[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/09 20:28 / Filesize : 133 KB / Number-of Response : 776
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■ MC:譜久村聖・ゲスト多数 ■ NHK-FM 『今日は一日“ハロプロ”三昧』 ■ 12:20〜21:30 ■23反省会



1 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 21:37:28.70 0.net]
https://www.nhk.or.jp/radio/player/?ch=fm

今日は一日“ハロプロ”三昧
8月16日(金)
午後0時20分〜午後6時50分
午後7時30分〜午後9時30分

1998年の誕生から21年を迎えたハロー!プロジェクト(通称ハロプロ)を8時間半に渡って大特集!
MCは、モーニング娘。’19のリーダーであり6月にハロー!プロジェクトの新リーダーとなった譜久村聖!
現役メンバーやOGたちとともに、懐かしいヒット曲、隠れた名曲から最新曲まで、スッペシャル!なハロプロソングで盛り上がりましょう!
https://www4.nhk.or.jp/zanmai/367/


<出演者情報>
スタジオゲスト(50音順)
清水佐紀
鈴木愛理
夏焼雅
道重さゆみ
和田彩花

※現役ハロー!プロジェクトメンバー多数出演!

コメントゲスト
安倍なつみ
中澤裕子

クリエイターズゲスト
児玉雨子
中島卓偉
ヒャダイン

MC
モーニング娘。’19
譜久村聖
千葉美乃梨アナウンサー

https://www.nhk.or.jp/radio/zanmai-fes/img/timetable_190809v2.png
コメント(12:20〜14:00の間に放送):中澤裕子・安倍なつみ
ゲスト(14:00〜15:40):和田彩花
ゲスト(15:40〜17:20):清水佐紀・夏焼雅・鈴木愛理
ゲスト(17:20〜18:50):道重さゆみ

前スレ
■ MC:譜久村聖・ゲスト多数 ■ NHK-FM 『今日は一日“ハロプロ”三昧』 ■ 12:20〜21:30 ■22神曲
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1565957442/

401 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:20:35.99 0.net]
NHKアナはトーク力のない人多い

402 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:20:37.71 0.net]
あゆみんが泣いちゃうかもを選ばないのが悪い

403 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:20:44.01 0.net]
>>392
糞曲

404 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:21:08.25 0.net]
石田はいきなり電池切れだった

405 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:21:19.04 0.net]
'15以降なんて使い捨てみたいな曲しかもうないだろ

406 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:21:34.00 0.net]
夕方から聴きはじめたけど
ビヨーンズとJJを推してる構成で
間に挟まれたこぶしがちょっと気の毒だったな
浜ちゃんってあまり喋らない子なんだね
こぶしって誰が前に出て喋る子なんだろう

407 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:21:41.81 0.net]
時空のつんく仮歌が流れる時が
おれたちの最終回

408 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:22:16.53 0.net]
浜ちゃんの無駄遣いだと思うんだ

409 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:22:43.55 0.net]
アユハピもだし青春 Say A-HAとか私のなんにもわかっちゃいないはいいと思うけどな…



410 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:22:47.80 0.net]
かりんちゃんに友だちが少ない理由が何となくわかった

411 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:23:00.50 0.net]
>>400
こぶしなられいれいが話せる子
だけど基本こぶしはトーク弱点ではある

412 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:23:08.95 0.net]
こぶしは我が我がで前に出てくるおちゃらけ要員は辞めちまった

413 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:23:30.65 0.net]
事務所的にもこぶしなんて推しても旨味無いと思われてるんだよ
段原梁川稲場が入る前のジュースとかもそうだった
その一方でトップ獲らせないために娘。のクオリティもズリ降ろしていくとかホント糞事務所

414 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:23:44.22 0.net]
i @ yume . . /

415 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:23:51.87 0.net]
>>401
愛の軍団で苦しそうに歌ってたから
病気の進行具合考えると時空は・・・

416 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:23:56.89 0.net]
>>388
ヲタに
MVの数字は勿論ライブでもな
振り付けが良ければもっと行ってただろうに

417 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:24:05.47 0.net]
この曲かかった?

夏LOVEロマンス

10年前の夏のハロコン やばすぎ 1 - H!P - Wonderfull hearts Concert - Summer 2008 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=8Bx83CTlthw

418 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:24:52.40 0.net]
まさか佳林ちゃんと浜ちゃんという
ハロプロぼっち四天王のうち2人もゲスト出演するとは

419 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:24:58.87 0.net]
>>394
それはお前が認めたくないだけだよw



420 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:25:08.84 0.net]
やはり雅ちゃんやちゃゆは伊達に歳とってないな
トークも淀みなかったし面白かった

421 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:25:17.43 0.net]
>>86
536 名無し募集中。。。 sage ▼ 2019/08/16(金) 19:33:43.53 0 [0回目]
第一部未編集前後マージン付きでよければ
https://www.axfc.net/u/3999000

パスookami

422 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:25:23.94 0.net]
トークに

423 名前:弱点があるグループのほうがスキルが伸びる法則 []
[ここ壊れてます]

424 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:25:30.65 0.net]
昔のコンサートとか見ちゃうと今とは熱さが違い過ぎるな
糞事務所のやり方見れば盛り上がらないのは当然だけど

425 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:25:45.14 0.net]
>>412
あと二人誰?

426 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:25:53.62 0.net]
なんか知らんが
矢口真里のallnightnipponSUPER!
が聞きたくなった

427 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:26:04.26 0.net]
toki @ meki . . /

428 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:26:15.32 0.net]
黄金期のメンバーは歌上手いし割と喋れるしでやっぱ売れる素質があったのね

429 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:26:57.23 0.net]
>>418
つばきの樹々ちゃんとカントリーのおぜこ



430 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:27:18.52 0.net]
>>419
飯田香織、今夜も交信中

431 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:27:31.36 0.net]
>>325
お前も何言ってるのか不明だな
あいかわずって何?

432 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:27:51.29 0.net]
佳林ちゃんの空回り感は子供の頃から変わってないのな

433 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:28:00.61 0.net]
千葉アナはなっちパートが一番テンション高かった

434 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:28:03.79 0.net]
>>422
全員好きだ

435 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:28:51.72 0.net]
>>410
MVの数字っていうならひとそれなんて同時期の娘。つんく曲圧勝してる
去年もアンジュの46億年が好調
つんくも他の作家陣も変わらないっての

436 名前:名無し募集中。。 mailto:sage [2019/08/16(金) 22:29:00.35 0.net]
なっちどんなコメントしたの?

437 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:29:06.53 0.net]
第2部聴いてて思ったけど〇〇風に作ってみたとか糞事務所の指示でそう作るとかでイエスマンで楽曲納品してんだな
あの3人は感性では作らないんだ

438 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:29:47.52 0.net]
ぼっち四天王を4人グループにしてあげたい

439 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:30:15.94 0.net]
宮本ってもう20歳なんだな
喋れるハロメンはこの位の歳でも上手くトークするし年齢じゃないんだな話の上手さって



440 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:30:32.24 0.net]
>>421
あのころはただみんなでワイワイやってるの見てるだけで楽しかったw

441 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:30:46.29 0.net]
職業作家とかレコード会社の偉いPの発注でモノ作るだけだよ

442 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:31:28.63 0.net]
【速報】2019年女性アイドル序列が確定!欅>>乃木>Perfume>ベビメタ>Egirls>その他(BiSHリトグリももクロでんぱモ娘。エビ中AKBG)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1565962078/

443 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:31:49.96 0.net]
>>429
今の子たちのダンスはすごい
私は無理wみたいな
あとさくら組が好きだったていう話

千葉アナ「なっちは天使」

444 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:31:59.56 0.net]
【悲報】小野瑞歩さん、海でおっぱいを隠すマナー違反
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1565962095/

445 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:33:09.79 0.net]
モーニング娘。'19マネージャー @MorningMusumeMg
長時間の生放送、お付き合いいただきありがとうございました!
まだまだ番組の感想お待ちしてます💖

おやすみずき🌟

#ハロプロ三昧
#NHKFM
#morningmusume19
#モーニング娘19
#譜久村聖
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1162356009773355009/pu/img/3I4HDA0RKehtxUlg.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1162356009773355009/pu/vid/540x720/StJBHwSvVqgG3Oup.mp4

446 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:33:20.41 0.net]
>>428
何言ってるんだ?
つんく毎年良曲出してるよって言ってるだけなのに何で他云々が出てくるんだ?
それに46億年が人気出たけどアユハピのMVはそれ以上に伸びてるわけでつんくが毎年良曲出してる事の証明になってるじゃん

447 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:33:27.54 0.net]
ああ、さくら満開〜 って曲は好きだったな
あと、晴れのち雨のちスキ みたいなタイトルの曲

448 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:33:31.98 0.net]
>>421
一番最初のベストでコーラスワークが凄いのはわかる
つんくの声も五月蠅いし

449 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:34:03.93 0.net]
OGもほとんど今も現役で頑張ってるってすごいよね



450 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:34:17.89 0.net]
宮本がグループで浮いちゃう理由が何となくわかる

451 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:34:19.63 0.net]
黄金期はガンガンとバラエティ歌番組に出た
現役は握手握手握手
そりゃ喋りじゃ鍛え方が全然違うよ

452 名前:ハロプロ三昧! [2019/08/16(金) 22:34:58.17 0.net]
譜久村ダッシュの話しも出てたね!>>1
https://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-12507639424.html

453 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:35:28.77 0.net]
かりんちゃんの浮き方って
最初のモー娘のなっちさんに近いのかなって思ったりもした
なんか自分の世界があって
その中で盛り上げるっていうか

454 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:35:38.15 0.net]
>>430
もちろん本人の作家性も入ってるよ
でも職業作家だからしょうがないでしょ
それでも秋元系よりは全然自分らしさを出せてるような印象持ってる

455 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:35:46.47 0.net]
かりんちゃんはクリエーターとかと話しが合いそうだな
曲解釈とか話し込むのが好きなんだろう

456 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:35:57.49 0.net]
大きな作曲家になれば自分の感性で作れるだろ
その名前だけで売れるから
でないと事務所が売り方と歌手のイメージを考えてそれに合った楽曲を発注する

457 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:36:03.26 0.net]
勝田でさえ距離おくかりんだもの

458 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:36:15.41 0.net]
100万枚売れてたテレビの常連と
地下アイドルまがいに求められてることがそもそも違うから
伸びる部分も違うわな

459 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:36:23.94 0.net]
番組始めは少し狼重かったね
しかしタイムフリーで聞けないとは、、、
ずっと聞いとけばよかった
https://i.imgur.com/QXZdJns.jpg



460 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:36:27.15 0.net]
糞アンカー医者いけや
幻聴幻影みえているぞ

461 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:36:35.11 0.net]
疲れるだろなあのテンションは

462 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:36:59.79 O.net]
>>434
選択コンペとかやらされるしな

463 名前:名無し募集中。。 mailto:sage [2019/08/16(金) 22:37:53.09 0.net]
>>436
ありがとう!

464 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:38:02.68 0.net]
>>448
そのへんはまろと同じタイプ

465 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:38:21.23 0.net]
なんか今すごい疲れを感じとる

466 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:38:44.72 0.net]
>>452
タイムフリーで聴けないって話はスレの初めの方で散々出た話題だぞ

467 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:39:27.80 0.net]
去年だか佳林と愛理のラジオで愛理が欠席の時に
田中れいなが代打で愛理の代わりに2週ほど出た回が印象に残ってる
ほぼ話した事ないって言ってたのが意外だったが
両方とも距離を詰めるタイプじゃないしな

468 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:40:17.41 0.net]
あいぼん可愛い
https://youtu.be/E-iZ3MRUCG4

469 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:40:30.89 0.net]
ソロツアーやるような子ってのはひと味違うね
トーク面白すぎた



470 名前:超ガラ賊王 mailto:ガラケーの国からヨーホー! [2019/08/16(金) 22:40:41.87 O.net]
はまちゃんペロペロ

471 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:40:57.20 0.net]
ちゃんさんはガキさん派だからな

472 名前:超ガラ賊王 mailto:ガラケーの国からヨーホー! [2019/08/16(金) 22:42:25.07 O.net]
奇跡の体型はまちゃん

473 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:42:52.35 O.net]
>>444
天然込みだけどおもろい喋りできる人からサクサク辞めてくしな
鈴木工藤尾形

474 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:43:17.47 0.net]
>>460
ハロドラね
れいなは意外って言ってたよね
かりんちゃんのラジオのテンション

475 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:43:49.75 0.net]
宮本の表現力の高さは
高い技術力と曲の深い解釈の賜物

476 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:45:05.99 0.net]
https://youtu.be/iamPyYajsSQ

477 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:45:09.70 0.net]
>>439
お前こそ何言ってんだ
話のきっかけは>>293だぞ
最近じゃつんくの曲も他と変わらないといってんだけど

478 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:45:33.44 0.net]
なんかJJの「この世は〜」聞きたくなってきた
カリンも不器用な奴なのかね

479 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:45:41.87 O.net]
>>445
ビヨーンズともっとしっぽり絡みたいとな……



480 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:46:21.32 0.net]
タイムフリーで聴けると思っていたワイ、咽び泣く

481 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:46:43.26 0.net]
こいついつも場を荒らすな
しかもバレバレ

482 名前:fusianasan [2019/08/16(金) 22:47:24.58 0.net]
>>444
えw
そんな喋れてなかったけどねw

483 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:47:49.48 0.net]
ベリキューの同窓会パート

484 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:48:02.11 0.net]
>>445
さゆと浜ちゃんのツーショットってなんか珍しいな

485 名前:超ガラ賊王 mailto:ガラケーの国からヨーホー! [2019/08/16(金) 22:48:24.44 O.net]
ララピピいいな

486 名前:名無し募集中。。。 mailto:  [2019/08/16(金) 22:49:25.86 0.net]
今までかりんちゃんみたいないい子を避けるなんて酷いと思ってたが今日で悔い改めるわあれはしゃーない
俺も近くにああいう人がいたら避けてしまうわ
何のジャンルでもパワー系の圧は怖い
ただ番組やこの業界には必要な人ではあるただ一般社会では避けられる人種ではあるからしょうがないw

487 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:50:28.38 0.net]
シェキドルについて触れないとかなめてんの?

488 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:51:33.56 0.net]
タイムフリーないのか

489 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:52:20.90 0.net]
シェキドルは触れられる部分が皆無すぎるからな
曲は良いんだけどな



490 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:52:32.88 0.net]
今、今日流したリスト見てるけど
カントリー娘に紺野と藤本の浮気なハニーパイがあったので
俺かもしれん

491 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:52:34.50 0.net]
>>130
あれ続きいつやってくれんだろうな

492 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:52:35.85 0.net]
>>470
ああごめんソレは俺じゃないや
俺は>>306に反論しただけだからさ
でもそもそもその人が言ってる他と違うってのは良い悪いとか売上のことじゃないと思うぞ?
つんくヲタでもつんくアンチでもつんく曲が他と違うのは聴いて分かるだろ?そういう意味での違うってことだと思うけどな

493 名前:名無し募集中。。。 mailto:  [2019/08/16(金) 22:52:50.98 0.net]
ちゃんさんは生まれる時代を間違えたなあややが堕ちた頃にソロで出るべきだった

494 名前:名無し募集中。。。 mailto:  [2019/08/16(金) 22:53:25.88 0.net]
NHKはタイムフリーないから飼いたいするべき

495 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:54:59.06 0.net]
タイムフリーないとか最悪
受信料返せや

496 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:55:28.64 0.net]
はまちゃんはかわいそうだったな
道重譜久村BEYOOOOONDSに埋もれてしまった

497 名前:名無し募集中。。。 mailto:  [2019/08/16(金) 22:56:10.70 0.net]
作家陣の中に星部はなんで出なかったんだ?
浜ちゃん目の前でビヨーンズにコメントとかしかもどすこい謙虚にとか最低だわ
余計に星部ダミー説が高まる

498 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:56:25.45 0.net]
そもそもこぶしって糞みたいなライブ音源しかなかったな

499 名前:名無し募集中。。。 [2019/08/16(金) 22:56:56.05 0.net]
今日も牧野がいつもの服着ててわろた



500 名前:名無し募集中。。。 mailto:  [2019/08/16(金) 22:57:16.60 0.net]
こぶしは某メンバーいる音源は放送禁止とか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<133KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef