[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 17:37 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アイドリング!!! 11256号



1 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/23(金) 11:52:51.39 0.net]
公式サイト
idoling.fujitv.co.jp/
youtube公式アカウント
www.youtube.com/user/idolingch
アイドリング!!!関連 メディア情報まとめスレ12 新狼板
yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1379835157/
アイドリング!!!情報まとめ Wiki
wikiwiki.jp/idoling/
アイドリング!!!避難所
jbbs.shitaraba.net/music/27891

前スレ
アイドリング!!! 11255号
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521553120/

401 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 22:47:03.43 0.net]
橘だってサッカー仕事始めるときのきっかけはマネと事務所だろ
知名度も関連性もない

402 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 22:48:18.81 0.net]
酒井もスラムダンク好きってことくらいしか関連性無いし

403 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 22:48:28.22 0.net]
サッカー大好きのマネージャーが熱心に推していたんだろ

404 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 22:49:32.91 0.net]
Goingの新お天気キャスターは来週中に発表みたいだから注視しよう

405 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 22:49:57.99 0.net]
仕事で商

406 名前:品を売りこまないといけないんだから好きでも嫌いでも押すよ []
[ここ壊れてます]

407 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 22:50:21.25 0.net]
関連性が無くて推せるのなんてケーブルテレビとかスカパーくらい

408 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 22:51:22.76 0.net]
地上波になると起用されるハードルが一段上がる

409 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 22:52:45.63 0.net]
今は泥沼の時代の朝日じゃないし単発で使われただけとも考えられる
もちろんオーディションの可能性もあるけど



410 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 22:53:01.95 0.net]
>>397
業界歴50年が書いてるぞ

411 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 22:54:43.26 0.net]
餌巻き終了
来週の楽しみを作っておいたぞ

412 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 22:55:10.35 0.net]
業界を熟知してる豚Pは凄いな
全てゴシップと妄想だけどな

413 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 22:57:37.44 0.net]
今もオーディション受けてるって公言してるしな

414 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 22:59:40.75 0.net]
タレントが大手に偏ってる天気はオーディションの匂いがしない

415 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:03:27.60 0.net]
事務所側が勝手に出演者を決めてテレビ局側は何も権限ないとか?
門沢や神原は絶大な権限があるように書いてたのに
コロコロ考え方が変わっている

416 名前:fusianasan [2018/03/24(土) 23:06:38.54 0.net]
ntnews.beerprojects.com/newsplus/1520071251

417 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2018/03/24(土) 23:07:22.76 0.net]
いいすぽ!&TEF【公式】 @iispoofficial
次回いいすぽ!タイトル発表!!
『ドラゴンボールファイターズ』No.1決定戦!!4月14日18時から生放送です!#フジテレビONE
3月24日(土) 19:47:04
https://pbs.twimg.com/media/BvMbCMeCQAAE42R.jpg

418 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:07:44.41 0.net]
例のラグビー番組ってゴッドタンと被っているんだよな

419 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2018/03/24(土) 23:08:03.27 0.net]
アイドルネッサンス @idolrenaissance
【南端まいな 出演情報】
4/14(土)25:25?26:25
日本テレビ「ONEラグビー」(関東ローカル)に、南端まいなが出演します!
本日、秩父宮ラグビー場で行われたサンウルブズ対チーフスの試合会場で、朝日奈央さんと一緒にロケをしてきました!お楽しみに!
#南端まいな
https://pbs.twimg.com/media/DPHoJk6UIAEw0fH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQQCIEQUQAAxPOV.jpg



420 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:08:05.62 0.net]
モデルで女優の内田理央(26)が24日、東京・有楽町の阪急メンズ東京で、男性用スキンケアブランド「ラボ シリーズ」PRトークショーを行った。

自身は普段から肌の保湿に気を付けているが「初対面の男の人のお肌や洋服の雰囲気、清潔感を見てしまいます。

汚いか、きれいかだったら、きれいな方をとっちゃう」と笑顔。「朝、きちんと余裕を持って起きて、
身だしなみやスキンケアをきちんとして、お家を出るのを待ってくれるような人が好き」と話した。

残念ながら、余裕のある恋人はいないようで「募集中です。自分が好きになる気持ちがかけてるというか、あまり好きにならないんです。感覚がわからない。
26歳なのでちゃんと人を好きになりたい」と悩みを打ち明け「ゲームをしている毎日が幸せなんです。地球を防衛するゲームなんですけど」とインドアぶりを明かしていた。

トークショーは「ラボ シリーズ」と集英社男性ファッション誌の全国おしゃれスナップキャラバンの再始動を記念したもので、「UOMO」の専属モデルを務めるリヒトも参加した。

421 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:08:53.06 0.net]
くだらねえ仕事でも仕事は仕事働く場所があるだけラッキーだろう

422 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:09:13.76 0.net]
まだまだ深夜ネット中心のタレントに期待しすぎるな

423 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2018/03/24(土) 23:10:52.06 0.net]
暇人ホモ沢

424 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2018/03/24(土) 23:11:08.35 0.net]
モデルで女優の内田理央(26)が24日、東京・有楽町の阪急メンズ東京で、男性用スキンケアブランド「ラボ シリーズ」PRトークショーを行った。

自身は普段から肌の保湿に気を付けているが「初対面の男の人のお肌や洋服の雰囲気、清潔感を見てしまいます。

汚いか、きれいかだったら、きれいな方をとっちゃう」と笑顔。「朝、きちんと余裕を持って起きて、
身だしなみやスキンケアをきちんとして、お家を出るのを待ってくれるような人が好き」と話した。

残念ながら、余裕のある恋人はいないようで「募集中です。自分が好きになる気持ちがかけてるというか、あまり好きにならないんです。感覚がわからない。
26歳なのでちゃんと人を好きになりたい」と悩みを打ち明け「ゲームをしている毎日が幸せなんです。地球を防衛するゲームなんですけど」とインドアぶりを明かしていた。

トークショーは「ラボ シリーズ」と集英社男性ファッション誌の全国おしゃれスナップキャラバンの再始動を記念したもので、「UOMO」の専属モデルを務めるリヒトも参加した。
https://pbs.twimg.com/media/DAz8mZaVoAAq8JR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKO3saWV4AAx-PC.jpg

425 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:11:36.35 0.net]
ホモ沢も働けよ

426 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:12:08.93 0.net]
BESTIEM(ベスティム) @BESTIEMofficial
「Hanky Panky Funky Punky ! feat.MIRI」CDジャケ写とトラックリストです!

作曲は林田健司による80sFunk、そしてあのDANCE☆MANによるDISCO Remix はじめ今回のCDは全てHPFPです!

tr1 と trk2 は iTunes、Apple Music にて4/12より先行配信!
https://pbs.twimg.com/media/Cq6JosTVMAArtnY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHQoRwNVoAAxoTV.jpg
3月24日(土) 18:02:10

427 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:12:12.29 0.net]
似たようなものがオリジナルを超える事なんてよくあるだろう
乃木坂なんて規模が違い過ぎて、いまさら比較するのが恥ずかしい
外岡、ぴーやもしかり、ぴーやが外岡越えすぎてもはやオリジナル

428 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:12:27.85 0.net]
一度大川を起用しているから朝日を起用しても何ら不思議では無いな

429 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:12:54.15 0.net]
BESTIEM(ベスティム) @BESTIEMofficial
<BESTIEM と RHYMEBERRY のMIRI
奇跡のコラボ実現!>

BESTIEM「Hanky Panky Funky Punky ! feat. MIRI」5/23(水) シングル発売決定!
https://www.youtube.com/watch?v=-y2UqT0UY0g
#BESTIEM
#MCMIRI
#RHYMEBERRY



430 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:13:21.47 0.net]
ブスティムって前作オリコン100位圏外だよな

431 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:13:32.06 0.net]
今やぴーやは6号兼22号だ

432 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:15:59.11 0.net]
先ず自分が働け
コンビニの深夜バイトでも10万ぐらいは稼げる
更にお前実家暮らしだろ

433 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:16:32.95 0.net]
お前の妄想はチラシの裏に書けよホモ沢

434 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:18:04.02 0.net]
これから『いいすぽ!』さんの収録?*°
公開収録なのから!
ぜひお台場フジテレビにお近くの方ゎ遊びにきてネー?*°

ストファイVなのなー*`ω´*!
プロゲーマーさんたちの戦いっっ
……ひなもお手合わせ願いたい*`ω´*?!←

メイクさんに魔法をかけてもらっていましゅ*∩ω∩*きゅぴーーーん☆”
3月24日(土) 15:23:13
https://pbs.twimg.com/media/DAz8mZaVoAAq8JR.jpg

435 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:19:31.53 0.net]
>>282
ロクにギャラ払ってないだろ

436 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:19:42.62 0.net]
ライムベリーはBooing!!!ともコラボやってたな

437 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:21:29.05 0.net]
だから何時まで経ってもライムベリーはダメなんだよw

438 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:22:10.39 0.net]
豚Pの妄想は異常だな
全てが金沢にみえるとは

439 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:26:24.91 0.net]
豚Pさんなんで自分に向けてレスされてると思ってるんだ?
自意識過剰だな



440 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:38:28.94 0.net]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/977528679076044802/pu/vid/640x360/bF10Q12KTJwyofQR.mp4
40秒くらいからマンゴーπが

441 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:39:15.02 0.net]
豚Pのように働いた経験ない奴は仕事のことはコメントするなと思う
仕事に優劣なんかないんだよ

442 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:43:13.36 0.net]
またホモ沢がブツブツ独り言書いて無駄に伸ばしてるな

443 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:43:31.65 0.net]
そうだな豚P黙ってろ
深夜の仕事もネットの仕事も地上波の仕事も
どれも一生懸命やることが大事

444 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:44:43.93 0.net]
>>432
豚Pがこのコメント書いた時は反論出来ずに負けた時だな

445 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:44:45.28 0.net]
知性の欠片も無いくせに大手の政治力でお天気お姉さんを名乗るバカ女

446 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:45:26.66 0.net]
第三弾


生ゴミ豚Pさん14日ルールで運営から糞スレ認定されてキチガイ犯罪スレ完走できずに強制消滅wwwwwwwwさすが無能アラシステ〜ム化(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


そして生ゴミ豚Pさん14日ルールで運営から糞スレ認定されて強制的に落とされた未完走キチガイ犯罪スレをキチガイ立て直し&キチガイ即死回避wwwwwwww


一体何回目だよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


来るよ来るよ悔しさのあまり飛び出した名言「立て直せばいいんだよ」「立て直すぐらい大した手間じゃないから」「後で立て直すから問題ない」「落とすと思った?甘いよ」wwwwwwwwwwwwww


来るよ来るよ悔しさのあまり飛び出した名言「落とすわけ無いだろ」「失敗するわけないじゃん」「保守は当たり前だろ」「14日保守すれば完走だよ」「とっくに対策済みだよ」wwwwwwwwwwwwww


まったく反省が活かしきれてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


くっそ潮吹いたwwwwwwwwwwwwww豚ちゃんがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

447 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:46:55.33 0.net]
橋本楓がシューイチで信用落としたからアイドにはもう振らないよ

448 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:47:28.57 0.net]
また即レスで自己紹介してる

449 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:49:44.30 0.net]
>>438
このコメントこのスレで時々見るけど、どういう意味?
自己紹介と言うのは私はこういう者ですと言うことだけど
5ch特有のコメントなの?
長年5chをやってる人はこの意味知ってるの?



450 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/24(土) 23:52:00.26 0.net]
3人の動画朝日はあいちゃんにむけて笑顔不自然じゃない?
あいちゃんは朝日大好きあみみと朝日良好こう見えるの俺だけ?

451 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 00:01:29.18 0.net]
昨日あみみ朝日藍ちゃんが収録した「マヨなか笑人」は福岡では放送ないと思ったけど
今日の25時35分FBSの番組表にあった
収録分がいつ放送されるか解らないけど楽しみ

452 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 00:11:17.47 0.net]
勤労の義務と納税の義務両方果たしてないモノに人権はない

453 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 00:14:44.21 0.net]
楓ちゃんはシューイチで大人気だったじゃん

454 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 00:17:27.74 0.net]
>>442
ソースは?

455 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 00:17:50.67 0.net]
キチガイの脳内

456 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2018/03/25(日) 00:20:40.54 0.net]
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521773571/82-85,212,213,217,219-222,260,265,298,303,374,436

>>6
>>12


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521773571/82,219

i.imgbox.com/6FtYmuVg.jpg

457 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 00:23:07.64 0.net]
>>444
社会の目

458 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 00:27:09.17 0.net]
BESTIMの推され方が相変わらず謎なんだが
誰が権力持ってるの?

459 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 00:39:16.31 0.net]
https://youtu.be/JomcWzEhunc



460 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 00:47:12.77 0.net]
外岡ってディスノカード出た事あったっけ?

461 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 00:49:22.56 0.net]
Going 大石卒業

462 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 00:52:07.16 0.net]
朝日入学

463 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 00:54:18.64 0.net]
死ぬまで言ってろカスwww

464 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 00:56:36.02 0.net]
アンタッチャブル外岡

465 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 01:04:52.75 0.net]
ああ、死ぬまで言ってやるよカスwww

466 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 01:06:36.18 0.net]
BSフジで高中正義のLIVEやってるがやっぱりかっこいいな

467 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 01:10:02.19 0.net]
俺のが弾けるよ

468 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 01:17:13.09 0.net]
福岡ガラケーって確か上手いんだよな

469 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 01:21:28.27 0.net]
Booing!!!と絡んでもラップの助っ人的なイベントのにぎやかし要員みたいなのばかりで
なんの展開もなく、BESTIEMとの展開の様な事、無かったんだから
売れる売れないはこれからの事、別の事としてで、まあ良い事だね



470 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 01:24:43.38 0.net]
S氏が恨めしそうにリツイートしてるね

471 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 01:32:17.46 0.net]
ttps://pbs.twimg.com/media/DZEPLcnVMAAY1Mt.jpg
少女B

472 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 01:34:47.95 0.net]
助っ人と言うよりもCROSSOVERは完全に
MC MIRI + バックコーラスBooing!!!みたいな曲だった
Booing!!!のライブでカラオケ流すと居ない人の声が一番目立ってて笑う

473 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 01:41:16.63 0.net]
せりなスゲぇ!

474 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 01:42:20.12 0.net]
芹奈どこいった

475 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 01:48:44.38 0.net]
RHYMEBERRYの子もBooing!!!と絡んで頃はもっさい子だなと思ってたけど
すごく、あかぬけたね
https://pbs.twimg.com/media/CvWw8NMWIAAfF2e.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DZDo7vpVoAAjnFE.jpg

476 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 01:53:17.96 0.net]
ぴーやとドロンパの体型がそんなに差が無いのがwwww

477 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 01:55:50.05 0.net]
少女A役の七瀬彩夏の完全バーターだけど
とりあえず一歩進んだな少女Bせりなw

478 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 01:56:45.40 0.net]
でも、とんちゃんてこれ以上なんでしょwwww

479 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 01:57:49.99 0.net]
https://pbs.twimg.com/media/DZEPd9rVoAAAcyT.jpg
アニメデビュー?



480 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 01:58:52.96 0.net]
ライムベリーってずっと前からいる印象だけどMIRIちゃんってまだ20歳なんだね
来夢ちゃんと同じ歳か

481 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 02:01:10.12 0.net]
どこで出ているか暇な人確認してね
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00252/v10295/v0993400000000545181/

482 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 02:09:35.84 0.net]
情弱コピペライターニワカガシン豚P(俺の自慢の無意味な無能アラシステ〜ム化(改笑)が一瞬も見逃さない!!!)

3/24
【093】TOKYO MX2実況☆171
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1521372356/ ← 無能(笑)
(菊地快傑えみちゃんねる分サボり)

フジテレビ ONE TWO NEXT★2018/03/24〜
ttps://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1521888283/
【高松宮記念】 競馬予想TV! 【ペールギュント再び】
ttps://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1521887775/
(浪人ID消し)(横山競馬予想TV!分)

(横山競馬予想TV!再分サボり)

チバテレビ実況マターリ1046
ttps://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1521881521/ ← 無能(笑)
(マジパン真夜中ゲームアイドル部分サボり)

実況 ◆ テレビ東京 13389
ttps://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1521887304/
ゴッドタン【ニュースター誕生&衝撃映像SP】
ttps://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1521908495/
(浪人ID消し)(朝日ゴッドタン分)

※その他横山菊地の無意味な無能アラシステ〜ム化(改笑)の早漏遅漏無差別荒らし多数有り

豚Рタン本当無能で無意味でサボりすぎ
本当中途半端な荒らしだなおい

くっそ潮吹いたwwwwwwwwwwwwww豚ちゃんがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あーおちんぽ

483 名前:さんスッキリしたー(おちんぽいんとさんぱやぱや大爆笑) []
[ここ壊れてます]

484 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 02:14:05.04 0.net]
>>471
5:55くらい

485 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 02:18:15.26 0.net]
NHKビルマってなんだ?


10 名無し募集中。。。 2018/03/25(日) 02:06:56.81 0
横山ルリカだろ

11 名無し募集中。。。 2018/03/25(日) 02:10:11.24 0
>>10
そいつはNHKビルマ以外の地上波は禁止

486 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 02:25:01.82 0.net]
>>473
正直あまり・・・うーん

487 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 02:28:22.60 0.net]
無職朝日長野ヲタマシェリしかいないな

488 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 02:34:32.20 0.net]
アイドリングで顔でかいと言えば朝日、外岡が定石だけどぴーやもたいがいだな
これなんて帽子かぶりきれてねーし
https://i.ytimg.com/vi/LzIOAGCsmXM/hqdefault.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=LzIOAGCsmXM
まぁメンバーも誰も触れないけどね
豚P同様、エイベックスとS氏にひよってんのかね

489 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 02:40:44.69 0.net]
とりあえずせりなおめでとう



490 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 03:00:25.57 0.net]
ぴんぽーんしんやさんじをまわりましたよー

そうろうおちんぽさんかんしにんまつびーだよー

とんぴーちゃんしゅうしんじかんですがねてないのであさまでなまずっかんちぇかくていだよー

491 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2018/03/25(日) 03:40:13.90 0.net]
>>477
グロ

492 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2018/03/25(日) 03:40:29.28 0.net]
>>465
グロ

493 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 06:11:47.48 0.net]
加藤むこうぶちに出てるなw

494 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 08:22:48.03 0.net]
今ごろ知ったのか

495 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 08:34:44.85 0.net]
もう25日だよとんちゃん

496 名前:名無しさん [2018/03/25(日) 08:55:40.23 0.net]
MBSテレビの人気番組「メッセンジャーの○○は大丈夫か?」(木曜、後11・58)が3月29日放送分からリニューアル。
このほど収録があった。

MCは黒田有(48)、あいはら雅一(48)で、日替わりアシスタントとしてタレント・朝日奈央(23)が出演した。
「リニューアルしての初回に出れて感謝です」という朝日。
アイドルグループ「アイドリング!!!」の元メンバーでは、菊地亜美(27)が先にこの番組に何度も出演していた。
菊池は2月に結婚した相手が大阪在住の会社役員の30代男性で、現在は遠距離別居状態。
菊池は「最近、呼ばれてないのよ」とあいはらに来阪しての出演をアピールしてきたそうだ。

番組の進行をそつなくこなした朝日は「事務所、NGないんですよ」と告白。
あいはらが「山へ行ったり、温泉に入ったり。ラブホ探索も行けるなあ」と振られると「ぜひ、お願いします」と怖いモノ知らずの朝日。
黒田から「じゃあ、1日風俗嬢は?」と無理難題を吹っかけられると「それは困ります」と苦笑い。
朝日が相撲ファンだと知らされると「じゃあ、大阪場所をやってるから、渦中の貴乃花親方を直撃インタビューってのは?」と黒田に提案され「ぜひ、行かせてください」と朝日はノリノリ。
「小学2年の時、相撲大会で優勝したことがあります。貴乃花親方の目の前で。覚えてくれてないと思いますけどね」と朝日はエピソードも披露。
「また、アシスタントで出たい。お願いします」とやる気満々だった。

番組は15年4月にスタートして間もなく丸3年。
番組のセットもこれまでの重々しい赤基調から白、黄色など明るい感じに一新された。
黒田は「これからも高いクォリティーで目新しいもの、この番組でないと見られないモノを見せたい。我々を笑わせてほしいですね」とスタッフに要求。
あいはらは「毎回、特番みたいで楽しい。くっきー(野性爆弾・川島邦裕)のような新しいキャラクターが1人でも多く世に出てくればいいですね」と人材発掘にも力を入れるつもりだ。

◇朝日 奈央(あさひ・なお) 
1994年4月21日、東京都羽村市生まれの23歳。
13歳でモデルデビューし、08年から女性アイドルグループ「アイドリング!!!」の2期生として活動開始。
15年に同グループを卒業後、女性マルチタレントとしてバラエティー番組や舞台で活躍中。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180325-00000063-spnannex-ent

「メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?」 朝日奈央
amd.c.yimg.jp/amd/20180325-00000063-spnannex-000-2-view.jpg

元アイドリング!!! 朝日奈央
pbs.twimg.com/media/DZEqboYVAAAVLl7.jpg
pbs.twimg.com/media/DZEnSRNV4AAXH8x.jpg
pbs.twimg.com/media/DXGMOYsWsAAugQj.jpg

497 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 08:56:18.05 0.net]
福岡マシェリだが

mond TVの女神降臨目当てに契約してるのに尾島とか橘が出てくるとウザくてしょうがない

グラドルイメージビデオで完全にグラドルの動き計算して流行りの洋楽曲ハメる天才的な編集者居る番組
この貴重な枠に何で、こんな不人気アイドメン出てくるんだよ

まあ
加藤さや姉も出てたけど

さや姉回は曲が良かった

498 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 09:07:09.27 0.net]
ほんとmond TV女神降臨の編集者は凄いわ

グラドルの動きと人気洋楽曲がピッタリとリンクしてハマってる

最強にハマってるのは葉加瀬まい、永井里菜、神谷えりな回なんだが

仁藤みさき回も、さすがのレベル

https://youtu.be/nu_MsogF8-w

499 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 09:08:16.16 0.net]
女優になるためアイドルを辞めるべき? “並行活動”が困難なワケとは
■アイドルの長寿化&活動負担が増加、女優業との両立が困難に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180324-00000348-oric-ent



500 名前:名無し募集中。。。 [2018/03/25(日) 09:11:14.34 0.net]
アイドルと女優を中途半端に兼任するよりも、卒業→女優への転身のほうが潔いとも言える。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180324-00000348-oric-ent






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef