[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 23:12 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

イオンシネマ〜Screen7



1 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/02/26(水) 19:52:59.55 ID:5aOp6LZfM.net]
くらしに、シネマを。

継続スレは、現行スレの>>980を超えたらスレ立て宣言の後で立てて下さい。
その際、荒らし対策の為に必ず>>1の最初の行に「!extend:checked:vvvvv」を貼付して下さい。

公式
www.aeoncinema.com

前スレ
イオンシネマ〜Screen6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1562725636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 名前:名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ ab9d-8DfP) mailto:sage [2020/03/08(日) 08:39:47 ID:Ix76B/yA0.net]
>>98
契約→経営

102 名前:名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 6b39-Qgs0) mailto:sage [2020/03/08(日) 16:53:09 ID:1/viWV/R0.net]
大阪の大日も閉まってた
劇場フロアへのエスカレーターもエレベーターも封鎖

103 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/09(月) 12:34:56.73 ID:sV67zAg2F.net]
>>97
別に場所が問題なわけじゃないから、封鎖する必要は無い
普通に休業すればいいだけ

104 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/09(月) 12:39:37.47 ID:pkUrZ416M.net]
※江別、北見、市川妙典、大高、ワンダー、名古屋茶屋、四條畷、茨木、大日では、3月7日(土)〜3月15日(日)まで休館させていただきます。

基準は県レベルで感染者が多数見つかったところ?

105 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/09(月) 12:46:35.42 ID:B6ERb/yXa.net]
>>102
県レベルじゃなくて近所でクラスター感染が発生したところ
https://www.cinematoday.jp/news/N0114553

106 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/09(月) 12:50:44.30 ID:oAqQQlSsF.net]
youtu.be/Ot0RIxdKtek

107 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/09(月) 13:21:50.69 ID:Rp6DItmDd.net]
この空席の空け方がコロナ対策なの?
https://i.imgur.com/52y3pMq.jpg

108 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/09(月) 15:05:46.54 ID:Rp6DItmDd.net]
ジェットタオルも使わせてもらえない こんな世の中じゃ〜

109 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/09(月) 15:17:53.43 ID:mVLGGIqxp.net]
>>105
そうらしい



110 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/09(月) 15:50:21.48 ID:KcVGaxG1M.net]
ずっとやってほしいくらい

111 名前:名無シネマさん [2020/03/09(月) 15:56:39.57 ID:T3HbvNKiF.net]
普通の社会人ならタオル、ハンカチを持ってるのが当たり前。貧乏人や小汚い奴ほど持ってない。だからあんな汚いジェット使いたがる。
気をつけないといけないのは奴らはジェット使えなくなってもタオル持たないから後ろに並んでるとか気にせず派手に手を振って水を弾く。そうすると水滴が後ろのやつに飛び散る。
この前それくらってキレてたから逆ギレしてきやがって警備員呼ぶ羽目になった

112 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/09(月) 17:19:35.99 ID:dMTxdgd80.net]
>>106
普段からジェットタオルなんて使わない方がいいぞ…
手を拭かないよりはいいかもしれんが、カビの温床になってるし…

113 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/09(月) 17:54:00.52 ID:Rp6DItmDd.net]
恋人たちも離れて座るのだね

114 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/09(月) 18:03:16.40 ID:4oSPWhJSr.net]
暇だなオマエラ

115 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/09(月) 18:08:02.84 ID:D/Xreo+7d.net]
>>111
まぁ着席からくっ付けばいいんですよ

116 名前:名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ eb96-JM1J) mailto:sage [2020/03/10(火) 01:28:11 ID:HgjYwLQr0.net]
>>111
恋人どころか、男同士の集団でもくっついて座ってたぞ

117 名前:名無シネマさん(岐阜県) (ワッチョイ 0f84-R/kF) mailto:sage [2020/03/10(火) 02:27:52 ID:2Xf0ISqu0.net]
各務原がいつの間にか7.1ch対応してたけど
茶屋みたいに全箱じゃなく最大箱だけってオチじゃないよね

118 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/10(火) 10:18:57.44 ID:yL7RPxGnr.net]
イオンシネマは本気で新作延期の穴埋めにアニメ入れてきたな
https://twitter.com/ac_makuhari/status/1236924908036218880
https://twitter.com/ac_chofu/status/1236953210624937984
https://twitter.com/ac_nishiyamato/status/12369904663

119 名前:41498885
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]



120 名前: [2020/03/10(火) 11:12:14.75 .net]
ディズニー/ピクサー最新作「2分の1の魔法」が、同性愛を示唆する1シーンをめぐり、中東各国で相次いで上映禁止になるという予想外の事態に直面している。

「モンスターズ・ユニバーシティ」のダン・スキャンロン監督がメガホンをとる本作は、亡くなった父親にもう一度会いたいと願うエルフの兄弟が、魔法によって半分だけ復活した父親を完全によみがえらせるべく奮闘する姿を描いたファミリー向け長編アニメーション。
何をやってもうまくいかない内気な少年イアンとその兄の陽気で好奇心旺盛な魔法オタクであるバーリーを、人気俳優トム・ホランドとクリス・プラットがそれぞれ演じ、マーベル・シネマティック・ユニバース(MCU)仲間のふたりが声の共演を果たしたことでも話題を集める注目作だ。

米Deadlineによれば、問題となったのは、母親の恋人であるケンタウロス(ギリシャ神話に登場する半人半馬の種族)の警官ブロンコに変装した兄弟が、同僚の女性警官コンビと鉢合わせて立ち話をする羽目になる、という一場面。
子育てに悩むブロンコに同情した女性警官の片割れスペクター(声:リナ・ウェイス)が、「新しく親になるってホント大変。私もカノジョの娘には手を焼いているわ」と励ますのだが、スペクターがレズビアンなのは明白であることから、クウェート、オマーン、カタール、サウジアラビアの中東4カ国で上映禁止となった。

また、検閲が厳しいことで知られるロシアでも、上映禁止こそ免れたものの、「カノジョ」というフレーズが「パートナー」に差し替えられたほか、ロシア語吹き替え版ではスペクターの性別をあえて曖昧にしているという。

ディズニー映画に同性愛者であることを公言するキャラクターが登場したのは躍進的な進歩だとして、LGBTQコミュニティの称賛を集めている本作だが、同性愛を禁じるイスラム諸国の“壁”は、予想以上に分厚かったようだ。本件に関して、配給元のディズニーはコメントを控えている。

3月13日から全国公開の予定だった「2分の1の魔法」は、新型コロナウィルス感染拡大への懸念から公開延期が決定。新たな公開日は、現時点でまだ発表されていない…

121 名前: [2020/03/10(火) 11:12:22.50 .net]
ディズニーは同性愛好きだな…

122 名前:名無シネマさん(茸) (スッップ Sdbf-pamU) mailto:sage [2020/03/10(火) 19:07:10 ID:KN5+h33Jd.net]
これも穴埋めかね

https://www.greenedge-movie.com/
https://www.greenedge-movie.com/theater

123 名前:(光) [2020/03/10(火) 19:08:58 .net]
>>119
これ見ると延期になった作品が4月の頭から公開されることはなさそうだな

124 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/10(火) 21:13:15.71 ID:A6nQ2ou/0.net]
>>118
「好き」って言い方は見逃せない!

世の中にはLGBTQ+当事者だっていて、「映画で描かれるものは男女のことだけ」に疑問を持ってる人も多くいる。
同性同士が愛し合う映画に感動したり勇気を自信をもらえるする人間もいるの。

(映画とは違うけど)例えばシャーリーズセロンの子供は幼いにも関わらず「自分は男ではなく女だ」って言っていて
セロンは”彼女”のその気持ちを大いに支持して応援して、ゲイパレードにも参加してる。

ディズニーがやってることはセロンと同じこと。
世の中にいるLGBTQ+の子供たちに「この世界は”男と女”で成り立つ」ということを押しつけることではなく
男と男でも女と女でもいいのよってことを指し示して上げてるだけのこと。
人に夢を与えるディズニーならやって当然のことだと思うし、むしろ拍手したくなるくらい素晴らしい映画会社。
ディズニーの映画で救われる子供たちや若者が世の中には多くいるの。

125 名前: [2020/03/10(火) 21:19:02.74 .net]
>>121
ごめんなさい

126 名前:名無シネマさん(茸) (スププ Sda2-Ck+6) mailto:sage [2020/03/11(水) 00:39:45 ID:6vIWZaHAd.net]
今までキワモノ扱いされてたものを今日からストンダードに思えと言われても無理ですわ

127 名前:名無シネマさん(光) (アウアウウー Sac5-fzLR) mailto:sage [2020/03/11(水) 00:51:40 ID:wYyZylpra.net]
ストンダード草

128 名前:名無シネマさん(茸) (スッップ Sda2-4Yma) mailto:sage [2020/03/11(水) 00:58:40 ID:ZwYLITo8d.net]
てか穴埋めなら子供が寄り付かないミッドサマーでもやればいいのに

129 名前:名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Sr91-SloG) [2020/03/11(水) 01:02:42 ID:edsB+k1Kr.net]
>>105
横もだけど縦もあけないと意味無いと思うが
咳したら前に飛ぶ方が多いのに



130 名前:名無シネマさん(ジパング) (ブーイモ MM8d-vMEG) mailto:sage [2020/03/11(水) 06:07:49 ID:GNPIeQxNM.net]
それやると席が約1/4まで減るからな
1/4でも埋まれば黒字は出るらしいけど全部が全部埋まるわけでもないし
減らしすぎると休業する方がマシってなるのかもしれない
感染0にするというより感染の可能性や感染する人数を少なくする
マスク必須にすれば飛沫もそんな飛ばないしね
外す奴は出てくるだろうけど
社会全体的にも感染爆発しなければ制御出来るって方向だからな
時間が稼げれば知見が集まりよりスマートな治療プロセスが取れたりワクチンが出来たりする

131 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/11(水) 07:39:49.75 ID:hr69PRSz0.net]
>>116
こっちはイオンシネマ自体休みだから
機会損失

132 名前:名無シネマさん mailto:a [2020/03/11(水) 15:03:50.94 ID:MYp0JNVl0.net]
>>116

シアタスも幕張もコロナが無くてもいずれはアビスはセカンドやると思ってた

西大和は...まぁ99%やると思ってたわ
と言うか西大和はアニメのセカンドランでも1ヶ月は上映するよな、普通2週間がデフォルトなのに
素晴らしい

133 名前:名無シネマさん(岐阜県) (ワッチョイ ee84-Zv6Q) mailto:sage [2020/03/12(木) 01:28:16 ID:RQjGg+is0.net]
>>128
臨時休業が15日までだとして
アビスは今月28日から茶屋でもやる予定だぞ
茶屋は上昇負荷がヤバイけどw

134 名前:名無シネマさん(岡山県) (ワッチョイ 09e3-2rJH) mailto:sage [2020/03/12(木) 01:35:24 ID:CRAiaZEw0.net]
>>125
イオンシネマは全国的にやってないのか
地元でミッドサマーやってるのがTOHOだけで交通の便が最悪なんだよね

135 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/12(木) 06:43:09.87 ID:kaYb01k40.net]
>>131
TOHOシネマズ岡南へ徒歩自転車や路線バスで行く人は極僅かだろうね。
イオンシネマ岡山は去年まで色んな作品を上映していたけど、
今年になってから無難な作品ばかり上映している気がする。
パラサイトやミッドサマーを追加上映しなかったのは何か理由があるのかな。

136 名前: [2020/03/12(木) 19:52:06.34 .net]
祝明日公開!

ジョン・F・ドノヴァン

ぶっちゃけ子供とドノヴァンの手紙のやり取りは全く関係なし。そこからドノヴァンの死を〜なんて予告で謳ってるけど手紙で死因はわからない。

ドノヴァンもその子供も周囲に偽りある人生を送る事の虚しさを描いた作品。

ドノヴァンは同性愛者だが、スター故に世間に漏れないよう押し殺しながら生きる。
彼氏と別れることも世間体を気にした故の破局。

子供も同性愛者でありドノヴァンのような俳優の道を歩みたいが周囲に打ちあけられず心ない日々を送る。

最後はドノヴァンは同性愛者である事が世間に漏れる。同時に子供との手紙も世間にバレ変な疑いをかけられる。しかし手紙のやりとり自体否定。子供を傷つける。

結局全てを失ったドノヴァンはそこで元カレの所に戻るが時すでに遅し。断られる。

一方子供はドノヴァンに手紙のやり取りを否定され、学校の友達含め周りに嘘つき扱いを受ける。しかし最後まで信じた母親に全てを打ち明け関係修復に至る。
そして現在は同性愛も堂々と生活の一部として送る。

嘘が招いた悲劇と喜劇といったストーリー。手紙のやりとりが殆どストーリーに関係なく、また死因が結局わからないのは笑った。

137 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/12(木) 21:00:18.58 ID:CRAiaZEw0.net]
>>132
そういえばパラサイトもやってないのか
アベンジャーズすら吹替のみだった倉敷もパラサイトはやってるのにね
新聞記者アンコール上映とかイオンシネマらしいっちゃらしい劇場って気もする

138 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/12(木) 23:00:39.76 ID:uEG3DWt6H.net]
新聞記者はイオンシネマ が配給

139 名前:(神奈川県) [2020/03/13(金) 08:46:06 .net]
こいつのツイートいいこと言ってるわ
ここの奴らって映画館は安全だとか言ってるけど根本的にこういうことよな
独りよがりの意見が確かにここは多い

https://i.imgur.com/BzYoRhb.jpg



140 名前:名無シネマさん(茸) (スップ Sda2-t3h3) mailto:sage [2020/03/13(金) 12:17:31 ID:18h7SuAcd.net]
>>104
来月から。ポップコーン袋と物販袋に金払えって言わないのか

141 名前:名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Sr91-w2AF) mailto:sage [2020/03/13(金) 18:35:29 ID:U99mWw4sr.net]
公開まで一週間だが今のところプリキュアは延期の発表はないのか
イオンシネマの今の販売の仕方だと親子が並んで座る事は出来ないんだな

142 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/13(金) 20:08:31.31 ID:nSUKlFWKM.net]
イオン大宮で従業員陽性出て映画館も消毒で一時的に休業してたようだ

143 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/13(金) 21:49:27.64 ID:bNgOmf6S0.net]
イオンシネマ営業再開キター\(^o^)/

144 名前:名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 6939-vDuF) mailto:sage [2020/03/14(土) 00:07:48 ID:Mt2ju24C0.net]
こちらも月曜から再開や

145 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/14(土) 02:48:03.61 ID:LBWxHGrM0.net]
>>140
茶屋、大高、ワンダーと月曜からだな

146 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ed31-6Bow) mailto:sage [2020/03/14(土) 06:29:18 ID:w140bSEl0.net]
>>139
履歴みたらジョジョ観に1月に行ってた
パンコーナーでドーナツ買った気がする

147 名前: [2020/03/14(土) 15:10:59.65 .net]
セリAのプロサッカー選手もコロナ感染か
日本だけ少ないのおかしいな。

148 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/14(土) 17:54:19.39 ID:gUl5CL/J0.net]
4月に切れる無料クーポンは延長されるのだろうか

149 名前:名無シネマさん(茨城県) (ワッチョイ 2ebf-4aai) mailto:sage [2020/03/14(土) 18:50:37 ID:IQHolbaa0.net]
SMTメンバーズ(MOVIX系)の方は延長するってメール来てたな
イオンシネマはどうなんだろう



150 名前:名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Sr91-w2AF) mailto:sage [2020/03/14(土) 19:43:11 ID:kzPZVNVOr.net]
3/31期限のシネマサンシャインのタダ券あるんだよなぁ
軒並み公開延期で使いようがない……

151 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ee32-ZEhh) mailto:sage [2020/03/15(日) 01:16:57 ID:tVaneoJo0.net]
クーポンの心配してんのかよ...

152 名前:名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ a19d-yNY2) mailto:a [2020/03/15(日) 14:15:40 ID:JvjVhKNl0.net]
4月分はどうなんだろうね
3月のは延びるって書いてたけど

153 名前: [2020/03/15(日) 20:16:40.28 .net]
ワンピースのカンジュウロウがオロチ側の黒幕だったように、ブラックウィドウもそういう裏切った展開期待してる。

154 名前:名無シネマさん(三重県) (ワッチョイ e52c-uh06) [2020/03/15(日) 21:28:03 ID:mmu59gyD0.net]
いつからポップコーンにバターオイルかけてくれなくなったの?

155 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ee32-ZEhh) mailto:sage [2020/03/16(月) 00:40:43 ID:BsbZyHzC0.net]
バターに見せかけたマーガリンだよ
ゴキブリはマーガリンを食べないと言われてる

156 名前:名無シネマさん(茸) (スップ Sda2-t3h3) mailto:sage [2020/03/16(月) 01:03:34 ID:LEAF31Xxd.net]
>>151
こっちはかけてくれてる

157 名前:(光) [2020/03/16(月) 06:32:06 .net]
緊急事態宣言発動したら映画館行けなくなるから今のうちに行っておけよ
https://i.imgur.com/W0IrpTC.jpg

158 名前:名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 99c6-q9P5) mailto:sage [2020/03/16(月) 15:42:08 ID:opm4L/Mk0.net]
8割がたレイトに行ってたからレイトやらないのつらい…
でもクーポン消費のために昨日行ってきた
閑散とはしてたけどスカスカではなかったな

159 名前:(光) [2020/03/16(月) 15:44:54 .net]
>>155
レイトばかり行くとか本当キショいwww
夜型の人間って大半キショいしなw



160 名前:名無シネマさん(東京都) (オイコラミネオ MMe9-hRnB) mailto:sage [2020/03/16(月) 16:09:35 ID:KmaOid8kM.net]
>>155
レイトの終了後、電車 バスが
無いし、近くのネットカフェで
一夜を明かす

161 名前:(光) [2020/03/16(月) 16:10:45 .net]
>>157
タクシーがあるだろ
貧乏人かよ

162 名前:名無シネマさん(四国地方) (ワッチョイ c608-hRnB) mailto:sage [2020/03/16(月) 17:32:13 ID:JHp82LYa0.net]
>>158
ネットカフェよりもタクシー代が
高いから、ネットカフェが安い

163 名前: [2020/03/16(月) 17:56:37.82 .net]
>>159
衛生面わるいやん

164 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/16(月) 17:57:51.55 ID:eqqK4R0ar.net]
>>160
プジョー406のタクシー呼んでくれ

165 名前:名無シネマさん(北海道) (ワッチョイ 697b-cWAK) mailto:sage [2020/03/16(月) 18:26:37 ID:Odx8XzgP0.net]
公開中止で田舎のイオンは上映本数減ってるんだから、普段上映しないような映画を組み込むとか臨機応変な対応できないものかねぇ。
田舎では絶対上映しないであろう「透明人間」や「ANNA/アナ」を田舎でも上映する、みたいな。

166 名前:名無シネマさん(茨城県) (ワッチョイ 2ebf-4aai) mailto:sage [2020/03/16(月) 19:24:19 ID:AKyzseln0.net]
映画上映は権利関係をちゃんとしないといけないから
勝手に円盤借りたり買ってきたりして流すわけにはいかないからね
むしろ映画会社の方が過去作を上映してくれ!ってプッシュすべきなのでは

167 名前:名無シネマさん(岐阜県) (ワッチョイ ee84-Zv6Q) mailto:sage [2020/03/17(火) 01:16:26 ID:9FbKR+ab0.net]
>>162
イオンシネマって割と小回り利くから
そう言った声が多ければやってくれるかもね
なのでアンケートに書いて入れおけば?

168 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/17(火) 12:47:10.88 ID:Uz05YgXCa.net]
>>163
その辺の手間を省くのが午前10時の映画祭だったわけだよね
イオンでもないし今年終わっちゃうけど

169 名前:名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ 99c6-q9P5) mailto:sage [2020/03/17(火) 14:09:55 ID:l0dSureZ0.net]
レイトメインでキショい言われててわろす
レイト終了後でもまだ電車あるよ
余韻にひたりながら家帰って寝るだけだから
一番時間的に無駄がない



170 名前:名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa09-RcPK) mailto:sage [2020/03/17(火) 17:56:24 ID:CHxjef0Fa.net]
座間20日オープンの模様

171 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/17(火) 21:10:24.71 ID:706Si9rP ]
[ここ壊れてます]

172 名前:d.net mailto: ミッドサマー上映館増えてる []
[ここ壊れてます]

173 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/17(火) 23:01:31.32 ID:Xq3MjeG20.net]
女子に人気だよね、びっくり

174 名前: [2020/03/17(火) 23:04:41.83 .net]
>>169
日本の女ってマジで頭悪いからな

175 名前:名無シネマさん(日本のどこか) (JP 0Hd3-EpWk) mailto:sage [2020/03/18(水) 00:47:42 ID:29QKiNTxH.net]
>>170
早く自殺しろよゴミ人間

176 名前:名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sa5d-+NMg) mailto:sage [2020/03/18(水) 22:33:35 ID:ttRkXKKFa.net]
釧路なんて田舎でもミッドサマーの上映が決まった。
平常時だと絶対有り得ない。
実はかなり困窮した状況なんじゃないかな。
飲食店がヤバイっていうけど、映画館も閉館は出てくるかも。

177 名前: [2020/03/20(金) 14:05:56.11 .net]
ハーレイ観終わった

途中からデップー2をハーレークインに置き換えてリメイクしましたな感じやね、、
リメイク版ゴーストバスターズ見た時のガッカリ感が残った

アクションは良かったけどね、、

178 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/20(金) 14:34:56.34 ID:Vd9bBqtWp.net]
映画館結構いて以外だ
もうすぐ閉鎖だからか

179 名前:名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-PUPm) mailto:sage [2020/03/20(金) 14:37:07 ID:Vd9bBqtWp.net]
ミッドサマーなんて気狂い映画を女自ら見に行くなんてやばすぎ



180 名前:(光) [2020/03/20(金) 14:46:16 .net]
>>174
そんないねえよアホか

181 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/20(金) 15:22:48.58 ID:XoHwrjy7a.net]
>>175
観てその感想なのか観もせずにその感想なのか…
どっちにしろみっともないね

182 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/21(土) 10:32:43.68 ID:Ggdp6/kH0.net]
ミッドサマーやら犬鳴村やらの上映館増えとるな
最寄りのイオンは普段旧作上映しないけどボラプとグレイテストショーマンの上映決定して嬉しい

183 名前:名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ a914-ca/V) mailto:sage [2020/03/21(土) 16:32:05 ID:KTmVejML0.net]
>>175
だっさ

184 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/22(日) 00:24:51.39 ID:YyseUQF70.net]
海老名はボヘミアン・ラプソディかけないんだな
グレイテスト・ショーマンはやるけど
もう一度THXで観たかったけど、アニメの応援上映のほうに力入れてるから
やらないんだね、港北も

185 名前:(神奈川県) [2020/03/23(月) 14:23:36 .net]
ワンダーウーマン逝ったわ……

https://twitter.com/oscarnoyukue/status/1241886979874119680?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

186 名前:名無シネマさん(四国地方) (ワッチョイ 7b08-Op2A) mailto:sage [2020/03/24(火) 05:32:06 ID:t4I755UC0.net]
一席の間隔を開けた座席販売を
するのであれば、最初から座席との間にアクリル製の衝立を設置
しろ!

187 名前:名無シネマさん(四国地方) (ワッチョイ 7b08-Op2A) mailto:sage [2020/03/24(火) 05:33:07 ID:t4I755UC0.net]
VIP席を

188 名前:名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd73-EpWk) mailto:sage [2020/03/24(火) 07:14:12 ID:pXrKhQvPd.net]
>>182
音聞こえなくなるやん

189 名前:名無シネマさん(ジパング) (ブーイモ MMcb-KFAW) mailto:sage [2020/03/24(火) 07:21:10 ID:5tw2tFncM.net]
そんなのよりマスク必須の方がいい
無症状でも吐息からウイルス撒き散らしててもおかしくない
今はまだ確率的に余裕だろうけど今のうちからマナーとして周知しといた方がいい



190 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 499d-AP1B) mailto:sage [2020/03/24(火) 09:23:08 ID:I7kXaWGN0.net]
マスク売ってないからマスク必須にしちゃうと全然人来ないような…

191 名前:名無シネマさん mailto:sage [2020/03/24(火) 09:45:19.29 ID:pXrKhQvPd.net]
イオンシネマが配ればいい
イオンに入荷したのを店で売らずにシネマで配布にすれば足りるだろ

192 名前:名無シネマさん(福岡県) (ワッチョイ 5917-eP7C) mailto:sage [2020/03/24(火) 14:29:11 ID:ZuBFOSli0.net]
マスクとACチケットをセット販売に・・・

193 名前:名無シネマさん(ジパング) (ラクッペペ MMeb-zEQd) mailto:sage [2020/03/24(火) 15:35:55 ID:MkPTBL88M.net]
>>187
なんで売ればお金になる

194 名前:烽フを配る必要があるんだ? []
[ここ壊れてます]

195 名前:名無シネマさん(岡山県) (ワッチョイ 69e3-l79z) mailto:sage [2020/03/24(火) 16:04:50 ID:ODy0q4GJ0.net]
チケット購入の有償特典にしたら売上の補填にできそう

196 名前:名無シネマさん(茸) (スップ Sd73-hs8I) mailto:sage [2020/03/24(火) 16:48:25 ID:oW0SMH/1d.net]
調布で調布映画祭授賞式+フクシマ50先行上映した時は
マスク配ってたな

197 名前:(福岡県) [2020/03/24(火) 19:41:36 .net]
>>191
配ってねーよ嘘つくなぼけ

198 名前:名無シネマさん(茸) (スップ Sd73-hs8I) mailto:sage [2020/03/24(火) 20:18:46 ID:oW0SMH/1d.net]
>>192
マスクつけてない人には配ってたよ
嘘つく必要ないだろ

199 名前:名無シネマさん(茸) (スップ Sd73-hs8I) mailto:sage [2020/03/24(火) 20:26:05 ID:oW0SMH/1d.net]
>>192
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200229-02290161-sph-ent
調布の「シネマフェスティバル」、コロナ拡大を受けマスク全員着用で実施

 新型コロナウイルスの感染拡大を受けたイベント中止が相次いでいるが、授賞式は衛生面で最大限の配慮をして敢行されることになった。
館内に設置した消毒液での手指消毒の奨励のほか、マスク未着用の来場者には、スタッフの呼びかけでマスクが手渡され、登壇者以外の全員が着用して行われた。



記事にも証拠残ってたよ。
謝罪するか映画板から一生消えてください。



200 名前:(福岡県) [2020/03/24(火) 21:13:08 .net]
>>194
俺はつけてたから貰ってなかっただけか
なら謝るよごめんなさい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef