[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 23:18 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

コーチェラ・フェスでPerfumeがBLACK PINKを無慈悲に粉砕w Part.3



1 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 19:55:36.26 0.net]
本当の実力差が如実に現れたね
※前スレ
コーチェラ・フェスでPerfumeがBLACK PINKを無慈悲に粉砕w Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1555222853/

101 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 21:49:27.36 0.net]
>>93
満員ではないがベビメタのウェンブリーよりは遥かに客が多いな

102 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 21:49:51.19 0.net]
>>92

後方半分が全く映ってないw

103 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 21:51:11.53 0.net]
これだけ広大なガラガラスペース見せられた三階席のヲタの気持ちも考えてやれよ

104 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 21:52:16.76 0.net]
>>92
なんだガチで人気あんじゃん
誰だよ捏造とか言ってたのは

105 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 21:53:55.42 0.net]
>>93
KPOPはこんなもんだよ
国からお金が出てるのでガラコンでも無問題

106 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 21:54:55.62 0.net]
これアリーナ4割、2階3階席半分くらいしか人いないだろ
有名な防弾アメリカガラガラ画像とどっちがガラガラなんだろうww

107 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 21:56:27.22 0.net]
やっぱりガラガラ言い出したw

108 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 21:57:38.39 0.net]
>>96
韓国人は頭いいね

ベビメタも今年アルバム出して欧米でアリーナ公演やると思うからこの戦法使えばいいんじゃないの?w

109 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 21:58:10.26 0.net]
  

ナゴヤドームのライブ最低動員数更新!

【落ち目】Perfumeナゴヤドーム2日目 史上最大のガラガラ祭りに・★2 【モモカスガー・ベビカスガー】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1478265704/

https://i.imgur.com/L7p4nL2.jpg



110 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 21:59:25.50 0.net]
>>1
参考  

コーチェラのゴビステージが大入りになるとこんな感じらしい
https://i.imgur.com/yaF4pkH.jpg

Perfumeスカスカw
https://i.imgur.com/8rHWzDr.jpg

111 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:01:32.97 0.net]
>>107
ベビメタじゃ欧米アリーナツアーは無理

112 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:02:19.24 0.net]
>>93
Perfumeのアメリカワンマンより人いないね…
ハリボテの人気売春婦パフォーマンスアジアの恥

113 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:02:19.42 0.net]
ほらな
いつものキチガイのコピペ
情けねえな雑魚ヲタ

114 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:03:27.53 0.net]
パフュヲタ「おかしい、3年前よりチケット売れてない」

11 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/28(木) 14:54:34.78 ID:8/65NGvB
>>9
今回の北米ツアーは、もうひとつ勢いが無いように感じる。
3/30土 ニューヨーク Hammerstein Ballroom(3500)残席あり
4/2火 トロント Queen Elizabeth Theatre(1250)SOLD OUT
4/5金 シカゴ Chicago Theatre(3600)1000席ほど残席あり
4/7日 ダラス The Bomb Factory(Seating1000/All Standing4300)
Ticket Masterだと残45だが、The Bomb Factoryのサイトだと残2912
4/10水 シアトル Paramount Theatre(2807)残席あり
4/17水 サンノゼ City National Civic(2850)残席あり
4/19金 ロスアンゼルス Ace Theathe(1600)ほぼ完売

SOLD OUTはトロントのみ。恐らくLAも完売すると思う。
しかし土曜日のニューヨークで2014年には完売、2016年には一応2DAYS演った
ハマースタインボールルームが完売出来ないとは思わなかった....

115 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:04:16.00 0.net]
その追加公演のドームのが人数多いんだけどよw

116 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:04:16.21 0.net]
>>111
スタンドにはこの10倍以上の観客いますけど。。。。。

117 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:04:23.81 0.net]
>>92
日本のアーティストにとっちゃ夢のような世界だな
ベビメタもこれぐらい出来るようになってからホルホルしようや
Perfumeは謙虚だろ

118 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:04:57.15 0.net]
残席あるのはズルしてない証
チョンはスカスカでも完売

119 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:05:24.57 0.net]
>>113
その捏造のコピペ作ったのお前だろ



120 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:05:32.93 0.net]
>>115
スタンドもスカスカですけど。。。。w

121 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:06:01.23 0.net]
はいはいガラガラガラガラ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/800186819534913536/pu/vid/1280x720/aq_0e6pSXg5mRLAQ.mp4

122 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:06:08.82 0.net]
>>111
ワンマンこんな少なくないよw

123 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:06:16.08 0.net]
K-POPは国がドーピング資金を出してくれるからガラガラでもアリーナライブが出来る


でもいつまでも貰えるって思うなよ

124 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:07:18.86 0.net]
PerfumeはこんなガラガラにしたくないからMSGまだやんない

125 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:07:40.80 0.net]
>>93
あんだけ金積んで工作してコーチェラまで出たのにな

126 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:08:12.50 0.net]
>>113
サンノゼ完売したよ

127 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:08:27.56 0.net]
ブラピンのLAのTheForumキャパ17000人だけど見た感じ6割くらいで実数10200人
ピコブスの名古屋ドームは開業以来の最低動員数を叩きだしたけどそれでも18000人動員してるからね

128 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:09:34.69 0.net]
>>126
詳しいなベビカスwwwwwwwwwwww

129 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:09:44.57 0.net]
>ブラピンのLAのTheForumキャパ17000人だけど見た感じ6割くらいで実数10200人

何で知ってるの?



130 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:10:02.36 0.net]
>>118
いつまで恥ずかしげも無く間違ったコピペ貼ってるんだ
ダラスはスタンディングで4千人入れてんのに

131 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:10:17.95 0.net]
名古屋とLAの比較はじまったお

132 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:10:59.71 0.net]
悪夢のニューヨーク2日目思い出して鬱になった

133 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:12:01.96 0.net]
>>129
ピコブスがダラス4000人も動員出来るわけないだろw
ライブ数日前にまだチケット 2000枚以上残ってたの俺達は確認してるんだよw

134 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:12:50.02 0.net]
ガラガラ朝鮮人がまた捏造してる

135 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:13:46.29 0.net]
どんなスレでも動員ガーするのは低脳モモカスだけ

136 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:14:26.89 0.net]
>>98

https://i.imgur.com/eWWWFCq.jpg

クリックしただけで再生回数が増えるジャンルに登録

BLACKPINKのYouTube内ジャンルについて、新曲「KILL THIS LOVE」の公式MVチャンネルが通
常の「音楽」ではなく、「ライブストリーミング」ジャンルに設定されていることが明らかになりました。
アーティストの公式MVは最初から最後までちゃんと視聴しないと視聴回数が増えない「音楽」に
ジャンル設定する必要がありますが、「ライブストリーミング」に設定しておくと、1曲全てを聴く必要も
なく、誤ってクリックしただけでも動画再生回数が増えるため、YGエンターテイメント側が動画再生
を稼ぐ方法としてジャンル設定を意図的に操作していると批判が集まっています。

137 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:14:28.42 0.net]
>>129
ダラス4000人埋めれるならなんでニューヨークの3500人はソールドアウト出来ないんだよ
アミューズがわざわざ土曜日にライブやってるのに
ベビメタやワンオクじゃ考えられないよこの待遇はwwwwww

138 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:15:03.61 0.net]
>>109
こっからまだまだ増えたんだよなー
実写版BECKやっちゃってすみません

139 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:15:14.22 0.net]
>>135
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ



140 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:16:36.78 0.net]
>>115
ミエミエのアンチ成り済ましはやめよう
西成のおっさんの歯よりスカスカだわ

141 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2019/04/21(日) 22:17:05.13 0.net]
>>109
アンチが開演前と終演後の画像持ってきてガラガラ連呼しても
反証突きつけられればそれで終了だからな
https://twitter.com/perfumeofficial/status/1117935306303361025
https://pbs.twimg.com/media/D4O0OOzU8AAW5OA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4O0OO1U8AAEBRq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4O0OPpUEAE4n9k.jpg
(deleted an unsolicited ad)

142 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:17:24.72 0.net]
>>140
うおおおおおおおおおお

143 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:17:49.67 0.net]
>>132
ほらよ
https://youtu.be/QhC_pE_iybU

Kentaro@Dallas@nkentaro
Perfume @ Dallas! 凄く良かった。
BABYMETALよりも大きな箱。9割はアメリカ人。
かしゆかが「初めてPerfumeのライブに来た人!」と聞くと大半が挙手。
そんな中でもライブは大盛り上がり、終演後物販は長蛇の列。
スクリーンを駆使した演出も凄かった。
Pick me upとFLASHが一番盛り上がってたかな。
by アメリカのベビカスより

144 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:18:14.80 0.net]
0132 名無し募集中。。。 2019/04/21 22:12:01
>>129
ピコブスがダラス4000人も動員出来るわけないだろw
ライブ数日前にまだチケット 2000枚以上残ってたの俺達は確認してるんだよw

ん?これブレイクヲタじゃないな?誰達なんだろう?

145 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:18:30.04 0.net]
パフームもう三十路なのに
まだこんなしょぼいとこでライブしてんのか

146 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:19:08.89 0.net]
爆発的な動画再生回数を誇っている裏技を暴露

YouTubeでは意図的な再生回数を稼ぐ行為を懸念し、アーテイストミュージックビデオに対し「1ユー
ザー1回」というカウント制限を設けています。MV再生回数はアーティストにとって人気のバロメー
ターでもあるため、「ミュージックビデオ・音楽」カテゴリーでは1人のユーザーが重複クリックができ
ないようフィルタリングされていますが、投稿者によると「BLACKPINKは自身のMVを最初は一般
の「人物&ブログ」カテゴリーとして登録公開している。このカテゴリーだと同一ユーザーでも見れば
見るほど回数が増えるため、爆発的な視聴回数を一気に稼ぐことができる。そして、再生回数が望
みの回数になった時点で、本来の「ミュージックビデオ・音楽」カテゴリーに移動させている」と、
BLACKPINKがいつも爆発的な動画再生回数を誇っている裏技を暴露し波紋を広げています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


147 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:19:31.60 0.net]
音楽に年齢は無い
整形ブスは賞味期限が早いけど

148 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:19:35.81 0.net]
コーチェラの動員数でブラピンには勝てないって
ブラピンとPerfumeのテント小屋のキャパは倍以上ちがうんだから
前スレで虐められてたろパフュオタは

149 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:21:06.37 0.net]
>>140
むしろ忖度なし、工作員の動員なし、知名度なしのこのスタンバイ時のガラガラ映像があるからこそ終演時の画像が際立つ
15分前
https://www.instagram.com/p/BwQq8zJAlwP/



150 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:21:08.55 0.net]
だからよチョンヲタになりすまして恥ずかしくねえのかよ雑魚ヲタ

151 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:21:24.35 0.net]
>>145
捏造と偏向でしか戦えないネトウヨ哀れすぎるw

152 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:22:03.71 0.net]
>>142
これが何?
箱が大きいだけで4000人集めたソースは何なのパフュカスw

俺達はちゃんとチケットサイト調べて言ってるから信憑性は高いぞw

153 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:22:37.78 0.net]
>>150
その結果がこれなんだが…>>93 >>60

154 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:22:50.89 0.net]
韓国とPerfume気にしてるのは同胞のモモカスチョンか暇なベビカス

155 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:23:58.51 0.net]
パフュヲタ「おかしい、3年前よりチケット売れてない」

11 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/28(木) 14:54:34.78 ID:8/65NGvB
>>9
今回の北米ツアーは、もうひとつ勢いが無いように感じる。
3/30土 ニューヨーク Hammerstein Ballroom(3500)残席あり
4/2火 トロント Queen Elizabeth Theatre(1250)SOLD OUT
4/5金 シカゴ Chicago Theatre(3600)1000席ほど残席あり
4/7日 ダラス The Bomb Factory(Seating1000/All Standing4300)
Ticket Masterだと残45だが、The Bomb Factoryのサイトだと残2912
4/10水 シアトル Paramount Theatre(2807)残席あり
4/17水 サンノゼ City National Civic(2850)残席あり
4/19金 ロスアンゼルス Ace Theathe(1600)ほぼ完売

SOLD OUTはトロントのみ。恐らくLAも完売すると思う。
しかし土曜日のニューヨークで2014年には完売、2016年には一応2DAYS演った
ハマースタインボールルームが完売出来ないとは思わなかった....

156 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:24:34.24 0.net]
Perfumeのアメリカ公演のチケット売れ行き動向を逐一チェックしてるのはあそこしかいやいからなぁ
なんでわざわざ尻尾出すんだろ

157 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:25:56.44 0.net]
PerfumeのLAは需要のわりに妙に小箱だったから凄く不思議だったんだが
主催がコーチェラの運営なんだってな
やっぱPerfumeはコーチェラからの招待なんだな

158 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:26:34.20 0.net]
チケットサイトでは指定席だったのがいざ蓋を開けたら立ち見だったのも知らないんだろうな

159 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:26:52.43 0.net]
正体がバレたら開き直ってコピペ連投とか、いかにもモノノフだな



160 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:27:15.68 0.net]
挑戦した結果例え振るわなくてガラガラだったとしても別に恥ずかしい事じゃないよ!
自分を不必要に大きく見せたり人を騙す行為の方がよっぽど恥ずかしい

161 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:27:44.82 0.net]
>>156
当たり前やん
LAはPerfumeが一番動員出来る地域なのに会場小さかったのはコーチェラからかの会場指定されたからだよ

162 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:28:37.86 0.net]
>>148
ガラコンでワロタ

Xより酷いじゃん

163 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:29:00.85 0.net]
好きでもないチョンヲタになりすましてる奴が一番恥ずかしい

164 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:29:28.18 0.net]
結局Perfumeとワンオクとベビメタって
どれが一番海外人気あるの?

165 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:31:13.72 0.net]
>>148
なるほどBECK状態だな

166 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:31:17.78 0.net]
>>163
ワンオク

167 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:31:38.55 0.net]
米ビルボード
ベビメタ>>>ワンオク>>>ピコブス

米動員
ワンオク>>>ベビメタ>>>ピコブス

168 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:33:00.56 0.net]
[BABYMETAL]コーチェラフェスに出ないかな?
https://babymetal.blog/post-29819.html

コーチェラ・フェス第一弾発表、 BABYMETALは無いけどX先輩出場!
babymetal.blog/post-19995.html

[BABYMETAL]Perfume先輩がコーチェラに出場!!
babymetal.blog/post-29823.html

これにまとめられたベビカス息してんの?

169 名前:fusianasan mailto:sage [2019/04/21(日) 22:33:12.17 0.net]
上げも下げもなんでそんなに必死なんだ?



170 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:33:49.05 0.net]
>>163
欧米の白人にはダントツでBABYMETAL

ワンオクはチョンコロとファン層が一緒だからライブファンカムみたら笑うぞ

Perfumeはきゃりーレベルかな
欧米では

171 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:34:26.53 0.net]
ワンオクとPerfumeは変わりないけどベビメタ1人減って虫の息じゃんw

172 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:34:55.07 0.net]
>>166
ベビメタ→ダラス2500人瞬殺

ワンオク→ダラス完売ならず


お話になりませんwwwwww

173 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:35:24.60 0.net]
コーチェラ開演時の映像を見たら、確かにブラックピンクは知名度あるし最初の観客の大歓声を聞いてもわかるように相当客の期待値が高かったのもわかる
残念ながらだからこそ時間経過と共に冷えていく客、気持ちが折れて後半雑なパフォーマンスになったブラックピンクが目立ってしまった
総合力でブラックがPerfumeより劣っているとは思わないが

174 名前:(知らないし)、フェスという土俵に於いては明らかにPerfumeが何枚も上だった []
[ここ壊れてます]

175 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:35:55.66 0.net]
YouTube
  
Perfume 「Future Pop」
289万回 2018/9/21に公開

BABYMETAL - Starlight (Official)
287万回 2018/10/19に公開

BLACKPINK - 'Kill This Love' M/V
2.2億回 2019/4/4に公開


Spotifyリスナー数

BLACKPINK 9,717,436
TWICE 2,401,956
ITZY 2,208,291 ←今年デビューしたばかりのTWICE妹グループ
RED VELVET 2,184,565
MOMOLAND 1,598,560
IZ*ONE 1,091,283
BABYMETAL 347,886
欅坂46 331,205
乃木坂46 307,090
AKB48 241,506
Perfume 209,775 ←w
E-girls 175,120

176 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:36:43.49 0.net]
>>163
フェスの動員力みたら人気知名度はベビメタが頭3つくらい抜けてるね

アジアではワンオク→Perfume→BMだけどね

177 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:36:56.68 0.net]
>>172
昨日の2週目観た?

178 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:37:41.50 0.net]
ベビメタはスーパージュニアやBIGBANGから学べば欧米での成功の道が開けるとしつこく言ってきたんだけどなあ
あそこは運営が愚かすぎる

179 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:38:00.53 0.net]
欧米ツアー50公演やるワンオクなら分かるけど10公演程度のベビメタでよくドヤれるな



180 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:39:07.96 0.net]
>>166
ワンオク小箱を多めに回っただけじゃないの?箱のキャパ数ならPerfumeの方が明らかに上だけどそれにワンオクもビルボード圏外やん

181 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:39:43.29 0.net]
ワンオクもベビメタもきちんと米レーベルと契約できてるのに
未だ無名インディーズ状態のPerfumeが勝てる見込みがw

182 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:40:21.85 0.net]
パフュカスは口だけw

183 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:42:27.81 0.net]
>>172
確かに初週は緊張のせいもあり後半バテていたね
ライブの場数を踏んでるPerfumeとはまだ差があるんだろう

でもパフォーマンス自体の評判は凄く良くて2週目はドカンと客が増えてたよ
これにはメンバーも感激してたな

184 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:42:29.44 0.net]
>>177
え?!何?

今度はワンオクファンのふりしてるの?
アルバム2500枚も売れないくせに
しかもライブ当日アルバム買ったら握手会もやってる惨めなワンオクだよ
3年前のダウンロードベビメタのバーターで出してやったこともう忘れたのか?

185 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:42:53.06 0.net]
BLACKPINKのようなゴミみたいな曲に食いつてることを
恥ずかしいと思わないのかね

186 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:43:10.69 0.net]
BLACKPINKに限らず韓国の女はライブが下手
ちょっとやったらすぐ話し出すわ誰も求めてないソロ曲カバー曲をやり出す始末
なによりMVとは程遠い歌と踊りのレベルの低さ

187 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:43:32.69 0.net]
スレタイ意味わからないんだけど何があったの?

188 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:45:00.40 0.net]
>>156
PerfumeのUSツアーのプロモーターは
ライブネーションじゃないの?

189 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:46:05.41 0.net]
>>184
それはアーティストによるなあ
ステージに立つと異常なエネルギーを発散するCLみたいなのもいるわけでね



190 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:46:14.76 0.net]
>>179
ワンオクレーベルと契約してビルボード惨敗なのは笑うとこなの?

欧米何十公演ってただの奴隷契約だろ

191 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:46:20.39 0.net]
スレタイの流れに沿ったブルピン対Perfumeの話よりもPerfumeに対する憎しみが勝ってしまって大脱線してもPerfume貶めが止められない状態
これをモノノフのPerfumeコンプレックス大爆発と言います

192 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:46:52.70 0.net]
>>185
コーチェラに関係ないゴミカスが発狂してるだけだから意味はない

193 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:47:31.61 0.net]
『コーチェラ』に感じた時代の変化 ビリー・アイリッシュ、BLACKPINKら1週目ステージ振り返る
https://realsound.jp/2019/04/post-351296_1.html

194 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:48:09.81 0.net]
ベビメタのアメリカのレーベルはBABYMETAL RECORDS

195 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:49:17.18 0.net]
1週目のパフォーマンスは、それで視聴者に切られても仕方がない出来だった
実際客は冷えてたし俺も切ったしな。
2週目は見てないが大幅にセトリを変えたのか?

196 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:49:30.36 0.net]
>>192
要するにアミューズな
自社でやるってキツイと思うぞ

197 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:50:18.14 0.net]
BLACKPINKの

代表曲は何?

198 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:50:23.69 0.net]
>>161
スタンバイだって書いてあるのに文盲かな?

199 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:51:03.74 0.net]
>>172
ブルピンにはジェニーとかいう問題児がいていつも無気力ダンスをして問題になってる



200 名前:名無し募集中。。。 [2019/04/21(日) 22:52:10.71 0.net]
>>92
すげぇーw

https://i.imgur.com/D6PPyv3.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef