[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/29 13:05 / Filesize : 128 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【(リアル)イナズマ】ももいろクローバーZ潜入捜査官14981【ロックフェスと在宅ラジオ】



1 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 16:12:02.70 0.net]
こんばんよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
www.momoclo.net
キングレコード EVIL LINE RECORDS レコード会社
evilline.com/momoclo/
momocloTV on USTREAM: 今、一番のかぶきもの「ももいろクローバーZ」がLIVEする.
www.ustream.tv/channel/momoclotv
ニュータイプ放送局
www.youtube. com/channel/UC7pcEjI2U2vg6CqgbwIpjgg
はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
harue-shouten.jp/

前スレ
【イナズマ】ももいろクローバーZ潜入捜査官14980【ロック】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1569111812/

301 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:49:32.00 0.net]
ゆず スキマ カエラ BEGIN セカオワ
こんなものだったっけ何か抜けてる気がするんだが

302 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:49:54.23 0.net]
万博でヤツイが大トリですねって閣下にインタビューして鳳啓助のモノマネやってくれたのにスルーしてしまってキレられてたな

303 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:50:04.34 0.net]
大きなイチモツをください

304 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:50:16.94 0.net]
インポークめっちゃ盛り上がるよな
しおちゃん曲だし

305 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:50:53.87 0.net]
ドリフェス今思うと豪華なメンバーだな

306 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:50:54.99 0.net]
ヤツイってエロガッパ知らない年代だったっけ

307 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:51:26.05 0.net]
しかし大トリって考えてみたらある程度待ってないといけないわけだからダルイわな
それこそドリフェスゆずみたいにトップの方が楽だわ

308 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:51:42.63 0.net]
ここで大きなイチモツをやったら琵琶湖干上がるぐらいウケるやろな

309 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:51:54.52 0.net]
セカオワの鬱曲聴いた思い出



310 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:52:06.74 0.net]
ももクロ変わったな
https://inazumarock.com/2019/img/artists/gesu.jpg

311 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:52:19.12 0.net]
ジャニーズが炊き出ししてたらしいな

312 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:52:30.81 0.net]
正直ドリフェスはモノノフ対策でトリになった感じで
セカオワはともかく他のアーティストの盛り上げ方が凄く印象に残った
でも今のももクロならばかなりいい線まで来てる
まあ帰る人は帰るだろうけど

313 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:52:32.38 0.net]
ついに持ってきちゃったか
人生ゲーム

楽屋に雀卓が持ち込まれる日も近いな

314 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:52:45.35 0.net]
ララライでコールしてんのかな

315 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:52:48.67 0.net]
https://pbs.twimg.com/media/EFC5hr1U8AEHvJj.jpg

316 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:52:50.03 0.net]
セカオワは流行る前のドラゲナイだっただろ

317 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:53:14.84 0.net]
変な無線機もってた

318 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:53:14.91 0.net]
眉村ちあき『明日の朝起きたら佐々木彩夏になってますように♪』「“佐々木彩夏” に歌詞変更ww」「プニノフ歓喜」“イナズマロックフェス2019” :

319 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:53:59.71 0.net]
アイス買いに行くかな



320 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:54:05.06 0.net]
ドリフェス法被着たキモイ厄介が大暴れしててセカオワファン途中で帰っちゃったの見たわな

321 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:54:14.67 0.net]
今日は打ち上げ参加しそう

322 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:54:18.34 0.net]
ホントに麻雀だけはやめてほしいよね

323 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:54:44.56 0.net]
セカオワは鉄拳のパラパラ漫画の曲やったよ
ポカーンだったよ

324 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:55:25.91 0.net]
国立でそれが話題になって
ああこれが噂の鬱曲かそりゃあ冷え冷えになるわいねとオモタ

325 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:55:27.93 0.net]
眉村タワレコリリイベ行ったけど意外と社会性あるのな

326 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:56:28.87 0.net]
ゼクシーがバーバパパとコラボか

327 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:56:36.59 0.net]
麻雀といえばタバコだしな
イメージ最悪

328 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:56:39.05 0.net]
ラグビー雨降ってるじゃん

329 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:57:09.81 0.net]
ピッコロ虫か



330 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:57:48.23 0.net]
食べられるにもかかわらず、捨ててしまう食品ロス。
消費増税を前に、無駄なく、賢く食材を使い切る工夫を共有しよう。
ニンジンの皮もおいしく! 増税に勝つ食べ切り術
www.nikkei.com/article/DGXMZO49937720Y9A910C1W01000/?n_cid=SNSTW001

331 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:57:55.79 0.net]
大昔こまどり姉妹が楽屋で開演ギリギリまで麻雀やってたらしい
ももクロがそんな感じになったら世をはかなんじゃう

332 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:57:56.74 0.net]
本当の歌詞はなんなの

333 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:58:38.09 0.net]
けっこう雨強いな

334 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:58:57.49 0.net]
>>313

>>25

335 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:59:09.38 0.net]
彩夏って最近美人の代名詞みたいなとこあるよな
ヤバTでもあーりんあーりん言ってたし

336 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:59:47.15 0.net]
https://pbs.twimg.com/media/EFDpA4HVAAENBWc.jpg

337 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 17:59:58.14 0.net]
>>318
おかえりーってやつか
まだやってるんだな

338 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:00:31.34 0.net]
衣装バレ

339 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:01:00.00 0.net]
衣装ネタバレw



340 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:01:10.45 0.net]
あーりんさん「ライブで私の名前言ってくれたんですよね!」と言ってくださり、完全に思考停止しました!!!!!!!!!!!よろしくお願いします!!!!!!#イナズマロックフェス2019

341 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:01:12.25 0.net]
>>331

眉村ちあき MayumuraChiaki@rexno_chi

あーりんさん「ライブで私の名前言ってくれたんですよね!」と言ってくださり、完全に思考停止しました!!!!!!!!!!!よろしくお願いします!!!!!!#イナズマロックフェス2019

342 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:01:13.38 0.net]
ももクロちっこい

343 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:01:25.76 0.net]
https://pbs.twimg.com/media/EFDpA4HVAAENBWc.jpg

344 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:01:39.22 0.net]
この衣装好きじゃない

345 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:01:47.82 0.net]
>>330
ひでー顔

https://pbs.twimg.com/media/EEkEyxLU8AAxmLe.jpg

346 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:02:09.59 0.net]
眉村は元アイドルグループだったろ確か?

347 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:02:12.92 0.net]
しおちゃんかわい杉内俊哉

348 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:02:17.87 0.net]
タワレコでオタクを台にして歌ってたあの眉村さんがあーりんさんと絡めるとは

349 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:02:32.60 0.net]
(株)会社じゃないもん
? @agokezuriyuko
5時間5時間前


眉村ちあきのライブに関しては、【動画・写真の撮影OK】です!



350 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:02:43.96 0.net]
黄桃はうちのビジュアルメンだからな
どこに出しても恥ずかしくない

351 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:02:57.57 0.net]
ちょっと泣けた

@nosho320
西川貴教さんのステージが終わりました。
イナズマロックフェスを凄く大切にしているのがよくわかりました。
安易に自分が出演しないという姿勢は凄いです。
途中のMCで「後からももいろの変な人も出ますが」という下りは最高の褒め言葉ではないですか。

352 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:03:42.39 0.net]
東京ドームの衣装か
物持ち良いな

353 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:03:51.49 0.net]
あーりんさんまあまあ美人さんになったからな
太ってたときの方が微笑ましかったけど

354 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:03:57.77 0.net]
眉村ってジャイロスライダー使うやつだっけ

355 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:04:34.70 0.net]
眉村ごとに媚びうるとか
吉田豪の軍門に下ったと同じことよ

356 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:04:47.11 0.net]
あーちゃんかわいい

357 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:05:17.82 0.net]
しおちゃんかわええわあ
https://www.tfm.co.jp/cms/media/521/20190922-hapikuro2019_9_22-5.jpg
https://www.tfm.co.jp/cms/media/521/20190922-hapikuro2019_9_22-7.jpg
https://www.tfm.co.jp/cms/media/521/20190922-hapikuro2019_9_22-9.jpg

358 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:05:29.64 0.net]
MAJORは元カノに教えてもらったマンガだったことを今思い出した
野球を知らないくせにNHKのアニメではまったらしい

359 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:05:54.60 0.net]
しおちゃん寝癖直して



360 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:06:00.52 0.net]
あーちゃんはわかりやすい美人顔

361 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:07:09.83 0.net]
乃木坂はご多分に漏れず主力が急激に劣化したけど
ももクロはよく持ちこたえている
ももクロは何か夜ちゃんと寝てそうなイメージあるものな

362 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:07:20.77 0.net]
しおちゃんどこからきたの

363 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:07:58.66 0.net]
そういえば現場でギャラパー着てくる人めっきり減ったねえ

364 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:08:27.89 0.net]
寝るわ

365 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:08:57.51 0.net]
もう寝るの

366 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:09:13.30 0.net]
オナって寝ないのか

367 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:09:57.62 0.net]
俺も日曜の朝九時から昇進面接とかイカれた会社にいるからもう眠い

368 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:10:02.87 0.net]
あーちゃんに名前言われたら女なら鼻血ぶーだろ

369 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:10:32.53 0.net]
天気悪いしモノノフ以外ももクロまで見ていく人は少ないなだろうな
Dragon Ashでみんな帰るんじゃないか



370 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:11:25.03 0.net]
ももクロはみんな見たいよ

371 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:12:00.98 0.net]
ロッキンで他のファンにも好評を博したからな

372 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:12:20.88 0.net]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1175655681610797056/pu/vid/360x640/t7N3uVVX-qCQ2C5I.mp4

「れにちゃんも♪」

373 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:13:35.48 0.net]
ももつるの妹分への差し入れ希望でちまきがあって鶴瓶さんがちまきは冷凍やぞ冷凍やぞと何回も言ったのをあーりんが電子レンジはこっちで用意しますんでと鶴瓶さんを納得させたの超怖かった

374 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:14:07.65 0.net]
ろくろう @mcz_orz

眉村さん「ピッコロ虫」で、
「ももクロー!」
「かわいいー!」のコール&レスポンスに加えて

「朝起きたら 佐々木彩夏になってますように」に歌詞変更www

ちなみにあーりんと眉村さんは同い年です(・∀・)ノ

375 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:15:06.03 0.net]
あした朝起きたら佐々木彩夏になってますようにはカフカの変身みたいなのと理解していいの?

376 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:15:30.44 0.net]
>>364
現地雨降ってないで

377 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:15:57.81 0.net]
全身黄色であー推しとな

378 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:16:33.47 0.net]
女があーちゃんをちやほやすんのほんま意味わからんな

379 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:17:10.29 0.net]
むこうから来てるんだから誰でもウエルカムの精神
(ただしたむはのぞく)



380 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:17:28.95 0.net]
イケメンだからです

381 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:17:43.80 0.net]
https://i.imgur.com/Msu9Ezz.jpg

382 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:17:50.68 0.net]
女目線だとあーには俺が俺が的なものを感じないらしい

383 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:18:41.46 0.net]
あーりん軍団と翔丸組はそんな感じ

384 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:18:48.73 0.net]
岐阜 恵那の養豚場で豚コレラ確認 止まらぬ感染拡大

385 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:19:25.38 0.net]
児ポ上がり希望の星

386 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:19:38.57 0.net]
緩やかながら少しずつあーりん軍団が形成されてるのね

387 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:19:39.07 0.net]
4人の太もも並べてその上を滑りたい人生だった

388 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/09/22(日) 18:19:46.06 0.net]
バンド編成ってももクロは今アピールしとけ
そんで残ってる客をお引き付けて置け
絶対に1人も帰らすな
今からkmkmはツイッタで写真上げてアピールしろ
バンド目当ての観客に見てもらわないと何もならないんだわ
初見の客を引き込めよ

389 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:19:48.67 0.net]
4コマにしろよ



390 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:20:22.60 0.net]
おめでとうございます眉村ちあきさん
今日あなたはあーりん軍団に入る資格を得ました

391 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:21:18.24 0.net]
ニチレイプレゼンツ

392 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:24:13.75 0.net]
緊張してきた

393 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:25:22.88 0.net]
ゴットタンの朝日と眉村良かったな

394 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:26:07.57 0.net]
万博キャバ嬢といったけどガチあー推しで楽しかったです

395 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:26:57.71 0.net]
ダイスケ的にはおるおけー匂わせておけ

396 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:28:32.92 0.net]
結局雨は大丈夫なのか
台風直撃のはずだったのになんなのこれ?
すっかり当たり前だと思ってるけどこれ異常でしょ

397 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:30:18.22 0.net]
リアタイ予報だとももクロのアクト中はもう洪水確率0みたいだぞ
21:00から降るって

398 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:30:31.21 0.net]
定点カメラのないイナズマなんか出なくて良くない?

399 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:30:53.44 0.net]
出番の前にお客さん帰り始めちゃったのか
どうすんのこれ



400 名前:名無し募集中。。。 [2019/09/22(日) 18:31:11.25 0.net]
あーりんになりたい願望は性別を超える






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<128KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef