[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:03 / Filesize : 32 KB / Number-of Response : 290
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Fランク大学の喪男50



1 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/02(木) 22:51:00 0]
  __(*',_。。`*)_小日向トモロウだよ    
  |E三( ヽ/)三l.|     
  |jY===)=)tr=l


前スレ
Fランク大学の喪男49
changi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1222504770/


201 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 10:41:27 0]
否定する価値もない

202 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 10:43:06 0]
人を否定する権利なんて持ってる奴いないのにね
人を否定、馬鹿にすることで自分を慰めるのは人の業だろ
これから先死ぬまで人を馬鹿にし馬鹿にされ続けるのだろう
なんと醜いことかどいつもこいつも死んでしまえ

203 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 10:44:56 0]
否定する権利は誰にだってある

204 名前:('A`) [2008/10/03(金) 10:46:00 O]
そう思うんなら努力しろよ
東工大

205 名前:('A`) [2008/10/03(金) 10:47:16 O]
おまんこなめたい
ちなみに東工大

206 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 10:47:35 0]
カレーを食えば人間を超越できる
さあ食べようじゃないか
レッツカレー

207 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 10:49:24 0]
カレー主義〜カレーを食えば全てが変わる
髪も生える頭もよくなる女にモテるアーリア人にもなれる

208 名前:('A`) [2008/10/03(金) 10:51:54 O]
カレーといえば俺ウンコたべたことあるぜ
東工大

209 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 10:52:58 0]
もうカレー飽きた次は何にするか



210 名前:('A`) [2008/10/03(金) 10:55:09 O]
ウンコにしようぜ
はようクソまみれになろうやハァハァ
東工大

211 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 10:56:35 0]
なんかクールな食べ物ないかな
やっぱカレーかな
うどんじゃ締りがないし

212 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 10:58:18 0]
でもそばはクールだな
だけどカレーがもつ圧倒的パワーに対抗できるかって話になると‥‥‥

213 名前:('A`) [2008/10/03(金) 10:58:44 O]
蕎麦 is cool

214 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:00:29 0]
このスレって携帯はNGにしたほうがいいな
クズに携帯が多い
PCも変なの多いけど

215 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:01:08 O]
スタバのコーヒーとサンドイッチ

216 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:02:22 O]
携帯NGは勘弁してくれ。頭おかしいのは東工大だけだからさ
東工大は煽れば消えるみたいだぞ

217 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:03:03 0]
昨日、トモロウと東工大を煽ったせいで変な目にあったじゃん
素直にNG

218 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:03:59 P]
何か素朴なもの食いたいな
芋の煮込みとか
揚げ物はもう嫌です

219 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:04:06 O]
携帯NGにしたいなら勝手にすればいいじゃない




220 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:04:25 0]
もうだめだなこの糞スレ
いい加減削除するか
次スレはやめろ

221 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:05:43 O]
ネFとネ喪

222 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:06:03 P]
俺がネF扱いされた時代が懐かしい

223 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:06:08 O]
だな。
まぁ別にどっちでもいいけど

224 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:07:40 0]
もう終わりでいいよね
本来のFランカーなんてほとんどいないんじゃないのかな

225 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:08:38 O]
part30の頃もこんな雰囲気だったよね。気に入らないからといって勝手に埋める奴までいたし。
せっかく波照間と太陽とPで盛り返してきたのにな。
ツマンネしか書けない、スルーも出来ない奴がいるとこうなる。


226 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:09:39 O]
ツマンね

227 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:09:41 0]
波照間は1回しか出てこなかったし太陽はわりとスルーされてたしPは空気だしあれだろ
まあ、こんな感じでいけばいいんじゃね

228 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:09:57 O]
FでなくともEとかGだろうから問題ないだろ
そろそろ学校なんでノシ

229 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:11:13 O]
過疎ってるとおもったら意外と人多いな。



230 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:12:46 O]
sage進行にしときゃキチガイネF襲来も防げた

231 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:12:54 P]
名前占いしたら頭が良くて才知に富んでるとかだってさ
アホじゃねえの

232 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:14:36 O]
Pもひたすら自分語りだし

233 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:14:44 P]
ふざけんな
何が手先が器用だよ
俺が不器用のせいでどれだけトラウマ抱えてると思ってるんだよ
このサイト作った奴俺に謝れよ

234 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:14:47 0]
学校の先生が気に欠けてくれて今日もメールきたけど申し訳ないわ
いっそのこと殺して欲しい

235 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:15:13 0]
それをいったらみんな自分語りじゃん
こんな馴れ合いスレじゃ

236 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:16:58 P]
ああ占いはこれだからダメなんだよ
俺を馬鹿にしやがって
謝れよ

237 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:17:28 O]
もっと互いを憎み合うような殺伐さが必要

238 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:20:04 P]
もう許せない
人間関係円満とか結婚は早いとか全部あってねえよ
何なんだよこれは
俺への嫌がらせか

239 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:21:18 0]
キングゲイナーを一年ぶりに見たけどメッセージ性高いな
不平不満があっても自分からはなにもしよとしないとか
僕もエクソダスしたいけどそんな力ない



240 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:21:33 0]
Fランスレでお互い憎みあってもね‥

241 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:24:38 O]
馴れ合うといってもPの日記帳では無いことは確か

242 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:25:16 P]
僕の日記帳は違うところにあるよ

243 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:28:02 0]
大学の話題がほとんどない…

244 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:28:02 O]
他にあるならこのスレの自分語りの書き込み数を少しだけでも減らそうね^^

245 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:29:18 P]
この際、ジャズの方面進んでみるかな
クラシックは結構いけたし

246 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:31:04 0]
誰かカレー作ってorz

247 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:35:20 0]
いつも思うんだけどPに粘着してる携帯ってPの自演だろ
タイミング怪しいし自分で叩くことによって予防線張ったりしてたりして

248 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:37:56 O]
そんなわけねえだろなんだよ予防線て
便乗して皆から叩かれる危険性大なのに

249 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:39:12 0]
でも現に叩いてるのは一人の携帯じゃん



250 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:40:11 0]
ふんぎれが悪くて2,3回くらいトイレ流すから外でできない

251 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:40:39 O]
P擁護する意味もわからんが
孤板での東工大のキチガイっぷりがひどい

252 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:43:02 0]
Pを叩かせる奴が馬鹿なら他の奴も叩かないって思ってるんじゃね
現に叩いてるやつはちょっと頭おかしいぐらい粘着してるし自演説はありえる
しかも異常なほどスルーしてるしトロモウも

253 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:44:39 0]
排水溝の掃除めんどくさいけどするか

254 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:45:33 P]
野球の守備って左手でやるのか
俺絶望的だな

255 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:50:04 0]
いいよもうコテ談義は
コテつけたり半コテ紛いのことしてる奴は
みんな自己主張するなで一蹴りすりゃいい

256 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:50:51 0]
そんなことよりカァ‥

257 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:51:00 0]
お昼ごはん炒飯にすべきかペペロンチーノにすべきか

258 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:52:14 0]
レーに‥し‥よう‥よ

259 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:54:02 0]
炒飯にしようと思いました



260 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:54:20 0]
カレー炒飯とかどうよ

261 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:57:54 0]
仲いい女の子できた
喪板卒業かな


262 名前:('A`) [2008/10/03(金) 11:58:32 0]
ねえ‥何でカレーっておいしいと思う?
それはインドのパワーがこめられてるからだよ‥
イィィウゥンドォオオオオ

263 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 11:59:28 P]
今夜もファッキンクレイジーナイトな講義を送るぜ

264 名前:('A`) [2008/10/03(金) 12:04:55 0]
なんでもカレーあわせりゃいいとかマジキチ
納豆にでも合わせてろよ

265 名前:('A`) [2008/10/03(金) 12:05:37 0]
カレーはカレー
カレーを他にあわせるのは邪道
カレーの個性を出せるのはカレーだけ

266 名前:('A`) [2008/10/03(金) 12:06:57 0]
納豆には醤油

267 名前:('A`) [2008/10/03(金) 12:07:15 0]
やっぱり俺に真実を見破られてからPの自演がなくなったな
これに懲りて醜いまねはよせよ

268 名前:('A`) [2008/10/03(金) 12:07:15 O]
カツカレー美味い
カレーにソースかけると美味いよね

269 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 12:07:43 P]
納豆は朝強制的に食わせられて大嫌いだったけど昼に食ってみたら意外とうまかった
あれは何なんだろう



270 名前:('A`) [2008/10/03(金) 12:09:33 0]
最近の市販パックの納豆は醤油とは言っても多少味付けされてるからなー
苦手意識持つ人はすくなさそう

271 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 12:10:05 0]
東京事変いい

272 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 12:13:20 P]
ふう
朝から姓名判断やってるけど合ってるとこが一つもない
顔がいいとか全部いいことばっか書いてある
死ねばいいのに

273 名前:('A`) [2008/10/03(金) 12:13:26 O]
しかしおれはぼっちだな

274 名前:('A`) [2008/10/03(金) 12:14:37 0]
占いなんて占われるほうが満足するような出来にしかなってねぇんだよ

275 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 12:15:38 P]
まあそうだよな
でもお前ダメ人間とか占ってくれたほうが俺はうれしい

276 名前:('A`) [2008/10/03(金) 12:16:45 O]
>>267
本当にそうだったみたいだな
反論してゴメソ

277 名前:('A`) [2008/10/03(金) 12:17:39 0]
占いすんのなんてスイーツしかいないんだから
結果が全部良いのは当たり前
たまにちょっと悪いっぽいの混ぜときゃ信憑性あがると思ってるよ

278 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 12:24:52 P]
同じ名前の奴が同じ人生送るわけないしな

279 名前:('A`) [2008/10/03(金) 12:26:48 O]
それ以前にいい結果になるわけがない



280 名前:('A`) [2008/10/03(金) 12:31:05 O]
≡  (* (* (* (*',_。。`*)
≡ 〜(  (  (  (    〜)
 ≡  ノ ノ ノ  ノ   ノ  サッ


281 名前:('A`) [2008/10/03(金) 12:35:49 O]
(*',_。。`*)だ、誰だ!?

282 名前:('A`) [2008/10/03(金) 12:37:51 O]
眠たい

283 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 12:45:25 O]
就活って三年の頭からだっけ
それとも4年からか

284 名前:('A`) [2008/10/03(金) 12:53:26 O]
3年の後期だろ
まあ2年からになるんじゃないかという記事を読んだ事あるけど

285 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 12:57:44 O]
就活恐ろしいな
スーパー店員やうんちゃん以外の職があるだろうか


286 名前:('A`) [2008/10/03(金) 13:03:23 0]
あー死にたい
明星大

287 名前:('A`) [2008/10/03(金) 13:05:25 O]
朝鮮人すさまじい
こいつら空気読むとか一切しないのな
貧乏揺すりうぜぇし

288 名前:('A`) [2008/10/03(金) 13:05:59 0]
あー死にたい
明星大


289 名前:('A`) mailto:sage [2008/10/03(金) 13:06:02 0]
本屋でバイトしたい








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<32KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef