[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/17 21:21 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 907
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

なんか普通に有安嫌いになってきたわ×175



1 名前:モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0746-ANno) [2020/08/04(火) 19:41:39 ID:PtGhDF4w0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時はこの文字列を一行目に追加して下さい。(ワッチョイ設定用)

>>980スレ立てお願いします
※Twitterアカウント一覧等について
コッター及びアンチ有安、アンチコッター含めてやりたい方はヲチ板でどうぞ
ツイッター観察
rio2016.5ch.net/twwatch/

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×174
fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1595481709/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

401 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 22:48:06.42 ID:ZtUIy4Dy0.net]
ま、教養は無いよね

学ぶ意識すら無いし

402 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/10(月) 22:49:13.75 ID:OqMjh0Qm0.net]
英語ネイティブは無理筋かな
日本人が作ったでたらめ英語訳でしょ

403 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 22:50:40.33 ID:zkmtIyf50.net]
うーん、「BE AWARE!」って標識でもよく見るから、よほどのバカでも間違えないでしょ?

404 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/10(月) 22:53:42.79 ID:BFzrVQSAa.net]
>>402
日本人が作ったならそれこそ翻訳以前で日本語すら理解できてないことになっちゃうよ。

405 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 22:57:05.75 ID:zkmtIyf50.net]
>>404
だからそれ

406 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 22:59:32.34 ID:zkmtIyf50.net]
いや、そうじゃないな

例えば、動詞の原形で始まるのは命令文、とか、せわしないがbusyだとかいう英語の基本もわかっていない日本人なんだと思う

407 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/10(月) 23:02:15.49 ID:Amf0Vh2U0.net]
Native speakerはこんな変竹林な英語は使わないよ
バカな夫婦と機械翻訳の共同作業以外考えられないね

408 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:04:49.00 ID:zkmtIyf50.net]
ちなみにGoogle翻訳では、「忙しない」は「Not busy」だったよ

409 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/10(月) 23:05:10.62 ID:OqMjh0Qm0.net]
歌詞と英語訳てどこにある?
英語訳に関していえば全行間違ってるレベルだったような



410 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/10(月) 23:15:36.22 ID:7LAuFYS1a.net]
Twitterのフォロワーなんて2万人もいたら凄いんだよ!
そもそもインディーズバンドで3万人フォロワーいるところいないだろ!
3万人超えてること自体が歌手としてタレントパワーがある証拠

411 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/10(月) 23:16:17.86 ID:/kj6ZVwNa.net]
>>408
そう、忙しないまではnot busyなんだよね後に言葉つけるとかわる。

とにかく日本人ならすぐに気付くはずのawareをawayにしてるのが謎で!もしかして先生英語壊滅的だったりするのか?まあ医者なら理系できれば良いんだろうけど
どうもそこだけこの前からスッキリしないんですよ皆さんすいません。

412 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/10(月) 23:18:33.92 ID:/kj6ZVwNa.net]
>>409
https://i.imgur.com/k0YJ3AV.jpg
https://i.imgur.com/mqTDLii.jpg

413 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/10(月) 23:19:21.35 ID:/kj6ZVwNa.net]
>>410
斜め上から参戦して来るなよ

414 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:21:25.60 ID:b3XVJ6Nh0.net]
>>410
フォロワーが全て好意的なフォロワーだと思ったら大間違いなのに。自分からバカ晒すなよw

415 名前:モノノフ名無しさん(埼玉県) (アウアウウー Sa55-yrxU) [2020/08/10(月) 23:34:05 ID:/kj6ZVwNa.net]
>>410
2万人いたらすごいのに3万人もブロックしちゃったのか?そりゃ大変だな!?

416 名前:モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1b2c-Ea0s) mailto:sage [2020/08/10(月) 23:38:46 ID:zkmtIyf50.net]
>>411
私立の医科大出で論文書いたわけでもないなら、英語力なんてそんなもんだろ
もちろん自分で勉強する気のある人は別だけど、最低限で来た奴なら

417 名前:モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0154-Ea0s) [2020/08/10(月) 23:40:11 ID:OqMjh0Qm0.net]
>>412
ありがとう
自動翻訳でbe aware ofと出たのをbe away ofだと見間違えたんじゃないか
ついでにその後のSOS singsはSOS signalsの見間違いじゃないかな
恐らく1行ずつ自動翻訳、英語をノートに書き写す、最後にまとめて自分で入力
てな作業だったのではないかと

418 名前:モノノフ名無しさん(埼玉県) (アウアウウー Sa55-yrxU) [2020/08/10(月) 23:58:29 ID:/kj6ZVwNa.net]
https://i.imgur.com/qo5CpC0.jpg

419 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:07:23.26 ID:w1HiIP4ha.net]
バイリンガルで翻訳を仕事にしてる人がそんな半端な仕事するとは思えないからなー
普通に本人たちがGoogle翻訳で直訳しただけだと思うよ



420 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:11:08.30 ID:6x0EN97j0.net]
>>419
google翻訳に間違いあるわけないと思ったんだろ。バカなのに思い込みが強いから疑うことしないんだろうな

421 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:13:51.83 ID:fqiHmlg60.net]
>>418
突然のもうすぐ夏が終わるで笑うわ
それを言わずに感じさせる描写を入れるべきだろ
そのへんの中学生でももっとましなもん書くぞ

422 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:15:20.53 ID:vYxZH0ML0.net]
>>418
あぁ… w

423 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:16:39.20 ID:vYxZH0ML0.net]
>>417
SOS signals→SOS singsは鋭いね

424 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:17:30.79 ID:6x0EN97j0.net]
>>418
明日は酷暑日で死ぬかもしれん。早く夏が終わってくれとは思うよ

425 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:22:22.38 ID:vYxZH0ML0.net]
>>416
今の私大医と違ってバブルの頃だからね
しかも多浪だっけ?
実家も太いらしいし

426 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:29:09.42 ID:3WulLyQF0.net]
「sign」じゃね?

427 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:37:27.48 ID:sRLy/0ofd.net]
気のせいか歌詞読んでるとkjmの顔が浮かび上がるわw

428 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:42:03.30 ID:6x0EN97j0.net]
>>427
気のせいじゃないだろwww

429 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:44:54.64 ID:pyMrGwuF0.net]
なんでこんなヒドイ歌詞を発表できるのかなぁ



430 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:45:08.36 ID:vYxZH0ML0.net]
>>426
確かにそっちだね

431 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:53:18.24 ID:vYxZH0ML0.net]
翻訳に金を掛けたくないとか、あるいみ損切りのフェイズに入ってるんじゃ?
本人を喜ばせることだけが目的で、実質的な投資であっても本人が評価できないようなことはしない
また、そのために本人の目に入るネガ情報は遮断(ブロック)

432 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:58:29.09 ID:JFjjNSH1a.net]
君(49)の声が聴きたくなっちゃったなぁ

歌詞の内容からして昔の男のことかもしれん

433 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:59:02.25 ID:6x0EN97j0.net]
>>431
kjmはこれまでそうやって翻訳作業をやってきたんじゃない?
google翻訳が翻訳間違えるわけないと思ってる人、結構いるんじゃないかな

434 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 01:03:32.17 ID:5Y4KBRdO0.net]
医学論文の英文はテクニカルタームさえ知ってれば構文は簡単で中学レベルの文法さえ知ってれば読み書きできる
定型的な文章も多いし
それにしてもkjm先生英語できな過ぎ

435 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 03:36:17.75 ID:tARzydxzr.net]
>>421
同じことを大黒摩季にも言え

436 名前:モノノフ名無しさん mailto:age [2020/08/11(火) 07:04:18.66 ID:j+z4gmIaM.net]
【悲報】アイカツプラネット、夢じゃなかった
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1597094070/

437 名前:モノノフ名無しさん mailto:age [2020/08/11(火) 07:09:23.03 ID:j+z4gmIaM.net]
【速報】 香港の周庭さん(23)、言論の自由を目指したとして無期懲役 [789862737]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597092508/

438 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 07:35:29.12 ID:rzwwPRUk0.net]
英語できる人いるみたいなんで歌詞について最後に質問ですけど自分が見てあまりに意味不明なんで今まで触れなかったんだけど

Wouldから?までの英文これなに?最初と最後見ると疑問文なんだろうけど。意味以前に文の形が全く理解できない。
単純に主語どれ?ないの?詞ってことだから察しろなの?

誰か分かるように教えてマジで。

https://i.imgur.com/M4xO4gX.jpg

439 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 07:44:23.63 ID:BRqH8bySd.net]
>>418
星が出てるのに蝉が鳴くこともあるだろうし
春の季語のシャボン玉を夏の歌に使ってダメということはない

ただ相変わらず雑で無知だなぁとは思う



440 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 07:51:10.43 ID:DvVn66Ahp.net]
>>422
桃色空で勘違いしちゃったヤツか

441 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 08:44:21.76 ID:vYxZH0ML0.net]
>>438
ここはデタラメ翻訳の中でもハイライトだよねw
でも、日本語だと4行目にあるhelpが全体の動詞だって判断できただけマシかな

442 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 08:44:46.81 ID:tARzydxzr.net]
>>438
歌詞に意味なんていらねーんだよ

桑田佳祐の書く歌詞の意味アンタに分かるのかよ
😒🚬

443 名前:モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1b2c-Ea0s) mailto:sage [2020/08/11(火) 08:51:07 ID:vYxZH0ML0.net]
こんな日本語だってスットコな歌詞なのにコッターの皆さんは激賛してるんだから
名優ならレストランのメニューを読み上げたって観客を泣かせることができる的なチャレンジに勝ったってことなのか

444 名前:モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 698b-ei1/) mailto:sage [2020/08/11(火) 08:52:58 ID:kw8lOhJQ0.net]
壊れた日本語歌詞を
お馬鹿な英語翻訳能力でさらに破壊www

伝えたい、伝えたいってww
教養と知能の無さしか伝わってこねえよ

言葉を冒涜するのは
いい加減にしろ!!

445 名前:モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 53b9-CkQg) mailto:sage [2020/08/11(火) 08:56:19 ID:ft69/Tnc0.net]
餃子の王将の店員が使う中国人に全く通じない中国語だと思っておけばいいよ
イーガーコーテー!だよ

446 名前:モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1b2c-Ea0s) mailto:sage [2020/08/11(火) 09:18:14 ID:vYxZH0ML0.net]
>>442
いつもアクロバット擁護ご苦労さまです。

447 名前:モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saad-l3c6) [2020/08/11(火) 09:18:39 ID:aeUI6+6Ya.net]
>>418
一番印象に残ったのが、あぁ…だわ

448 名前:モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MM53-8ik0) [2020/08/11(火) 09:22:46 ID:QqwA/hn+M.net]
>>387
スタッフが書いてる設定はやめたんだっけ?

449 名前:モノノフ名無しさん(埼玉県) (アウアウウー Sa55-yrxU) [2020/08/11(火) 09:34:35 ID:jcrr5vDBa.net]
>>442
意味のこと話してるんじゃないの理解できないの?
コッターなの?



450 名前:モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-hs0k) mailto:sage [2020/08/11(火) 09:38:52 ID:LuGBb1nxd.net]
>>442
別にテキトーな英訳でも構わないよ。一番恥ずかしい思いするのは本人なんだから。みんなに言われて怒るくらいなら、せめて識者にチェックしてもらってから出したらいいのに。あー、意見する人は片っ端からクビ切ってイエスマンしか残ってないからこのザマになるのかもね

451 名前:モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MM53-8ik0) [2020/08/11(火) 09:51:41 ID:QqwA/hn+M.net]
忙しないを正しく読めれば逆の意味に翻訳したりはしないのだから、第三者か翻訳アプリが「忙しくない」と誤認しただけだろ

452 名前:モノノフ名無しさん(埼玉県) (アウアウウー Sa55-yrxU) [2020/08/11(火) 09:56:17 ID:jcrr5vDBa.net]
>>451
翻訳アプリは忙しないを日本語として正しく認識してたから第三者が忙しないと言う日本語を「忙しくない」としか認識してなかったんだろう

453 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 11:11:40.32 ID:T3p0uAmQ0.net]
>>418
「じれったいな」のパロディーかな?

まあそれはさておき、この曲も含めていくつかの歌詞を見て思うのは、情景や感情や気持ちの直接的表現ばかりだな、ということ
婉曲的な表現を使わないと、小学生の日記みたいになってしまう

「もうすぐ夏が終わる」じゃなくて他の事象や気持ちの吐露から、夏が終わるんだなということを聴いてる側に感じさせるようにした方が深みが出るし、色々想像もてきるし、何度も聴いたりするのに堪えられる

ただ婉曲的表現が全く使われてないわけでもなくて、「満員電車で新しい靴汚れた」とかはそれなんだと思うが、それが何の感情や情景の説明になっているのかはサッパリ伝わってこない

454 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 11:13:11.01 ID:SenNtjPZa.net]
当人が「忙しない」を「いそがしくない」と思ってる可能性は無いのか?
元歌の解釈が作詞者とファンで全く違ったりしてw

455 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 11:20:52.98 ID:Vub0Koil0.net]
第三者(本人)

456 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 11:22:28.56 ID:jcrr5vDBa.net]
>>454
作詞者本人が英語版と見比べたとは到底思えない。万一見ても分からなかったなら英語版なんか作らないほうが良い

457 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 11:38:01.12 ID:e8yxGDxv0.net]
>>418
あぁ…
あぁ…
あぁ…

458 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 11:39:09.10 ID:QqwA/hn+M.net]
>>452
Google翻訳だと「Not busy」だぞ
翻訳を鵜呑みにしたんじゃないのかねえ

459 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 11:40:34.70 ID:QqwA/hn+M.net]
>>454
関西の人設定だから日常使いしてるはず



460 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 11:43:31.02 ID:5Y4KBRdO0.net]
>>457
青江美奈かよw

461 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 11:45:00.69 ID:w2+9dXqAM.net]
せわしない(忙しない)を訳す時
「忙しくない」で訳したんじゃないかな
なら公開されてる訳になる

英語どころか日本語にも不自由というか注意払えない人が関わった可能性

462 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 11:51:48.77 ID:5Y4KBRdO0.net]
ハイフンで繋いだnot-so-busyの用例ってある?
まさかと思うがgoogle翻訳どころか紙媒体の和英でも使ってるんじゃね?
昔の和英付き国語辞書みたいなチープな奴にこの手の頓珍漢な訳が出てることあるんだよね

463 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 11:53:21.31 ID:1OwezpBQ0.net]
関西弁なら「忙しくない」の意味で「忙(いそが)しない」って言わないこともないw

464 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 12:59:56.66 ID:jcrr5vDBa.net]
>>458
続けて名詞まで入力すればこうなるはずなんだよなあ

あっ!もしかして意味わからないからって「忙しない」だけ入力して変換して出てきた機械翻訳見て安心しちゃったとか?そうなら本気で笑える

ただあの訳はnot-so-busyとわざわざハイフンつけて手加えてるからどう見ても意味理解してないんだよねえ
https://i.imgur.com/cVjSJ00.jpg

465 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 13:09:36.26 ID:rzwwPRUk0.net]
今気付いたけど、入力者の日本語心配して
もしかして 忙しい朝のプラットホーム?とGoogleがわざわざ心配してくれてるじゃん翻訳者気づけよ!笑

466 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 13:24:04.78 ID:L2kJjE95d.net]
ひょっとして、
「何が正解で、何が間違いか決めつけないで。だって、アタチの決めたことが正解なんだから」
とでも思ってるんじゃないだろうな。
いや、世の中明らかに正解、不正解がはっきりしているものもあるんだよ。

467 名前:モノノフ名無しさん mailto:age [2020/08/11(火) 13:24:27.07 ID:S4qi/lO1M.net]
【芸能】【実は小柄】身長159cm以下のかわいい女優ランキングTOP20 #はと 【女優】 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597095436/

でんちゃんがいないんだけど

468 名前:モノノフ名無しさん mailto:age [2020/08/11(火) 14:20:17.73 ID:S4qi/lO1M.net]
【芸能】田中みな実、CMギャラ3000万円突破で「電通案件」に格上げ #はと 【CM】 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596843815/

469 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 15:38:12.05 ID:N6/5mE2+d.net]
曲名がカタカナなのは「コノウタ」「キミノアト」の真似してんの?



470 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 15:43:40.81 ID:NMWWWI+wa.net]
ナツオモイ8月12日リリース
https://lineblog.me/momoka_ariyasu/archives/2290676.html

https://i.imgur.com/Fxme4rz.jpg
https://i.imgur.com/Jm3xFIm.jpg

「ナツオモイ 」明日8月12日リリースです!!

私らしい夏の一曲になったと思います


是非

ボリューム上げ気味で聴いて下さい!!

#ナツオモイ

471 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 15:53:32.88 ID:LuGBb1nxd.net]
>>469
夏だから「キミノアト」のインスパかなw

472 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 15:53:47.06 ID:hN5zNwRK0.net]
>>470
なんやこの写真のセンスは

473 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 16:09:02.11 ID:w2+9dXqAM.net]
公共物を勝手に商用宣伝で使うのは相変わらず有安杏果のモラルの無さを露呈してるなあ

474 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 16:10:09.28 ID:+VP5tUKq0.net]
>>470
なんか写真が夏の朝のイメージ…でも歌では帰り道

草に光が指し後ろには畑

475 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 16:11:15.98 ID:+VP5tUKq0.net]
あ、畑じゃなくて水草かw

476 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 16:28:28.57 ID:N+VJwr3Td.net]
写真ひどいな。
好き嫌い抜きに意味不明な写真だわ。

477 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 16:28:48.69 ID:BPlWjCsjM.net]
>>470
ニヤニヤしてまうわ

478 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 16:34:24.58 ID:VO5NzYved.net]
ホームレスのおじちゃんが横になれないようにしてる意地の悪いベンチをわざわざ使わいでもいいのに

479 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 16:34:51.45 ID:QhLm4YIq0.net]
>>470
これ格好いいと本当に思っているのだろうか



480 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 16:38:33.33 ID:D/k/abj5d.net]
>>478
真ん中の寝そべり防止のパイプが取って付けたように新品でデザインがベンチに合ってなくて笑えるw

481 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 16:43:18.71 ID:67GTWxTap.net]
>>470
>ボリューム上げ気味で聴いて下さい!!

録音レベルが低いのかな?

482 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 16:52:52.01 ID:N6/5mE2+d.net]
>>478
多分パイプが後付けされた意味なんか分かってないんだろうな
いや、後付けな事すら気付いてないか

483 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 17:09:58.08 ID:QqwA/hn+M.net]
寺の写真もそうだったけど意味を感じさせない逆光下のフレアとゴースト
拡大しないとわからないスマホに表示されたタイトル…

484 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 17:17:46.30 ID:N+VJwr3Td.net]
本来は「思い」をテーマにするんだから、人そのものまたは手紙みたいに一目で人の介在を理解できるモチーフがあると思うのに、意味不明のベンチによく見ないとスマホ?ともわからないもの。
しかも、無意味なアンシンメトリーは人を不安にしかしない。本当にくだらない写真。

485 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 17:30:40.24 ID:0z3Z0rE+M.net]
結局写真なんて技術よりもセンスだしな
それは生まれ持ってのものだから学校じゃ教えて貰えない
こういうやべー写真をドヤ顔でアップできちゃうのが恐ろしい

486 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 17:33:54.68 ID:Ti923g9td.net]
>>470
数ヶ月このスレから離れてたけど、この投稿見て久々に覗いてみようと思った
やっぱ謎センスだよね

487 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 17:38:56.80 ID:w2+9dXqAM.net]
センスのなさは撮影写真だけじゃなく
作った食べ物やら小物やらSNSの文章やら全てなんだよな
プロどころか素人としてもあり得ないレベルが有安杏果

488 名前:モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saad-IP9Q) [2020/08/11(火) 17:50:37 ID:fJEtUdUQa.net]
有安さん公式LINEより転載

明日8月12日
新曲「ナツオモイ」リリースです‼?
トラックダウンという音の作業の時に撮った動画です📽

想いを込めて作った作品が
みんなにどう伝わるか楽しみです…♡
https://i.imgur.com/rZZv2lV.gifv

489 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 17:55:58.89 ID:jcrr5vDBa.net]
>>488
なにこの動画?音の作業どこいっちゃったの



490 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 18:15:11.19 ID:kw8lOhJQ0.net]
想いの込め具合がどーだろうが
所作や宣伝が雑過ぎて
とんでもなく薄っぺらにしか伝わんないよ

プロデュース能力ゼロ以下なんだから
もっとちゃんとして

表現活動ナメてんの?

491 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 18:22:17.23 ID:Xk2om3vi0.net]
また英訳を出すのかな… Summer heavy

492 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 18:43:07.56 ID:uiHiNfVx0.net]
>>491
その発想w

493 名前:モノノフ名無しさん mailto:age [2020/08/11(火) 18:46:30.37 ID:S4qi/lO1M.net]
【香港】周庭氏逮捕…民主活動家・羅氏「彼女は無期刑を受ける可能性。日本の皆様のサポートが必要です」 ★11 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597134423/

494 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 18:50:45.61 ID:jcrr5vDBa.net]
>>492
あの英訳なら実際このレベル

495 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 19:01:53.95 ID:15JF9esQ0.net]
どう伝わるか楽しみですってよ?
意に反した感想はブロック!
意見したらブロック!
気にくわない誉め言葉はブロック!

496 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 19:14:28.89 ID:hN5zNwRK0.net]
>>495
中国政府かよw

497 名前:モノノフ名無しさん mailto:age [2020/08/11(火) 19:14:50.62 ID:S4qi/lO1M.net]
【香港】周庭氏逮捕…民主活動家・羅氏「彼女は無期刑を受ける可能性。日本の皆様のサポートが必要です」 ★12 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597137712/

498 名前:モノノフ名無しさん mailto:age [2020/08/11(火) 19:15:28.47 ID:S4qi/lO1M.net]
中国政府に批判的な香港メディアの株価、一時300%超高 「リンゴ日報」創業者逮捕受け [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597100474/

499 名前:モノノフ名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 19:15:58.02 ID:vAPqiP0y0.net]
>>470
私らしい夏の一曲って
こいつに全く夏っぽいイメージがないのだが



500 名前:モノノフ名無しさん [2020/08/11(火) 19:17:33.17 ID:5Y4KBRdO0.net]
こいつの夏のイメージはエコパで熱中症になったくらい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef