[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/01 07:08 / Filesize : 120 KB / Number-of Response : 723
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Fランク大学の喪男145



1 名前:('A`) [2010/10/11(月) 12:51:36 0]
  __( 'A`)_ハァ  
  |E三( ヽ/)三l.|  
  |jY===)=)tr=l


前スレ
Fランク大学の喪男144
toki.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1286539394/

401 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 21:23:54 0]
>>398
まだ始まってもいないのに大ヒットって
初回が12くらいでそっからま7安定だろな
あの枠はもはや数字取れる枠じゃなくなってるよ

402 名前:('A`) [2010/10/12(火) 21:24:08 0]
イベントに参加した大島優子 アメブロ3位に転落

イベントに不参加の前田敦子 アメブロ2位に上昇



立場ないねぇ大島さん(笑)

403 名前:('A`) [2010/10/12(火) 21:26:34 0]
男の前田ヲタはマジで風紀悪い

404 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 21:26:55 0]
ん?あっちゃんファンの方が来てるの?
別に対抗意識とかないから大丈夫
あっちゃんの方が華があると思うよ
俺は優子様の方が好きだけどね

405 名前:('A`) [2010/10/12(火) 21:29:16 O]
184外してコテハンつけてくださいねって言われたらその放送見るのやめる喪男

406 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 21:30:24 0]
>>405
関係ないね
俺はニコ生飽きた
つまんないよね

407 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 21:30:43 P]
いいとものレギュラーとった才加ちゃんの勝ち!!

408 名前:('A`) [2010/10/12(火) 21:31:02 O]
前田健太>>>>>>>大島崇行

409 名前:('A`) [2010/10/12(火) 21:31:14 0]
ニイナ今日は髪上げてるのか
うなじがエロすぎるよ
嫌なことあって凹んでる俺を慰めてくれてるのかな



410 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 21:32:15 0]
ミュージックフェアに出るんだな
楽しみが増えた

411 名前:('A`) [2010/10/12(火) 21:33:27 O]
死ね低学歴

412 名前:('A`) [2010/10/12(火) 21:35:32 0]
え?

413 名前:('A`) [2010/10/12(火) 21:36:25 O]
サッカー終わったら風呂入ってその後ドライブ行こうかな

414 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 22:16:09 P]
酒飲んでもおいしくないし楽しくないのについ飲んじゃう
酒弱いしアル中にはならないことを祈る

415 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 22:16:46 P]
もうそれアル厨じゃんwww

416 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 22:17:50 P]
いやつっても1週間に一度飲むか飲まないかだし大丈夫だろ
ただ飲んでも絶対気分悪いのに何か飲んじゃう

417 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 22:19:41 P]
苦痛なのに飲むってのが中毒症状の表われだよ。
段々エスカレートして大変なことになる…

418 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 22:20:47 P]
まじで?
終わった
せめておいしく感じられればまだましなのに

419 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 22:22:44 P]
コーラ飲んだ方がおいしいよ



420 名前:('A`) [2010/10/12(火) 22:23:16 0]
以上、Pの悲しい自演でした

421 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 22:30:16 P]
ジュースは糖尿病怖いしお茶に走るか

422 名前:('A`) [2010/10/12(火) 22:30:36 0]
16 :名無しでGO!:2010/03/15(月) 11:56:00 ID:cxD9BwJ90
toki.2ch.net/test/read.cgi/train/1268582250/l50
魚拓
megalodon.jp/2010-0314-2356-36/blogs.yahoo.co.jp/kazuki5301/24501456.html


423 名前:('A`) [2010/10/12(火) 22:44:44 O]
ビール!ビール!(迫真)

424 名前:('A`) [2010/10/12(火) 22:47:30 O]
松井(TDN似)「韓国怖ぇよ、やべぇよ…やべえよ…」
本田「コルァ、ペナルティーエルゥアに入れ。オイ、点決めてみろよ」
KGW「決めれば…決めればトップ下を返していただけるんですね?」

425 名前:('A`) [2010/10/12(火) 22:47:46 0]
お待たせ!アイスティーしかなかったんだけどいいかな?(迫真)

426 名前:('A`) [2010/10/12(火) 22:49:02 O]
あっちゃんも優子さんもどっちもすごく可愛いよo(^-^)o

427 名前:('A`) [2010/10/12(火) 22:49:49 0]
>>426
     (~)       
   γ´⌒`ヽ   
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
   .(  'A` ) <え?ではあいなまってデブな喪男はどですかにょ?
   ( つ つ.         
   ゝ,,⌒)⌒).     .    
 ̄ ̄ ̄し' し'           
       |         
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜


428 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 22:50:25 0]
Fランクの特徴を自分で纏めてみた

・クラス担任がいる
・学園祭に出ない人が多い
・事務員が居丈高
・校歌をうたえない
・応援歌を歌えない
・そもそも理念を知らない
・大学グッズが無い
・駅からバス
・図書館が固定メンバー

429 名前:('A`) [2010/10/12(火) 22:53:27 O]
いただきまーす
どうぞ〜♪(迫真)



430 名前:('A`) [2010/10/12(火) 22:56:15 0]
早慶でも1年次はクラス担任いるらしいよ
まあ必修の語学教師だけど

431 名前:('A`) [2010/10/12(火) 23:04:10 O]
Fは夕方になると学生がいなく静か

432 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:05:49 0]
立正や大正ってFラン?

433 名前:('A`) [2010/10/12(火) 23:07:15 0]
大学で担任とかいんの?

434 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:08:58 0]
>>433
うちはいるよ

5月に面接やったり、あと前期だけだけど、**ゼミとか言って、時にはいろんな先生が話に来る
まあそのときに、なんか書類書いたり、奨学金の話したり、実習の話したり、ホームルームが無いからその時間に一気に話した
もちろん単位がある

435 名前:('A`) [2010/10/12(火) 23:10:30 0]
先生と仲良しの喪男いる?

436 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:13:38 0]
担任じゃないけど、別学科の先生とは仲がいい
授業を通して、研究室に相談に行くようになった

437 名前:('A`) [2010/10/12(火) 23:14:39 O]
鞄、学校に忘れたぁあああああああああ
どうしよう、どうしよう……………

438 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:17:37 0]
>>437
明日取りに行けば

439 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:18:25 0]
大東亜帝国

大東文化・・・E
東海・・・E
亜細亜・・・F
帝京・・・F
国士舘・・・F



440 名前:('A`) [2010/10/12(火) 23:18:32 0]
靴忘れるとかwwwwww

441 名前:('A`) [2010/10/12(火) 23:19:20 O]
>>438
盗まれてないかな……
大学って全ての授業終わった後、教室チェケラするの?

442 名前:('A`) [2010/10/12(火) 23:19:50 O]
中学・高校あたりの先生は喪男嫌いが多そうだけど、大学の先生は喪男と仲良くしてくれるの?

443 名前:('A`) [2010/10/12(火) 23:20:32 0]
仲良くしてくれるかも
研究対象として

444 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:21:33 0]
>>441
するだろ
うちの大学は朝掃除するので、掃除のオバちゃんがやる。忘れ物は事務室行き。

445 名前:('A`) [2010/10/12(火) 23:23:05 O]
中1レベルの英語もできない奴がいる

446 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:24:24 0]
>>445
ノシ

447 名前:('A`) [2010/10/12(火) 23:24:53 O]
>>444
大学内で忘れてるといいなぁ
今年3回、忘れ物で事務室行きました
今回で4回目恥ずかしいです><

448 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:25:13 0]
鞄忘れるってのび太じゃねえか
有り得ないことを前提とした漫画のギャグをリアルにしてしまうFランカー

449 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:25:51 0]
>>447
何が入っているんだよwww
教科書やノートなんか誰も取らないと思うぞw



450 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:26:36 0]
女のカバンっていろんなものが入っているよなあ
ドラえもんのポケットかよ

451 名前:('A`) [2010/10/12(火) 23:27:08 O]
喪男の鞄なんか誰も盗まないだろ

452 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:28:34 P]
どうやったら鞄なんて忘れるんだwww

453 名前:('A`) [2010/10/12(火) 23:28:50 O]
>>450
何が入ってた?

454 名前:('A`) [2010/10/12(火) 23:29:37 0]
邪悪な心

455 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:30:27 0]
>>214
さすがにそれはないわ
理三以外の学部よりは難しいの間違いだろ

456 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:30:39 0]
>>453


457 名前:('A`) [2010/10/12(火) 23:30:50 0]
オナティッシュ

458 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:31:55 0]
USBと財布は必需品

459 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:32:16 O]
>>449
教科書とノートとあと備忘録



460 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:33:55 0]
>>459
i-podとか定期とかじゃなければ、そのまま事務室だろ

461 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:39:31 O]
>>460
朝一でいってみるわ
お前ら結構優しいのね

462 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:40:06 0]
うちの大学は
したらばにスレが無い。。。
大学学部・研究/大学生活/就職(避難所)
jbbs.livedoor.jp/school/21200/

463 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:40:37 0]
法学部政治学科

464 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:42:45 0]
>>461
(*^_^*)

465 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:51:15 0]
他板で、
法政と中央
立教と明治
慶応と早稲田が
叩きあいやっているのをみるとなんともうらやましくなってくる

466 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:51:49 0]
俺達の対戦相手は高卒と専門か

467 名前:('A`) [2010/10/12(火) 23:51:47 O]
働きたくないけど勉強も苦手だったからFに入った

468 名前:('A`) [2010/10/12(火) 23:53:52 0]
ライバル大学ってある?

469 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:55:18 0]
一橋
俺のとこも一橋もFだけど理系な分俺達の勝ちかなって思ってます



470 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/12(火) 23:57:17 0]
>>468
同じ大学の別キャンパスの学部たち

みにくい低ランクの戦い

471 名前:('A`) [2010/10/12(火) 23:58:56 O]
別キャンパスとかネFかよ

472 名前:('A`) [2010/10/13(水) 00:00:20 0]
日本橋学館大学 VS 一橋大学

橋つながりです

473 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/13(水) 00:07:56 0]
排出量のレポート終了
あとは用紙に書き写すだけだ

474 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/13(水) 00:08:36 0]
うちは学年割れでなく学部割れだ>キャンパス

475 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/13(水) 00:10:54 0]
うちは該当学部があまり無いので
みんな受けてきた大学が似ているのでワラタ

476 名前:('A`) [2010/10/13(水) 00:26:12 0]
皆第一志望はどこだったの?
僕は大東文化

477 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/13(水) 00:30:31 P]
関東学院と大東文化

478 名前:('A`) [2010/10/13(水) 00:37:24 O]
一応、同志社です

受けなかったけどね

479 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/13(水) 01:01:52 0]
F喪スレは死んだ



480 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/13(水) 01:03:04 0]
優子様おやすみなさい

481 名前:('A`) [2010/10/13(水) 01:03:41 0]
僕たちのF喪スレはこれからだ!

482 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/13(水) 01:04:14 0]
BAD END・・・

483 名前:('A`) [2010/10/13(水) 01:12:02 O]
俺が盛り上げてやんよ

えーいえいエフッ!!

484 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/13(水) 01:12:48 0]
こうしてF喪スレは商業主義へと走り衰退していった
F喪スレはまさしく今日死んだのであった

485 名前:('A`) [2010/10/13(水) 01:18:41 O]
じゃあこれから自由主義の時代だな

486 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/13(水) 01:21:02 0]
こうして自由の意味を履き違えた無法者の登場によりF喪スレはスラム街へと変貌を遂げた
F喪スレはまさしく今日終わりを迎えたのである

487 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/13(水) 01:27:07 0]
なぁ、もっと楽しい話題をしようや

488 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/13(水) 01:34:18 P]
生まれてきたからにはブロンドとやりたい
この際男でもいいから純粋ブロンドと

489 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/13(水) 01:39:54 O]
>>487
底辺に楽しいことなんかないよ



490 名前:('A`) [2010/10/13(水) 01:41:26 O]
最近、缶コーヒーについてくるチョロQ集めるのにハマってる

491 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/13(水) 01:48:34 0]
それは健全な趣味だね
俺はもう10年くらい中古CD集めてる
最近はDAPやらイヤホンが趣味
金がかかる
まあ、ギャンブルもアニメも興味ないからいいか

492 名前:('A`) [2010/10/13(水) 01:54:02 O]
どんなジャンル聴くの?

493 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/13(水) 01:55:43 P]
30万のヘッドホンが欲しい
どんな音がするんだろう
今のでも十分な気もするけど

494 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/13(水) 01:59:41 0]
>>492
ヒップホップ、ヘビメタ、レゲエ以外なら割と


495 名前:('A`) [2010/10/13(水) 02:00:02 0]
ねうね

496 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/13(水) 02:02:43 O]
>>494
ロカビリー聴きたいんだけどお薦めない?

497 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/13(水) 02:04:06 0]
>>493
聞いたことあるけどやっぱりいい音だよ
でもおなじ値段出すならスピーカーのほうが幸せになれると思うよ

498 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/13(水) 02:10:59 P]
>>497
うらやましい
スピーカーも欲しいんだけど地元に帰れないと大音量で聞けないし
地元でもメタルとかだとちょっと噂されそうだから困る

499 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/13(水) 02:15:17 0]
>>498
でも、もはや5万クラスとかとどこが違うかって聞かれた好みの問題
俺はあれをあの値段で買うのは所有欲を満たすくらいだと思った




500 名前:('A`) mailto:sage [2010/10/13(水) 02:18:57 P]
数千円クラスから1万クラスに行ったときみたいなもんか
それならタイプが違うpro10を買うかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<120KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef