[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/01 07:00 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 979
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Fランク大学の喪男140



1 名前:('A`) [2010/09/24(金) 14:30:49 0]
  __( 'A`)_ハァ  
  |E三( ヽ/)三l.|  
  |jY===)=)tr=l


前スレ
Fランク大学の喪男139
toki.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1284953888/

201 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 13:03:54 0]
医学部志望と耳掻きって同一人物だったのか

202 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 13:04:32 P]
神が下した最後の指令
フェイクを褒めたたえリアルをけなす全ての蛮族
時はすでに動き出した
神は天使を使いフェイクをあぶりだすだろう
そしてすべてのフェイクが消えた瞬間人類は次のステージへ
リアルな人間だけが立てるステージへ
そう我々は進化しなければならないのだ
ただの猿が道具を使い火を操り言葉、文字を編み出した
それ以後、人類は停滞している
革命の時は満ちた
これ以後、フランス革命、ロシア革命はこう呼ばれるであろう
ただの事件と
革命という言葉はまさに今、そうこの時のために生み出されたのだと全ての人間がしる日がとうとうきたのだからだ・・・

203 名前:('A`) [2010/09/25(土) 13:05:00 O]
パチスロに行くエフッ

204 名前:('A`) [2010/09/25(土) 13:13:21 0]
パチ屋で人妻ナンパするなう

205 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 13:14:46 P]
革命は全ての者へと行き渡る
黒か白か、鷹か鳩か、豚か猿か、勝者か敗者か
全ての基準はなくなる
革命の鐘は終りの鐘
リアルかフェイクか
全ての法も常識も習慣も伝統も
全ての物は一つに収まる
リアルかフェイクか
神に仕えるか神に逆らうか
神を楽しませるか神を退屈させるか
全ての不平はなくなるだろうな
何故なら不平を言う者は裁きにかけられるのだから・・・

206 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 13:17:11 P]
ニーチェは神は死んだと言った
なら私はこういうだろう神は生まれたと・・・

207 名前:('A`) [2010/09/25(土) 13:18:17 O]
パチンコやりながらタバコ→耳かき屋→アロマエステ→アニメイト→野球観戦
で1日でバイトで貯めた貯金吹っ飛んだ喪男

208 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 13:18:36 0]
Fランで勉強も読書もいっぱいしてるとかもったいないね

209 名前:('A`) [2010/09/25(土) 13:20:24 0]
俺もバイトはじめないとな
スーパーのレジ応募してみよう



210 名前:('A`) [2010/09/25(土) 13:33:34 O]
コンビニにするべき

211 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 14:21:58 0]
ブログ更新したよ

212 名前:('A`) [2010/09/25(土) 14:32:41 0]
なんでコンビニのほうがいいの?
スーパーより覚えること多そうだけど

213 名前:('A`) [2010/09/25(土) 14:40:50 O]
コンビニ人少ないから
並ばれると焦っちゃうから

214 名前:('A`) [2010/09/25(土) 15:02:51 O]
アニメキャラのお面を被った畠山選手の膝枕の上で
耳掻きをしてもらいたい

215 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 15:09:43 0]
>>214
きもい

216 名前:('A`) [2010/09/25(土) 15:25:50 O]
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1285145525/489

217 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 15:27:15 O]
セブンスター吸ってる喪男

218 名前:('A`) [2010/09/25(土) 15:28:39 0]
増税に伴う大量生産のせいか、さらに味のばらつきが酷くなったセブンスター

219 名前:('A`) [2010/09/25(土) 15:31:32 0]
大学行ってて思うけど、意外と喪男の喫煙率って高いよね



220 名前:('A`) [2010/09/25(土) 15:33:38 0]
リア充が好むクールとかマルボロのメンソールには手を出さない喪男

221 名前:('A`) [2010/09/25(土) 15:39:58 O]
俺マイセンライト

222 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 15:40:18 P]
タバコ吸ってる情弱はでてけ!


223 名前:('A`) [2010/09/25(土) 15:45:02 0]
Pに発言権はない

224 名前:('A`) [2010/09/25(土) 15:46:05 0]
そやそや

225 名前:('A`) [2010/09/25(土) 15:51:18 O]
('A`)y-~~

226 名前:('A`) [2010/09/25(土) 15:51:21 0]
キャスターがなんとなく喪っぽい

227 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 15:53:41 P]
たばこ吸うやつは出てけ!
わかばでもすってろちんかす!!

228 名前:('A`) [2010/09/25(土) 15:57:03 O]
何でリア充はメンソール好きなんだろう

229 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 16:01:55 O]
昔、ラノベのキャラに影響うけて
ラキスト吸ってました



230 名前:('A`) [2010/09/25(土) 16:05:12 0]
ラッキーストライクは2008年夏に味が変わってから吸わなくなった

231 名前:('A`) [2010/09/25(土) 16:08:32 0]
煙草吸わないけどコンビニでバイトしてたから銘柄には詳しくなった

232 名前:('A`) [2010/09/25(土) 16:11:40 0]
21年生きてきて一度も彼女ができたことがない喪男

233 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 16:12:56 0]
ごく普通だね

234 名前:('A`) [2010/09/25(土) 16:17:03 0]
それを喪男って言うんだよ

235 名前:('A`) [2010/09/25(土) 16:19:28 O]
このスレは普段、喪板を利用しない人も集まってるのか?
2ch、唯一のFラン馴れ合いスレだし

236 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 16:29:31 0]
このスレも見てね
卒論が手につかない大学生
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/campus/1284316446/

237 名前:('A`) [2010/09/25(土) 16:31:19 O]
えっ?唯一なの?

238 名前:('A`) [2010/09/25(土) 16:36:31 O]
>>237
他のFスレはコピペと誹謗中傷の荒らしで人が寄りつかないじゃん

239 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 16:37:32 0]
238
kyso?



240 名前:('A`) [2010/09/25(土) 16:42:25 O]
他板はあんまり見ないからなぁ

241 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 16:44:21 0]
専ブラ使うと板なんか気にならなくなる

242 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 16:45:15 P]
おれ最強!

243 名前:('A`) [2010/09/25(土) 16:57:33 0]
このスレはネーフもFのふりしててくれるから快適

244 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:27:12 O]
社会人の俺まで混ざってっからな
Fラン出だけどw

245 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 17:28:31 0]
これからの「正義」の話をしよう
買ってきたけど全然読み進めないわ
難しくはないけど興味がモテない

246 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:28:36 O]
東大生スレにこのスレの話題があった

247 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:29:21 O]
>>246
kwsk

248 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:33:08 O]
アニメキャラのお面被ってない浅尾選手の膝枕の上で
耳掻きをしてもらいたい喪男

249 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 17:36:34 P]
そのまま鼓膜破られればいいのに



250 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:37:22 0]
新東大生喪スレ5

252 :('A`):2010/09/16(木) 18:40:05 0
このスレより「Fランク大学の喪男138」の方が楽しそうだよね

312 :('A`):2010/09/17(金) 14:19:36 0
Fラン喪スレで
「犯罪犯してるのは早稲田とか千葉大とか頭いいとこばっか」
ってあってちょっと笑った

313 :('A`):2010/09/17(金) 14:27:10 O
かわいいね

317 :('A`):2010/09/17(金) 15:19:02 0
Fラン喪スレの方が面白い

160 名前:('A`)[sage] 投稿日:2010/09/17(金) 15:06:06 0
偏差値なんてテキトーに偽れば良いのにね
58!とか

318 :('A`):2010/09/17(金) 15:31:42 0
Fランとかどうでもいい

319 :('A`):2010/09/17(金) 15:36:36 O
偏差値47!

320 :('A`):2010/09/17(金) 15:39:16 0
Fラン喪はともかく、Fランリア充には人生勝ってる気がしないわ

447 :('A`):2010/09/23(木) 00:33:12 0
Fラン喪スレのほうが面白いというから見てみたが流れが速すぎて見るのが面倒くさくなった





>>312見て本気で恥ずかしくなった

251 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:40:29 0]
245の本に戦争行って爆風で鼓膜破れる人が多いって書いてあった
怖いね

252 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:41:25 O]
Fスレって3年で140なのか
喪男は勉強できない子が多いんだね

253 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:41:59 0]
ハードカバーだから買えねえって思っちゃうからモテない

254 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:42:24 0]
わかんないことがあっても挙手できないし後で聴きに行くこともできないのが喪だから

255 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:49:04 O]
男女共に偏差値高い大学のほうがリア充多いよね

256 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:49:09 0]
本当は高校でて就職したかったけど、隣の家のやつが進学するから、そいつに負けまいと親に無理やり指定校で進学させられた

旧帝でも早慶でもマーチでも関関同立でもないFランに
法でも経済でも商でも理でも工でも農でも医でもない社会学部に。

死ぬか

257 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:50:35 0]
Fのリア充は学友会に入ってるようなのでも学歴コンプレックスこじらせてたりして残念

258 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:51:07 O]
経済学部の喪男

259 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:52:39 0]
Fの法学部ってどうなんだろう
司法試験受ける訳でもないのに卒論なかったりあっても無審査同然とか
就活でマイナス評価になりそう



260 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:52:47 0]
このスレは東大生もいるのか!

センターで50点行かないのにファインマン物理学読んでた俺についてどう思う?
三項間の数列とメネラウスの定理が今だに出来ないんだけどどうすればいい?
あと、ド・モルガンの式ってあるけど全然凄くないよね。俺でも作れそうだったよ。なんで名前ついてんの?


261 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:53:46 0]
高校の頃ランダウ・リフシッツの理論物理学教程読もうとして1ページどころか1行も理解できなかった俺は

262 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:55:24 0]
ちなみに隣の家のやつは慶応の商

野球部所属でで合コン三昧って

263 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:57:52 0]
体育会系の粗野な人間がいい大学行ってるの見ると萎えるね

264 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:58:02 O]
>>252
みんなハンカチ王子ばかり叩くけど、六大学の選手なんて
みんな遊びまくってるんだろうね

265 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:58:52 O]
慶応の野球部なんて練習ばっかで遊ぶ暇なんてないんじゃねーの?

266 名前:('A`) [2010/09/25(土) 17:59:37 0]
物理は知らないけど哲学の本難しすぎ
アリストテレスの本みたらワンセンテンス8ページもあってワロタ こんな本良く売れるなって思った
あと失楽園っていうエロそうなの読んだら文章キモくてこれまた吹いたw

267 名前:('A`) [2010/09/25(土) 18:00:01 0]
うちの学友会は大学デビューの奴ばっかだわ
本物のリア充は大学来ないし、来ても授業終わったらすぐ帰ってる

268 名前:('A`) [2010/09/25(土) 18:00:49 0]
ハイデガーの存在と時間は分からないところ逐一筆写して立ち止まりながら読んでもあわわってなる

269 名前:('A`) [2010/09/25(土) 18:02:07 0]
大学から部活入っても無駄なのは分かってたはずなのにやたら忙しくなってもうイヤな喪男



270 名前:('A`) [2010/09/25(土) 18:03:21 0]
どーせ就職も恋愛も大学名で決まるんだし

大学なんて不登校でいいや

271 名前:('A`) [2010/09/25(土) 18:03:46 O]
3年まで頑張れ

272 名前:('A`) [2010/09/25(土) 18:05:45 0]
高校はまぁまぁのところだったけど、Fってやついる?

273 名前:('A`) [2010/09/25(土) 18:07:49 0]
成田高校蹴った

274 名前:('A`) [2010/09/25(土) 18:09:33 0]
273
すごいね

275 名前:('A`) [2010/09/25(土) 18:10:13 O]
高校は偏差値51
大学は偏差値39

276 名前:('A`) [2010/09/25(土) 18:11:27 0]
自分の高校では〜

277 名前:('A`) [2010/09/25(土) 18:11:54 0]
栄光学園から東京神学大学とか
灘から桃山学院にいったやつ知ってるぜ


278 名前:('A`) [2010/09/25(土) 18:13:39 O]
桃たんはネーフ

279 名前:('A`) [2010/09/25(土) 18:18:03 0]
底辺高から早計上智に指定校やAOで進学したやつ死ねよ 

そういうやつが銀行とか新聞社とかに就職してるんだよなぁ

不平等



280 名前:('A`) [2010/09/25(土) 18:18:27 O]
フツメンで優しい彼女欲しいなぁ

281 名前:('A`) [2010/09/25(土) 18:53:30 O]
自習室で勉強してるけど不細工すぎて死にたい

282 名前:('A`) [2010/09/25(土) 18:55:45 O]
親がエッチしたせいで生まれてこなくちゃいけなくなった
俺はエッチしてくれる女いないしマジむかつく

283 名前:('A`) [2010/09/25(土) 18:56:50 O]
>>279
停学三昧の糞DQNが指定校でそれやったわ
成績よかったし、親の力がスゴいらしい

284 名前:('A`) [2010/09/25(土) 19:00:26 O]
お前らの親なにやってるの?

285 名前:('A`) [2010/09/25(土) 19:02:08 0]
父は造園業で公共事業(公園の掃除とか)の下請け
不況で詰みつつある
母は父の会社で経理
どっちも高卒

286 名前:('A`) [2010/09/25(土) 19:02:37 O]
父は外仕事
母はパート

287 名前:('A`) [2010/09/25(土) 19:04:22 O]
俺の親父はカーチャンが言うには昔DQN仕様のセダン乗り回してたらしい

288 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 19:08:38 O]
父 Fラン卒リーマン
母 高卒パート
俺 Fラン夜間
弟 県内トップの進学校

289 名前:('A`) [2010/09/25(土) 19:09:43 0]
弟と仲良くしとけよ



290 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 19:11:34 P]
父工場の整備仕
母看護婦
俺ネーフぼっち
弟馬鹿だけどリア充彼女いるっぽい



291 名前:('A`) [2010/09/25(土) 19:12:32 O]
父 工業卒 土木作業員
母 普通科卒 パート
俺 偏差値39大学
弟 偏差値44大学

292 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 19:14:40 O]
>>289
親戚の大卒はみんな、MARCH以上だから奴が最後の希望よ

293 名前:('A`) [2010/09/25(土) 19:19:31 O]
弟と仲悪い

294 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 19:25:03 0]


295 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 19:30:15 0]
294 :('A`) :2010/09/25(土) 19:25:03 0


296 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 19:36:33 P]
おれも弟の仲良くない。
弟の携帯の裏側に女と撮ったプリクラが貼ってあった
マジ許すまじ

297 名前:('A`) [2010/09/25(土) 19:40:22 O]
>>296
君もルックス自体は悪くないんじゃないの

298 名前:('A`) [2010/09/25(土) 19:41:50 O]
父 食品会社の経理
母 パート
俺 ぼっち
姉 通訳兼株式トレーナー
妹 公立中学

299 名前:('A`) mailto:sage [2010/09/25(土) 19:42:32 P]
>>297
んなわけない。
弟に身長抜かれたしキモイから望みなどない。



300 名前:('A`) [2010/09/25(土) 19:44:00 O]
ルックスがそこまで違う兄弟なんかおらん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef