[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/10 04:47 / Filesize : 82 KB / Number-of Response : 509
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【AKB大島】メリダとおそろしの森が日本歴代最低の興行収入を記録で大コケ確定www14



1 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 10:22:11.44 0]
累計興収
もしドラ(312scr)     メリダ(563scr)

1週:1.8(億円)       1.4億
2週:4.4           4.1億
3週:6.2
4週:7.4
5週:8.1
6週:8.5
7週以降:なし

最終:8.9

前スレ
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1344050586/901-1000

201 名前:ID31HQC [2012/08/07(火) 15:46:28.12 O]
そのうち大島ヲタが「メリダがコケたのはこのスレのせいだ!」とか言い出しそうだな

202 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 15:47:53.66 0]
>>183
娘が買った今月号のニコラには
ばっちり流行りもの番付にメリダがランクインされてましたがww

雑誌は先に仕込むから仕方ないとはいえ
この大コケで「流行りもの」とは
どんな皮肉だとw

203 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 15:50:27.01 O]
ピクサーっつったら最低でも200万人前後の動員を期待されてただろうからね
それがこのありさまではイベントどころじゃないわな

204 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 15:50:54.91 0]
内容叩いてるけど日本でも試写会してるだろ
その時点で大コケするほど内容に不満出てないはずだけど

205 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 15:54:52.74 0]
イベントなんかしても大島はどうせ出てこないんだからw
ものすごく不自然な空気になるぞ

206 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 15:55:59.25 0]
>>201
このスレには感謝してもらいたいぐらいだよな

207 名前:5KU1hSz [2012/08/07(火) 15:57:51.59 O]
>>159
森山前田は作品への愛情があるみたいだな
好感もてる



208 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:03:03.92 0]
もしかしたらブログに書くのを止められてるとか

209 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:04:03.14 0]
あれ?先週の興行収入はまだ発表されてないの?
毎週月曜日に公表されると思ってたんだけど



210 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:08:44.25 0]
>>201
爆死確実の初週の興収が報じられたのはこのスレが立つ前なのに
そんな妄言を言いはじめたら爆笑物だよw

211 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2012/08/07(火) 16:09:08.71 0]
>>107
平野綾をはじめとする、声優の淫行事件の方が悪質だわい

212 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2012/08/07(火) 16:11:30.12 0]
>>199
>メリダしないのかな

レガるみたいな言い方はやめろ

213 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:11:58.62 0]
ディズニーピクサーといい森山といい
AKBが関係するのはパフュームの後追いばっかだな

214 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:12:09.69 0]
メンバーの母親の淫行事件を圧力を掛けてテレビで報道させないほうがずっと悪質

215 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:13:07.82 0]
結局マダガスカル3の一人勝ちかw

216 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:15:43.23 0]
もうこの絶望的な状況を打開するには
直接映画館に現金を送るぐらいしかないな

217 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:17:59.24 0]
マダガスカルはペンギンズを前に出した方がヒットしてた
最近の映画はどれも予告やCMがいまいち
ちょっと前まで予告はいいのに本編クソな映画が多かったのに

218 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:18:23.02 0]
>>204
ならばこの大コケの理由はなんぞや?
きんたまか?
宣伝の顔を役を勤めた顔面きんたまが悪いのか

219 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:22:48.98 0]
大島だけが悪いわけじゃないだろうが
このあまりに酷すぎる集客力のなさは明らかに人選ミスの結果かと



220 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2012/08/07(火) 16:23:01.87 0]
>>204
試写会は字幕だった

221 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:25:44.62 0]
レディス4に大島優子出てる


と思ったら、大島さと子だったw

222 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:25:53.35 0]
つまり試写会は字幕だったから不満が出なかったってことだな

223 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:26:28.19 0]
>>159
それPerfumeでもあったよ
すっごい盛り上がった

224 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:28:21.42 0]
>>223
監督がパクったのかw

225 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:28:59.14 0]
気が滅入りだ

226 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:29:36.82 O]
試写会って字幕だったのかよw

227 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:32:31.24 0]
いつもの自社買いは?

228 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:33:32.94 0]
そのまま字幕でいってたら20億に届いてたろうに

229 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:40:40.35 0]
それより近くにほっともっとが出来たんで行ってみたんだけどおそろしくマズイのな
幕の内の天ぷらは作り置きでふにゃふにゃしてるし
二度と行かないと誓ったよ



230 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:43:44.29 O]
一般客が字幕で見れる確率は563分の13 約2%

231 名前:5KU1hSz [2012/08/07(火) 16:55:51.51 O]
上映スクリーンへらして3Dのこしたら吹き替えばっかで客いりに逆効果

232 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:55:57.64 0]
大島「破壊王に、私はなる!」

233 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:58:59.92 0]
ほっともっとってほっかほっか亭と関係あるの?

234 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 16:59:40.85 0]
>>230
なんという嫌がらせ

235 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:00:48.02 0]
www.asakyu.com/anohito/?id=971
cinema.pia.co.jp/news/156982/47093/

大島はこの人に枕営業してメリダ役を横取りしたの?

236 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:01:46.76 0]
>>233
ほっかほっか亭を乗っ取ったみたいね

237 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:02:22.57 0]
>>223
苦役ナイトってモテキのモテキナイトの丸パクリだな

238 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:04:21.10 0]
>>235
この人も半端な失敗より清々しいだろう

239 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:06:14.22 0]
俺んとこは苦役はもう先週で打ち切りになったから見れない



240 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2012/08/07(火) 17:06:16.87 0]
>>235
声優で枕営業しているのは平野綾だけらしいよ

241 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:07:13.07 0]
枕にも器量は必要

242 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:07:50.40 0]
やっぱりサブカル層意識してたのか

243 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:10:31.94 0]
ユリちゃんの重い言葉

adv.yomiuri.co.jp/ojo/02number/200704/04toku4.html
公開前の数か月の間に、その商品の運命は決まってしまう。
映画は1回こけたら二度とはい上がってこれない商品なんです。  

244 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:16:56.41 0]
>>242
マキタスポーツが苦役に出てるから そいつの発案だろうけど
だせーな

245 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:17:07.71 0]
>>235
岩崎夏海先生のもしドラッカー読んで勉強し直したほうがいいよ、このオッサン

246 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:19:35.47 0]
百合草太郎は電通にダマされた被害者だろう

247 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:25:43.02 0]
ひかりTVは加入者を増やすまいと毎日大量のCMを

248 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:28:30.02 0]
>>237
なにも知らないのか


249 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:28:33.27 0]
モテキの大根も絡んでるんじゃなかったっけ



250 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:36:02.88 0]
>>248
何?
大根が関わってるのは知ってるよ
モテキをダブらせるやり方がダサい

251 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:44:15.94 O]
メリダが平野みたいな枕営業専門家にならなくて良かった

252 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:44:19.43 0]
大島優子 今ではメリダはわたしの分身です
www.cinematoday.jp/page/A0003315
「声優やるんでしょ? すごく楽しみ。観たい〜」と言われています。AKB48のメンバー全員に、観てもらいたいです。そこは宣伝しまくります!

宣伝しまくったのにAKBのメンバーはどうして沈黙してるの?
ねえ何で何で?

253 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:45:53.34 0]
宣伝とは言わない
キンタマのは嫌がらせだ

254 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:50:42.82 0]
>>229
オマケで弁当売ってるから味は二の次だよ

255 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:52:57.80 0]
AKBのメンバーって何百人もいるんでそ
その親類縁者、事務所関係者、ヲタを合わせたらとんでもない数動員できるのに

256 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:53:41.06 O]
>>252
すでに黒歴史だから

257 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:54:22.78 0]
とりあえず見に行ってないAKBメンを晒せ

258 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:56:21.27 0]
ほっともっとは親子丼とかカツ丼がいい

259 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:56:43.67 0]
>>255
すでに総動員してこの数字なんだよ



260 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:57:37.63 0]
淫行婆の親子丼は食べたくないのでほっかほっか亭にする

261 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2012/08/07(火) 17:58:15.67 0]
>>251
>メリダが平野みたいな枕営業専門家にならなくて良かった

若さと体以外何の取り柄もない大シワが
枕無しで国民的()アイドルになれたとでも思ってんの?wwwwww
あと平野が枕やってるというソースくれる?
あいつがフリーセックス万歳なのは知ってるけど枕やったって話は
憶測しか聞いたことないわ

262 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 17:58:55.04 0]
姉妹どんぶりお願いします

263 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:06:25.46 0]
メリダと口にしたら最後AKBを解雇される
すでにそれぐらいのワードになってしまったみたいね

264 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:09:28.45 0]
おそろし

265 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:10:14.96 0]
映画自体は面白そうなんだが

テレビでやったら見るで

266 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:10:42.23 O]
>>255
たとえAKBメンバーの関係者を1万人集めたとしても
数百万人の動員が必要なピクサー映画には完全に焼石に水なんだよね
だから黒歴史扱いにして誰も触れないのが正解っちゃ正解だと思う

267 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:12:14.66 O]
>>261
平野が枕やりまくっているのは有名な話だぞ

268 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:15:44.69 0]
携帯はそろそろ通報だな

269 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:16:23.14 0]
>>255
大島ヲタは嫌われてるから他メンヲタは協力しないらしい



270 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:16:48.59 0]
お前はいつまで無関係な平野叩いとるつもりだ?
そんな事してても大しわの棒演技は変わらないぞ

271 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:19:13.07 0]
大皺さえまともな仕事をしてればこんなことにはならなかったのに
いくら推されてもまともな仕事が出来ないんじゃもう終わり
芸能界追放決定

272 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:19:56.95 0]
AKBは陸の孤島だったんだな

273 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:22:22.78 O]
bey bey

274 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2012/08/07(火) 18:24:26.86 0]
>>267
だからそれが憶測だっつってんだよw
ソースくれよソース金玉オタさんwwwww

275 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:25:45.55 0]
児童ポルノあがりのしわくちゃババアには風俗嬢がお似合い

276 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:29:28.66 0]
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい大島メリダ!!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪


277 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:32:44.04 0]
>>250
なんでも叩ければいいだけか
くだらねえな

278 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:35:29.01 0]
大島メリダは逃亡中

279 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:42:04.72 0]
口外禁止の話題が増えていって他のメンバーたちは大変だな



280 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:43:52.32 0]
大島はメリダとおそろしの森に潜伏中

281 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:50:08.44 0]
おお…メリダよ…
爆死してしまうとは情けない…

282 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:52:17.59 0]
>>263
「メリダって口にしたらほぼ失職って凄い」「海外では逆に大ヒットなのに」

283 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:54:06.27 0]
定期的に平野を叩きにくる指原のヲタが一番キモイ
指原の顔くらいにキモイ

284 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 18:58:04.17 O]
>>43
これは酷いなw

285 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 19:37:35.20 0]
新スレ立ってたのかw

286 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 19:49:59.81 0]
大島逝ったあああwww

287 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 19:52:13.14 0]
破壊王大島

288 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 20:07:53.72 O]
大コケ優子で検索 Click!

289 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 20:25:23.56 0]
大島優子の顔を見たらメリダ!と言ってあげようw



290 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 20:28:59.60 0]
いい呪文ができたな
これから「メリダ!」が48グループにとっての「バルス!」になるのか

291 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 20:31:19.67 0]
日本国内では誰かにメリダと言っても「ん?」って顔されるだけに決まりました

292 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 20:34:12.01 0]
メリダ具合悪いんだからふざけんじゃねーぞ

293 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 20:37:26.79 0]
この森は冷えるのう

294 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 20:37:52.11 0]
これだけ必死にもみ消してるということは相当堪えているということw

295 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 20:42:36.82 0]

       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       メリダ!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |


296 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 20:43:43.38 0]
大島のせいでメリダが破壊の言葉に
他の国ではハッピーワードなのに

297 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 20:48:49.21 0]
他国ではメリダと呼ばれているのか?

298 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 20:55:30.63 0]
ブランド品にう●こが付いてたら誰も買わない
偉い人にはそれが分からんのです

299 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 21:04:09.20 0]
どぅ
わっ
ほ〜〜!!



300 名前:名無し募集中。。。 [2012/08/07(火) 21:12:30.46 0]
キンタマ〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<82KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef