[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/28 22:53 / Filesize : 48 KB / Number-of Response : 315
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ハロコンを中止しておきながら譜久村を翌日の小片リサCOTTON CLUBライブにゲスト出演させた事務所の判断



1 名前:名無し募集中。。。 [2022/01/26(水) 13:06:22.49 0.net]
一か八かでチャレンジしすぎだろ

301 名前:名無し募集中。。。 [2022/01/28(金) 20:18:16.83 0.net]
責任を譜久村に絞るか事務所も含めるか一本化出来ない所に笑える
アンチは頭弱いな

302 名前:名無し募集中。。。 [2022/01/28(金) 20:21:19.27 0.net]
どっちにも責任あるからな

303 名前:名無し募集中。。。 [2022/01/28(金) 20:23:05.17 0.net]
両方に責任があるからな
しかし笑えるか?こんな悲惨なことをしておいて

受け止めきれないほどの悲劇だよこれは

304 名前:名無し募集中。。。 [2022/01/28(金) 20:23:43.45 0.net]
譜久村に責任ないよ
そうやってコロナ感染者を追い詰めるつもりか

305 名前:名無し募集中。。。 [2022/01/28(金) 20:26:07.55 0.net]
スケジュール通りに活動しただけだからな
譜久村だけ壊せるかお手並み拝見してます

306 名前:名無し募集中。。。 [2022/01/28(金) 20:26:09.21 0.net]
しかもアンチでは無いな
二度と繰り返させないように布石を惜しまないと褒めてもらいたいものだ
譜久村には興味ないからな

307 名前:名無し募集中。。。 [2022/01/28(金) 20:26:39.10 0.net]
まあ気持ちは分かるが少なくとも譜久村の責任ではない
出演の判断をしたのは会社だからそっちに責任がある

308 名前:名無し募集中。。。 [2022/01/28(金) 20:27:19.41 0.net]
普通なら出ても大丈夫かな?マスク取ったりするのやばいかなって考えるはず
普通の人ならね

309 名前:名無し募集中。。。 [2022/01/28(金) 20:27:58.14 0.net]
この事務所に普通を求めちゃダメ



310 名前:名無し募集中。。。 [2022/01/28(金) 20:28:26.83 0.net]
マスクして歌を歌う先駆者に成れたねw

311 名前:名無し募集中。。。 [2022/01/28(金) 20:31:11.61 0.net]
>譜久村には興味ないからな

統合失調症(統失)「旧 精神分裂症」の自覚は無いんだろうな

312 名前:名無し募集中。。。 [2022/01/28(金) 20:32:44.02 0.net]
それは違うな譜久村にも責任がある
会社にだけ責任があるのなら二度と感染防止はできないという事になる
それはなぜか?譜久村には会社の権限が及ばない私生活があるからだな

313 名前:名無し募集中。。。 [2022/01/28(金) 20:35:27.94 0.net]
24時間365日会社の施設で監視していたなら会社の責任と言える
気持ちわかるけど感情だけで挑んでくる譜久村ヲタなど赤子同然だ

314 名前:名無し募集中。。。 [2022/01/28(金) 20:37:50.98 0.net]
論点がスレチと指摘してるのだが途中参加かな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<48KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef