[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/16 19:06 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【EVIL A LIVEふりかえり中】ももいろクローバーZ潜入捜査官14744【あーちゃんが凄く可愛かった】



1 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 12:07:06.28 0.net]
こんばんよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
www.momoclo.net
キングレコード EVIL LINE RECORDS レコード会社
evilline.com/momoclo/
momocloTV on USTREAM: 今、一番のかぶきもの「ももいろクローバーZ」がLIVEする.
www.ustream.tv/channel/momoclotv
ニュータイプ放送局
www.youtube. com/channel/UC7pcEjI2U2vg6CqgbwIpjgg
はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
harue-shouten.jp/

前スレ
【パーティーは今】ももいろクローバーZ潜入捜査官14743【ツイ見てEVIL A LIVE を反芻しよう】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1563206773/

601 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:23:18.80 0.net]
B.O.L.T@bolt715official

るなです~ 🏄🏼‍♀

EVIL A LIVE ありがとうございました🌴🌞

B.O.L.T をよろしくお願いします!!

あと、
個人の instagram はじめました〰🛹

@ b.o.l.t.luna.official
https://www.instagram.com/b.o.l.t.luna_official/ …

#bolt #luna #内藤るな

602 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:23:22.57 0.net]
しおきやわ

603 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:28:45.98 0.net]
@anusumaan
今日昔仲良かったノフ友達と有安さんの悪口で大盛り上がりする夢見た。楽しかったな。元気かな。一緒にコスノフ()になって現場行ったりしたな…

604 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:30:07.31 0.net]
ふんどしアーカイブ来てるな
昨日見れなかったから見てくるか

605 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:30:23.25 0.net]
@arichanZ08
本人が幸せで歌ってるならそれで満足ってどこまで教育されてるのかしら…
俺は売れて欲しいけど、今の有安さんに満足できんの?焼き増しツアーで

606 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:32:23.39 0.net]
昨日のふんどしは長かった割にしおかわな点しか見どころないかも

607 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:32:37.39 0.net]
たむたむしてきたキモい

608 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:32:41.08 0.net]
活動さえ続くならももクロも300人規模のライブハウスて落選なしくらいまで落ちてほしいよ
近くていいじゃん

609 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:32:52.16 0.net]
>>601
いきなり改名してるやん
元の名前も芸名っぽいのにどういうことだ?



610 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:32:55.55 0.net]
生しらす丼食べてるんだけど言うほど美味くないな

611 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:33:07.07 0.net]
ふんどし見なくてよかった

612 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:33:47.61 0.net]
つぐみん@TDF
@appare611
有安も有安のファンも児島にとっては都合のいい患者なんだろうな。可哀想だから誰か救ってあげてよ

613 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:34:28.50 0.net]
ももクロとの比較は有安とで十分

614 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:34:48.48 0.net]
どこで食ってるの?
あと昼過ぎは鮮度かなり落ちるぞ

615 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:35:34.67 0.net]
そんな煮こごりみたいな300人イヤよ

616 名前:名無し募集中。。 mailto:  [2019/07/16(火) 15:35:35.51 0.net]
tps://i.imgur.com/5Ve3kTJ.jpg

617 名前:名無し募集中。。 mailto:  [2019/07/16(火) 15:35:55.91 0.net]
しらすってなんか虫食ってるみたいな気持ちにならん?

618 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:36:02.70 0.net]
@MCZ_0113
楽器やってる身としては、色んな楽器コロコロ変えて演奏するのはちょっと理解に苦しむというか。
正直なところ、有安さんだけでなく、れにちゃんのベースも、れにちゃんが頑張って弾いている姿が可愛いから許容できるのであって、
ギターもあんまりなのにベースもやるのかという考えはある。

619 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:36:31.70 0.net]
明日もう一度来てください
本物の生シラス丼を食べさせますよ



620 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:36:56.35 0.net]
どんな経緯であれ独立は大変だということですよ

621 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:37:08.18 0.net]
ヒプマイのツイに蟹裏さんがいいねしてる
好きなのか

622 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:37:13.75 0.net]
それは美味い生シラス食ったことないからじゃね
採れたてで春先の生シラスは美味いよ

623 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:37:30.59 0.net]
@namon5392arys
2000のキャパで350かよ
アイツもうZepp出禁だろ
擁護するだけの有安信者供は
二度と息すんなよ

624 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:37:58.81 0.net]
蟹裏はサブカルモノにに寄生してくるスタイルだよ
BiSHとか

625 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:38:33.73 0.net]
所詮イワシの稚魚だから
そんなありがたいもんじゃない

626 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:38:41.66 0.net]
蟹捜査官

627 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:39:10.04 0.net]
思い立ってよし生しらす食いに行こうという身分になりたいわ

628 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:39:12.41 0.net]
れになら許せてたむのは疑問
もう支離滅裂だな

629 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:39:31.63 0.net]
>>616
17日と18日なんで値段が違うの?



630 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:39:50.04 0.net]
国語の偏差値30かよ

631 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:39:53.96 0.net]
毛蟹ヲタ

632 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:39:57.82 0.net]
コロコロ変えるか否か

633 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:39:58.83 0.net]
しお
かわ

634 名前:名無し募集中。。 mailto:  [2019/07/16(火) 15:40:34.08 0.net]
生しらすは特に虫感強い

635 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:40:39.22 0.net]
サザンもなああの一件で幻滅した人も多かろう

636 名前:名無し募集中。。 mailto:  [2019/07/16(火) 15:40:50.24 0.net]
>>629
誤植じゃないかって言われてるみたい

637 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:40:54.40 0.net]
毛はもう枯れてかけてますのでズガニヲタです

638 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:41:40.10 0.net]
>>616
5500円に値下げ?

639 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:41:40.87 0.net]
虫食ったことないからなあ



640 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:42:10.93 0.net]
ドラムは黒歴史扱いなのかな
あの子が唯一輝いた瞬間だったけど

641 名前:名無し募集中。。 mailto:  [2019/07/16(火) 15:42:17.12 0.net]
白魚も虫感つよくない?

642 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:42:22.98 0.net]
ハチの子とかイナゴとか食べたことあるよ

643 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:42:24.07 0.net]
https://imgur.com/xrGfN06.jpg

644 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:43:33.35 0.net]
室見川にプレハブが立つよね白魚
一度行ってみたかった

645 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:43:49.47 0.net]
堀ちえみ 舌がん手術後初の肉声流れる「ああ、はい」…誹謗中傷被害で取材受け

646 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:43:52.05 0.net]
「どうやワシ楽器上手いやろ?褒めてもいいぞ」
的な雰囲気をれにちゃんからは感じないからね

647 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:43:54.69 0.net]
れにちゃんは今ベースに切り替えてるし
アイドルなら全然OK
しおちゃんのギターとピアノも同じ
でも独立してソロアーティスト名乗るならそういう訳にいかんやろな

648 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:44:12.06 0.net]
お前は何かと虫を意識しすぎなのだよ

649 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:44:14.37 0.net]
れにちゃんはカワイイから仕方ないよ



650 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:44:32.22 0.net]
商業主義じゃないので努力とは無縁ですがなにか

651 名前:名無し募集中。。 mailto:  [2019/07/16(火) 15:44:44.15 0.net]
蟹裏さんぐらいは弾けないとあかんやろ

652 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:44:59.99 0.net]
>>649
セヤナ

653 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:45:08.07 0.net]
和楽器チャレンジその後はどうなったの

654 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:45:42.37 0.net]
有安のやってることは幼稚園児の発表会と思えばいい
我が子が何をしても泣ける〜!ももか〜がんばれ〜!

655 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:45:52.61 0.net]
imgur.com/onlRWUQ.jpg

656 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:45:56.97 0.net]
懐かしいな和楽器
ヒダノさんと絡めばまたなんかするかもね

657 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:46:07.54 0.net]
シンガーソングライターは作曲出来なきゃ話ならんよ

658 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:46:22.99 0.net]
座席変更は本人の見栄だけが理由であって客にとっては遠くなるというデメリットしかないのに説明なしだからな

659 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:46:23.38 0.net]
そうかも知れんけどれにのベースは才能皆無だからさすがに周りが辞めさせたれよと



660 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:47:10.44 0.net]
サックスで吹き語りとか新境地切り開くつもりなんやろな
さすがやで

661 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:47:23.71 0.net]
れにこそ声がいいから弾き語りしてもらいたかったのにベースに転向させられたのはショックだった

662 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:47:37.17 0.net]
ベース辞めろってファンレターでも書いて送ればよろし

663 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:47:43.94 0.net]
>>654
それ自体はアイドルの愛で方として否定しないけどな

664 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:47:47.00 0.net]
(・Θ・)ワシはシンガーソングやし

665 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:48:37.55 0.net]
は?スタンディングだと疲れちゃう人もいるじゃん
電車で椅子のない車両と椅子のある車両あったらお前は無い方に乗るのか

666 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:48:48.33 0.net]
コッターも有安のライブは世間にお見せできるクオリティじゃないことを分かってるから
ももクロと比べてツイで感想が流れてくることが少ない

667 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:49:08.09 0.net]
電車じゃないし

668 名前:名無し募集中。。 mailto:  [2019/07/16(火) 15:49:13.00 0.net]
骨折してギター出遅れたからベースに変えただけだからね
でもベースにしてからリズムは少しよくなったと思う(まだ悪いけど)

669 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:49:52.20 0.net]
下手に書いたら岩田合同から訴えられるしな



670 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:49:57.65 0.net]
れにちゃんはね特にこれと言った才能は無いのよ
でも人間 ポテンシャルを最大限まで引き出せばあの位までは行けるという証左なのだよ

671 名前:名無し募集中。。 mailto:  [2019/07/16(火) 15:50:02.52 0.net]
そういうのは着席指定に行けばいいんじゃね
椅子あってもどうせ立つし

672 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:50:22.76 0.net]
椅子がある分ステージからの距離が遠くなるからね
文句は出ておかしくないよ

673 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:51:05.55 0.net]
(・Θ・) ついったーでネタバレとかあかんでーやめてなー

674 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:51:25.07 0.net]
しおちゃんインスタだけ追ってるとこの子はもう芸能界辞めちゃったんじゃないかと思うけど
現場で見るとキラッキラに輝いてるんだよな不思議

675 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:51:26.65 0.net]
(・Θ・)距離でチケット売ってるアイドルちゃうし

676 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:51:50.57 0.net]
岩田合同は明治時代からある超老舗

677 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:52:43.56 0.net]
れにちゃんはステータスを声質とスタイルと体力に全振りしてるタップだけをみればリズム感はいいのでよくわからないけど
それがいい

678 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:52:49.45 0.net]
れにちゃそには最年長のおっとり巨乳というまるで漫画じみた特徴あるから

679 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:52:51.01 0.net]
しおちゃん現場で見ても輝いてないけど



680 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:52:52.22 0.net]
全自由ってことは途中でトイレ行ってる間に良席奪われても文句は言えねぇってことだよね

681 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:53:06.73 0.net]
この間イオンで田原俊彦が歌ってたなぁ
こんなとこで歌う格じゃないだろうと悲しくなった

682 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:53:31.28 0.net]
素人がおるな
(・Θ・) のカッコは半角やで

683 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:53:39.34 0.net]
れにちゃんすぐヒスるし全然おっとりしてないじゃん

684 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:54:26.89 0.net]
れにまるも先日新潟のイオンで歌ってたぞ

685 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:54:56.53 0.net]
すぐにって言うほど頻繁にヒスってないよ

686 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:55:06.85 0.net]
肌の汚さ以外は最年長感ないわれにちゃん

687 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:55:20.29 0.net]
生きるということはそういうことなんだろうな

688 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:55:25.13 0.net]
TDFは才能あるわけじゃないし芸能人ぽくないのに
そんな普通の女の子が海千山千の芸能界で輝けるのが凄いんやで理屈だけでは説明つかないから亜種なんであって

689 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:55:28.95 0.net]
変なプライドを捨てるのが幸せになる秘訣じゃないのけ



690 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:55:47.76 0.net]
お前は何でもすぐに大袈裟に言うなぁ

691 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:56:15.84 0.net]
うるせーなーおまえの意見はつまらんから黙っとけ

692 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:56:37.88 0.net]
そして誰もいなくなった

693 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:56:47.34 0.net]
嘘つきで無責任でハイブラ大好きな最年長なんて嫌だ

694 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:57:05.78 0.net]
ガイジワードきたぁ

695 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:57:48.94 0.net]
ネットのキモヲタはオーバーな表現しがち

696 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:58:08.13 0.net]
在宅で無職で捜査官に乞食するだけの人生なんて嫌

697 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:58:26.42 0.net]
我らがかなちゃんが言うには優しさのかたまりらしいぞ

698 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:58:33.72 0.net]
しおりんは才能を何に全振りしたのかな

699 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:58:46.31 0.net]
ちなみどれが大袈裟なの



700 名前:名無し募集中。。。 [2019/07/16(火) 15:59:02.91 0.net]
昼寝からカムバックした俺がログインしますた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef