[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/29 12:56 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アンジュルム 太田遥香の活動休止に関するお知らせ ヲタ繋がり8人目



1 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 09:13:08 ID:0.net]
アンジュルム 太田遥香の活動休止に関するお知らせ ヲタ繋がり6人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1582907221/

アンジュルム 太田遥香の活動休止に関するお知らせ ヲタ繋がり6人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1582907259/

501 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 10:57:45.68 0.net]
ヲタクと繋がるアイドルって底辺感出てていいですね

502 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 10:58:04.62 0.net]
加護タバコは1回目のとき山崎会長が謹慎2ヶ月で復帰させようとしたんだよ
他事務所からそれは甘すぎと指摘されて無期限謹慎になったけど

503 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 10:58:05.49 0.net]
伊勢が入ってきて曲のタイトルにも創がついたしグループとして、そうか臭くなってる

504 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 10:58:34.37 0.net]
ココ狼だぞ
嘘でも何でもいいから叩くしか脳ない奴らしかおらんわ

505 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 10:58:44.46 0.net]
太田はハロプロじゃなく新潟に移籍すれば?

506 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 10:58:44.73 0.net]
>>496
本気でそう思ってんの?

507 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 10:59:16.47 0.net]
さきが厄介ピンチケ男ヲタに振られたアンジュメンの個人情報流してけしかけてたんだろう あーいう奴は振られた対象に異常な憎悪を抱く 室田電話番号変更かみこ鬱ブログ連発も説明が付く

508 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 10:59:23.00 0.net]
俺たちは大事な何かを失った気がする

509 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 10:59:32.47 0.net]
めんどくさい性格だけど一応親身になって聞いてくれる中西居なくなっちゃたのが何気に痛いな



510 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 10:59:32.39 0.net]
>>497
はーちゃんむね組

511 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 10:59:39.23 0.net]
種火も無いのにガソリン撒いてどうにか燃やそうとしてるのは野中の件みたいので
太田は全部事実だからこうなった

512 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 10:59:55.12 0.net]
好きじゃないからグイグイいけるんだろって思ってしまう
自分なんてお見送りでお互いマスクしてても緊張したから

513 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:00:02.91 0.net]
恋愛ならほかのメンバーに大したダメージないだろ
こんな工作員みたいなやつ怖すぎて嫌だわ

514 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:00:06.18 0.net]
>>501
メンバーもプライド持ってやってると思ってたから
その辺がガラガラと崩れてる感じ

515 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:00:07.54 0.net]
>>506
そりゃそうでしょ
だから今流出してもこのヲタはノーダメだし

516 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:00:23.20 0.net]
ttps://ameblo.jp/mino-2-8/entry-12578540232.html

517 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:00:56.38 0.net]
>>513
獅子身中の虫だよな

518 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:01:14.85 0.net]
はーちゃんが寝てるときにグループラインやら色々覗かれたんだろうな

519 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:01:31.40 0.net]
女ヲタについて事実無根な事を名前出して言ってる奴は気を付けろよ
情報開示請求して訴訟起こすって言ってたらしいよ



520 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:01:33.03 0.net]
太田はむしろ被害者だろ
他のハロメンだって当然一般の友達はいるだろうしその友達が今回の女ヲタみたいにバカだったら同じことは起こり得る

521 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:01:44.53 0.net]
>>497
太田に情報漏らされたからハブられたってこと?

522 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:01:50.51 0.net]
>>498
社会人として会社に所属して活動してたら学生とは違うんだよ
お前も就職しろよ

523 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:01:56.63 0.net]
よっしゃ裁判だ!

524 名前:fusianasan [2020/02/29(土) 11:02:42.55 0.net]
ハロヲタは愛がないというか

ハロ売らせるのに隠蔽でも何でもするから

こういう隠蔽できない事が起きると

「何してくれてんねん」って感情の方が強くなるんだよ

525 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:02:43.10 0.net]
さきは太田がどうなろうが知ったこっちゃ無いのが悲しいな 鍋つついて厄介共とクビになったんだってアイツwと笑ってるかも知れん

526 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:02:50 ID:0.net]
これから偽情報でもこの女から聞いたって書けば
信憑性出てきちゃうかんなあ

527 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:02:56 ID:0.net]
恋愛ならメンバー個人で済むけど
ヲタクと繋がるってほかのメンバーとも繋げるパイプ役になりかねんからなどっかのアイドルグループみたいに

528 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:03:09 ID:0.net]
>>522
お前は何目線で言ってんの?

529 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:03:19 ID:0.net]
>>516
プロ教育できないアンジュルムが悪いんだな
解体でいいな



530 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:03:30 ID:0.net]
次の卒業は佐々木らしいね

531 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:03:49 ID:0.net]
>>530
あのぉ

532 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:03:54 ID:0.net]
>>523
守秘義務違反はさすがに勝てないよ

533 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:04:17 ID:0.net]
上國料萌衣ちゃんは……

534 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:04:22 ID:0.net]
>>531
ごめんまた抜いちゃった

535 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:04:29 ID:0.net]
え・・・だって擁護したらお前ら絶対こいつもそっち側だったんだなっていうよな
相手が男ヲタでもそうだろこいつも彼氏いんだろって言うよな

536 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:04:39 ID:0.net]
>>528
ヒューマン目線

537 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:04:51 ID:0.net]
事務所やグループの足を引っ張るなって論調のハロヲタ
日本人の嫌なとこが出てる

538 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:04:57 ID:0.net]
船木TOは誰ですか?

539 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:05:07 ID:0.net]
セブンティーン卒業でハロ卒業の準備に入ってるね佐々木
次は佐々木で決まりだよ



540 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:05:15 ID:0.net]
>>518
その甘さがすべてよ

541 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:05:50 ID:0.net]
>>532
守秘義務違反となんで言えるの?

542 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:05:52 ID:0.net]
>>518
妄想乙。

543 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:06:12 ID:0.net]
こういうやつは放置してたら確実に萩原みたいになる

544 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:06:15 ID:0.net]
狼で騒ぐからこんなことになったんだぞ
狼なんていらねーよ
って狼に書き込むみたいな

545 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:06:16 ID:0.net]
>>537
んぷぷwKポでもそうですw
不祥事起こしたら脱退しろ署名します

546 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:06:17 ID:0.net]
>>516
分かっててやってるに決まってんだろ
ピュアな馬鹿だな

547 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:06:19 ID:0.net]
>>537
ここは日本なので嫌なら半島でも大陸でもお帰りください

548 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:06:47 ID:0.net]
>>541
非公開情報ばらしたら守秘義務違反だ
働け

549 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:07:11 ID:0.net]
違反て内部事情漏らした話?



550 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:07:19 ID:0.net]
竹内とかいうコネ丸出しメンがリーダーじゃそりゃ腐るよ

551 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:07:26 ID:0.net]
みんな、今日は4年に一度の2/29だぞ。
せっかくの土曜日だし、もっと楽しいこと考えようぜ!

552 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:07:29 ID:0.net]
事務所からしたら女ヲタに訴訟したいだろがw

553 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:07:58 ID:0.net]
>>549
もっとやばい他メンバーの個人情報漏らした説もある

554 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:07:59 ID:0.net]
>>547

555 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:08:01 ID:0.net]
天使軍www悪魔軍www
ハロウカスもやったらどうだ?www
ギャハハハハハハwwwwww

556 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:08:20 ID:0.net]
責任とってワイがタケ引き取りたいんやが
中田氏してデキ婚の絵描いてええか?

557 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:08:35 ID:0.net]
秘密保持契約も知らんのか在宅ニートは

558 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:08:42 ID:0.net]
ええよ

559 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:08:43 ID:0.net]
>>556
おけおけ



560 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:08:48 ID:0.net]
>>548
お前が働け
契約内容見たことないのによく言えるな

561 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:09:58.81 0.net]
教えてくれ。


野中は何したん?

562 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:10:04.46 0.net]
ほな30歳くらいタケが年下やけどいただくで
おおきに

563 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:10:22.15 0.net]
守秘義務違反がどーのこーのとかヲタに分かるわけないんだから
全部エンターテインメントとして楽しめよ何も変えられないんだから

564 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:10:35.04 0.net]
アンジュルム竹内「次のライブは全然違うメンバーで来ます。やらかしたバカが解雇されるので。」
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1582941676/

565 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:10:36.32 0.net]
別にセトリ漏らすぐらいの話はどうでもいいだろw
男であれ女であれ太ヲタと繋がったらダメだろw

566 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:10:39.21 0.net]
製造業の高校生バイトだって
作ってるもの言ったら
訴えられる事もあるんだで

567 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:10:41.38 0.net]
野中のは俺は濡れ衣だと思ってるけど別にどうでもいいw

568 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:10:43.10 0.net]
>>561
娘。ヲタのバンドマンと交際

569 名前:fusianasan [2020/02/29(土) 11:10:44.61 0.net]
ほかのメンバーの家にヲタが来て

ずっと身内の犯人探ししてたんじゃね

でもそのレベルだと首か



570 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:10:57.79 0.net]
>>560
ひひひ秘密保持契約とか常識だぞニートwwwwwwwwwwwwwww

571 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:11:17.56 0.net]
「お前らとんでもないことをしちまったな。わかるかコラ!やった意味がわかるのかコラ!」

572 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:11:50.59 0.net]
>>561
別に何もしてない

573 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:12:09.08 0.net]
狼で騒いだもん勝ち

574 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:12:09.74 0.net]
はちのおっぱいペロペロ&まんこペロペロして慰めたい

575 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:12:12.74 0.net]
>>562
精液検査してベイビーは可能かどうかだけ調べてな
あんな丸い顔の赤ちゃん絶対可愛いやろ生ませたってな

576 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:12:15.74 0.net]
ノムさんも数々の秘密保持契約違反でハロ卒業らしい

577 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:12:19.41 0.net]
>>509
中西いるときからつながってるわ

578 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:12:55.63 0.net]
社会に出ていないヲタ大杉だろ
こういうやつがいるからこんな事件おかる

579 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:13:08.53 0.net]
>>565
つーか積んで繋がったら家来てくれんのがすげー
夢あるよなって思ってしまうよな



580 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:13:09.76 0.net]
サンキュー

581 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:13:15.91 0.net]
2期って結局嫌われるだけの理由があったんだなとつくづく思う

582 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:13:53.80 0.net]
>>570
お前秘密保持契約と守秘義務の違いもわかってねーニートだろ

583 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:14:32.31 0.net]
>>579
文字だけ見たらデリヘルかよ
女でよかった

584 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:14:53.10 0.net]
働いてなくても何となくわかるだろ
と思って事務所も放置してたのかな

585 名前:no name [2020/02/29(土) 11:15:27.97 0.net]
>>496
あいつは自分が凄いと思われるためには何でもやると思うぞ
それ以外頭空っぽ

586 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:15:38.40 0.net]
>>238
いや寝てる間に太田のスマホからムロの電話番号ゲット
→女ヲタがメール→ムロが恐怖を感じ番号変更→ハロ卒かもよ

587 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:16:08.29 0.net]
どの職業でも守秘義務はあるし個人情報の漏洩はどこも厳しい対応をとらざるをえない

588 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:16:39.84 0.net]
女の後ろにピンチケ男も見え隠れしてるからなあ

589 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:16:44.66 0.net]
ハロでこれだから
地下アイドルの不人気とか

すげえ握手積んでくれる条件でSEXできるだろうな



590 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:16:59.90 0.net]
ニートは難しい言葉使いたがる

591 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:17:39.98 0.net]
>>586
室田が船木に割り込んで急遽卒業になったこととも関係大有りなんだろうなあ

592 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:17:42.28 0.net]
アンジュ辞めてさきちゃんに養ってもらえば(´・ω・`)

593 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:18:12.56 0.net]
どこの会社もコンプライアンスにうるさくなったからな

594 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:18:32.46 0.net]
乗り遅れたんだがテンプレください

595 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:18:42.06 0.net]
野中の件は本人の反論がないからクロだと思ってる
無実なら黙ってられない性格だから

596 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:18:44.52 0.net]
ニートだって見栄張りたいんだろ。察してやれ。

597 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:19:19.53 0.net]
乗り遅れたやつはもう関わらなくていいよ。結論出てるんだし。

598 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:19:54.22 0.net]
ヲタとアイドルの関係は鏡と一緒
そのアイドルに見合ったヲタが付く
その程度の存在ということ

599 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:20:14.68 0.net]
他社も絡む発表を先走っただけで怒られる事案だけに仕方ない
特定のファンに内緒で教えていた形になるから処分はやむなし



600 名前:名無し募集中。。。 [2020/02/29(土) 11:20:17.33 0.net]
>>597
かっこつけんな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef