[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/16 09:02 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ガンダムベースを語るスレ part8



1 名前:HG名無しさん [2022/05/14(土) 19:31:30.61 ID:bWJqtmAzd.net]
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

ワッチョイつけ忘れ防止のため、↑が二行以上になるようにコピペしてください


公式サイト
https://www.gundam-base.net/

公式オンラインショップ
https://p-bandai.jp/gundambase/

店舗一覧
THE GUNDAM BASE TOKYO(東京・お台場)
THE GUNDAM BASE FUKUOKA(福岡・博多)
THE GUNDAM BASE SATELLITE NAGOYA(愛知・名古屋)
THE GUNDAM BASE SATELLITE KYOTO(京都・京都)

前スレ
ガンダムベースを語るスレ part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1650886165/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ガンダムベースを語るスレ part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1649248062/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 12:53:29.69 ID:SfcxYX8ca.net]
東京16時だった
今週ってなにあるの?

502 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 13:01:13.16 ID:ECrJwU5Yd.net]
1830だった。
主だったものは残って無さそう。

503 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 13:05:44.98 ID:DqgNY7bpd.net]
>>495
今週はガンプラくんのマスコットキーチェーンがあるな

504 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 13:06:56.98 ID:RL5mEmdop.net]
>>487
フーファイターズ?

505 名前:HG名無しさん [2022/06/01(水) 13:13:25.19 ID:y/M5jUpa0.net]
東京以外は今週末はフリーだっけ?

506 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 14:58:13.23 ID:jomoDIEM0.net]
>>495
多分ジオくらい
16:00ならギリいけるか?
ってくらいだな
先週もGアーマーとバウ以外は持ったからな

507 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 15:19:57.81 ID:sonawWila.net]
ガルバルディとマラサイは?
あの辺りも争奪戦激しかった印象あるけど

508 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 15:33:53.03 ID:safUDNEDr.net]
https://i.imgur.com/xNz4tQf.png

明日置き配にしとくから持ってっていいよ

509 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 16:14:45.83 ID:/SJeDgPpd.net]
>>502
去年買ってあるからいらんわ
imgur.com/m0YUkrl.jpg



510 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 16:30:47.29 ID:F0AUdbme0.net]
ららぽーと福岡
クラフトスペース開始500円
https://www.gundam-side-f.net/about/
クレジットカード会員が立像のピンズが当たるくじ
https://mitsui-shopping-park.com/lalaport/fukuoka/special/pdf/MSP_GUNDAM_PinsCP.pdf

511 名前:HG名無しさん [2022/06/01(水) 16:41:27.41 ID:3BcBkLiH0.net]
>>504
スプレーとかも借りれるんかな?

512 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 16:42:47.43 ID:F0AUdbme0.net]
注釈にガンダムマーカーエアブラシのことは書いてるね

513 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 16:49:26.96 ID:0DIq6T/x0.net]
今週はジオマラサイガルバルディだと思う12時までに取れてたらまあ買えるはず

514 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 16:54:52.05 ID:u1aUTfm+0.net]
>>504
3時間ってランナーカットして終わるやん
すぐみにも辿り着けん

515 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 18:06:48.13 ID:DqgNY7bpd.net]
>>508
EGかSDならいけるんじゃね

516 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 18:14:19.63 ID:GApbA+g6a.net]
>>497
それ行く度見かけるなw

517 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 18:55:54.38 ID:+wQ52AFCd.net]
初めて午前の抽選に当たったわしかも第1希望の11時入場だUC週であって欲しいが如何に

518 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 18:59:44.50 ID:u1aUTfm+0.net]
>>503
一個売ってくれ
カラダで払うから

519 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 19:12:03.55 ID:sonawWila.net]
ガンベ東京土曜10~15時に毎回応募してるけど二回しか当たってないわ



520 名前:HG名無しさん (ワッチョイ b396-HoF8 [14.8.11.192]) mailto:sage [2022/06/01(水) 19:27:41 ID:2TTwHuxX0.net]
俺し毎回14:00~15:30で一回だけ10:00~12:00でやってて三回当選だわ

521 名前:HG名無しさん (テテンテンテン MMa6-kt8p [133.106.54.186]) [2022/06/01(水) 19:35:12 ID:ZXqV/A6jM.net]
z系再販に合わせてmgリックディアス来てたら行こうかな 

522 名前:HG名無しさん (ワッチョイ 8fd6-LOS0 [218.110.74.85]) mailto:sage [2022/06/01(水) 19:36:43 ID:jomoDIEM0.net]
>>511
ガンベはズレてるからUC週じゃないよ?

523 名前:HG名無しさん (スップ Sd6a-7jsM [1.72.8.186]) mailto:sage [2022/06/01(水) 19:40:41 ID:pbW1AA7Ld.net]
目当てSD、あれば30MSだったけど土曜当選したのでビルドファイターズ~ダイバーズ再販してて欲しい
肝心のSDが買えなくなったりして

524 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 20:08:35.74 ID:dKSZOJuv0.net]
新しい奴はともかく、SDもあんまり種類ないんだよなガンベ

525 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 20:10:04.39 ID:7PahwjxnM.net]
RGシナンモは売ってる?

526 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 20:22:27.92 ID:/SJeDgPpd.net]
>>518
先週ガッツリ補充されたぞ

527 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 20:38:33.26 ID:vxAPHoDed.net]
>>518
いやいや一昨日夜行ったけどHEROESや創傑伝以外でも旧キット色々あったぞ
https://i.imgur.com/EMQ3m21.jpg
https://i.imgur.com/9Rue1tH.jpg
https://i.imgur.com/hl9xmqm.jpg
https://i.imgur.com/gkihlUl.jpg
https://i.imgur.com/tzhxw6B.jpg

528 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 21:04:21.07 ID:8ILaq9Kld.net]
>>520
>>521
自分が欲しいものが無いだけなんだろ
今週の再販はハズレとかいうやつと同類だよ

529 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 21:07:36.78 ID:OehzW/A5d.net]
先週末のBBは天下統一編あたりまでを補充した感じだからそれ以降の世代だとピンとこないんじゃない
週末無かったのに月曜に長らく欠品だった副将軍とかを入れてくるのはビックリした



530 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 21:13:00.48 ID:/SJeDgPpd.net]
>>523
わかるわ
後は武者◯伝あたりの比較的若いシリーズもガッツリ再販して欲しい

531 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 22:18:05.69 ID:dKSZOJuv0.net]
>>520
>>521
マジか
情報が古かったわ
5月の2週目くらいに行ったときはレジェンドBBなんて皆無だし入荷はせいぜいアルガスナイトZと+2種類くらいだったんだわ


>>522
糖質かな?

532 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 08:03:38.66 ID:1dcbh0Ujd.net]
>>525
先週追加されたから時代に追いつけてないだけだね

533 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 11:19:31.86 ID:83BHsdD90.net]
ららぽーと堺にガンダムベース出店すればいいのに
立像は百式で

534 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 11:36:34.84 ID:sOYZEDkAd.net]
百式はバインダーが建築基準法的に無理なんじゃね?
上海フリーダムも複合可変翼に無理やりランディングギア的なの付けてるぐらいだし

535 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 12:58:56.43 ID:NlTaF1JOa.net]
昨日SIDE-Fと福岡ガンベ行ってきたけどSIDE-Fはすごく良かった。
ただガンベはキャナルの駐車場サービスが1時間しかつかないから辛いね。
駐車場も迷路みたいで初見では迷いまくったw

536 名前:HG名無しさん [2022/06/02(木) 13:01:44.53 ID:+KccmiWcd.net]
>>529
1日いるなら千円パスポートとかあるけど高いよね
地元民はガンダムベース側から出たすぐの駐車場にとめてる

537 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 13:15:18.04 ID:pTb3h8G90.net]
>>458
携帯型インターネット端末の使用禁止、違反者は重刑を法で通してもらえ。
それだけでかなりの日本人転売ヤーが居なくなる。
後は中韓人への入国規制強化、飲食店以外の販売店での雇用禁止、
在と外国人への優遇廃止、それらに違反した日本人等への刑罰強化

538 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 13:37:30.74 ID:pGNmtOYD0.net]
どこからが転売か難しいから法制定は厳しそう小売側に頑張ってもらうしかないな

539 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 13:43:59.60 ID:hyT9WLem0.net]
てっとり早いのはヤフオクやメルカリにAI導入だな
youtubeと同じようにクレームが入りまくったら
審査が入ってその間は収益停止……というか取引停止にすりゃいいんだよ

AIがやってる事ですし……って体裁にしとけばいいし
通報が機能しまくるだろう

審査の結果OKだったとしてもその間は取引出来ないから商機は逃すし
面倒になってくると思うな



540 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 13:45:54.13 ID:+aZF9E0sM.net]
そんなのライバルを複垢使って停止させて自分は売り抜けるムーブするマジキチ有利過ぎるだろ

541 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 13:50:31.33 ID:hyT9WLem0.net]
その "自分" も手軽に通報されて止まるのだから
転売屋同士の自滅で二度美味しいだろw

542 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 13:54:52.26 ID:sPfm3CL7d.net]
お前ら妄想してないで働いてバンナムの株買い占めろ、それが一番確実だ

泥棒市側が金かけて対策する理由皆無だから未来永劫無理だよ

543 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 13:55:02.45 ID:hyT9WLem0.net]
どうせなら出品から取引(落札)開始まで1日の時間とか持たせるのも有効か?

明日の20時から取引開始!! みたいに取引までに24時間カウントがあって
集合時間兼通報タイムがあるようにすれば
人気商品の取りこぼしは避けられるし問題商品の監視や転売警察も動きやすいかもしれん

544 名前:HG名無しさん [2022/06/02(木) 14:11:22.75 ID:e7H7IjacM.net]
>>537
そういう運営にもユーザにも一切メリットの無い妄想何の意味があるの

545 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 14:12:15.91 ID:BX6wAvfdM.net]
ぼくのかんがえたさいきょうのでんばいたいさく
なんてこの程度のザルなのを得意げに語るだけだからなあ

546 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 14:24:37.91 ID:KmXUI5gqp.net]
絶対にやらない対策とか考えるのホント好きよね

547 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 14:31:46.48 ID:hyT9WLem0.net]
やったぁ!! スマホが沢山釣れたよ!!

548 名前:HG名無しさん [2022/06/02(木) 15:07:51.85 ID:HtCGY68L0.net]
通報ってどんな理由があって通報すんの?
正当な理由なしの通報は逆に迷惑かけるしバン対象だろ

549 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 15:13:47.10 ID:RtCowTfod.net]
そもそも転売は違法でもなんでもないし



550 名前:HG名無しさん [2022/06/02(木) 15:15:10.81 ID:e7H7IjacM.net]
>>542
パニおじにとって俺が買えなかったものが売られていて悔しいは正当な社会問題なんだよ

551 名前:HG名無しさん [2022/06/02(木) 15:48:21.74 ID:dJZnPusr0.net]
ガンダムベースサテライトが絶対に出来ない県を教えてやろう‥沖縄県だ!

552 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 16:01:10.05 ID:fkAMS3aJd.net]
>>545
コントラストやるしええやろ
本当に悲惨なのは箸にも棒にも掛からないような県だぞ

553 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 17:45:36.65 ID:hyT9WLem0.net]
>>542
転売目的での購入禁止って名言されてる系の限定が速攻で出品されたら
速攻で通報できるだろ? 禁止されてる商品ですよって

554 名前:HG名無しさん [2022/06/02(木) 18:16:55.95 ID:dJZnPusr0.net]
福岡のやつは転売したら違反なんだよなぁ
注意文も読めない転売ヤー

555 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 18:19:50.50 ID:HpAtiN480.net]
昔ヤフオクで違法出品にバンダイが直接コメント入れてたりしたけど最低それくらいやらんと効果ないだろ

556 名前:HG名無しさん [2022/06/02(木) 20:13:00.91 ID:4pl4tGv2d.net]
>>547
転売じゃないかもしれないだろ?
プレゼントでもらって必要なくなった分かもしれない

557 名前:HG名無しさん [2022/06/02(木) 20:14:23.61 ID:4pl4tGv2d.net]
>>548
なんの違反にあたるの?
ご遠慮くださいとしか書いてないけど?

558 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 20:27:46.57 ID:hyT9WLem0.net]
>>550
だからその審査するんだよw
その間は取引止めて貰ってさw

転売目的じゃないなら別に審査時間ぐらい待てるだろ?
その間に値段が下がって困っちゃうような転売屋じゃないんだからw

そして審査に通って転売じゃ無いとなったら
正々堂々と売れば良いんだよ

また通報されるかもしれないけどwww

559 名前:HG名無しさん [2022/06/02(木) 20:33:03.01 ID:uZ5XsexD0.net]
今日もガンプラ情報なしか



560 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 20:45:46.85 ID:jzHRHyFm0.net]
何故買ってくれる転売屋を排除しないといけないのか
働いたことがないニートの考えはよくわからんな
バンダイは俺たちの味方とでも思っているのか

561 名前:HG名無しさん [2022/06/02(木) 21:07:40.55 ID:4pl4tGv2d.net]
>>552
だからそれが迷惑行為じゃん
転売憎しはわかるけどそれを免罪符に一般人に迷惑かけていいとおもってるの??
転売より悪じゃん
ただの嫌がらせ

562 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 21:27:09.27 ID:hyT9WLem0.net]
>>555
転売屋が転売目的の購入じゃないように
通報も通報目的じゃないんだよw

運営さん!! この商品もしかしたら転売禁止かもしれませんよ? 確認してみては? 審査してくみては?
ああ……勘違いでしたかw それならよかったwww

別に迷惑かけたり転売妨害が目的じゃないしwww ってやつだな

563 名前:HG名無しさん [2022/06/02(木) 21:32:19.67 ID:hq2auI0sd.net]
>>556
いやいや転売屋ならええんやない?
転売屋以外の人間にも無差別に迷惑かけるのは悪だろ
勝手な自分の利益だけのために動くテロリストと変わらん

564 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 21:40:41.45 ID:hyT9WLem0.net]
何言ってるの? 皆の為に確認してるんだよwww

転売禁止ブツだったら違法になっちゃうだろ?
運営の為にも出品者の為にも購入者の為にもなるかもしれないから
確認を促してるんだよ

迷惑なんてとんでもないwww
転売目的じゃなくて買ったんだけど
たまたま要らなくなったから高額で出品してるだけなんだろ? それと一緒だよ゜

565 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 21:44:26.33 ID:83BHsdD90.net]
バカに構うな

566 名前:HG名無しさん [2022/06/02(木) 21:46:32.17 ID:HtCGY68L0.net]
違法になるんだw

567 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 00:22:06.85 ID:DPsxtS4Id.net]
違やっ法ぅ!

568 名前:HG名無しさん (アウアウウー Saff-PinD [106.128.120.102]) mailto:sage [2022/06/03(金) 08:44:29 ID:z48iUfEUa.net]
何の法律に抵触するんだろうか?

569 名前:HG名無しさん (ワッチョイ 9b9d-17Gq [60.151.5.95]) [2022/06/03(金) 08:49:46 ID:1Od9PVkz0.net]
今日もガンプラ情報なし。平和だな



570 名前:HG名無しさん [2022/06/03(金) 15:18:39.39 ID:j6JJgARQ0.net]
明日、東京以外一般入場だから大変なことになるんやろなぁ

571 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 15:36:18.54 ID:gk+wxvg2M.net]
サテライトは期待されてないから
よほど大丈夫だと思う

572 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 15:38:57.00 ID:0pXfwE8k0.net]
問題は福岡だな
SIDE-Fもフリーになるし

573 名前:HG名無しさん [2022/06/03(金) 15:50:00.16 ID:j6JJgARQ0.net]
確かに名古屋と京都は再販品あってもどうせ人気のやつは午後イチくらいまでしか在庫保たんもんね。

転売で儲けてます、みたいな記事の奴も福岡だっけ?影響された変な奴が来ないといいけども・・・

574 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 16:48:30.26 ID:SK96ik1Ya.net]
「現行品である場合、不当に高い値段を付けての出品禁止」にすれば良い。
現行品だからプレミア価値はゼロという立場を表明すればいい。
ヤフオクやメルカリの覚悟次第。

575 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 16:50:23.88 ID:yidFIDlh0.net]
発売前の商品が予約倍値で出てるとシンプルに萎えるよね

576 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 17:18:37.68 ID:VyRsLXNZM.net]
予約できてれば関係ないんじゃね

577 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 17:31:22.87 ID:yidFIDlh0.net]
いや、予約出来ててもいい気はしないよねって話

578 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 17:41:33.72 ID:sBOXEJMC0.net]
入手していない商品をプレ値で出品するのは間違いだよな
出品者への販売や卸しを販売店やメーカーはキャンセルするべきだわ

579 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 17:46:57.30 ID:KogbDeBxM.net]
いちいち予約したものの値段なんてチェックしてるの?
そういうのやってると狂うからやめた方がいいぞ
今は値上がりの方だけど以前はエクスストリーム値下がりの方だったろうけど買ったものをチェックするのは精神衛生上よろしくない
まあアマなんかだと視界に入ることもあるだろうけど可能な限り目を滑らせてスルーする方がいいよ

まあそういうことしてるから狂ってるんだろうけど



580 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 18:37:14.18 ID:OrVd4Jhs0.net]
実は既に対策は進んでいるよ
プラットフォームの手数料を上げさせて通行量の負担を増やすのが簡単かつ効果的
メルカリの大義名分である物を捨てたいだけの人間には赤字にならなきゃ影響ないだろうし営利目的の輩にとっちゃ致命的

メルカリでは実際には配達料の値上げで手を打ってきたな
配送業には今まで散々迷惑かけてきたもんな

581 名前:HG名無しさん (エムゾネ FFca-LOS0 [49.106.188.76]) mailto:sage [2022/06/03(金) 22:20:44 ID:fudgprZUF.net]
メルカリとか定価表示を義務付ければ馬鹿な値段で買うやつ減るだろうになぁ

582 名前:(スップ Sd6a-c4ry [1.75.224.31]) mailto:sage [2022/06/03(金) 22:32:12 ID:VVJI6qqed.net]
家電みたいにオープン価格でメーカー希望小売価格のないものとかそもそも定価のない自作品とかどうすんだ?

583 名前:HG名無しさん [2022/06/03(金) 22:51:13.88 ID:r6zbn2+q0.net]
福岡には今から並ぼうとする馬鹿がいるようだぞ。
https://twitter.com/t_omosan/status/1532663414270484480
(deleted an unsolicited ad)

584 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 22:55:56.23 ID:8gpmYrD70.net]
ジオ買い占めネカマの友人か

585 名前:HG名無しさん [2022/06/03(金) 22:56:51.71 ID:EJUGFxqyM.net]
福岡は徹夜推奨だからしゃーない
正月はルール守った奴らが買えなかったからね

586 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 23:02:38.01 ID:UlGREQ4N0.net]
>>575
メルカリどころかアマゾン、楽天、ヤフーショッピングとか
ショッピングモールですら定価以上になってたら、定価は表示しなくなるからな

587 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/03(金) 23:11:13.13 ID:p6yNvrNX0.net]
定価(メーカー希望小売価格)表示義務付とか実現性の無い提案されてもな

588 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/04(土) 00:22:48.68 ID:xx4UevaW0.net]
>>575
再販対象商品でもないのに「定価」なんて存在しない
存在しない以上どのような値付けをしようとも販売者の自由だしそれを買う買わないは消費者の自由

589 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/04(土) 00:53:06.54 ID:SG3yX1Yt0.net]
だーかーらー手数料か送料値上げだって言ってるだろうが
元々処分するついでなんだからいくら関税取ったってバチ当たんないだろ?



590 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/04(土) 00:54:59.35 ID:SG3yX1Yt0.net]
それとも本当は転売対策とかされたくない奴がバカ装って荒らしてるのか?

591 名前:HG名無しさん [2022/06/04(土) 00:56:22.59 ID:eW3V00ef0.net]
馬鹿が並ぶから…消えて欲しいわ

592 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/04(土) 01:19:06.24 ID:WhLaMlap0.net]
そこまでして何が欲しいのか…

593 名前:HG名無しさん [2022/06/04(土) 01:21:50.32 ID:eW3V00ef0.net]
どうせ作らないだろうにな

594 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/04(土) 01:35:43.30 ID:DYv7H4eE0.net]
ジ0ガルバルディ

595 名前:HG名無しさん mailto:sage [2022/06/04(土) 05:04:56.27 ID:VkoaUycPd.net]
>>577
まだ再販出荷日が公開されてた4月頃の秋淀も閉店直後から並んでる奴いたな

596 名前:HG名無しさん (アウアウアー Saff-LwOq [27.85.205.61]) [2022/06/04(土) 06:46:10 ID:S3io3Bvra.net]
おいおい、もう並んでるのかよ

597 名前:HG名無しさん (ワッチョイ 039d-LwOq [60.151.5.95]) [2022/06/04(土) 06:48:22 ID:eW3V00ef0.net]
https://twitter.com/syuseipt/status/1532765727412744194
(deleted an unsolicited ad)

598 名前:HG名無しさん (ワッチョイ 039d-LwOq [60.151.5.95]) [2022/06/04(土) 06:49:24 ID:eW3V00ef0.net]
https://twitter.com/kurowashi_joker/status/1532830858830544896
はぁ
(deleted an unsolicited ad)

599 名前:HG名無しさん (ワッチョイ 039d-EddJ [60.150.79.116]) mailto:sage [2022/06/04(土) 07:06:14 ID:4Xze0dN10.net]
抽選なぜやめたし
こうなること分かってただろうに‥‥



600 名前:HG名無しさん (ワッチョイ 039d-LwOq [60.151.5.95]) [2022/06/04(土) 07:08:31 ID:eW3V00ef0.net]
「今週は再販、新商品の販売はありません」
だったら良いのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef