[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/16 22:06 / Filesize : 40 KB / Number-of Response : 207
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ついに新曲発売しても全く歌番組に出れなくなったモーニング娘。



1 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:42:54.20 0.net]
どうしてこうなった

2 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:44:34.99 0.net]
ひき逃げがじわじわ効いてるな

3 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:45:03.90 0.net]
今回のシングルで出た方がマイナス

4 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:47:21.78 0.net]
SKEオタクが孤独死した結果、部屋に7,202枚のCDが残される
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536150232/1

@
遺品整理で出てきたCDが
あきらかにSKEの劇場盤

https://pbs.twimg.com/media/DmUiZM9VAAEJkBr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmUiaArVAAEqlqf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmUibP0VsAAyKkX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmUicAbUwAAmDnG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmUihGIV4AACvBm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmUiiDyU0AAJhRa.jpg

5 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:48:23.41 0.net]
歴代で一番干されてそうだな
しかも現役じゃなくてOGの不始末のせいという

6 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:48:50.99 0.net]
今回はアンジュに取られてるのもあるんじゃないの?

7 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:49:07.09 0.net]
吉澤のこととか世間は忘れてるし
単純にオファーないだけ

8 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:49:17.67 0.net]
スマ推し期のプラチナみたいなもん

9 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:49:21.00 0.net]
日向坂の新シングルが超神曲アンド神MVwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1560221184/

10 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:49:37.70 0.net]
デブまみれだから辞退した



11 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:49:44.76 0.net]
アップフロント西口社長「モー娘。は名前が足引っ張ってるから何しても売れん」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1559914610/

12 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:50:39.00 0.net]
モーニングが売れたら困る奴が事務所にいるからな

13 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:50:43.38 0.net]
ももちみたいに個人的な営業かけないし演者やスタッフ受け悪いのかな

14 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:50:53.71 0.net]
モー娘の新曲発売週なのに何で鈴木愛理がうたコンに出るんだ?w

15 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:51:16.33 0.net]
今のデブだらけで出てもマイナスにしかならなくね

16 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:51:58.88 0.net]
戦犯森戸
不正加入森戸
会長案件森戸

17 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:52:09.05 0.net]
アンジュルムとかつばきには結構いい曲行ってるんだけど
モー娘。には相変わらず変な曲しか来ないんだもの
個人的には近年でよさそうな曲って言ったら泡沫サタデーナイトが最後だな
それ以降は何でこんな曲が採用されるんだ?って曲ばっかりだわ

18 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:53:09.90 0.net]
>>14


19 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:53:09.97 0.net]
今回はバズリズムはだしてくれんのか

20 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:53:16.28 0.net]
同日公開したひとそれと青春Night
ヲタ数の違いで最初こそ差をつけられたがその後のデイリーではひとそれに惨敗



21 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:53:23.27 0.net]
ハロって娘。の看板頼みなのに
西口ってバカだろ

22 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:54:05.43 0.net]
腐りきった看板
バカな既存ヲタにしか通用しない

23 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/06/11(火) 11:54:26.41 O.net]
CDTVがあるから

24 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:54:45.13 0.net]
不人気だから

25 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:55:24.01 0.net]
>>20
ひとそれは配信初登場6位でハロプロ最高位だからな
青春・人生がこれを抜けるか?難しいだろう

26 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/06/11(火) 11:55:41.42 0.net]
>>7
https://pbs.twimg.com/media/Ds_j7-3VAAAgk2Q.jpg

27 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:56:05.55 0.net]
西口なんていう小僧のやってることじゃなく
ハローってずーっとこれだろう

28 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:57:02.25 0.net]
うたコンには出るくせに?

29 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:57:10.66 0.net]
少ない枠を奪い合ってるだけだから

30 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:57:40.16 0.net]
>>14
使い勝手がいいから
別に自分の曲歌うわけじゃないし



31 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:57:50.49 0.net]
AVでも大人気!秋元グループ

AKB1期 中西里菜(やまぐちりこ) 同期は前田敦子、高橋みなみなど
AKB9期 高松恵理(橘梨紗) 同期は島崎遥香、横山由依など
AKB4期 成瀬理沙(逢坂はるな)同期は倉持明日香、大家志津香など
AKB3期 米沢瑠美(城田理加) 同期は渡辺麻友、柏木由紀など
SKE4期 野々山茉琳(川瀬ともか) 同期は柴田阿弥など
HKT1期 仲西彩佳(ゆきな) 同期は宮脇咲良など
SKE2期 鬼頭桃菜(三上悠亜)

32 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:58:39.75 0.net]
ひき逃げよりいいだろ
AVは役に立つ

33 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:58:53.55 0.net]
妥当だろ
曲も良くないし

34 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:59:13.48 0.net]
売れてるからMステに出れてると言い切ったアホがおったな

35 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:59:44.99 0.net]
モー娘。っていつのまにハローの中で一番見たいと思わない編成になってたわ

36 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 11:59:50.07 0.net]
売れてた頃は毎週出てたじゃん

37 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:00:46.44 0.net]
>>14
ゴリ推しだから

38 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/06/11(火) 12:00:50.52 O.net]
近年ハロヲタとハロOGヲタがどんどん辞めてるけど一体何処へ流れたの?
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1560220101/

39 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:02:15.46 0.net]
音楽はフルコーラスも再来週最終回だしいよいよ新曲歌える可能性がある場所がNHKうたコンだけになってきたな

40 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:02:50.77 0.net]
【悲報】乃木坂46が口パクで持ち歌を披露したNHK「うたコン」の視聴率が 8.7%の大爆死wwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1560203557/



41 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:02:51.47 0.net]
可愛いのがカントリーの森戸しかいないから仕方ない
もうモーニング娘。に意味がない

42 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:03:54.57 0.net]
音楽特番系に去年みたいに娘。は出るんじゃないの
Mステからの花もそれだろうから

43 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:04:31.74 0.net]
>狼住人へ

狼に4846のスレたてまくってハロプロを攻撃しまくってるのはここの連中

地下板や46板にまで行ってこうとはいわん

だが狼にいる敵の居場所はもうわかってるんだからたまにはやり返したらどうだ


現行スレはここ↓

★地下売上議論23747★
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1560221271/

44 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:04:34.53 0.net]
>>14
愛理は2015年から出てるしソロで別枠
グループアイドル枠で出るのはこぶしとビヨーンズ

45 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:04:49.21 0.net]
吉澤飲酒ひき逃げしたからにきまってるだろ

46 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:04:50.37 0.net]
ハロプロは3つも4つも同時に売り出そうとするから1グループに出せるお金が少なくてテレビにねじ込めない
まぁ地下でやっていくには1つ突出したグループを作るより3つ4つやった方が稼げるんだが

47 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:05:23.30 0.net]
>>35
いつのまにかってw
かなり前からだろ

48 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:06:45.84 0.net]
ビジョン→インスピレーションの頃は結構よかったけどそれ以降はいろいろと微妙だよな
WMM春でモーニング娘。は切った

49 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:07:11.70 0.net]
うたコンすら出られないのはヤバいね

50 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:07:15.07 0.net]
クソ曲でデブだから



51 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:07:24.27 0.net]
>>41
戦犯森戸
不正加入森戸
会長案件森戸

52 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:07:29.23 0.net]
>>42
去年のウルトラフェスは呼ばれてない

53 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:07:50.31 0.net]
娘の枠は今回は和田卒ということでアンジュルムを優遇したんだろ
3年ぐらい前にFNS夏のうた祭りでも娘の曲を1曲削って
アイドル祭りに出ないアンジュルムに歌わせたことがあった

54 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:08:36.40 0.net]
>>50
デブの前にまずブスなんだが

55 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:08:38.23 0.net]
去年は愛理と道重に枠つかったから
フルコーラスで娘。以外に出たのってつばきくらい

56 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:08:56.46 0.net]
いつも何か出てたっけ?

57 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:09:11.84 0.net]
デブスだよ

58 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:09:24.17 0.net]
ダラダラと同じような曲調の歌を歌ってるからだろ
これって言う武器も持ってないんじゃ存続してても仕方ない

59 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:09:51.34 0.net]
和田卒後のアンジュルムはライブハウスツアーに降格だからなw

60 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:10:29.34 0.net]
FNS音楽祭には出るんじゃ



61 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:10:31.79 0.net]
数年前まで知りもしなかったうたコン出演にすがる時代の到来

62 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:10:44.65 0.net]
>>17
それは言えてる
アンジュは一部のメンバーを見たくないんで推してないけど曲とMVは凄くいいつばきも曲MVともにいい
金稼いでる娘。への投資が弱すぎる

63 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:10:51.82 0.net]
もうラブマ保存会あるときしか歌披露なんて無理だろ

64 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:12:20.42 0.net]
ラブマ保存すらさせてくれないのか

65 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:12:25.45 0.net]
去年Mステに出たりDA PUMPとコラボしてアユハピ歌ったけど配信圏外だったしな
一昨年一年中ジェラ

66 名前:Vー歌ったけど配信圏外YouTube微塵も上昇しなかったしな
泡沫は少し跳ねたけど
それが今のモーニング娘。
[]
[ここ壊れてます]

67 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:12:27.74 0.net]
曲に関しては寺田しばりあるから仕方ないだろ

68 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:12:31.82 0.net]
娘の枠を削ってアンジュルムに流してるな

69 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:12:49.85 0.net]
今の若い子はラブマすら知らないんだよな・・・

70 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:13:25.45 0.net]
>>67
こぶしやビヨーンズも同じくらい出てるわけで



71 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:13:28.34 0.net]
>>68
もうその懐メロ枠はAKBのヘビロテだからな

72 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:14:13.86 0.net]
曲がアレだからなぁ

73 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:14:31.00 0.net]
いつもの音流は出るでしょあとはバズリズム02の枠はあまり出してくれなくなったしMJの枠がうたコンだしいつもってのはこのぐらいかな

74 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:14:48.03 0.net]
そんなに曲が不評なのか

75 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:14:58.15 0.net]
>>60
森高さんがいるうちは呼んでくれるだろうね

76 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/06/11(火) 12:15:09.93 O.net]
13期14期って個性出てきたよな
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1560217248/

77 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:15:11.20 0.net]
こぶしの方が歌うまいからね

78 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:15:55.01 0.net]
外仕事あるメンバーが歌ってないからそうなるわな

79 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:16:03.89 0.net]
こぶしの方が歌うまいしつばきの方がかわいいしビヨーンズの方が若いし
モー娘。いる?

80 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/06/11(火) 12:16:27.71 0.net]
小田もいるしアホの子もいるしデブもいるし顔デカも(ry

確かにネガキャンにしかならんか



81 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:16:39.49 0.net]
深夜の娘。の出てた枠やMステに他が出たなら
枠取られたって思うが
今年のうたコンはHPASで出たしUF枠なんだろ

82 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:17:01.32 0.net]
FNS夏のうた祭り
アイドル祭り参加グループ:℃、娘
披露する曲数:℃3曲、娘2曲、アンジュルム1曲

FNSから呼ばれてないアンジュルムを震災枠でねじ込んで無理やり歌わせたことがあったな
℃3曲、娘2曲でどこを削ったかは明らかだった

83 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:17:10.41 0.net]
デブ3匹を追い出さないとどうしようもない

84 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:18:08.61 0.net]
ここに来てのフルコーラス終了は痛い

85 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:18:14.30 0.net]
ビルボード&オリコンチャートで週間1位取れば出られる

86 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:19:03.82 0.net]
テレビ局に断られてるんだろ
ひき逃げグループだから

87 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:19:37.19 0.net]
別に出ても出なくても変わらんだろ

88 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:19:43.53 0.net]
つんく曲は古くさすぎて売れるの無理
娘。をつんく曲しばりにするのは自殺行為に近い
まあヲタが喜んでるなら外部がとやかく言うことでもないがね

89 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:19:49.18 0.net]
轢き逃げアパ不倫グループだし

90 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:20:17.51 0.net]
特番も愛理が出そう



91 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:20:49.73 0.net]
>>87
娘。以外のグループは新しい音楽やってるの?

92 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:22:38.47 0.net]
去年はほぼ尾形だけのキャンペーンで週間1位取っていくつかの歌番組に出ていた

93 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:23:18.78 0.net]
舞台もつばきに押し付けて台湾行ったからな
モームスさんはやる気がないんだよ

94 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:26:21.30 0.net]
握手のやりすぎでスケジュール空いてないから

95 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:29:13.11 0.net]
TGLもフルコーラスも終わって
どうしようもないね

96 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:30:02.04 0.net]
ハロはテレ東が版権を持ってるから基本出演出来る番組はNHKとテレ東
一位取り続けたときは音楽祭には呼ばれる機会が増えた
Mステは金を払って出てると思う

97 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:30:14.51 0.net]
もう歌収録するお仕事無くなったな

98 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:31:24.66 0.net]
松岡とか蒼井とか指原のバーターで出てた奴がなくなっただけ

99 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:31:39.98 0.net]
TGLもフルコーラスもないならMステに出ればいいじゃない!

100 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/11(火) 12:32:05.36 0.net]
便所掃除で忙しいんだろ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<40KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef