[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/06 13:29 / Filesize : 121 KB / Number-of Response : 955
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

喪男のファッションでも語れよ



1 名前:('A`) mailto:sage [2011/05/05(木) 00:14:10.51 0]
不細工低身長に合う服装ってどんなだよ…

701 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/12(日) 22:14:43.26 0]
今期のVISVIMのリュックほしいわぁ

702 名前:('A`) [2011/06/13(月) 00:01:41.31 0]
リア充の先輩からバーベキューに誘われたがドンナ服装で行くべき?
動きやすくて汚れても気にならない服装で行ったほうがいいのかな?
せっかく可愛い女の子も来るみたいだからビシッと決めたいのだが。 

703 名前:('A`) [2011/06/13(月) 00:10:06.32 0]
スーツ

704 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/13(月) 00:28:07.11 0]
バーベキューする場所によると思われ

705 名前:('A`) [2011/06/13(月) 01:18:11.80 O]
動きやすくしてけよ
きめすぎると引かれるぞ

706 名前:('A`) [2011/06/13(月) 01:20:36.95 0]
びしっとキメてバーベキューて・・・

707 名前:('A`) [2011/06/13(月) 01:36:11.97 O]
まあ行ったことはないのにアドバイスしたが

708 名前:('A`) [2011/06/13(月) 01:36:51.23 0]
真っ黒な服で行くといいよ焦げてもばれないし

709 名前:('A`) [2011/06/13(月) 01:38:54.41 O]
対放射線服着てくとできる男と思われるよ



710 名前:('A`) [2011/06/13(月) 02:04:54.20 O]
ビシッとニッカーボッカー。頭には手拭い巻いとけよ

711 名前:('A`) [2011/06/13(月) 03:20:06.10 0]
アクセ・時計・帽子・ベルトなんかの小物はよく吟味してけ
特に時計はそこらの安物なんか絶対NGな

712 名前:('A`) [2011/06/13(月) 03:49:17.25 0]
河原とかでのバーベキューならサンダル+サルエルパンツ辺りかな、トップスは適当に

713 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/13(月) 04:42:56.91 i]
河原ならスニーカーにジーンズかチノパンだろ
上は適当に合わせればいいだろうけど
サンダルだけはやめとけ

714 名前:('A`) [2011/06/13(月) 08:20:50.08 O]
Tシャツはどんなに高くても4k以上出せないのだが、皆さんどう?

715 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/13(月) 08:28:51.02 0]
俺もTシャツは精々2,3千円程度のばっかだな
1万越えとかありえん

716 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/13(月) 09:32:39.32 0]
昔エルメスのTシャツ買ったら4〜5万した記憶がある
普段は3〜4Kのサーフブランドのが多いけど
Tシャツの値段なんか気にしないで買うので支払いになってビックリってことはたまにある

717 名前:('A`) [2011/06/13(月) 09:59:39.00 O]
低所得の俺は安くてダサくないTシャツ捜すのに苦労するわ

718 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/13(月) 12:33:01.97 O]
>>712
山なら?

719 名前:('A`) [2011/06/13(月) 12:40:12.76 0]
>>718
足首まで固定するトレッキングブーツに長袖長ズボンは必須
そしてハイテク素材のマウンテンパーカーを準備すること
間違っても綿とか使ってるマウンテンパーカーモドキはだめだよ
山を舐めるな



720 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/13(月) 12:49:24.18 0]
ブランド物は1万くらいのTシャツは買えるが他が買えない
一式揃えるとなると20〜30万は飛ぶ
しかも揃えたところで俺には似合わない
何が言いたいのかよくわからない


721 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/13(月) 12:51:46.58 0]
通販で無地の500円くらいのばっか買って着てる

722 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/13(月) 12:52:05.15 O]
不細工だからオシャレな店なんて絶対無理
ネットで買うとしたらどこ?

723 名前:('A`) [2011/06/13(月) 12:52:30.58 0]
ユニクロ

724 名前:('A`) [2011/06/13(月) 12:53:49.72 0]
店にいけないような不細工ならそもそもそのブランドの服を着てはいけない
そういうやつらが通販で買ったものドヤ顔で着るせいでブランド価値が下がってる

725 名前:('A`) [2011/06/13(月) 12:56:51.11 O]
おまえら駅前のショップとか言ってるわけ?
俺は地元の比較的オサレぽい大衆店だが
ショッピングモール内もいくのキツいよな
カップルばっかで

726 名前:('A`) [2011/06/13(月) 13:00:52.96 0]
例えばなんのブランドの価値が下がってんの


727 名前:('A`) [2011/06/13(月) 13:30:12.72 0]
ギャル男が着だしたら価値なくなってくるな
買取価格急激に落ちるし
最近だとワコマリア・ファクトタムとか
昔はTMT・ヒスグラとか

728 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/13(月) 13:59:38.26 0]
D&Gはヤンキーが偽物?のロゴ入りを着るせいで価値が下がった

729 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/13(月) 14:01:32.50 0]
それで国内から撤退したよね



730 名前:('A`) [2011/06/13(月) 16:44:01.27 0]
喪男が着るよりマシだろ

731 名前:702 [2011/06/13(月) 22:49:41.38 0]
レスありがとう。
喪男は普通の人よりイベントが少ないからこんな時困るよな。
俺一人だけ浮いてしまっても嫌だし。 

732 名前:('A`) [2011/06/13(月) 22:56:50.17 O]
おまえらハイブランドも着こなしてんのかよ

733 名前:('A`) [2011/06/13(月) 23:00:06.16 0]
リア充から誘われるとか何気に自慢するとか
死ねばいいのに

734 名前:('A`) [2011/06/14(火) 07:48:30.68 O]
俺なんか友達そのものがいないから服買う時はいつもぼっち
まあアニオタの友達がいるがお母さんから服買ってきてもらうような奴だから数に入らん

735 名前:('A`) [2011/06/14(火) 14:49:59.30 O]
曖昧じゃのう

736 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/14(火) 20:46:42.26 0]
コムサイズムは割と安いしシンプルだけどなかなか良い
ユニクロと合わせられるし貧乏な俺にとっては神

737 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/14(火) 21:56:19.55 0]
イズム買うならコムサメンでいいと思うけど
セールだと5万のジャケが5000円とかザラになるし

738 名前:('A`) [2011/06/14(火) 23:37:14.35 O]
どうも俺はジャケットとかシャツとかのパリっとした服が似合わないらしい。
今年からTシャツ一枚ですごそうと思うが一枚でお洒落感出すのは可能なのか?


739 名前:('A`) [2011/06/15(水) 01:27:16.86 O]
おしゃれ以前に清潔感を出せよ



740 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/15(水) 09:15:53.39 0]
本当は何ていうのかわからないけど、Tシャツ一枚着てマフラー的なシフォン的なやつを首に巻いてる
池面がすごくかっこよかった


741 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/15(水) 10:29:51.20 0]
通販で安物のジーンズ買ったらすげー臭い
サイズとか色とかは履き心地は文句ないんだけど
匂いまではわからんわ・・・洗っても足に匂いが移るw

742 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/15(水) 12:51:13.77 0]
>>737
そうなんだ〜、でも近所のデパートはコムサメンがないし
遠出するくらいなら他のブランド買うw

743 名前:('A`) [2011/06/15(水) 17:05:29.31 0]
>>740
ストールのことか?
木こりファッションとハットに並んで夏の三大爆笑ファッションの一つだな
誰もが通る道だ

744 名前:('A`) [2011/06/15(水) 17:20:33.97 O]
タンクトップにサングラス、ストール巻いてた兄貴が忘れられない

745 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/15(水) 18:41:02.72 0]
夏にストールはイケメンでもちょっと・・・
そもそも秋でも中性的なイケメン以外きついけど

746 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/15(水) 20:22:06.15 0]
ストールはないわ。

Tシャツ一枚ならヘビーウェイトのやつでないとヘロヘロでだらしないわね。

747 名前:('A`) [2011/06/15(水) 20:26:49.58 0]
ヘビーウエイトのTシャツとかおっさんくせえ

748 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/15(水) 20:34:32.95 0]
じゃあシルク混のにしとくか?

普通の厚さでコットン100のやつだと
3〜4回洗うともう一枚じゃ着られなくね?

749 名前:('A`) [2011/06/15(水) 20:37:04.54 0]
そんなことはないな
俺5年くらい着てるTシャツあるけどぜんぜんよれてない



750 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/15(水) 20:40:15.89 0]
ヨレてるよそれ5年とかマジ無理だろ

751 名前:('A`) [2011/06/15(水) 20:43:00.01 0]
いやマジぜんぜんよれてない
むしろこれからが本番な感じ

752 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/15(水) 20:44:50.99 O]
始まる感じ?

753 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/15(水) 20:47:24.44 0]
なんだよそのTシャツ鎖かたびらとかじゃないよな

754 名前:('A`) [2011/06/15(水) 20:47:32.80 0]
プリントもいい具合にかすれてきてマジ本気だした感じ

755 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/15(水) 20:51:08.49 0]
しわしわでテロテロになってね?

756 名前:('A`) [2011/06/15(水) 20:52:35.43 0]
なってないよ

757 名前:('A`) [2011/06/15(水) 20:53:17.83 0]
カットソーなんて着ても4〜5回だろ
同じ奴そんなに着るのかよ

758 名前:('A`) [2011/06/15(水) 20:55:02.70 0]
お気に入りなの

759 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/15(水) 20:55:08.01 0]
週一できたらワンシーズンで15回以上着ると思う。



760 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/15(水) 21:01:18.35 0]
1万程度のTシャツはもう何年も着てるが首回りも全然へたらないぞ
高い奴が良いとは限らないが、良い奴は高いんだよ

761 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/15(水) 21:18:22.13 0]
アタッチメントのカットソーは優秀

762 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/15(水) 21:44:54.09 0]
なんとなく2年前にポールスミスの1万くらいの白いTシャツ買ったけど
首周りがちょっとゆるゆるになったからもう着れない

763 名前:('A`) [2011/06/15(水) 22:02:33.71 0]
キャサリンハムネットの白Tをフンパツして1万のを買ったらワキガで即死でしたw

764 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/15(水) 22:29:49.79 0]
俺もワキガだよ
今度会わない?

765 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/15(水) 22:35:55.81 0]
なんでワキガ同士だと会うんだよアホかボケがファブリーズの海で溺れてしね

766 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/15(水) 22:49:49.01 0]
そんな、ひどい。。。

767 名前:('A`) [2011/06/15(水) 23:09:22.53 0]
>>764
ありがとう、その気持ちはとても嬉しい
ただ俺は統合失調のアスペだから
その気持ちだけでいいんだ、逢えば必ずかみ合わない歯車のように…だからその気持ちだけで、ありがとう

768 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/16(木) 09:00:46.90 0]
>>763
その値段ならドメブラの買えるだろww
なんでOIOI系を買うんだよww

769 名前:('A`) [2011/06/16(木) 12:19:28.39 0]
しかもキャサハムのシャツって山喜が下請けしてるんじゃないのか



770 名前:('A`) [2011/06/16(木) 12:25:33.31 O]
みんなどこで服買ってるの?

771 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/16(木) 12:33:46.39 0]
6割くらいzozotown
あとはユニクロ

772 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/16(木) 14:56:23.19 0]
最近エスニックファッションに目覚めた

773 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/16(木) 15:14:42.52 0]
セレショだなぁ

774 名前:('A`) [2011/06/16(木) 18:14:06.62 O]
セレショとかすげえな

775 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/16(木) 21:04:20.33 0]
セレブショップ御用達の喪か…

776 名前:('A`) [2011/06/16(木) 22:47:32.72 0]
胸と腕回りが鍛えてないのに太くてバランスが悪い
ちょっとした筋肉質に似合うファッションってなんだろう・・・・・
あーあ俺もガリになりてえなあ

777 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/16(木) 22:55:47.49 0]
しまむらも一応セレショだよな
行かないけど

778 名前:('A`) [2011/06/16(木) 22:57:32.34 0]
違うだろ
セレブはいかないだろ

779 名前:('A`) [2011/06/16(木) 23:21:38.18 0]
つまらないからもういいよ



780 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/17(金) 02:44:24.29 0]
って事はアベイルもセレショか
下着を買いに行くくらいだけど

781 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/17(金) 09:19:40.88 0]
ユークスでインポ残り物をサイズ微妙に合わずに着てます
下手なセレオリよりラフやニールの方が安いから困る


782 名前:('A`) [2011/06/17(金) 20:17:30.27 0]
サイズ合わないインポ着るくらいなら高いけどサイズ合うセレオリのほうがいいわ

783 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/17(金) 21:56:41.99 O]
いろいろ迷走した結果、エディフィスでオリを買うのに落ち着いた
俺のスタイルと財布の中身のスペックが高ければ
バーニーズから颯爽と出てくるイケてるメンズになりたいのう

784 名前:('A`) [2011/06/17(金) 23:11:42.39 0]
もうちょっと横文字減らして
何行ってるか分からない

785 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/17(金) 23:40:42.43 0]
俺にはエディフィスとか敷居が高すぎる。
怖くて店に入れない。

786 名前:('A`) [2011/06/18(土) 02:35:12.56 O]
SHIPSでいい

787 名前:('A`) [2011/06/18(土) 07:06:55.99 0]
どうか、神のご支配が世々限りなくありますように。アーメン。(1ペテロ5:11)

もしこの世界に、神のご支配が完全に実現したとなると、いったいどれほど大きなことが起こるでしょうか。
愛の神、聖なる神の御心が、完全に実現したとしたら、どんなにすばらしい世界になるでしょうか。

私たちは、神がこの世界を創造され、正しく導いておられることを知っています。
聖書にしばしば登場する「神の国」とは、私たちが死後に行く天国ではなく、
「神の支配が及ぶところ」という意味で、私たちのこの世界も神の国なのです。

しかし、この世界を見てみるなら、神の御心に沿わないことが起こっていることも事実です。
神は愛だと言いながらも、すべての人に神の愛が注がれているとはとても思えないのも事実です。
そうでなければ、この世界に戦争がなくなるはずですし、あらゆる犯罪もなくなるはずです。

なぜ神の支配が及ぶ世界でありながら、この世界は破滅に向かっているのでしょう。
それはこの世界に住んでいる人間が罪人であり、暗闇の支配者であるサタンが存在しているからです。

私たちの生涯において、神のご支配が及ぶためには、神の御心が実現していくためには、
まずは私たち自身が、神の前に悔い改めて、罪が解決される必要があります。
そして神の御心に対して、私たちも従順になる決断が必要なのです。

私たちは、自分の必要ばかりを祈りがちになってしまいます。もちろんすばらしい祈りですが、
まずは神との関係を第一としていきましょう。神の前に正直に罪を認め、悔い改めて、
その上で「神のご支配が世々限りなくありますように」と祈っていきましょう。

神との関係が第一となっていくとき、この世界で神の御心が実現することを求めていくならば、
私たちに必要な物も満たされていくようになるのです。神の前に、自分がどうあるべきかを求めていきましょう。

788 名前:('A`) [2011/06/18(土) 08:27:49.79 O]
何?
このスレはアメカジ系は扱ってないの?

789 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/18(土) 09:03:29.02 O]
あんまり硬派なアメカジはやらないけど綺麗目アメカジみたいなのなら一時期凝ってたよ
リーバイ66501とかフルカウント1108とかレッドウイングラインマン持ってます
トップスはハリランとかでテキトーに
レフトフィールドやオアスロウ、エンガメなんかは好きだけどチト高いな。
個人的にFOBファクトリーはすごいお気に入り
フュージョントラウザーとかシャンブレーとネルシャツはメタ酷使してる



790 名前:('A`) [2011/06/18(土) 09:08:23.83 0]
ディオールオムの新作楽しみ
テラジャケとパンツは買うの決定

791 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/18(土) 09:18:21.15 0]
ディオール11-12FWは時計がかっけーよ

792 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/18(土) 10:46:35.16 i]
お前らレベル高すぎだろ

793 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/18(土) 12:35:43.92 0]
自己満野郎どもめ。モテないのに大金つぎ込むなんて常人の思考じゃねえ。

794 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/18(土) 12:56:59.26 i]
今日ようやくミラノコレクションの開幕だな
ニールバレットが楽しみ

795 名前:('A`) [2011/06/18(土) 15:28:38.70 O]
服は自己表現でもあるからな
車の改造や絵とオナニ

796 名前:('A`) [2011/06/19(日) 01:46:22.77 O]
雑誌に載ってるファッションをそのままコピーしても微塵もモテる気がしない

797 名前:('A`) [2011/06/19(日) 02:07:34.37 O]
まずはコピーだよ
ファッションのオリジナリティとかモテに関係ないから

798 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/19(日) 06:10:54.70 0]
雑誌のモデルが着てるのと全く同じのを買った事があるが
顔が全てだなと悟った

799 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/19(日) 07:01:30.71 0]
ふいんきだよね



800 名前:('A`) mailto:sage [2011/06/19(日) 07:34:26.42 0]
ビルケンシュトックのストラップがトリコロールのやつ買ってきた







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<121KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef