[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/28 23:40 / Filesize : 294 KB / Number-of Response : 915
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【電波】維新政党・新風Part22【増量中】



1 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/11/26(月) 23:16:16 ID:zSGOxtY+]
                /    /         ヽ   丶
                 /    ,′ il  .   l i |   ヘ    ヘ
                   /     { |l |l | |    ! | ! l|  }    '.
               |    、┼-|L|_| !  l| 」斗‐|7,′    l
 ̄`丶            l |    V ィァtミl`|_」 ィfセヌヽレ   イ
     \           ヽト、 i `〈 ト::z}     ヒz::} /  /|/
、      \          \|`ヽヘ`¨´  丶     イ/´ │ 一議席も取れんようじゃ
. \       ヽ、         |   丶、  ( ̄)  /!'   |、維新政党の名折れじゃき!
   \     \       入  ヘ |_> .`_´,. イo。l|     | ヽ
    ヽ      \     ,ノ '.   ヽ|8      8.|l    ト、|
    /       Yー<   ヽ   }8 ‐-、 , - 8l   |  `ヽ
  _/         }    \   l   Vo\__,ノo l.   |    \
 ̄            |       i l|  |  ∞ oo ∞ ,ヘ   |ヽ    \
  |           l、      人,'! │         l  | 人     \
─}            '.    r、'" / ll  |     '.    | l/| l  \      \
/ 、           ヘ  人_У  |  |       !   .| / !.}   \      \
   }            Y´  ヽ ,/ l  |     ′  l′ ノl|    |  \       \


前スレ
【新代表は】維新政党・新風Part21【誰だ?】
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1193837200/

301 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/21(金) 09:32:02 ID:LWVrVmvq]
生活保護適正化政策



302 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/21(金) 09:35:52 ID:LWVrVmvq]
でた!
ニューヨークタイムズに掲載されているとか言って
朝日新聞内ニューヨーク支局からの転載なんだろw

303 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/21(金) 09:54:48 ID:LWVrVmvq]
ニューヨークタイムズもワシントンポストもユダヤ資本に支配されている
戦後、日本の新聞社やテレビ局もそういうアメリカの影響を強く受けるようになった
ユダヤの独裁体制を打破するということは、戦後体制を打破し、既成政党を打ち破り
既存のすべての制度を再構築するといった改革が必要になってくるのである

304 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/21(金) 10:11:14 ID:LWVrVmvq]
ヤルタ・ポツダム戦後体制の打破とは
ユダヤ独占資本を打ち破るための戦いなのである

われわれが自由を求めるためには
ユダヤ独占資本を打倒せねばならないのです
そのためには、強力な国家民族の復活と
力強く美しい日本精神が必要になってくる

ユダヤからの影響力を排し、力強く、美しい国日本を構築しようではありませんか

305 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/21(金) 10:39:41 ID:LWVrVmvq]
既存の政党は、どの政党も非国民政党である
どの政党もユダヤ資本の影響を完全に排することはできない

組織犯罪暴力組織を利用し、ドラッグや退廃的道徳を蔓延させ、日本的な美しい精神・肉体感覚が失われようとしている
テレビメディアや新聞は、もはやユダヤの影響下で真実を歪曲し、ユダヤのプロパガンダ機構と化している
民主主義政党は、テレビでお笑いネタにされるだけで、政策はユダヤの言われるがままで、民主主義は形骸化されている
国家民族の労働者は、不当な賃金で働かされ、外資であるユダヤ資本に不当にも搾取され、国家民族の窮乏・貧困化が促進されている
911テロを創りだし、罪なき人々を殺害し、今もイラクで大多数の人々を虐殺している

自称悪魔ユダヤチンカス集団を許すことなどできようか。いや、出来るはずがないのである
彼らは金儲けのために、人の命が失われたとしてもなんとも思わない、非人間的な存在なのである
彼らユダヤは、非人間的な存在なのであるから、彼らを根絶させてもなんら問題はないのである
いや、それは、われわれ自由を求める者の権利であると同時に義務であるのだ




306 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/21(金) 10:52:54 ID:vUN74/Vz]

ν速でも完全に無視されるようになってきたなw

307 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/21(金) 12:08:31 ID:CL5jTbbs]
本当に新風どころか自民支持の声が皆無だよね。
こいつらのコピペが原因のひとつじゃないかね。
自民党支持者はアタマが悪いという印象を撒き散らした。
新風に至っては語るべき言葉すらない。
たしか、少し前に朝鮮右翼の認定されてたスレがあったよね。
まぁ、自業自得だよねw

308 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/21(金) 12:56:58 ID:LWVrVmvq]
>>307
おれは、谷垣先生に入れたぜよ
なんか文句でもあんのかよ

309 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/21(金) 12:58:23 ID:LWVrVmvq]
一票入れたからこそ責任感じてんだよ
だからこそ批判してんじゃんかじゃんか
真実を追究してるんだろ



310 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/21(金) 13:01:29 ID:LWVrVmvq]
日本がこんな状況になったのは誰の責任だ
当然、政権与党の責任で票入れた俺らの責任だろ
責任を全うするために新風を応援してるんだぜ

311 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/21(金) 13:48:25 ID:/VklkLIm]
低脳連レス君

312 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/21(金) 17:54:29 ID:kEnbIP73]
きちんと生きられるヤツは自民党にしかいれない。


313 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/21(金) 21:06:35 ID:kEnbIP73]
他のスレで俺を残酷とか言うやつは劣等サヨク。



314 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/21(金) 22:33:28 ID:mj+Vb4Hw]
ああ、これがコヴァ板のジバクって奴?

315 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/21(金) 23:50:13 ID:LWVrVmvq]
>>151が言うように
責任不在の民主主義の統治体制はクソだということ
こういう国家民族の悲劇的な事態になっても誰にも責任が生じない
なんだって悪政し放題で民が苦しんでも誰にも責任が伴わない状態
こういう腐った民主主義をぶっ潰せ!!


316 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/21(金) 23:51:33 ID:LWVrVmvq]
民主主義はクソだといい加減気づかないといけないな

317 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/22(土) 00:49:02 ID:gSo1AopS]
ユダヤは人間に非ず。
害虫ユダヤを駆除しましょう!!

318 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/22(土) 02:42:49 ID:CHpFtcL0]
おい、朝鮮半島・創価・部落叩きはどうしたwwwwwww
これで票取れないから、次はユダヤ叩きかwwwwwwwwwwwww


319 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/22(土) 02:43:38 ID:zNaI2Pfp]
>>317

幕屋さんたちと仲間割れですか?



320 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/22(土) 03:52:14 ID:jloItL5m]
>>318
そんなに色々叩いてたら叩き疲れるだろw
ドラマーじゃねぇんだからよw

321 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/22(土) 05:58:21 ID:HmYFKXnJ]
ベンジャミンフルフォード氏が言うように米国や日本は破産するのかな
国民は実質所得激減、株価暴落、増税、物価上昇、庶民は官僚や政治家やヤクザや特亜の奴隷
テロリスト薩長の流れをくむ極悪非道日本政府を倒し日本人庶民の生活を守るしかない
庶民による自治が必要
官僚政治家悪徳商人朝鮮総連韓国民団打ちこわし一揆で世直しだ
クーデター大賛成

322 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/22(土) 12:04:26 ID:XBlxWMD1]
愛国者は保守フェスティバルに集え〜!!(`Д´)‖ゞ←瀬戸先生を敬愛するネット右翼珍風くん(笑)

323 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/22(土) 12:09:37 ID:v2YIeqVp]
保守フェスティバル楽しそうだよな

324 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/22(土) 12:38:17 ID:gSo1AopS]
>>296
>待ち望んでるのかえ?

ようわかっとるやんけ

325 名前:名無しさん@3周年 mailto:age [2007/12/22(土) 15:15:08 ID:S8YRInx8]
西村幸祐保守フェスティバルに参加かよ。
法則が発動しちまうぞ

326 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/22(土) 19:03:38 ID:tXPdl5NX]
懇親会会場の居酒屋で外国人バイト店員をいびるのが一番盛り上がってたりして。

327 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/22(土) 19:38:41 ID:fCYW0xZU]
しかし、これ参加した現職国会議員、メディアに嗅ぎ付けられたらかなりヤバいんじゃないの?

328 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/22(土) 20:23:46 ID:wEMpaUmj]
「彼自身のためにエベレストを登る男でも山頂には祖国の国旗を立てるものだ。」
byマーガレット・サッチャー 1988年10月14日、党大会にて。
「外国住まいが長い人は九十九%愛国者になる」
by塩野七生 (作家)
「他国を見れば見るほど故国を愛するようになる。」
byスタール夫人 (フェミニスト)
「行いの正しき人は友人と祖国とを愛する人なり」
byポリュビオス (ギリシアの哲人)
「自分が生まれた祖国の文化、伝統、自然、情緒をこよなく愛することは、当たり前中の当たり前である」
by藤原正彦 国家の品格114ページより
「人間最高の道徳は何か、愛国心である。」
byナポレオン
「国民は各々自分の天職に全力を尽すがよい。これが祖国に報いる道である。」
byゲーテ
ボーイスカウトの誓い
 私は名誉にかけて次の3条の実行を誓います
  1. 神(仏)と国とに誠を尽くし、おきてを守ります
  1. いつも他の人々を助けます
  1. 体を強くし、心を健やかに、徳を養います


329 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/22(土) 21:09:08 ID:QfeM+2J+]
「不思議なことだ、いつの時代においても悪人は自分の下劣な行為に、
宗教や道徳や愛国心のために奉仕したのだという仮面を着せようとつとめている」
byハイネ
「愛国心を持つなら地球に持て。魂を国家に管理させるな!」
byジミ・ヘンドリックス(“伝説”のギタリスト)
「愛国心とは喜んで人を殺し、つまらぬことのために死ぬことだ」
byバートランド・ラッセル(哲学者、ノーベル文学賞受賞)
「恐怖心や愛国心によって人を殺すのは、怒りや貪欲によって人を殺すのとまったく同じく悪い」
byヘンリー・ミラー
「愛国心と言う卵から、戦争が孵化する」
byモーパッサン
「愛国心とは、ならず者達の最後の避難所である」
byサミュエル・ジョンソン(イギリスの文豪)
「ナショナリズムは小児病である。それは国家の麻疹(はしか)である」
by アルベルト・アインシュタイン(物理学者、ノーベル物理学賞受賞)
「人類から愛国心を叩き出してしまわないかぎり、あなたがたは決して平穏な世界を持たないだろう」
byバーナード・ショウ(戯曲家、劇作家、ノーベル文学賞受賞)
「愛国心なんて今すぐ廃語にすべき言葉です」
by藤原正彦(「国家の品格」の著者、お茶の水女子大教授)
「今日の大きな悪魔は愛国心、愛国心が大戦をもたらすのだ」
byチャールズ・スペンサー・チャップリン(喜劇王、俳優・映画監督)
【補記】・市民の考える愛国心=郷土を愛する心
・極右利権政治家やネットウヨクが唱える愛国心=時の政権与党への絶対服従
(すなわち、自民党と官僚が税金と権力を私物化して、
国費と国富をいいように喰い散らかし、私腹を肥やしていることを受け入れ、我慢する心。それが「愛国心」)
(ちなみに、ウヨ厨の理想は、北朝鮮またはナチスドイツ型の言論統制全体主義国家)
(単細胞生物のウヨ厨とは、「国家」と「政府」を同一視して、



330 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/22(土) 23:17:21 ID:CHpFtcL0]
長文コピペは低脳ネトウヨと変わらんよ。


331 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/22(土) 23:29:12 ID:ueXJm4Gg]
>>329
ネトウヨはどう見ても反政府的です。
nidasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-666.html

332 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/23(日) 00:02:38 ID:XBlxWMD1]
我々は愛国者だ〜!!(`Д´)‖ゞ←保守フェスティバルに参加する為船堀まで来たネット右翼珍風くん(笑)

333 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/23(日) 00:58:17 ID:99m31Wt6]
>>312
秘密選挙は建前ですか?w

334 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/23(日) 01:28:24 ID:UROR07ak]
新風は新右翼だから
反政府の立場なんだな

335 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/23(日) 01:31:29 ID:UROR07ak]
そもそも戦後の体制を変えるってんだから
そりゃ反政府どころか、どちらかといえば反米・反ユダヤ的になるだろうな

336 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/23(日) 01:34:26 ID:qVvK3a6Q]
>>331
それでも、ミンスよりマシといいながら自民を支持してしまう
ツンデレウヨであった。

337 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/23(日) 01:42:37 ID:zMGsHEij]
新風は政見放送で露骨に核武装を主張してたことにひいた。
サヨクの工作かとすら思った。
核武装は必要であればするべきだが、もう少し今の核アレルギーの
日本人を考えれば言い方があるだろう。北朝鮮の核問題が未解決に
終わった場合のことや核廃絶の現実性の無さを短い政見放送の
時間内といってももう少し丁寧に提起し説明しないと。

あと右派はもう少しイメージ戦略も考えてほしい。
ただでさえすぐ茹でダコになる西尾や、愛想のない藤岡、
その他もうそういう時代でもないのに体育界系っぽい奴や変な風貌の
奴がいたりするから、もっとソフトなキャラや理知的なキャラが求められる。


338 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/23(日) 02:26:23 ID:G2Xr/xo5]
鮮やかな風がさ〜っと通り過ぎていきました。

A : で、結局、新風ってのは、なんだったんだろう?ろくに得票も出来ずに、
惨めな結果に終わったけど。

B : いや、ありゃー、日本人のバカ度を測るための試験に起用されただけだよ。
ここ10年ほど、単純思考の反中反韓ウヨク小僧を量産すべく、ユダヤが統一邪教に
命じて工作してきたわけじゃん。日本会議とか作る会とかチョンネル桜とかで、
ウヨク馬鹿を養成して、極東で日本を孤立させて米国に依存するしかない方向に
持っていこうとしたわけだよ。

A : だけど、選挙の結果で、思ったより馬鹿が養成できていなかったことが判明したんだよね。

B : そういうこっちゃ。日本人を騙そうとして失敗したことが確認されたな。
ざまあみさらせ、朝鮮ウヨクってところだな。

A : ユダ鮮、頭抱えてるだろうなぁ。ネットでも、「鮮風」って即座に命名されちゃう
くらい似非ウヨクの素性は大衆に知れ渡っているわけだし。

B : ユダ鮮は他の国では成功した手口が日本では通用しないんで、呆然としてたりして。

A : まあ、どうやったって日本人には勝てるわけないよ。あいつらに。

richardkoshimizu.at.webry.info/200708/article_3.html

339 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/23(日) 02:28:49 ID:G2Xr/xo5]
B:だけど、新風は、層化の本部に行って、「池田大作は朝鮮人.....」とかやってるわけ
ですよね。

A : ああ、あいつらも、ネットの若年層の間に、「池田=ソンテチャク」っていうことが
浸透しているのは知っているわけだよ。だから、池田批判をすれば注目が集まるのも知っている。

B : なるほど、朝鮮創価を批判することで朝鮮ウヨクであることをカムフラージュも
出来るしね。

A : 結局、新風も周囲にいる連中は統一邪教のカスだらけだったとばれちゃってる訳だけど、
ま、朝鮮人脈も出身地によって対立はあるしね。

B : しっかし、いまにいたって日本人を騙そうなんて、おこがましいよね。

richardkoshimizu.at.webry.info/200708/article_3.html




340 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/23(日) 03:04:57 ID:17u9sX4L]
www.yomiuri.co.jp/politics/news/20071222i202.htm
北朝鮮の軽水炉建設費債務、日本が事実上「肩代り」

信者はいよいよ反政府運動(=反日行動)やらないといけないようだな。

341 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/23(日) 11:38:06 ID:p/uIFjUA]
あれだけ極右とか言っときながら、
ロシアとの外交を重視せよとか言ってるんだが・・・
この前も漁船の拿捕があったし、領土問題だとか抱えてるのに呆れるよ。
この理論で言ったら中国との外交も国益上大切だよな?
外交に「感情論」は不要だし・・・

アメポチなだけじゃなくロシアにも強く物を言えない、
街宣ウヨ以下の売国奴だな・・・

342 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/23(日) 11:52:01 ID:UROR07ak]
>>338>>339
そういうのもしかたがないな
瀬戸さんキリスト文明の侵略を意図的に書かないんだから
そう思われてもしかたがない

>>340
反日というか、新右翼だからヤルタ・ポツダム体制からの脱却だろ
ようするに戦後体制からの脱却
今の状態よりもより真の日本を目指すための運動だから
反日なのは現政府のとっている態度ないし政策だろ


343 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/23(日) 12:07:06 ID:UROR07ak]
NHK昼のニュース

薬害肝炎訴訟
“一律救済”法案提出へ

いい方向だ
他国に金使うぐらいなら国民に率先して金が使えるような姿勢をこれからも持って欲しいですね

344 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/23(日) 12:10:00 ID:p/uIFjUA]
>>339
層化批判は地味に広がってるよね。
学生とか若い人もニコニコ動画で反層化が増えてる。
あんだけ規模のデカい層化ならこれを食い止めるくらいのことや、
工作員を動因することも可能なはずなのに、
それさえも無いくらい層化の力って弱まってんのだろうと俺は思う。

ひょっとすると次の政権は(自民だったとしても民主だったとしても)
公明との連立はしないだろうな。
同じ朝鮮カルトでもネット上で批判が少ない統一協会との関係が強まってるんだろうし。

345 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/23(日) 12:26:30 ID:Op9XICVc]
>>344
>工作員を動因することも可能なはずなのに、
>それさえも無いくらい層化の力って弱まってんのだろうと俺は思う。

相手にされてないと気づけw

346 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/23(日) 12:52:57 ID:p/uIFjUA]
>>345
そうなんかな。
まあこれから先急にぱったりと層化叩きが消滅する時が来るかも。

347 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/23(日) 13:28:58 ID:Qz87fgMx]
>>338-339
リチャードコシミズが新風をユダヤ・統一協会認定しているのは自分が考えていることと同じこと
(例えば「自民はユダヤの手先・統一協会が日本で工作をするために出来た政党だ」といったこと)を主張していないから。

彼と考えが違うものはユダヤ・統一協会の工作員らしい

348 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/23(日) 13:40:53 ID:yeVyAhsb]
>>347
で、ユダヤ批判したら、今度は、ユダヤの自作自演って言うんだろ

349 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/23(日) 16:05:32 ID:Qz87fgMx]
コシミズは参院選で9条ネットの天木直人を応援していたけど、9条ネットが朝鮮系だとわかったとき「天木さんを朝鮮系というのはユダヤ・統一協会・朝鮮系の奴らだ」というように言ってたよな・・・



350 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/23(日) 16:42:06 ID:AbZUGi98]
>>347
アメリカの利益にしかならない過激な嫌中嫌韓、勝共やつくる会(幕屋)
みたいな怪しい保守系の人脈等、そう認定されるだけの理由はあると
思うが。

351 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/23(日) 17:23:08 ID:UROR07ak]
ようするに、ユダヤが諸悪の根源で
それをなんとかしようとしてるのは極右も極左も変わらないわけで
どっちにも「胡散臭そうななんちゃら系」がいることも事実なんじゃね

352 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/23(日) 17:27:39 ID:UROR07ak]
>>349
それを言っちゃ
コシミズ自身が言うように「ユダヤの真実を広めようとする団体に(ユダヤ系の)人たちが加入して乗っ取ってしまう」
という状況に9条ネットが陥ってしまったんじゃね
朝鮮系もユダヤの代理人だ!ってコシミズ自身が言ってるんだから

353 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/23(日) 17:51:01 ID:rza7JEmC]
せとが草加同様、統一本部と自民本部前で政教一致批判したら1票入れるわ
それが出来ないならただのゼリーマルチと見なす

354 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/23(日) 19:37:34 ID:p/uIFjUA]
>>353
せとさん自身はブログ上で批判してたことはあったけど。

まあ新風が保守じゃなくてただの反特アでしかなかった事は分かった。

355 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/23(日) 20:42:13 ID:dxVLJaGq]
【ガンが】民族の指導者 瀬戸弘幸 part6【治った】 [政治思想]より
---------------------------------------------------------------
722 :右や左の名無し様:2007/12/21(金) 02:58:35 ID:hKpTT3RC
image.blog.livedoor.jp/kankyotoshisetsu/imgs/2/e/2e84989f.jpg

瀬戸のblogより。「自虚」と書いてあるけど、「自虐」じゃないのか?

731 :右や左の名無し様:2007/12/21(金) 23:03:37 ID:Bmmxkq18
「沖縄の反日・自虚に」って意味分からんなw


732 :右や左の名無し様:2007/12/22(土) 00:33:57 ID:???
もう全てがギャグだな、つか周りの取り巻きの連中も気付けよw


733 :右や左の名無し様:2007/12/22(土) 01:59:56 ID:ZC6wTTlc

>周りの取り巻きの連中も気付けよw

読めなかったのかもしれない。

356 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/23(日) 23:49:49 ID:nlWizBCB]
>読めなかったのかもしれない。
普通ならネタだろうが、
日本の選挙制度知らない儲もいたからシャレにならんなw

357 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/24(月) 00:50:23 ID:rx23xbZQ]
>>338-339

在日→ユダヤ

と、ネトウヨ達と何ら変わりない件について。

358 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/24(月) 00:55:31 ID:rx23xbZQ]
ってよく見たら完全にネトウヨか。どの記事も痛々しい上に、ソースがない。
自称ジャーナリストである瀬戸ちんの亜種か。

359 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/24(月) 05:01:54 ID:IWCweGXa]
統一を批判する者はネトウヨ作戦乙です。



360 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/24(月) 10:41:03 ID:lsm4gU47]
キチンと生きられてる人間、
自由資本主義日本に住む人間なら、
「 自 民 党 」にしか票は入れないものだろ。

右翼反乱軍国主義者は、左翼共産主義と同類。
アメリカ憎しで、反資本的危険分子。
レッドパージと共に危険な右翼など共謀罪で潰してしまえば良い。


361 名前:名無しさん@3周年 mailto:age [2007/12/24(月) 14:15:38 ID:B/2/q5fi]
>とにかく大成功のイベントだったのではないだろうか? 今後は都心で開催できるように計画してもらえれば、良識派が集う一大イベントとして定着するはずだ。

大丈夫か西村幸祐。
新風を良識派とは(笑い)。

362 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/24(月) 21:15:42 ID:PxoV3gDS]
>>341
え、そこまでバカなの?瀬戸ちん達って?
そういえば所謂ネトウヨどもってどういう訳かロシアには甘いんだよな・・
まだ北方領土問題って終わってないじゃん。
竹島問題よりも酷いんだよ?
こっちだって死者が出ているんだよ?
下手したら韓国よりも毒性が強いかも知れないのに、ロシアって・・。
結局新風はネトウヨ脳からは逃れられなかったという事か・・。

363 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/24(月) 22:12:32 ID:GTOYvugB]
瀬戸先生は救国の指導者だ〜!!(`Д´)‖ゞ←保守フェスティバルに参加したネット右翼珍風くん(笑)

364 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/24(月) 22:19:29 ID:VuOMcrAp]
>>362
今まで「ネトウヨ」って単語に嫌悪感があったけど、
改めて定義が理解できたよ。

だからといって韓国をマンセーしろっつうわけじゃないけど、どこの国にも毅然とした態度が出来て真の保守だろうが。

365 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/24(月) 22:22:54 ID:e/rVSl1A]
361>確かに...

だが 現実の緊急の問題は 恩を仇で返す嘘つき在日による日本乗っ取り計画が現実化しているのを阻止するのが

優先事項である!!







366 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/24(月) 22:35:32 ID:PyYnpqRQ]
半世紀経っても在日にまだ日本は乗っ取られて無いし、
世代交代して半島への忠誠なんかも減ってるから、実は脅威でもなんでもないだろ。
要はこいつらアジアを差別して優越感と快感を得たいんだよな。
ロシアは怖くて文句言えないw

せとが「ナチス」を勧める時点で相当いかれている集団。
大好きなアメリカに入国拒否られれば初めて気づくかな。

367 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/24(月) 22:39:28 ID:e/rVSl1A]
366>そうかな?


■朝鮮の日本乗っ取り計画 その3

・ 日本のマスコミの乗っ取り    完了
・ 日本弁護士会の乗っ取り     完了
・ 男女共同参画法         完了
・ マスコミによる言葉狩り     進行中
・ 地方の時代 地方分権化推進   完了間近←保守が気付いてない 危険
・ 地方議会議員の占拠       完了間近←保守が気付いてない 危険
・ 裁判官の支配          進行中
・ 政治家の支配          完了間近
・ 企業や自治体の乗っ取り     進行中
・ 天皇制廃止工作         進行中
・ 外国人参政権          進行中
・ 人権擁護法案          進行中
・ 軽犯罪厳罰化(隠れ人権擁護法案)完了間近←保守が気付いてない 危険
・ 全国の町内会の乗っ取り     進行中←保守が気付いてない 危険
・ 北海道と沖縄の乗っ取り     完了
・ 環境ファッシズムの推進     完了間近←保守が気付いてない 危険
・ 在日特権 創価特権 の確立   完了
・ 日本の戦争責任の追及      進行中
・ ゆとり教育推進による愚民化   完了←保守が気付き安倍さんが修正した
・ 朝鮮人移民の大量流入      進行中
・・・・・・・・・・・・・・・・
完全支配まで、これからも、新手の工作は続く
そして日本人が気付いた時には手遅れという構図だ



368 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/24(月) 22:40:33 ID:e/rVSl1A]

■TBSの場合(すでに在日朝鮮人により乗っ取られました)

在日の圧力に負け朝鮮人を入社させ 差別はいけないと
人事課長に在日朝鮮人を据えたら その後、日本人の昇進が完全にストップ
朝鮮人ばかり出世し 今では
局長すべてと社長のポストが、朝鮮人に占拠されています
もちろん新規採用の際にも朝鮮人優先
ほんのちょっと、油断しただけで
TBSは乗っ取られ、元々右寄りだったTBSが今では反日極左に
成り果てている
京都市役所も同じ手口で乗っ取られました
TBSも京都市役所も朝鮮人に乗っ取られてから、不祥事を連発している
朝鮮人が恩を仇で返す、典型的な例です   企業幹部の皆さん、気をつけましょう
一瞬の油断が命取りになるのです
彼らは一度手に入れた権力は、決して手放そうとしません
      結果 ↓
    
在日社長の誕生で日本支配する...声明!!     ↓↓(調子こいた在日朝鮮人の言葉)
TBS井上弘社長の発言集
buzzurl.jp/user/k-5ya8ro/bm/353034
「日本人はバカばかりだから、我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」(2003年)
「テレビは洗脳装置。嘘でも放送しちゃえばそれが真実」(1998年TBS副社長時代)
「NHK受信料を値上げして、その一部を民放にも分配するべき」(2005年)
「社会を支配しているのはテレビ。これからは私が日本を支配するわけです」(2002年社長就任時)


お人好の日本人が 朝鮮人に権利を譲れば その後どうなるかがこれでわかるはず!!
★恩を仇で返す外国人(在日朝鮮人韓国人)参政権は 絶対に認めてはならない!!★



369 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/24(月) 22:41:38 ID:e/rVSl1A]

★TBSはこうして在日朝鮮人に乗っ取られた。 窓際社員の独り言です。★

(1)1960年代
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題(例えば「朝鮮民主主義人民共和国」を"北朝鮮"と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に"在日枠"が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をしてさらに弱みを握られ身動きがとれなくなっていく。
(2)1970年代
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が社内で在日を積極登用。
「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと理想論を述べたのは良かったが、
しかし昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。





370 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/24(月) 22:41:42 ID:PyYnpqRQ]
このコピペ散々見るけど、どこの誰が具体的にこれらの組織を乗っ取っているの?
天皇制廃止まがいの言動はネトウヨの方が目立つくらいだが?
大体、男女共同参画ってチョンの方が男尊女卑すげーじゃんw

371 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/24(月) 22:43:12 ID:e/rVSl1A]
369>

(3)1980年代---90年代
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など、決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日編集長をキャスターに迎えたニュース番組が、
学生時代に学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により高い視聴率を得る。
1989年の参議院議員選挙では「土井社会党」「マドンナブーム」を援護。あからさまな社会党支持。

(4)1990年代---2000年代
偏向報道、捏造報道、取材情報を特定の勢力に提供するなど、報道機関として存在を否定されかねない不祥事が続発。
朝日新聞、系列のテレビ朝日が、どちらかといえば「北京の意」を汲んだ報道が多い。
バブル崩壊以降の景気低迷でただでさえ厳しい広告収入が、「サラ金」と「パチンコ」に大きく依存。まさに、在日朝鮮人の資金で在日朝鮮人が運営しているのがウチの放送局。
在日の局長が在日のスターを「作り上げる」ような番組制作が為され、その証拠に「筑紫哲也の番組名」が未だに存在する。



372 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/24(月) 22:44:42 ID:e/rVSl1A]

外国人に参政権を与えると、どんな悲劇が起こるかという
モデルケースが既にあります。

オランダのイスラム系移民人口は総人口の10%、
百万人に達する。
彼らは、オランダ人とは融和せず、
都市部に集中して群れを成してゲットーに居住する。
一種の国内の別国家のような生態を形成する。

移民の二世は祖国から配偶者を見つけてくる。
移入民の子女にはアラビア語で教育させる。
彼らが群れを成して作るゲットーに
オランダ人が足を入れようとすると
イスラム系住民は敵意を燃やして攻撃してくるという…

オランダを日本、イスラム系移民を在日朝鮮人に
置き換えると、参政権付与によって
将来、日本で起こる悲劇が予想されます。

お人好し日本人が窮地に追い込まれた時 怒りが爆発した時のエネルギーは 世界の誰も止められないのは
歴史が証明している!!



373 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/24(月) 22:46:12 ID:GTOYvugB]
来年は珍風本部が東京に来るぞ〜!!(`Д´)‖ゞ←大家に入居を拒否されて麹町近辺の物件を探しているネット右翼珍風くん(笑)

374 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/24(月) 22:46:18 ID:e/rVSl1A]

恩を仇で返す.(当然顔で).在日朝鮮人韓国人の厚顔権利(参政権)を成立させようとする
.............日本人に銃を向ける議員の方々です!!

★(在日)外国人参政権付与に賛成している在日スリスリの売国国会議員さん (まずは自民と民主)

森 喜朗( 自民石川2区)
遠藤武彦(自民山形2区)...小沢一郎(民主;岩手4区)........江田五月(民主岡山) 
船田 元(自民;栃木1区)...鳩山由紀夫(民主北海道9区)......鉢呂吉雄(民主北海道04区)
鳩山一郎(自民福岡6区)...菅直人(民主東京都;18区).......北橋健治(民主福岡09区)
高村 正彦(自民山口1区)...岡田克也(民主党三重3区)........峰崎直樹(民主北海道)
保坂 三蔵(自民東京(故人)..羽田孜(民主長野3区).。。........枝野 幸男( 民主埼玉05区 )
河合 常則(自民富山(H16)..藤井裕久(民主神奈川14区)....... 円より子(民主比例代表)
舛添 要一(自民比例(H13)..石井一(民主近畿比例(兵庫1区))....赤松 広隆(民主愛知5区)
久間 章生(自民長崎2区).. 中井洽(民主東海比例(三重1区).....小林 憲司(民主愛知7区)
増田 敏男(自民埼玉12区)..白 眞勲( 民主比例代表).......中津川 博郷(民主東京比例(東京16区)
小坂 憲次(自民長野1区).. 松本 龍(民主福岡01区)...........森 ゆうこ(民主新潟)
段本 幸男( 自民比例(H13)..岡崎トミ子(民主).......。......奥田 建(民主石川1区)
西島 英利( 自民比例(H16)..川端達夫(民主)...............田中 慶秋(民主神奈川05区)
野田 毅 (自民九州比例)........仙谷由人(民主徳島1区).....田名部 匡省( 民主青森 ) 


375 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/24(月) 22:46:22 ID:PyYnpqRQ]
TBS捏造コピペをまさか信じてるのか?
社長も局長もみんな在日だったらとっくに大問題じゃんw
何のために国が株式の所有制限しているんだよ。
筑紫哲也は滝廉太郎の係累だしw


376 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/24(月) 23:46:05 ID:VuOMcrAp]
ロシアの件。よりによって漁師の拿捕や国賊森のプーチン会談と時期が重なってる。
普通ならロシアに抗議の一つくらいする所が、なんとまあロシアを歓迎してるとは本当に馬鹿げてる。

そもそもナノテクノロジ食品はともかくとして、公式サイトが古文で書かれてる時点で一般人は「こいつらおかしいな」と気付くはず。
特アや層化批判でねらーやニコ厨に注目されただけのネタ政党でしかないんだろうな。
層化に関しても、層化とベッタリの自民を批判せずに、民主叩きしてる辺りが理解できない。
自民党には「P献金」を指摘できる議員が居るはずも無いのに。

377 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/24(月) 23:58:24 ID:Sw0CSeCB]
>>372
この人かなり妄想入ってるよ

移民問題だけでなく、グローバル化の進展にともない自国内の同民族でも富の差で独立運動あるんだよ
スコットランド、北イタリア同盟、ケベック等

つまり貴方が言う自国内同民族同宗教が平和をうむ価値観ではこの先行き詰まり、又世界平和にも貢献しないのよ

他国だけでなく自国にも悪人は山ほどいる
善人も同様
画一的に他国民を悪人と捉えるのは幼稚すぎる

ノルウェー、フィンランド等が国際養子を多く受け入れ摩擦はあるが人種差別少なく平和に暮らしてる

貴方みたいなドイツのホロコースト同様、日本国民を絶対的と捉えるのはおかしい

北朝鮮工作員、在日にしてもそれを援助してる日本人の存在はどうなるの

国家枠でしか捉えられないなら、戦前と同じく貴方達がナショナリズムを煽りまた戦争だろ

EUではないが、日本もグローバル化、少子高齢化に伴い、多様性を重んじていくべき

378 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/25(火) 00:06:42 ID:e/rVSl1A]

在日が親日的であれば問題ない!!...が  現状 反日活動日本文化の破壊を煽っている在日朝鮮人韓国人は

参政権与えたら危険である...ことは明白である!!







379 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/25(火) 00:12:13 ID:9AKeanTS]
つーか、在日なんてほっておけばいなくなるものに何でムキになってんだ。
・若者を中心に年間一万人ペースで帰化。
・少子化は日本人以上に深刻。14歳以下の割合8%(日本人は14%)
・1990年から人口減少。

もうどうみても先がありません。



380 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/25(火) 00:16:34 ID:+7gDI7jY]
かてて加えて在日同士の結婚なんて珍しくなってるからな。
日本人との間に生まれた子供は100%日本国籍を選ぶだろ。
(本当に特権あるんだったら朝鮮籍なり韓国籍を選ぶよな)
遠からず終了です。

381 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/25(火) 00:26:49 ID:9AKeanTS]
民潭等の在日組織は組織存続のために帰化に歯止めをかけることに必死だよな。
「在日としてのアイデンティティ」とか最近では参政権とか。
必死すぎて見てて笑えてくるぜ。
ついでに言うと、あれを反日的と受け取ったネトウヨもバカすぎて笑えるなw

正直、民潭はかなり新風に期待してると思うよ。
在日の若者に嫌日感情を植えつけて帰化を未然に防いでやりな、民潭のためにw

382 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/25(火) 00:45:31 ID:7kJ5Vbf3]
スレがなんか寄ってきてるけど、新風が民潭や統一協会マンセーしてたら今までのウヨクと同じだろ。

そのうち「韓日友好」とか言うんじゃない?街宣ウヨと違うのは、ロシアとも友好な所だけ。

383 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/25(火) 01:48:12 ID:1EpMygmA]

■在日韓国人二世の哲学者、竹田青嗣氏の述懐

「我々はいずれ祖国に帰るのであるから、福祉とかそういうものはいらない。
日本は祖国の統一の邪魔をしない、日本に望むことはそれだけだ。」
「厚生年金なんて強制的に取られるけど、私等は祖国に帰国するので年金は貰えない。
年金を納めるなんて我々には無駄だ。」
「日本人と違った取り扱い方をされるから、我々は民族の自覚を持つのだ。
日本人と同じ処遇を求めるのは同化を求めることであり、民族を否定するものだ。」
…というような物言いは、20年前まではごく当たり前のことであった。

「朝鮮人は朝鮮に帰る」というのは彼ら自身の主張で、
「暴言」でも「差別発言」でもない話であったのだ。
これを思い出すにつけ、今の在日の活動には隔世の感がある。
彼らは、自分らの先輩たちが20年前まで担ってきた民族運動の歴史を総括せず、
それどころか忘れてしまったのではないか、と思ってしまう。

※1995年8月23日の毎日新聞より抜粋
ttp://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daigojuunidai



384 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/25(火) 01:54:27 ID:1EpMygmA]

新井白石 「国書復号記事」(江戸中期の武士 政治家 学者)
夫朝鮮 狡黠多詐 利之所在 不顧信義 蓋穢貊之俗 天性固然

(現代語訳)
朝鮮人というのは狡くて人を騙す、利があれば信義なんか顧り見ない連中である。
しょせん「穢貊-わいばく」なんていう野蛮人だし、こういう性格は天性である。


宮沢賢治が朝鮮人を題材にしたと思われる『ツェねずみ』 もお楽しみください。
ttp://www.aozora.gr.jp/cards/000081/files/1949_18526.html

朝鮮民族は当時から嫌われていた!!...と言う事がわかる



385 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/25(火) 01:57:15 ID:fbGo4CyQ]
>>377
つID検索

キチガイに何言っても無駄だよ。無視で。

>>382
それはさすがに無いと思われ。韓国・中国叩きだけは手放せないだろ。
他にも叩き対象はいくらでもあるだろうが、韓国・中国なら、マスコミネタを流用するだけでいいからな。
ロシア・ヨーロッパは無理だろ。複雑だから叩きにくいし、何より瀬戸ちんには調査能力が無い。

386 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/25(火) 02:34:06 ID:1EpMygmA]

桜井が記者氏に民団側に尋ねてほしいとお願いしたのは…
「現在日本には80万人(※)の無年金者がいる。そのうち半分の40万人は実際に掛け金を納付しながら25年間の
納付期間を満たせなかったため無年金者となった人たちだ。
この状況でどのような理由があるにせよ、掛け金を1円も納付しなかった在日韓国人たちを救済しろと主張する
ことをどう思っているのか?」

そして、民団側の回答は以下の通りだったそうです。
「日本国民80万人が年金をもらえないのは自己責任だから当然だろう。われわれ在日韓国人が
年金をもらえなかったのは日本政府による
国籍条項といった差別的年金制度の結果であり、年金制度に最初からわれわれを入れていれば
きちんと年金掛け金は払うつもりだった。
日本政府の責任で年金掛け金が払えなかったのだから、今われわれが年金支給を日本政府に求めるのは当然の権利だ」


これで朝鮮民族の狡猾さが露呈された明白な事例...ということがわかる!!

朝鮮民族は信用できない!!



元から年金を支払う気はさらさらなかったのに年こいて 年金よこせ!!...と言っている朝鮮人の厚顔無恥な醜い部分が曝け出されたものだ!!





387 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/25(火) 02:41:16 ID:1EpMygmA]
われわれ朝鮮民族はいづれは祖国に帰るのだから年金ははらわない!!(20年前の主張)

↓     ↓

年金制度に最初からわれわれを入れていれば
きちんと年金掛け金は払うつもりだった。  (現在)


朝鮮人って まるで詐欺師じゃないか!!







   

388 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/25(火) 02:46:35 ID:1EpMygmA]

こんな最悪詐欺師民族を移民させようとする人物の頭の中を覗いてみたい!!

正気かよ!!




389 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/25(火) 03:33:08 ID:VgpeVOYw]
オレは
>こんな最悪詐欺師民族を移民させようとする人物

・・・が、そいつらから『いくら』もらっているのかを覗いてみたい!!

その人物の『良心の値段』は具体的にはいかほど?



390 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/25(火) 04:16:20 ID:8nBoaBp2]
容赦ないサベチュに耐えかねたウリ ハ
万能タライ一つで、ポートピープルとなり、イルボンを目指したニダ!
           ∧_,,∧ 
           <ヽ`∀´> 
        __(∪__∪ )_     
        ゝ_ 万能タライ._丿
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒  

391 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/25(火) 08:15:37 ID:2nwieoWK]
>>360
低脳君乙で〜す

市場原理の不完全性(市場の失敗で市場が機能しなくなる)を補助する政策が公共政策なわけで
公共政策の役割を否定するのがマネタリストなわけでして
ユダヤ新自由主義こそ共産主義と同根で国家統治機構をぶっ潰す思想である






392 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/25(火) 08:53:57 ID:2nwieoWK]
>>377
グローバル化ということが何をもたらすのか?
国力の低下と貧困の国際化・常態化をもたらすことが明らかとなっている。
どの国にも悪人はいるが、現状は、グローバル化と言って日本の問題を外からああしろこうしろと内政干渉されている。
外の奴と結託した日本人が、日本のためにならない政治を行い、一生幸せにならない働き蜂国家と化している。





393 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/25(火) 11:32:17 ID:rxeFMRb8]
低脳連レス厨がまたきました。

394 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/25(火) 12:41:04 ID:Ls/RJwCy]
妄想新風連信者が湧いてきましたなw
在日チョンが憎くて憎くて仕方ないんだろうが、
在日がいなくなってもこいつらの生活と日本の問題にとっては微小な問題。
信者って表にでれない自称「ブロガー」たちの三百代言しか信じられない(笑)

395 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/25(火) 13:52:42 ID:VgpeVOYw]
>在日がいなくなってもこいつらの生活と日本の問題にとっては微小な問題。

『精神的に』微小な問題ではない。

396 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/25(火) 14:33:06 ID:KHnncY5W]
>>394
よぉ、在日w

× 表に出れない
○ >>394の支持する珍権団が圧力で、
  真実をいわせないようにする

× 微小な問題
○ 地球規模の環境汚染

× 新風連信者
○ まともな自民党支持者ですらも同意


397 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/25(火) 15:02:10 ID:s9HN8p9/]
また認定厨か。

398 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/25(火) 17:07:45 ID:JpqNga62]
なぜ、この手の外国人問題って、世界中で基地外を惹きつけるんだろな?

399 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/12/25(火) 17:25:17 ID:B30KMIe1]
>>398
ナショナリティなんてものは
自我を形作るなかで基礎中の基礎にあるものだから、普通の人は普段あまり意識しない。
この手の馬鹿共は国籍以外に己を語るものがない。



400 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/25(火) 17:40:20 ID:1EpMygmA]
世界も気づき始めた朝鮮民族の卑劣さ!!

●アメリカ人曰く 「韓国は歴史を忘れ恩を仇で返す国」

米ワシントンの知識人層の「反韓認識」に、新しい流れが感知されている。 以前にはなかった嘲弄まじりの批判が表われ、共和党議員の間に主に見られた反韓感情が、民主党中心部に広がる兆しまで感知される。
知韓派はこのような気流について、「そうではない」という声を出せないでいる。 ヘリテージ財団のピーター・ブルックス上級研究員は21日、LAタイムスの寄稿文で韓国を露骨に非難した。第1期ブッシュ政権
で国防副次官を務めた彼は、ダグラス・マッカーサー将軍の銅像撤去論争に言及しながら、
「恩を忘れる者(ingrate)ほど悪いものはない。
今週の『恩知らず大賞』は、韓国が獲得した」と非難した。 ケイト(CATO)研究所のドック・ベンド上級研究員は、韓国を「社会保障制のサギ師」と言った。
彼は17日、知識層向けの中道保守の月刊誌『理性(Reason)』の最新号で、「韓国は、米国に寄りかかる社会保障の女王(welfare queen)と書いた。所得が豊かでありながら、
底所得層の社会保障保険金を不法に受け取り、豪華に暮す人という意味だ。彼は、在韓米軍については、「米国の税金を使い、韓国では人気もない、両国にとって不要な存在」と述べた。
25日のヒラリー・クリントン上院議員の「韓国人の歴史的忘却(historical amnesia)」発言を含め、わずか十日足らずの間に、韓国人の否定的な対米認識に対する批判が、次々に飛び出した。










[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<294KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef