[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/23 07:59 / Filesize : 112 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

モー娘。OG初ヘアヌード写真集発売決定!!



1 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:07:12 ID:0.net]
元「モーニング娘。」で現在、歌手として活動する福田明日香(35)が6月19日にヘアヌード写真集「PASSIONABLE」(講談社刊)を発売する。モー娘OGのヘアヌードは初だ。

福田は1997年、グループ結成時の初期メンバー。当時最年少の中学生で、ショートカットと高い歌唱力で人気に。
98年のデビューシングル「モーニングコーヒー」ではメインボーカルを務めた。しかし99年に高校受験を理由にグループを脱退。
結婚と離婚を経験し、シングルマザーとして長女を育てながら、2018年にはミニアルバム「sing」をリリースするなど活動している。

写真集を手がけるのは「毛の商人」と呼ばれ、昨年9月に亡くなった高須基仁さん(享年71)の長男・基一朗氏(42)。
父が設立したモッツ出版を引き継ぎ、写真集デビュー作となる。「遺志を継ぎ、このコロナ禍の状況で、少しでも笑ってもらえたら」と基一朗氏。24日発売の写真週刊誌フライデーで、一部が袋とじで公開される。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200423-04220351-sph-ent

101 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:22:39 ID:0.net]
ラブマ新規だから全く思い入れがないんだ

102 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:22:39 ID:0.net]
パイパンにしてビラビラ見せてよ

103 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:22:50 ID:0.net]
はよ先行ニップル見せろや

104 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:23:08 ID:0.net]
モー娘はもう畳んでいいかもな
ダメだ
OGにまともなやつがいない

105 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:23:24 ID:0.net]
>>102
それじゃヘアヌードじゃないやろ

106 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:23:26 ID:0.net]
>>1
5ちゃんで今1番嫌われてる固定『さゆみんと』★17
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1587379556/

107 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:23:28 ID:0.net]
飯窪が話題作りにパっと脱げばいいのに

108 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:23:29 ID:0.net]
全部砕け散った恋愛にー

109 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:23:32 ID:0.net]
100冊売れるの?



110 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(木) 04:23:46.36 0.net]
現役メンもそういう目で見られてしまうのが何とも

111 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(木) 04:24:01.38 0.net]
工藤は映画で裸になってるよ

112 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(木) 04:24:04.69 0.net]
久住だったら買った

113 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(木) 04:24:32.91 0.net]
後輩が頑張ってまだモー娘っていう名前を引き継いで残してきたのにOGの養分になっていく、、、良し悪しはあるが

114 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(木) 04:24:40.70 0.net]
福田を性的な目で見てた人なんて当時でもいないでしょう

115 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(木) 04:24:48.30 0.net]
オスカーってヌードあり?

116 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(木) 04:24:53.24 0.net]
かりんが写真集買ってインスタで解説してくれるだろ

117 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(木) 04:25:06.52 0.net]
ヘアヌードはあるけど乳はみせると書いてない

118 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(木) 04:25:21.16 0.net]
これは雅ちゃんも追随待ったなしの流れ

119 名前:名無し募集中。。。 mailto:  [2020/04/23(木) 04:25:21.52 0.net]
AVよりはという気もする



120 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(木) 04:25:22.90 0.net]
・・・!? 何なのかにょん?
今回は私 寝てていいよね?

121 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:25:35 ID:0.net]
まさかハロプロが20年守ってきたヘアヌードを破るのが初代メンバーとは

122 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:26:08 ID:0.net]
中澤はどう思う

123 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:26:21 ID:0.net]
前例が出来たのは良いことだ
福田に興味は無いがあとに続く人に期待しよう

124 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:26:21 ID:0.net]
後藤かと思って期待して開いたのに焼き銀杏かよ

125 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2020/04/23(Thu) 04:26:22 ID:0.net]
隠れ爆乳を披露か

126 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:26:41 ID:0.net]
一瞬しかいなかったのにモー娘。の名使ってまた迷惑ばっか

127 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:26:43 ID:0.net]
>>118
やるなら3人でお願いしたい

128 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:27:05 ID:0.net]
>>114
いない
声だけの人

129 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:27:07 ID:0.net]
ビヨーンズとジュースを軸に一からやり直した方がよくね?
現役メンが問題起こさず真面目に活動してるのに
いくらOGの尻拭いをしても一生どうにもならんわ

OGに足引っ張られすぎだわ



130 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:27:08 ID:0.net]
姐さんが泣いてるで

131 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:27:10 ID:0.net]
こんなの何処に需要があるのか

132 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:27:23 ID:0.net]
AVはともかくヌードは別に泥塗るような仕事じゃなくね?

133 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:27:29 ID:0.net]
>>120
お前も今のうちに撮っとけ

134 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:27:33 ID:0.net]
罰として飯田を脱がせろよ!

135 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:27:57 ID:0.net]
焼き銀杏wwwwwwwwww

136 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:28:11 ID:0.net]
初ヘアヌードはあやちょのアーティスティックなやつだと思ってたのに

137 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:28:11 ID:0.net]
これも講談社だった
https://pbs.twimg.com/media/ECvhottVAAM5IiC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECvhottVAAAaoBf.jpg

138 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:28:20 ID:0.net]
罰として福田を脱がせよ

139 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:28:35 ID:0.net]
金に困ってるOG結構いそう



140 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:28:42 ID:0.net]
>>126
一瞬しかいなくても
現メン誰1人出たことのない紅白歌合戦に出てるからなぁ

141 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:28:48 ID:0.net]
アップフロントが20年間頑なに守ってきたものを日銭欲しさに一瞬で破壊するとは
コロナウイルス恐るべし

142 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2020/04/23(Thu) 04:28:51 ID:0.net]
AKBとモー娘はOGが名を汚すよな

143 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:29:09 ID:0.net]
>>134
飯窪に見えた
要らねえと思った

144 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:29:13 ID:0.net]
もうちょっと待ってれば10万貰えたのによっぽど困ってるんだな…

145 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:29:18 ID:0.net]
>>142
乃木坂もそのうちだぞ

146 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:29:18 ID:0.net]
スヤスヤ

147 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:29:26 ID:0.net]
面白さで乳首ミイラを超えられるかな

148 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:29:27 ID:0.net]
>>114

普通に好みだった

149 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2020/04/23(Thu) 04:29:33 ID:0.net]
まあこういうふうになるから
今の娘。はお嬢様ばっかり採用するんやろな



150 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:29:37 ID:0.net]
この人なんでこうなったのか
すぐ抜けたんだからモーニング娘の名前使うなよ

151 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:29:45 ID:0.net]
謝罪ヌードすべきは吉澤
実際に需要がありそうなのは道重工藤
一番話題になるのは辻家家族ヌード

152 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:29:50 ID:0.net]
>>5
あいつら平気で嘘つくから

153 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:29:59 ID:0.net]
てかさ、、、
現役メンが報われる事あるんかコレ、、、

昔とは違うとはいえ一般層は加護、辻、後藤、吉澤、、、
そして福田←new
かわいそう過ぎるだろ、、、

154 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:30:01 ID:0.net]
ババアのマン毛なんて見たくねえわ

155 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:30:17 ID:0.net]
誰が買うんだよこんなブス

156 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:30:20 ID:0.net]
>>150
ちゃんと社会の勉強しなかったから

157 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:30:23 ID:0.net]
乃木坂は大和里菜が危ないな

158 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:30:26 ID:0.net]
現メンも続け

159 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:30:35 ID:0.net]
ナカだしさせてくれたら俺のコロナ金10万円あげるのに



160 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:30:44 ID:0.net]
福田はないわー

161 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:30:50 ID:0.net]
経産婦かあ

162 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:31:03 ID:0.net]
ムテキからもオファー来るな

163 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:31:11 ID:0.net]
現役の時に出せや

164 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:31:13 ID:0.net]
市井なら許せた
選挙落選お詫びヌード

165 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:31:22 ID:0.net]
ゆうかりん脱退以来のスヤスヤだわ

166 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:31:23 ID:0.net]
明日香でどうやって愛の種をまきちらせというのか

167 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:31:24 ID:0.net]
真っ先に辞めた奴が今更復帰して今更ヌードか

168 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:31:27 ID:0.net]
おまえら臨時収入10万あるんやから買えよ

169 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:31:37 ID:0.net]
せめてガキさんで



170 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:31:38 ID:0.net]
なっち=盗作
ゴマキ=弟が鉄線盗む、家族自殺
石黒=ブーちゃんと結婚
矢口=不倫現場を夫に見られ離婚
飯田=バスツアー
市井=選挙落選、通販しか仕事がない
加護=未成年喫煙、元夫が逮捕
辻=バカ
藤本=焼肉屋で食中毒
保田圭=ブス
新垣=スピード離婚
小川=微妙なミュージカル女優になる
石川=微妙な野球選手と結婚
紺野=微妙な野球選手と結婚
高橋=微妙なお笑い芸人と結婚
道重=三十路
吉澤=飲酒ひき逃げ
福田=ヘアヌード ←NEW!

171 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(木) 04:32:07.33 0.net]
20周年のハロモニに出てたのを見たけどあの時で老けて婆さんになてたぞw
今更そんなもん見たいってのが居るか?
金に困ってる感丸出しじゃん

ってか脱がし屋高須って死んでたんだ
息子も同業者ってなんだかね

172 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(木) 04:32:10.06 0.net]
中澤のが価値ある

173 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(木) 04:32:14.83 0.net]
アル中を脱がせろよ

174 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(木) 04:32:15.39 0.net]
モームスヘアヌードの汚れ

175 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(木) 04:32:30.17 0.net]
モーニングコーヒーで抜けた?

176 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(木) 04:32:47.43 0.net]
それでも吉澤の悲惨さの足元にも及ばない

177 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(木) 04:33:10.62 0.net]
>>170
辻とやすすは無罪でワロタ

178 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(木) 04:33:14.02 0.net]
安倍、飯田も一緒に出して売上競わせよう

179 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(木) 04:33:20.92 0.net]
35の経産婦のヌードなんて
第一線の芸能人でもなきゃ需要ないだろ
大ブレークする前のメンバーだから当時のファンで買うのもたかが知れてるだろうし



180 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:33:43 ID:0.net]
亀井なら三十路でも10冊買ってた

181 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:33:58 ID:0.net]
まあAVじゃないだけマシかな
OGがAVデビューは現役へのダメージでかすぎるし

182 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:34:02 ID:0.net]
とりあえず明日の袋とじのフライデーやな

183 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:34:02 ID:0.net]
>>175
もっと後
抱いてホールドonミーもいる

184 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:34:27 ID:0.net]
マジで誰得

185 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:34:37 ID:0.net]
他のOGにも波及して10年後フクちゃんや真莉愛が脱いでくれるかも

186 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:34:41 ID:0.net]
とりあえず抜く

187 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:34:43 ID:0.net]
現メンに迷惑かかるの分からんのかな
すぐ辞めたくせに名前無駄に使うなこいつ

188 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:34:50 ID:0.net]
写真集はかわんけど
フライデーは買うわ
とりあえずシコらないとな

189 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:35:02 ID:0.net]
モーニング娘はハロプロの恥



190 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:35:03 ID:0.net]
ギャラ100万円ぐらい?

191 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:35:11 ID:0.net]
今ツイッター見てきたけどハッシュタグに#モー娘。入れてて草

192 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:35:13 ID:0.net]
怒りのゴマキ「百聞は一見に如かず」 “ピンク乳首”の証明は写真集で!(提供:週刊実話)

後藤真希(33)が怒っている! 自身のSEXや裸身の秘密を暴露されたことにブチ切れた。

 「発端は9月4日発売の『週刊SPA!』で、元ホストが“元国民的アイドルグループのM”と過去にSEXした体験を告白する記事が掲載された件です。告白の内容から、M=後藤真希しか考えられないのですが、
この男性はMとホスト時代に知り合い、アフターでホテルに行ったとか。“乳首がおばあちゃんみたいに黒く細長い”とのことで、あまり喘ぐこともなかったというのです」(芸能記者)

 これに完全にキレたゴマキは“ピンクの乳首”証明のために、全裸ヌード写真集発売に踏み切る決意を固めたという。
「後藤は告白を読んだあと、“これアタシ? 乳首は小ぶりでピンクだよ”と激怒していたそう。さらに“何なら、写真集で証明するよ”とこぼしていたようですから、疑惑払拭の“ピンク乳首全裸写真集”発売に踏み切る可能性が急浮上してきた格好です」(同)

 後藤は'02年、『モーニング娘。』を卒業。母の死などもあって'11年末から無期限活動休止するも、'14年4月に活動再開。しかし、同7月に一般男性と結婚。'15年には長女を、'17年3月には長男を産んだ。

 「確かに後藤には、歌舞伎町のホスト街に出没していた目撃情報があり、男性の告白は本当かもしれません。しかし、裸身を見たことがある仲間の多くは“乳首は美しいピンク”と証言しており、今回の告白は後藤への悪意を感じざるを得ません」(後藤の知人)
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_16224/

193 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:35:14 ID:0.net]
新垣は映画なら内容次第で脱ぎそう

194 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:35:18 ID:0.net]
今更福田

195 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:35:26 ID:0.net]
ゴマキ不倫はないのかよ

196 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:35:33 ID:0.net]
コロナ引きこもり需要狙いだな

197 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:35:35 ID:0.net]
遂にわが軍にもコロナ不況の波が

198 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:35:40 ID:0.net]
パンドラの箱が開いてしまった
後に続く人が出て来るなら嬉しい

199 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:35:40 ID:0.net]
逆によく講談社みたいな大手から出せたな



200 名前:名無し募集中。。。 [2020/04/23(Thu) 04:35:58 ID:0.net]
俺もアップフロント専属の毛の商人になりたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<112KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef