05:31.06 ID:/H/GVnQO.net]
私の映画ファン人生に影響を与えた本を酔っぱらって紹介!
https://www.youtube.com/watch?v=LGgD5iZLR4U

358 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 22:54:40.19 ID:qbKeWDXp.net]
町山さんより更に博士が人気無いんだと思う…
浅草キッドは明暗くっきりだな

359 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 22:57:42.60 ID:IEMh/4pT.net]
@TomoMachi: トランプ大統領夫妻がコロナ陽性。マスクしないから!

https://i.imgur.com/oHpiVAQ.jpg



360 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 23:17:18.29 ID:SA8hE7h8.net]
相変わらずクズだなあ

361 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 23:27:40.49 ID:tt+hQXaJ.net]
>>356
ネトウヨは数字も数えられないんですかねえ?

362 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 23:40:27.56 ID:VEntR0tS.net]
>>359
この転向について町山はケジメつけてるの?

363 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/02(金) 23:57:28.40 ID:MGBEvHBZ.net]
町山が変なGIF画像でリプライしてるのとかリツイートしたので13人くらいだったわ
少ないな

364 名前:名無シネマさん [2020/10/02(金) 23:59:50.65 ID:4esRI5Qb.net]
シカゴ 警官をナイフで突いてきた男が、拳銃で射殺される
https://www.liveleak.com/view?t=MR2l_1601604212
人が刺されたという通報でかけつけた警官が、男にナイフを捨てるように言うが
女性警官がテーザー銃を撃ったところ、構わずナイフで刺してくる
女性警官は恐怖で何もできない状態になり、他の警官が銃撃して殺害
一瞬の躊躇で命を奪われかねないのがアメリカの警官だ
(視聴注意のためcontinueを押す)

365 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 08:33:51.07 ID:z8G0UkCM.net]
>>363
不正解。もう一度やり直し。

366 名前:名無シネマさん [2020/10/03(土) 11:05:35.05 ID:DZjrztjt.net]
町山さんの新刊、帯を見たら本業の映画評論が付録扱いっていう。

367 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 11:11:38.96 ID:hF8V53OP.net]
「トランピストはマスクしない」だっけ?>新刊
町山の事じゃん

368 名前:名無シネマさん [2020/10/03(土) 11:33:45.05 ID:DZjrztjt.net]
>>367
検索したら「町山さんの言う通りになった。新刊売れるぞ。」って人結構いて、完全に予言者扱い。

369 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 11:47:19.69 ID:sv0wvq4i.net]
町山智浩@TomoMachi
そうですか。ではあなたは「他者からの感染を防ぐ効果はまったく期待できない」布マスクだけを
せっせと洗って使ってくださいね。

こんなことを書いてた奴が、他人のマスク使用に関して
よくもえらそうな口が聞けたもんだと思うわ
ほんと感心する



370 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 12:10:08.06 ID:9WdnVu1N.net]
>>309
伊勢谷のことなんかツイートしてねーよ

371 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 12:13:31.29 ID:NBT9LodM.net]
>>369
コイツのアタマがおかしいのだけ分かったよw

372 名前:ワイマってリサ推し?ほのす推し? mailto:sage [2020/10/03(土) 12:14:12.25 ID:S/TluMPQ.net]
>>369
テキスト保存までしてるこんな短い文も理解できないバカだらけで面白いなw
反日とか在日とかしか喚けないバカしぐさw
それすらも間違うしww
バカアンチを一番熱くさせるのが他に女がいたことなのも何をカイバンカ

373 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 13:02:32.75 ID:Y1lP8ocg.net]
悪霊退散!!w

374 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 13:53:31.17 ID:vq/koH20.net]
むしろトランプを口汚く貶せなくなる罠にかかってるな

375 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 13:54:42.46 ID:8f5tmQwa.net]
米Twitter社
「誰に対するものであれ、相手の死や致命的な病気を望むツイートは許されず、アカウントは削除される」とツイート

376 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 14:07:38.47 ID:93k1kkXF.net]
ホリエモン参戦w潰し合えー

377 名前:名無シネマさん [2020/10/03(土) 14:13:48.46 ID:a6w9fojV.net]
【餃子】#堀江貴文、#町山智浩にブチギレ! 事情を知らずに勝手なことを言う無責任な評論家の典型ですね笑 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601700763/

【#ホリエモン】 堀江貴文に晒し上げられた餃子店、多数の嫌がらせ電話が続き、注文や予約が受けられず、奥さんも体調を崩す→休業へ [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601701550/

378 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 15:15:33.35 ID:KsxS9jb0.net]
ホモパヨクと薬中パヨクの場外乱闘
つぶしあえー

379 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 15:47:22.78 ID:Pnvw05/s.net]
町山さんは偉大だ



380 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 17:06:22.22 ID:fOh/IIWy.net]
>>369
https://i.imgur.com/PzEwheF.png

381 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 17:30:51.23 ID:vq/koH20.net]
>>380
そうですか以下略

382 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 17:32:06.15 ID:8f5tmQwa.net]
まぁホリエモンと町山なら
町山を応援するかなw

383 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 17:33:40.19 ID:fOh/IIWy.net]
>>381
永遠に一人でループ可能

384 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 17:45:59.63 ID:q6ROeTZk.net]
>>382
どっちも応援なんかしねーよ町山信者wwww

385 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 17:52:43.62 ID:H1v1WW1a.net]
堀江VS町山
「見世物」としては面白そうだからこういうのこそリングで決着つけろ。
死闘の末両者共倒れでもいいけど。

386 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 17:54:06.08 ID:8f5tmQwa.net]
>>384
町山の信者じゃねえよw

あの人、
ボヘミアンラプソディーとか
見てないのに
たまむすびで紹介してた疑惑あるんだよな

山本一郎(Ichiro Yamamoto)
@Ichiro_leadoff
町山智浩さん、サイゾーで映画評論のパクリを編集者に指摘されて
メチャ切れされた経緯もあったのは聞いてて、
その後明らかに観てない町山映画評の炎上を読んでから
「実は観ていない映画をネット評でつなぎ合わせて記事にしてんじゃないか」と思ったことがある

387 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 17:55:54.82 ID:O1jWKSLR.net]
町山では盛り上がらないよ。
あー、あいつね、くらいだ。

388 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 18:03:29.03 ID:kAGG7vKB.net]
>>377
件の餃子店の件はどう考えてもホリエモンのほうが悪いんだけどねw
そのスレでも指摘されているけど、信者を煽って攻撃させる手法を使うという
点では同じ穴の狢なので潰しあってくれた方が世の中のため

389 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 18:09:07.20 ID:S8m2K+NA.net]
ホリエモンが町山さんをより有名にしてくれるのか。
面白いね。ネトウヨの馬鹿どもは悔しがってる?



390 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 18:10:56.93 ID:m71WvhfL.net]
まっちーがホリエモンに突っ込んで新愛人誕生

391 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 18:18:39.48 ID:6ZQXO+vZ.net]
町山さんはゲイを心底馬鹿にしてるから難しいんじゃない?

392 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 18:53:31.66 ID:W2rhbM0r.net]
素質があるから嫌悪するんだよ

393 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 18:53:56.91 ID:vq/koH20.net]
フレディ・マーキュリーはペニスリングのアナルセックスでエイズになったんですよw
だからね

394 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 19:54:52.14 ID:Q7h56gRO.net]
でも町山さんは昔からチ◯コチ◯コって
チ◯コ大好きだよね

395 名前:名無シネマさん [2020/10/03(土) 21:17:33.61 ID:jlUV7ott.net]
こんな見るに堪えない汚物を野放しにしてるTwitter社
さすが役員に中共の工作員を抱えトレンド地域設定を一切ガン無視してハングルやkpopを羅列するだけあるな

396 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 22:10:11.16 ID:JbELrSN5.net]
恥知らずな爺さんだな毎度毎度

397 名前:ワイマってリサ推し?ほのす推し?それとも梅推し? mailto:sage [2020/10/03(土) 22:45:47.79 ID:tKa9UvAg.net]
https://youtu.be/TNSCz_FCrjg
はああやばすぎ

398 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 23:29:32.59 ID:Ql7VbU5w.net]
スレタイも読めないゴミ

399 名前:名無シネマさん [2020/10/03(土) 23:31:17.83 ID:TI5+1a//.net]
山本一郎氏は自分の利害(工作)が関わっていないときは
時々ド直球の面白い記事を書く

菅義偉さん、日本学術会議に介入して面白がられる一部始終
https://bunshun.jp/articles/-/40666



400 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/10/03(土) 23:43:38.46 ID:V83i2hBN.net]
ダースレイダー
@DARTHREIDER
なんて事だ…犬笛に反応したクソで卑劣な人達の卑怯な行動のために…最悪です。→
休業のお知らせ | 餃子専門店 四一餃子






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<146KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef