[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/08 09:17 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ハリれに】ももいろクローバーZ潜入捜査官15500【意味深】



1 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 01:30:35 ID:0.net]
こんばんよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
www.momoclo.net
キングレコード EVIL LINE RECORDS レコード会社
evilline.com/momoclo/
momocloTV on USTREAM: 今、一番のかぶきもの「ももいろクローバーZ」がLIVEする.
www.ustream.tv/channel/momoclotv
ニュータイプ放送局
www.youtube. com/channel/UC7pcEjI2U2vg6CqgbwIpjgg
はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
harue-shouten.jp/

前スレ
【Youは】ももいろクローバーZ潜入捜査官15499【Shock!!】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1580135302/

501 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:13:48 ID:0.net]
前髪下ろした急に大人っぽくなっちゃったなぁって思ってたらした頃とおんなじ笑顔見せてくれてなんか安心するわけで

502 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:14:00 ID:0.net]
芳根京子、”時代劇コメディー”挑戦 丸山隆平主演の“お伊勢参り”ドラマ

503 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:14:17 ID:0.net]
インスタでフレンドリーとは

504 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:14:31 ID:0.net]
まだ釣れた宣言とか残ってるんだ
逝ってヨシとか香具師とかいうのと同レベルだろ

505 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:14:37 ID:0.net]
あと1年と少ししか見れないのですね…あっという間です早い早過ぎる今年は2人だけの最上級生
良い

506 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:14:40 ID:0.net]
https://pbs.twimg.com/media/EPUhNM8UUAA-QZv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPUhNNaU0AUMY3h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPUhNN5UwAA9HAX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPUhNOYUwAA-fy_.jpg

507 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:15:02 ID:0.net]
半グレ集団や詐欺師が政治家や有名人と写真撮って利用するのと似てるな

508 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:15:29 ID:0.net]
2/11の昼の部500番ですよーってチケット取った仕事仲間から連絡きた
真ん中より前側では観れそうとのこと
そそんなに人来るのねっ

509 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:15:31 ID:0.net]
https://pbs.twimg.com/media/DLatD4uVAAARsk5.jpg



510 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:16:23 ID:0.net]
(☃)

511 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:16:31 ID:0.net]
きょんスタフォロワ−485154人

512 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:16:52 ID:0.net]
売れる前からの付き合いだから糟糠の妻みたいなもん
売れたら捨てるとか鬼畜かよ

513 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:17:14 ID:0.net]
かまったら負けな煽りなんだけどかまいたくなるw

514 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:17:26 ID:0.net]
村長も顔ではにこやかにしてるけど残ったのが使えないビッチでガッカリだろうな

515 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:17:59 ID:0.net]
シンシンて擬音語て雪にしか使えない雑魚だよな

516 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:18:31 ID:0.net]
しおちゃんもきょんコネで仕事貰えるかもって期待してるだろ

517 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:18:50.29 0.net]
秋桜のビッチよりはマシだろ?

518 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:19:05.93 0.net]
そういやフォーク村からももクロが引いて玉井くんと2人になる機会が増えたわけだけど
あいかわらず玉井くんペロペロなの

519 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:19:35.87 0.net]
77歳で新聞配達wwww



520 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:20:00.56 0.net]
>>503
指名なの知ってるくせに

521 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:20:04.55 0.net]
便乗が大好きだからね!実力ないから

522 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:20:43.21 0.net]
乃木坂46 の次世代を担う、与田祐希の2nd写真集(3月10日(火)発売 ・光文社)について、このほどタイトルと表紙が決定し、発表された。

与田祐希2nd写真集のタイトルは、『無口な時間』。
表紙は、撮影2日目の朝、シチリア島からフェリーで30分ほどの小さな島、ファビニャーナ島のホテルの部屋で撮影した写真。
朝日が降り注ぐ部屋で、まだ起きたての与田が白のランジェリー姿のまま、透き通った白のカーテンにくるまって、カメラに少し恥じらっている、そんな瞬間を捉えた写真となっている。

<与田祐希コメント>

◆表紙写真について

たくさんの表情を撮っていただいたなかで、表紙に選んだ

523 名前:この写真は、白のランジェリーをカーテンで隠しているのですが、子供っぽさもまだ残りつつ、2作目、そして10代ラストの写真集ですし、ちょっとは大人になったところもみせたい…という思いがあります。
写真集には、自分の中で少し恥ずかしいような写真も入っていますが、恥ずかしいけれど見てほしい…という素直な気持ちで撮っていただいたカットの一つです。

◆タイトルについて

ふだん1人でぼーっとしている時間が多く、そしてそんな時間が好きなので、『無口な時間』というタイトルはすごくしっくりきました。
写真から言葉は聞こえてこないけれど、たくさんの感情を込めて撮影したので、無口な時間にどんな事を考えているのか、写真一枚一枚から何か伝わったらいいなと思います。

https://news.dwango.jp/idol/45615-2001
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/209/949/209949/hs1aqp5fqpopxrxfgln.jpg
[]
[ここ壊れてます]

524 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:20:44.62 0.net]
https://pbs.twimg.com/media/EPUsnEcU8AAGPsu.jpg

525 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:20:47.26 0.net]
とって素敵な一年になりますように✨

526 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:20:56.05 0.net]
77歳でも社会と関わりを持ち働いているというのに

527 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:21:35.21 0.net]
オーディションすら受けた事ないから実力で競う事が分かっていない 運だけだと思っているよな

528 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:21:47.23 0.net]
詩織ちゃん今日はなにしてはるの(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

529 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:22:25 ID:0.net]
消去法でしおちゃんしか
れには村長興味なし
かなちゃん7月映画撮影
あーちゃん音痴



530 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:23:30 ID:0.net]
ビッチの思い上がり感はオーディションで競った事が無いからなんだな

531 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:23:34 ID:0.net]
しおちゃんは音痴じゃないんだけど音痴に聴こえる声質

532 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:23:52 ID:0.net]
れにイマジネーター

533 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:23:58 ID:0.net]
ももクロの4人は道路が滑らなくなるまで外出禁止にしろ

534 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:25:16 ID:0.net]
鍋焼きうどん食うかな

535 名前:fusianasan [2020/01/28(火) 08:25:29 ID:0.net]
たしかに。

536 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:25:32 ID:0.net]
グループ内で邪魔者がいたらイジメて排除すればよかったからね

537 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:26:33 ID:0.net]
LAWSONの冷凍食品の鍋焼きうどんがあるのよね

538 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:27:02 ID:0.net]
正々堂々と実力でオーディションを勝ち抜いた経験が無いから歪んだ考えになったんだろうな

539 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:27:16 ID:0.net]
良い一年になりますように!



540 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:27:18 ID:0.net]
https://pbs.twimg.com/media/EPUvXVeUwAIYSHg.jpg

541 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:27:46 ID:0.net]
ぼくはいやだ!

542 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:28:25 ID:0.net]
【メンバー4人共】TOKIO、聖火リレーで福島県内を走るPRランナーに抜てき
https://news.livedoor.com/article/detail/17723953/ …

「福島への恩返しの気持ちを込めて、復興に向けてがんばる福島の姿を全世界に発信したい」とコメントした。

543 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:28:44 ID:0.net]
冷凍のパスタもおすすめ

544 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:30:05 ID:0.net]
オーディション荒らしと言われたきょんちゃんと井戸の中の蛙のビッチでは
価値観が違い過ぎて理解し合えるわけがない

545 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:30:09 ID:0.net]
かなちゃんの聖火ランナーアンカーは春一で発表かな

546 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:30:09 ID:0.net]
『有村架純の撮休』、共演キャストに柳楽優弥&満島真之介&伊藤沙莉

547 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:32:20 ID:0.net]
オーディションで役を取られたら主役を恨んでイジメ始めるのがビッチ

548 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:32:44 ID:0.net]
てか下の歯だけ前にやってたよね。しおりんも夏菜子ちゃんもやってたからいつかはあーりんもやるんじゃないかなと思ってたけど想像以上に可愛くなってしまう予感…ただあーりんがめちゃくちゃ可愛いというのが全世界にバレてしまうという心配はある(?)

549 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:33:13 ID:0.net]
しおちゃんに親を殺されたかのような人が来てるね



550 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:33:19 ID:0.net]
ー!

551 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:33:21 ID:0.net]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1150411228654686209/pu/vid/720x404/bxXBn0SGgGF2xf1i.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1150411228654686209/pu/img/U9tuA9BJsVVjBzPa.jpg

552 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:34:17.73 0.net]
かなちゃんときょんの不仲は
女優としての格差が原因か

553 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:34:35.65 0.net]
「ツインテールはわたしのだからやめて!」=「わたしより目立たないで!」

554 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:34:48.19 0.net]
おはようきいなちゃん

555 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:34:57.45 0.net]
芳根を叩けばももクロ上がる

556 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:35:45.80 0.net]
既得権益で実力才能も無いのに偉そうにしているのがビッチ

557 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:36:20.97 0.net]
幼しおの性格の悪さは本人も認めて反省しているじゃないか
子供の頃なんて自分自分で当たり前

558 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:36:20.94 0.net]
しおちゃんの悪口はそこまでだ!!

559 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:36:35.11 0.net]
全方位叩きで今日も張り切る引きこもり



560 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:36:36.09 0.net]
ひどいよひどいよ

561 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:37:10.63 0.net]
伊勢参りといえばNHKのぬけまいる面白かった

562 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:37:49.66 0.net]
冷凍うどん食われてて冷凍ちゃんぽんしか残ってなかった

563 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:38:40 ID:0.net]
miwaレベルってたむがmiwaに勝ってるものってあるんだろうか

564 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:39:25 ID:0.net]
子供の頃のワガママで思い通りにいかないとイジメを始める性格は治らなかったな

565 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:39:37 ID:0.net]
ポシュレちゃんぽんはいいんだがちゃポリタンが口に合わなくて困っている

566 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:39:41 ID:0.net]
サプライズ癖はデブゆずりなのか

567 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:39:45 ID:0.net]
何で有名ブロガーは閉鎖になったの

568 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:39:51 ID:0.net]
>>545
24ustで過去映像見て喜んでるかなちゃんを邪魔する玉井見て本当に性格悪いんだなって思った

569 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:39:54 ID:0.net]
pbs.twimg.com/media/DDoz3hmVwAAalop.jpg



570 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:39:56 ID:0.net]
昔前髪を作った時は早々に自分で違和感を覚えたようでいつの間にやらデコ出しに戻っていたけど今の髪型を気に入ってる感じに見受けられるね
隣に座っていたつぐがかつては前髪パッツンだったのを思うとまた前髪を流すようになるのかな

571 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:40:16 ID:0.net]
スタッフが伊勢神宮まで歩くやつあったな

572 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:40:25 ID:0.net]
寝ても覚めてもたむたむw
口を開けばたむへの誹謗中傷とか w

なんと哀れなモノノフw

573 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:40:29 ID:0.net]
芳根はとても心優しい大女優なのにそれを叩きに叩くモノノフ

574 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:40:50 ID:0.net]
急に人格かえるやつ

575 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:41:10 ID:0.net]
ガイジがももクロに詳し過ぎて震える

576 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:41:24 ID:0.net]
芳根なんてただのゴリ押しじゃんw

577 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:41:36 ID:0.net]
とっくに食い終わった 黒だか茶色の具が癖あった

578 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:41:40 ID:0.net]
オマンティヌス3世

579 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:42:05 ID:0.net]
なあなあで仕事を貰えるのが続けば何をやらせても伸びないだろ?危機感がないんだから



580 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:42:13 ID:0.net]
1月28日(火)のスケジュール

ミュージカル「キレイ―神様と待ち合わせした女―」生田絵梨花

【TV】
〇23:30〜23:40 フジテレビ系「乃木坂46のザ・ドリームバイト!」
〇25:25〜 フジテレビ「乃木坂シネマズ〜STORY of 46〜」秋元真夏

【雑誌】
〇「with」梅澤美波、高山一実

【WEB】
〇24:00〜 FODプレミアム「乃木坂シネマズ〜STORY of 46〜」堀未央奈

581 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:42:14 ID:0.net]
結局ももクロだな

582 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:42:17 ]
[ここ壊れてます]

583 名前: ID:0.net mailto: ていうか俺の財布とフリースいつ届くのポシュレ []
[ここ壊れてます]

584 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:42:48 ID:0.net]
2月11日のバレンタインライブで「みんなで繋ごう!質問リレー」をやります!!
参加方法などは画像を見てください
質問などはDMまで

585 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:42:51 ID:0.net]
https://pbs.twimg.com/media/EPUvS5zUUAA4fvE.jpg

586 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:43:07 ID:0.net]
仕事に優劣は無いからな
仕事があるうちは勝ち組よ

587 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:43:13 ID:0.net]
もうすぐ8時だよーおはよー

ここまできたら実花(みか)ちゃんにしてきてほしいよね

588 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:43:15 ID:0.net]
https://pbs.twimg.com/media/EPUrC9ZVUAEfnkZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPUrC-BUUAANDMp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPUrC-MU4AA6Bi7.jpg

589 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:43:37 ID:0.net]
きょん叩き非道すぎる鬼畜の所業である



590 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:43:45 ID:0.net]
フリースまだなのかw 浪江もフリースだらけなのに…

591 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:43:51 ID:0.net]
フリース着てる奴浪江にいっぱいいたな

592 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:43:57 ID:0.net]
どっちかしかできないんだな

593 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:44:11 ID:0.net]
ポシュレキャリーバッグの出荷連絡きたが大雪で届くのかどうか

594 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:44:16 ID:0.net]
コッターきもいな
どこにたむの中傷があるんだよ

595 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:45:05 ID:0.net]
井の中って言うんだよ普通されど空の深さを知ると言う続きがあります

596 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:45:40 ID:0.net]
コッター哀れ過ぎ問題

597 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:46:03 ID:0.net]
>>567
しおちゃんはかなちゃん大好きなのにバカにしてるのが面白いよね

598 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:46:23 ID:0.net]
蛙は何処に行った

599 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:47:04 ID:0.net]
しおちゃんは自分がかなちゃんをバカにするのは大好きだけど
他人がかなちゃんをバカにするのは絶対に許さない



600 名前:名無し募集中。。。 [2020/01/28(火) 08:48:17 ID:0.net]
ブロガーのくせに知らなすぎ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef