[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 13:46 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Filmarks】人気ユーザーを語るスレ7【フィルマークス】



1 名前:名無シネマさん [2018/05/04(金) 18:30:36.04 ID:NqP4+X4w.net]
映画レビューSNSフィルマークスの人気ユーザー様について語るスレです。
filmarks.com/

iPhone
https://itunes.apple.com/jp/app/ying-huarebyu-filmarks-xin/id549126249?mt=8

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=in.tsumiki.filmarks

詳細は【レビューサイト】Filmarks【フィルマークス】を参照して下さい。
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1421759341/

前スレ
【Filmarks】人気ユーザーを語るスレ6【フィルマークス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1502300462/

アプリの不具合などもこちらでどうぞ

201 名前:名無シネマさん [2018/09/07(金) 19:51:36.48 ID:PElBs69b.net]
マーティ800のイイネ多すぎじゃないか?

202 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/07(金) 21:23:05.67 ID:SmIvJktO.net]


203 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/08(土) 20:11:29.61 ID:fgriOCRQ.net]
評価高いからハードル上げて見て失敗とか書いてるバカ多いよなあ
勝手にハードル上げてるお前がアホなだけやろ

204 名前:名無シネマさん [2018/09/08(土) 21:53:06.94 ID:SRBdnx9qz]
>>201
それTSUBASAのことじゃんww

205 名前:名無シネマさん [2018/09/08(土) 21:55:10.11 ID:SRBdnx9qz]
TSUBASAはホモ嫌いの差別主義者

206 名前:名無シネマさん [2018/09/09(日) 01:03:22.25 ID:j5WDvGfBI]
差別なんかしたら810場のTDNがだまってねぇぞ!

207 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/09(日) 07:54:11.44 ID:xB9n4d0I.net]
感想文に何を期待してるやら

208 名前:名無シネマさん [2018/09/09(日) 12:34:52.60 ID:pKfIwNiV.net]
>>205
庭はガチキチw触れたら

209 名前:名無シネマさん [2018/09/09(日) 12:35:29.51 ID:pKfIwNiV.net]
火傷するぜw



210 名前:名無シネマさん [2018/09/09(日) 12:36:40.26 ID:pKfIwNiV.net]
>>201
人の勝手だろwお前がアホw

211 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/09(日) 14:37:58.31 ID:h/p20WnC.net]
やわらか銀行はガチキチなぜならTSUBASAだから

212 名前:名無シネマさん [2018/09/09(日) 14:53:24.30 ID:kzKb1CTwt]
>>209
わかったよw俺がTSUBASAだよ

213 名前:名無シネマさん [2018/09/09(日) 16:00:48.63 ID:kzKb1CTwt]
やれやれTSUBASAが自白したのか・・

214 名前:名無シネマさん [2018/09/09(日) 20:14:29.98 ID:kq/i4woew]
TSUTAYA?

215 名前:名無シネマさん [2018/09/09(日) 22:41:52.54 ID:hJrEpzkT.net]
>>209
ガチキチのTSUBASAに粘着する惨めなガチキチ庭ww

216 名前:名無シネマさん [2018/09/09(日) 22:43:16.58 ID:hJrEpzkT.net]
>>201
バカはお前w

217 名前:名無シネマさん [2018/09/10(月) 15:36:39.74 ID:7UwTWBOmJ]
デヴィッド監督
「?PONG? 茂美のお誘い編」
主演:城之内 悠二 ・池田茂美

見るアナル〜

218 名前:名無シネマさん [2018/09/10(月) 22:25:15.49 ID:31hXBnL6.net]
バカと妬んでる奴多すぎ

219 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/10(月) 23:51:51.92 ID:OjFvn/kM.net]
TSUBASAはどん百姓のドキチガイのニート



220 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/11(火) 00:00:48.79 ID:NJfjYPl2.net]
肛門みたいな顔してるくせにどん百姓

221 名前:名無シネマさん [2018/09/11(火) 16:50:15.59 ID:ujH8+U3Zi]
TSUBASAはサイコパスの偽善者、イキリニートどころではない

222 名前:名無シネマさん [2018/09/11(火) 23:00:27.22 ID:BOLvUNx+Q]
闇の妖精TDNコスギ(ボンテージマスター♂)ことVan Darkholme氏のインタビュー映像
「インタビューウィズVANパイア」ついに解禁。
本編未公開の「ツヨシ工業」の常に遊び心を忘れない日常を描く

223 名前:名無シネマさん [2018/09/13(木) 17:19:30.24 ID:0MEOOut4.net]
しかし毎日7、8本もよく観れるもんだわ

224 名前:名無シネマさん [2018/09/13(木) 18:05:51.81 ID:WS31osO0.net]
中身がないレビューいっぱい上げているのの中にはあらすじ読んで飛ばし飛ばし観たり、よそのレビューパクっているのも多いだろ

225 名前:名無シネマさん [2018/09/13(木) 22:14:59.14 ID:0lqmVMxPY]
毎日7、8本て誰よ?まさかTSUBASAとかいうドンキチ?

226 名前:名無シネマさん [2018/09/13(木) 22:20:26.70 ID:0lqmVMxPY]
TSUBASAはロリコン、私へのコメントが気持ちわるいから

227 名前:名無シネマさん [2018/09/15(土) 00:26:01.29 ID:XKfKlVQU.net]
人気ユーザーが人気がないことはよく分かった。君たちのおすすめユーザーを教えてくれないか?私が好きなユーザーはドロロンPAさんかな。

228 名前:名無シネマさん [2018/09/15(土) 01:20:59.59 ID:a5tdAak1.net]
>>225
みーみみNAOKIまこと

229 名前:名無シネマさん [2018/09/15(土) 01:22:56.86 ID:a5tdAak1.net]
クモ怪人



230 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/15(土) 12:22:39.60 ID:N+zC8lTo.net]
>>226

もし良ければでいいのだが、理由も教えてもらえないだろうか

231 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/16(日) 23:38:58.49 ID:Qs+tB4HO.net]
ここに名前を載せられる人かわいそう

232 名前:名無シネマさん [2018/09/17(月) 17:29:50.90 ID:zdDq8FGS.net]
名前挙がる奴は総じてフォロワー数が異常。
完全にいいね欲しさが滲み出てるよね。

それにしてはフォロワー数に比例していいねがもらえているわけではないことを考えると笑えてしまう。

233 名前:名無シネマさん [2018/09/17(月) 17:59:04.74 ID:cxcLdff1.net]
フォロワー多いけどイイねあんまり貰えてない人は、自分からイイね押さないだけ。
自分はイイね貰いたいけど、自分はイイねしたくない!的な感じ

234 名前:名無シネマさん [2018/09/18(火) 15:15:09.33 ID:PwJMFRGC.net]
そうそう、むさぼるようにフォローしまくってる人ってどうせ相手のレビューを見てもいないんだろうね。いいね欲しさだけのためのフィルマなんて楽しいのかな??

235 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/18(火) 22:26:57.98 ID:1je3elMO.net]
松○○
過去怪獣をフューチャーした最初の公式作品ではなかったでしょうか。こっちの地方では放送なかったんで知らんけどw


You○○ Ishida
松○○さん
>過去怪獣をフューチャーした最初の公式作品ではなかったでしょうか。

フューチャーじゃなくてフィーチャーな(笑)。
過去怪獣のフィーチャーはとっくに『ウルトラマン』のラゴンで行われていますよ。
他にも『帰マン』、『A』、『タロウ』、『ザ☆』、『80』でも(『Q』のペギラ、ガラモンなどの作品内の再登場はフィーチャーに入るのか?)。

>こっちの地方では放送なかったんで知らんけどw

知らないないなら書かない方がいいんじゃないですか?w
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
ぎゃはははー!コイツまた恥をかかされているぜ
自業自得だな

236 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/18(火) 22:33:32.34 ID:1je3elMO.net]
>>233は誤爆

237 名前:名無シネマさん [2018/09/19(水) 15:14:10.24 ID:OiIY8CUB.net]
スカイスクレイパーのレビューで。プリプリのダイヤモンドを使ったレビューをする人が出るだろうに100ピリカ。
♬ブラウン管じゃ分からな〜い♬

238 名前:名無シネマさん [2018/09/19(水) 15:14:57.70 ID:OiIY8CUB.net]
ブラウン管なんかもはや死語か😢

239 名前:名無シネマさん [2018/09/19(水) 15:45:47.54 ID:Yjrsue0i.net]
【ロシアに謝れ、日本】 日ソ中立条約違反  ←<特殊演習、敵国条項、講和条約>→  北方領土放棄
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537323380/l50



240 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/20(木) 06:54:00.29 ID:0jejQzuq.net]
?TSUBASAは変態ロリコン野郎

241 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/20(木) 15:46:22.48 ID:1JJFHesK.net]
ももままとか言う雑魚レビューにイイネが大量に付いてるのはなんで

242 名前:名無シネマさん [2018/09/22(土) 14:12:31.63 ID:ZEDMj8EO.net]
雑魚でも繋がりがあればお手軽にイイね貰えて優越感に浸れるアプリなんでしょ。
しょーもな。

243 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/22(土) 19:27:28.69 ID:DO+AnZ79.net]
と、雑魚が申しております

244 名前:名無シネマさん [2018/09/22(土) 19:36:48.62 ID:CWhPxmjA.net]
人気ユーザーYuyaは複数のアカウントを作成し自分にイイねする悪徳似非人気ユーザーw

245 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/23(日) 06:09:55.71 ID:airsv3xw.net]
まぴおを思い出すね

246 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/23(日) 13:53:35.93 ID:69LTL489.net]
今だとTSUBASAがそうでしょ

247 名前:名無シネマさん [2018/09/23(日) 14:25:27.49 ID:NdeZJwSH.net]
自分が作った複数アカウントでイイねしてまで人気ユーザーに居座りたいYuyaとTSUBASAは違うんじゃないか?TSUBASAのレビューでセンズリかいてるホモだから盲目だね(笑)

248 名前:名無シネマさん [2018/09/23(日) 14:38:14.49 ID:NdeZJwSH.net]
>>239
おまえが雑魚以下の蛆虫だからじゃねぇか(笑)

249 名前:名無シネマさん [2018/09/23(日) 14:54:51.93 ID:NdeZJwSH.net]
現実社会だけでなくネットでもTSUBASAに惨敗したス庭に草w



250 名前:名無シネマさん [2018/09/23(日) 16:37:21.25 ID:5NhMiy+o.net]
いいね100弱くらいなら適当に相互フォローしまくってればいくけどな。
そのかわり、フォロワーにいいねしまくって、粘着共の相手して、リアルの時間を犠牲にできるのならだけど。

251 名前:名無シネマさん mailto:age [2018/09/23(日) 16:55:38.77 ID:lPwxNE9e.net]
あんたアプリやめた方がいいんじゃないの

252 名前:名無シネマさん [2018/09/23(日) 23:42:07.66 ID:eT3mTAoO.net]
人気ユーザーなんて皆そうだから。俺も含めて。

253 名前:名無シネマさん [2018/09/24(月) 01:38:57.93 ID:ya6utPOH.net]
イイネにたいした価値はない。
何回いわれたらわかるんやろうか?
真の価値があるのはどのくらい○○○○されたか。

254 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/24(月) 08:18:58.33 ID:NJdljp9x.net]
正直人気ユーザーになりたいとは思わないけどね、ここで晒されるし
簡易な承認欲求を満たしたいならフツーにTwitterとかでいいじゃん

255 名前:名無シネマさん [2018/09/25(火) 01:36:16.36 ID:6fKLptS3.net]
こんなアプリに真の価値も糞もないだろ
SNSそのものが構ってちゃんだからな

256 名前:名無シネマさん [2018/09/25(火) 02:06:57.86 ID:zBGPzOCN.net]
イイネに価値があるなんて一言も言ってないのにコメント貰えば真の価値(笑)がある!なんて思ってるかと心配しちゃっただけなんだよ、ごめんね

257 名前:名無シネマさん [2018/09/25(火) 02:41:14.29 ID:g9hWPCGu.net]
はぁ…TSUBASAのコメントマジでキメェ

258 名前:名無シネマさん [2018/09/25(火) 02:47:32.32 ID:g9hWPCGu.net]
TSUBASAバカのくせにルノワールとか見てんじゃねぇよww
お前なんかに分かるわけねぇだろww

259 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/25(火) 16:03:32.07 ID:0HUNbNOu.net]
野獣死すべしの一番新しいレビューでロッキー思い出して笑ったとあるがよお
これ蘇る金狼と間違えてるだろ?



260 名前:名無シネマさん [2018/09/25(火) 21:43:12.98 ID:g9hWPCGu.net]
>>245
確かに笑ったわw
というか庭今まで粘着してすまん最近バイトクビになって荒れてたんだわ
なんていうわけねぇーだろクソ庭ww

261 名前:名無シネマさん [2018/09/25(火) 21:49:32.43 ID:g9hWPCGu.net]
>>245
バーカバーカホモホモホモホモ庭のガイキチwwww
キチキチガイのガイのくそ庭ww

262 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/25(火) 21:55:06.37 ID:ComAM8Rt.net]
アンカーくらいまともに付けろよ低能

263 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/25(火) 22:01:54.89 ID:ptAu7qbL.net]
やわらか銀行は本当になんかの病気の可能性あるぞこの情緒不安定っぷり

264 名前:名無シネマさん [2018/09/26(水) 03:06:38.70 ID:Tc+4Vb3y.net]
いい加減フォローもコメントもめんどくさいわ。お前らの相手するためのアプリじゃねんだぞ察しろ。

265 名前:名無シネマさん [2018/09/26(水) 03:10:57.38 ID:6hMJ3E+n.net]
せっかくコメントしたのにイイねで済ますのが一番腹立つね
クズはガン無視するけど

266 名前:名無シネマさん [2018/09/26(水) 08:36:16.21 ID:fxwdh9on.net]
何の戦略もなしにコメントしてほしくない。面白そうとか、私も見ますとか、どうでもいいコメントは本当に不快
逆の立場になって考えてほしい…
つまらないコメントを面白おかしく返せやしないんだぜ

267 名前:名無シネマさん [2018/09/26(水) 19:45:41.66 ID:ALDMWrRK.net]
>>254
コメントに真の価値があるなんて一言もいってない。
イイネよりは少しマシかもな(笑)

268 名前:名無シネマさん [2018/09/26(水) 23:02:39.67 ID:fxwdh9on.net]
真の価値厨君に質問があるんだけど、君は価値をいちいち見出ださないとアプリひとつ楽しめないのかな?
たかがアプリを素直に嗜むこともできないお子様なんだろうけど、自分で作ったマイルールみたいなものの押し売りはカッコ悪いわ。
価値なんて端からありません。
それぞれがやりないように楽しむべきものを価値云々言っちゃうのは控えような。

269 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/27(木) 10:11:20.28 ID:SoMKNilf.net]
>>264
無能



270 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/28(金) 21:23:47.85 ID:irCib4Pw.net]
mommy
糞過ぎるレビュー読まされたわNGしたい

271 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/29(土) 05:09:45.82 ID:5dWsCKJi.net]
読まなきゃいいじゃん
バカなの?

272 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/29(土) 06:37:49.71 ID:Xej06DLI.net]
バカしかいないけどなw

273 名前:名無シネマさん [2018/09/29(土) 09:56:55.78 ID:zgu5Mbhf.net]
mommy のID押せぇーて
セクハラ凸するから

274 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/29(土) 11:40:24.78 ID:PS9Y5nNp.net]
>>269
バーカバーカバーカ

275 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/29(土) 12:20:16.76 ID:HNaXGKyk.net]
>>272
うるせー

276 名前:名無シネマさん [2018/09/30(日) 16:33:50.05 ID:IIc4o42u.net]
TSUBASAほんとバカなんだからベルイマンとか生意気にも見てんじゃねぇよブサイク野郎
お前みたいな低脳の猿には一生理解出来ないから
お前はタイタニックや君の名はがお似合いだわww

277 名前:名無シネマさん [2018/09/30(日) 16:52:56.53 ID:495p0REz.net]
TSUBASAは教員1年目設定忘れてるやろ
どんだけ映画観てんだよw

278 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/09/30(日) 17:11:56.52 ID:3HS3bxP2.net]
>>275
フリーターどころかニートの観賞量だよねww

279 名前:名無シネマさん [2018/10/05(金) 14:41:29.79 ID:t3hbwOdu.net]
TSUBASAお前は差別主義者のくせに聴覚障害者を扱ったトガニを高評価とかすんなよ気持ち悪い 
お前のような最低な人間にこの作品も見て欲しくはないだろ



280 名前:名無シネマさん [2018/10/05(金) 14:45:01.88 ID:t3hbwOdu.net]
TSUBASAお前はクズなんだから同性愛者や黒人、障害者を差別してろよ
それがお前らしいゴミ人間

281 名前:名無シネマさん [2018/10/05(金) 20:28:27.74 ID:xwXvTtok.net]
>>277
最低な人間なのはお前だろ

282 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/10/06(土) 13:14:15.42 ID:sVgAsi7n.net]
誰かみつきのツイ垢知りませんか?
チン凸するので教えて欲しいです

283 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/10/08(月) 21:48:56.78 ID:lNF+gTly.net]
Cedargk

こいつ全て☆一つでレビューの文章ないから荒しだな
公開前のもこいつ一人の☆一つで一になってるぞ

284 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/10/09(火) 09:39:16.36 ID:VeENSiGy.net]
このアプリって投稿するときに何かしら書かないといけないきまりある?記録。とか
何も書かなくても投稿できるよね?

285 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/10/09(火) 17:50:56.15 ID:0JDv3VAZ.net]
>>282
できるし平均点への反映もされる。
投稿一覧に載らないと思うかもしれないが、歴代の感想書いてある人達の後にしっかりと載っている。
投稿数が数十とかで感想書いてある人達の後を確認してみるといいよ。

286 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/10/10(水) 19:01:50.57 ID:qOyIQLkX.net]
>>283
そうだよね、ありがとう
みんな何かしら(絵文字ひとつとか)書いてるから書かないといけないルールがあるのかなと思った

287 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/10/10(水) 20:21:38.72 ID:B4LYHT5p.net]
骨法十か条@REDSUN1983はいいねが毎回2、3個しかついていないのに人気ユーザー50人に入っている
おかしい

288 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/10/11(木) 09:14:35.29 ID:igbBB0fA.net]
他人のレビューを否定するバカ

289 名前:名無シネマさん [2018/10/11(木) 19:17:28.86 ID:3YODw7tS.net]
人気ユーザーになるとどんな特典があるの? お小遣いでももらえるの?



290 名前:名無シネマさん [2018/10/11(木) 19:28:45.46 ID:pTNxoz3S.net]
>>287
フィルマ主催の試写会に優先的に招待される
新作DVD、BDをレビューするという名目で貰えるなど
優遇がある

291 名前:名無シネマさん [2018/10/12(金) 15:27:56.56 ID:r/DyTWH8.net]
レビューを読みたくてスクロールしてるのに
記録、とだけ書いてあるとイラっとするよね。
その二文字に何の意味があんだよって。

292 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/10/12(金) 19:37:13.95 ID:HA+R7sMb.net]
>>288
はあ?俺は10回以上人気ユーザーになっているがそんなもん一度も連絡ないぞ

293 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/10/12(金) 20:29:17.40 ID:8pveb6OU.net]
>>289
記録

294 名前:名無シネマさん mailto:age [2018/10/13(土) 13:01:26.99 ID:HTy8P0o/.net]
>>290
駄文ばかり書いている人はダメだって聞いた

295 名前:名無シネマさん [2018/10/13(土) 16:53:11.00 ID:fLpwXBD+.net]
>>290
多分君の信用や影響力を鑑みたらダメだったんだろう…
心中お察しするよ

296 名前:名無シネマさん [2018/10/13(土) 18:05:06.96 ID:DZyfcw9b.net]
>>290
阿呆みたいにフォローしまくって器じゃない人気ユーザーになった東日本に連絡なくて当たり前w

297 名前:名無シネマさん [2018/10/13(土) 19:10:25.98 ID:dDdk9Bes.net]
人気ユーザーで連絡なしは似非人気ユーザーの証か?w

298 名前:名無シネマさん mailto:sage [2018/10/14(日) 02:03:17.16 ID:XUMkonoc.net]
投稿したらいいねもコメントもすぐくれる人いるんだけどいつ寝てるんだろう

299 名前:名無シネマさん [2018/10/14(日) 02:11:1 ]
[ここ壊れてます]



300 名前:4.86 ID:7eXB/lzl.net mailto: いいねとフォローしてくる→無視→リムられる→またいいねとフォローしてくる→無視→リムられる
このループしてくる人気ユーザーおるんやけど何がしたいん?
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef