[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:10 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【本スレ】HGUC総合119



1 名前:HG名無しさん [2009/01/19(月) 10:00:47 ID:lBJCxw6g]
HGUC総合スレ118
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1230364563/
■過去スレ■
HGUC総合スレ117
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1228307589/
HGUC総合スレ116
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1226905122/
HGUC総合スレ115
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1225891983/
HGUC総合スレ114
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1224242657/
HGUC総合スレ113
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1222102677/
HGUC総合スレ112
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1220482414/

■あれ出せこれ出せ等の、願望希望はこちらのスレで■
続×31・ガンプラこれを出せスレッド
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1227444560/l50

■質問スレ(書き込む前にグーグル検索・過去スレ検索を忘れずに!) ■
■模型板総合スレッド4〜質問&雑談はここで〜■
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1228646566/l50
■塗装に関する質問はこちらのスレで■
★塗装初心者スレッド 44 ガンプラからスケールまで★
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1230019630/l50

2 名前:前スレ994 mailto:sage [2009/01/19(月) 10:03:49 ID:lBJCxw6g]
というわけで新スレ立てました。
スレ立て宣言しておきながら、スレ立て完了までに時間がかかりましたことを
住人の皆様にお詫び申し上げます。

3 名前:前スレ994 mailto:sage [2009/01/19(月) 10:12:05 ID:lBJCxw6g]
テンプレ修正。重ねがさね申し訳ありません。
--------------------------------------------------------------
荒らしに構う人も荒らしです。
削除依頼等も通らなくなるのでスルーの徹底にご協力を。

次スレは970が立ててください。無理だった場合は迅速に報告を。

■前スレ■
HGUC総合スレ118
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1230364563/
■過去スレ■
HGUC総合スレ117
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1228307589/
HGUC総合スレ116
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1226905122/
HGUC総合スレ115
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1225891983/
HGUC総合スレ114
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1224242657/
HGUC総合スレ113
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1222102677/
HGUC総合スレ112
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1220482414/

4 名前:(^◇^)┛ mailto:sage [2009/01/19(月) 10:24:33 ID:8UUBgx2W]
>>1
乙!

5 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/19(月) 11:57:40 ID:2KbpZe47]
乙っす!
みんなでコチラを使おう!
性犬は自分の建てたスレで暴れといてね

6 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/19(月) 12:25:53 ID:9rpkHzr+]
性犬てザブングル加藤みたいだけど、なんやかんや言うてスレ立てるほどHGUCを愛してるんだね

7 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/20(火) 01:23:08 ID:UiqRaxsS]
結局どこが本スレなんだ?

8 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/20(火) 02:35:25 ID:hiandneA]
池沼の出現してないところが常に本スレ

9 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/20(火) 08:33:44 ID:UiqRaxsS]
性犬が立てた後はなぜか静かになったな三つとも

10 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/20(火) 08:52:20 ID:1In8tl5r]
ヤツが出てこないのは、規制されてるだけだろう。



11 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/20(火) 10:48:06 ID:s1Hh4w8s]
規制される理由がないよ。
性犬、一度規制されて以来、規制から逃れるためにセコイ活動しかしてないものw

12 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/20(火) 21:15:24 ID:fveBh7dA]
>>9
まあ、HGUCに関してはしばらく語るネタもないし。
本スレ決まるまで傍観してる派が多いんじゃない?

13 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/20(火) 21:35:56 ID:yeXmKpf3]
最近戻ってきたんだけど、サイコ2は出そうな気配無いの?

14 名前:HG名無しさん [2009/01/21(水) 00:47:43 ID:Gdrp/IBi]
今日も糞童貞が秘密のアジトwでこそこそと下らない話に夢中wその内容は俺様が規制されたんだってな。最近規制されても書き込みできるようになったのか。なるほど。

15 名前:HG名無しさん [2009/01/21(水) 00:53:10 ID:Gdrp/IBi]
糞童貞オナニーHGUC厨共の行動と特徴

少しの事ですぐ必死になり大騒ぎの小心者。ノミの心臓。
焦って愚かな愚策の連発。低能なので自分の首を締める結果となるのが理解できない。



MG聖拳一門の行動と精神

物事に動じたりせず、常に落ち着いて大局的な物の見方が出来る。
情勢を見極めた後、エリートな頭脳ならではのベストな行動が選択できる大人のダンdリズムな男。

16 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 00:57:21 ID:zcunCdlg]
てす

17 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 01:27:35 ID:iIekR7bJ]
このスレは重複スレです。
下記のスレに移動してください。

HGUC総合スレ119
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1232293764/l50

18 名前:HG名無しさん [2009/01/21(水) 01:30:02 ID:Gdrp/IBi]
このスレ、ちっともHGUCの話題無いのなw全員荒らしでアク禁決定という素晴らしき事実でしょう。

19 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 01:31:17 ID:zcunCdlg]
17は性犬の立てたオナニースレですスルー推奨

20 名前:HG名無しさん [2009/01/21(水) 01:36:03 ID:tkEO84ht]
mokei:模型・プラモ[スレッド削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1167987063/

おいバカラの手下に削除依頼だされてるぞ、こっちからも出さなくていいのか?



21 名前:HG名無しさん [2009/01/21(水) 01:39:11 ID:Gdrp/IBi]
>>20
MG聖拳の下僕は行動が迅速で的確でサービス満点という事実を体感できたかな?MG一派の組織力と行動力と実力を思い知るがいいでしょう。

22 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 01:43:19 ID:tkEO84ht]
シュナンジュつくれたか?バカラw

23 名前:HG名無しさん [2009/01/21(水) 01:44:50 ID:Gdrp/IBi]
まだ買って無いのよ。
最近00関係で手一杯・・・・・

24 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 01:45:15 ID:zcunCdlg]
それ以前にBB戦士だろ

25 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 01:46:04 ID:tkEO84ht]
買ってもいないとはMG聖拳を名乗る資格なんて無いな

26 名前:HG名無しさん [2009/01/21(水) 01:48:22 ID:Gdrp/IBi]
シナンジュは時間に余裕無いと作る気が怒らんな。エングレービングののマスキングの処理(塗装前の)だけでもHG00一体パチ組できそうだw

27 名前:HG名無しさん [2009/01/21(水) 01:49:07 ID:Gdrp/IBi]
>>25
聞く耳持たぬ。

28 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 02:36:25 ID:I7QUJLjy]
ブシッド買ったの?成建さん

29 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 04:21:12 ID:ETGJOAL3]
わざわざスレ名変えてまで立てるあたり確信犯

30 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 09:28:47 ID:bC2ivybz]
削除対象アドレス:
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1232293764/
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1232335425/

削除理由・詳細・その他:
削除理由・詳細・その他
6.重複/乱立スレッド

上記の2スレは
【本スレ】HGUC総合119
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1232326847/
の常駐の荒らしによってたてられた似非スレッドです。削除願います。







31 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 11:17:21 ID:HPjcUvch]
犬性はまたユニコーン作成をしくじって、数回目の部品注文しれ、部品がまだ届かないんだろ。

32 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 11:21:13 ID:/eQqI1+0]
>>部品注文しれ ってどういう意味?

33 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 11:48:58 ID:HPjcUvch]
>>32
マチガイだよ。察しろよ。
部品注文して だな。
犬性なみだな、オレも。

34 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 11:50:42 ID:wLKduyJa]
いぬさが

35 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 11:54:16 ID:G4o7xZQx]
てかここまでHGUCの話題無しw

36 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 13:49:21 ID:RPx3MAKn]
HGUCは元々たいした人気ないし
MG、種、00、ユニコ、単独、今ちょっと話題のPGスレあればいいんじゃない
レスつかないのは需要ない証

37 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 13:52:02 ID:zcunCdlg]
新作がこないから仕方ないね勘違い君>>36みたいなのも居るみたいだけどね

38 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 13:56:17 ID:RPx3MAKn]
新作の話しかないの?
過疎るっつーか話題すらない

39 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 14:11:23 ID:TlhTazSt]
MG:シナンジュ、∞正義、松永ザク、ジム2.0、Gアーマー
種:∞正義
00:新作続々
ユニコ:シナンジュ
PG:赤枠

どこも比較的新作があるから盛り上がってるんだろ。

40 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 15:16:34 ID:E0/e+EbI]
じゃあ青ギラでもりあがれよおめーら



41 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 17:42:37 ID:bC2ivybz]
ちょいとお前らの意見を聞きたいんだが

MGスレでも聞いたけどこっちでも聞いてみたいのでコピペでスマンが

良くスジボリの追加をヤフオクや雑誌作例でも見かけるんだが
一見、MG/HGUCともに0.2mm程度の線だが
MG=1/100 : ≒20cmの幅の隙間
HGUC=1/144 : ≒ 28cmの幅の隙間

って考えると戦闘兵器や装甲としてこの隙間はやり過ぎなんじゃなかろうか?
車のドアとピラーの隙間でも2cm程度しかないんだぜ?

特に基地外か?って思えるのは韓国製のG-sysとかの版権無視海賊版。

お前らの中でスジボリはどんな物、もしくはどういう判断なのか教えてくれまいか?




42 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 17:43:29 ID:zcunCdlg]
>>41
マルチ氏ね

43 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 17:50:41 ID:bC2ivybz]
だからはじめにMGスレでも聞いたけどこっちでも聞きたいって書いたじゃん

ID:zcunCdlg は、馬鹿なの?死ぬの?

44 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 17:54:27 ID:zcunCdlg]
馬鹿以下に噛み付かれたw

45 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 17:55:14 ID:xAMmZuJq]
>>41
キャラクターモデルだからあんまり深く考えたことはないなあ。
確かにスケール感の話をするとスジボリなんてほとんど入れられなくなるが、かといってつるぺたも味気ないだろ。
スケール畑の人がどう思うのかはしらんが、俺は雰囲気

46 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 17:55:50 ID:wLKduyJa]
>>41
玩具としての、スケールなりの表現だよ
としか言いようがないだろうが
そんなこと言ったらプラモって時点でなにもかもアウトなんだよ

47 名前:HG名無しさん [2009/01/21(水) 17:59:20 ID:tM1/I2MD]
あっさりはいいですが、くどいモールドはイヤ。
パネルラインというより、雰囲気かなぁ?

48 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 18:02:06 ID:TlhTazSt]
昔HJで装甲部分にパネルラインが入ってるのはおかしいとか言ってた人がいたような…

49 名前:HG名無しさん [2009/01/21(水) 18:02:30 ID:tM1/I2MD]
それから、マルチは感心しないよ。

でもバカを相手にするのはもっと感心しないよ

50 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 18:03:19 ID:xyinwRF3]
>だからはじめにMGスレでも聞いたけどこっちでも聞きたいって書いたじゃん


これは「マルチポストするけど答えてね」って意味でしょ
それでマルチ氏ねって言われてもしょうがないよ


「別のスレで聞いたけどこっちで聞いたほうが良いって誘導された」ってならわかるけど



51 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 18:59:18 ID:jSz1s5mv]
ギラドーガの取説の解説欄に「AEが独自に後継機の開発を〜」とか書いてあるけど、まさかアレの布石ではないよな。
個人的にはリゼルだのデルタだの欲しい物山盛なんだが。主人公機はいらない。

52 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 19:02:22 ID:zcunCdlg]
HGUCでユニコーンでたらユニコーンモードとDモードで二つキット化するのだろうか?

53 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 19:06:00 ID:ABCTyXxE]
今日はNGが多いな

54 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 19:09:10 ID:zcunCdlg]
>>53

55 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 19:11:36 ID:xyinwRF3]
NGアピールやめーや

56 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 19:23:39 ID:1PLxnK31]
ttp://hissi.org/read.php/mokei/20090121/emN1bkNkbGc.html
酷いなこりゃ

57 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 19:25:00 ID:wLKduyJa]
ちょw

58 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 19:28:56 ID:zcunCdlg]
>>56
顔真っ赤ですよ

59 名前:HG名無しさん [2009/01/21(水) 19:38:51 ID:3R+Ij8Wy]
>>56
俺の居るスレばっかでビクった

60 名前:HG名無しさん [2009/01/21(水) 19:40:18 ID:3R+Ij8Wy]
>>58
顔真っ赤って言う煽り文句を最初に考えた奴誰なんだろうな・・・これほど的中のようで的外れな文句は無いと思うよ



61 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 19:42:33 ID:xyinwRF3]
ID真っ赤ですよ

62 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 19:45:43 ID:VFXRrPYz]
>>56
人間として終わってるな、こいつ
まだ政権のほうがマシだ

63 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 19:50:38 ID:zcunCdlg]
>>62
気に障ったのかい?

64 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 19:52:08 ID:zcunCdlg]
基地外に触れてしまったようだな・・・・

65 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 19:58:14 ID:wLKduyJa]
おちつけIDゼータくん

66 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 19:58:22 ID:dgyHgwaV]
ニートっぽいな

67 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 20:08:57 ID:iM7zeD4w]
>>56
ニートだからこうなっちゃうのか
こんなんだからニートになっちゃうのか

68 名前:HG名無しさん [2009/01/21(水) 20:17:31 ID:3R+Ij8Wy]
ヒッキーじゃねえの?

もうスレチだからやめるか

69 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 20:25:52 ID:ABCTyXxE]
元々頭がちょっとアレなんだろ

70 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 22:06:00 ID:eoJt0xWQ]
相変わらず、スルー出来ねえのな。




71 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 23:08:29 ID:I+GVdlo2]
>>51-52
ユニコーン7巻発売のサイン会にて著者の談話だが
明言はしなかったもののどうやら映像化の話が確定してるっぽい
(TVか映画かどっちかもまだ分からん)

宣伝・販促も兼ねてHGUC化も可能性が高いと思われ。
ユニコーンの場合、144で完全変形は無理だろ多分
個人的には別バージョンで出してくれたほうがありがたい

72 名前:HG名無しさん [2009/01/22(木) 00:08:57 ID:kqi+X4Si]
相変わらず糞童貞共は煽り耐性0の馬鹿ばっかだなwだから馬鹿ばかりにおちょくられて必死な奴らばかりの烏合の衆といえましょう。

73 名前:HG名無しさん [2009/01/22(木) 00:12:26 ID:kqi+X4Si]
糞童貞オナニーHGUC厨今日の一日

オナニー→2ちゃん→オナニー→2ちゃんで必死w(童貞の顔とID真赤に燃えるゥ!)→オナニー



HG聖拳代表取締役の優雅な今日一日

さわやかに出社→ランチタイムで女子社員から誘われる→豪華なディナー→ムードのいいバー→テルホでリーヤしまくり。

74 名前:HG名無しさん [2009/01/22(木) 00:15:05 ID:kqi+X4Si]
しかも今日は生でやりまくり。あまりに気持ちいいから3回した。おペ二がとろけそうなほど気持よかxちた。糞童貞共も高性能オナマシーン持ってるから俺様の気分の疑似体感は可能だ。まあ疑似はあくまで疑似なのでお前らはアヘッドがお似合い。俺様はダブルオーラーザー。

75 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 00:15:13 ID:QuEmUdR4]
ぽむ

76 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 00:16:14 ID:VT0eqdPS]
腰が動かない糞キットで満足かよ

77 名前:HG名無しさん [2009/01/22(木) 00:16:44 ID:kqi+X4Si]
このkとからもわかるようにヒキヲタ童貞HGUC厨とエリート社会人MG派の格差は日増しに広がっていくとぴウ恐ろしい現実の格差社会の象徴といえましょう。

78 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 00:28:13 ID:a4OFxPq2]
>>77
こんにちわ成建さん

79 名前:HG名無しさん [2009/01/22(木) 00:35:02 ID:kqi+X4Si]
>>78
やあ。こんばにちわ。

80 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 00:36:31 ID:X7mAwI+y]
最速スレを立てた性犬も公認した当スレこそ真のHGUCスレだな



81 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 00:41:03 ID:GdH+qpVN]
そういやこっち来たな

82 名前:HG名無しさん [2009/01/22(木) 00:41:21 ID:kqi+X4Si]
ここは俺様とコミュニケーションをはかる俺様とファンをつなぐための慣れ合いスレです。>>77-78を見れば和気あいあいとした雰囲気が一目瞭然といえるでしょう。

83 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 00:45:56 ID:htYjG8/T]
荒らされることには変わりはないのに、わざわざ新しく立てた奴の愚かなことよ。

84 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 00:47:28 ID:QuEmUdR4]
わかってても性犬が立てたのだけは使いたくないんだろ

85 名前:HG名無しさん [2009/01/22(木) 00:48:26 ID:kqi+X4Si]
>>83
それが糞童貞の糞童貞たる所以という恐ろしい事実なのだといえましょう。

86 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 00:52:48 ID:htYjG8/T]
くだらねえな

87 名前:HG名無しさん [2009/01/22(木) 00:55:21 ID:kqi+X4Si]
同意。

88 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 01:07:06 ID:WWvuWzTD]
参考:性犬が08年1月にアク禁になった時のIP 

p2196-ipbfp805kyoto.kyoto.ocn.ne.jp 128res
p6027-ipbfp603kyoto.kyoto.ocn.ne.jp 23res
p4245-ipbfp403kyoto.kyoto.ocn.ne.jp 13res
p5015-ipbfp902kyoto.kyoto.ocn.ne.jp 2res
p5139-ipbfp601kyoto.kyoto.ocn.ne.jp 2res
p7001-ipbfp202kyoto.kyoto.ocn.ne.jp 1res

89 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 01:13:44 ID:ZGp0PIV6]
性犬・・・2ちゃんが有料なのを知らない可哀想な子

90 名前:HG名無しさん [2009/01/22(木) 01:22:59 ID:kqi+X4Si]
聞く耳持たぬ。



91 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 02:30:34 ID:VjzYsDlI]
コトブキヤのハンドユニットってどう?
1/144用のなら何メートル級のに合うでしょ

92 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 03:08:01 ID:0Y/oC3HL]
ノーマルハンドで逆シャアMSサイズ
カスタムハンドはさらにでかいんで小さい1/100MSの方が合う感じ

だったはず

93 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 03:24:15 ID:N6y+/y9d]
>>91
Aは大型じゃないと無理
Bもわりかしきつい

94 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 05:39:35 ID:0Y/oC3HL]
Bは1/100用だぞ・・・・

95 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 08:37:44 ID:N6y+/y9d]
ノーマルハンドAは1/144なら結構いけるな
Bはだめだろうけど

96 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 08:43:16 ID:wGxlYJWb]
ああ、犬性なんだw
ずっと聖賢=聖拳=性犬だとおもってたわ。

97 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 10:37:01 ID:6gYTEhGE]
剣聖

98 名前:HG名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 11:36:42 ID:7jgArxPV]
>>97
それじゃ格好良いからだめ、性犬で十分。

99 名前:HG名無しさん [2009/01/22(木) 12:41:43 ID:gLY/5BYI]
ジェガン4月以降かな?3月はHGUCないぽいしね。

100 名前:HG名無しさん [2009/01/22(木) 13:06:22 ID:GOZT6eNu]
アタイこそが 100へと〜








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef