[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/27 02:09 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【島村嬉唄】きゅるりんってしてみてデビュー曲「可愛さ圧倒的なんばーわん!」MVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! Part.2



1 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/20(水) 22:58:35.91 0.net]
tps://youtu.be/53P2JsqfuHw
※前スレ
【島村嬉唄】きゅるりんってしてみてデビュー曲「可愛さ圧倒的なんばーわん!」MVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1611136910/

501 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:07:01.89 0.net]
>>489
いや流石になんか違うクリエイター連れてくるかなあという期待はあったよ

まさかファムファタールの外れの方のクリエイターそのままとは

502 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:07:58.18 0.net]
>>485
戦慄はある程度予想できてたけど振付師もSNSひどいしなんだこのグループ

503 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:07:59.93 0.net]
少年院上がりなんかヲタが一番嫌う人種だと思うんだが
ヲタがいるのが一番驚きだわ

504 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:08:15.51 0.net]
タイトルからして平成レトロな感じ
前時代のメイドカフェかよ

505 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:08:49.23 0.net]
楽曲が良ければ売れるとは限らないし良くなくても売れる事はある


でも最低限のレベルに達してない場合は売れない
これはそれ

506 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:08:50.70 0.net]
戦慄に信者キッズが沢山いるのが一番の謎

507 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:08:52.50 0.net]
ビジュアルはいいけどそれだけやね

508 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:09:01.00 0.net]
二人くらいかわいいのいるだけに勿体ないな
あとこういうメタ的な歌詞ってもう流行らんだろ

509 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:09:01.34 0.net]
ちなみにZOCはもうオワコンだよ
シングル爆死してしツアーも売れてない



510 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:09:11.39 0.net]
下手だけどフレッシュでかわいい〜なんて歳ではなさそうに見えるがどうなの

511 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:09:52.63 0.net]
>>505
いつはじまってたんだ・・・

512 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:09:55.07 0.net]
>>499
10代のメンタル弱めな女ヲタが大半だろ

513 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:09:59.23 0.net]
たこ焼きレインボーヲタで良かった

514 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:10:05.24 0.net]
うーーん、ビジュアルいいか??
二人ほど可愛いとは思うがあとは

515 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:10:12.57 0.net]
>>494
おめえバカか、それは売り出すプロの仕事だろ
客は聞いてそのままの感想言うだけだ、的確に指摘して欲しいなら金払って優秀な音楽プロデューサー雇え

516 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:10:22.05 0.net]
この路線で女ヲタにウケますか?

517 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:10:22.37 0.net]
このビジュアルで楽曲が夜に駆けるだったら良かったのにな

518 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:10:32.17 0.net]
巫まろ再評価キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

519 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:11:01.92 0.net]
面白いオモチャ手に入れて嬉しそうだなお前ら



520 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:11:16.54 0.net]
>>513
夜に駆けるは幾多あってこそだわ
あの声ないと凡曲

521 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:11:17.39 0.net]
>>513
こいつらには歌えねえよw

522 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:11:53.19 0.net]
このかわいらしさアピールに全振りしたグループ名からしてもう路線変更無理だけどどうするんだろ

523 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:11:58.42 0.net]
まろ夜にかける歌ってくれ

524 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:11:59.63 0.net]
アイドルのメンバー探すオーディションよりも
「まともな楽曲作れる人」と「まともな振り付け考えられる人」を発掘するオーディションが先だと思う
新しいアイドルが現れるたびにいつも思う

525 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:12:04.10 0.net]
>>512
かわいい自撮りあげて10代が好きそうな事言ってれば女ヲタ受け十分

526 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:12:41.78 0.net]
歌詞はかなりうたちゃんを意識してる?

527 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:12:48.98 0.net]
歌唱力がなさすぎて歌えるような簡単な曲をつくったらこうなったんでは

528 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:13:09.23 0.net]
>>516
カバーでいいの結構あるよ
イコラブの子のも良かったし

529 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:13:17.95 0.net]
>>515
トップの人が即座にレスバしてくれるとかネット炎上イナゴの最高のおもちゃやな



530 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:14:05.30 0.net]
戦慄、楽曲のレベルとアイドルの成長過程は別問題だってはっきり言い返されてるな

531 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:14:11.38 0.net]
弛んだ体型の成人女性たちがガキっぽい衣装着てお遊戯ダンスと鼻歌をぶりっこしながら披露
秋元軍団よりひどい件

532 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:14:13.16 0.net]
>>523
歌唱力ないなら坂道式でカバーすることもできるんよ
歌唱力よりも資金力が足りてないと思う

533 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:14:27.99 0.net]
なんかちんちくりん具合がものすごくない?

534 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:15:10.46 0.net]
>>528
乃木坂はカバーできてないぞ
他は知らんけど

535 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:15:25.51 0.net]
でも曲が安っぽいっていうけど
この子らにはちょうど良いようにも思う

536 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:15:44.26 0.net]
NiziUにボコられて鬱憤が溜まったハロヲタの新しいサンドバッグなのだ

537 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:16:11.24 0.net]
環ロイと水色だけやろビジュアル
うたちゃんももうすこし肉削げばイケるか

538 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:16:16.69 0.net]
青だけクソかわいい
どっか大手が救済してあげて欲しい

539 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:16:20.76 0.net]
みんなの期待値が高過ぎてカオスだな
もうちょっと地下目線で見てやれよ



540 名前:無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:16:34.86 0.net]
戦慄はうたちゃんの人気を過信しすぎたのでは?と思う

541 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:16:36.80 0.net]
アカウント作りたての野口P

JYPになりたいんよ、JYPのオタクなんだよねまじで

542 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:17:46.97 0.net]
なんか発表したときの画像が修整しすぎててハードル上がってしまったんだわ

543 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:17:56.33 0.net]
>>536
そんな気がするなあ

544 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:18:28.61 0.net]
素人でも安っぽいと感じるのはなんでだろう
音が薄いっていうんだろうか
例えるなら出汁を一切入れてない味噌汁みたいな感じがする
アレンジャーの力量あればマシになったんじゃないか

545 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:18:30.41 0.net]
梅ちゃん先生ってやつキモい
戦慄と絡めて勃起しまくっとる

546 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:19:25.03 0.net]
戦慄おっぱい大きいからな

547 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:19:39.57 0.net]
https://i.imgur.com/8vFDHV7.jpg

548 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:19:51.05 0.net]
アイドル楽曲にありがちなセリフの使い方もセンス問われるんだなってよくわかった

549 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:19:54.98 0.net]
>>538
本人見た事あるとむしろアー写がひでぇ写りだなと思ったわ



550 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:20:06.87 0.net]
この手のアイドルはもう328組くらいいるよな
こんなようなMV何度も見たことあるぞ

551 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:20:20.53 0.net]
言い過ぎだな
これはももちレベルだろ

戦慄かなの@FABkanano
ハロプロでほんとに1番可愛かった伝説のアイドルが…またアイドルを始めてくれたよ…

552 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:20:27.05 0.net]
オケも安いけどボーカルもまともなディレクターついてなさそうだしな
うたちゃんの最初のソロパートも入りがボツレベルの出来だと思うんだがこれがOKテイクという

553 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:20:49.33 0.net]
JYPは顔より誠実さ品行方正さを重視しているんだが何を見ていたんだか

戦慄今度は乃木坂をディスってるしw
全方位喧嘩売るスタイルかよw

554 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:21:36.86 0.net]
>>505
今時CD買わないんだぞおっさん

555 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:21:40.02 0.net]
>>544
内容は似てても

きゅるして「顔だけ可愛い人なんて掃いて捨てるほどいるしその中でずば抜けてたい」

大森靖子「ありふれた可愛いとか無意味 突き抜けてかわいくなりたいんだ」

556 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:21:49.51 0.net]
オマージュだからこそ完全再現だろうがモヤシ野郎

557 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:22:16.30 0.net]
MVなのに歌が下手とか新しい

558 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:22:39.26 0.net]
今回の件で初めて地下アイドルに触れたんだけど地下を推すメリットってなんかあるの?

559 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:23:05.09 0.net]
梅のアホ、戦慄とのやりとりでレベルの高いデビュー曲に乃木坂を例に出しとるw
戦慄がならどっかでそれでいくわ、やとw



560 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:23:15.66 0.net]
安っぽいのはハロプロも同じだろ
イマナンジだっけ?
赤羽橋ファンクって基本パクリじゃんww

561 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:23:17.31 0.net]
うたちゃんはデビュー当時の可愛い素人の子ども感がウケたのであって
とっくに成人してトウの立った状態で復帰してもハロヲタはあんまり金出さないと思うな

562 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:23:24.06 0.net]
打ち込みはソフト買ったばっかの高校生みたいだし
AメロからBメロの差もないんでコールも盛り上がら無さそうだしキーは低すぎで全員声出てないしで
地下にしても10人客がいるかどうかのド地底だな

外注にしても金ケチりすぎてるし
内輪で作ってるなら下手過ぎ

563 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:23:47.74 0.net]
>>536
そもそも伝説のアイドルとか盛りすぎなんよな
どういう認識なのかね

564 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:23:52.55 0.net]
色々揉めてた大森靖子がましに見えるぐらいゴタついてるなww

565 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:23:53.05 0.net]
>>547
これはまろに喧嘩売ってるんだろ

566 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:24:17.51 0.net]
10人でこのメンバー独占できるなら行くわw

567 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:24:19.07 0.net]
パクリ聞いて喜んでるハロヲタが
曲が安っぽいとか笑うわwwww

568 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:24:30.92 0.net]
あくまでも戦慄は無関係なんだろ?
梅ちゃんとかいうのに反論して噛み付いて設定ガバガバじゃねーか
緩いのは下だけにしとけよ

569 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:25:09.48 0.net]
>>556
ハロプロの曲も酷いと散々思ってたけど下はもっとワラワラしてることを思い知らされたわ



570 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:25:37.10 0.net]
うたちゃんは明らかにメイクと髪型が合ってないな
チバとやらはキャバ嬢っぽい感じが似合ってるけど

571 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:25:53.65 0.net]
これは女の子向けに売っていくグループなのか?

572 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:25:56.41 0.net]
梅に乃木坂路線で行くとリプってるけど、野口は戦慄だとバラしてるやんw

573 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:26:39.06 0.net]
まぁ成長過程楽しむ分にはいいな
スタートは成功と言っていいだろう
かの伝説のアイドル松田聖子は下手に歌う事で頂点を勝ち取った

574 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:26:55.86 0.net]
>>554
全部が全部こんな感じじゃないよ
メジャーでやって行けそうな子達もたくさんいるし、何より応援してるって実感が湧くよ何回か行ったら覚えてくれるしルールも厳しくないから楽しめる。
クマリデパートって言うグループがいるけどダンスマンが編曲してたり児玉雨子作詞とかハロプロ要素のあるグループがあるからよかったらどうぞ

575 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:26:58.85 0.net]
金かけずに乃木坂風にしたらそれこそ悲惨なことになりそうだが

576 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:27:06.36 0.net]
梅はあむがミスiD出てた事にハシカン似ってバズらせてハードル上げたやつだからな
そのおかげで一気にフォロワー増えたけど本人は加工と比較されて今散々だろうよ

577 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:27:27.53 0.net]
つまんねえプロレス見せられた気分だわ
中途半端にキャラ作りすんなよプロデューサーさんよぉ
ZOCと殺りあいてえんだよって最初から言ってた方が面白かったんじゃないか?

578 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:28:02.92 0.net]
曲に文句つけない耳の肥えてない若い女向け

579 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:28:04.20 0.net]
>>540
>例えるなら出汁を一切入れてない味噌汁みたいな感じがする

あーそれだ



580 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:28:16.76 0.net]
>>536
ハロコン行ってるなら称賛するのも分かるけどね
大森への当てつけって言ったってまろとうたちゃんはほとんど接点無いし

581 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:28:33.06 0.net]
曲外注する金も無いんだろ
自転車操業感凄いな
金で揉めて4月前に解散してそう

582 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:28:43.60 0.net]
少なくともこのグループは全員エグいくらい可愛い

583 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:29:02.57 0.net]
>>578
それはない

584 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:29:04.03 0.net]
成長過程と言ってもチバゆな18歳以外みんな成人女性だしなぁ…

585 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:29:38.55 0.net]
ビジュアル系バンドのセフレしてるフレモン下位互換みたいな顔してる子と
メイドカフェでは上位だけど円光してそうな顔してる人と
入ってこない人ふたりと
うたちゃんみたいな編成

586 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:29:39.88 0.net]
ももちスレもカントリースレも叩いてないのにここはもう2スレ目か
誰が伸ばしてるんだろ同業者?

587 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:29:40.39 0.net]
あの年齢くらいから夜の方が成長するって意味では間違いとは言い難い

588 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:29:54.04 0.net]
何回か聴いてみたが何もメロディが思い出せない糞曲だったわ

589 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:30:00.79 0.net]
ハロプロを見ろよ
可愛い子からいなくなる



590 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:30:05.88 0.net]
いや、若い子でも流石に乃木坂とかテレビで見てるしだれが聴いても安っぽいでしょw

591 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:30:13.45 0.net]
成長過程が見たいならおにごっ娘でも推してろ

592 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:30:35.03 0.net]
>>513
そういうのはアイドルが歌ったら安っぽくなり説得力もないから売れてない

593 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:31:18.49 0.net]
未だにTWICEが売れてる理由がわかるわ
楽曲、スキル、ルックス、バランスが良すぎる

594 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:31:21.99 0.net]
ZOCとバチバチ路線なら大森靖子に対抗するクリエイターは必要だったろ

595 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:31:37.64 0.net]
中国の子は可愛いね

596 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:32:09.27 0.net]
ドデドデドッデデ
ドデドデドッデデ

だけの進行の曲
ライブハウスでも上げられる気がしない
編曲外注してver1.1みたいにした方がマジでいいよ

597 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:32:09.44 0.net]
>>584
そう耳に残らんのよね
デビュー曲がこれじゃまずいっしょ

598 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:32:35.39 0.net]
>>586
パフォーマンスで言えば乃木坂は越えなきゃ行けない壁だろうな
乃木坂でええやんってなったら負け

599 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:32:41.29 0.net]
TWICEやNiziUすごいよな



600 名前:名無し募集中。。。 [2021/01/21(木) 01:32:48.55 0.net]
乃木坂の曲はピアノを多用して綺麗なメロディな曲が多い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef