[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 18:35 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

高橋田中がどん底まで落としたモーニング娘。というブランドを一気に建て直した道重と鞘師



1 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/21(木) 07:54:23.86 0.net]
娘。中興の祖

701 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 17:53:09.14 0.net]
こいつは辻吉澤以外も全方位で叩いてるから狼のみんなで叩き返してくれ!
ののたんとよっちぃが叩かれて悔しいんだ!

702 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 17:53:53.38 0.net]
1強時代に100万落とした黄金期はさぞかし偉いんだろうね

703 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 17:53:57.87 0.net]
結局このキチガイだけが高橋擁護してるから我慢出来なくなると吉澤がー辻がーって言い出して高橋擁護が綺麗にいなくなるという

704 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 17:54:01.49 0.net]
>>681

705 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 17:54:38.97 0.net]
>>610
山崎会長がもう娘に関わってないってガチなんだな

706 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 17:55:34.91 0.net]
こんなスレ立ててマジ発狂してるのが4期ヲタしかいないという情けなさ

707 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 17:55:44.59 0.net]
高橋ってこんな引きこもりの金落とさない基地害ヲタしか残ってないんだな

708 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 17:56:16.03 0.net]
ののたんとよっちぃを叩いてる奴は地球上にこの高橋ヲタ1人しかいないんだ!

709 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 17:57:01.57 0.net]
結局辻と吉澤を叩かれてることにムカついてるだけで道重とか鞘師とかどうでもいいんだw



710 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 17:57:34.80 0.net]
>>702
吉澤辻しか叩いてない?
4期は二人だけじゃないぞおじいちゃんほんの数分前のことも忘れたか?

711 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 17:57:40.65 0.net]
こうやって関係ない辻や吉澤の名前を出して立て直した道重の話題を潰すのがこいつの日常

712 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 17:57:43.25 0.net]
肉便器辻とか寄生虫吉澤って叩く価値もない汚物だからな
俺らが定期的に叩いてやらないと3日で全世界から忘れ去られるぐらいのちっぽけな存在だし
マジで肉便器辻ヲタと寄生虫吉澤ヲタは我々愛ヲタに感謝して欲しいわ

713 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 17:57:47.17 0.net]
昔は加入

714 名前:時の憧れがいつの間にか高橋に変わってたけど
今はみんなほぼ一貫してるな
[]
[ここ壊れてます]

715 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 17:57:55.54 0.net]
この基地外高橋ヲタはてめえのことを棚に上げた発言ばかりする情けない奴

716 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 17:58:19.38 0.net]
完全に世間からも狼からも消えた存在のののたんとよっちぃを
みんなが忘れないように定期的に叩いてくださってありがとうございます
これからもよろしくお願いします高橋ヲタ様

717 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 17:58:20.37 0.net]
高橋田中より不真面目なOGがブランドを落としたんだろう

718 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 17:59:00.40 0.net]
もう10年も前に卒業した辻や吉澤を未だに叩いてるキチガイってなんなの?
6年前に卒業した高橋を15年以上叩き続けてる我々黄金厨は正常だけど

719 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 17:59:47.32 0.net]
もう何年も前からいつきても辻吉澤って言ってる奴がいるけど
どういう生活してるんだこの人



720 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 17:59:50.48 0.net]
高橋ヲタw

721 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:00:47.61 0.net]
>>711
お前ちゃんと寝てる?

722 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:00:57.93 0.net]
202 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/12/08(金) 06:20:36.88 0
4期ヲタだけ異質なんだよ
基本的にラブマバブルに後乗りして来たクソミーハーか
辻加護に飛びついたロリコン爺しかいねーから

723 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:01:53.29 0.net]
ナンツジも年取ったのか以前よりは睡眠時間長くなったよ
引きこもり生活は変わってないけどな

724 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:02:15.39 0.net]
15年高橋を妙な逆恨みだけで叩いてる異常者のことは一切気にならないのに
ののたんとよっちぃを叩く奴は許せないよな

725 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:02:40.22 0.net]
プラチナ期にあっこにおまかせで毎回叩かれたのも高橋と田中のせいですかw

726 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:03:31.59 0.net]
>>720
高橋のせいだよ

727 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:03:45.17 0.net]
俺たち黄金カスは流行りものに飛びつくミーハーと小中学生にしか興味ないロリコンしかいないから
アイドルはもちろん芸能人としても完全に終わってる4期なんかとっくに見限って
高橋ノイローゼを抱えたまま電通がゴリ推しする小中学生アイドルに乗り換えてるのに
いつまでもののたんとよっちぃを叩き返してくるオラヲタはキチガイ

728 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:04:15.16 0.net]
>>720
高橋のせいだろ他に何が?

729 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:05:01.22 0.net]
我々金カス老人がごらんのとおりこんな惨めな生活を送ってるのも高橋のせいだよ



730 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:05:54.10 0.net]
せっせとコピペ貼ってるが読んでもらえてると思ってるのか

731 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:06:12.65 0.net]
高橋のせいでののたんが妊娠して舞台をばっくれたことや不妊症と嘘ついたことが叩かれたのか

732 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:06:59.61 0.net]
プラチナ期ってかっこいいからな
名前とパフォが完全一致しているせいか長い歴史でも唯一取り沙汰される
正にアイドルの金字塔なのではないか

733 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:07:15.41 0.net]
アッコにおまかせが予想外に効いててワロタ

734 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:07:35.29 0.net]
一番笑えるのはハゲの爺さんしかいないプラチナヲタが
一年しか違わない4期を黄金爺とかロリコン老人と罵倒してるところだよな

735 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:08:50.10 0.net]
ののたんとよっちぃを叩き返してくるオラヲタが憎い!って素直に言えばちゃんと相手してやるけど
全方位とか言って逃げたりコソコソ道重使ったりするから馬鹿にされるんだよ

736 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:09:20.29 0.net]
ミニモニとか子供人気高かったし
武道館でも普通に辻ちゃんの方が高橋より声援多かった
多分平均年齢は4期ファンの方が若いんじゃないの

737 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:09:25.96 0.net]
あれやっぱり4期のことで怒ってるんだ

738 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:10:37.89 0.net]
60近いジジイ「ミニモニは子供に大人気だったんじゃ!」

739 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:11:25.51 0.net]
【吉澤の女性人気について】

数少ない吉澤ファンの中では比較的女比率が高かったというだけで
決して吉澤に女ファンが大量にいたというわけではない



740 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:13:01.59 0.net]
100年後にライブ映像を見ても高評価されるのは高橋愛やろなぁ「

741 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:14:23.01 0.net]
辻ヲタのジジイがまるでミニモニがずっと子供に大人気だったかのように語り継いでるが
実際は何をやってもそれなりに盛り上がったラブマバブル時にちょっと流行ったぐらいで
半年もすればもう子供には飽きられて少数のロリコンジジイしか残ってなかった
そのジジイどもが未だに居座って後輩叩きをしているのが狼の現状

742 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:16:10.12 0.net]
その子供の期待を裏切ってしまったのが加護ちゃんなわけだが
おっさん処女厨の幻想を裏切っても許されるけど子供は無理
裏切られたと思ったまま成長するのでアイドルを小馬鹿にするようになる

743 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:16:59.45 0.net]
高橋もミニモニじゃないの?

744 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:18:29.92 0.net]
高橋がどん底まで落としたミニモニというブランド

745 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:18:48.09 0.net]
>>610
高橋って現行メンバーから全く人気ないんだね

746 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:19:02.42 0.net]
道重を鞘師を利用して高橋を叩くスレを立てたが
なぜかののたんとよっちぃが叩き返されて悔しい

747 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:20:58.94 0.net]
たまたま高橋が入ってないたった1つのソース以外は一切無視して語るしかないな

748 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:25:15.82 0.net]
結論

現行娘。メンバーの憧れの多くが
道重または鞘師
(稀に後藤や辻新垣亀井田中など)

749 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:25:56.56 0.net]
こういうアンケートで高橋の名が挙がるたびに発狂してた辻ヲタが
「名前を2人挙げてる奴は0.5票で集計しろ!」とゴネたせいで
奇しくも20年の歴史でついに初の1票が入ったののたんとよっちぃも0.5票になってしまった皮肉



750 名前:fusianasan [2017/12/24(日) 18:26:10.55 0.net]
高橋の功績で黙らせるしかないよな

751 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:27:14.79 0.net]
高橋は現行のモー娘。メンはともかく
ほかのハロメンや研修生から全くの人気薄メン

752 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:28:36.77 0.net]
まぁ吉澤リーダー期は青空期と呼ぶマイノリティもいるからまだマシよ
それ以前のザ・ピースから飯田卒業までの長い期間なんて
ハロヲタの誰しもが再評価しない語るべき要素もない底辺期やからな

753 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:28:38.86 0.net]
皮肉な事に高橋に憧れて芸能界入りしたのは
道重だけという悲しい現実

754 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:32:16.33 0.net]
さゆはタカハシスターズの長女だし鞘師の面倒をよくみてた
高橋の意志を引き継いでAKBとも戦った
史実はこうだが
ヲタの解釈は違うようだw

755 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:33:50.17 0.net]
ヲタの解釈も概ねその通りだろ
でなけりゃ道重神格化は有り得ない

756 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:36:16.80 0.net]
矢口がリーダーになってからはテレビ番組への出演が激減
吉澤藤本を経て高橋がリーダーになってからはテレビ番組のほか各メディアからの取材も壊滅的となり
新垣リーダーから道重リーダーに代わってからは
テレビ番組のほか各メディアからの取材も再び増えた
そして譜久村がリーダーになってからはTBSのCDTVのゲストライブの出演者の常連に返り咲いた

757 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:37:22.96 0.net]
>>784
誰よりもタカハシスターズだったのが菅谷と言う皮肉

758 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:38:56.32 0.net]
>>749
都合よくさゆとか言うな基地外高橋ヲタ

759 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:39:30.66 0.net]
>>610
12期以降は鞘チルだらけだな
鞘師に戻って来てもらう気か?



760 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:42:16.36 0.net]
オラオタは見事なぐらい菅谷をスルーしてるよなw

761 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:48:38.31 0.net]
素人さんに迷惑かけちゃいけない

762 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 18:57:52.51 0.net]
菅谷も愛理も消えそうだし
前田憂佳も見事に消えた

763 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 19:02:05.98 O.net]
狂人は表現が独特で面白いな
さすがオラヲタ

764 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 19:17:36.33 0.net]
>>744
あったなそんなことw

765 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 19:34:37.51 0.net]
またナンツジの自演アンカー

766 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 20:16:49.27 0.net]
高橋叩くと必ず出てくる御仁

767 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 21:02:30.33 0.net]
一日中いるよなw

768 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2017/12/24(日) 21:12:39.56 0.net]
.

【狼の正体】


寺田は何が何でも善

寺田が秋元と組むなら秋元を持ち上げる

それが狼


ハロメンは何が何でも叩かれる

寺田は何が何でも守られる

寺田が叩かれてるスレなど1本もない

--------------------------------------------


● 狼は24hハロメン叩き

● 狼はハロプロ板ではなく寺田板

_

769 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2017/12/24(日) 21:13:23.58 0.net]
.

【歴史的事実】


黄金期エースこと 後藤真希が どれだけ叩かれても

寺田光男は 全く無傷で 神格化されている


_



770 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2017/12/24(日) 21:14:24.89 0.net]
>>1


【狼歴史的事実】  初心者 ROM必見 ← 


● ヲタが論争した  アケカスが叩いたと称して

どれだけ失敗しようが叩かれもしなかった 寺田光男・藤本美貴


----------------------------------------------------

. ● 1の 4名は ヤンタンキチガイ犯罪者に いずれも叩かれている


高橋愛  16年間 天文学的な叩かれ方  10000+α

道重  TV出るようになって最盛期の叩きは  4000

田中れいな  寺田一推しメンのためか少ない  100

鞘師  サヤシステムと称し  3000



参考 真野恵里菜 ゴリ推しソロ叩きなんと 0  (文春ホモビ入れれば0.1)

. 

771 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2017/12/24(日) 21:15:21.18 0.net]
>>765に補足    ROM必見  


● 黄金期中心メン  安倍 後藤 

● ソロでブレイクした 松浦

それぞれ 名誉棄損級に 叩かれている


● 叩きなしの 寺田光男 藤本美貴 真野恵里菜の 

異常性は凄まじい


● 俺は 非ヲタ中立 一般人だから 空気読まず本当のことを書く

そのせいで すぐに 突然アク禁にされるし

PC2台 壊されている

772 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2017/12/24(日) 21:23:41.96 0.net]
>>1


●つんくは悪くない  つんくの曲が辛気臭いのは

●全部高橋愛が悪い と書いて来い

ヤンタンキチガイガセネタ犯罪者

matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513203182/l50


.

773 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 21:56:58.76 0.net]
>>744
これはワロタw

774 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 22:09:16.98 0.net]
AKB側からマウンティングに使う価値すらないと思われてた高橋時代

775 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 23:46:28.56 0.net]
高橋時代は暗黒時代という言葉がぴったりなぐらい夢も希望もなかったな

776 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/24(日) 23:56:32.81 0.net]
バランスボールを出されたらダンマリ

777 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 00:36:39.31 0.net]
もう芸人じゃない

778 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 01:12:39.86 0.net]
バランスボールセックス気持ちええやよー

779 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 06:17:39.82 0.net]
バランスボールに乗った王子様



780 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 06:49:13.37 0.net]
バランス王子

781 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 07:08:58.89 0.net]
>>773
どんなのだよwww

782 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 09:37:05.99 0.net]
高橋<モー娘。は気楽な稼業と来たもんだ

783 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 09:53:16.91 0.net]
名前も顔も売れてないのに収入だけはやたら高くて
同じ洋服爆買いしてた高橋

784 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 10:41:39.54 0.net]
ナンツジの叩きの対象ってさゆや鞘師よりむしろれいなじゃない?
あのキチガイと同一人物なら
あとこのスレは大半がナンツジの自演レスの様な気がするが

785 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 11:27:33.28 0.net]
それアンチO型の人で別人やで

786 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 11:55:09.70 0.net]
>>773
絶対やってるよな
高橋が暗黒期にドハマリしてたSEX AND THE CITYにもバランスボールセックス出てきてたし

787 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 11:58:43.07 0.net]
>>780
それナンツジだ別人じゃない

788 名前:3 [2017/12/25(月) 11:59:42.39 0.net]
高橋の上位互換で可愛い小田さくらちゃんが居るから高橋は不要になった

789 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 12:49:16.30 0.net]
高橋はあべこうじに払い下げやで



790 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 13:36:39.94 0.net]
あべこうじですら願い下げやで

791 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 13:45:49.83 0.net]
ハロを汚したのが辻加護安倍矢口藤本

ブランド力上げたのが高橋愛

792 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 13:53:14.18 0.net]
いつも他人のせいにしてる高橋ヲタならではの意見

793 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 14:23:03.06 0.net]
高橋がモーニング娘。のブランド力アップに貢献したことなど一度もない

794 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 14:29:28.04 0.net]
卒業してからも3流芸人と写真撮られて結婚までしたしな
ブランド力落とし続けてる

795 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 14:33:12.85 0.net]
まず自分が売れなきゃグループのブランド力なんて上がりようがないよな

796 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 14:34:13.18 0.net]
高橋は紅白の時の発言でも分かる通り
AKBのブランド力を上げる貢献はしたよ

797 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 14:38:13.74 0.net]
高橋がやりたかったことはモーニング娘。を暗黒地下舞台アイドルに作り替えることだからな
あの頃は確かに成功してた

798 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 14:45:13.26 0.net]
高橋推しの被害を一番受けたのは当時のメンバーなんだがな
半分が絶望して消えてるという
推しの過去を否定したくないからプラチナとか言って
美化してるけど

799 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 15:42:27.48]
道重は腐りかけのグループの延命の為に一人犠牲になってボロボロになっていった
だから休業したんだろ



800 名前:名無し募集中。。。 [2017/12/25(月) 15:44:12.68 0.net]
プラチナどころか錫じゃないかと思うわあの時代って






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef