[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/22 18:41 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BABYMETAL★1719曲目



1 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 13:03:17.19 0.net]
前スレ
BABYMETAL★1718曲目
hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1427997446/

501 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:09:43.95 O.net]
どんな奇麗事並べても所詮地下アイドルだからな

502 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:09:44.13 0.net]
今回ばかりは
ガーさん 好きにしな

503 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:09:52.91 0.net]
「○○さん来てるんだ〜」と最愛と会話されてたらそりゃ有頂天にもなるわな

504 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:10:06.17 0.net]
>>481
普通だろ父兄さんなんつってて結局おまいつしか考えてないんだろさくら学院は

505 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:10:15.95 0.net]
>>491
明後日ゆいちゃんとおまいつの間に同じ光景が繰り広げられるよ

506 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:10:16.31 0.net]
>>475
毎回地方から飛行機乗って1人で通ってたけど萎えた

507 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:10:21.19 0.net]
数百人でライブやってる時から最前でアピールしてりゃ嫌でも覚えるだろ
コンビニバイトが常連にあだ名つけて覚えてるのと同じ

508 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:10:22.91 0.net]
赤Tとマスヲさんは盛り上げ役だから一目置いてる

509 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:10:23.77 0.net]
ハのユーザーIDはよ



510 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:10:44.61 0.net]
そらおまいつの間じゃ認知されてるのが一種のステータスだからな
「流石〜さんだなぁ」って話になる

511 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:11:08.22 0.net]
顔覚えるのはいいとして何で名前知ってるの?
気味悪いわ

512 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:11:08.83 0.net]
おい、俺は何すればいい

513 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:11:35.95 0.net]
>>500
同情するはさすがに

514 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:11:37.86 0.net]
古参なのに認知すらされてない父兄が惨めすぎて

515 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:11:38.37 0.net]
色々あるんだよ

516 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:11:51.10 0.net]
特定の奴を贔屓にするとかいらんわ
見たくても見れない奴や、見れても前の方とれないけど毎回応援してる奴もいるんだから

517 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:11:50.46 0.net]
>>505
名前ってかあだ名だろ
日誌のコメントとかじゃね

518 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:11:58.26 0.net]
最下層の在宅の俺は最初から分かってたわ
ファンの方を見てないなと直感的に感じてた
おれたちそういうの敏感だから

519 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:12:03.52 0.net]
てか清原はおまいつじゃないからな
最前に凝らないし



520 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:12:18.95 0.net]
さっきからMOB父兄ってのがじわじわきてるwwwwwwww

521 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:12:23.36 0.net]
男と楽しそうに話す前回のラウラで
相当な人がitinesのDLやめたのにw

522 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:12:40.78 0.net]
転売カスとおまいつ軍団は本当にクズだな

523 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:12:40.88 0.net]
転売分オール強制キャンセルで当日券大量発売みたいな超展開はさすがにないよね?

524 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:12:44.14 0.net]
こういう距離感から一気に指原みたいになる可能性があるんだよな

525 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:12:44.23 0.net]
>>510
本当これ

526 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:12:55.52 0.net]
清原と猿は
後方で盛り上げてるからええよ

527 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:13:28.24 0.net]
言うても接触慣れしてない小中学生なんだからメンバーに責任は無いよ
普通に入り待ち出待ちとかさせてるアミューズに管理しっかりしろと言った方がいい

528 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:13:33.13 0.net]
さくら学院クソだな

529 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:13:35.62 0.net]
寧々はガード緩かったからなぁ
ガチでイケメン父兄なら近づけたと思うよ



530 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:13:42.37 0.net]
現場に行ってれば最前じゃなくても顔ぐらいは覚えてくれるよ
顔笑れの豊洲1部なんて200人も居なかったし
古参はだいたい顔見知りだろ

531 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:13:45.80 0.net]
おまいつが認知されてて悔しいのか
俺らでも知ってるおまいつを本人達が知らないわけねーだろ

532 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:13:47.82 0.net]
運営側は結構父兄を特定してるんだな
オカラなんか裏でボロクソ言われてるんじゃねーのw

533 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:13:53.48 0.net]
ソニスフィアの清原さんのキャッチミーの煽りみただろ?
あの周りへの煽りがなければ手拍子は起こらなかった

534 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:13:54.08 0.net]
会社でも自分アピールの上手い奴ほど上に行くよね
父兄も競争社会だった

535 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:14:15.53 0.net]
>>515
おれだおれ

536 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:14:17.54 0.net]
いい機械だから古参はおまいつの悪行全部暴露して

537 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:14:19.06 0.net]
>>511
それと顔をどうやって一致させるんだよ

538 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:14:20.94 0.net]
なんで去年のブログでいまさら盛り上がってるんだ...

539 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:14:22.06 0.net]
23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 14:15:40.05 ID:OpABCNoh
お渡し会、当選してるのにメール送られてない例が多発してるらしい



これがなんかうそ臭い



540 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:14:31.92 0.net]
普通のまともな父兄叩きで
スレ流したいらしいですね

541 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:14:41.23 0.net]
上小澤健介 明るい 積極的 行動力がある 向上心がある 楽天的 リーダー 情熱的 愛想が良い 自立心が強い
上小澤健介 明るい 積極的 行動力がある 向上心がある 楽天的 リーダー 情熱的 愛想が良い 自立心が強い

542 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:14:45.33 0.net]
>>527
さん付けとかアホか

543 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:14:47.30 0.net]
>>487>>489>>498
「あの人いつもいるよね〜」
「あの人また来てる〜」
「ツイッターのアカウント○○っていうんだって〜」
単に常連だから覚えただけだろ

544 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:14:55.81 0.net]
ゆいちゃん体育コースなの?

545 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:15:26.00 0.net]
>>520
あいつらホモだからよ

546 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:15:27.35 0.net]
モブ父兄

547 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:15:34.15 0.net]
>>533
ウソじゃない

548 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:15:40.10 0.net]
ゆいちゃん

549 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:15:52.10 0.net]
リットンさんがホモ



550 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:16:00.62 0.net]
父兄にはお悔やみ申し上げる

551 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:16:05.01 0.net]
ハさん ぶーみん 

そしてお前らモブ父兄

552 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:16:07.08 0.net]
さくら学院にアイドル臭い一面が見えて嫌な気分になった
俺らは雑魚父兄でおまいつ軍団は神なんだろ

553 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:16:17.90 0.net]
>>525
不特定多数のファンの人気をアテにするなら
そういうのは微塵も出してはならないし距離も意識して置くべき
おまいつの散財だけで食っていけるのならやってみろ

554 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:16:22.82 0.net]
>>537
なんか必死だなおまえ

555 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:16:24.12 0.net]
LINEでメンバーと繋がってたりね

556 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:16:44.54 0.net]
どうせイワシだからそのままイワシでいる

557 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:16:52.68 0.net]
>>541
まじ?問い合わせる

558 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:17:06.30 0.net]
在宅にはどうでもいい話

559 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:17:10.80 0.net]
水産部とかおまいつとかキモチワルイネゆいちゃん



560 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:17:14.14 0.net]
はいはい、これでこの話はおしまい

すぅちゃんの話をしようぜ
すぅちゃん、すん

561 名前:すんしたいよ []
[ここ壊れてます]

562 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:17:47.59 0.net]
>>547
AKBの握手会行ってみろ
現実がわかるよ

563 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:17:49.35 0.net]
>>549
セックスぐらいしてるだろかわるがわる

564 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:17:54.28 0.net]
すぅちゃんて在宅に冷たいよね
おまいつの事しか見てない

565 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:18:05.46 0.net]
お前ら、複垢なのか?
単垢の俺が馬鹿みたいじゃないか

566 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:18:08.43 0.net]
在宅と現場組では使っている金額が違うからな

567 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:18:15.23 0.net]
>>555
3行で

568 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:18:16.16 0.net]
毎回現場行ってるTOヲタが認知されてるのはどのアイドルでも一緒
それなりの行動力とお金使ってるからな

569 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:18:20.14 0.net]
>>551
まじ全当になった
そのかわり先着説が俺の中で高まったけど



570 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:18:28.18 0.net]
清原じゃなくて朝青龍だろ

571 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:18:32.14 0.net]
AKBは接触あるから分かるけどさくらは接触ないじゃん

572 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:18:41.73 0.net]
>>560
顔見知りと初見じゃ対応に差があるってこと

573 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:19:16.54 0.net]
>>562
俺だめだったしねカス絶対おまいつ許さない

574 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:19:18.72 0.net]
金使ってんのは転売屋への金だろ

575 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:19:21.73 0.net]
>>558
単垢だけど超もゆいもあお渡しも当選しました(。・_・。)ノ

576 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:19:24.40 0.net]
>>357
これははっきり言って寧々が悪いな

577 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:19:25.86 0.net]
>>565
これな〜ほんとわかるw

578 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:19:32.38 0.net]
>>555
握手会はその個人が膨大なCDを実際に買っているだろ
ちゃんと現ナマで支えてるからいいんだよ

579 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:20:10.76 0.net]
>>564
直接触れないだけでライブでは丸見えだろ
TIFの時もゆなのが言ってたろ
あれ?いつも見る顔がちらほらとかなんとか



580 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:20:11.82 O.net]
すぅちゃんはおまいつすら見てない

581 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:20:12.63 0.net]
あのデカい外国人は友那乃に「進撃」と呼ばれてる

582 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:20:31.79 0.net]
ゆいちゃんの高校ばれてんの?マジで守らないと

583 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:20:37.11 0.net]
>>568
おめでとう
俺はもう萎えたから家で応援する

584 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:20:37.35 0.net]
古参のおまいつが認知されてるのはどこのグループでも同じだろ
なんでそんな当たり前のことに文句言ってるの?

585 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:20:38.35 0.net]
>>571
そうそうさくらは逆で迷惑かけたやつのが旨いっておかしいだろ

586 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:20:49.95 0.net]
握手会も無いのに顔と名前が一致してる異常さについて言及してるんだけど

587 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:21:13.83 0.net]
良席確保の為に複垢で大量当選しても
数枚を高値で売ればあとは安くても
十分儲かるんだよ
あとはグッズの複数買いでウハウハ

ファンじゃなくてあいつら商売してるんだよ

588 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:21:25.96 0.net]
お渡し会当たったやつはメンバーに聞いてこいよ
ぶーみんとラインやってるの?って

589 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:21:33.57 0.net]
さくら水産でアミューズ社員と飲んでいるからな



590 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:21:34.63 0.net]
>>574
すげーあり得るw

591 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:21:37.60 0.net]
>>579
在宅の俺でもハさんの顔知ってるけどそれの何が不思議なの?

592 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:21:53.75 0.net]
>>577
転売屋に
売った買ったしてるから

593 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:21:59.95 0.net]
>>579
熱意

594 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:22:19.03 0.net]
ネトウヨ死んだ?

595 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:22:24.58 0.net]
>>573
すぅちゃんはファンレターの名前覚えてる

596 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:22:39.52 0.net]
すぅちゃんはおまいつに夢中
というか今はもう観客のリアクションしか興味無いだろ中元は
そのリアクションがすぅちゃんからハッキリと見えるのは最前おまいつだけ

597 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:22:46.25 0.net]
以上在宅ニワカ父兄の嫉妬でした

598 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:22:46.67 0.net]
>>577
俺にとって迷惑だから

599 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:23:00.89 0.net]
AKBは接触あるから名前と顔一致してもおかしくないけど
さくらは接触ないじゃん
運営と繋がりあるんだろうな



600 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/04/03(金) 15:23:01.72 0.net]
向こうも父兄に興味0なわけないじゃん
ツイッターとか見りゃ顔と名前くらいすぐ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef