[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:18 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 984
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三十路過ぎて恋愛未経験163「喪男道」



1 名前:('A`) mailto:sage [2008/05/11(日) 10:21:33 0]



しあわせってのはどれだけモテないかってことだよ


          喪男道、ここに極まる


前スレ
三十路過ぎて恋愛未経験163「下降する」
love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1208098040/


401 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/03(火) 00:46:31 0]
ヌースみてたら、ガソリンの値段が+10円近くUpしたそうだ。
これは、田舎に住んでる奴は氏ねということですね。
わかりました。


東京23区と違って、バスしかない。しかも、一時間に一本弱
という劣悪環境の俺にとって、社会生活を送るな!というこ
とですね。
つ【安楽氏法案】

402 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/03(火) 00:58:31 0]
自転車があるジャマイカ。 電動アシスト付きも安くなってきてる

403 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/03(火) 01:05:09 0]
家から、車で一時間ある距離を、自転車でいくとなると
考えてしまうです。

電動アシストって、通常の足動ょり、速いのだろうか。

404 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/03(火) 01:06:15 0]
>>403
坂道が楽、電気が無くなると重しになって地獄

405 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/03(火) 02:20:36 0]
>>400
一人仕事なので手伝ってくれる人がいないの。
当初よりも内容が薄くなる&一部ごめんなさいになりそうだけど
このペースなら一応報告自体のキャンセルという最悪の結果は
避けられそう。
苦しみの先送りという説もあるがw

406 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/03(火) 05:23:27 0]
>>405
乙。おれも朝一に提出する仕事をやってたよ。
週末遊びすぎた上、月曜も何もしなかったツケが回ってきた。
まぁ、何とかなりそうだ。

407 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/03(火) 13:01:30 0]
今朝起床したとき、頭が割れそうに痛かったので休んだんだけど
頭痛が引いた今、何もすることがない現実・・・・・
ヒマだなぁ・・・

408 名前:('A`) [2008/06/03(火) 15:41:58 O BE:428458144-PLT(12121)]
>>403
30キロぐらいか

それなりのロードかクロスを買って、最初は金曜日だけにして慣れたら増やしていけば一年ぐらいで移行できるかも

雨の日は車な

409 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/03(火) 20:54:14 0]
片道で30`はきついよ。電動でなんか論外。
ロードで30`だと交通事情にもよるだろうけど、1時間半くらいかねえ。
20`ぐらいが丁度いいはず。

私は趣味が自転車。でも仕事場までの35`くらいの道を毎日通いたいとは思わないな。



410 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/03(火) 21:35:25 0]
俺も高校時代片道22km通っていたけれど
30kmはきついと思うぞ。
その距離だと電動云々よりロードの方がいい。

411 名前:('A`) [2008/06/03(火) 21:44:15 0]
キックボードで通勤でいいんじゃね?

412 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/03(火) 22:26:38 0]
6月で30になりました
仲間入りさせてください

30になっても意外と変わらんもんですね
会社の人に冷やかされたりはしましたが、体力的な衰えも感じず
今までとなんら変わらない日々をすごしています

このまま40を目指したいと思います

413 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/03(火) 23:03:48 0]
>>412
30になった途端に20代の時と変わるわけじゃないよ。
ただこれからは劣化のスピードが半端じゃなくなってくるよ。

414 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/03(火) 23:27:35 O]
劣化を最小限に食い止めるために
毎日のオナヌーを欠かさないこと。
俺は間もなく30代に別れを告げるが、
若々しいとは よく言われる。

独り身の気楽さもあるんだろうが。

415 名前:('A`) [2008/06/04(水) 00:16:16 0]
40毒♂ S郎の世界

●歯を磨くことをしないために上下共全ての歯の根元が虫歯になった。
●それを治療して虫歯を削り差し歯にした。
●それ以後も磨かないため現在下の両脇の奥歯三本づつ計六本をインプラント手術
によっている。80万円かかっている。
●この口で27才の職場の女性に車の中で無理やりキスをした。
●この女性から知りえた情報である、相手の31歳の男との間にできた子供を三ヶ月
で中絶したことを友達などに気軽にひろめている。
●付き合ってもいないのにキスをしただけで思い込み。話しをしてくれなくなって
いるがそれで振られたと言っている。
●聞きたくもない話しを友達に電話ではなし、合えないといって電話をきると再度
かかってきて「今、おまえの家に向かっている」といい強引に合い、その女に
振られたといって悩んでいると勝手に相談をもちかける。
●小型の新車をローンでかったがひとりで四国まで旅行し、高速道路で210キロ出し
たと自慢している。
●ひとりで箱根などにドライブにいくことが多い。
●アルバイト先で客が忘れていったジッポのライターを盗んだことがある。客が
とりにきたがばっくれている。
●子供のころにバイオリンを習っていて弾けるとさんざん自慢するのである日それを
もってきて車の中で弾かせてみたがドレミファソラシドすら弾けなかった。
●電子系の専門学校に通っていると履歴書に書いていたがウソだった。
●学生時代、バイクをさんざん盗んだ。
●車はマニュアルしか乗らない。
●以前ニッサンの車にのっていたがこの時も180キロ出している。
●夏場に冷やし中華を食べる際、冗談でわきの下を指先で触ったあと、その汁に指を
つけてひたしてからそれを食べたことがある。
●エロDVDをたくさん所有し、オナニーが好きである。
●左利きである。
●身長は165センチでヤセギスである。
●ドラムをやったことがあり叩いていたがでたらめで楽譜が全く読めずコピーも
したことがない。
●親が18才の時に離婚している。
●付き合いたいと思う女性が皆美人ではない。
●ポケッとしているのが好きである。
●三十年近く地元の床屋に通っている。
●偏差値が38の公立高校に通っていた。
●友達全員に縁を切られている。
●夜中に友達を呼び出し、自分の車に乗せて朝まで付き合わせるのが好きだ。
●友達と話した内容は他の知人などに全て話してしまう。
●タバコは吸うが酒は飲めない。
●一度、酒を飲めると言い張るので居酒屋に行きのんでいたが、しばらくしてトイ
レから出てこないので見に行くとダウンしていた。
●ビリヤードをひとりでやって楽しむことがよくある。
●カラオケに行って、歌うのが自分の番になると恥ずかしいと言って歌わない。
●結婚はしたいがすぐに別れてしまうかもしれないといって恐れている。

●●● 了


416 名前:('A`) [2008/06/04(水) 07:42:24 0]
このキモいスレはもういらねぇなw

417 名前:('A`) [2008/06/04(水) 07:43:29 0]
あげ

418 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/04(水) 09:57:47 0]
ここまで荒むと人間として理性がある内に死んだ方が良いと本気で思う

419 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/04(水) 10:10:05 0]
可能な限りの多くの武藤さんと散歩するんだったか・・・



420 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/04(水) 15:33:26 0]
>>412
30にもなって言われて嬉しいかは微妙だが
誕生日おめでとう&ようこそ。
俺は今月40になるよ。

421 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/04(水) 21:02:14 0]
>>420
いやぁぁぁぁぁ!!!
逝かないでぇぇぇぇぇ!!!

422 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/04(水) 23:58:04 0]
三十路過ぎて = 30≦X

423 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/05(木) 02:22:54 0]
おなぬすると、若さを保てる?
いんや、俺は禿げになったんだが・・・
おなぬが原因ではないのかなぁー

424 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/05(木) 06:37:36 0]
遺伝ぢゃないの?

425 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/05(木) 07:21:30 0]
おなぬ歴20年越えたけど禿げもしないし、若くも見えないな。


まあ禿げは運命と(ry



426 名前:('A`) [2008/06/05(木) 10:39:27 0]
禿げは遺伝だ・・・
俺もいい加減薄いんだが、そろそろスキンヘッドにしようかと思ってる
何をどうしようと喪なのは変わらんしな

427 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/05(木) 12:24:30 O]
>>426
その方がいい。


町で未だに見掛けるバーコードジジイに言いたい。
無理やり乗せて隠してる気でいるのはハゲの一万倍恥ずかしいですよ\(^O^)/
未練ですか?(*≧m≦*)

あぁ言ってみたい。

428 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/05(木) 20:02:32 0]
自動二輪&鉄道喪です。

今年の夏は二輪で北海道ツーリング(もちろん一人で)に行こうと計画中。

大洗からフェリーで苫小牧に渡り、苫小牧→旭川→オロロンライン→
抜海(去年、北海道鉄道旅行に行った時に宗谷本線の抜海駅の駅ノートに
「来年必ずここにバイクで来る」と書いたもので)→稚内→宗谷丘陵→宗谷岬
→神威岬→網走→知床、オシンコシンの滝→釧路湿原→釧路→苫小牧
の順に回ろうかと、地図とにらめっこしながらニヤニヤしていますw


429 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/05(木) 22:10:47 0]
>>427
漏れは、疲れてた時に下りエスカレータで溜め息ついたら、
直下にバーコードが居て睨まれたよw 睨み返したがwww

しかし、本当に香具師等は未練がましいな。不快だよ。



430 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/05(木) 22:58:04 O]
>>429
禿げてくるのは仕方ないもんがあるが、バーコードは指差して嘲笑っていいもんだな。
なんで固めてるか知らないが臭いし。

431 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/05(木) 23:25:43 0]
>>428
単車でジャーニーいいのう〜
鉄道喪氏の写真は綺麗で癒されるので、仕事で疲れた体に程良く効きます
今夏も良い旅になりますように

432 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/05(木) 23:33:54 O]
>>428
('A`)人('A`)ナカーマ
オイラはスカイツーリングで逝ってくるよ。何せ、
喪だけあって、毎年夏季休暇はやる事ないんだよ
ね。

 昔は北海道ツーリングって喪っぽい連中ばかり
だった気がする。ライハやキャンプ場は喪の巣窟
で居心地よかったが、今はなんだか違うんだよな。
カポーでのタンデムツーなんかよく見かけるよ。

雨の中標津のライハに一人居た時、後から来た
カポーに追い出され、雨の中テント張ったのはい
い思い出('A`)

今年もキモメンをフルフェイスで隠して、行っ
てくる。お互い安全運転・無事故・無違反でな。
よい旅を・・・・・('A`)ノシ


433 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/05(木) 23:59:39 0]
>>428だけど
>>432
スカイツーリングも考えているけど、費用面でちょっと躊躇。
(ツーリングが車検直後。今回は前後タイヤ交換とかいろいろあります)
ただ、こっちだと羽田まで行けばいいから乗り場までの距離や時間が半分以下、
しかももう2日余分に現地滞在できるから根室とか納沙布岬にも足を延ばせたり、
礼文島や利尻島に渡るルートも考えられるんだよね・・・。
まだ迷い中。
帰りのフェリーも押さえてから再考するかな。

>ライハやキャンプ場は喪の巣窟
>で居心地よかったが、今はなんだか違うんだよな。
>カポーでのタンデムツーなんかよく見かけるよ。

今回は二輪では初北海道だけど、ネットで調べるとライダーハウスやキャンプ場は
非喪やリア充ライダーでいっぱいのようですね。
バイクがSSだから荷物もそんな積めないし、皆が盛り上がってる中でポツーンというのも
あれなので、民宿やホテル泊まりで行こうと思います。

スピードには気を付けたほうがいいですね。
去年の鉄道旅行で車窓から風景を眺めていたら線路沿いの道路でパトカーに拿捕されてる車を
5日間で5回も見ましたw
あと、ネズミ捕りも一回。
気を付けないと。

何はともあれ、お互い無事故無違反で良き旅を。

>>431
何としても利尻島やサハリンの写真を撮りたいです
(去年は晴れていたくせに見えなかった。利尻は稚内を去る直前に少しだけ現れてくれた)


434 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/06(金) 00:06:01 0]
無違反は無理だろうが、無事故・無検挙でな・・・ ノシ
ライダーかっこいいなぁ ヘルムで顔を隠せるとは気づかなかったw

435 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/06(金) 02:17:10 0]
なんか今日はやばかった。
電車で隣に座った女性に「ねーごはんたべいかない?」と
声をかけたくなる衝動にかられて困った。
どうした、俺?

ということで、ムラムラ解消と、犯罪に走る予防として
風俗(手濃き)へ逝ってしまった。

私は、嬢と手をつないだくらいで、おっきしてしまうのだが、
嬢のバギナが濡れない。
バギナを濡らすのは、やっぱ舌でなめないとだめなのかなぁ?
エロゲだと、女性は簡単に濡れるみたいなのに・・・


436 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/06(金) 02:28:23 0]
テコキならまんちょをぐちょぐちょにしなくてもよくね?

437 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/06(金) 02:38:46 0]
>>435
フーゾクわざわざ逝ってテコキなんてツマンネだろ
ソーぷぅで中田氏あるのみ

438 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/06(金) 14:35:53 0]
発熱に効くハーブ、脱毛予防にも 阪大医学部が効果確認
www.asahi.com/science/update/0605/OSK200806050048.html

439 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/06(金) 20:18:55 0]
氷室冴子が亡くなったそうだ
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/culture/news/20080606-OYT1T00605.htm

海がきこえるは淡々と話が進んでいく様が割と好きだったのでちょっと残念
坂井泉水や岡崎律子もそうだけど、惜しい人が夭折するな



440 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/06(金) 22:47:24 0]
>>439
妹がジャパネスクを持っていたので、借りて読んだ記憶がある。
「海が聞こえる」の原作者だとは知らなかった。貸してw

441 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/08(日) 00:52:27 0]
SF作家・翻訳家の野田昌宏氏が亡くなったのもショック。
mainichi.jp/enta/mantan/news/20080606mog00m200025000c.html
氷室冴子といい一時代が終わった感じではある。
この人がいなければ中学時代に早川を読んでいなかっただろうなあ。
銀河乞食軍団とか。

ご冥福をお祈りします。

442 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/08(日) 00:57:37 0]
鬱病で会社から15日ほど休みを貰って半分ほど消化。
殆ど家で過ごしたよ。
俺の変わりに会社で働いてる人がいるのが気になるのと、精神が落ち着かないのがあって外出とか
全然出来んかった。
残り一週間あるんだが、旅行とかして気を晴らした方がいいのかしら。
それとも今後の会社での事を考えたほうがいいのか。
悩む。
本社の上司からは「会社の事を忘れて過ごせばいいよ」とは言われているんだが。

443 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/08(日) 01:00:29 0]
>>442
代わって、代わって!
漏れが代わりに、ぱーっと遊んでやるから!w

…って言われないように、何処か遠くへ行ってこい。
あ、ちゃんと帰って来いよ?w

444 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/08(日) 01:11:45 0]
昨日、ついに会社で異動を言い渡された。
来月からなんだが子会社へ行けってよw
これってリストラ?
転勤先でイジメにあって辞めさせようというんじゃないだろうな・・・



445 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/08(日) 01:31:29 0]
>>442
よほど「行きたい!!! うがっあああががああ11」 って成らない限りは、
肉体的に負担になることも避けて、ゆっくり休んでください。
温泉宿でゆっくり、なんて想像するかも知れませんが、往復だけでも相当にダメージくらいます。
慣れない環境のところにいることも、鬱病には大きなダメージになります。

やりたくなければしない、 とにかく休む。 これが鬱病の治療で大事なこと。
TVやPCも毒電波が出てますから、消したほうが良いですw

446 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/08(日) 02:24:40 0]
>>441
ショックだ。いや、年齢からすれば仕方ないからしれないが。
俺のオタク化に影響を与えた人だ。
安らかに・・・

447 名前:('A`) [2008/06/08(日) 07:54:43 0]
a

448 名前:('A`) [2008/06/08(日) 07:56:10 0]
sageでひそひそやってんじゃねーぞ

449 名前:('A`) [2008/06/08(日) 10:25:22 0]
つべ8最高

www.tube8.com/mature/kinky-german-granny/7220/

ドイツ物




450 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/08(日) 10:31:17 0]
>>441,446
大元帥は生涯独身だったっけ?
弟が喪主って記事もあったから....


膨大な野田コレクション(非常な価値のあるものも多少)は
誰が受け継ぐのだろうか?
早川書房あたりがスポンサーになって「野田文庫」を設立せんかな?


451 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/08(日) 14:59:09 O]
アキバが阿鼻叫喚の地獄になってる。やっぱり犯人はキモヲタの喪
なんだろうか。


452 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/08(日) 16:11:08 0]
犯人は無収入のヤクザ下がりだろ。
あんな奴、さっさと死刑に汁

453 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/08(日) 17:29:08 0]
結局、喪板の住人はどいつもこいつも蛆虫以下の鬼畜だとよく分かった。
ここにいて少しでも気楽だった自分がアホくさくなった。

他人が死んで何とも思わないならそれはそれで良い。
だが匿名掲示板とはいえ、殺された人を笑うってどうよ?

凶悪犯罪の件数って実は70年以降最低レベルで推移してる。
宮崎勤や宅間守、酒鬼薔薇などの事件にしても殺人が増えたというデータは存在しない。
マスコミが警鐘を鳴らすほど日本は危険ではないって事だ。

むしろ危険なのは自分の挫折をすべて社会の所為にし、
ただ世の中を憎みつつこんな掲示板で燻りながら
世間で惨劇が起きるとお祭り騒ぎを起こす連中なんだとよく分かった。
前からずっと思ってた事がこういう形で体験出来たのは幸いだったのかもしれない。

悪意に満ちた人類が間もなくゲヘナの業火で焼かれる事を望みます。

454 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/08(日) 18:04:12 0]
2chで何いってやがる

ここで死人についてどうこういう奴らも2chだから言うだけであって
オフラインで人前では言わないし

どんな奴でも心のどこかでは負の側面はいくらか持ってる
認めたくなかろうがお前もだ

それを2chで吐き出す事の何が悪い

455 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/08(日) 18:30:19 0]
どんなに絶望していても
人を殺してはいけないよ。
今日は休みだけど昼間からビールのみマスタ。


456 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/08(日) 19:24:07 0]
>>453
創価か何か?

457 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/08(日) 21:00:07 0]
書くスレ間違えてるのが許せんわ>>453

458 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/08(日) 21:12:02 0]
>>450
結婚はしてなかったはず。
冗談めかして「結婚したら留守中に嫁にお宝が捨てられたり
売られたりしたり怖いから」というような話をしていた気がする。

>>451-453
すまないが、その話題はここでは無しにしてもらえないだろうか。
他のスレでショックを受けてここに逃げてきたばかりなんだ。

459 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/08(日) 21:12:36 0]
>>453
此奴こそが真性の鬼畜だ。
あの事件をネタにヲナニーカキコして喜んでやがる!



460 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/09(月) 02:37:31 0]
そっすね

461 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/09(月) 19:30:50 0]
天気悪いがマンガ喫茶いくかな。
今は猿ロック読んでる。

462 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/09(月) 19:54:02 0]
東京都下の落雷数大杉。 撃たれて死んだ人もいるんじゃないか?
年々、気象現象が激しさを増しているが、天の怒りか? って思う

463 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/09(月) 21:40:04 0]
加齢臭が…
チン毛に白髪が…

神聖童貞なのに…

464 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/09(月) 21:55:37 0]
年取ると出てくるんだから、白い毛は黒い毛より偉いんじゃないか?
加齢臭は特技「くさいいき」の上位バージョンだ。 進化してるZeeee!



喪としてな。。。  orz


465 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/09(月) 22:08:48 0]
加藤智大「彼女がいない、ただこの一点で人生崩壊」
namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213012038/

> 「彼女がいれば夜逃げする必要なかったし」
> 「彼女がいない、ただこの一点で人生崩壊」
> 「一人の虚しさは異常」
> 「友達もできない俺に彼女ができるわけない」
> 「不細工な俺は存在自体が迷惑なんだっけ」

あと5年すれば三十路スレにきてたかもな

466 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/09(月) 23:59:02 0]
いよいよ日本が煮詰まってきたな。
どんどん狂気が加速して日本を包んでいくよ。

467 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 00:02:39 0]
>>465にシンパシィを感じてしまうのがキツい


468 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 00:05:16 0]
友達もいない彼女もいない、そんな日常で支えになるものもなく、
鬱蒼とした日々を送るうちに精神が病んでしまったか

469 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 00:42:48 0]
加藤も可哀想な奴だよな



470 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 03:24:23 0]
>>469
被害者の方が余程(ry

日本人って、どうしてこうなんだ?

471 名前:('A`) [2008/06/10(火) 03:56:02 O]
被害者も加害者も運が無かっただけ。
別にどうでもいい。
運の悪い奴に構うとこっちまで運を吸われちまう


472 名前:('A`) [2008/06/10(火) 04:06:17 0]
今回の事件で30まで童貞でいる人はかなりの強者だということが分かった

473 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 05:25:03 0]
ここの住人は仙人の域だから
魔法のひとつでも授からんと割りに合わないよな・・・

474 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 05:52:29 0]
加藤も普通の人じゃなくて小泉とか、竹中をやっていれば神だったんだけどな。

475 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 06:42:18 0]
江東区のOL殺人、秋葉原の大量殺傷と喪臭のする奴の事件続いたか
ら、喪男に対する見る目がきつくなりそうだね。
とりあえずエロゲや暴力ゲーは取り締まりになるかな。

気持ち悪いと感じてた喪男に対して、性的な欲求不満溜めたレイパー予
備軍、自分勝手な不満溜めた殺人者予備軍というイメージもたれて、不
快害虫扱いから害虫扱いへレベルアップする様な。

476 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 08:40:00 0]
殺人という最後の1歩が踏み出せないだけで、俺と加藤はほぼ似たようなもんだな
ああ、違う点はあるな…やつは30万近くもらったらしいが、俺は18万だ
この給料では何の希望も持てないな…
他人は殺したくないから、自分を殺してみようかと本気で思ったりするココ最近

477 名前:次スレtitle&前文案デアリマス mailto:sage [2008/06/10(火) 09:28:16 0]
続報を見てるとますます他人に思えないよ…
モレに蛮勇がないだけでさ。

>>476
どこ集合?

478 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 10:30:37 0]
加藤は給料20万っていってたぞ。

出社したら制服が撤去されてたらキレるし
ヘコむだろうな…

479 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 10:33:45 0]
三十超えてたのか?
卒業文集だかにエヴァ書くんだから20台だと思ってたけれど



480 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 10:53:57 0]
>>479
25才だって。
逮捕動画見たけど、あのスーツと靴ってキット一世一代の一張羅だったんだろね…
頭もさっぱりしてたし。

犯罪行為は容認できないけど、複雑だなぁ…

481 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 11:12:29 0]
>>476>>477
まあ奴はまだ25才だからな。三十路越えの喪れらの方が喪的にはアドバンテ
ージがあるだろう。

>>477
>>どこ集合?
東尋坊とか足摺岬みたいなところからダイブすると気持ちいいんじゃないかな。
焦って中央線や京浜東北線にはダイブしない様にしてね。

482 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 11:45:32 O]
あの日中学生の甥っ子が父親とアキバに買い物に来てたらしい
もう30分早く来てれば巻き込まれた可能性が十分あった
ぞっとしたよ。俺みたいな残りカスと違って将来のある身だしな

483 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 11:45:47 0]
今冗談でも匂わすような発言したら逮捕されるだろうな

484 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 11:46:33 0]
>>480
そうも思うけど、着飾って無差別殺人というのは計画性と不条理に殺される相手
のことは考えないくせに自己主張だけは強いという感じを受けて、嫌悪感が湧く
という面もあるな。

あんな基地外に無意味に殺された人達が気の毒すぎる。

そんなに殺したければむしろ喪れを(ry

485 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:33:26 0]
っていうか精一杯の最初で最後の自己主張のような気がする。
普段から強く自己主張できる奴には思えない

486 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 12:44:40 0]
我が強すぎて喪な俺も居る

487 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 16:35:37 0]
【秋葉原事件】 主「もてない」→「中卒の私にも大卒彼氏が。主にもきっと…」→「女は学歴重視か」「殺したい」…ネット論争が殺意に?
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213079107/

> 5月29日には「冗談抜きでも友達になりたい」と名乗る女性が登場した。
> しかし、翌30日朝、事態が急変する。
> 異性と交際できない悩みを吐露する「主」に、「友達」が、中卒の自分にも、
> 大卒の交際相手がいることを打ち明け、「人生どう転ぶかわからない。
> 主にもきっと良い相手が出来ると思う」とエールを送った。
> これに対し、「主」は、やはり女性は学歴を気にすると反発し、「友達」が
> ファッションに水を向けても、「服に気をつかわないと彼女ができないことは
> わかりました」などとすね続け、最後は
> 「イライラします。みんな殺してしまいたいです」と書き込んだ。

三十路スレみたいなスレが他にもあるんだな。
この「友達」はいわばポジ説教厨ってところか。
ネガることで心の安定を維持してるネガ住人にポジ説教しちゃうと
その安定を崩壊させてしまう。三十路スレでもよくあるやり取りだな。

488 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 16:52:59 0]
加藤は俺か?と思ってしまった自分がいる。
俺もゴミ。

489 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 17:03:54 0]
掲示板の書き込み6月3日
www11.atwiki.jp/akb_080608/pages/29.html
掲示板の書き込み6月4日
www11.atwiki.jp/akb_080608/pages/25.html
掲示板の書き込み6月5日
www11.atwiki.jp/akb_080608/pages/26.html
掲示板の書き込み6月6日
www11.atwiki.jp/akb_080608/pages/27.html
掲示板の書き込み6月7日
www11.atwiki.jp/akb_080608/pages/28.html



490 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 17:05:45 0]
小中神童→高でドロップアウト→三流大学OR専門学校→派遣ORブラック中小
+人生通して喪、か…


このスレのもまいらならわかるよね(笑えず

491 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 18:02:02 0]
男女じゃ異性の友達作る難易度が全然違うからなぁ。
女に「(私にも出来たから)主にもきっと良い相手が出来ると思う」なんて
言われて全然説得力がないというのもあるな。

492 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 19:29:14 0]
アキバでトラックで一般人に突っ込むんじゃなくて
総連本部か学会本部に突っ込んで欲しかった

493 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 19:42:38 0]
最近クローズアップ現代でやってた定年後にアル中になる人とかスピリチュアルを信じる人(コレは
今日)なんか見てると、なにか支えになるものが必要なんだろうな。
それが無いと加藤みたいになる訳じゃねえ?
ヲタ趣味なんて所詮趣味だし、それを中心としたコミュ集団に属してないと癒しにもならん。
20代の血気盛んな頃で多少金もあるがリアル友人も皆無な孤独な喪だったら、自己否定の末に
人間否定に結びついて殺人に走る様な気が。

494 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 20:56:15 0]
自己否定の末に、殺人に行くか自殺(廃人)に行くか。
同じ喪でも、この二つは明確に分けなくてはならない。

495 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 20:58:22 0]
最近ではわりと普通な(よくないけど)動機だよな。
守るものが無いのはヤバい。

もし奴が犬とか猫を飼ってたら少しは違ったような気がする。
まあ会社借受のアパートだから無理だろうけど。

496 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 21:21:38 0]
なんとなく同情できる気がする。
俺も少し前まで、明日は仕事があるのか無いのか不明な
不安定な仕事なので精神的に病んでいた。

同じように仕事しても、どうして幸せに生きられる奴と、
生きる屍のように生かされるのか世の中を恨んでいた。
一時は竹島に乗り込んでやろうとか思っていたな。

497 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 21:31:07 0]
今度の週末、花もって秋葉原詣でするか・・・。

498 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 21:34:27 0]
昨日献花いった奴らはマスゴミに囲まれて悲惨だったみたいだから
それくらい間開けたほうがいいだろうな

499 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 22:09:22 0]
単に仕事を休んでまで行こうと思ってないだけ・・・。



500 名前:('A`) mailto:sage [2008/06/10(火) 23:24:17 0]
それまで献花台があるかだな。
世間なんてそんなもんだし。

それよりiPone3Gが気になる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef