[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/19 13:38 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 866
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ロッキンのベストアクトでモーニング娘。がダントツの投票1位!!



1 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/13(月) 22:13:48.56 0.net]
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018 今年のベストアクトは誰? | LiveFans (ライブファンズ)
www.livefans.jp/bestact/events/871173

cache.gyazo.com/2697ccdc64ebc1a0d4718e9c5321ef57.png (https://i.gyazo.com/2697ccdc64ebc1a0d4718e9c5321ef57.png)

401 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 09:41:27.16 0.net]
ヲタが気持ち悪い順だな

402 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 09:49:55.86 0.net]
>>395
去年より投票数増えてるな
でもハロヲタが勝負出来るんは1万までだ

403 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 09:50:01.72 0.net]
投票してる奴のツイ見るとRIJ関連のツイをリツイートだけしてて
自分が行ったような呟きが一つも無い
こんなバレバレの工作は工作以前の問題

404 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 09:51:46.76 0.net]
>>396
一位と二位と投票するからじゃね

405 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 09:53:32.17 0.net]
行かないヲタが大量に投票して一位になっちゃうのって
去年のももクロみたい

406 名前:するーするん ◇sKAq.kHpAo [2018/08/14(火) 09:55:24.84 0.net]
組織票で草

407 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 09:57:15.47 0.net]
>>400
週が違うらしい

408 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 09:58:37.95 0.net]
娘。だけならまだ信ぴょう性あるけど
アンジュと娘。ってハロヲタがめっちゃ投票してるとしか思えんw

409 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 09:59:04.57 0.net]
2位をみて「ああ」ってなるやつ



410 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 09:59:39.27 0.net]
ももクロ欅でんぱリトグリの様なロッキンの感想をモー娘、アンジュでは聞かないけどどうだったの?

411 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 10:00:18.34 0.net]
票数が数万単位になれば勝てないんだから在宅も援護してもいいだろ

412 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 10:00:59.34 0.net]
>>408
ねえよ
モー娘が1位とか爆笑だよ

413 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 10:01:49.28 0.net]
同じとこがやってるtifのランキングでも坂道は弱いからな
ソニーの圧力が通じないところが運営してるんだろ

414 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 10:01:57.25 0.net]
https://i.gyazo.com/8ae687d7b74c5bce29c2e26eb9f10039.png

415 名前:fusianasan [2018/08/14(火) 10:03:56.64 0.net]
ふーん。

416 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 10:22:56.18 0.net]
この得票じゃないけどBisHがロッキンじゃあまり跳ねなかったな

417 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 10:25:57.82 0.net]
地道にいいライブしてたよ

418 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2018/08/14(火) 10:40:00.61 0.net]
1位 1,320pt モーニング娘。'18
2位 704pt アンジュルム
3位 492pt ももいろクローバーZ
4位 121pt 私立恵比寿中学
5位 86pt サザンオールスターズ
6位 44pt miwa
7位 34pt チームしゃちほこ
8位 31pt Gacharic Spin
9位 28pt ヤバイTシャツ屋さん
10位 20pt Superfly

419 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 11:17:29.51 0.net]
誰か音源録ってないの?



420 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 11:20:34.03 0.net]
工作でもなんでもなくそれだけSNSやってるヲタが多いって話でしょ
サザンとかはやっぱりジジババが主力だからそこは投票なんてしないだろうしそもそもこんなことやってるのも知らんだろ

421 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 11:26:47.04 0.net]
今見たら、、大半がももクロで70%くらい
モーニング娘’18は10%くらいで アンジュはほぼゼロだった

ももクロが近いうちにアンジュを抜き去るのは時間のもんだだな

422 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 11:31:37.36 0.net]
ハロヲタだけじゃどう頑張っても2万人行かないからな
1位に入れたら2pt獲得できるとしから上限は4万ptが
それ以上の票数になったら勝ち目なし

423 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 11:45:50.40 0.net]
朝からもうずっとアイドルしか投票されてな

424 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 11:52:28.20 0.net]
もっと周知させてちゃんとした指標にしようぜ

425 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 11:53:06.52 0.net]
とりあえず総投票数目標10万

426 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 11:54:34.80 0.net]
まだ一週間以上もあるのにすでに1300
去年1位ももクロの最終票数を余裕で超える必死さw

427 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 12:03:35.90 0.net]
モーカスヲタ<投票するぞ投票するぞ投票するぞ投票するぞ

428 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2018/08/14(火) 12:11:38.39 0.net]
585 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 11:40:06.41 ID:nXh093qo [2/2]
なんだこのランキング
エレカシファンやりすぎだろ
www.livefans.jp/bestact/events/891757

597 名前:名盤さん[] 投稿日:2018/08/01(水) 12:13:11.50 ID:5bD0cmOg
>>585
オレが行ったフジロックとは別のイベントだな、これw
見てないアクトばかりが上位に来てる

611 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 12:46:21.94 ID:0I5p6NR4 [1/3]
>>585
逆に面白いからこれは許せるけどね
2位と20倍近い差がついてるじゃん

616 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 12:52:49.06 ID:i4ON+wDg
>>585
YOSHIKIで草

677 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 15:58:10.89 ID:uovpvYiK
>>585
ケンドリックラマーの位置に草


FUJI ROCK FESTIVAL'18

投票結果
1位 1,383pt エレファントカシマシ
2位 71pt BRAHMAN
3位 70pt YOSHIKI
4位 57pt サカナクション
5位 45pt The Birthday

429 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 12:12:36.00 0.net]
やっとスレタイ通り「ダントツ」になったかぁ

良かった良かった



430 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 12:16:12.84 0.net]
なんでダントツ1位が恥ずかしいことなの?
ヲタならどんな手を使ってでも1位にさせたいのが信条ってもんだろ
アンジュカスやモモカスが不人気雑魚だからと言って僻みは辞めてもらいたいなw

431 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 12:22:52.90 0.net]
都合が良くなるとそうやって他を叩き出すんだよな

432 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 12:23:10.57 0.net]
ももクロが2位に浮上してるw
これはどうなるか判らんなー

433 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 12:24:04.71 0.net]
>>430
ももクロやアンジュが1位になったらめちゃくちゃ叩くくせにwwwww

434 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 12:28:22.35 0.net]
前半の方も愛理がごぼう抜きで一気に3位w
昨晩まで1週間で1票だったのにこの半日で三桁超え
現在投票されてるのはもうほぼ愛理のみw

435 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 12:28:44.41 0.net]
娘。ヲタはフェス初めてだから浮かれてるんだよ
初めて横丁フェス出て浮かれまくってた°C-uteヲタを思い出すわ

436 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 12:32:12.53 0.net]
な、脱童貞した後の高校生丸出しだろ?

437 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 12:32:47.64 0.net]
ドルヲタってマメなんだな
エビ中やももクロまで上位やん

438 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 12:34:37.55 0.net]
>>413
ガチヲタじゃない層を引き込むのはやっぱり口コミと知名度なんだと思うよな

439 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 12:39:46.18 0.net]
エビ中しゃちほことあゆみくりかまきも上がってきたから
1位〜6位まで全てアイドルだけになるのもじかんの問題だな



440 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 12:55:02.65 0.net]
アンジュ陥落wwww

441 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 12:55:49.04 0.net]
まだ狼覗いてるドルヲタ多いんだな

442 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:00:21.56 0.net]
スタダヲタの組織票エゲツないな
自分らのポジションや人気考えろや
スタダの地下アイドルがこんな上位に来たら組織票バレるだろ

919pt
ももいろクローバーZ

196pt
私立恵比寿中学

128pt
チームしゃちほこ

443 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:04:21.89 0.net]
松任谷や欅坂が載ってないんだけど人気なくて惨敗するの嫌で逃げた?

444 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:05:11.07 0.net]
先週分

445 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:05:46.52 0.net]
しゃちほこヲタが「来年のために」とツイッターで必死で呼びかけてる
それもまた正しい

446 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:07:21.21 0.net]
アンジュさんファンまで韓国面に落ちているのか

447 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:09:29.14 0.net]
ハロヲタに教えてやろう
来年のために、を考えるなら
live fanに投票するより
ロッキンのアプリをインストール、
実際に観たタイムテーブルに娘。とアンジュを登録する方が大事だぞ
ロッキンの運営はそこしか見てない

448 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:14:39.87 0.net]
>>447
仕事でやってる人にしたら野良なデータや情報なんて知ったこっちゃないもんな
業務内容に含まれるそちらの方なら意味あるわな

449 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:22:53.45 0.net]
これってオタクの田代砲じゃないのか



450 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:26:30.24 0.net]
そうだけど
周知すればするほど隙がなくなる

451 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:27:31.43 0.net]
>>1
アイドルヲタが必死過ぎてワロタ

452 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:27:41.80 0.net]
ももクロが追い上げてるな

453 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:28:19.23 0.net]
べつに来年も出てくれや出るべきって思わないからどうでもよいな

454 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:30:21.77 0.net]
1位 1,320pt モーニング娘。'18
2位 704pt アンジュルム
3位 492pt ももいろクローバーZ

1位 1,513pt モーニング娘。'18
3位 919pt ももいろクローバーZ
2位 704pt アンジュルム

急にももクロが爆上げしたぞ
このスレに気付てツイッターで援軍頼んだなこりゃ

455 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:31:40.37 0.net]
そもそもグラスステージ以外で出るのはモーニング娘。の価値を
貶めることにしかならないから来年は出なくていいや

456 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:33:27.00 0.net]
同じ画面のフォーマットでももクロと力量差をこれでもかって見せつけられたから良かったんじゃね

457 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:36:25.60 0.net]
>>454
あかん、あいつらツイッターで投票呼び掛けてるわ
こりゃ抜かれるな

@
ももクロちゃんまだ3位です。 ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018 今年のベストアクトは誰? - LiveFans(ライブファンズ) https://t.co/UqMzBeW04G

@
ももクロ現在2位! ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018 今年のベストアクトは誰? - LiveFans(ライブファンズ) #livefans https://t.co/wSRgmbG2xZ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


458 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:37:42.39 0.net]
もう放っとけよ
2年連続の醜態晒すだけなんだから

459 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:37:47.92 0.net]
ももクロ2時間で一気に400増えたのか



460 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:42:11.77 0.net]
ももカス必死ワロタ

461 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:43:56.07 0.net]
もっと投票呼びかけていいよ

462 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:46:25.56 0.net]
モーニング娘。さんおめでとう

463 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:48:52.23 0.net]
430 名前:名無し募集中。。。 :2018/08/14(火) 12:16:12.84 0
なんでダントツ1位が恥ずかしいことなの?
ヲタならどんな手を使ってでも1位にさせたいのが信条ってもんだろ
アンジュカスやモモカスが不人気雑魚だからと言って僻みは辞めてもらいたいなw

452 名前:名無し募集中。。。 :2018/08/14(火) 13:27:41.80 0
ももクロが追い上げてるな

460 名前:名無し募集中。。。 :2018/08/14(火) 13:42:11.77 0
ももカス必死ワロタ

これがハロヲタ得意の手のひら返し芸です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


464 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:50:35.81 0.net]
モノノフがやっぱり居たのね
煽ってたのはモノノフかあ

465 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:50:55.52 0.net]
それはモノノフが言えたことじゃないな
スレで組織票を批判してたくせに結局はお前らも組織票じゃねえか

466 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:52:40.96 0.net]
どこが一番組織力があるかの勝負
まぁある意味事務所の力比べだな

467 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:53:16.42 0.net]
>>430

あぁ・・ ・・  ・・

468 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:55:13.19 0.net]
>>464
>>465

効きすぎワロスw

469 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:55:36.88 0.net]
お前らこんなところで油売ってないで
特にロッキン行った奴はアプリインストールして
実際に行ったタイムテーブルにモーニング娘。とアンジュルムをさっさと登録しろ



470 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:56:44.45 0.net]
来年は娘。出ねえだろ
ロッキンがどうしても出てほしいならそれ相応の対応してもらわんとさ

471 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:57:35.39 0.net]
そんな結果が見えない投票なんてつまらないだろ>>469

472 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 13:58:57.11 0.net]
>>469
実際に見たタイテは入れてなかったわ
ありがと

473 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 14:06:14.68 0.net]
>>471
WOWOW放送の扱いでも影響するし
年末のCDJのステージ割りで影響するよ
少なくともアンジュは出るでしょ

474 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 14:07:41.32 0.net]
それ相応の対応w

475 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 14:11:46.74 0.net]
>>473
だから裏でいくらでも操作できるだろっていうことよ
可視化されてない投票なんてそういう意味でつまらない

476 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 14:13:37.22 0.net]
>>475
まあ来年ハロプロ出たら来いよ
楽しいぞ

477 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 14:13:40.98 0.net]
8月の日曜日なんてかきいれ時の忙しい時期に一日スケジュール開けてフェスなんて出るのはよほどの暇人だけだろ
単独でライブやイベントやれるとこはそっちのが儲けでるしフェス出たとこで出演者200名でギャラ分配だし移動やリハや他の必要経費でほぼチャラだろ
割に合わねえよ
なので娘。は今までフェスに出てないし今年は20周年だから特別にオファー受けたんだろうけど

478 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 14:14:18.14 0.net]
去年もそうだったがココで1位取ったからってニュースに取り上げられる訳でもないのに
例えるなら「読者が選ぶ好きなDJランキング」で昨年佐藤まーが2位取った位の空気さ

479 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 14:15:37.61 0.net]
別にいいじゃん
上位取れるくらいの指標はこれくらいしかない



480 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 14:16:28.05 0.net]
でもアンチは順位悪かったら娘。叩くダブスタ

481 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 14:20:02.60 0.net]
まぁ去年の1位だ誰だったかとかこのスレにいるほとんどが知らないレベル

482 名前:fusianasan mailto:sage [2018/08/14(火) 14:23:09.07 0.net]
>>1

さっさと閉鎖しないからこうなった 基地外自演板 狼


🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶

 ■ 安倍 後藤の 時代から 同じ


🔶 メンバー叩きのパターンは 24h 同パターン 🔶

-----------------------------------------------------------------

🔷 例外中の例外が デビュー以来全く叩かれない腫物真野

ガセネタで 他メンが叩かれている間も 

デカい頭を振り乱しホモAVダンサー・柴崎 二股かけてたヤリマン

歌えない踊れない 出来損ない真野

https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg

🔷 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性

------------------------------------------------------------------


■ サクラが自演するこのクソ板には ヲタクなどいねーし

■ 論争など無い  一般人すら居ない


.

483 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 14:23:30.46 0.net]
もしも今年サザンが1位にならなかったら完全に信憑性ゼロなランキングだもんなw

484 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 14:24:37.65 0.net]
サザンが1位になる指標なんかあるか?

485 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 14:32:22.33 0.net]
>>463
何で同一人物にしてるの?

486 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 14:33:16.83 0.net]
AKBだってTIFのベストアクトで必死投票してたからな

487 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 14:38:10.33 0.net]
>>473
WOWOW放送でアンジュは厳しいだろ
箱が箱だし

488 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 14:49:51.49 0.net]
熱い緑推しが投票しなくなってももクロも落ちたな

489 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 14:50:12.64 0.net]
>>487
buzzのアーティストも放送されるよ



490 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 14:51:36.73 0.net]
>>487
テント小屋にWOWOWのカメラ入ってたん?

491 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 14:53:49.18 0.net]
>>475
ロキノン本体の投票の方が
雑誌やTVでの扱い、年末や来年のフェスの扱いで明確に可視化されるのに
Live Fanの意味不明な投票になんか拘ってバカだなあ

492 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 14:54:21.49 0.net]
>>490
全部常設

493 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 14:59:00.92 0.net]
>>477
2千人のホールでのハロコンと
28万人x15000円のロッキンとを比べるなよw
出演者の数が違うと言えども

494 名前:fusianasan [2018/08/14(火) 15:00:28.24 0.net]
アンジュルムとか恥ずかしすぎる

495 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 15:14:22.26 0.net]
雑誌である程度まとまったライブのレビューとか出るの?
2〜3行のコメント的なやつじゃなくて長いの

496 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 15:20:20.39 0.net]
>>489
2017のbuzz出演アーティストが11組
WOWOWで放送されたのが4組
内GLIM SPANKYだけ2曲であと1曲づつ

497 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 15:21:53.61 0.net]
>>491
だから票数が見えないだろw
んなもん裏で調整しまくれる

498 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 15:26:43.53 0.net]
>>497
Live Fanなんてヲタが自作したweb投票みたいなもんなのに

499 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 15:28:22.94 0.net]
だからなに?
数字が可視化されてる指標が他にあるか?



500 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/14(火) 15:29:18.22 0.net]
そうやってドルヲタが周知させて投票を呼び掛けることで信頼できる指標に近づく






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef