[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/04 15:58 / Filesize : 106 KB / Number-of Response : 541
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

全米興行収入 USA BOX OFFICE 90



1 名前:名無シネマさん [2018/10/30(火) 22:55:25.33 ID:idLHUJsK.net]
テンプレ誰かよろしく

101 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 10:27:11.03 ID:Bc4Aclfv.net]
乳と興行収入の深遠なる関係について語る ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1660330308/

無駄にスレが立ってるけど大丈夫なのか

102 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 10:36:34.21 ID:IdGC2JHt.net]
>>101
誰だよ立てたやつ
荒らしか

103 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 10:40:55.38 ID:F+QfCD38.net]
どうせいつものアウアウだろうな

104 名前:名無シネマさん [2022/08/13(土) 10:56:15.65 ID:PTWD0yro.net]
ダメだ
今までもウザイと思ってきたけどラクッペのいちいち自分の行動や感想を垂れ流すのを見てるとマジでイライラする
よほど話し相手がいなくて構ってほしいのかね

105 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 10:58:16.06 ID:F+QfCD38.net]
もうラクッペの愚痴スレで草
向こうでは謎に慕われてるから仕方ないけど

106 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 11:00:21.36 ID:TH/YLp+b.net]
** 興収/コケ予想&映画全般雑談スレ 2 **
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1189953672/

このスレは活用すべきか
それともアーカイブ的に残したほうかいいのか
年1保守ageで

107 名前:名無シネマさん [2022/08/13(土) 11:03:10.72 ID:CAFAg2AJ.net]
>>105
今はワンピに夢中だからワンピオタと共鳴してるだけでは?
本人が変わらない限りいつ風向き変わっても不思議じゃない

108 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 11:04:59.15 ID:N9RTdAwr.net]
>>105
ラクッペの自演と疑われたりもしてる
グレーテルのかまどの如く感想落とした瞬間新IDが出てくるからな

109 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 11:05:39.07 ID:N9RTdAwr.net]
>>106
ここまでいくとアンティーク的輝きがあるw



110 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 11:18:00.73 ID:tcznOfj7.net]
ここか
誘導乙
前スレのああいうのはネタバレ国名荒らしともまた違う気もするが、あいつ光もあったんかな

立っちゃった新スレは将来未消化スレを全部消化した頃に残ってたら使うって感じかな

111 名前:名無シネマさん [2022/08/13(土) 11:25:57.99 ID:CAFAg2AJ.net]
>>108
レスバし始めると別回線出すのかな?
割と5ちゃん歴も長そうだし、色々裏技も心得てそうだよねw
自分が絶対に正しいと思う人なら相手ねじ伏せるために自演もやりそう

112 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 11:31:22.92 ID:JC/Im2z/.net]
>>104
本スレで変なのが跋扈して精神衛生的に良くない時は一時離れて数字だけ追うのが一番だよ

113 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 11:34:03.32 ID:qwPzci7X.net]
そういう自分も嫌すぎる奴が一人いるから最近全然本スレ行けない

114 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 11:34:51.67 ID:qwPzci7X.net]
何で今の間だけでID変わるんだw話が通じなくなるだろ
このソフバンの仕様どうにかならんかな

115 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 11:37:36.89 ID:5hP31WyP.net]
>>113
吐き出してスッキリしろw

116 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 11:41:35.86 ID:UKzTA9CH.net]
まあまたいつかなw
ここが個人攻撃スレになりすぎるのもあれだしな

117 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 11:47:37.21 ID:N9RTdAwr.net]
前スレみたいに埋め立て食らうかもしれんw

118 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 11:51:02.28 ID:t8TrGw5H.net]
前は本スレで数字を見ながらワイワイしてるの好きだったけど今の惨状だとストレスしかないし数字は本家見ればいいし
あれ?本スレ要らなくね?ってなった

119 名前:名無シネマさん [2022/08/13(土) 11:57:14.14 ID:CAFAg2AJ.net]
そもそも何故埋め立てられたんだ?
何が気に障ったのか



120 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 11:59:06.61 ID:5hP31WyP.net]
都合悪いから埋め立てたんだろ

121 名前:名無シネマさん [2022/08/13(土) 12:32:07.45 ID:ix/9TkYE.net]
鬼滅、呪術の歌の再生回数を競ってるわ
あいつら何なんだろう
ジャンプオタなのは伝わるけどマジで邪魔すぎる
アニオタって常識が通用しないな

122 名前:名無シネマさん [2022/08/13(土) 12:34:02.19 ID:GLP0Rato.net]
常識が伝わらないからこのスレ来てるんでしょ

123 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 13:37:39.16 ID:+K8VLV9y.net]
>>110
やめてくれ
荒らしが立てたあんなタイトルのスレはもう活用しないで放置でいいだろ

124 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 14:53:04.14 ID:xX+xkk5C.net]
何で日本人ってこんなにアニメが好きなんだろ
悲しいけど他国より精神年齢が低いのかな

125 名前:名無シネマさん [2022/08/13(土) 15:50:50.56 ID:CAFAg2AJ.net]
タングが本スレでボロクソに言われてる
しかも観てないのに☆1が正当な評価だとか

タングに限らないけど観てないのに雰囲気だけで酷評する人や持ち上げる人がいて滅茶苦茶ですね

126 名前:名無シネマさん [2022/08/13(土) 15:53:42.23 ID:gviWqpXi.net]
数字貼るやつがいなくなれば人も減ると思う

127 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 16:16:25.35 ID:tt01E+LY.net]
>>124
近年のアニメブームは幼稚さというよりは懐古趣味の方が強いかもね
手描きアニメという表現形式自体がノスタルジーを刺激するというところがある

128 名前:名無シネマさん [2022/08/13(土) 18:04:56.39 ID:NCtIwacA.net]
もはや興行どころかジャンプ漫画で盛り上がってるわ
尾田を細田やスピルバーグ持ち出して担ぐ奴もいて笑う

129 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 18:41:12.32 ID:HimkBVMt.net]
本スレで言われてる国名荒らしって何ですか?



130 名前:名無シネマさん [2022/08/13(土) 18:47:52.73 ID:K1AqA+F7.net]
岩手と愛媛に粘着してる基地外の事だね

131 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 19:57:25.99 ID:2Kiu3ecE.net]
>>129
かなり前からいる荒らしで、スレの流れが気に入らないと
アイウエオ順の国名で埋め立てしてたのでそう呼ばれてる
よくTOHOスレが被害に合ってた
前スレも国名が埋め立てた可能性あり

早く映画を見るのは偉いという価値観の持ち主で
試写会からのネタバレコピペの常習犯
移り気なところもあり定期的にいなくなるが
最近愛媛がまともにやりあってるせいで興収スレ来襲頻度は上がってる

132 名前:名無シネマさん [2022/08/13(土) 20:13:26.34 ID:Yx71A5JD.net]
あの荒らしは愛媛と岩手がスレから居なくなるまでずっと同じ事やると思う。
何故岩手に鬱憤溜まったのかは知らんがw

133 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 20:21:20.12 ID:2Kiu3ecE.net]
双方かなり前からいるのに、なんで今絡むのかわからんw
愛媛は鬼滅興収スレまで荒らして気味悪い

134 名前:名無シネマさん [2022/08/13(土) 20:53:00.68 ID:T031HTuu.net]
本スレに居る千葉県とかさぁ…
パクリパクリ主張しあってるけど一体何がしたいんだろう

135 名前:名無シネマさん [2022/08/13(土) 21:22:49.04 ID:VZATqrBq.net]
やっぱり本スレアンチが煩すぎてまともに会話できない
そりゃ避難所ができるわけだ

136 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 21:24:09.92 ID:B+niZjfr.net]
このスレは上げるとスレタイで現行の本来の全米興収スレに迷惑が掛かると思うから、なるべくsageで

137 名前:名無シネマさん [2022/08/13(土) 21:24:36.58 ID:R7OsksVM.net]
9000席しか消化してないのに失速って言ってる人が多すぎる

138 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 21:24:56.78 ID:R7OsksVM.net]
>>136
ごめんなさい、次から気をつけます

139 名前:名無シネマさん [2022/08/13(土) 21:30:26.82 ID:go2mPaCV.net]
>>137
ぶっちゃけ大失速して欲しいわ
もうジャンプの話題はウンザリ



140 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 21:31:04.83 ID:go2mPaCV.net]
すまぬsage忘れた

141 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 21:37:17.92 ID:VEiZ3rYK.net]
ぶっちゃけもう次スレ要らなくね?
誰も興行収入なんて見守ろうとしてないし

142 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 21:37:52.30 ID:btw57kt3.net]
次はこのスレを活用しますか

興行収入を見守るスレ3870
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1604243341/

143 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 21:41:37.03 ID:uZ1X/i9o.net]
だいぶ以前、古い順(だったかな)に消化スレの順番の目処をつけてくれた人がいたはず
前々スレ辺りに消化予定表が無かったかな

144 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 21:44:53.16 ID:uZ1X/i9o.net]
あ、その予定表を今見ると候補だった二つくらいがもう落ちてるな
>>142のがその次の候補だからそれでいいかも

145 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 21:48:54.29 ID:W1bYbIlK.net]
事実上実況スレだもの
市況、為替あたりのノリみたいなもん

146 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 21:55:09.67 ID:P1/gysfh.net]
ミュージカル映画は好きだから歌を聴きたくてリピする事はある
でも歌と作品の良し悪しは別だと思ってる
なので歌を褒めちぎりながら作品そのものに触れないのは、その程度なんだと思ってしまう

147 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 21:58:58.45 ID:Tymz68Gf.net]
本スレで数字貼ってる岩手は現状を受け入れてるって事なんやな?
あいつが数字貼らなかったら解決するんだけど

148 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 22:02:03.50 ID:CAFAg2AJ.net]
次スレって本スレの人達が立ててるの?
それともこのスレの皆さんたち?

149 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 22:03:06.46 ID:uZ1X/i9o.net]
いや数字貼るなというのは現状を良しと思わなくても記録の為にデータ貼ってる人にとっては勝手すぎる言い分じゃないか?
スレ維持するな、潰せというのは見たくない人が来なければいいという話になって終わりかと



150 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 22:07:08.49 ID:2BR4zLbE.net]
結局荒らしに負けたんだよね
勝ち負けじゃないって言ってた人がいるけど、負けたんだよ
荒らされてもスルーしてやり取りすれば良いけどそれも出来ないし、隔離スレでは雑談程度

151 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 22:19:11.27 ID:t8TrGw5H.net]
岩手が居なくても愛媛が数字貼るし

152 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 22:28:24.18 ID:7gzjEmPf.net]
【興行】劇場公開アニメを語ろう450回目【収入】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1658201329/

邦画アニメの興行収入の話はこっちでして貰えるように頼めないのかなぁ
こっちは洋画と実写邦画しか取り扱わないようにしたい
お互いwinwinでしょ

153 名前:名無シネマさん [2022/08/13(土) 22:36:07.06 ID:CAFAg2AJ.net]
>>152
それ昼間に言ったよ
帰ってきた言葉が

「アニメしか見てない人とはちょっと‥」
「そっちは平穏にやってんのに対立煽りみたいなの持ち込むのどうかと思う」

だとさ

154 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 22:43:55.92 ID:y7EUS7Q4.net]
いつもの顔文字まで来たな
遂にこのスレもご臨終か

155 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 22:49:10.53 ID:XiqcloAl.net]
勝ち馬に乗っかってりゃ楽なんだろうけどね
これからもジャンプ系の映画は出てくるだろうしその度に荒れるの勘弁だな

156 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/13(土) 22:50:14.56 ID:G2UvT0p5.net]
>>152
以前はそんな感じで自然に住み分けられてた
(ベルとか変なのは前からいるにはいたがNG対処で済むレベル)
君の名は以降全てが変わり、鬼滅やら呪術やらで決定的に
今やここの板の本スレのアニメ人口が増えて、人の多い方が良い人がより集まってこっちでやるようになってしまった
もう今となっては不可能じゃないかなあ
ここしか知らない人へ強制移住ってわけにもいかない

157 名前:名無シネマさん(SB-iPhone) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
千葉と埼玉って前からいたのか?
あいつらウザイわ

158 名前:名無シネマさん(茸) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ここの板に【最強議論】アニメ映画の興行収入を見守るスレ【興収予想】
を立てようとしたが弾かれたw

159 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 00:01:10.86 ID:SUNl2A8n.net]
分離しても無駄でしょ
アニオタ(かつ物凄く質が悪い)のほうがマジョリテイになってしまったんだから



160 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 00:08:51.53 ID:jex8VIYS.net]
>>158
弾かれてなくてもスレタイ長過ぎエラーになりそう

161 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 00:32:23.83 ID:insabx3i.net]
>>152
まあアニメ映画の話自体はぶっちゃけそっちのスレのほうが遥かにまともにやってるよw
ただ排除したところで昔みたいに俳優ヲタと俳優アンチが対立するだけだし人が多いほうが色々マシだよ

>>156
まあ一昔前までドラえもんみたいなのを除くと全国で大規模公開するアニメ自体が稀だったからね

162 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 01:12:31.32 ID:zdg2EDwf.net]
ああそういえばアニメ・漫画スレ化する前は俳優ネタでオタとアンチの抗争してたんだよな
あいつらどこ消えたんだ
まあ常駐じゃなくて目当てのキャストの新作のたびに集合してる感じだったけど

163 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 08:12:44.91 ID:PZifof6m.net]
本スレはアニオタとか関係なく酷い
愛媛は論外だけど岩手も大概だし
自分は作品の情報欲しいだけだし
暇人の馴れ合いには興味ないんで

ってもうほとんど読んでないけど

164 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 08:20:31.04 ID:vz5M4P3Z.net]
仕切ってる人も君縄祭りからじゃなかったっけ

アニメが多い時期と実写が多い時期で交互に荒れるな
有村架純はセカンドクレジットでなんたらかんたらとか
まあこの間までスレの進み遅かったし終わればしばらく静かになるでしょう

165 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 08:32:52.98 ID:iBErxMNE.net]
すずめ来たらまた荒れると思う

166 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 09:23:03.27 ID:mXRWWuTh.net]
>>164
仕切るというかテンプレ更新してる人たちならそれよりそこそこ前から
コテ状態で近年来たのは愛媛くらい

167 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 09:57:30.31 ID:I7zPX6y0.net]
栃木はいつまでアニオタに構ってるんだ
前までマトモだったのに最近視聴率の話までする様になったじゃん

168 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 10:03:06.07 ID:hoKRRThG.net]
>>166
人たちというか直接県名を出すのも憚られるのであれだけど本人がそう言ってた気がする
どうでも良いんだけど

169 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 10:11:33.76 ID:c0thBo2h.net]
愛媛や元ラクッペは本スレでアニオタと馴れ合いしてるけどアムとかもよくあのスレ普通に書き込めるわ
ベルは論外だからどうしようもないけど



170 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 10:13:51.69 ID:gWdTxrKe.net]
アク禁にできる人っているよね
5ちゃんだったと思うけど違うのかな
ルール守れない人をスレにアクセスできないような権限持ってる人
あれは何なんだろう

171 名前:名無シネマさん [2022/08/14(日) 10:16:47.95 ID:gWdTxrKe.net]
>>169
元ラクッペは今はワンピにご執心だからでは?
普段アニオタ嫌ってても自分がハマって同じように馴れ合ってたら意味ないよな

172 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 10:25:05.18 ID:agGwzRDK.net]
>>171
ジョゼにもハマってたし元からアニメ好き
お眼鏡にかなわないと今年ワーストだけどw

173 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 11:41:09.42 ID:pVCYCSHq.net]
>>169
特に愛媛が来てからスレが余計に荒れまくっているからなあ
最近はほぼ1日中いるし
>>171
ワンピのフィギュア買ったってスレで話していたけどいくらワンピでもアニメ等の女キャラのフィギュア買ってるなんて話は自分が嫌っているアニオタ相手でもない限りは引かれそうなのにね
自分がオッサンだったなら尚更

174 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 11:51:37.10 ID:cUlulMdv.net]
最近は愛媛よりラクッペの方が火に油注いでるな
まぁ今のあのスレだと愛媛やラクッペ氏が消えた所で地獄な事には変わりないしもうどうしようもない所まで来てるな

175 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 11:53:47.80 ID:insabx3i.net]
半コテはあまり知らないけど一晩中視聴率とトレンドの話してる奴は狂ってると思ったw

176 名前:名無シネマさん [2022/08/14(日) 11:56:31.52 ID:XWMYlDrJ.net]
1日中何かの作品のアンチしてる奴が居るんだよなぁ
単純にお盆だからなのか、それとも働いてすらないのか

177 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 11:58:19.87 ID:H2j8Xl/u.net]
ルール守れない人っていうか

このスレは映画が日本で売れたか売れないか、だけ
作品、人等について語りたい方は関連スレで。実況は実況板で。

このテンプレの意味ってなんなんだろうって思うね
ほとんどの人は無視してるでしょ
あるいは「そんなものとっくに形骸化してるから」で
じゃあなんでもありフリーダム状態でいいんかなんだけどさ

178 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 12:03:00.63 ID:insabx3i.net]
>>176
信者アンチ論争ほど不毛なものはないからな
これは映画に限らないけど

179 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 12:13:47.91 ID:gWdTxrKe.net]
元ラクッペってアニメ好きなの‥
てっきりアニメ嫌いだと思ってたけどフィギュア買うのは普通じゃないな
ワンピのウタがお気に入りのようだけどあのスレでアニオタに感化されてんのか、実はアニオタなのか
あの人も関係ない映画の感想を垂れ流すから、こういうのもダメなんだと思う
スレの中でも高齢だろうに情けないね



180 名前:名無シネマさん [2022/08/14(日) 12:16:24.21 ID:tJuVfuXX.net]
ラクッペってスレの中でも大ベテランだよね
トイスト4は駄作だと言ったら一晩中噛み付かれた事はあるw

181 名前:名無シネマさん [2022/08/14(日) 12:24:09.01 ID:n+Ph/3UA.net]
茸はジジイの癖にどっしり構えてられないというか、中身は子供だなと思ってるわ
映画館と5ちゃんしか関わりないんじゃないか

182 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 12:25:15.87 ID:Vr5G5JC9.net]
>>179
普段はアニオタを嫌って馬鹿にしてる
ただし自分はアニメも見る(自分はOKの論理の選民的思考)
滅多にお眼鏡にかなうものは無いが、かなったものは褒めまくって馴れ合う

183 名前:名無シネマさん [2022/08/14(日) 12:25:22.69 ID:zf9FPnFm.net]
トイスト4とユアスト褒めてるこどおじ茸か…

184 名前:名無シネマさん [2022/08/14(日) 12:29:08.34 ID:gWdTxrKe.net]
>>182
ワンピ1日で3回見たりフィギュア買ったりアニオタの域なのにね
ハマる可能性があるならアニオタ嫌う理由も分からないわ
ほんと謎理論
よほど自己中心的な人生を送ってきたんだろね

185 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 12:32:38.73 ID:Vr5G5JC9.net]
見ずに貶す事をしない心意気は良いんだけどなあ
見てお気に召さなかったら結構しつこいアンチ活動もするんだよな

186 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 12:32:46.50 ID:5ueVWggP.net]
さっき気づいたけど 茸=大阪 なんだな
同一だとすると相当あのスレで煽ってるしアニオタなんだがw

187 名前:名無シネマさん [2022/08/14(日) 12:34:59.84 ID:5ueVWggP.net]



0194 名無シネマさん(大阪府) (JP 0Hbf-fXuQ [1.73.2.85]) 2022/08/14(日) 12:28:25.27
さて
赤ワインと白ワイン飲みつつ
ラムステーキとペペロンチーノと
バッファローモッツァレラのマルゲリータ食ったから
帰って今朝のワンピースDRモード録画を見ることにしよう
ID:P01jIyk8H(9/11)

188 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 12:41:06.66 ID:5ueVWggP.net]



0230 名無シネマさん(大阪府) (JP 0Hbf-fXuQ [1.73.2.85]) 2022/08/14(日) 12:39:41.23
ウタのフィギュアーツか
フィギュマの予定はないものか
https://i.imgur.com/Uqm7AN2.jpg

ID:P01jIyk8H(12/12)

189 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 12:47:11.42 ID:lEOt+xAD.net]
コピペしなくていいよ



190 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 12:55:39.89 ID:yXfAY6Xo.net]
当時のスレの状況を知らないけど、ユアストーリーなんて絶賛したら周りから失笑されるんじゃ
周囲は温かく接してくれたのに自分は他人の感想に対してこき下ろすのか?

191 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 13:12:25.94 ID:DkiBVhyy.net]
ワンピオタうぜーな
そもそも今回の大ヒットはAdo効果なのに過剰なワンピ持ち上げ

192 名前:名無シネマさん [2022/08/14(日) 13:14:03.22 ID:orpzYeZh.net]
いやアンチも中々だよ
一日中視聴率とかトレンドとかやたら比べ出すしさ
てか今古参いるの?あのスレ

193 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 13:17:16.16 ID:agGwzRDK.net]
>>190
ユアストーリーに不満を言えば、いきなり湧いてきて
斬りかかってくるのがユアストーリーの騎士
絶対に自分からは引かないので面倒でユアストーリーの話題は減った気がする
温かくはされてないw
同類項にトイ・ストーリー4もあるがユアストーリーの方がキレるような

194 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 13:23:22.67 ID:R4BaFzSg.net]
>>164
仕切ってる人って誰

195 名前:名無シネマさん [2022/08/14(日) 14:09:30.86 ID:VIFXmsdv.net]
>>182
自分を特別だと勘違いしてるのが嫌い
こんな場末の5ちゃんやってる時点で同類なのにな
女キャラのフィギュア買う時点でオタク気質の自覚持てよと思うわ

196 名前:名無シネマさん [2022/08/14(日) 18:58:05.18 ID:CG64lD1Y.net]
本スレもはや映画の話してなくて笑う
ジャンプオタしかいない

197 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 19:18:53.43 ID:mPzn4bU8.net]
ほんと岩手も大概だよね

198 名前:名無シネマさん [2022/08/14(日) 19:29:45.98 ID:VGYJ8XA6.net]
>>197
皆でワイワイやんのが楽しいのかね
岩手がこんな感じだともう正常化は厳しそう

199 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 19:31:09.36 ID:VGYJ8XA6.net]
そしてラクッペ=茸が大阪と名前を変えたようだがこのスレでも見たんかねw



200 名前:名無シネマさん mailto:sage [2022/08/14(日) 19:41:15.58 ID:sJoLxVtd.net]
あの人は前からしょっちゅう回線を変える






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<106KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef